スマタが・・・わさお(笑)

レス500 HIT数 6234 あ+ あ-

2012/11/10 23:14(更新日時)

くだらない男わさおです。
コテハンに拘らず、レスでのコミュニケーションを楽しみたいと考えているスレの主です。

スマホに替えて、少々後悔してました。

スマタが・・・・良かった。

《*≧∀≦》

どうぞ御贔屓に!

No.1870423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 わさお🐶✨ ウケてもらって嬉しいわぁ🙌🎵 只今、隣の家の男の人と宅配の人が外でどえらい口喧嘩してるねん😨 警察が来ておさまった… 宅配業者、何かやらかしたんかな?

可哀想に・・・( ̄□ ̄;)!!

飲尿プレイ(笑)!

駄目だ!腹痛い(爆)(σ≧▽≦)σ

俺、真面目なのよ!?(笑)

かのやん、知ってるよね?(*^▽^*)

なわきゃねーか。

午後から、客先巡りしながら、ユニットハウスやら、物置、時間取れたら見てきます。\(^-^)/

ポニョリータ・・・・落ち着きなさい!!

なぜか、今日は、朝から定位置に定まらず(爆)(σ≧▽≦)σ

困ったヤツですわ!( ̄□ ̄;)!!

• << 303 隣の男の人が商品に文句言うてたみたいやったわ😃 そら、凄い声やったで😨 玄関閉まっててもまる聞こえやったもん😂 めちゃびびってもたわ😱 普段からも怒鳴り声が聞こえてるんやけどね😃 かかわりたくない人ですわ😂 わさお🐶✨のどこが真面目なんやねん😁 真面目な人が仕事サボってユニットハウスや物置見に行くってか😁 午後からもガンバやで💪😊✨ 今日のポニョリータは右側にチン座してるんかな😁

No.302

>> 299 わさお🙋 1分違いで(笑)だッたねッ ε=ε=┏( ・_・)┛仕事💨仕事💨 みなみ、真面目に、仕事しましょう。

(笑)(^○^)

俺がか・・・(;゜0゜)

No.303

>> 301 宅配業者、何かやらかしたんかな? 可哀想に・・・( ̄□ ̄;)!! 飲尿プレイ(笑)! 駄目だ!腹痛い(爆)(σ≧▽≦)σ … 隣の男の人が商品に文句言うてたみたいやったわ😃

そら、凄い声やったで😨

玄関閉まっててもまる聞こえやったもん😂

めちゃびびってもたわ😱

普段からも怒鳴り声が聞こえてるんやけどね😃

かかわりたくない人ですわ😂

わさお🐶✨のどこが真面目なんやねん😁

真面目な人が仕事サボってユニットハウスや物置見に行くってか😁

午後からもガンバやで💪😊✨

今日のポニョリータは右側にチン座してるんかな😁

No.304

>> 303 ご近所トラブルは、タイヘンだな。(笑)

どこにでも、居るよね!そんな人。

チーン(笑)!

No.305

わさお

真面目に仕事したよん⤴
またまたこれから真面目して来るよん⤴

しかし
あたし地方は‥暑くて🚗エアコンかけてだぞッ

No.306

>> 305 みなみ、Nice!!(^-^)

・・・もしかして( ̄□ ̄;)!!

俺だけかいなっ!!(;゜0゜)

真面目に、仕事してないの(笑)!!

( ̄□ ̄;)!!・・・ヤバいな(笑)

みなみ、ダブルワークがんばれよ!(^-^)

わさお・・・

ダブルで、責められると、ヤバいっす!!(爆)

アホ帰ります!(^-^)

Niceな夜を!

No.307

>> 306 (笑)⤴

わさお🏠は‥
完成に近付いてるのかなッ

気を付けて帰ってちょ☺

No.308

>> 307 自宅は、引き渡しになった。

庭に、車庫と、物置小屋と外柵も、作らんと。

金、飛ぶ飛ぶ(笑)( ̄□ ̄;)!!

俺は、飛ばないけどさ。(笑)( ̄□ ̄;)!!

No.309

お憑かれチ~ン⤴
(・∀・)ノ

そりゃあ わさお🐶だけっしょ

裸エプロン姿で股開いてポニョリータにマタタビを…猫に………👅

変態(笑)

私は今、オーロラに飛んでます😂

こっちは 20℃⤴(笑)

このギャップだけは埋められん🌵🎵

No.310

>> 309 俺だけかいなっ!(笑)

サちゃん!!お憑かれ様。

今日も、DonDokoDonの日かな?

|^▽^)ノ

がんばれよ!(^-^)

変態わさおより(笑)(^○^)

No.311

>> 310 変態わさお🐶だけです

しばらくDonDokoDonは休みだよん(*^-^*)ゞ

物足りない😂

エプロン姿で真面目に仕事してるのねっ⤴(笑)

お憑かれチン⤴⤴

🌵(笑)

• << 313 サちゃん、タフだから、がんばってたもの。(*^▽^*) そっか!! ゆっくり出来そうだね。 今日は、こっち、暖かかった!(^-^) 仮住宅に、これから戻ります。\(^-^)/ テンペストの、安室ちゃんの曲もイイね!(/▽\)♪ オリオンビールで、乾杯!!♪ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.312

リビングのテーブルが届いた!(^-^)

http://n2.upup.be/joUTHkcQKp

気持ち、招待状送ります。

Niceな夜を!(^-^)

• << 314 おお~✨Niceです👍✨ これで大画面㊙💏💿💕 楽しめるね⤴(*^m^*) 素敵なリビングに🌟🍻🌟 Niceな🌠を👍

No.313

>> 311 変態わさお🐶だけです しばらくDonDokoDonは休みだよん(*^-^*)ゞ 物足りない😂 エプロン姿で真面目に仕事してるのね… サちゃん、タフだから、がんばってたもの。(*^▽^*)

そっか!!

ゆっくり出来そうだね。

今日は、こっち、暖かかった!(^-^)

仮住宅に、これから戻ります。\(^-^)/

テンペストの、安室ちゃんの曲もイイね!(/▽\)♪

オリオンビールで、乾杯!!♪

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• << 316 琉球づくし(笑) Gackt好きなのに役が… (≧∇≦)(笑) あれ見ると元気出るんだよね☺ 元気バイブルさっ⤴ あり乾杯⤴🍻🌟 みなさま✨わさお🐶の 帰り道に気をつけて~ ファブって来ます 🌵💨

No.314

>> 312 リビングのテーブルが届いた!(^-^) http://n2.upup.be/joUTHkcQKp 気持ち、招待状送ります。 … おお~✨Niceです👍✨

これで大画面㊙💏💿💕
楽しめるね⤴(*^m^*)

素敵なリビングに🌟🍻🌟

Niceな🌠を👍

No.315

>> 314 待ってます!(笑)!

遠い!遠すぎるっ!オリオンビール(笑)

東北限定・ビール届けます!(^-^)

みんな、酒強そうな気が・・・

※わさおスレ酒豪選手権☆

第一位!

かのやん!

第二位!

サちゃん(笑)

第三位!

チャロ

第四位!

みなみ

第五位!

8さん!

第六位!

のん☆

問題外・・・わさお(´д`|||)

かな。

No.316

>> 313 サちゃん、タフだから、がんばってたもの。(*^▽^*) そっか!! ゆっくり出来そうだね。 今日は、こっち、暖かかった!(… 琉球づくし(笑)

Gackt好きなのに役が…
(≧∇≦)(笑)

あれ見ると元気出るんだよね☺

元気バイブルさっ⤴

あり乾杯⤴🍻🌟

みなさま✨わさお🐶の
帰り道に気をつけて~

ファブって来ます
🌵💨

No.317

>> 316 Gackt、ハリウッドデビューも、してるもんな。

サムライ役の映画みたけど、カッコいいね、彼は!(^-^)

高岡早紀の、ツンとした演技もナカナカソソリま・・ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

(笑)!(^-^)

ファブって来なさい!(^-^)

• << 319 高岡早紀はハマり役(笑) 本人談、Gacktストイック過ぎ😂(笑) ああいうの好きだわ⤴ 6時半集合って (゜∀゜;ノ)ノ 寝ずのファイト3発👍

No.318

星が☆!

今日は、凄いくっきり見える!(^-^)

明日は晴れそうだ!!

皆様、Niceな夜を!(^人^)

明日朝、六時半会社集合だわ( ̄□ ̄;)!!

寝ずの・・・(笑)!

なわきゃねーし。

ファブって来るかな♪

No.319

>> 317 Gackt、ハリウッドデビューも、してるもんな。 サムライ役の映画みたけど、カッコいいね、彼は!(^-^) 高岡早紀の、ツンとし… 高岡早紀はハマり役(笑)

本人談、Gacktストイック過ぎ😂(笑)
ああいうの好きだわ⤴

6時半集合って
(゜∀゜;ノ)ノ

寝ずのファイト3発👍

• << 321 どうせ・・・寝ずの・・・なんて、つ、強がりで、言ってみ、見ただけさ。(笑)( ̄□ ̄;)!! Gacktは、身体鍛えてるよね!(^-^) 俺も、ストイック?(笑) 今は、脱衣場ストリップだわ(爆) p(^^)q まったり風呂してきます!(^人^)

No.320

仕事終わった💦

明日も朝から晩まで
働くッす💨

みんなも頑張ってるから あたしも頑張るよン⤴

• << 322 Nice!みなみ! がんばってるの、分かる(*^▽^*) 負けてらんないね。\(^-^)/ 俺も、頑張らなきゃな。(^o^) みなみ!身体だけは、ムチャせんように! (*^▽^)/★*☆♪ 風呂してきます
  • << 324 みなみチャン✨ おちゅかれ~(*^-^*)ノ 私、次の休みがいつかわかんない😂(笑) がんばろうぜぇ👍➰🍻 🌵🎵

No.321

>> 319 高岡早紀はハマり役(笑) 本人談、Gacktストイック過ぎ😂(笑) ああいうの好きだわ⤴ 6時半集合って (゜∀゜;ノ)ノ 寝ずのファ… どうせ・・・寝ずの・・・なんて、つ、強がりで、言ってみ、見ただけさ。(笑)( ̄□ ̄;)!!

Gacktは、身体鍛えてるよね!(^-^)

俺も、ストイック?(笑)

今は、脱衣場ストリップだわ(爆)

p(^^)q

まったり風呂してきます!(^人^)

• << 325 鍛えてる人は素敵さ👍✨ カレンダーとお見合い中☺ ストリップわさお🐶 布団で寝なさいよ~ おやすみ💤 🌵🎵

No.322

>> 320 仕事終わった💦 明日も朝から晩まで 働くッす💨 みんなも頑張ってるから あたしも頑張るよン⤴ Nice!みなみ!

がんばってるの、分かる(*^▽^*)

負けてらんないね。\(^-^)/

俺も、頑張らなきゃな。(^o^)

みなみ!身体だけは、ムチャせんように!

(*^▽^)/★*☆♪

風呂してきます

No.323

>> 322 こちらは‥

帰宅後すぐにシャワーして今ヮン君の🍚
あたしは‥🍺

いや
ぶッちゃけ
腰痛 肩こり 首から耳の中まで痛いし…

身体は‥悲鳴だよ~

ぎっくり腰になッたら今の仕事断念する~

とりま⤴
頑張るねッ💖

皆様
niceな夢を🌟'

• << 326 重いモノ運ぶコツあるからさ。 腰やっつけないように、気合い入れて!(^人^) 慣れることから、始めましょ!! \(^.^)/ 辞める・・・・が、前提にあるなら、必ず続かないよ!? 捉え方から、改めてみると、イイかも! ( ^∀^) ひとが、辞めると、言うこと。 業務に穴を空けてしまう場合も、ある。 仕事は、そんなに甘くない。 キツイ言い方ごめんな。 みなみなら、やりきるって思うから、敢えて言うだけ!(^^) まだ、2週間。頑張らなきゃ

No.324

>> 320 仕事終わった💦 明日も朝から晩まで 働くッす💨 みんなも頑張ってるから あたしも頑張るよン⤴ みなみチャン✨
おちゅかれ~(*^-^*)ノ

私、次の休みがいつかわかんない😂(笑)

がんばろうぜぇ👍➰🍻

🌵🎵

No.325

>> 321 どうせ・・・寝ずの・・・なんて、つ、強がりで、言ってみ、見ただけさ。(笑)( ̄□ ̄;)!! Gacktは、身体鍛えてるよね!(^-^)… 鍛えてる人は素敵さ👍✨

カレンダーとお見合い中☺

ストリップわさお🐶
布団で寝なさいよ~

おやすみ💤

🌵🎵

• << 327 サちゃん、風呂で、カクッ(-_-)zzzってなってわ。(笑) 次の休み、いつか分からんって・・・ 太鼓に懸けたんだね(^^)b 仕事終わってからでも、いくらか体力、精神とも休める時間あれば、イイんだけどさ。 勉強も、あるしな・・・ 指圧&オイルマッサージなら、喜んで施術するんだけどさ(笑)( ̄□ ̄;)!! なぬ!?ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ?? エロくて、頼みたくも無いって!? ・・・(;´Д`) そ、そうか・・・(笑)! なんてね。 ゆっくり休んでな。

No.326

>> 323 こちらは‥ 帰宅後すぐにシャワーして今ヮン君の🍚 あたしは‥🍺 いや ぶッちゃけ 腰痛 肩こり 首から耳の中まで痛いし… 身… 重いモノ運ぶコツあるからさ。

腰やっつけないように、気合い入れて!(^人^)

慣れることから、始めましょ!!

\(^.^)/

辞める・・・・が、前提にあるなら、必ず続かないよ!?

捉え方から、改めてみると、イイかも!

( ^∀^)

ひとが、辞めると、言うこと。

業務に穴を空けてしまう場合も、ある。

仕事は、そんなに甘くない。

キツイ言い方ごめんな。

みなみなら、やりきるって思うから、敢えて言うだけ!(^^)

まだ、2週間。頑張らなきゃ

No.327

>> 325 鍛えてる人は素敵さ👍✨ カレンダーとお見合い中☺ ストリップわさお🐶 布団で寝なさいよ~ おやすみ💤 🌵🎵 サちゃん、風呂で、カクッ(-_-)zzzってなってわ。(笑)

次の休み、いつか分からんって・・・

太鼓に懸けたんだね(^^)b

仕事終わってからでも、いくらか体力、精神とも休める時間あれば、イイんだけどさ。

勉強も、あるしな・・・

指圧&オイルマッサージなら、喜んで施術するんだけどさ(笑)( ̄□ ̄;)!!

なぬ!?ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ??

エロくて、頼みたくも無いって!?

・・・(;´Д`)

そ、そうか・・・(笑)!

なんてね。

ゆっくり休んでな。

No.328

あたしは‥
投げ出さない事に決めたょ

やるからには
自分のものにする

ぎっくり腰にならない様にシャワーあてたりストーブで腰だけさッきから温めてる

まだ少しの乗り越えかもだけど此処のスレに助けられた(*^o^*)

昔は‥📺の音だけ聞いて絶えず📱握ってたあたしだけど見えない何かが変わってきてる感じかな

そろそろまッたり⏰も終了に近づきました。

もう1🍺してお布団です☺
🌵たンも忙しいンだ
あたしだけが辛いみたく言ってた事
恥ずかしいッす

今仕事をえらんだのは
時給が良いから
けど
娘にね
そこまでして働く事ないンじゃんッて心配してくれてる

だけど
だけどさ

今 まだ身体きつくても動けるからまだフにゃになりたくなかッた

こンな風に言えるようになれたのは
皆様のおかげです☀

またすぐグチャグチャ言うあたしだと思うけど長~い目で見てやッておくんなまし💦

m(⭐__)m 火星が綺麗な今宵。
皆様に良い眠りを祈りながらお布団へε=ε=┏( ・💖・)┛テケテケテケ 💨

No.329

連レス
ごめんね

📺
三浦知良
フットサル 頑張ってるね

彼自身
色んな葛藤があッた様な感じがする

普段
スポーツ見ないから分からないけど
乗り越えて頑張ってる姿
いいょね☺

(・_・;)あ"寝なきゃなり(笑)⤴

またねッ💖

No.330

>> 329 と😲💨
いいながら
頭ぽッぽー

週末だけ🍺は‥
まだ出来そうにないけど 🍺の魅力に負けまた1本いきます(笑)⤴

📱OFFには‥しますょン🌙🌟
 "
  "
   ピカン🌟

No.331

結局
買うだけ🍺呑んじゃう⬅アホと言うより馬鹿

いや
アホじゃ😁

おやすみなさい

No.332

>> 331 がんばれよ!(^-^)

逝って来ます!

ホー包茎キョ(爆)(σ≧▽≦)σ

No.333

>> 332 起きたぁー

集合だッたね(‘o‘)ノサンキュ💨💨

• << 335 ハイヨッ(*^▽^*) ホー包茎キョ(笑)? ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ ちなみに、俺、ホー包茎キョじゃねーから(笑)!! がんばって

No.334

>> 333 みみみ 🎊 やッたぁー🙌💕

• << 336 FEVER!! おめでとうございます!(^-^) ジャンジャンバリバリお出しください(笑) パリパリわさお(爆) ・・・(;´Д`)

No.335

>> 333 起きたぁー 集合だッたね(‘o‘)ノサンキュ💨💨 ハイヨッ(*^▽^*)

ホー包茎キョ(笑)?

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

ちなみに、俺、ホー包茎キョじゃねーから(笑)!!

がんばって

No.336

>> 334 みみみ 🎊 やッたぁー🙌💕 FEVER!!

おめでとうございます!(^-^)

ジャンジャンバリバリお出しください(笑)

パリパリわさお(爆)

・・・(;´Д`)

No.337

わさお🐶&みなさま✨
goodも~⤴

もし、良かったら😃

『子供の頃の記憶に残る思い出』

は、何ですか?

※子供とは小学生~中学生の間

お時間あって、お暇な時にお聞かせくださいませ

ファイト3発な1日を👍

🌵🎵

• << 339 記憶に残りと言われ真っ先に浮かんだのは‥ あまり良い思い出じゃなかッたので止めておきます😔 🌵たンは‥ どンな思い出❓💕

No.338

>> 337 サちゃん!goodテイストな、朝!

お早う(^^)b

俺の、
子供の頃の思い出・・・

※中学三年の時ね、

・・・あれは、ある晴れた夏休みの事でありました・・・(笑)

毎年恒例の、地区対抗バレーボール大会が夏休み最後の日にありまして。

それに向けて、近くの小学校屋外で、練習をしておりました。

休憩時、近くに堀があって、ナマズやら、鯉やフナが結構網で捕れまして・・・・

『こんな、狭いトコで、泳がすの可哀想』(笑)って話になりまして、

ワルガキ共と一緒に、小学校のプールに捕った魚(200匹はいた)全部放流(笑)

・・・(;´Д`)

次の日・・・

小学校側から警察に連絡があって、

・・・ボ、ボク達は、校長室でコッテリ絞られて、プール掃除をさせられた他に、プールの水道代も請求されて、オヤジにブン殴られました!(笑)

これが、ボクのステキな思い出です。

ご静聴、ありがとうございました(笑)

わさお(´д`|||)

No.339

>> 337 わさお🐶&みなさま✨ goodも~⤴ もし、良かったら😃 『子供の頃の記憶に残る思い出』 は、何ですか? ※子供とは小学生~中学生の… 記憶に残りと言われ真っ先に浮かんだのは‥
あまり良い思い出じゃなかッたので止めておきます😔

🌵たンは‥
どンな思い出❓💕

• << 341 😱😱😱💦 みなみシャン✨ ごめんね🙇 かのやんめちゃ暗い思い出書いてもた😱💦 スルーしてや🙇 みなみシャン✨ 今日もガンガン頑張ろうね💪😊💕
  • << 345 みなみ!ちわ!(^^)b まあ、いろいろあるさね。 俺の、恥ずかしい思い出、聞いてな(爆)! 小学5年生の時、学校帰りに、腹痛くて腹痛くて、どうしようもなくてさ、坂道(下は陸橋)の陰で、苦しくて・・・・ ※野グソしてさ。(爆)・・・(;´Д`) 当時、クラスでも、可愛かった『直子』って子に(;O;)!! 野グソしてたの、見られた! ((((;゜Д゜))) あの日以降、ソイツを避ける様になりました。(笑)( ̄□ ̄;)!! 死ぬほど恥ずかしい思い出ッス ・・・(;´Д`) ご静聴・・・ありがとうございました。

No.340

わさお🐶✨皆様✨

おはょ~🙋🎵

わさお🐶✨

元気な悪さしててんなぁ😂

素敵な思い出ありがと🙌🎵💕

かのやんの思い出🙋

なんもええことなかったなぁ😂

両親は家で割り箸作る仕事しててんけどあんまり収入にならへんからお金のことで毎日夫婦喧嘩ばっかりしてた😃

お金ないから学校の給食代もらうのも怒りながらくれたわ😂

笑いのない家庭やったなぁ😔

兄と2人兄妹やねんけど…

かのやん小学生から高校生までパンパンに太ってたから兄にみっともないって言われ両親の見てない所で殴られたり蹴られたりしてた😂

ほんま毎日が嫌やったなぁ😔

子ども心に死にたいと思たこともあったで😃

今はほんま毎日幸せや🙌🎵

ええ旦那ハン💕と息子に恵まれて感謝してる☺

生きてて良かったと思うし、過去が辛かった分、楽しく生きやな損やわ😁

🌵サボチャン✨

朝からくらい思い出ごめんね🙇💦

さぁ今日も笑顔☺スマイル💖スマイル💖でいこうね✨☺✨

わさお🐶✨

チャロチャン✨

🌵サボチャン✨

みなみシャン✨

のんチャン✨

八サン✨

今日もよろしく☺✨

• << 344 かのやん、ソーゼツな少女期を過ごしたんね。 だから、今イイダンナさんに、巡りあったんだな。 当たり前のことで、幸せと感じれる事って、素晴らしい事に思います。 あれま(笑)!(゜▽゜*) なんか、真面目なのよ!?俺、(笑)

No.341

>> 339 記憶に残りと言われ真っ先に浮かんだのは‥ あまり良い思い出じゃなかッたので止めておきます😔 🌵たンは‥ どンな思い出❓💕 😱😱😱💦

みなみシャン✨

ごめんね🙇

かのやんめちゃ暗い思い出書いてもた😱💦

スルーしてや🙇

みなみシャン✨

今日もガンガン頑張ろうね💪😊💕

No.342

>> 341 違う💦違う💦

かのかたンと似てる様な思い出で
ンでその話しだけで終わったらみんなに悪いと思ったとです💦

全然
大丈夫です☺

今日も晩まで頑張るでぇ⤴

No.343

>> 342
みなみシャン✨

大丈夫で良かったぁ☺

晩まで体に気いつけて頑張りや💪😊✨

みなみシャン✨

昨日も遅まで飲んでたな😊

体こわさんようにしてや🙇💕

{三} (⌒⌒) 愛
  /   ヾ/ 情
 ┠─┨🎀◎  一
 ┃❤┃-`*)  本
 ┠─┨oノ  !!
 ┗━┛U    
¨¨¨¨¨¨¨¨¨
💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨

• << 346 そう😱 夜仕事終わり ゾンビみたくなッてるッちゅーのに😁⬅アホだから🍺あればアルほど飲んでしまうのら~ 昼仕事と夜仕事の合間に仮眠出来そうだからパワフル💪(^O^)⤴ 全開でいきまッせ~因みにわさおのチャックは‥未だに全開😱 かのかたン☺ いつも💖ありがとう

No.344

>> 340 わさお🐶✨皆様✨ おはょ~🙋🎵 わさお🐶✨ 元気な悪さしててんなぁ😂 素敵な思い出ありがと🙌🎵💕 かのやんの思い出🙋 … かのやん、ソーゼツな少女期を過ごしたんね。

だから、今イイダンナさんに、巡りあったんだな。

当たり前のことで、幸せと感じれる事って、素晴らしい事に思います。

あれま(笑)!(゜▽゜*)

なんか、真面目なのよ!?俺、(笑)

• << 351 わさお🐶✨ 両親の夫婦喧嘩に毎日怯えてビクビクして生きて来たわ😃 今はかのやんの悪さに旦那ハン💕と息子がビクビクしてるかもね😁 わさお🐶✨ 真面目やと嵐🌀が来るって😁 ほんま🎵ええ旦那ハン💕に巡り逢えたと思てるねん😊 大事にせなあかんな☺ ついでにポニョも大事にせなあかん😁 わさお🐶✨ Niceな午後を👍☕✨

No.345

>> 339 記憶に残りと言われ真っ先に浮かんだのは‥ あまり良い思い出じゃなかッたので止めておきます😔 🌵たンは‥ どンな思い出❓💕 みなみ!ちわ!(^^)b

まあ、いろいろあるさね。

俺の、恥ずかしい思い出、聞いてな(爆)!

小学5年生の時、学校帰りに、腹痛くて腹痛くて、どうしようもなくてさ、坂道(下は陸橋)の陰で、苦しくて・・・・

※野グソしてさ。(爆)・・・(;´Д`)

当時、クラスでも、可愛かった『直子』って子に(;O;)!!

野グソしてたの、見られた!
((((;゜Д゜)))

あの日以降、ソイツを避ける様になりました。(笑)( ̄□ ̄;)!!

死ぬほど恥ずかしい思い出ッス

・・・(;´Д`)

ご静聴・・・ありがとうございました。

• << 347 出るもんは‥ 出る😤 漏らすよか良いんでないか~い⤴ まッ⤴ あたしは‥ンなはしたない事しないざますが😁 ε=ε=┏( ・_・)┛仕事だよ~ 💨

No.346

>> 343 みなみシャン✨ 大丈夫で良かったぁ☺ 晩まで体に気いつけて頑… そう😱

夜仕事終わり
ゾンビみたくなッてるッちゅーのに😁⬅アホだから🍺あればアルほど飲んでしまうのら~

昼仕事と夜仕事の合間に仮眠出来そうだからパワフル💪(^O^)⤴ 全開でいきまッせ~因みにわさおのチャックは‥未だに全開😱
かのかたン☺
いつも💖ありがとう

• << 352 みなみシャン✨ ゾンビみたいって😱💦 こんな感じかな😁 ⌒"⌒"⌒ ̄ ̄⌒"⌒"⌒ ⌒⌒ 川川川 ⌒"⌒ "⌒ (●,,◎) グゲゲェ~  厂~ヘエェェエ/rー、 `/#ヘ ヘ_人#/ / #ヽ、 /Vヘ/ヘ#ヘ王/#/`ヾ/Vヽ `#/ |ヘ|王|/|  `ヽ#丶 TT /# |=|#丶 ⌒ (ヒ_ノ ! vVV::VVv  _川_ `/:#/⌒\::\ (ノヽ) Vvヘ/   Vvへ((m)) (#( ⌒"⌒" )#) 〕〔 `\\   // TTT   \\ //   アハハハ😁 あるだけ飲めるって😊 豪快やのぉ🙋 ちょっとの時間でも寝ときや😊 睡眠不足は体に悪いからね🙋 わさお🐶✨チャック全開でもポニョリータちっちゃいから出るん心配はないわ😁 みなみシャン✨ ファイトやで💪😊💕✨

No.347

>> 345 みなみ!ちわ!(^^)b まあ、いろいろあるさね。 俺の、恥ずかしい思い出、聞いてな(爆)! 小学5年生の時、学校帰りに、… 出るもんは‥
出る😤

漏らすよか良いんでないか~い⤴

まッ⤴
あたしは‥ンなはしたない事しないざますが😁

ε=ε=┏( ・_・)┛仕事だよ~ 💨

No.348

>> 347 みなみ、チャック全開ってよりさ、わざと、開けないと!(゜▽゜*)

バカだわ俺。(笑)

バカやってる場合じゃないのにさ。

((((;゜Д゜)))

Niceな夕時のひとときを。\(^-^)/

No.349

>> 348 niceなッて
あたしは‥仕事で~す🙋

わさおもniceな全開⭕出し珍を👍💕

AV監督で『niceですねぇ⤴』ッて方居たよね😁

• << 357 (笑)( ̄□ ̄;)!! 村西監督かいなっ!(^^)b 懐かしい。 青春の一ページ(爆)(σ≧▽≦)σ 仕事気張れ。

No.350

こんちゃ🙋

団体様でバタバタしてて📱さわれん😂

わさお🐶
夏休みの思い出(爆)
直子チャンに謝れ😂

かのやん✨
みなみチャン✨
ありがとう~⤴

私も『夏休みの思い出』です😃

後ほどレスしま~す

わさお🐶💧
何かあった?

🌵☕

• << 353 🌵サボチャン✨ こんちわ🙋🎵 暗い思い出でスマソ🙋 過去が暗い分、今はアホみたいに明るいで😁 🌵サボチャン✨ 『夏休みの思い出』楽しみにしてまっせ🙋💕 午後からもガンバやで💪😊💕✨
  • << 354 チャロチャン✨ こんちわ🙋🎵 起きてお風呂タイムかな😊 わさお🐶✨に覗かれんようにしいや🙋 お仕事ガンバやで💪😊💕✨
  • << 358 サちゃん♪おかえり。 何もないよ!(^^)b 今日は、いつになく応対あって・・・ (^-^) 夏の思い出、ウケてくれたん?(^-^) 良かった。(笑)(^○^) ※直子ちゃんに、謝らなきゃないけどさ、今は、Niceな『人妻(笑)』 だと、思うから、ムリ(笑)! 今日は、18:30から、会合あるから、1~2時間、来れないかも!(^^)b サちゃんの、思い出、 楽しみにしてます。\(^-^)/ Niceな夜を!(^-^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧