思いきって別れた

レス40 HIT数 18794 あ+ あ-

2018/03/09 22:59(更新日時)

ダブル不倫をしていました。
精神的に私が参ってるときに出逢い惹かれてしまいました。
好きになっていくとともに、罪悪感や嫉妬や葛藤でだんだんしんどくなってきてお別れして一ヶ月ちょっと、。
彼がいなくなって抜け殻のようで時々思い出しては泣きたくなります。
だけど絶対戻りたくないです。
私のように不倫相手と別れたかた、この悲しみは本当になくなりますか?
早く忘れたいのです。
よろしくお願いします

タグ

No.1873120 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 1 そんなに悲しいなら 2度と不倫はしないことだよ 不倫ではなく自分の本当に好きな人を見つけなよ 不倫したらいつか必ず別れるこ… そうですね
二度としない。今は早く忘れたい

No.11

>> 2 ダブルだよね。 子ども居るの? お互いいます。

No.12

>> 3 早く忘れるなんて方法はないけど、確実に過去になっていきますよ。 出逢う前の日常に戻っただけなら、戻りたくなるでしょうから、変えなきゃだめだと… 私も来年離婚します。
そうですね環境を変えるのがいいかもです

• << 34 主さん離婚決まってるのですか? 旦那様に離婚を言われたのですか? それとも、離婚したいという主さんだけの気持ちですか?

No.13

>> 4 私もつい最近終わりました。 2年でした。 相手はなんだかんだ奥さんを大事にしてる人で、私とは完全に割りきりでした。 私もいつし… 旅行ですか、聞いたらやっぱり辛いですよね
まださみしいです。
けど前を向かなきゃ、、

No.14

>> 5 半年くらい経てばどうでもよくなるよ。 ありがとうございます。まだひと月なんで、。

No.15

>> 6 私既婚、彼は独身。 9年付き合いました。 4ヵ月前に終わりにしました。 2年間も悩み続けて出した結論です。 旦那と別れて彼と一緒になって… 彼が独身でも辛いんですね。
別れは辛いけど頑張りましょうね
早く忘れたい

No.16

>> 7 別れてすぐは、抜け殻になるのは無理ないと思います。 でもよく決断されたと思います。 辛いと思いますが、少し別のところに目を向けるよう… ありがとうございます。
そのように頑張ってます、、何が新しいことしてみようかな

No.17

>> 8 一年ダブル不倫でした。 最後は相手から屈辱的な事をされて。 別れメールもきました。 正直今でも気持ちはあります。 逢う事は二度とないけれど… 屈辱的なこと⁉
ほんと病みますよね、早く穏やかになりたい

• << 30 屈辱的な事はまだ話す気にならないけど 逢ってる時は楽しかった… けど毎回帰り道は 罪悪感と情けなさで気持ちが 押し潰されました。 今じぁ そんな気持ちも遠い記憶かと思いきや 昨日のよう。 自分の人生なんだもん 強い心が欲しいけど なかなか難しい(>_<) 逆に弱いから そんなふうに 走っちゃたのかも。 悲劇のヒロイン気取ってる自分もいる。 考えても仕方ないし 相手あっての事。 けどね 連絡は絶対にしないと 決めてるよ。 時間がもったいないもん! あんな男 知らねぇよって(笑)

No.18

>> 9 わたしも1年位で別れました…。 自分から別れを告げて、なんども引き留めてくれました…。 でももう何言われてもダメでした。 あれから3カ… 私は三年半でした。
しんどいですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧