旦那さんと、お腹の赤ちゃんの事で悩んでいます
文才力がないので読みにくいと思いますが宜しく
お願い致します。
私23歳初婚、旦那さん40バツ1子供2人、元奥様が
子供2人を引き取って育てています。
毎月養育費として40万を支払っています。
私と旦那さんとのお付き合いは不倫からでした。
奥様とは子供が産まれてすぐに別居をしていて
子供が居たから離婚はしなかったと言っていました。
奥様にも私が旦那さんと付き合いだした時には
彼氏が居てたりと、旦那さんにはお金だけくれてたら
いいとゆう関係でした。そんな中、私が妊娠をして
相手の子供はもう大きいからとゆうこと、ただ、子供に
罪はないからと離婚をするのを少しためらいながらの
離婚でしたが、離婚をしてすぐに私と籍を入れました。
子供達は、離婚するのは勝手やけどTDLには連れてって
なあ~とゆう感じでした。離婚する事事態はお金だけで
したのであっさりだったほうだったと思います。
長くなるので続きます。→
続きです
その離婚をする前に元奥様がうんぬんより
私が旦那さんの考え方に理解ができなくて
(妊婦は病気じゃない、甘えるな)私は現場仕事で
営業、テレアポ、現場、現場は重い物を
もったりもする、朝8時~夜は遅い時で午前2時
過ぎ位まで仕事をしていた)ただ、辛いシンドイ
ばかりじゃなく、お客様と出会える事や学んだ事を
考えたら悪い事ばかりじゃなかったのですが、
それに対して元奥様は無職、子供達も大きし働けない歳
でないのに働かない、生活費家賃含めて40万を渡して
いることに私は納得がいかなくてモヤモヤ。
仕事をして家の家事を
時間的に考えて両立は本当に厳しいし、週6勤、休みが
一日あるのですがいつも大掃除で、まともに
ご飯を作ったり、掃除がおろそかになってたりと
規則正しい生活なんてありませんでした。妊娠初期は
ツワリとかで本当に辛かったです。
旦那さんと出会って
から私は友達とかろうじで連絡は取れるもの、一度も
遊ぶ事もなくなり、相談や気持ちの不満をいう相手、
両親や兄弟にすら連絡する事も少なくなりました。
続きます。→
続きです
仕事もですが、元カノに連絡をして(浮気ではない)
ご飯に行ったり、お金を渡したりとわけのわからない
行動、そんな、生活が妊娠を理由に嫌になり
旦那さんが寝てる間に実家に家でをしてしまいました。
それはまだ籍に入る前の話しで、この先が私の心の
問題の話しなのですが…。私が家出をしてるほんの
3日位の間に、2人ではじめた生活の家にデリヘルを
呼んで行為におよんだ事が会社の同僚からメールが来て
わかってしまいました。私は籍も入れない、子供は私が
育てると言って旦那さんと大げんかをしたけど、母親が、
あんたはお母さんになる、今は子供の為に籍を入れなさい、未婚で生むのと結婚離婚をして生むこは社会的に違うからと言われたこと、デリヘルを呼んだ旦那さんに本気で
殺意を覚えて憎くて腹立たしい半面それでも大好きで
傍に居たいとゆうこと、赤ちゃんの事を考えたらと…
結婚に至りました。旦那さんは友達も女も居て、私には
裏切る旦那さんしか居てない…お腹も膨らんで体型も
崩れて胸にもお腹にも妊娠線ができて、鏡で見るたび
目を伏せて毎日泣いてしまいました。
続きます。→
長くてすみません。
今現在臨月に入ったのですが、一ヶ月前に切迫早産になってしまい入院してる期間(今な退院しました)またデリヘルを家に呼ばれり元カノにお金を振り込んだり、離婚してもしょっちゅう家族と会いに行ったりする旦那さんの行動に不満があり、旦那さんといっぱい話し合い、一からやり直して産まれてくる赤ちゃんと
3人で生活をしようと話してもう裏切らないって約束したのにまた裏切られて…。お腹の赤ちゃんも最低な事に
可愛いと感じれなくなって毎日赤ちゃんには申し訳ないけど消えたくて消えたくてどうしていいのかわからなくて。
給料は寝ずに頑張り、営業が上手くいけば
ありますが、無いときは全くないといった感じです。
文書めちゃくちゃでほんとすみません。
子供の事も、旦那さんの事も、
どう受け入れていけばいいのかわからなくて
ほんとに苦しいんです。
不倫までして、元奥様から奪い取ったご主人でしたが、どうやらかなりのハズレだったようですね…。
キツいようですが、不倫のつけかもしれませんね…。
妊娠中は、精神的に不安定になりますし、しばらくはご実家でゆっくりされて、産後落ち着いたらご主人とお話されてもいいかもしれません。
が…そんなご主人なら主さんがいない自宅でまた好き勝手するでしょうね。
お母様がおっしゃることも分かりますが、離婚も視野にいれてもいいのではないですか?
元カノや、養育費のことは分かりませんが、ご主人が元ご家族に会うのは、仕方ないと思いますよ?
主さんと不倫さえしなければ、そのまま家族でいられたのでしょうから…。
ご自分のされたことのしっぺ返しだと思い、ゆっくり今後のことを考えてみてはいかがでしょうか?
今のままでは、産まれてくる赤ちゃんが可愛そうです…。
旦那さん自体は、私が不満を言わなければ
妊娠後期に、入ってからですけど
優しいです。かなり暴言吐いたり怒鳴る時も
ありますが、それは慣れました。
帰ってくるのが遅い時や、
ご飯がいらない時は連絡して
と約束してるのに
昨日、会社の一周年だったのですが、
パーティがあったみたいで
晩ご飯を作りまっていましたが、
ラウンジの女の子と会社の従業員と
ご飯を食べに行ってたみたいです。
解ってたらご飯も作らないし
ご飯を食べずにずっと待ってるような事も
しない。私は洗濯物と腐らせる為に料理を
作り続ける家政婦みたいな感じがして
辛いです。
私が甘いですか?
普通はこんな事
当たり前なんですか?
結婚ってこんな感じなんですか?
旦那さんにはお前はまだ子供やから。
他人の芝生が青く見えるねんって言われます。
そうなんでしょうか。
寝る所もあります。
食べるのにも今は困っていません。
裕福な生活でなく、普通には暮らしてます。
でも気持ちが辛いです。
全て私が悪いのは承知です。
言い訳がましいですが、
離婚してくれ、気持ちがない、お金だけくれ、と
ずっと言い続けてたのは元奥様です。
元に元奥様は恋人が居てました。
子供達も奥様の不倫相手とご飯へ行く仲です。
私は子供達と会ったことはありませんが、
私もどうゆう関係かよくわかりません
家族とゆうのは確かです。
最低ですが、
私自身奥様や、子供達から、パパを奪ったとゆう
感覚がありません
- << 28 >離婚してくれ、気持ちがない、お金だけくれ って言われるって事は、それだけでしかない人間だって気付かなきゃダメよ。凄いヒントいただいてたのに、活かさなかったなんてもったいない。 赤ちゃんは愛しなさい。自分の見る目のなさ、行動の浅はかさ、ふがいなさを赤ちゃんにぶつけないで。頑張って元奥さんみたいに養育費ひっぱる事ね。それしかない。
自分自身で書いていて
ほんとに自業自得だとゆう言葉が
1番あっているのだと思います
選んだのは私ですし。
旦那さんと結婚して4ヶ月ですが
離婚の話しを今からしてきます。
赤ちゃんもどっちが引き取るかも
夫婦で話してきます。
要らないスレッドたててしまい
申し訳ございませんでした。
結局言いたい事を伝えれてない
訳のわからないスレになってしまいました。
不愉快にさせてしまいほんとにすみませんでした。
- << 13 わかりましたよ(^-^;)主さんが子供を授かり、母親になる準備をしてる中…不倫で結ばれた罪悪感で色んな感情や葛藤をまとめきれず 書かれたようですね 結局言事実は☆ *不倫で結ばれた、彼は40才、現在妊娠中 *妊娠中浮気を何度もされました *元妻とは子供が二人いて現在も連絡を取合う *養育費を40万払っている *私は妊婦ですが仕事して生活を維持してます *両親は子供や今後の為籍を入れることを進めます で、この男性と今後どうしたらいいか悩まれているのですよね? 結論としては浮気性は治らない なぜなら罪悪感がないから 主さんは不倫で結ばれた事により 凄く罪悪感を感じておられるように見えます ですが彼は、全く生活態度も改めず元の家族や元カノには金銭的な援助をしている事実 それに主さんは限界を感じているように思います、不倫で結ばれた事実を除けば 大変かわいそうに思います…大変そうですし… 主さんも彼の子供を授かった以上、その子供に対して彼にも責任を果たしてもらうべきです 40のおっさんが不倫して若い主さんを妊娠させて、とんでもない男です 籍を入れなくても養育費や慰謝料払っていくれる男性ならいいですが、無責任そうなので 戸籍が汚れますが一度籍をいれて 養育費を払って貰えるように自分と子供を 守るすべを見つけるべきです 愛さえあれば、子供がいたら大丈夫!!何があっても彼との生活を守りたいと思えば、努力してれば、幸せ感じる時もあると思いますよ 違う男性と今後付きあったり結婚しても 不倫をしていたら疑い深くなります、自分が人をだませていたから、人も信じられなくなってる状態なのでは? 主さんに、 必要なのは、産まれてくる我が子の為に 出来る限りの努力をする事!! 母親になる覚悟を決める事!! それが出来たら今後や将来にすべき事が見えるはずですよ 彼や主さんの人生じゃなく 子供を一番に考えてください 子供に罪は1パーセントも有りませんから 頑張れ!!不倫は済んだ事 今更悩んでもどうにもならないよ(。・・。) 彼なんかとっくに忘れてるみたいじゃないですか?強くなってください
>> 10
自分自身で書いていて
ほんとに自業自得だとゆう言葉が
1番あっているのだと思います
選んだのは私ですし。
旦那さんと結婚して…
わかりましたよ(^-^;)主さんが子供を授かり、母親になる準備をしてる中…不倫で結ばれた罪悪感で色んな感情や葛藤をまとめきれず
書かれたようですね
結局言事実は☆
*不倫で結ばれた、彼は40才、現在妊娠中
*妊娠中浮気を何度もされました
*元妻とは子供が二人いて現在も連絡を取合う
*養育費を40万払っている
*私は妊婦ですが仕事して生活を維持してます
*両親は子供や今後の為籍を入れることを進めます
で、この男性と今後どうしたらいいか悩まれているのですよね?
結論としては浮気性は治らない
なぜなら罪悪感がないから
主さんは不倫で結ばれた事により
凄く罪悪感を感じておられるように見えます
ですが彼は、全く生活態度も改めず元の家族や元カノには金銭的な援助をしている事実
それに主さんは限界を感じているように思います、不倫で結ばれた事実を除けば
大変かわいそうに思います…大変そうですし…
主さんも彼の子供を授かった以上、その子供に対して彼にも責任を果たしてもらうべきです
40のおっさんが不倫して若い主さんを妊娠させて、とんでもない男です
籍を入れなくても養育費や慰謝料払っていくれる男性ならいいですが、無責任そうなので
戸籍が汚れますが一度籍をいれて
養育費を払って貰えるように自分と子供を
守るすべを見つけるべきです
愛さえあれば、子供がいたら大丈夫!!何があっても彼との生活を守りたいと思えば、努力してれば、幸せ感じる時もあると思いますよ
違う男性と今後付きあったり結婚しても
不倫をしていたら疑い深くなります、自分が人をだませていたから、人も信じられなくなってる状態なのでは?
主さんに、
必要なのは、産まれてくる我が子の為に
出来る限りの努力をする事!!
母親になる覚悟を決める事!!
それが出来たら今後や将来にすべき事が見えるはずですよ
彼や主さんの人生じゃなく
子供を一番に考えてください
子供に罪は1パーセントも有りませんから
頑張れ!!不倫は済んだ事
今更悩んでもどうにもならないよ(。・・。)
彼なんかとっくに忘れてるみたいじゃないですか?強くなってください
返事ありがとうございます。
私は赤ちゃんとの2人の生活が1番やと
思っています。
旦那さんに離婚をして子供を私が引き取ると
言ったら、お前には子育てできると思えないから
俺が引き取って、俺と義理母で面倒見ると
言われました。私の考え方は甘いし、実際
子供産まれたらベビーシッターと家政婦雇うから
働けと言われてました。
私は赤ちゃんを産んだら、赤ちゃんが喋れる
ようになり、痛いとか寒いと感情を伝えれるまでは
傍で子育てをしたいと思ってました。
私は今休職中(自営業なので旦那さんと仕事一緒)
なので、離婚をしたら無職になり収入が途絶えてしまう
お金は旦那様が管理してるので、必要の金額を
言って今までやりくりしてきました。
収入がない私と収入がある旦那さんだったら
裁判したときに、子供の親権を私は取れるのか
物凄く不安だし、お金のある旦那さんの傍で居てる
ほうが、子供が不自由しないのではないか?
とも思います。
穏やかな妊婦生活なんて全くなく
喧嘩だらけで怒鳴られ私も叫んだりして
今まで泣いて泣いての臨月になりました。
赤ちゃんを凄く傷つけたと後悔でいっぱいです。
赤ちゃんを産んで愛せるかな?って、母親に話したら、
産まれて抱っこしておっぱいあげてたら
嫌でも愛は生まれるよって、言われました。
産んで親じゃない、育てて親やとも言われました。
旦那の意思なんて、先のことを考えるのを
目を閉じてしまえば
私は赤ちゃんと居たい…
元気な赤ちゃんを生みます!
13でのお返事を下さった方。
まさにその通りです。
ほんとに。まとめて下さり
ありがとうございます
ただ、可哀想なのは子供だけなので
子供を1番に考えたいと思います。
- << 20 彼はどうしようもない男だけど 主さんの為に妻子を捨てて主さんを選んだ事で責任を果たしたと思っているのでしょう… 元妻も2人の子を産み育てた母親です 元妻にも親きょうだいいますよね、その付き合い 思い出や気持ちに整理をつけ 主さんを選んだんだのです 現金は渡せるけど、気持ちは主さんにいったのでしょう? 離婚て凄い大変なんですよ、余程の意思と精神力がないと出来ません 大変な思いして離婚したはずです、少しは彼のこと思ってあげる言葉とか言えましたか? あなただけじゃなく彼も傷ついてますよ ダメな物同士思いやり仲良くやっていく事も出来ますし お互いがお互いに支えて欲しい部分が違うのかもしれません、彼はなぜ自分が離婚までする必要あったのか 妊娠しても精神的に子供のままの主さんを見て正直後悔してるのかもしれません…それで浮気的なことしてるのかも… 浮気男をかばいたくないですが 離婚して主さんを選んだ事は、それ以上の愛情表現は無いのでは? だから、妊娠して仕事キツいことやお金の事 素直に彼に甘えたりして頼ったり素直にしたら案外うまくいってたのでは スレからわかるように、主さんは40くらいのおっさんじゃないと受け止めれないような 難しい感情をお持ちのようなので 相手は疲れると思います 不倫はもうしない覚悟決めて幸せになりたいと素直に感情だされたらどうですか? 気の使い方が分かり難いんだと思います 立派な赤ちゃん産んでください 毎回長文ごめんなさい
>> 15
13でのお返事を下さった方。
まさにその通りです。
ほんとに。まとめて下さり
ありがとうございます
ただ、可哀想なの…
彼はどうしようもない男だけど
主さんの為に妻子を捨てて主さんを選んだ事で責任を果たしたと思っているのでしょう…
元妻も2人の子を産み育てた母親です
元妻にも親きょうだいいますよね、その付き合い
思い出や気持ちに整理をつけ
主さんを選んだんだのです
現金は渡せるけど、気持ちは主さんにいったのでしょう?
離婚て凄い大変なんですよ、余程の意思と精神力がないと出来ません
大変な思いして離婚したはずです、少しは彼のこと思ってあげる言葉とか言えましたか?
あなただけじゃなく彼も傷ついてますよ
ダメな物同士思いやり仲良くやっていく事も出来ますし
お互いがお互いに支えて欲しい部分が違うのかもしれません、彼はなぜ自分が離婚までする必要あったのか
妊娠しても精神的に子供のままの主さんを見て正直後悔してるのかもしれません…それで浮気的なことしてるのかも…
浮気男をかばいたくないですが
離婚して主さんを選んだ事は、それ以上の愛情表現は無いのでは?
だから、妊娠して仕事キツいことやお金の事
素直に彼に甘えたりして頼ったり素直にしたら案外うまくいってたのでは
スレからわかるように、主さんは40くらいのおっさんじゃないと受け止めれないような
難しい感情をお持ちのようなので
相手は疲れると思います
不倫はもうしない覚悟決めて幸せになりたいと素直に感情だされたらどうですか?
気の使い方が分かり難いんだと思います
立派な赤ちゃん産んでください
毎回長文ごめんなさい
最初に旦那さんと出会った時は
独身だと聞いて付き合いました。
付き合いしてから奥様や子供が居てる事が
わかりました。
付き合いを持続したのは、好きだとゆう気持ち
を諦める事ができなかったことと奥様との関係を聞いて、奥様が旦那さんにお金しか求めてないなら…と
私の最低な判断で付き合いをやめませんでした。
旦那さんが浮気とゆうのは
籍を入れる3日前のデリヘル行為から
解ってきた事でした
不倫は最低な行為、絶対によくないし、
自分に返って来たと思っています。
ほんとに馬鹿でした。
後悔する分際でないのも解ってます。
私の両親に先に話しを伝えたら
もう帰ってきなさいと言ってくれました。
ほんとにこうゆことをしたのに
恵まれてる環境だと思います。
それに甘えるばかりでなく
深く反省をして生きていきたいとおもいます。
主さんは「こんなつもりじゃなかった」を繰り返す人生を送るつもりですか?
旦那さんのことはそういう人だというのは不倫してた時からわかってた事でしょう?お子さん達がアッサリしてたのも父親を諦めてたからですよ。つまり主さんのお子さんも色々お父さんに裏切られる生活を送るんです。
主さんは子供を愛情たっぷりに育てたいと言ってますが、不倫→裏切られ→離婚しても受け入れてもらえる、なんてモラルも無く自業自得の尻拭いを全部やって貰ってるお子様に子供が育てられるとは思えません。
実家にお子さん押し付けるのが目に見えてます。子育てはペット育てるのとは比べものにならないくらい思い通りにならないし「こんなつもりじゃなかった」の連続ですよ。
浮気症の旦那さんが好きなら浮気を受け入れて上手く気持ちを安定させる。離婚するならできるだけ実家に頼らず自立して子供を育てる努力をする。
子供じゃないんだから行動にはすべて責任がついてまわりますよ。
批判的レス、多いなぁ…
妊婦さんなんだよ…。
主さんあなたが言ったように、赤ちゃんは貴女を選んで来てくれたんだよ。
『産むことは誰でも出来る。育て上げて初めて親になる。』その通りだよ。
子供を手放したくなく、尚且つ離婚したいならば、今は親に甘えたって良いじゃない。
それが子供の事を最優先に考える行動だと思うよ。
もう一人の身じゃないんだから。今一人でがむしゃらに働いたって良いことない。
まず土台を作れるまでは親に甘えなよ。
そこから子供と二人、自立出来るよう頑張ればいい。少し頼りない主さんかもだけど、母は強し!
旦那に子供渡しちゃダメだ。
貴方は優しい人だと思うよ。元気な子産んでね。
可哀想だけど、別居してる時点で何か大きな問題がある可能性高いのは分かるはずだし。元嫁もだから別居や離婚にいたったんだよ。
子供いなかった主さんは分からなかったかもしれないけど、子供がいて離婚や別居するって、それぐらい最低な事が沢山あったってことなんですよ。
元奥さん、子供二人も産んで、凄い我慢して我慢して、それでも無理で別居したんでしょうね。子供もいるし、お金ないから、離婚はしなかったんだろうけど、主さんの妊娠で、まぁいっか!元旦那らしいや。若い子騙して妊娠させるなんて(笑)どうぞどうぞ。その若い子だって不倫するような性悪だから、これから苦労するだろうけど、知ったこっちゃない(笑)だけど、養育費はちゃんと払ってよ。私は散々傷つけられたんだから。
って元嫁は思ってた感じじゃないですか?
主さんは若いから騙された感じはしますが自業自得すぎます。そもそも、そんな年上と付き合う事からしても常識外れ。年の差結婚は非常に稀なので騒がれるんですよ?芸能人や金持ちの一般人なら金ちらつかせて若い子とってのは有り得ますが、まったく普通のオッサン。しかも不倫、主さんのこと同情できません。
初婚同士の結婚で初めて欠陥が見つかったとは違って、一回欠陥が見つかって返品されてるのに、欠陥があるって今さら騒いでる感じ。
何度もすみません。それに元嫁には彼氏もいるし、働いてないとのことですが、離婚したんだし、働くんじゃないですか?今までは婚費扱いで離婚したら養育費になり減るはずですし。今はまだ惰性ではらってるかもですが。
奥さんも貴女のように信じては裏切られ、信じては裏切られを繰り返ししてきたはずだし、今現在彼氏がいても良いんじゃないですか?貴女の現旦那さんと過ごした辛い日々を少しでも和らげる心のより所を別居してしばらくしたら求めても良いと思いますよ。貴女の現旦那さんだって浮気風俗暴言をしまくっていたはずですから。今は40歳なら若い時はもっと酷かったでしょうね。性欲も制御できず、元嫁は悲惨な結婚生活だったと思います。主さんより元嫁が可哀想です
皆さん、不倫だって騒ぐけどこの主さんの場合違くないですか?普通の略奪婚狙って結婚した不倫女ではないと思います。むしろ可哀相な哀れな人だと思う。
私が感じたのは…元奥さんとは本当にダメで…というか、旦那がダメ過ぎて見限って別居してたんでしょ。(妊娠中にデリヘル、働かせる、元カノに用途不明のお金渡すってだけで胡散臭い男だとわかる)そこにたまたま若い主さんがいて若さ目当てに付き合い、計画性もなく妊娠させる。で、仕方なく結婚みたいな。
主さんも確かに悪いけど…まだ23だもんね。それにしても、40にしてこの旦那さんダメ男ですね。
しかも、嘘つきだね。元カノでなく本当はバツ2なんじゃないの?なんで元カノにお金渡すのよ?
月40万ってことは相当悪いことしたんだね。区役所行って旦那の給与所得見てみればどうですか?
まして、奥さんとのこと旦那からしか聞いてないなら、もっと違った事実が出てくるかも。
とにかく、離婚は待って、旦那の給与から何から何まで調べたほうが良いですよ。離婚理由になる何か出てくるかも。
ちなみに親権は小さいと母親にいきますよ。
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 95HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 235HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 158HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 235HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 95HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 580HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 803HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 73HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 73HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る