スマタが・・・わさお(笑)

レス500 HIT数 6232 あ+ あ-

2012/11/10 23:14(更新日時)

くだらない男わさおです。
コテハンに拘らず、レスでのコミュニケーションを楽しみたいと考えているスレの主です。

スマホに替えて、少々後悔してました。

スマタが・・・・良かった。

《*≧∀≦》

どうぞ御贔屓に!

No.1870423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

わさお🐶&みなさま✨
おはようございます✨

今日も良い日にしましょう(*^-^*)

🌵⤴

No.402

>> 401 サちゃん♪

goodも!(笑)

Niceな1日を!d=(^o^)=b

• << 405 ウィ~♪(*^m^*) も、好きだな(笑) わかる?

No.403

✊おしッ
後は‥午後の新ルートをクリアすれば良し

来週から
振り出しに戻り別ルートを乗り越さなきゃだけど …今週やッてきた自分が此処に在るから少しだけ勇気⤴自信⤴つくはずだぉね💦

皆様👍niceな金曜日を💕

No.404

>> 403 オゥ~イエス(笑)!(//∇//)

オゥ・・・ベリーNice(//∇//)!!!

(笑)( ̄□ ̄;)!!

オゥ、good!!!(爆)!( ☆∀☆)

失礼しました。

チョコボールわさお(爆)!

No.405

>> 402 サちゃん♪ goodも!(笑) Niceな1日を!d=(^o^)=b ウィ~♪(*^m^*)

も、好きだな(笑)

わかる?

No.406

>> 405 Hai!!mrs.サボテンsan!(笑)( ̄□ ̄;)!!

オフゥ(爆)!( ☆∀☆)

腹痛い(爆)

腹痛い(爆)(σ≧▽≦)σ

やっぱり、いじめないと気が済まん(笑)!

何がじゃい!?(笑)

d=(^o^)=b

サちゃん♪☆Niceなafternoon teaを♪

No.407

>> 406 (笑)

馬乗りしてやる( ̄∀ ̄)

おつかれ~チン⤴
チョコットボールわさお🐶さん

ε=ε=┏( ・∀・)┛

• << 409 マジすか! ?(笑) 童謡... あっ! 動揺だった(笑)! (*^^*) マウントポジションから、俺、サちゃんにボコられるのかな・・・(爆)! (笑)(^○^) 週末だよ! ヨロ( ☆∀☆)(笑)!

No.408

チョコボールがわさお😱❓

金のマーク
玉のマーク

What?

おー⤴
たまきん👏たまきん👏
たまきん👏あるねぇ⤴

意味不😁💦スマソ(笑)⤴

• << 410 アルあるよ!(//∇//) って、チャイニーズかいな(笑)( ̄□ ̄;)!! れっきとした日本人アルよ(爆)!( ☆∀☆)
  • << 411 チョコボールわさおΣ(`∀´ノ)ノ じゃなく… ちょこっとボールわさお(笑) うけたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ちょこっとしかないボール(笑) 失礼しましたぁ ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.409

>> 407 (笑) 馬乗りしてやる( ̄∀ ̄) おつかれ~チン⤴ チョコットボールわさお🐶さん ε=ε=┏( ・∀・)┛ マジすか! ?(笑)

童謡...

あっ!

動揺だった(笑)!

(*^^*)

マウントポジションから、俺、サちゃんにボコられるのかな・・・(爆)!

(笑)(^○^)

週末だよ!

ヨロ( ☆∀☆)(笑)!

• << 423 ボッコボコにします(笑) 次の休み決まった(^w^) 🎤歌謡日だって THE 7DAY 🎉(笑) マグロにしときます ε=ε=┏( ・_・)┛

No.410

>> 408 チョコボールがわさお😱❓ 金のマーク 玉のマーク What? おー⤴ たまきん👏たまきん👏 たまきん👏あるねぇ⤴ 意味不😁… アルあるよ!(//∇//)

って、チャイニーズかいな(笑)( ̄□ ̄;)!!

れっきとした日本人アルよ(爆)!( ☆∀☆)

No.411

>> 408 チョコボールがわさお😱❓ 金のマーク 玉のマーク What? おー⤴ たまきん👏たまきん👏 たまきん👏あるねぇ⤴ 意味不😁…
チョコボールわさおΣ(`∀´ノ)ノ

じゃなく…
ちょこっとボールわさお(笑)

うけたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

ちょこっとしかないボール(笑)

失礼しましたぁ
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 426 (笑)(笑)(笑) ちょこッと だって😂 なるほど💡 期待してるよん 💖

No.412

>> 411 (//∇//)!!!!SOS !

チャロ!そ、それは、秘密にしといて!!(笑)( ̄□ ̄;)!!

しゃあない・・・・オペするか。

(笑)( ̄□ ̄;)!!

しないって

誰かチョコボールって、何よ!?

金の天使かい
・???

(笑)

No.413

>> 412
チョコボールサイズの金の玉Σ(`∀´ノ)ノ

だ、誰か~
わさお氏に説明して~(笑)

• << 415 あれま~😱 皆さん、チョコボール向井よくご存知ですな😓💦 チョコボールは金の玉では決してございません✋ 無修正を見る限りでは、ふにゃふにゃでドス黒く、まさにゴムホースと同じです✋ シャチホコや逆さク○ニなど様々な技を披露しておりますが、自分から見ればまさに邪道です✋ 皆さん、1週間お疲れ様でしたm(__)m

No.414

>> 413 わさおの、わ竿が、何か!?(笑)

24時間上を向いてるのは、確かですが。

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

嘘です!(//∇//)

• << 416 わ竿のチョコボールが パンツの中になくて… 太ももにピタッと くっついてますが(笑) (;¬∀¬)ハハハ… これは本当です(笑)

No.415

>> 413 チョコボールサイズの金の玉Σ(`∀´ノ)ノ だ、誰か~ わさお氏に説明して~(笑) あれま~😱

皆さん、チョコボール向井よくご存知ですな😓💦

チョコボールは金の玉では決してございません✋

無修正を見る限りでは、ふにゃふにゃでドス黒く、まさにゴムホースと同じです✋

シャチホコや逆さク○ニなど様々な技を披露しておりますが、自分から見ればまさに邪道です✋

皆さん、1週間お疲れ様でしたm(__)m

• << 418 ゴムホース(笑) Niceな例え!(@ ̄□ ̄@;)!! 8さん! こんばんは! 泉区の、ムサシで、ガーデニングコーナー見てました。 ・・・かかる。 (/o\) 0からの、リスタート。 覚悟はしてたけどさ、目んたまぶっ飛びそうだよ!(゜〇゜;) 8さんトコ、これからだから気合いで乗り切って!! 庭に洋風砂利敷けば、10万前後。 アスファルト舗装だと。 10倍(゜〇゜;) 頭痛い(笑)( ̄□ ̄;)!!

No.416

>> 414 わさおの、わ竿が、何か!?(笑) 24時間上を向いてるのは、確かですが。 ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ 嘘です!(//∇//…
わ竿のチョコボールが
パンツの中になくて…

太ももにピタッと
くっついてますが(笑)

(;¬∀¬)ハハハ…

これは本当です(笑)

• << 419 チャロ!!(゜〇゜;) 見たな!!?(笑) (//∇//) ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ 逃げろ!(@ ̄□ ̄@;)!!

No.417

>> 396 『じいちゃん』 俺がまだ、幼稚園だった・・・(と、思う。) 家に、絵描き屋が来てて、じいちゃんと、ばあちゃんの絵を描かせて下さい… わさおさん、お疲れ様です

男は前に倒れて死す…

軍人直喩の死生観ですな

切腹する際は前に倒れるのが礼儀

自分も色々叩き込まれました…

ですが、究極の野球バカで巨人が負けた翌日はこめかみにサロンパス貼ってました💦💦

自分が高3最後の夏、負けた時は少し心臓発作起こしたそうです…

合掌

• << 420 8さんトコの、じいちゃんも孫が可愛かったんだね。 幼少時(中学卒業まで)の、思い出、聞かせて。 (*^^*) みんな、いろいろあるんだね。 時間ある時で!(^-^)v

No.418

>> 415 あれま~😱 皆さん、チョコボール向井よくご存知ですな😓💦 チョコボールは金の玉では決してございません✋ 無修正… ゴムホース(笑)

Niceな例え!(@ ̄□ ̄@;)!!

8さん!

こんばんは!

泉区の、ムサシで、ガーデニングコーナー見てました。

・・・かかる。

(/o\)

0からの、リスタート。

覚悟はしてたけどさ、目んたまぶっ飛びそうだよ!(゜〇゜;)

8さんトコ、これからだから気合いで乗り切って!!

庭に洋風砂利敷けば、10万前後。

アスファルト舗装だと。

10倍(゜〇゜;)

頭痛い(笑)( ̄□ ̄;)!!

• << 421 ムサシとな⁉😱 たまに熱帯魚見に行ってます😱 今地元は観光地化してますね😅 他県の会社の研修やら、ツアーやら😅 東松島、石巻市民って こんなにゆったりしてましたかな⁉ 何1つ前進がない😓 明日も仮設の集会所で囲碁大会😓

No.419

>> 416 わ竿のチョコボールが パンツの中になくて… 太ももにピタッと くっついてますが(笑) (;¬∀¬)ハハハ… … チャロ!!(゜〇゜;)

見たな!!?(笑)

(//∇//)

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

逃げろ!(@ ̄□ ̄@;)!!

No.420

>> 417 わさおさん、お疲れ様です 男は前に倒れて死す… 軍人直喩の死生観ですな 切腹する際は前に倒れるのが礼儀 … 8さんトコの、じいちゃんも孫が可愛かったんだね。

幼少時(中学卒業まで)の、思い出、聞かせて。

(*^^*)

みんな、いろいろあるんだね。

時間ある時で!(^-^)v

No.421

>> 418 ゴムホース(笑) Niceな例え!(@ ̄□ ̄@;)!! 8さん! こんばんは! 泉区の、ムサシで、ガーデニングコーナ… ムサシとな⁉😱

たまに熱帯魚見に行ってます😱

今地元は観光地化してますね😅

他県の会社の研修やら、ツアーやら😅

東松島、石巻市民って
こんなにゆったりしてましたかな⁉

何1つ前進がない😓

明日も仮設の集会所で囲碁大会😓

No.422

>> 421 そうだね、高台移転だって、政治が混乱してるわ、助成金だって、ちゃんと沿岸部に、行き届いていないわ、復興庁・郡事務次官だか何だか知らんが、対応が遅すぎ。

高齢者の方々は、時間が無いのにね。

8さん!気張ってけらいね。

親父さんたちの為にも。

微力ですが、同じ宮城県民、ちょんちょご野蒜して応援してっからね。

(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.423

>> 409 マジすか! ?(笑) 童謡... あっ! 動揺だった(笑)! (*^^*) マウントポジションから、俺、サちゃ… ボッコボコにします(笑)

次の休み決まった(^w^)
🎤歌謡日だって

THE 7DAY 🎉(笑)

マグロにしときます

ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 425 宜しく♪♪(笑) ボッキボキに、背骨折られそうだわ!(笑) 神の、左手人差し指が、復活したら。 (爆)!( ☆∀☆) サちゃん、DonDokoDonやり遂げたのが、伝わるよ!(^^)b 頑張った!(^^)b 常日頃から、 頑張ってるヤツは、自分を頑張ってるって言わないから。 チャロと言い、8さんと言い、サちゃんと言い♪ のんと言い、かのやんと言い、みなみと言い・・・ あなた方は、Nice!!! 俺だけだ(//∇//) オフゥ(爆)!( ☆∀☆) goodな夜を過ごしてな!(^-^)v

No.424

わさお🐶&みなさま✨
こんばんはです(*^-^*)

『子供の頃の記憶に残る思い出』

(≧∇≦)ゞ
これ、実はレポートの課題でして(笑)

皆様はどんな思い出があるのかな~?

良い思い出、悪い思い出あって現在の自分が居る

一瞬、子供に帰れました

文体は変えますが、鴨の思い出にします

ありがとうございました

チョコっとNiceな金曜を👍

🌵⤴

No.425

>> 423 ボッコボコにします(笑) 次の休み決まった(^w^) 🎤歌謡日だって THE 7DAY 🎉(笑) マグロにしときます ε=ε=┏… 宜しく♪♪(笑)

ボッキボキに、背骨折られそうだわ!(笑)

神の、左手人差し指が、復活したら。

(爆)!( ☆∀☆)

サちゃん、DonDokoDonやり遂げたのが、伝わるよ!(^^)b

頑張った!(^^)b

常日頃から、
頑張ってるヤツは、自分を頑張ってるって言わないから。

チャロと言い、8さんと言い、サちゃんと言い♪

のんと言い、かのやんと言い、みなみと言い・・・

あなた方は、Nice!!!

俺だけだ(//∇//)

オフゥ(爆)!( ☆∀☆)

goodな夜を過ごしてな!(^-^)v

• << 428 えっ、、、 まさかの、中 折…… ( ̄□ ̄!) 役に立つのかどうかわからない神の人差し指は 完治どれくらい? 右手じゃなくて良かったね(笑) わさお🐶のイイところ チョコっと攻めてあげても良くてよ👅 いかがなさいます~? 🌵⤴(笑)

No.426

>> 411 チョコボールわさおΣ(`∀´ノ)ノ じゃなく… ちょこっとボールわさお(笑) うけたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ちょ… (笑)(笑)(笑)
ちょこッと
だって😂

なるほど💡
期待してるよん 💖

No.427

娘と🍚
行きます(-^〇^-)テヘん"💕

• << 429 ちょこっと真珠よ?(爆)! Niceなディナーを♪ 明日は、神主さん呼んで、拝みます!(^^)b 明日から、新宅で寝ます。 これで隣に気を使う事なく(笑) Niceな映像を楽しめそう(爆)! 見ねえっての!(笑) (*゜ー゜)ゞ⌒☆
  • << 430 みなみチャン✨ 今日は夜の方は休みなのね🙆 おつかれ~✨🙌 🍚逝ってら~🙋 🌵⤴

No.428

>> 425 宜しく♪♪(笑) ボッキボキに、背骨折られそうだわ!(笑) 神の、左手人差し指が、復活したら。 (爆)!( ☆∀☆) … えっ、、、

まさかの、中 折……
( ̄□ ̄!)

役に立つのかどうかわからない神の人差し指は

完治どれくらい?

右手じゃなくて良かったね(笑)

わさお🐶のイイところ
チョコっと攻めてあげても良くてよ👅

いかがなさいます~?

🌵⤴(笑)

• << 431 人差し指、痛みが無いので、ギブス取ってた(笑)! ジャマなんだもの!(^^)b アロンアルファすりゃ完璧!(笑)(^○^) 暖かいね。 ありがとう!!伝わってくるし。 (*゜ー゜)ゞ⌒☆ ・・・・あ、頼む(笑)! なんてね!(^^)b 腹減った!

No.429

>> 427 娘と🍚 行きます(-^〇^-)テヘん"💕 ちょこっと真珠よ?(爆)!

Niceなディナーを♪

明日は、神主さん呼んで、拝みます!(^^)b

明日から、新宅で寝ます。

これで隣に気を使う事なく(笑)

Niceな映像を楽しめそう(爆)!

見ねえっての!(笑)

(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.430

>> 427 娘と🍚 行きます(-^〇^-)テヘん"💕 みなみチャン✨

今日は夜の方は休みなのね🙆

おつかれ~✨🙌

🍚逝ってら~🙋

🌵⤴

No.431

>> 428 えっ、、、 まさかの、中 折…… ( ̄□ ̄!) 役に立つのかどうかわからない神の人差し指は 完治どれくらい? 右手じゃなくて良… 人差し指、痛みが無いので、ギブス取ってた(笑)!

ジャマなんだもの!(^^)b

アロンアルファすりゃ完璧!(笑)(^○^)

暖かいね。

ありがとう!!伝わってくるし。

(*゜ー゜)ゞ⌒☆

・・・・あ、頼む(笑)!

なんてね!(^^)b

腹減った!

No.432

>> 431 チョコッとだけよん👅

わさお🐶は

1人1人を大切にしている

家族を大切にしている

仕事を大切にしている

地域を大切にしている

当たり前のようだけど、中々出来ない事をやってる

*平和*幸せ*って
自分の足下からだと思う

当たり前って大事だから
わさお🐶の『芯』を感じます!

もっと攻めましょうか?
(*^m^*)(笑)

一つ聞いていい?
いつから、私の信号を感じてた?

明日からの新宅♪
興奮状態だね(^-^)

今日、シチューだけど食べる?(笑)

🌵⤴

• << 434 あっ! シチュー下さい!(^-^)v シチュー用の皿は準備オッケー(笑)(^○^) Niceなシチューのあるディナーを♪

No.433

>> 432 サちゃん!誉めすぎだって。

この先の、曲がり角の信号から、感じてた。(笑)(^○^)

きっと、当たり前になってるから、それが。

助けられて、助け合い。\(^-^)/

サちゃん、真面目に凄いよな。

貴女、テンペスト・ピカピカ~ドッカーン(笑)だね。

(^-^)v

ここの、人ら、俺、地震で全壊で落ちたの知ってるから、温かい目で見てくれてるんだと思います。

感謝!(*^^*)

頑張らなきゃね。

還暦までは、生きたいし!(笑)

• << 435 だよね(笑) 還暦までは生きたいね♪ いやいや💦 わさお🐶(笑)私を過大評価し過ぎσ( ̄▽ ̄;) 私、大バカ過ぎて笑っちゃうよ😂 わさお🐶も、スレの皆も気付いてる人は居るの知ってる!(笑) たださ、わさお🐶スレの雰囲気は変えたくない! 大事に想っているから 全身全霊で呼び掛けてくれてありがとう(*^-^*) ストライクゾーンきました 心底、感謝してる! 本当、感謝してます! わさお🐶初スレ初レス なんかさ‥ 聴こえた気がしたんだ だから、気になった(笑) 今日は、いつもより素直です 争い事は好きじゃないけど 『どんな理不尽な事も 自分でどうにかしなきゃ どうにもならない』 人生1度なら やる! やりますか?(笑)

No.434

>> 432 チョコッとだけよん👅 わさお🐶は 1人1人を大切にしている 家族を大切にしている 仕事を大切にしている 地域を大切にしている … あっ!

シチュー下さい!(^-^)v

シチュー用の皿は準備オッケー(笑)(^○^)

Niceなシチューのあるディナーを♪

• << 436 シチュー♪どうぞ♪ 爺ちゃんが、シチュー好きだったんだ(笑) 本当は、凄く厳しい人でした! 全身全霊で、愛し続けてくれたのは爺ちゃんだった! 大好きだった 尊敬してた いつまでも側に居たかった 今のままじゃさ… 天国行った時、爺ちゃんに、お土産持ってけない わさお🐶は、爺ちゃんに似てるかな(笑) 1つ、お互いに言える事は 爺ちゃんと婆ちゃんが スケベで良かったね(笑)

No.435

>> 433 サちゃん!誉めすぎだって。 この先の、曲がり角の信号から、感じてた。(笑)(^○^) きっと、当たり前になってるから、それが。 … だよね(笑)

還暦までは生きたいね♪

いやいや💦
わさお🐶(笑)私を過大評価し過ぎσ( ̄▽ ̄;)

私、大バカ過ぎて笑っちゃうよ😂

わさお🐶も、スレの皆も気付いてる人は居るの知ってる!(笑)

たださ、わさお🐶スレの雰囲気は変えたくない!

大事に想っているから

全身全霊で呼び掛けてくれてありがとう(*^-^*)

ストライクゾーンきました

心底、感謝してる!

本当、感謝してます!

わさお🐶初スレ初レス

なんかさ‥

聴こえた気がしたんだ

だから、気になった(笑)

今日は、いつもより素直です

争い事は好きじゃないけど

『どんな理不尽な事も
自分でどうにかしなきゃ
どうにもならない』

人生1度なら

やる!

やりますか?(笑)

• << 437 ドンピシャ!(^-^) なぬ?(笑) サちゃん、面白い(^-^)v ぜひともわが社にお越しください!(爆) うちの、くそ部長を、やっつけて!(笑) 勿論、やる!(爆)(σ≧▽≦)σ

No.436

>> 434 あっ! シチュー下さい!(^-^)v シチュー用の皿は準備オッケー(笑)(^○^) Niceなシチューのあるディナーを♪ … シチュー♪どうぞ♪

爺ちゃんが、シチュー好きだったんだ(笑)

本当は、凄く厳しい人でした!

全身全霊で、愛し続けてくれたのは爺ちゃんだった!

大好きだった
尊敬してた
いつまでも側に居たかった

今のままじゃさ…
天国行った時、爺ちゃんに、お土産持ってけない

わさお🐶は、爺ちゃんに似てるかな(笑)

1つ、お互いに言える事は

爺ちゃんと婆ちゃんが
スケベで良かったね(笑)

• << 438 こんばんは! じい様です。(笑) 近くで、自分が悪いときに、きっちり叱ってくれる大人がいるって、ホントは、物凄く幸せな事なんだよね! 大丈夫。\(^-^)/ じいちゃん、ちゃんと見てくれてるはず! (*゜ー゜)ゞ⌒☆ 全身全霊かけてね。 それが、男。 ・・・だと(笑)! 思います。 シチューごちそうさま。 俺も、頑固なトコと、スケベなトコは、じじいに似たかも(爆)! 下痢しやすいのは、ばあちゃん似。 (((((゜゜;)

No.437

>> 435 だよね(笑) 還暦までは生きたいね♪ いやいや💦 わさお🐶(笑)私を過大評価し過ぎσ( ̄▽ ̄;) 私、大バカ過ぎて笑っちゃうよ😂 … ドンピシャ!(^-^)

なぬ?(笑)

サちゃん、面白い(^-^)v

ぜひともわが社にお越しください!(爆)

うちの、くそ部長を、やっつけて!(笑)

勿論、やる!(爆)(σ≧▽≦)σ

• << 440 部~長~は~ わさお🐶が、やっつけて ヾ( ̄▽ ̄;) 知らんがな(笑) わさお🐶に想われてる人 幸せ者だね❤(*^-^*) その、暖かさ こちらにも伝わります 私も落ち着いたら そういう人探す(笑) 応援してね❤

No.438

>> 436 シチュー♪どうぞ♪ 爺ちゃんが、シチュー好きだったんだ(笑) 本当は、凄く厳しい人でした! 全身全霊で、愛し続けてくれたのは爺ちゃん… こんばんは!

じい様です。(笑)

近くで、自分が悪いときに、きっちり叱ってくれる大人がいるって、ホントは、物凄く幸せな事なんだよね!

大丈夫。\(^-^)/

じいちゃん、ちゃんと見てくれてるはず!

(*゜ー゜)ゞ⌒☆

全身全霊かけてね。

それが、男。

・・・だと(笑)!

思います。

シチューごちそうさま。

俺も、頑固なトコと、スケベなトコは、じじいに似たかも(爆)!

下痢しやすいのは、ばあちゃん似。
(((((゜゜;)

• << 443 (爆笑) 私の爺ちゃんもさ! 超頑固で、ドスケベだったよ(≧∇≦) 冗談好きで、イタズラ好きで‥よく使われた(笑) 一つ、願いが叶うなら 爺ちゃんにオンブされたい(笑) 叱る大人って大切! どんなに厳しくても叱られても 私には、甘くて優しい‥ 爺ちゃんだった 『心』の財産を感謝 爺ちゃんに会いたい時は 海を眺めに行きます。 船乗りだったから (*^-^*)

No.439

>> 438
横レス失礼します。

チャロの爺ちゃん
すごい働き者だった。

癌で亡くなったんだけど
食べ物食べれなくなるまで
働いてたなぁ…

病院行こうって言っても
畑心配だからって
なかなか行ってくれなくてね…

亡くなる直前
爺ちゃんの手見たら
あんなにゴツゴツしてた手が
ツルツルになっちゃって…

サチャンとわさおチャンの
やり取り見てたら
また思い出しちゃった( ̄▽ ̄;)

さて 仕事戻りまぁす

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 441 チャロんちのじいちゃん、ガンだったんね。 じいちゃん孝行したくても、居ないしな? 迷惑かけたョ、じいちゃんには。 うちの、じいちゃんなら、今頃、地獄の鬼共と、遊んでそうだけど。(笑) 豪快な、見ててスカッとする、じい様でさ。 あー言う年の取り方したいわ。 山形は、朝晩の寒暖の差が激しいし、昔の農業は、タイヘンだったと思う。 Niceなじいちゃんだな。 チャロ!飲みたいな!(^-^)v
  • << 445 チャロチャン✨ 私の、爺ちゃんも癌で亡くなりました 最期はね 悲しさの余り、受け入れられなかった 49日は、私の19歳の誕生日だった 私も…ヤバい(笑) 定期検査やらなきゃなんだけど 諦めてた! 今、諦めちゃダメだって やっと思えた 爺ちゃんに、叱られる チャロチャンの頑張ってる姿、励みになる! エロい所も大好き(爆) 良かった 同じ人達が集まって 癌が、あるなら 気をつけなよ! 女性は早いぞ ママの店に飲みに行くぜ~(≧∇≦) 行かせてね❤

No.440

>> 437 ドンピシャ!(^-^) なぬ?(笑) サちゃん、面白い(^-^)v ぜひともわが社にお越しください!(爆) うちの、… 部~長~は~

わさお🐶が、やっつけて
ヾ( ̄▽ ̄;)

知らんがな(笑)

わさお🐶に想われてる人

幸せ者だね❤(*^-^*)

その、暖かさ
こちらにも伝わります

私も落ち着いたら
そういう人探す(笑)

応援してね❤

• << 442 応援!?(笑)( ̄□ ̄;)!! しません!! (爆)(σ≧▽≦)σ 探すな!(笑) 夢叶えなね!(^-^)v

No.441

>> 439 横レス失礼します。 チャロの爺ちゃん すごい働き者だった。 癌で亡くなったんだけど 食べ物食べれなくなるまで 働いてた… チャロんちのじいちゃん、ガンだったんね。

じいちゃん孝行したくても、居ないしな?

迷惑かけたョ、じいちゃんには。

うちの、じいちゃんなら、今頃、地獄の鬼共と、遊んでそうだけど。(笑)

豪快な、見ててスカッとする、じい様でさ。

あー言う年の取り方したいわ。

山形は、朝晩の寒暖の差が激しいし、昔の農業は、タイヘンだったと思う。

Niceなじいちゃんだな。

チャロ!飲みたいな!(^-^)v

No.442

>> 440 部~長~は~ わさお🐶が、やっつけて ヾ( ̄▽ ̄;) 知らんがな(笑) わさお🐶に想われてる人 幸せ者だね❤(*^-^*) そ… 応援!?(笑)( ̄□ ̄;)!!

しません!!

(爆)(σ≧▽≦)σ

探すな!(笑)

夢叶えなね!(^-^)v

• << 447 Σ( ̄◇ ̄;) 応援してよ!!(笑) 年内、厳しいけど… 検査いかなきゃ ホームドクターには助けて貰ってるし 健康体じゃなきゃ、次探せないじゃない(笑) 検査って 怖いんだよ 食事制限もあるし ストレスが半端ない 検査の前後、結果後 爺ちゃんに会いに行くんだ(*^-^*) 爺ちゃんに、 まだ、来るなって言われてる気がして 海眺めてると安心するんだよね 今日は素直な🌵サボさんです(笑) 『大丈夫だよ』 って、言って欲しいだけだよ 甘えてごめん(笑)

No.443

>> 438 こんばんは! じい様です。(笑) 近くで、自分が悪いときに、きっちり叱ってくれる大人… (爆笑)

私の爺ちゃんもさ!

超頑固で、ドスケベだったよ(≧∇≦)

冗談好きで、イタズラ好きで‥よく使われた(笑)

一つ、願いが叶うなら

爺ちゃんにオンブされたい(笑)

叱る大人って大切!

どんなに厳しくても叱られても

私には、甘くて優しい‥
爺ちゃんだった

『心』の財産を感謝

爺ちゃんに会いたい時は

海を眺めに行きます。

船乗りだったから

(*^-^*)

No.444

>> 443 んじゃ、俺がじいさんになるまで、待っててな。

おんぶなら、わさじい(笑)が、しまする。

おんぶだけで、ガマン出来そうにありませんが!(爆)

・・・何か?(笑)

船乗り!カッコいい!!(゜〇゜;)

• << 449 わたしゃー 婆さんだがね(笑) 転ばんでよ( ̄▽ ̄;) 早く、神の人差し指 治しなさいよ(笑)

No.445

>> 439 横レス失礼します。 チャロの爺ちゃん すごい働き者だった。 癌で亡くなったんだけど 食べ物食べれなくなるまで 働いてた… チャロチャン✨

私の、爺ちゃんも癌で亡くなりました

最期はね
悲しさの余り、受け入れられなかった

49日は、私の19歳の誕生日だった

私も…ヤバい(笑)

定期検査やらなきゃなんだけど

諦めてた!

今、諦めちゃダメだって
やっと思えた

爺ちゃんに、叱られる

チャロチャンの頑張ってる姿、励みになる!

エロい所も大好き(爆)

良かった
同じ人達が集まって

癌が、あるなら
気をつけなよ!

女性は早いぞ

ママの店に飲みに行くぜ~(≧∇≦)

行かせてね❤

• << 448 諦めるなょ。 約束。 v(・∀・*) って、見つかったの? 言いたくないなら、聞かん。 サちゃんに、諦めるっての似合わん! なんも言えんわ。

No.446

>> 445
サチャン☆

チャロはね 爺ちゃん生きてる時
すごく厳しくて
家出何回もしたのょ。

何しても怒るし 大嫌いだった。

チャロが反抗しても
爺ちゃんはチャロが大好きだったんだって。

爺ちゃんが亡くなる寸前
なんでもっと優しくできなかったんだろ??
って すごく後悔したょ。

今でも まだ後悔してる…

まだまだ先だけど
チャロがあの世に行ったら
また爺ちゃんに会いたいな♪

そしてずっと出来なかった
爺ちゃん孝行したい♪

はぁ…
涙出そうだ(笑)

わさおチャン☆ サチャン☆
みんなで飲もうぜ(>∀<●)

• << 451 うん!( ̄ー ̄*) 呑もう♪♪♪ 色々あって、高校行かないって…親と喧嘩したら 後日、爺ちゃんから電話あって(笑) それで 『わかったよ! 高校行くから!』 …てね(≧∇≦)ゞ 末期の時、ガリガリ姿でさ… 私が、お見舞いに来るの知ったら、立って歯磨きしてた! 泣きそうになった でも、爺ちゃんの前では泣けなかった 『どう?』 『うん!』 って… 長くないのを知ったよ チャロチャンもさ 爺様を超える男が居たら 変わるね✨ がんばる! がんばろうぜ!! エロスを(笑)

No.447

>> 442 応援!?(笑)( ̄□ ̄;)!! しません!! (爆)(σ≧▽≦)σ 探すな!(笑) 夢叶えなね!(^-^)v Σ( ̄◇ ̄;)

応援してよ!!(笑)

年内、厳しいけど…
検査いかなきゃ

ホームドクターには助けて貰ってるし

健康体じゃなきゃ、次探せないじゃない(笑)

検査って
怖いんだよ

食事制限もあるし
ストレスが半端ない

検査の前後、結果後
爺ちゃんに会いに行くんだ(*^-^*)

爺ちゃんに、
まだ、来るなって言われてる気がして

海眺めてると安心するんだよね

今日は素直な🌵サボさんです(笑)

『大丈夫だよ』
って、言って欲しいだけだよ

甘えてごめん(笑)

• << 450 そうだったの! ごめんな、全然気づかなかった・・・ 『大丈夫だから、ちゃんと検査受けろ!早く』 頼むからさ。 居なくなるのは、カンベンしてくれ。 全身全霊かけて、きっちり治す! 言ったばっかだぞ? 俺。 指なんて大したことないからさ、すぐ病院行くように! 置いてくつもり?

No.448

>> 445 チャロチャン✨ 私の、爺ちゃんも癌で亡くなりました 最期はね 悲しさの余り、受け入れられなかった 49日は、私の19歳の誕生日だっ… 諦めるなょ。

約束。

v(・∀・*)

って、見つかったの?

言いたくないなら、聞かん。

サちゃんに、諦めるっての似合わん!

なんも言えんわ。

• << 453 諦めてないよ! 検査するだけだよ やりたい事、沢山あるし (*^-^*) 持病2つあるだけ たいした事ない(笑) やりたい事をやる 何か? 夢は叶えます 来たる時が来たら それに全身全霊かけるだけ その想いでやってます! ( ̄◇ ̄)ゞ

No.449

>> 444 んじゃ、俺がじいさんになるまで、待っててな。 おんぶなら、わさじい(笑)が、しまする。 おんぶだけで、ガマン出来そう… わたしゃー

婆さんだがね(笑)

転ばんでよ( ̄▽ ̄;)

早く、神の人差し指
治しなさいよ(笑)

No.450

>> 447 Σ( ̄◇ ̄;) 応援してよ!!(笑) 年内、厳しいけど… 検査いかなきゃ ホームドクターには助けて貰ってるし 健康体じゃなきゃ、次… そうだったの!

ごめんな、全然気づかなかった・・・

『大丈夫だから、ちゃんと検査受けろ!早く』

頼むからさ。

居なくなるのは、カンベンしてくれ。

全身全霊かけて、きっちり治す!

言ったばっかだぞ?

俺。

指なんて大したことないからさ、すぐ病院行くように!

置いてくつもり?

• << 454 守る物多すぎて、簡単にいくわけないだろ! まず、母親より先には逝きたくない 還暦過ぎて考えるよ(笑) 良い意味で 今は、仕事人間じゃない 大事な人達は、大切にしたいんだよ 大切にしたい それを、気付かせてくれたのは わさお🐶だよ 大切に想ってるから 今、頑張ってる❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧