🎡🎈アトムのお家🎈🎡

レス500 HIT数 5369 あ+ あ-

2012/12/19 12:32(更新日時)

ようこそ🙌
アトム2号館へ🎉

🚊アトムの部屋🚊から、お引っ越しです🎉

男女問わず、新しいお仲間も、大歓迎ですので、気軽に立ち寄ってて下さい🎉

挨拶が遅れましたが…私が主の、アトムです🙇
一応、恥ずかしがり屋な、女の子です😄
普段は、呟いていますが、気軽に遊びに寄って下さいませぇ~😳✨

※誹謗中傷など、荒らしはご遠慮下さい!
宜しくお願いします!

タグ

No.1873473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おっす✋😉

No.2

美月さんはまだかな〜😄

アトムさん、おやすみなさい👋😄

No.3

ジャジャ〜ン👯
美月登場〜👍😄
アトムさん、ライダーさん
おはようございます😄
遅くなってごめんね🙏

またまたヨロシクお願いします😚💖

No.4

おはよう🎵アトムです😄
遅くなりましたが…
ライダーさ~ん📣
美月さ~ん📣
少し前に、アトムの部屋を🈵レスにしてきたよ👍😉

こちらこそ、主(アトム)を宜しくお願いします✌😄

今朝は、気持ちのよい🌞の天気で、洗濯物がキレイに乾きそうな感じだねッ😉✨

No.5

>> 4 アトムさぁ〜ん😄

前スレのお部屋🈵レスおめでとうございます🎉🎉

そして新スレの家おめでとうございま〜〜す🎉🎉🎉

こちらも、いいお天気🌞ですよ〜😄

主婦頑張って下さ〜い
👋😄

• << 7 うん🎵ありがとう😄 初の🈵レスだったから…結構、嬉しいよ( 〃▽〃)🎵 アトム…あんまり主婦に向いてないんだけどね…😜 子供が、そのまんま、でっかくなっちゃったぁ~👂ポヨンってね←この言い回しする人…名前は忘れたけど…(手品する人)のマネをしてみました…😜✨ 今日は子供の帰りり早いから…買い物を早めに行ってきま~す😄 そうだ因みに、美月さんは、🎡観覧車と、🎢絶叫マシーンと、☕コーヒーカップなら…どれに乗りたい?😄

No.6

>> 5 アトムさん、美月さん、おはようばい✌😉

新しい人も来てくれると良いですね〜✌😉

• << 8 もう…こんな時間だ~😱 あんまり夜が寝付けなくて…今の誰も居ない時に寝ちゃう癖が付いちゃいそうですぅ~😰 新しい仲間が増えるのは、いいんですけど… 何か、やたらライダーさんが、ツッコミを入れすぎそうな気がしてるんですけどぉ~😱 気のせいでしょうか~😱

No.7

>> 5 アトムさぁ〜ん😄 前スレのお部屋🈵レスおめでとうございます🎉🎉 そして新スレの家おめでとうございま〜〜す🎉🎉🎉 こちらも、… うん🎵ありがとう😄
初の🈵レスだったから…結構、嬉しいよ( 〃▽〃)🎵
アトム…あんまり主婦に向いてないんだけどね…😜
子供が、そのまんま、でっかくなっちゃったぁ~👂ポヨンってね←この言い回しする人…名前は忘れたけど…(手品する人)のマネをしてみました…😜✨

今日は子供の帰りり早いから…買い物を早めに行ってきま~す😄

そうだ因みに、美月さんは、🎡観覧車と、🎢絶叫マシーンと、☕コーヒーカップなら…どれに乗りたい?😄

• << 10 いや〜アトムさんは、ちゃんと主婦やってるじゃん👍😄 今日のご飯は何かなぁ😳 ん❓ん❓アトムさん突然な質問😱😱😱 私は断然、絶叫マシーン👍😉 🎢🎢 観覧車🎡も いいっちゃけど… コーヒーカップは無しかな😉💦 〇〇年前に乗ったっきり乗ってないけど👀が回りそうで🌀 逆にアトムさんは❓😉 ライダーさんは、きっと絶叫マシーン🎢って言いそうやね😏 って意外にコーヒーカップだったりして〜😜 アトムさん… ゆっくり休養出来る時は、ちゃんとゆっくりして下さいよ〜〜👋😄

No.8

>> 6 アトムさん、美月さん、おはようばい✌😉 新しい人も来てくれると良いですね〜✌😉 もう…こんな時間だ~😱

あんまり夜が寝付けなくて…今の誰も居ない時に寝ちゃう癖が付いちゃいそうですぅ~😰

新しい仲間が増えるのは、いいんですけど…
何か、やたらライダーさんが、ツッコミを入れすぎそうな気がしてるんですけどぉ~😱
気のせいでしょうか~😱

• << 11 はぁ〜い✋ アトムさん 私もそう思いま〜す😉😉 でも、ライダーさんのツッコミ面白いですもんね😜

No.9

>> 8 ツッコミ❓

じゃあ・・・😏

No.10

>> 7 うん🎵ありがとう😄 初の🈵レスだったから…結構、嬉しいよ( 〃▽〃)🎵 アトム…あんまり主婦に向いてないんだけどね…😜 子供が、そのま… いや〜アトムさんは、ちゃんと主婦やってるじゃん👍😄

今日のご飯は何かなぁ😳

ん❓ん❓アトムさん突然な質問😱😱😱

私は断然、絶叫マシーン👍😉
🎢🎢

観覧車🎡も いいっちゃけど…
コーヒーカップは無しかな😉💦
〇〇年前に乗ったっきり乗ってないけど👀が回りそうで🌀

逆にアトムさんは❓😉

ライダーさんは、きっと絶叫マシーン🎢って言いそうやね😏

って意外にコーヒーカップだったりして〜😜

アトムさん…
ゆっくり休養出来る時は、ちゃんとゆっくりして下さいよ〜〜👋😄

• << 12 美月さん、絶叫マシンは勿論好きですが、意外じゃなく、コーヒーカップは好きですよ✌😏 俺とコーヒーカップに乗ってみますか❓ 周りの景色が見えないぐらい回しますよ👆😏 終わった後、必ず従業員と上さんに怒られますけどね😄💦
  • << 15 アトムは、絶叫マシーンは、絶対ダメです😱 ある遊園地のタイタンっていう🎢に、初めて乗った時に、サンズの川が見えた気がしたくらいですから~😱 その🎢が、アトムにとっての最初で最後ですぅ~😱 ☕カップも、家族と乗ると、グルグルと高速に回したくなるので…😉🎶皆からアトムが、恨まれるので…😒苦手ですぅ~😱 今、トボトボ、歩いて買い物へ行く途中で~す😊 気持ちいい風がソヨソヨと吹いてるよン🎵

No.11

>> 8 もう…こんな時間だ~😱 あんまり夜が寝付けなくて…今の誰も居ない時に寝ちゃう癖が付いちゃいそうですぅ~😰 新しい仲間が増えるのは… はぁ〜い✋ アトムさん
私もそう思いま〜す😉😉

でも、ライダーさんのツッコミ面白いですもんね😜

No.12

>> 10 いや〜アトムさんは、ちゃんと主婦やってるじゃん👍😄 今日のご飯は何かなぁ😳 ん❓ん❓アトムさん突然な質問😱😱😱 私は断然、… 美月さん、絶叫マシンは勿論好きですが、意外じゃなく、コーヒーカップは好きですよ✌😏

俺とコーヒーカップに乗ってみますか❓

周りの景色が見えないぐらい回しますよ👆😏

終わった後、必ず従業員と上さんに怒られますけどね😄💦

• << 16 大人なのに、子供のお手本にならなくてはぁ~😏👆 私はσ(*´∀`*)そこまでは、回しませんから…😊👆(*´∀`)♪エヘヘ…

No.13

>> 12 えっ😱😱意外に好きなんですか❓

って、従業員と奥さんに怒られるくらい回してどうすんですか〜😱😱

回りの景色が見えないくらいは回し過ぎです👆🙅

なので丁重にお断りします😉

No.14

>> 13 うん😄賢明な判断だと思いますよ😉

その後、暫くは気分が悪くなると思いますからね👆😏

• << 17 絶対やめときま〜す👋😉

No.15

>> 10 いや〜アトムさんは、ちゃんと主婦やってるじゃん👍😄 今日のご飯は何かなぁ😳 ん❓ん❓アトムさん突然な質問😱😱😱 私は断然、… アトムは、絶叫マシーンは、絶対ダメです😱

ある遊園地のタイタンっていう🎢に、初めて乗った時に、サンズの川が見えた気がしたくらいですから~😱
その🎢が、アトムにとっての最初で最後ですぅ~😱

☕カップも、家族と乗ると、グルグルと高速に回したくなるので…😉🎶皆からアトムが、恨まれるので…😒苦手ですぅ~😱

今、トボトボ、歩いて買い物へ行く途中で~す😊
気持ちいい風がソヨソヨと吹いてるよン🎵

• << 18 アトムさんは絶叫マシーン駄目🙅なんですね〜😏 タイタン🎢って『スペースワールド』じゃないですか〜❓ 言えなかったらスルーで… あれは私 超〜〜好きですよ😳 アトムさんも回す派ですか〜😓 じゃあアトムさんとライダーさんとは絶対乗れませんね😜 買い物気をつけて下さいね〜👋😄

No.16

>> 12 美月さん、絶叫マシンは勿論好きですが、意外じゃなく、コーヒーカップは好きですよ✌😏 俺とコーヒーカップに乗ってみますか❓ 周… 大人なのに、子供のお手本にならなくてはぁ~😏👆

私はσ(*´∀`*)そこまでは、回しませんから…😊👆(*´∀`)♪エヘヘ…

• << 19 気を付けます😏

No.17

>> 14 うん😄賢明な判断だと思いますよ😉 その後、暫くは気分が悪くなると思いますからね👆😏 絶対やめときま〜す👋😉

No.18

>> 15 アトムは、絶叫マシーンは、絶対ダメです😱 ある遊園地のタイタンっていう🎢に、初めて乗った時に、サンズの川が見えた気がしたくらいですから… アトムさんは絶叫マシーン駄目🙅なんですね〜😏

タイタン🎢って『スペースワールド』じゃないですか〜❓
言えなかったらスルーで…

あれは私 超〜〜好きですよ😳

アトムさんも回す派ですか〜😓

じゃあアトムさんとライダーさんとは絶対乗れませんね😜

買い物気をつけて下さいね〜👋😄

• << 24 ピンポ~ン👍😜 今年も、お盆に行きました😊 滝すべりみたいなのも乗って、ジャブン…となってしまって、服が、びしょ濡れになってしまいました😱 だけどその後での、パレードと、ステージを観て楽しかったよッ😊

No.19

>> 16 大人なのに、子供のお手本にならなくてはぁ~😏👆 私はσ(*´∀`*)そこまでは、回しませんから…😊👆(*´∀`)♪エヘヘ… 気を付けます😏

No.20

>> 19 ライダーさん顔が👉😏になってますよ〜〜〜

本当にそう思ってます❓😏

No.21

>> 20 勿論、ちゃんと思ってますよ✋😏

もう二度としませ・・・

No.22

>> 21 最後まで言えてないし〜〜〜😉(笑)

No.23

>> 22 俺には我慢できそうにないです😜

No.24

>> 18 アトムさんは絶叫マシーン駄目🙅なんですね〜😏 タイタン🎢って『スペースワールド』じゃないですか〜❓ 言えなかったらスルーで…… ピンポ~ン👍😜
今年も、お盆に行きました😊
滝すべりみたいなのも乗って、ジャブン…となってしまって、服が、びしょ濡れになってしまいました😱

だけどその後での、パレードと、ステージを観て楽しかったよッ😊

No.25

>> 24 ちょっとアトムさぁ〜ん👏

ライダーさんが反省してませんよ〜〜👆

今年のお盆にも行ったんですね〜😄

じゃあ、どこかですれ違ってるかもですよ😉

あれは絶対に濡れるから要注意👆です😉

• << 27 ほんとですねぇ~😏 反省の色が見え隠れしてるみたいですねぇ~😉🎶 それでは、ここからカツ👊を送る事にします😄👆 上の娘は、チャレンジャーなんだけど、下の娘は、何に乗っても泣く😭か不安😨がってばかりで…笑顔😄で乗ってくれたのは、唯一、メリーゴーランドだけでした😏👆 観覧車🎡の中も、たまらん暑さだったしねぇ~😏👆 小2には、まだレベルが高いのかもでした😄

No.26

>> 25 スペースワールドか〜😄

俺は行ったことないな〜😰

グリーンランドと大分の城島高原遊園地にしか行ったことないな〜😰

福岡はユニコーンと民生のライブでしか行ったことないかな👆😄

あっ、野球でアメリカに試合をしに行った時に、ユニバーサルスタジオとディズニーランドには行ったよ👆😉
もう、23年ぐらい前ですけどね😉💦

それから、ちゃんと反省はしてますよ〜✌😚

• << 28 大分の城島って…アトムが、3歳くらいの記憶だけど…😰 猿山がある公園のことですか~?📣 テレカで見たことがあるかなぁ~😰 テレカなんて、久々に打ちました~😱😱

No.27

>> 25 ちょっとアトムさぁ〜ん👏 ライダーさんが反省してませんよ〜〜👆 今年のお盆にも行ったんですね〜😄 じゃあ、どこかです… ほんとですねぇ~😏
反省の色が見え隠れしてるみたいですねぇ~😉🎶
それでは、ここからカツ👊を送る事にします😄👆

上の娘は、チャレンジャーなんだけど、下の娘は、何に乗っても泣く😭か不安😨がってばかりで…笑顔😄で乗ってくれたのは、唯一、メリーゴーランドだけでした😏👆
観覧車🎡の中も、たまらん暑さだったしねぇ~😏👆
小2には、まだレベルが高いのかもでした😄

No.28

>> 26 スペースワールドか〜😄 俺は行ったことないな〜😰 グリーンランドと大分の城島高原遊園地にしか行ったことないな〜😰 福岡はユ… 大分の城島って…アトムが、3歳くらいの記憶だけど…😰
猿山がある公園のことですか~?📣

テレカで見たことがあるかなぁ~😰

テレカなんて、久々に打ちました~😱😱

No.29

>> 28 猿山❓あったかな❓😰

それは高崎山じゃないでしょうか❓

高崎山は🐵がいっぱい居ますよ👆😉

No.30

>> 29 そうだった!

高崎山だった!

似てるから間違ったみたいだねッ😜✨

ふぅ~着いたゾォ~❗❗

• << 32 アトムさん、ライダーさんに喝をありがとうございました👏😉 今日の献立は何ですかぁ〜❓❓ 夏の観覧車🎡は地獄だよ〜😓 私はグリーンランド❓と城島は行った事ありますよ〜😄 もしかしなくてもライダーさんは本場のUSJとディズニーランド行った事あるんですか❓😱 TDLはあるんですけど、こっちのUSJとシーには行った事ないから行きたい😢

No.31

>> 30 お疲れ様でした✋😄

俺はベッドに横になって、携帯をせせくってます😄

因みにエロい事は考えていませんよ👆😏

コテッとねれたらいいな〜😳

• << 33 ライダーさん😏 エロい事考えてるとコテッと寝れる訳ないじゃないですかぁ〜😒

No.32

>> 30 そうだった! 高崎山だった! 似てるから間違ったみたいだねッ😜✨ ふぅ~着いたゾォ~❗❗ アトムさん、ライダーさんに喝をありがとうございました👏😉

今日の献立は何ですかぁ〜❓❓

夏の観覧車🎡は地獄だよ〜😓

私はグリーンランド❓と城島は行った事ありますよ〜😄

もしかしなくてもライダーさんは本場のUSJとディズニーランド行った事あるんですか❓😱
TDLはあるんですけど、こっちのUSJとシーには行った事ないから行きたい😢

• << 34 今日の献立は…炊き込み御飯(鶏飯)と、とろろ汁と、キノコのバター炒めと、アボカドかなぁ~😊 4時か5時頃までに作っといて…6時に遊びに帰ってくる子供達と一緒に食べてる…😳✨

No.33

>> 31 お疲れ様でした✋😄 俺はベッドに横になって、携帯をせせくってます😄 因みにエロい事は考えていませんよ👆😏 コテッとねれたら… ライダーさん😏

エロい事考えてるとコテッと寝れる訳ないじゃないですかぁ〜😒

No.34

>> 32 アトムさん、ライダーさんに喝をありがとうございました👏😉 今日の献立は何ですかぁ〜❓❓ 夏の観覧車🎡は地獄だよ〜😓 私は… 今日の献立は…炊き込み御飯(鶏飯)と、とろろ汁と、キノコのバター炒めと、アボカドかなぁ~😊

4時か5時頃までに作っといて…6時に遊びに帰ってくる子供達と一緒に食べてる…😳✨

• << 36 いっつも思ってたんだけどアトムさんちの食卓🍲は豪華ってゆうか こっちまでお腹がグゥ〜ってなるくらい美味しそうなんだけど…😳 私もゴチになりま〜す🙏😉 コントローラーの事 いちピー、にピーって言うんやね〜😉 私も初めて知ったし勉強になったよ😉😉

No.35

御飯支度の前に👆レスしに来ました~😄
恒例の…親子劇場

子供:母さ~ん、ゲームしてもい~い😄

アトム:えぇ~よ🎵

子供:母さ~ん、いちピーないよ~😄

アトム:いちピーなんか知らんよぉ~何よ~😰
コントローラーの事ねぇ~😰

子供:いちピー(1P)、にピー(2P)じゃろ~😄

アトム:まぁ~そうかもしれんけど…😰
柿ピーじゃあるまいし…
なんの事か思うじゃんかぁ~~😒

No.36

>> 34 今日の献立は…炊き込み御飯(鶏飯)と、とろろ汁と、キノコのバター炒めと、アボカドかなぁ~😊 4時か5時頃までに作っといて…6時に遊びに… いっつも思ってたんだけどアトムさんちの食卓🍲は豪華ってゆうか
こっちまでお腹がグゥ〜ってなるくらい美味しそうなんだけど…😳

私もゴチになりま〜す🙏😉

コントローラーの事 いちピー、にピーって言うんやね〜😉

私も初めて知ったし勉強になったよ😉😉

No.37

>> 36 普通は、いちピーとは、言わんと思う😄

多分、普通は、ワンコンとか、ツーコンとかって、言うと思うよッ😄👆

たった今、炊き込み御飯ができ上がって食べてるところよン😄

残った炊き込み飯の、🍙おむすびも美味しいよねぇ~マイユ~(^q^)🎶

• << 39 アトムお母さ〜ん 美月もお腹空いたよ〜😜 今日は夜勤なんで今のうちに何か食べよっと😓 ゆっくりお食事を〜👋😄

No.38

エロい事ば考えてないけん、コテッと寝れました✋😏

昔々の話ですよ👆😄

偶々、野球の選抜の選手に選ばれて、姉妹都市に試合をしに行った時の話しです✋😄

外人のお姉さん達は可愛かったな〜😳

• << 40 ほら〜😏 やっぱエロい事考えてる〜😒 って、ライダーさん エロいわりには昔は凄かったんですね😜 選抜に選ばれたって〜😱

No.39

>> 37 普通は、いちピーとは、言わんと思う😄 多分、普通は、ワンコンとか、ツーコンとかって、言うと思うよッ😄👆 たった今、炊き込み御飯が… アトムお母さ〜ん
美月もお腹空いたよ〜😜

今日は夜勤なんで今のうちに何か食べよっと😓

ゆっくりお食事を〜👋😄

• << 44 夜勤なら…しっかり腹ごしらえしといてねッ😉✨ あんまり腹いっぱい食べて眠たくなったらいけんね…やっぱ、ほどほどがいいねぇ~😄👆 美月さん❗夜勤…頑張ってね💪😄 私も夜勤の仕事した事があるから…大変なの分かるよ😄👆 アトム…🏥病院で老人介護の仕事をしてた時に、夜勤もしてて、人が休みで居ない時は…夜勤から通しで、その日の日勤の16時までさせられた事もあった…😱 別室で仮眠は出来るけど…患者の足音で…殆ど寝れなかったもんねぇ~😔 でも、まだそん時は若かったから出来てたのかも…😰 今じゃ、とうてい無理だよ~~😄 また姉妹喧嘩しとるから行ってくるね~🏃💨💨

No.40

>> 38 エロい事ば考えてないけん、コテッと寝れました✋😏 昔々の話ですよ👆😄 偶々、野球の選抜の選手に選ばれて、姉妹都市に試合をしに行っ… ほら〜😏
やっぱエロい事考えてる〜😒

って、ライダーさん
エロいわりには昔は凄かったんですね😜
選抜に選ばれたって〜😱

No.41

>> 40 過去の栄光です✋😉💦

エロの選抜だったら、今でも代表ですよ👆😏

な〜んちゃって😄💦

No.42

>> 41 やっぱりね〜😒

さっ、ご飯何食べよっかなぁ〜😳

ライダーさんとこは何食べます❓

No.43

>> 42 今日は上さんのバレーの試合で遅くなるけん、帰りになんか買って帰る予定です✋😄

俺は野菜ジュースだけにするかもだす👆😉

No.44

>> 39 アトムお母さ〜ん 美月もお腹空いたよ〜😜 今日は夜勤なんで今のうちに何か食べよっと😓 ゆっくりお食事を〜👋😄 夜勤なら…しっかり腹ごしらえしといてねッ😉✨

あんまり腹いっぱい食べて眠たくなったらいけんね…やっぱ、ほどほどがいいねぇ~😄👆

美月さん❗夜勤…頑張ってね💪😄

私も夜勤の仕事した事があるから…大変なの分かるよ😄👆

アトム…🏥病院で老人介護の仕事をしてた時に、夜勤もしてて、人が休みで居ない時は…夜勤から通しで、その日の日勤の16時までさせられた事もあった…😱

別室で仮眠は出来るけど…患者の足音で…殆ど寝れなかったもんねぇ~😔

でも、まだそん時は若かったから出来てたのかも…😰
今じゃ、とうてい無理だよ~~😄
また姉妹喧嘩しとるから行ってくるね~🏃💨💨

No.45

>> 44 俺も今日から仕事だけん、バレーの後は寝らんで行きます✊😉

美月さん、夜勤頑張ってくださいね✊😉

• << 47 ライダーさんも、夜勤みたいなものなんですから…少しでも、睡眠時間とって下さいね😉✨ 無理ばかりしてると、アトムが、ライダーさんを、逮捕しに行くよ🚓💨💨

No.46

>> 45 アトムさん、ライダーさん
あざーっす✊

頑張ります〜💪😄

ライダーさんも今日からお仕事ですか〜😓

寝ずに行って大丈夫なんですかぁ❓❓😱

それより野菜ジュースだけじゃ足りないでしょう😓
ライダーさんこそ、しっかり食べて下さい👋

アトムさん姉妹喧嘩おさまりましたか〜❓😉

• << 48 うん🎵おさまったよ😄 アトムが…こりゃ~🏃💨 って言ったら… アトムの声は… ずばり👆 鶴の一声でしょう😳👆 …ですから…😜✨

No.47

>> 45 俺も今日から仕事だけん、バレーの後は寝らんで行きます✊😉 美月さん、夜勤頑張ってくださいね✊😉 ライダーさんも、夜勤みたいなものなんですから…少しでも、睡眠時間とって下さいね😉✨
無理ばかりしてると、アトムが、ライダーさんを、逮捕しに行くよ🚓💨💨

No.48

>> 46 アトムさん、ライダーさん あざーっす✊ 頑張ります〜💪😄 ライダーさんも今日からお仕事ですか〜😓 寝ずに行って大丈夫… うん🎵おさまったよ😄

アトムが…こりゃ~🏃💨 って言ったら…

アトムの声は…
ずばり👆
鶴の一声でしょう😳👆

…ですから…😜✨

No.49

は〜い✋😄

アトムさん、美月さん、有り難うございます😄

俺は大丈夫ですよ✌😉

No.50

>> 49 バレーから帰ってきたば〜い✌😉

美月さんは仕事中かな❓

頑張ってくださいね✊😉

アトムさんは、ゆっくりしてますか〜👋😄

俺はちょっとゆっくりしてから、仕事に行きますね〜👋😄

• << 51 おかえりなさい❗ おはようさんです😄 少しだけ、寝てました😄 美月さをはお仕事中😄 ライダーさんは… 時間までユックリして下さ~い👋😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧