浮気バレタ後って😅

レス21 HIT数 12558 あ+ あ-

2012/11/07 16:44(更新日時)

浮気がバレた後の行動について浮気した方が、奥さん旦那さんの所に戻ると決めたとします。その修復してる時は、どんなキモチですか?本当に浮気がバレる前に戻れるとか考えているんですか?そして浮気はもうしませんか?

タグ

No.1870969 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

戻ったふりです。
水面下で続いています。

No.2

一度は改めようと思いましたが、やはり離婚しました。

半年後に彼と再婚しました。

一年半ほど経ちましたが、離婚は間違ったと思った事はありません。
再婚は、早まったかな?としばしば思います。

男見る目がないのか
結婚に向かないのか

No.3

10ヵ月不倫関係だった彼との事を、3ヵ月前に 主人に知られ、離婚を切り出しましたが、拒否られ 彼に今後一切 私との関係を断つ旨の 誓約書をとられ 別れましたが、

一度 気持ちが離れた 主人との修復は無理です!
主人から セックスも迫られるけど 絶対無理!!

No.4

「(浮気相手と)別れてきた」は絶対に嘘だから。

No.5

これ、私も聞いてみたいと思っていました。でもほとんどの方が浮気相手と切れてないってびっくりでした。切らないなら離婚…とはならないのでしょうか…。
例えば、風俗がバレて家庭内で修羅場になって、もう二度と行かないと奥さんと約束しても行くのかな!?

こういうのって堂々巡りな感じ。

主さんはご主人が不倫から戻ってきたってことですか?ご主人を信じたいですね。

主さん、横レスしてごめんなさい。

No.6

たぶん、風俗行ってると思いますよ

近くの一般女性と遊んでいるかも?って疑った事がありました。
その時に風俗のほうが、まだ、ましって思いました

本当は、どっちもいやです

だから、私も遊んでみました
ちっとも楽しくなかった
やっぱり夫が1番好きで、一緒にいたい人だと再確認しただけ

今は仕事に夢中になってます

夫は必ず帰ってくるし
一緒にご飯食べて、お風呂入って、シングルの布団で腕枕してもらって寝る
これが毎日できるのは、妻である私だけなんだと思ってます

No.7

離婚しないのではなくしてもらえないのです。

本音は別れて欲しい。
でもしてくれないので今はそうなるように家庭内別居状態にしています。

No.8

私も、なかなか離婚してもらえなかったです。
「いるだけでいい」とか言われました。

前夫と私の両親立会いで話しました。
私は「あなたとは、やり直せないし、今の人と別れられない」と言いました。

離婚成立し、半年後再婚。

再婚相手は、好きだけど
風俗好き、遊び相手もたくさんいたようで(;_;)
何故、結婚したの?
家政婦が欲しかったの?
って疑問だらけです。

離婚したくて見つけた相手なんて、たかがしれてるって事なのかな?

また、離婚したら
もう結婚は、しないと思ってます。

No.9

夫の風俗利用がわかり、とても反省してくれてますが、夫を信頼出来なくなってしまいました。事あるごとに疑念の気持ちが沸々と。何かあるんじゃないかと気になり、カバンや携帯を見てしまいます。一度怪しいものを見つけて問いただしましたが、決定的な証拠ではなかったので、『絶対ない』とそれまででした。また夫を信じたい気持ちと信じられない気持ちで1日1回は苦しくなります。
もう二度とないと思いたいけど、皆さんが言うように、スパッとは風俗切れないのかな(涙)

No.10

>> 9 わかります(>人<;)

先日、いきなり風呂入ろう?ってリビング行ったら
慌てて携帯ポケットに入れたんで
隙をみて携帯みてしまいました
風俗検索した跡がありした
近いうちに出張行くのかな?って思ったら
案の定、明日から行きます(;_;)
さりげなく、風俗は利用しないでね?って言ってみても良いですかね?
本当にイヤです

No.11

10さん、言った方がいいですよ💦風俗の検索なんて必要なければしないですよ😥
私の夫も以前、○○(地名)の安心風俗店みたいなサイトを見ていたことがありました。何見てるんだか…とスルーしてたら、実際に出張で利用してたんですから😱初めてって言ってたけど、サイト見てたのは1年前だし、その地域には何度か出張行ってるので疑わしいです😢

• << 13 通行人5さん 今日、排卵日なんだって言ったんです。 本当は、水曜日なんですが、登録しているサイトから排卵日メールがきたので。 寝たふりしても、来てはくれず 子供欲しがってたのは夫なのに。 そんなに出張先で羽根伸ばす気なんだ と思うと 言えないし、妄想が止まらず 犬と家を出てしまいました 行くところもないし 帰っても、このもやもやのままじゃ 話しもできない 出張のたびに、この病気になるんです 例え夫婦でも、行動まで押さえつけることはできない 信用できないなら、離婚しかないかと思うんです。

No.12

嫁が浮気しました。離婚を口に出しましたが、嫁が生きていけないと喚くばかり。まぁ子供も居てる事だしもう一度やり直す気持ちで今は夫婦仲も修復中です。ただやっぱり嫁を信用してません。また無理に信用しようとも思いません。浮気する人間はまたするだろうなの軽い気持ちです。また嫁を改めて愛そうと思って行動はしてますが、信用できないんじゃ~無理かなと。次浮気でもされたら嫁には追究する気もありません。携帯を見て調査しようともあえてしません。俺的には修復したい気持ちがあっても、嫁の行動には反省の色が見えないし、信用できない態度かな。まぁそのぶん俺は飲み歩くけどね。浮気はする気はないが癒やしの女性が現れたら俺も分かりませんね。ただ俺の中では嫁と離婚して子供達と暮らしたいだけです。浮気するような嫁の元には子供達が心配です。ほっとかれないだろうかと。他の男の所へ行くのはいいが、相手も俺と言う旦那が居る事知ってて手を出す男です。そいつの場所へいき幸せになるはずがないとは思いますがね。だって人の嫁を取ろうとする男ですよ。因みに嫁の浮気相手は既婚者で子供もいたそうだ。浮気を知った時はそいつの家庭を潰しにいく勢いでしたが、その男の子供の気持ちを考えたらよう出来ませんでした。まぁ、いっか……と今は自分の子供達だけを愛してる俺です。大人の勝手な行動で子供が犠牲になることはないと思いました。浮気するもされるもどっちもどっち。自分達で解決できる話しなら俺は子供達を傷つけずに終わらせばいい話。今は家族仲良く暮らしてるフリになるのかどうか…。良いか悪いか知らんけど今は黙って犠牲になろうと思ってる今日この頃です。

No.13

>> 11 10さん、言った方がいいですよ💦風俗の検索なんて必要なければしないですよ😥 私の夫も以前、○○(地名)の安心風俗店みたいなサイトを見ていたこ… 通行人5さん

今日、排卵日なんだって言ったんです。
本当は、水曜日なんですが、登録しているサイトから排卵日メールがきたので。
寝たふりしても、来てはくれず

子供欲しがってたのは夫なのに。

そんなに出張先で羽根伸ばす気なんだ
と思うと
言えないし、妄想が止まらず

犬と家を出てしまいました

行くところもないし
帰っても、このもやもやのままじゃ
話しもできない

出張のたびに、この病気になるんです

例え夫婦でも、行動まで押さえつけることはできない
信用できないなら、離婚しかないかと思うんです。

No.14

>> 13 新婚さん、この話しは前のご主人ではなく、今のご主人とのことですよね⁉

離婚してまで一緒になった相手なのに、こんなことって…辛いですね😔ご主人はいつまで出張ですか❓家出は一時的なものだと思いますが、せっかく結ばれたご主人だと思いますので、ちゃんと話し合って下さいね😣

他の方のスレの中で申し訳ないのですが、また進展あったら聞かせて下さい🙏

No.15

>> 14 午後から出かけるので、昼ご飯作って見送りました。
夫も様子は変で、信じてもらえていない自分に気づいたと思います。

出張先に着いた頃メールしました。

食事が終わったら電話すると返事がきました。

正直言って、どうでもいい。
来たとしても、電話の前か
切った後に風俗呼ぶんだからと思ってます。

淋しい人
遊びか義務でしか女を抱けないなんて

No.16

>> 15 新婚さん、今どうしてますか⁉ご主人のこと考えると眠れないのではないですか⁉

私の夫が出張だった時、子どもの具合が悪く、3日間も点滴通いしてたんです。病状をメールしても返信が来なくて、寝てるのかなと思っていたのに、ちょうど風俗でいいことしている最中でした😢終わってから、私と子どもに明日の朝起こしてねって返信来ました😱バカにするな…ですよね😭

夫はそれ以降、泊まり出張はないので多分、風俗を利用する機会はないはずだし、一応反省して二度としないとは約束してくれましたが、私だけがいつまでも信じられずにいます。休日の別行動もしたくないし、日帰りでも仕事で遠出すると、仕事の合間に…などと考えてしまいます💦
こんな状況で結婚生活を続けていけるのか、悩むところではありますが、好きな気持ちもあり、離婚という選択は出来ません。
新婚さんは真剣に離婚を考えていらっしゃるのでしょうか…😣

No.17

>> 16 よそで嘆く事ができなくて
不倫女の成れの果てだって言われるだけですから。

ここで、同じ気持ちの方と出会えて
心配していただいて、とても嬉しいですm(__)m

今まで夫と電話で話しました。
本当は信じてない事。
夫も交際している女性がいて、泣く泣くお腹の子をおろして一緒になりました。
いろんな人を傷つけてまで一緒になった事を私は後悔している事。
仕事が上手くいかない事。
食欲がなくて味が定まらず、料理も上手く作れなくなっている事。

帰るところも、逃げる場所もない
夫だけ信じて来たのに
信用できなくて、本当に不安でたまらない。

全部、受けとめる。
悪いところは俺もなおす。
ゆっくり治して行こうって言ってくれました。

それでも、出張になると
不安は襲ってくると思います。
帰ってくるまで
不安になると思います。
一生続くかもしれないという不安も、さらにあります。

強くなりたい
携帯見る前に戻りたいです
心から信じていた頃に戻りたいです

知らなくて良い事って、あるんですね

No.18

>> 17 知らなくていいこと…確かにそうかもしれないですね。私も夫の風俗がわかる前に戻りたい。夫を疑うことすらしなかった頃に戻りたいです。心から愛していた頃に…。嫌いになれたら楽なんですけどね。知らない方がいいとカバンや携帯を見るのを止めようと何度決心しても見てしまう自分にも自己嫌悪です。

ご主人は出張から帰ってきましたか!?昨日は電話で気持ちを伝え合えて良かったですね!!夫にはあの日の話しはタブーみたいな雰囲気です。
もうかなり前の話しだし、当たり前かぁ⤵

No.19

>> 18 昨日、帰ってきました。
やっぱり大好きで、一緒にいるだけでも幸せです。

うちも過去の話しはタブーな感じですよ。
面と向かって言えない、でも不安で
再確認したかったです。
裏切らないよって言ってくれました。
おそらく、出張っていうと過敏に反応する事も気付いているのでしょう。

携帯やカバンや財布見て
何か出てきたら、ショックなだけで良い事なんてないのに
見たくなる気持ちわかります。
浮気していたとしても、離婚したくないし
女と別れてぇ〜ってヒス起こすだけなんだろうし。

ホステスの名刺でもショック受けますもん。
重症だなと思います^^;

夫婦なんて空気みたいなもんだよって
余裕な妻になりたいです

No.20

>> 19 ほんと、そうですね。あの日以降、全く余裕のない私です。

出張や帰りが遅くハラハラしたり、嫌ですよね(><;)

お互い、夫たちが二度と間違いを起こさないよう祈ってます。

No.21

>> 20 先日、ある人と夫婦の話しになり愚痴ったんですよ。

そしたら、絶対に
浮気してるの?
まだ、風俗行ってるの?って言っちゃダメだよ
言霊って言って言葉に魂が入って本当になってしまうからね
考えてしまうかもしれないけど、私は旦那さんのこと大好きってだけ思うんだよ
この人苦手って思ったら、相手からも苦手って思われてしまうでしょ?
大好きってだけ考えていたら思いは伝わるはずだからね
って言われました

大好きってだけ考えるならできそうな気がしました
そしたら、ちょっと明るくなった気がします

私って単純かな?
単純でもいいんです!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧