スマタが・・・わさお(笑)
くだらない男わさおです。
コテハンに拘らず、レスでのコミュニケーションを楽しみたいと考えているスレの主です。
スマホに替えて、少々後悔してました。
スマタが・・・・良かった。
《*≧∀≦》
どうぞ御贔屓に!
新しいレスの受付は終了しました
>> 298
わさお🐶✨
ウケてもらって嬉しいわぁ🙌🎵
只今、隣の家の男の人と宅配の人が外でどえらい口喧嘩してるねん😨
警察が来ておさまった…
宅配業者、何かやらかしたんかな?
可哀想に・・・( ̄□ ̄;)!!
飲尿プレイ(笑)!
駄目だ!腹痛い(爆)(σ≧▽≦)σ
俺、真面目なのよ!?(笑)
かのやん、知ってるよね?(*^▽^*)
なわきゃねーか。
午後から、客先巡りしながら、ユニットハウスやら、物置、時間取れたら見てきます。\(^-^)/
ポニョリータ・・・・落ち着きなさい!!
なぜか、今日は、朝から定位置に定まらず(爆)(σ≧▽≦)σ
困ったヤツですわ!( ̄□ ̄;)!!
- << 303 隣の男の人が商品に文句言うてたみたいやったわ😃 そら、凄い声やったで😨 玄関閉まっててもまる聞こえやったもん😂 めちゃびびってもたわ😱 普段からも怒鳴り声が聞こえてるんやけどね😃 かかわりたくない人ですわ😂 わさお🐶✨のどこが真面目なんやねん😁 真面目な人が仕事サボってユニットハウスや物置見に行くってか😁 午後からもガンバやで💪😊✨ 今日のポニョリータは右側にチン座してるんかな😁
お憑かれチ~ン⤴
(・∀・)ノ
そりゃあ わさお🐶だけっしょ
裸エプロン姿で股開いてポニョリータにマタタビを…猫に………👅
変態(笑)
私は今、オーロラに飛んでます😂
こっちは 20℃⤴(笑)
このギャップだけは埋められん🌵🎵
リビングのテーブルが届いた!(^-^)
http://n2.upup.be/joUTHkcQKp
気持ち、招待状送ります。
Niceな夜を!(^-^)
- << 314 おお~✨Niceです👍✨ これで大画面㊙💏💿💕 楽しめるね⤴(*^m^*) 素敵なリビングに🌟🍻🌟 Niceな🌠を👍
>> 311
変態わさお🐶だけです
しばらくDonDokoDonは休みだよん(*^-^*)ゞ
物足りない😂
エプロン姿で真面目に仕事してるのね…
サちゃん、タフだから、がんばってたもの。(*^▽^*)
そっか!!
ゆっくり出来そうだね。
今日は、こっち、暖かかった!(^-^)
仮住宅に、これから戻ります。\(^-^)/
テンペストの、安室ちゃんの曲もイイね!(/▽\)♪
オリオンビールで、乾杯!!♪
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
- << 316 琉球づくし(笑) Gackt好きなのに役が… (≧∇≦)(笑) あれ見ると元気出るんだよね☺ 元気バイブルさっ⤴ あり乾杯⤴🍻🌟 みなさま✨わさお🐶の 帰り道に気をつけて~ ファブって来ます 🌵💨
星が☆!
今日は、凄いくっきり見える!(^-^)
明日は晴れそうだ!!
皆様、Niceな夜を!(^人^)
明日朝、六時半会社集合だわ( ̄□ ̄;)!!
寝ずの・・・(笑)!
なわきゃねーし。
ファブって来るかな♪
>> 322
こちらは‥
帰宅後すぐにシャワーして今ヮン君の🍚
あたしは‥🍺
いや
ぶッちゃけ
腰痛 肩こり 首から耳の中まで痛いし…
身体は‥悲鳴だよ~
ぎっくり腰になッたら今の仕事断念する~
とりま⤴
頑張るねッ💖
皆様
niceな夢を🌟'
- << 326 重いモノ運ぶコツあるからさ。 腰やっつけないように、気合い入れて!(^人^) 慣れることから、始めましょ!! \(^.^)/ 辞める・・・・が、前提にあるなら、必ず続かないよ!? 捉え方から、改めてみると、イイかも! ( ^∀^) ひとが、辞めると、言うこと。 業務に穴を空けてしまう場合も、ある。 仕事は、そんなに甘くない。 キツイ言い方ごめんな。 みなみなら、やりきるって思うから、敢えて言うだけ!(^^) まだ、2週間。頑張らなきゃ
>> 321
どうせ・・・寝ずの・・・なんて、つ、強がりで、言ってみ、見ただけさ。(笑)( ̄□ ̄;)!!
Gacktは、身体鍛えてるよね!(^-^)…
鍛えてる人は素敵さ👍✨
カレンダーとお見合い中☺
ストリップわさお🐶
布団で寝なさいよ~
おやすみ💤
🌵🎵
- << 327 サちゃん、風呂で、カクッ(-_-)zzzってなってわ。(笑) 次の休み、いつか分からんって・・・ 太鼓に懸けたんだね(^^)b 仕事終わってからでも、いくらか体力、精神とも休める時間あれば、イイんだけどさ。 勉強も、あるしな・・・ 指圧&オイルマッサージなら、喜んで施術するんだけどさ(笑)( ̄□ ̄;)!! なぬ!?ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ?? エロくて、頼みたくも無いって!? ・・・(;´Д`) そ、そうか・・・(笑)! なんてね。 ゆっくり休んでな。
☺
あたしは‥
投げ出さない事に決めたょ
やるからには
自分のものにする
ぎっくり腰にならない様にシャワーあてたりストーブで腰だけさッきから温めてる
まだ少しの乗り越えかもだけど此処のスレに助けられた(*^o^*)
昔は‥📺の音だけ聞いて絶えず📱握ってたあたしだけど見えない何かが変わってきてる感じかな
そろそろまッたり⏰も終了に近づきました。
もう1🍺してお布団です☺
🌵たンも忙しいンだ
あたしだけが辛いみたく言ってた事
恥ずかしいッす
今仕事をえらんだのは
時給が良いから
けど
娘にね
そこまでして働く事ないンじゃんッて心配してくれてる
だけど
だけどさ
今 まだ身体きつくても動けるからまだフにゃになりたくなかッた
こンな風に言えるようになれたのは
皆様のおかげです☀
またすぐグチャグチャ言うあたしだと思うけど長~い目で見てやッておくんなまし💦
m(⭐__)m 火星が綺麗な今宵。
皆様に良い眠りを祈りながらお布団へε=ε=┏( ・💖・)┛テケテケテケ 💨
連レス
ごめんね
📺
三浦知良
フットサル 頑張ってるね
彼自身
色んな葛藤があッた様な感じがする
普段
スポーツ見ないから分からないけど
乗り越えて頑張ってる姿
いいょね☺
(・_・;)あ"寝なきゃなり(笑)⤴
またねッ💖
>> 337
サちゃん!goodテイストな、朝!
お早う(^^)b
俺の、
子供の頃の思い出・・・
※中学三年の時ね、
・・・あれは、ある晴れた夏休みの事でありました・・・(笑)
毎年恒例の、地区対抗バレーボール大会が夏休み最後の日にありまして。
それに向けて、近くの小学校屋外で、練習をしておりました。
休憩時、近くに堀があって、ナマズやら、鯉やフナが結構網で捕れまして・・・・
『こんな、狭いトコで、泳がすの可哀想』(笑)って話になりまして、
ワルガキ共と一緒に、小学校のプールに捕った魚(200匹はいた)全部放流(笑)
・・・(;´Д`)
次の日・・・
小学校側から警察に連絡があって、
・・・ボ、ボク達は、校長室でコッテリ絞られて、プール掃除をさせられた他に、プールの水道代も請求されて、オヤジにブン殴られました!(笑)
これが、ボクのステキな思い出です。
ご静聴、ありがとうございました(笑)
わさお(´д`|||)
>> 337
わさお🐶&みなさま✨
goodも~⤴
もし、良かったら😃
『子供の頃の記憶に残る思い出』
は、何ですか?
※子供とは小学生~中学生の…
記憶に残りと言われ真っ先に浮かんだのは‥
あまり良い思い出じゃなかッたので止めておきます😔
🌵たンは‥
どンな思い出❓💕
- << 341 😱😱😱💦 みなみシャン✨ ごめんね🙇 かのやんめちゃ暗い思い出書いてもた😱💦 スルーしてや🙇 みなみシャン✨ 今日もガンガン頑張ろうね💪😊💕
- << 345 みなみ!ちわ!(^^)b まあ、いろいろあるさね。 俺の、恥ずかしい思い出、聞いてな(爆)! 小学5年生の時、学校帰りに、腹痛くて腹痛くて、どうしようもなくてさ、坂道(下は陸橋)の陰で、苦しくて・・・・ ※野グソしてさ。(爆)・・・(;´Д`) 当時、クラスでも、可愛かった『直子』って子に(;O;)!! 野グソしてたの、見られた! ((((;゜Д゜))) あの日以降、ソイツを避ける様になりました。(笑)( ̄□ ̄;)!! 死ぬほど恥ずかしい思い出ッス ・・・(;´Д`) ご静聴・・・ありがとうございました。
わさお🐶✨皆様✨
おはょ~🙋🎵
わさお🐶✨
元気な悪さしててんなぁ😂
素敵な思い出ありがと🙌🎵💕
かのやんの思い出🙋
なんもええことなかったなぁ😂
両親は家で割り箸作る仕事しててんけどあんまり収入にならへんからお金のことで毎日夫婦喧嘩ばっかりしてた😃
お金ないから学校の給食代もらうのも怒りながらくれたわ😂
笑いのない家庭やったなぁ😔
兄と2人兄妹やねんけど…
かのやん小学生から高校生までパンパンに太ってたから兄にみっともないって言われ両親の見てない所で殴られたり蹴られたりしてた😂
ほんま毎日が嫌やったなぁ😔
子ども心に死にたいと思たこともあったで😃
今はほんま毎日幸せや🙌🎵
ええ旦那ハン💕と息子に恵まれて感謝してる☺
生きてて良かったと思うし、過去が辛かった分、楽しく生きやな損やわ😁
🌵サボチャン✨
朝からくらい思い出ごめんね🙇💦
さぁ今日も笑顔☺スマイル💖スマイル💖でいこうね✨☺✨
わさお🐶✨
チャロチャン✨
🌵サボチャン✨
みなみシャン✨
のんチャン✨
八サン✨
今日もよろしく☺✨
- << 344 かのやん、ソーゼツな少女期を過ごしたんね。 だから、今イイダンナさんに、巡りあったんだな。 当たり前のことで、幸せと感じれる事って、素晴らしい事に思います。 あれま(笑)!(゜▽゜*) なんか、真面目なのよ!?俺、(笑)
>> 340
わさお🐶✨皆様✨
おはょ~🙋🎵
わさお🐶✨
元気な悪さしててんなぁ😂
素敵な思い出ありがと🙌🎵💕
かのやんの思い出🙋
…
かのやん、ソーゼツな少女期を過ごしたんね。
だから、今イイダンナさんに、巡りあったんだな。
当たり前のことで、幸せと感じれる事って、素晴らしい事に思います。
あれま(笑)!(゜▽゜*)
なんか、真面目なのよ!?俺、(笑)
- << 351 わさお🐶✨ 両親の夫婦喧嘩に毎日怯えてビクビクして生きて来たわ😃 今はかのやんの悪さに旦那ハン💕と息子がビクビクしてるかもね😁 わさお🐶✨ 真面目やと嵐🌀が来るって😁 ほんま🎵ええ旦那ハン💕に巡り逢えたと思てるねん😊 大事にせなあかんな☺ ついでにポニョも大事にせなあかん😁 わさお🐶✨ Niceな午後を👍☕✨
>> 339
記憶に残りと言われ真っ先に浮かんだのは‥
あまり良い思い出じゃなかッたので止めておきます😔
🌵たンは‥
どンな思い出❓💕
みなみ!ちわ!(^^)b
まあ、いろいろあるさね。
俺の、恥ずかしい思い出、聞いてな(爆)!
小学5年生の時、学校帰りに、腹痛くて腹痛くて、どうしようもなくてさ、坂道(下は陸橋)の陰で、苦しくて・・・・
※野グソしてさ。(爆)・・・(;´Д`)
当時、クラスでも、可愛かった『直子』って子に(;O;)!!
野グソしてたの、見られた!
((((;゜Д゜)))
あの日以降、ソイツを避ける様になりました。(笑)( ̄□ ̄;)!!
死ぬほど恥ずかしい思い出ッス
・・・(;´Д`)
ご静聴・・・ありがとうございました。
- << 347 出るもんは‥ 出る😤 漏らすよか良いんでないか~い⤴ まッ⤴ あたしは‥ンなはしたない事しないざますが😁 ε=ε=┏( ・_・)┛仕事だよ~ 💨
>> 343
みなみシャン✨
大丈夫で良かったぁ☺
晩まで体に気いつけて頑…
そう😱
夜仕事終わり
ゾンビみたくなッてるッちゅーのに😁⬅アホだから🍺あればアルほど飲んでしまうのら~
昼仕事と夜仕事の合間に仮眠出来そうだからパワフル💪(^O^)⤴ 全開でいきまッせ~因みにわさおのチャックは‥未だに全開😱
かのかたン☺
いつも💖ありがとう
- << 352 みなみシャン✨ ゾンビみたいって😱💦 こんな感じかな😁 ⌒"⌒"⌒ ̄ ̄⌒"⌒"⌒ ⌒⌒ 川川川 ⌒"⌒ "⌒ (●,,◎) グゲゲェ~ 厂~ヘエェェエ/rー、 `/#ヘ ヘ_人#/ / #ヽ、 /Vヘ/ヘ#ヘ王/#/`ヾ/Vヽ `#/ |ヘ|王|/| `ヽ#丶 TT /# |=|#丶 ⌒ (ヒ_ノ ! vVV::VVv _川_ `/:#/⌒\::\ (ノヽ) Vvヘ/ Vvへ((m)) (#( ⌒"⌒" )#) 〕〔 `\\ // TTT \\ // アハハハ😁 あるだけ飲めるって😊 豪快やのぉ🙋 ちょっとの時間でも寝ときや😊 睡眠不足は体に悪いからね🙋 わさお🐶✨チャック全開でもポニョリータちっちゃいから出るん心配はないわ😁 みなみシャン✨ ファイトやで💪😊💕✨
こんちゃ🙋
団体様でバタバタしてて📱さわれん😂
わさお🐶
夏休みの思い出(爆)
直子チャンに謝れ😂
かのやん✨
みなみチャン✨
ありがとう~⤴
私も『夏休みの思い出』です😃
後ほどレスしま~す
わさお🐶💧
何かあった?
🌵☕
- << 353 🌵サボチャン✨ こんちわ🙋🎵 暗い思い出でスマソ🙋 過去が暗い分、今はアホみたいに明るいで😁 🌵サボチャン✨ 『夏休みの思い出』楽しみにしてまっせ🙋💕 午後からもガンバやで💪😊💕✨
- << 354 チャロチャン✨ こんちわ🙋🎵 起きてお風呂タイムかな😊 わさお🐶✨に覗かれんようにしいや🙋 お仕事ガンバやで💪😊💕✨
- << 358 サちゃん♪おかえり。 何もないよ!(^^)b 今日は、いつになく応対あって・・・ (^-^) 夏の思い出、ウケてくれたん?(^-^) 良かった。(笑)(^○^) ※直子ちゃんに、謝らなきゃないけどさ、今は、Niceな『人妻(笑)』 だと、思うから、ムリ(笑)! 今日は、18:30から、会合あるから、1~2時間、来れないかも!(^^)b サちゃんの、思い出、 楽しみにしてます。\(^-^)/ Niceな夜を!(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の女になれ!の意味3レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 114HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 51HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 165HIT お調子者さん (♂)
-
癒し空間★きずな88
ちょりーっす!7月5日と6日、神奈川県横浜市で初の七夕祭りを山下公園で…(トド君)
352レス 5675HIT 味噌ラ -
俺の女になれ!の意味
愛人契約?(匿名さん3)
3レス 43HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
因みにパンチさん! 自レス削除してますが、 何でなん?? 拝読し…(匿名さん172)
241レス 7753HIT アキノ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
旦那にLINEしたら、誰かに聞いてみたらと言っていたけど、もともと私の…(ユウ)
255レス 4717HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
くす玉🎊→ま(しりとり好きさん80)
284レス 2969HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 641HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 496HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 623HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る