身体の関係なし

レス21 HIT数 6061 あ+ あ-

2012/11/20 22:07(更新日時)

パート先の妻子持ちの社員さんと、身体の関係はありませんが、お互い好意を持っている関係です。

今年の夏に数名で飲みに行ったのがきっかけで仲良くなりました。

私の出社時間に必ずお出迎えのキス、帰りも隠れてハグしたりキスしたり・・

私が休みの日は、昼食時間に会社の近くで二人でお弁当食べたりキスしたりしています。

でも最近、ホテルに行きたいと言われました。
流れてきには普通の感情だと思います。
今までもそんなことを言われても、『また来年ね』と笑って流していました。

一度だけ夜に会ったのですが、私に嫌われたくないからとホテルに行かず夜景を観に行きました。

いい大人が3ヵ月もこの状態で我慢してるんだよと彼は身体の関係をもちたがります。

私としては、身体の関係をもってしまうと今の関係が終わってしまうという不安と、その逆で関係をもつことで気持ちが膨らんで、彼に執着してしまうかもという不安があります。

矛盾しているとは思いますが、その2つが正直な思いです。

やはり、身体の関係をもたずに離れるべきですよね。

すみません、話を聞いてほしくて書き込みました。

タグ

No.1871787 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう大人なんですから 自己責任で好きな事を
されたら良いのでは?
悪い事かも 奥様や子供に残酷な事も バレたら
修羅場が待ってる事も 後悔する事も 虚しさも
ミクルの皆さんから 叩かれるスレ内容なのも
一番 分かっているのは 主さんなのだから。
お好きにどうぞ。

No.2

いい大人が、そんなこと聞かないと解りませんか?(笑)
残酷な事をしますね!
慰謝料しっかり用意しておいて下さいね。

No.3

こんなスレ立てたら、またミクルの住人に叩かれるよ✋

他の人も言ってたけど、
もういいオトナなんだし、自分で決めるべき事由では?

良いか悪いかなんて、その当人でしか答えが出せないんだからさ。

No.4

ってか、主さん?🔰ついてないから何回か、スレ建ててる❓
もしかして釣り🎣❓

No.5

不倫って言葉知らないワケじゃないのに、悪い女!

No.6

身体の関係なくてもやってる事がねぇ😥
もういい大人なんだから自分がしている事の重さはわかっているよね❓
もういい大人なんだからどうするべきかくらい自分で判断できるよね❓
そして、いい大人なんだから、全ては自己責任という事もわかっているよね❓

彼はアホだねぇ
いい大人だから我慢すべきなのに、わかってないね😥

ほんとに大人かいな😥
身体だけ大人だろうよ😏

No.7

離れた方が良いに決まってる!

No.8

💋してるのだから立派な不倫関係

体がなんだとか子供みたいなこと言ってる時点で先が思いやられます

恋愛ごっこして遊びたいんなら相手の奥さんに連絡して了承得た方が楽だよ?

子供相手に怒りもないから

No.9

今の状態って
一番楽しい時よね~

わかるなぁ
そのワクワクドキドキした感じ

もう、いくところまでいっちゃえば?

絶対にばれないように
楽しんでね~

No.10

いけない恋だから、ダメだダメだと思ってるでしょ。

正直、しょうもない男に好かれてヒロインぶってる主さんに失笑です。

主さんもキスを受け入れるからホテルに行きたいなんて言われるんです。

嫌われたくないから…と言うのも、ただのパフォーマンス。

キスしてる時点で軽いんだし、男はもう一押しだて思ってるよ。

No.12

>>身体の関係をもってしまうと今の関係が終わってしまうという不安と、その逆で関係をもつことで気持ちが膨らんで、彼に執着してしまうかもという不安があります。

両方、当たってると思います。

でも良いじゃん。
もう、本来、仕事しに行く筈の会社でキスしてイチャイチャしてる時点で、軽い付き合い受け入れてるんでしょう?
相手にも、軽いヤツだな😃こりゃイケる⤴😁って思われていますよ。だから、何の問題も解決しないままでホテル=Hに誘われたんだし…

何だかんだ言っても、欲求不満だから、俺とセッ○スしたいんだろ😁

って思われてると思います😥

嫌なら、誘われても、キス、ハグなんて拒否れば良い。
休みの日に、わざわざ…ホイホイ出かけて、一緒にお弁当なんて食べ無ければ良い。

No.13

しかし、チョロいよな。
最近の人って、男が浮気なんか相手だれでも良いと思ってんのを知ってても、ゴキブリ並みに寄ってくるよ。

主さん、既婚者と寝たら、慰謝料は奥さんに払うんだよ。相場は、子供アリなら200万。子なしで150万。

あ、奥さんとグルかもしれないよ。
ホテルで写真取られて、慰謝料払わされた上に、会社に奥さん乗り込んできて、とうとう会社やめてしまった女子社員いたよ。
噂になると、男は男同士では笑われて、ネタになりつつ居られるけど、女は、恥ずかしくてやめてくな。
退職金あれば慰謝料払えるけど、退職金なくて貯金もないなら、親に借りるか、慰謝料払うのに、いるしかないから、“股のユルい女子社員”として、後ろ指さされながら、居続けるの辛いんじゃない?

No.14

>> 13 同意します。

全ての方とは言いませんが、既婚者なのに、軽い男女が多い気がします。

私は旦那にしか心もオマタも開きません🙋

アジの開きじゃないから😁

簡単に…自分を安売りしたくないです😚🎵

No.15

本当誰も彼もどうなっちゃってるの?

意思の弱い、自己中が増えすぎだね(--;)

何かさ~片足は、家庭に陣地取りみたいに

置いといて~みたいのが嫌ですね。

恋愛したいなら、スパっと何もかも棄てて

恋に生きる!っつうんなら

潔いけどね。

まぁ、痛い目みてから後悔すれば?

どのみち何も成就しないからね。

No.16

まだ体の関係ないなら慰謝料請求されても支払い義務はないから今のうちなら逃げられるよ。

法的な不倫は体の関係=不貞(不倫)だからキスとかだけならまだ大丈夫。

法的調べといた方が有利だよ。
騙されて脅され慰謝料払ってしまわないようにね!

彼に本気なら彼が離婚するまで体の関係は持ったらダメだよ。ホテルもね。
プラトニックになら大丈夫だから。
彼の本気度もはかれるよ。

No.17

>> 16 後、慰謝料は無いところからは取れないもんなんだよ。

200とか300っていうけど、不倫相手と不倫した既婚者と二人で支払う金額だから大概は半々。
相手が離婚しなければだいたい100だからその半分くらいみとけばいいよ。

払わないと○○する、とか払わないと会社にいうとか言われたらそれは恐喝になるから逆にこちらが有利になる。
もしバレて何か言われたら全て記録に残しておくことが賢明。

No.18

不倫はやめたほうがいいと思うな。なにも知らない奥さんかわいそう。

No.19

離れた方が良いんじゃないですか?

No.20

どちらも 度胸が無いだけ 主も綺麗な言葉を並べて要るけど その距離が良いだけ 不倫? ガキの 恋愛を思い繰り返しているだけ…自分の文面を読んでみたら? ゴッコ(笑)に酔いしれているだけ(笑)

No.21

身体の関係なしで離れるべきですよね…って、

わざわざ他人にお伺いたてなきゃわからんか⁉
と言いたいわ💧

「いちどくらいイイじゃん、思い出作りしちゃえば~🎶」とか言ってもらえること期待してるんでしょ?わかりやすい質問だよね。

ま、別にどうしようがあなたとあなたの家族の人生が狂うだけだから。私たちとしては、別にあなたが思うようにしてくれて構いませんよ。楽しい人生お過ごしくださ~い。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧