🎡🎈アトムのお家🎈🎡

レス500 HIT数 5372 あ+ あ-

2012/12/19 12:32(更新日時)

ようこそ🙌
アトム2号館へ🎉

🚊アトムの部屋🚊から、お引っ越しです🎉

男女問わず、新しいお仲間も、大歓迎ですので、気軽に立ち寄ってて下さい🎉

挨拶が遅れましたが…私が主の、アトムです🙇
一応、恥ずかしがり屋な、女の子です😄
普段は、呟いていますが、気軽に遊びに寄って下さいませぇ~😳✨

※誹謗中傷など、荒らしはご遠慮下さい!
宜しくお願いします!

タグ

No.1873473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 まっ、無理でしょうね👆😏

20個覚えれたら、なんかご褒美をあげますよ👆

美月さんがね👆😏

No.402

>> 401 ライダーさんは、直ぐアトムを苛めるけん、美月さんに言い付けてやるぅ~

えぇ~ん😭
うぇ~ん😭

美月さ~~ん📣📣📣

ライダーさんがねぇ~

アトムは、たくさん百人一首を覚えきらんって…
苛めると~~📣📣

えぇ~ん😭
うえぇ~ん😭

No.403

>> 402 美月さんはおやすみ中ですよ〜だ😏

No.404

>> 403 ライダーさん😰

🌈がマイナス2人になりそう😣
ロボさんと、匿さんトビそうなの~今、必死に交渉中なの~😣

引っ越しさせなきゃ😣

No.405

>> 404 ん❓何の事だすか❓😰

No.406

>> 405 ごめん、ごめ~ん😄

アトムの独り言やけん、気にせんといて~😄

ご飯支度してきまぁ~す🏃💨💨今晩はカレーライス🍛だもんねぇ~👋😜

美月さんだけには、あげるよン✨

No.407

>> 406 気になるけど、いいばい👋😏

だけん、美月さんは寝とるて👆

今頃はエロい夢ば見よるばい👆😏

また、怒られるかな😉💦

心が広い美月さんなら怒らんかな😉

No.408

ライダーさん😒

『寝る、寝る、ね~るね』じゃなくてぇ~😜👆

『くる、くる、ぱ~あま』なんですからねぇ~😜👆

No.409

>> 408 もう😒

俺の自スレの事ば🈁で言っても美月さんは分からないんですよ👋

それに、なんで俺が天然パーマて分かったんですか❗❓

風呂に入って寝ま〜す👋😉

美月お母さ〜ん❗アトムさんが、ライダーを苛めてますよ〜❗❗❗

アトムさんを怒っとってくださ〜い❗❗❗

No.410

アトムです🌠

今、アトムは下の娘の看病です😰

さっき体を触ったら熱いの~😱それで体温をはかったら8⃣度6⃣分だったからた😰何の熱だろう~😰

学校無理や~夜があけたら、病院連れてこ~😰

No.411

おはよう😰
アトム…

今、目が覚めて下の娘の熱をはかったら、7⃣度8⃣分まで下がった…😰

今日は学校は休ませて病院へつれてくつもり…よく寝てるから…まだいいのかなぁ~😰

今日は娘と一緒にベッドにねてるよ😰

No.412

>> 411 アトムさん、美月さん、おはようばい✋😉

アトムさんの子供さんの、風邪が治るダンスば踊ります✋

イェイッ🎵
  r⌒⌒⌒ヽ
  (( (  ) ))
  (( 人人人 ノ
  (( ・ω・ )ノ ))
(( ( つ ヽ
   〉とノ )))
   (_ノ(_)
イェイイェイッ🎵

r⌒⌒⌒ヽ
  (( (  ) ))
  (( 人人人 ノ
  ((´・ω・)ノ ))
(( ( つ ヽつ
   〉  i ))
   (_ノ(_)
イェイッ🎵
  r⌒⌒⌒ヽ
  (( (  ) ))
  (( 人人人 ノ
  (( ・ω・ )ノ ))
(( ( つ ヽ
   〉とノ ) ))
   (_ノ(_)
イェイイェイッ🎵
  r⌒⌒⌒ヽ
  (( (  ) ))
  (( 人人人 ノ
  ((・ω・`)ノ ))
  ⊂/ ⊂ )
   i  ヽ
 (( (_)^ヽ_) ))

風邪菌さよなら🎵
バイバイキ〜ン🎵👋😉

No.413

おはようSAN🌞(^O^)/

娘の熱…今朝、6⃣度まで下がってた~(´∀`)

だけど、油断は禁物だから、今日は🏥病院へ連れて行ってきます😰

何か最近、🏥病院ばっかり行ってる気がするぅ~😰

ではまた後でね…👋😉

No.414

>> 413 俺は上さんば病院に連れて行って、帰ってきたとこ✋

バカが最初から送って行ってて言えばええちかっ、ビールば飲んだ後に言うもんだけん、イラッとしたばい😡

最初から素直に言えばええとだん😡

あっ💦すみません💦

取り乱してしまいました🙇

美月さんは元気なのかい❓
まだエロい夢を見ながら寝とるとかな❓😏

No.415

>> 414
奥さんと💑デートする予定だったんでは無いんですか~😳✨
ラブラブで愛妻家のライダーさんだし…😰

だけど…奥さんって強がりで負けず嫌いなんでしょ!?
かなり旦那さんのライダーさんに気を遣ってるのは間違いないよ❗❗

奥さん、本当にみててあげて下さいよ~❗❗❗❗

アトムの部屋に来てないで~かなり痛みをこらえてる…アトムのテレパシー感じるの😳✨

だからアトムの部屋にライダーさんは当分、出入り禁止❗❗❗デアリマス👮

No.416

>> 415 分かりました✋

入院になったみたいです😰

No.417

>> 416 ご心配おかけしてすみません🙇

まだ痛みが強くて検査ができないみたいなので、痛みが治まったら検査するそうです😰

美月さんはどうしたのかな❓😰

美月さん、俺の自スレも覗いてくださいね😉

ではまた👋😄

No.418

美月さん✨
アトムって、やっぱり強がりなんかなぁ~✨
へそ曲がりなんかなぁ~✨アトムのヘソがどっちに曲がっとるか、美月さんだけに内緒で教えてあげるけんね~✨
👂耳をかして❓

えっとねぇ~アトムの👂耳わねぇ~ヘソが↖↘ななめ45度に曲がっとるんよ…

何か美月さんが居らん時に限ってアトム…壊れる…

美月さん…アトム…のそばにおってね…

No.419

アトムです🎵
さっきまで天気が良かったのに、急に雲ってきてしまった😰
洗濯物を入れた方がいいかなぁ~😰

洗濯物をたたむのが、山ほどあるから、誰か手伝ってチョンマゲ😣

ライダーさ~ん✨
美月さ~ん✨

待ってるよン🎵🎵

No.420

>> 419 アトムさん、美月さん、こんばんは✋😄

バレーから帰って来て、ゆっくりした後、風呂に入って、今は布団の上でゴロンとしとる😄

上さんが入院して2日目😰
家が静かばい😰

明日も頑張ろっと✊

おやすみなさい✋😪

No.421

>> 420 アトムさん ライダーさん
おはようございます…

ライダーさんは奥さんが入院されたみたいで心配してます…

今日は少し長くなりますが…

ここ2日間考える事があって悩んでました😰

黙って過ごせれば済む事なんですけどね…💦
それが出来ず、こうしてレスする事にしました🙇

• << 424 美月さん、お帰りなさい😰どっか行ってしまったのかと思いました…😰 何か悩んでらしたんですか~😰 今は、どんな感じなんですか❓

No.422

私の中である事が繋がってしまい…
アトムさんは幾つもスレ持ってて、それは別に構わないんですけど
私が前にアトムさんを元気づける為に教えた『へのへのもへじ』の女バージョンは
アトムさんのスレタイ『元気が出る』のやつだったんですよね❓

わかってるなら言って欲しかった…😢

私だけ浮かれて馬鹿みたいで…
なんだか自分でもわからなくなってきて…
『この指〜』でもライダーさんとは絡んでるし、でも知らないフリしてるし…

『🌈寂しがりや〜』でのアトムさんは全然知らない人みたいで…

• << 425 ごめん…私のせいだったんだね…😢 でも違うの… 聞いてくれる?

No.423

だから私はどうしていいかわからなくなったので…
二人に挨拶をと…

短い間でしたが仲良くして下さりありがとうございました🙇

ライダーさんは奥さんも入院されてて大変だと思いますがライダーさんも体を壊されません様に…

ありがとうございました🙇

• << 426 美月さん、おかえりなさい✋😄 美月さんは、色々考え過ぎですよ👋 もう一つのスレは、スレタイに引かれてレスしただけですよ😉 熊本に『ちびっこタイム、この指止〜まれ』ていう、短〜い番組があるけん、熊本の人かな〜と思ってね😉 途中からアトムさんじゃないかな〜と思ってはいたけど、他にレスしてる二人と仲良くなって、楽しかったから、そのままレスしとったと👆😄 途中、変な男が入ってきて、俺は殆ど主さんとは絡まず、他の二人とレスしてたからね😉💦 それから、俺は強いから大丈夫ですよ✌😉 そりゃあ、上さんが家におらんとたいぎゃ寂しいけど、(これは弱音じゃないけんね👆)、炊事洗濯とかせなんけん、弱音を吐いとる暇がない😉💦 毎日、見舞いにも行くしね😄 よかったら、美月さんも、この指のスレに来たら❓ ここで名前は言えないけど、二人はたいぎゃ良い人だけん、楽しいと思うよ👆😄 お別れはまだ速いですよ😣
  • << 427 美月さんへ… アトムです。 まずは、元気出るのスレの件で、美月さんを傷付けてしまった事は謝ります。 ごめんなさい。m(__)m 言えなかった事には2つ訳があります。 ①美月さんが、アトムのスレのレスを報告して来てくれた時は、正直、驚きました。その反面、嬉しかった。アトムのスレを見てくれて、アトムもその中で気に入ってたレスを美月さんも気に入ってくれて、わざわざアトムに教えてくれた事が、本当に嬉しかった。 でもアトムは、あの絵の書き方が、本当に分からなくて、美月さんに聞いてたら…あれがアトムのスレだと言い辛くなったの。 美月さんを、傷付けてしまって、ごめんね。 ②アトムね、そのレスしてくれた関西人を、初めは面白いなぁ~って思ってたんだけど、途中、絡みきれなくなって、半分引いてたの…😰 それで途中から、逃げるようにスレを閉鎖して、この指にスレたてたの…だけど突如、また😍男が現れて、また、来るって言われて、荒らされたりするんじゃないかと思ったから、また元気出るのスレ解除して、😍男を引っ越させたの… だけどその😍男が、ますますエロくなって、アトムには対応できないって思ったから…また閉鎖した❗ 🌈のスレ立てたら、いい感じだったのに…また😍男が現れて、無視すれば良かったのかもしれないけど…色々、対処の仕方を考えてたら…突然、レスしてくれてた女の子2人がいっぺんに、とんでしまって…寂しくなるの嫌だから…気が動転して思わず、アトムにレスしちゃたの… ライダーさん🌈のスレの事なんて知らないのに… それでやっぱり😍男に出て行くようにお願いしたの… それからね、そこそこでアトムのキャラが違うのは、そのスレの雰囲気とかで違うんだと思う。 別に役ぶってる訳ではないんよ。 一番、好きなスレは、このアトムの部屋なの… この美月さん達が居てくれる部屋なの。 だから…アトムは、ここでは、ほぼ素で話してる。 だから地元の方言を出して話してるんよ。 後のスレは、住みをなるべく隠してるから、話し方が、よそよそしかったり、わざと変えたりしてるんよ😰 関西弁も好きだけど…やっぱり九州弁が一番好きなの… この2つが理由なの。 次からは、ちゃんと隠さずに話すから…美月さん…戻って来て下さい😣 美月さん…アトムの事…もぉ~きらい? アトムは、美月さんの事…好きよ😣 離れたくない…😣 アトム、待ってるから… 戻って来て下さい😣 美月さん…おねがい(泣) アトムのとこに…戻って来て…(泣) アトムを一人にしないで…美月さん…

No.424

>> 421 アトムさん ライダーさん おはようございます… ライダーさんは奥さんが入院されたみたいで心配してます… 今日は少し長くなり… 美月さん、お帰りなさい😰どっか行ってしまったのかと思いました…😰

何か悩んでらしたんですか~😰

今は、どんな感じなんですか❓

No.425

>> 422 私の中である事が繋がってしまい… アトムさんは幾つもスレ持ってて、それは別に構わないんですけど 私が前にアトムさんを元気づける為に教えた… ごめん…私のせいだったんだね…😢

でも違うの…
聞いてくれる?

No.426

>> 423 だから私はどうしていいかわからなくなったので… 二人に挨拶をと… 短い間でしたが仲良くして下さりありがとうございました🙇 ライ… 美月さん、おかえりなさい✋😄

美月さんは、色々考え過ぎですよ👋

もう一つのスレは、スレタイに引かれてレスしただけですよ😉

熊本に『ちびっこタイム、この指止〜まれ』ていう、短〜い番組があるけん、熊本の人かな〜と思ってね😉

途中からアトムさんじゃないかな〜と思ってはいたけど、他にレスしてる二人と仲良くなって、楽しかったから、そのままレスしとったと👆😄

途中、変な男が入ってきて、俺は殆ど主さんとは絡まず、他の二人とレスしてたからね😉💦

それから、俺は強いから大丈夫ですよ✌😉

そりゃあ、上さんが家におらんとたいぎゃ寂しいけど、(これは弱音じゃないけんね👆)、炊事洗濯とかせなんけん、弱音を吐いとる暇がない😉💦

毎日、見舞いにも行くしね😄

よかったら、美月さんも、この指のスレに来たら❓
ここで名前は言えないけど、二人はたいぎゃ良い人だけん、楽しいと思うよ👆😄

お別れはまだ速いですよ😣

No.427

>> 423 だから私はどうしていいかわからなくなったので… 二人に挨拶をと… 短い間でしたが仲良くして下さりありがとうございました🙇 ライ… 美月さんへ…
アトムです。
まずは、元気出るのスレの件で、美月さんを傷付けてしまった事は謝ります。
ごめんなさい。m(__)m
言えなかった事には2つ訳があります。
①美月さんが、アトムのスレのレスを報告して来てくれた時は、正直、驚きました。その反面、嬉しかった。アトムのスレを見てくれて、アトムもその中で気に入ってたレスを美月さんも気に入ってくれて、わざわざアトムに教えてくれた事が、本当に嬉しかった。
でもアトムは、あの絵の書き方が、本当に分からなくて、美月さんに聞いてたら…あれがアトムのスレだと言い辛くなったの。
美月さんを、傷付けてしまって、ごめんね。

②アトムね、そのレスしてくれた関西人を、初めは面白いなぁ~って思ってたんだけど、途中、絡みきれなくなって、半分引いてたの…😰
それで途中から、逃げるようにスレを閉鎖して、この指にスレたてたの…だけど突如、また😍男が現れて、また、来るって言われて、荒らされたりするんじゃないかと思ったから、また元気出るのスレ解除して、😍男を引っ越させたの…

だけどその😍男が、ますますエロくなって、アトムには対応できないって思ったから…また閉鎖した❗

🌈のスレ立てたら、いい感じだったのに…また😍男が現れて、無視すれば良かったのかもしれないけど…色々、対処の仕方を考えてたら…突然、レスしてくれてた女の子2人がいっぺんに、とんでしまって…寂しくなるの嫌だから…気が動転して思わず、アトムにレスしちゃたの…
ライダーさん🌈のスレの事なんて知らないのに…

それでやっぱり😍男に出て行くようにお願いしたの…
それからね、そこそこでアトムのキャラが違うのは、そのスレの雰囲気とかで違うんだと思う。
別に役ぶってる訳ではないんよ。
一番、好きなスレは、このアトムの部屋なの…
この美月さん達が居てくれる部屋なの。
だから…アトムは、ここでは、ほぼ素で話してる。
だから地元の方言を出して話してるんよ。
後のスレは、住みをなるべく隠してるから、話し方が、よそよそしかったり、わざと変えたりしてるんよ😰
関西弁も好きだけど…やっぱり九州弁が一番好きなの…
この2つが理由なの。

次からは、ちゃんと隠さずに話すから…美月さん…戻って来て下さい😣

美月さん…アトムの事…もぉ~きらい?

アトムは、美月さんの事…好きよ😣
離れたくない…😣
アトム、待ってるから…
戻って来て下さい😣
美月さん…おねがい(泣)
アトムのとこに…戻って来て…(泣)
アトムを一人にしないで…美月さん…

No.428

美月さん…ごめんなさい
こんな釈明文を書いても、言い訳にしか聞こえないかもしれないけど…

反対に、美月さんをイラッとさせてるんじゃないかとか…って思ってます。
でも、この気持ち、アトムの素直な、今の気持ちだから…😰美月さん…ごめんなさい😢

No.429

おはよー
アトムだよ!

美月さん…
アトムとの事で、また人間不信になってしまってるのかなぁ~😢

ライダーさんには悪いけど…ここ閉鎖した方がいいのかなぁ…😢

私も今まで、沢山傷ついてきて、傷つく気持ち分かってるはずなのに…😢
それなのに、その私が、傷つけてしまった…😢

今日のお昼(正午)に、ここのアトムのお家を閉鎖する事に決めました😢

No.430

>> 429 アトムさん、美月さん、おはようございます✋😄

そうですか😰しょうがないですね😰

美月さんが来てくれて楽しかったんですけどね😰

アトムさんも、あんまり気にしない方がいいですよ👋😄

俺は大丈夫です✋😄

お世話になりました👋😄

No.431

アトムさん、ライダーさん

美月にもう少しだけ時間を下さい…

ごめんなさい🙇

No.432

>> 431 うん、分かった❗

でも、ありがとう。

レスしてくれて…

閉鎖はしないから…安心して下さい。

ただ、あまり悩み過ぎて、体調を崩さないで下さいね…それだけが気になるので…待ってます❗

No.433

アトムさん、美月さん、おはようばい👋😉

まだ閉鎖してなかったんですね😄

だけん、さしよりレスしてみました😉

ではまた〜👋😉

No.434

(^O^)/オハヨウ!!🎵
アトムです😊

今朝は、あまり良い天気でなくて☁です😔
お洗濯物が乾くか不安になってきた~😰
休みだから、沢山あるからなぁ~😔

アトムは、もう朝御飯を食べたよ😄👆

朝だけは、しっかり食べるようにしてるんだぁ~😃

美月さん、ライダーさん、今日も、笑顔😃で頑張ろうねッ😉🎵🎵

No.435

アトムです✨

子供と外出しても…全然、楽しくない😔
あぁ~言えば、こう言う娘だし…アトムはストレスのたまりっぱなし😔

パァ~と弾けたい!

憂鬱…😔

No.436

ただいま
アトム帰ったよ

連休の初日だと言うのに…子供達と一緒に出ると、疲れる…

後、3日もどうやって凌ごうかと悩んじゃう…

最近、なんか憂鬱…
またスレでも建てよっかなぁ…

みなさ~ん
もしアトムが、スレ建てたら、どれがアトムのか当ててみてぇ~📣📣

PS ハンネでも変えてイメチェンでもしよっかなぁ…

No.437

美月さん✨
ごめん…
ちょっと…アトムの気持ちが今、グラグラになってしまってて、美月さんを、待ってれる精神状態やのうなってきたばってん、閉鎖させてもらってもいいかなぁ~(泣)

閉鎖せんって言ったんやけど…アトムが美月さんを傷つけてしもうた事は事実やし…(泣)
今になって初めて美月さんの気持ちが分かったような気がした…(泣)

ごめんね…ごめんね…ごめんね…(泣)もう見られてないかもしれんけど…(泣)

明日の夜明けには閉鎖しようと思う…
そして閉鎖と共に、アトムも消えます(泣)

No.438

>> 437 アトムさん ライダーさん
おはようございます✋
ライダーさんはお仕事お疲れサマです🙇

ここはアトムさんのスレです…
アトムさんが無理って思うのであれば、それは仕方ない事だと思うし…

私もかなり悩んだし本当に人間不信にもなったし…
でもライダーさんの言われた様に考え過ぎなとこがあるのでしょう😰

楽しく話せればそれが一番だし…
ただ閉鎖する前に
アトムさんとライダーさんにお礼が言いたくて来ました🙇

短い間でしたがアトムさんとライダーさんと知り合えて絡ませてもらって本当に楽しかったです😄

最初は変な横レスして来たのにも関わらず二人共
私を受け入れてくれた優しさは感謝だし、きっと本当の二人だと…
嘘、偽りのないものだったと思ってます😢

これから、どんどん寒くなりますが
アトムさん、娘チャン
ライダーさん、奥さん

くれぐれも風邪等、体調管理には気をつけて下さいね👋😄

また、どこかで…😳
ありがとうございました✨✨✨✨

No.439

>> 438 アトムさん、美月さん、おはよう✋😄

そうですね😄美月さんの言う通り、🈁はアトムさんのスレですからね😄

美月さん、この指には来ないの❓

面白い人が二人いるから楽しいよ😉

😍⬅のも居るけど、俺は殆ど絡んでないけどね😉

あっ💦あっちのスレも閉鎖するとかな❓😰

美月さんも身体に気を付けてくださいね👆😄

アトムさんも、なんがあったから分かりませんが、身体に気を付けてくださいね👆😄

では、ばいちゃ👋😉

No.440

何が勘違いですか?

今は女性が主のは関係ないでしょ?

俺が主のしりとりには来ないで欲しいと言うのが、何が可笑しいんですかね?

No.441

>> 440 一つ一つ説明せんとダメ?
勘違い=人のスレで、スレ立ての宣伝!?って事です!

じゃ~行ってたとしましょう~じゃ~なんで行っては行けないんですか?
もうセッカクの友達を譲りたくありません!
一度 私の住みとお隣サンの主サンをみつけた時に、奥さんは私との絡みを無視され優しい主サンが代わりに絡んで頂きました!その時は悲しかったから、奥さんにお譲りしたんです!
それをまた、親睦も深まったお友達だって中にはいるのに…今頃になって来るなって…早く言えばいいじゃん!
私は、あの中の色んな人と仲良くなりたいから行ってるだけで、誰もライダーに構って欲しいチャンじゃないですよ!
現にライダーには滅多に絡まないし…
可笑しいですか?
普通の新規の人間です!
意識されてるのは、そちらではないのですか?
社交的にでも絡んでこられれば、チャント受け返しするつもりですから…
普通にしてるのに…何で言われなければいけないの?

No.442

>> 441 あそこのみんなは、初めからしりとりで、仲良くなった人と、俺のスレに新しく来てくれた人達なんです!

仲間が欲しいなら、自分でしりとりのスレば立てて、仲間を作ったらどうですか?

No.443

>> 442 だから…その大事な仲間さん達に私が何か罵声を浴びせた?

何か不愉快な事でもした?
私は、例えされてても、したりはしませんよ!

それとも、私が入るせいで誰かが迷惑してるのですか?
誰ですか?

No.444

なんなら、俺のスレの中でスレ立ての宣伝ばして、みんなに呼び掛けていいですよ!

No.445

>> 444 宣伝なんかしたら手に終えなくなります!

仲間って一期一会でしょ?変わりなんて要らない!
私がハンネとそうじゃないのとに使い分けてるのは、主婦(主夫)さんと、そうでナイ普通に雑談とを分けてる為だし…宣伝しなくても、ハンネで出してる日記をみたら、興味をもってくれた人が、ハンネの雑談に入ってくれるかな~と思ってるからだし…

そのうちに広島弁でスレ立てしてる花音のスレに🈵スレを機会に仲間を引っ越ししてもらうつもりで、幾つかスレを立ててるんです!美月さん~

しりとりは、ただの息抜きに行ってるだけだし…
ライダーさんのところが賑やかだし、話の合う方が沢山いらっしゃるから行ってるですよ~
気にしなきゃイイ話じゃないかと思うけど…
ただのレス仲間じゃないのですか?

No.446

>> 445 そうですか!

じゃあ、今の俺のが満になるまでに、引っ越し先に呼びたい人に声を掛けてください!

俺のは暫くは続くので、今のシリーズまでにしてください!

No.447

>> 446 嫌です!
息抜きしに行きます!
何でダメなんですか?

No.448

>> 447 何故そこまでして来るんですか?

• << 450 なんでかは分からない! だから言ってるじゃん! 譲ってばっかりは嫌だって! 暴言を吐いてる訳ではないし、マナーだって守ってるのに何故そこまで除去したいの? 同じ仲間じゃナイって事ですか?

No.449

普通にレスしにいってるだけですよ♪

ライダーさんはフォローと思いたいかもしれないけど、全然フォローになってナイじゃないですか?
結局は、かんちゃんとの友情をグチャグチャにしてるじゃん…
私は、皆の輪の中に溶け込んでます!

No.450

>> 448 何故そこまでして来るんですか? なんでかは分からない!

だから言ってるじゃん!
譲ってばっかりは嫌だって!
暴言を吐いてる訳ではないし、マナーだって守ってるのに何故そこまで除去したいの?
同じ仲間じゃナイって事ですか?

• << 452 友情?をメチャクチャにした人のスレに良く行く気になりますね? だいたい、しりとりも、最初からしてたし、貴女が譲ったと言うスレも、上さんの方が先に入ってたんですよ! もう、貴女には何を言っても通じないみたいなので、もういいです! そうですね! 俺のスレに来てくれた別人と割り切るしかないみたいですね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧