🎡🎈アトムのお家🎈🎡

レス500 HIT数 5372 あ+ あ-

2012/12/19 12:32(更新日時)

ようこそ🙌
アトム2号館へ🎉

🚊アトムの部屋🚊から、お引っ越しです🎉

男女問わず、新しいお仲間も、大歓迎ですので、気軽に立ち寄ってて下さい🎉

挨拶が遅れましたが…私が主の、アトムです🙇
一応、恥ずかしがり屋な、女の子です😄
普段は、呟いていますが、気軽に遊びに寄って下さいませぇ~😳✨

※誹謗中傷など、荒らしはご遠慮下さい!
宜しくお願いします!

タグ

No.1873473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おかえりなさい❗
おはようさんです😄
少しだけ、寝てました😄
美月さをはお仕事中😄

ライダーさんは…
時間までユックリして下さ~い👋😄

No.52

>> 51 はい✋ゆっくりします✋😄

俺が寝付きが良かったら、すぐ寝るんですけどね〜😰

アトムさんは、ゆっくり休んでくださいね✋😉

一応、おやすみなさい✋😄

No.53

>> 52 は~い!

おやすみなさ~~い❗❗
(*^-^*)ニコリ!!

No.54

>> 53 夜中にお邪魔んぼう✌😄
只今、休憩に入りました〜😄

ライダーさんはもうお仕事中かな❓

やっぱり寝ずに仕事ですか❓
もしかして…ご飯も野菜ジュースだけとか言わないですよね〜😒

アトムさんは眠れてるかな😳やっぱりアトムさんの鶴の一声だね😉
いい夢見れてるかなぁ😳
ライダーさんも無理されない様に安全運転でお願いします👮
でないとアトムさんが逮捕しにきますよ〜🚓💨 😉

• << 56 只今、向かってる最中デアリマス👮 🚓💨💨ウゥ~… 休憩中…ご苦労さまです😄 寒いから…気をつけてね🎵

No.55

>> 54 おはようございます✋😄

勿論、寝ずに仕事してますよ✌😉
飯は野菜ジュースだけです👆😉

美月さんも、残りの仕事頑張ってくださいね✊😉

俺も安全運転で頑張ります✊😉

ではまた✋
プップ〜🚚💨👋😉

No.56

>> 54 夜中にお邪魔んぼう✌😄 只今、休憩に入りました〜😄 ライダーさんはもうお仕事中かな❓ やっぱり寝ずに仕事ですか❓ もし… 只今、向かってる最中デアリマス👮
🚓💨💨ウゥ~…

休憩中…ご苦労さまです😄
寒いから…気をつけてね🎵

No.57

>> 56 俺に追い付けるかな👆😏

No.58

>> 57
そりぁ~つくとも😏👆

• << 60 仕事終わったぁ〜😓💦💦 アトムさん、ライダーさん おはようございます👋😄 アトムさん、無事にライダーさん逮捕出来ましたか❓👮😉 また遅くまで起きてましたね〜😣 ライダーさんお仕事お疲れサマです✋😄 居眠り運転してませんかぁ〜❓😒

No.59

>> 58 あら💦まだ起きてたんですね💦

No.60

>> 58 そりぁ~つくとも😏👆 仕事終わったぁ〜😓💦💦

アトムさん、ライダーさん
おはようございます👋😄

アトムさん、無事にライダーさん逮捕出来ましたか❓👮😉

また遅くまで起きてましたね〜😣

ライダーさんお仕事お疲れサマです✋😄
居眠り運転してませんかぁ〜❓😒

• << 62 おはようございます✋😄 美月さん、お疲れ様でした✋😄 俺も今からタイムカードば通して帰ります✌😉 アトムさんのへっぽこな運転でプロのドライバーに追い付ける訳がないばい👆😏

No.61

>> 60 美月さん!お仕事、お疲れさまです✌😊

逮捕するの可哀想なので、やめました😄

ライダーさんは、まだお仕事中だと思いますよ~❗

No.62

>> 60 仕事終わったぁ〜😓💦💦 アトムさん、ライダーさん おはようございます👋😄 アトムさん、無事にライダーさん逮捕出来ましたか❓… おはようございます✋😄

美月さん、お疲れ様でした✋😄

俺も今からタイムカードば通して帰ります✌😉

アトムさんのへっぽこな運転でプロのドライバーに追い付ける訳がないばい👆😏

No.63

>> 62 アトムさん、ライダーさん
ありがとうございます👋😄

ライダーさんもお疲れサマでした🙇
今日は早かったんでは❓

ライダーさ〜ん📣
アトムさんの優しさで逮捕🚓してくれなかったんですから〜
そんな事言ってると知りませんよ〜😒

• << 65 今日は早く出ましたからね✌😏 大丈夫ですよ〜✋😏 さっ、帰って野菜ジュース飲〜も〜っと✌😉
  • << 71 ライダーさんは、お酒ですが… 私と美月さんとで、お昼は、昨夜…寝る前に作ったクリームシチューがありますから、一緒に食べましょうね😉✨ 種あかしをすると… 私が作ったんじゃないんです😊 旦那が…仕事帰りに買い物してきて、上の娘と一緒に…ご飯終わって…10時頃から…作った一晩ねかしたシチューだから、美味しいですよ~✨ クリームシチュー…苦手じゃないですか?😰

No.64

誰が、へっぽこドライバーだってぇ~😏👆

確かに、ペーパードライバーだけどさ~😏👆

じゃ~秘密兵器を出すからいいですよぉ~😏👆

聞いて驚かないでよ~😏

アトム号~空飛ぶジュータン~😏👆

この季節には、ちと過酷だけど…自動で進んでくれますから…ペーパードライバーでも大丈夫💪😄
待っておられよ!
ライダーちゃん😉🎶

• << 66 ふんっ😏 今頃来ても俺は家の中ばい✌😏 という事で、美月さん、アトムさんの怒りば静めとってくださいね😜
  • << 69 そうだそうだ〜✊ アトムさん逮捕しちゃえ〜🚓 でも…空飛ぶジュータンはヤバいよ〜😣😣 寒すぎます😣💦 ライダーさん本当に野菜ジュースですかぁ❓😒 野菜ジュースと言う名の🍺では❓😒

No.65

>> 63 アトムさん、ライダーさん ありがとうございます👋😄 ライダーさんもお疲れサマでした🙇 今日は早かったんでは❓ ライダー… 今日は早く出ましたからね✌😏

大丈夫ですよ〜✋😏

さっ、帰って野菜ジュース飲〜も〜っと✌😉

• << 67 野菜ジュースに、焼酎を混ぜたらダメですよぉ~😏👆 なんかライダーさん、ズルしそうなので…忠告しときますねぇ~😉🎶🎶

No.66

>> 64 誰が、へっぽこドライバーだってぇ~😏👆 確かに、ペーパードライバーだけどさ~😏👆 じゃ~秘密兵器を出すからいいですよぉ~😏👆 … ふんっ😏

今頃来ても俺は家の中ばい✌😏

という事で、美月さん、アトムさんの怒りば静めとってくださいね😜

No.67

>> 65 今日は早く出ましたからね✌😏 大丈夫ですよ〜✋😏 さっ、帰って野菜ジュース飲〜も〜っと✌😉 野菜ジュースに、焼酎を混ぜたらダメですよぉ~😏👆
なんかライダーさん、ズルしそうなので…忠告しときますねぇ~😉🎶🎶

No.68

>> 67 焼酎の野菜ジュース割りか〜😏

考えてもみらんかったばい😏

旨そうば〜い😉

さっ、美月さん、頼みましたよ〜🏃💨

No.69

>> 64 誰が、へっぽこドライバーだってぇ~😏👆 確かに、ペーパードライバーだけどさ~😏👆 じゃ~秘密兵器を出すからいいですよぉ~😏👆 … そうだそうだ〜✊
アトムさん逮捕しちゃえ〜🚓
でも…空飛ぶジュータンはヤバいよ〜😣😣
寒すぎます😣💦

ライダーさん本当に野菜ジュースですかぁ❓😒
野菜ジュースと言う名の🍺では❓😒

No.70

ライダーさん遅かったです😒
やっぱり同じ女性の味方ですから〜美月は〜😉

No.71

>> 63 アトムさん、ライダーさん ありがとうございます👋😄 ライダーさんもお疲れサマでした🙇 今日は早かったんでは❓ ライダー… ライダーさんは、お酒ですが…
私と美月さんとで、お昼は、昨夜…寝る前に作ったクリームシチューがありますから、一緒に食べましょうね😉✨

種あかしをすると…
私が作ったんじゃないんです😊

旦那が…仕事帰りに買い物してきて、上の娘と一緒に…ご飯終わって…10時頃から…作った一晩ねかしたシチューだから、美味しいですよ~✨
クリームシチュー…苦手じゃないですか?😰

• << 73 わぁ〜い🙌🙌 嬉しいなぁ😳アトムさんゴチになりま〜す🙏😄 てか、旦那サン優しいじゃないですかぁ〜😳 それも娘チャンと一緒に作って可愛い😳 クリームシチュー大好きですよ💗 私もそんなやって料理🍳やってくれる旦那サン見つけよっと😳 そしてライダーさんみたいに飲ん兵衛じゃない人😉

No.72

>> 71 クソ〜😣遅かったか😣

美月さん、ちゃんと野菜ジュースですよ👆😄

クリームシチューか〜😰

家では殆ど作ったことないな😰

誰か、男性入ってこ〜い❗

• << 74 ライダーさん… 一応、信じておきますね😉 暫くは男性入って来ないと思いますよ👆😉

No.73

>> 71 ライダーさんは、お酒ですが… 私と美月さんとで、お昼は、昨夜…寝る前に作ったクリームシチューがありますから、一緒に食べましょうね😉✨ … わぁ〜い🙌🙌
嬉しいなぁ😳アトムさんゴチになりま〜す🙏😄

てか、旦那サン優しいじゃないですかぁ〜😳
それも娘チャンと一緒に作って可愛い😳

クリームシチュー大好きですよ💗

私もそんなやって料理🍳やってくれる旦那サン見つけよっと😳

そしてライダーさんみたいに飲ん兵衛じゃない人😉

• << 76 私も、飲ん兵衛よりも、赤いきつねよりも、どん兵衛が好き😉🎶 旦那ね…料理人を目指した事もあって、料理するのは、朝飯前なの😉👆 息抜きになるらしいよ✨ 何でもできるから…出来ない事は、出産と裁縫くらいそのくらい器用にするから…料理にしても、何にしても…私以上にする自信があるから、ありがとうって感謝されてないんだと思う…だから、言葉に出ないんだろうね… 次、結婚するなら…ちゃんと言ってくれて、沢山愛さてくれる人がいいなぁ~😉🎶

No.74

>> 72 クソ〜😣遅かったか😣 美月さん、ちゃんと野菜ジュースですよ👆😄 クリームシチューか〜😰 家では殆ど作ったことないな😰 … ライダーさん…
一応、信じておきますね😉

暫くは男性入って来ないと思いますよ👆😉

No.75

>> 74 飲んべえだけど、上さんにはい〜っぱい愛情を注いでますよ👆😳

いかん💦
これは恥ずかしいばい😳💦

バイバイ🏃💨

• << 77 それはライダーさん大事ですよ〜👆😳 でもな〜😓愛情注がれてもやっぱり飲ん兵衛はな〜😉
  • << 78 それはそれは… ごちそうさまでした😉🎶 シニアになっても…仲良くしていられるのが、一番いいですよ😄 あの、チャーミーグリーンの食器洗剤のCMみたいにねぇ~😄

No.76

>> 73 わぁ〜い🙌🙌 嬉しいなぁ😳アトムさんゴチになりま〜す🙏😄 てか、旦那サン優しいじゃないですかぁ〜😳 それも娘チャンと一緒に作って… 私も、飲ん兵衛よりも、赤いきつねよりも、どん兵衛が好き😉🎶

旦那ね…料理人を目指した事もあって、料理するのは、朝飯前なの😉👆
息抜きになるらしいよ✨

何でもできるから…出来ない事は、出産と裁縫くらいそのくらい器用にするから…料理にしても、何にしても…私以上にする自信があるから、ありがとうって感謝されてないんだと思う…だから、言葉に出ないんだろうね…
次、結婚するなら…ちゃんと言ってくれて、沢山愛さてくれる人がいいなぁ~😉🎶

• << 80 はぁ〜い✋私もどん兵衛が好きで〜す😉 料理人かぁ〜😓 だったら作ってくれる物は美味しいでしょ❓ 何でも器用にこなせるのもなぁ〜😓 不器用なのがいいのか… あっ、でもやっぱり感謝の言葉は大事👆 なんだかやって当たり前って思われるのも嫌だしな〜😢 アトムさん次って…😉💦 なんだか旦那サンの事悪く言っちゃったみたいで、ごめんなさい🙇 悪気はないんですけど気を悪くされたら、ごめんなさい🙇

No.77

>> 75 飲んべえだけど、上さんにはい〜っぱい愛情を注いでますよ👆😳 いかん💦 これは恥ずかしいばい😳💦 バイバイ🏃💨 それはライダーさん大事ですよ〜👆😳

でもな〜😓愛情注がれてもやっぱり飲ん兵衛はな〜😉

• << 79 この飲んべえでも、 洗濯もするし、料理もするし、何より上さんば大事にしとるとばい👆😉 酒も暴れる程は飲まんしね👆😏 おはよう・おやすみ・お疲れさん・有り難う・ごめん・は、お互いにちゃんと言う様にしとるしね👆😄 夫婦生活は思い遣りが大事ばい👆😄

No.78

>> 75 飲んべえだけど、上さんにはい〜っぱい愛情を注いでますよ👆😳 いかん💦 これは恥ずかしいばい😳💦 バイバイ🏃💨 それはそれは…
ごちそうさまでした😉🎶

シニアになっても…仲良くしていられるのが、一番いいですよ😄

あの、チャーミーグリーンの食器洗剤のCMみたいにねぇ~😄

No.79

>> 77 それはライダーさん大事ですよ〜👆😳 でもな〜😓愛情注がれてもやっぱり飲ん兵衛はな〜😉 この飲んべえでも、

洗濯もするし、料理もするし、何より上さんば大事にしとるとばい👆😉

酒も暴れる程は飲まんしね👆😏

おはよう・おやすみ・お疲れさん・有り難う・ごめん・は、お互いにちゃんと言う様にしとるしね👆😄

夫婦生活は思い遣りが大事ばい👆😄

• << 81 うわ〜っ😱 ライダーさんは料理もするんですか❓😱😱 それに大事な事ちゃんとわかってるじゃないですかぁ〜😳 思いやり、言葉は大事ですよね〜👆😳 ただ飲ん兵衛なとこが…😉

No.80

>> 76 私も、飲ん兵衛よりも、赤いきつねよりも、どん兵衛が好き😉🎶 旦那ね…料理人を目指した事もあって、料理するのは、朝飯前なの😉👆 息抜き… はぁ〜い✋私もどん兵衛が好きで〜す😉

料理人かぁ〜😓
だったら作ってくれる物は美味しいでしょ❓

何でも器用にこなせるのもなぁ〜😓
不器用なのがいいのか…

あっ、でもやっぱり感謝の言葉は大事👆

なんだかやって当たり前って思われるのも嫌だしな〜😢

アトムさん次って…😉💦

なんだか旦那サンの事悪く言っちゃったみたいで、ごめんなさい🙇
悪気はないんですけど気を悪くされたら、ごめんなさい🙇

• << 82 そうそう👆 やって当たり前じゃないけんね〜😔 いつか、テレビジョンでやってたけど、専業主婦の給料を年収にすると、一千万ぐらいになるて言ってたよ👆😄 家は共働きだけん、お互いがやれる時にしよるばい👆😄
  • << 88 別に…美月さん、気にしなくていいよ🎵 別に、変な言い方なんて、してないんだから…😄

No.81

>> 79 この飲んべえでも、 洗濯もするし、料理もするし、何より上さんば大事にしとるとばい👆😉 酒も暴れる程は飲まんしね👆😏 おはよ… うわ〜っ😱
ライダーさんは料理もするんですか❓😱😱

それに大事な事ちゃんとわかってるじゃないですかぁ〜😳

思いやり、言葉は大事ですよね〜👆😳

ただ飲ん兵衛なとこが…😉

No.82

>> 80 はぁ〜い✋私もどん兵衛が好きで〜す😉 料理人かぁ〜😓 だったら作ってくれる物は美味しいでしょ❓ 何でも器用にこなせるのもなぁ〜… そうそう👆

やって当たり前じゃないけんね〜😔

いつか、テレビジョンでやってたけど、専業主婦の給料を年収にすると、一千万ぐらいになるて言ってたよ👆😄

家は共働きだけん、お互いがやれる時にしよるばい👆😄

• << 84 もうちょっとしたら、マッサージに行ってきま〜す✋😄 エッチなマッサージ店じゃないですよ〜👋😉

No.83

>> 82 年収1千万❓😱😱😱

それだけ重労働なんでしょうね〜😰

アトムさんには頭が下がりますね😣

何だか結婚するのが怖くなってきた😰

でもライダーさんも素敵です😳
思いやりがあるのが伝わります😳

No.84

>> 82 そうそう👆 やって当たり前じゃないけんね〜😔 いつか、テレビジョンでやってたけど、専業主婦の給料を年収にすると、一千万ぐらいにな… もうちょっとしたら、マッサージに行ってきま〜す✋😄

エッチなマッサージ店じゃないですよ〜👋😉

No.85

>> 84 またまた〜😒
せっかくライダーさん素敵だと思ってたのに〜😣

そんな事言うから〜😒

でもマッサージってどうかしたんですか❓😱

No.86

>> 85 エロくない男なんかおらんばい✌😏

ちょっと腰がね〜😉💦

まっ、大した事はないんですけどね😄💦

No.87

>> 86 えーっ😱
やっぱり男はみんなエロいの❓😨

ますます結婚が…

それより腰は大丈夫ですか❓

やっぱり仕事柄🚚を運転されるからでしょうか…😓

無理しないで下さいね…

• << 89 大丈夫ですよ✋😄 エロパワーで治しますから✌😉

No.88

>> 80 はぁ〜い✋私もどん兵衛が好きで〜す😉 料理人かぁ〜😓 だったら作ってくれる物は美味しいでしょ❓ 何でも器用にこなせるのもなぁ〜… 別に…美月さん、気にしなくていいよ🎵
別に、変な言い方なんて、してないんだから…😄

• << 93 おはようございます😪 お昼食べて落ちてました😄💦 良かった😄💦アトムさんにそんな言ってもらえて一安心です😓 ライダーさ〜ん もぉ〜ビックリ😱しましたよ〜(笑) いきなり呼び捨てだったからドキッ😱としてしまいました😜 なんて冗談ですが…😜 アトムさんナイスツッコミ👍😉 私もライダーさんは酔っ払ってると思いましたよ〜😉

No.89

>> 87 えーっ😱 やっぱり男はみんなエロいの❓😨 ますます結婚が… それより腰は大丈夫ですか❓ やっぱり仕事柄🚚を運転される… 大丈夫ですよ✋😄

エロパワーで治しますから✌😉

No.90

>> 89 マッサージに行くのは止めます😰

行く途中で寝たらいかんけんね✋😪

家でゆっくりしときま〜す✋

美月もゆっくりね✋😄

アトムさんは、色々忙しいみたいばってん、頑張ってはいよ〜✋😄

• << 92 あっ💦ほんとだ💦 美月さん、ごめんなさい🙏 でも、酒は飲んでません❗ 暫くは野菜ジュースだけで過ごします❗

No.91

>> 90 もう、酔った…

さん抜けとる…

No.92

>> 90 マッサージに行くのは止めます😰 行く途中で寝たらいかんけんね✋😪 家でゆっくりしときま〜す✋ 美月もゆっくりね✋😄 … あっ💦ほんとだ💦

美月さん、ごめんなさい🙏

でも、酒は飲んでません❗

暫くは野菜ジュースだけで過ごします❗

No.93

>> 88 別に…美月さん、気にしなくていいよ🎵 別に、変な言い方なんて、してないんだから…😄 おはようございます😪
お昼食べて落ちてました😄💦

良かった😄💦アトムさんにそんな言ってもらえて一安心です😓

ライダーさ〜ん
もぉ〜ビックリ😱しましたよ〜(笑)

いきなり呼び捨てだったからドキッ😱としてしまいました😜
なんて冗談ですが…😜

アトムさんナイスツッコミ👍😉

私もライダーさんは酔っ払ってると思いましたよ〜😉

No.94

>> 93 本当にアルコールを抜いてるかは、確かめようがないので、分かりませんが…
頑張って、野菜ジュースのんで、体を気遣ってるみたいですよ~❗
何日もつか…今日から正(ショウ)の字をつけとこうかぁ~😊
ライダーさんには内緒でねッ😜✨

No.95

>> 94 アトムさん🈁で言っちゃったら内緒じゃなくなりますよ〜😉

確かに確かめようがないけどライダーさんを知る限り(スレやり取りでしか知りませんが😉💦)

きっと野菜ジュースで頑張ってるかと思いますよ👍😄

アトムさんちの夕飯はクリームシチューですか❓😉

No.96

>> 95 そうしたい所なんですが…連続でも良いのは…子供達だけで…今朝、旦那はシチューを口にしてるので…何か別のものにしないと…
今晩は、🐷豚ステのケチャップかけ+副食としてシチューにします😊

No.97

>> 96 まっ、どっちに思われてもいいですけどね😏

今日の晩飯は何にしよっかな〜😰

俺は野菜ジュースだけん、上さんには肉かなんか焼こうかな😏

上さんは肉食だけんね👆😏

No.98

>> 97 そっかぁ〜😓
アトムさんの旦那さんは朝からクリームシチュー食べているんですね😄💦

やっぱり毎日の献立考えるのは大変だ〜😨

ライダーさんとこはお肉ですか❓
って奥さん肉食系なんてパワフル😱

No.99

>> 98 家の上さんはパワフルですよ〜👆😏

『今日は何ば食う❓』て聞いたらだいたい『肉』て言いますよ👆😏

ワイルドだろ〜↗👆😏

No.100

>> 99 そうなんだ〜😱

すっごい😱

スギちゃんじゃないけど本当に
ワイルドだろ〜😏ですね😉

ごめんなさい🙇ライダーさん🙇

調子にのりました💦💦

• << 101 別になんも謝る事はないですよ👋😉 気にしないでくださいね〜👋😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧