🎡🎈アトムのお家🎈🎡
ようこそ🙌
アトム2号館へ🎉
🚊アトムの部屋🚊から、お引っ越しです🎉
男女問わず、新しいお仲間も、大歓迎ですので、気軽に立ち寄ってて下さい🎉
挨拶が遅れましたが…私が主の、アトムです🙇
一応、恥ずかしがり屋な、女の子です😄
普段は、呟いていますが、気軽に遊びに寄って下さいませぇ~😳✨
※誹謗中傷など、荒らしはご遠慮下さい!
宜しくお願いします!
新しいレスの受付は終了しました
おはよう😰
アトム…
今、目が覚めて下の娘の熱をはかったら、7⃣度8⃣分まで下がった…😰
今日は学校は休ませて病院へつれてくつもり…よく寝てるから…まだいいのかなぁ~😰
今日は娘と一緒にベッドにねてるよ😰
>> 411
アトムさん、美月さん、おはようばい✋😉
アトムさんの子供さんの、風邪が治るダンスば踊ります✋
イェイッ🎵
r⌒⌒⌒ヽ
(( ( ) ))
(( 人人人 ノ
(( ・ω・ )ノ ))
(( ( つ ヽ
〉とノ )))
(_ノ(_)
イェイイェイッ🎵
r⌒⌒⌒ヽ
(( ( ) ))
(( 人人人 ノ
((´・ω・)ノ ))
(( ( つ ヽつ
〉 i ))
(_ノ(_)
イェイッ🎵
r⌒⌒⌒ヽ
(( ( ) ))
(( 人人人 ノ
(( ・ω・ )ノ ))
(( ( つ ヽ
〉とノ ) ))
(_ノ(_)
イェイイェイッ🎵
r⌒⌒⌒ヽ
(( ( ) ))
(( 人人人 ノ
((・ω・`)ノ ))
⊂/ ⊂ )
i ヽ
(( (_)^ヽ_) ))
風邪菌さよなら🎵
バイバイキ〜ン🎵👋😉
おはようSAN🌞(^O^)/
娘の熱…今朝、6⃣度まで下がってた~(´∀`)
だけど、油断は禁物だから、今日は🏥病院へ連れて行ってきます😰
何か最近、🏥病院ばっかり行ってる気がするぅ~😰
ではまた後でね…👋😉
美月さん✨
アトムって、やっぱり強がりなんかなぁ~✨
へそ曲がりなんかなぁ~✨アトムのヘソがどっちに曲がっとるか、美月さんだけに内緒で教えてあげるけんね~✨
👂耳をかして❓
えっとねぇ~アトムの👂耳わねぇ~ヘソが↖↘ななめ45度に曲がっとるんよ…
何か美月さんが居らん時に限ってアトム…壊れる…
美月さん…アトム…のそばにおってね…
アトムです🎵
さっきまで天気が良かったのに、急に雲ってきてしまった😰
洗濯物を入れた方がいいかなぁ~😰
洗濯物をたたむのが、山ほどあるから、誰か手伝ってチョンマゲ😣
ライダーさ~ん✨
美月さ~ん✨
待ってるよン🎵🎵
だから私はどうしていいかわからなくなったので…
二人に挨拶をと…
短い間でしたが仲良くして下さりありがとうございました🙇
ライダーさんは奥さんも入院されてて大変だと思いますがライダーさんも体を壊されません様に…
ありがとうございました🙇
- << 426 美月さん、おかえりなさい✋😄 美月さんは、色々考え過ぎですよ👋 もう一つのスレは、スレタイに引かれてレスしただけですよ😉 熊本に『ちびっこタイム、この指止〜まれ』ていう、短〜い番組があるけん、熊本の人かな〜と思ってね😉 途中からアトムさんじゃないかな〜と思ってはいたけど、他にレスしてる二人と仲良くなって、楽しかったから、そのままレスしとったと👆😄 途中、変な男が入ってきて、俺は殆ど主さんとは絡まず、他の二人とレスしてたからね😉💦 それから、俺は強いから大丈夫ですよ✌😉 そりゃあ、上さんが家におらんとたいぎゃ寂しいけど、(これは弱音じゃないけんね👆)、炊事洗濯とかせなんけん、弱音を吐いとる暇がない😉💦 毎日、見舞いにも行くしね😄 よかったら、美月さんも、この指のスレに来たら❓ ここで名前は言えないけど、二人はたいぎゃ良い人だけん、楽しいと思うよ👆😄 お別れはまだ速いですよ😣
- << 427 美月さんへ… アトムです。 まずは、元気出るのスレの件で、美月さんを傷付けてしまった事は謝ります。 ごめんなさい。m(__)m 言えなかった事には2つ訳があります。 ①美月さんが、アトムのスレのレスを報告して来てくれた時は、正直、驚きました。その反面、嬉しかった。アトムのスレを見てくれて、アトムもその中で気に入ってたレスを美月さんも気に入ってくれて、わざわざアトムに教えてくれた事が、本当に嬉しかった。 でもアトムは、あの絵の書き方が、本当に分からなくて、美月さんに聞いてたら…あれがアトムのスレだと言い辛くなったの。 美月さんを、傷付けてしまって、ごめんね。 ②アトムね、そのレスしてくれた関西人を、初めは面白いなぁ~って思ってたんだけど、途中、絡みきれなくなって、半分引いてたの…😰 それで途中から、逃げるようにスレを閉鎖して、この指にスレたてたの…だけど突如、また😍男が現れて、また、来るって言われて、荒らされたりするんじゃないかと思ったから、また元気出るのスレ解除して、😍男を引っ越させたの… だけどその😍男が、ますますエロくなって、アトムには対応できないって思ったから…また閉鎖した❗ 🌈のスレ立てたら、いい感じだったのに…また😍男が現れて、無視すれば良かったのかもしれないけど…色々、対処の仕方を考えてたら…突然、レスしてくれてた女の子2人がいっぺんに、とんでしまって…寂しくなるの嫌だから…気が動転して思わず、アトムにレスしちゃたの… ライダーさん🌈のスレの事なんて知らないのに… それでやっぱり😍男に出て行くようにお願いしたの… それからね、そこそこでアトムのキャラが違うのは、そのスレの雰囲気とかで違うんだと思う。 別に役ぶってる訳ではないんよ。 一番、好きなスレは、このアトムの部屋なの… この美月さん達が居てくれる部屋なの。 だから…アトムは、ここでは、ほぼ素で話してる。 だから地元の方言を出して話してるんよ。 後のスレは、住みをなるべく隠してるから、話し方が、よそよそしかったり、わざと変えたりしてるんよ😰 関西弁も好きだけど…やっぱり九州弁が一番好きなの… この2つが理由なの。 次からは、ちゃんと隠さずに話すから…美月さん…戻って来て下さい😣 美月さん…アトムの事…もぉ~きらい? アトムは、美月さんの事…好きよ😣 離れたくない…😣 アトム、待ってるから… 戻って来て下さい😣 美月さん…おねがい(泣) アトムのとこに…戻って来て…(泣) アトムを一人にしないで…美月さん…
>> 423
二人に挨拶をと…
ライ…
美月さん、おかえりなさい✋😄
美月さんは、色々考え過ぎですよ👋
もう一つのスレは、スレタイに引かれてレスしただけですよ😉
熊本に『ちびっこタイム、この指止〜まれ』ていう、短〜い番組があるけん、熊本の人かな〜と思ってね😉
途中からアトムさんじゃないかな〜と思ってはいたけど、他にレスしてる二人と仲良くなって、楽しかったから、そのままレスしとったと👆😄
途中、変な男が入ってきて、俺は殆ど主さんとは絡まず、他の二人とレスしてたからね😉💦
それから、俺は強いから大丈夫ですよ✌😉
そりゃあ、上さんが家におらんとたいぎゃ寂しいけど、(これは弱音じゃないけんね👆)、炊事洗濯とかせなんけん、弱音を吐いとる暇がない😉💦
毎日、見舞いにも行くしね😄
よかったら、美月さんも、この指のスレに来たら❓
ここで名前は言えないけど、二人はたいぎゃ良い人だけん、楽しいと思うよ👆😄
お別れはまだ速いですよ😣
>> 423
二人に挨拶をと…
ライ…
美月さんへ…
アトムです。
まずは、元気出るのスレの件で、美月さんを傷付けてしまった事は謝ります。
ごめんなさい。m(__)m
言えなかった事には2つ訳があります。
①美月さんが、アトムのスレのレスを報告して来てくれた時は、正直、驚きました。その反面、嬉しかった。アトムのスレを見てくれて、アトムもその中で気に入ってたレスを美月さんも気に入ってくれて、わざわざアトムに教えてくれた事が、本当に嬉しかった。
でもアトムは、あの絵の書き方が、本当に分からなくて、美月さんに聞いてたら…あれがアトムのスレだと言い辛くなったの。
美月さんを、傷付けてしまって、ごめんね。
②アトムね、そのレスしてくれた関西人を、初めは面白いなぁ~って思ってたんだけど、途中、絡みきれなくなって、半分引いてたの…😰
それで途中から、逃げるようにスレを閉鎖して、この指にスレたてたの…だけど突如、また😍男が現れて、また、来るって言われて、荒らされたりするんじゃないかと思ったから、また元気出るのスレ解除して、😍男を引っ越させたの…
だけどその😍男が、ますますエロくなって、アトムには対応できないって思ったから…また閉鎖した❗
🌈のスレ立てたら、いい感じだったのに…また😍男が現れて、無視すれば良かったのかもしれないけど…色々、対処の仕方を考えてたら…突然、レスしてくれてた女の子2人がいっぺんに、とんでしまって…寂しくなるの嫌だから…気が動転して思わず、アトムにレスしちゃたの…
ライダーさん🌈のスレの事なんて知らないのに…
それでやっぱり😍男に出て行くようにお願いしたの…
それからね、そこそこでアトムのキャラが違うのは、そのスレの雰囲気とかで違うんだと思う。
別に役ぶってる訳ではないんよ。
一番、好きなスレは、このアトムの部屋なの…
この美月さん達が居てくれる部屋なの。
だから…アトムは、ここでは、ほぼ素で話してる。
だから地元の方言を出して話してるんよ。
後のスレは、住みをなるべく隠してるから、話し方が、よそよそしかったり、わざと変えたりしてるんよ😰
関西弁も好きだけど…やっぱり九州弁が一番好きなの…
この2つが理由なの。
次からは、ちゃんと隠さずに話すから…美月さん…戻って来て下さい😣
美月さん…アトムの事…もぉ~きらい?
アトムは、美月さんの事…好きよ😣
離れたくない…😣
アトム、待ってるから…
戻って来て下さい😣
美月さん…おねがい(泣)
アトムのとこに…戻って来て…(泣)
アトムを一人にしないで…美月さん…
美月さん…ごめんなさい
こんな釈明文を書いても、言い訳にしか聞こえないかもしれないけど…
反対に、美月さんをイラッとさせてるんじゃないかとか…って思ってます。
でも、この気持ち、アトムの素直な、今の気持ちだから…😰美月さん…ごめんなさい😢
おはよー
アトムだよ!
美月さん…
アトムとの事で、また人間不信になってしまってるのかなぁ~😢
ライダーさんには悪いけど…ここ閉鎖した方がいいのかなぁ…😢
私も今まで、沢山傷ついてきて、傷つく気持ち分かってるはずなのに…😢
それなのに、その私が、傷つけてしまった…😢
今日のお昼(正午)に、ここのアトムのお家を閉鎖する事に決めました😢
(^O^)/オハヨウ!!🎵
アトムです😊
今朝は、あまり良い天気でなくて☁です😔
お洗濯物が乾くか不安になってきた~😰
休みだから、沢山あるからなぁ~😔
アトムは、もう朝御飯を食べたよ😄👆
朝だけは、しっかり食べるようにしてるんだぁ~😃
美月さん、ライダーさん、今日も、笑顔😃で頑張ろうねッ😉🎵🎵
ただいま
アトム帰ったよ
連休の初日だと言うのに…子供達と一緒に出ると、疲れる…
後、3日もどうやって凌ごうかと悩んじゃう…
最近、なんか憂鬱…
またスレでも建てよっかなぁ…
みなさ~ん
もしアトムが、スレ建てたら、どれがアトムのか当ててみてぇ~📣📣
PS ハンネでも変えてイメチェンでもしよっかなぁ…
美月さん✨
ごめん…
ちょっと…アトムの気持ちが今、グラグラになってしまってて、美月さんを、待ってれる精神状態やのうなってきたばってん、閉鎖させてもらってもいいかなぁ~(泣)
閉鎖せんって言ったんやけど…アトムが美月さんを傷つけてしもうた事は事実やし…(泣)
今になって初めて美月さんの気持ちが分かったような気がした…(泣)
ごめんね…ごめんね…ごめんね…(泣)もう見られてないかもしれんけど…(泣)
明日の夜明けには閉鎖しようと思う…
そして閉鎖と共に、アトムも消えます(泣)
>> 437
アトムさん ライダーさん
おはようございます✋
ライダーさんはお仕事お疲れサマです🙇
ここはアトムさんのスレです…
アトムさんが無理って思うのであれば、それは仕方ない事だと思うし…
私もかなり悩んだし本当に人間不信にもなったし…
でもライダーさんの言われた様に考え過ぎなとこがあるのでしょう😰
楽しく話せればそれが一番だし…
ただ閉鎖する前に
アトムさんとライダーさんにお礼が言いたくて来ました🙇
短い間でしたがアトムさんとライダーさんと知り合えて絡ませてもらって本当に楽しかったです😄
最初は変な横レスして来たのにも関わらず二人共
私を受け入れてくれた優しさは感謝だし、きっと本当の二人だと…
嘘、偽りのないものだったと思ってます😢
これから、どんどん寒くなりますが
アトムさん、娘チャン
ライダーさん、奥さん
くれぐれも風邪等、体調管理には気をつけて下さいね👋😄
また、どこかで…😳
ありがとうございました✨✨✨✨
>> 440
一つ一つ説明せんとダメ?
勘違い=人のスレで、スレ立ての宣伝!?って事です!
じゃ~行ってたとしましょう~じゃ~なんで行っては行けないんですか?
もうセッカクの友達を譲りたくありません!
一度 私の住みとお隣サンの主サンをみつけた時に、奥さんは私との絡みを無視され優しい主サンが代わりに絡んで頂きました!その時は悲しかったから、奥さんにお譲りしたんです!
それをまた、親睦も深まったお友達だって中にはいるのに…今頃になって来るなって…早く言えばいいじゃん!
私は、あの中の色んな人と仲良くなりたいから行ってるだけで、誰もライダーに構って欲しいチャンじゃないですよ!
現にライダーには滅多に絡まないし…
可笑しいですか?
普通の新規の人間です!
意識されてるのは、そちらではないのですか?
社交的にでも絡んでこられれば、チャント受け返しするつもりですから…
普通にしてるのに…何で言われなければいけないの?
>> 444
宣伝なんかしたら手に終えなくなります!
仲間って一期一会でしょ?変わりなんて要らない!
私がハンネとそうじゃないのとに使い分けてるのは、主婦(主夫)さんと、そうでナイ普通に雑談とを分けてる為だし…宣伝しなくても、ハンネで出してる日記をみたら、興味をもってくれた人が、ハンネの雑談に入ってくれるかな~と思ってるからだし…
そのうちに広島弁でスレ立てしてる花音のスレに🈵スレを機会に仲間を引っ越ししてもらうつもりで、幾つかスレを立ててるんです!美月さん~
しりとりは、ただの息抜きに行ってるだけだし…
ライダーさんのところが賑やかだし、話の合う方が沢山いらっしゃるから行ってるですよ~
気にしなきゃイイ話じゃないかと思うけど…
ただのレス仲間じゃないのですか?
普通にレスしにいってるだけですよ♪
ライダーさんはフォローと思いたいかもしれないけど、全然フォローになってナイじゃないですか?
結局は、かんちゃんとの友情をグチャグチャにしてるじゃん…
私は、皆の輪の中に溶け込んでます!
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 124HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 102HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 71HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 106HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 98HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
つぶやき日記
今日は 最悪の日になりそうだ(匿名)
144レス 4872HIT 匿名 -
季節が変わる毎に幸せがある
昨日は彼も仕事が早く終わったから 買い物を楽しんだぁ"ฅ(…(通りすがりさん0)
101レス 13184HIT 通りすがりさん -
呟き
もしそれで他国の軍人が亡くなっても亡くなった補償は俺等が背負う。 …(田間)
70レス 374HIT 田間 (40代 ♂) -
来れる時に。初夏🍦
例の運営側のことですかね?💦 僕もちょっとみきさんの言うとおりにしま…(白大福)
388レス 7201HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日の最高…(ピノ)
131レス 3869HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 871HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 291HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
30レス 394HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 526HIT 相談したいさん - もっと見る