スマタが・・・わさお(笑)

レス500 HIT数 6228 あ+ あ-

2012/11/10 23:14(更新日時)

くだらない男わさおです。
コテハンに拘らず、レスでのコミュニケーションを楽しみたいと考えているスレの主です。

スマホに替えて、少々後悔してました。

スマタが・・・・良かった。

《*≧∀≦》

どうぞ御贔屓に!

No.1870423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ただいま~

生きる覚悟ですね!

勇気をいただきました😉

代替機の為、手間取ってます(笑)

( ̄▽ ̄;)ゞ

🌵💧

• << 253 🌵サボチャン✨ おかえり😊 お疲れ様🙇✨ 今夜トイレの水流すレバーが壊れた😨 水流すこと出来ひんねん😂 🌵サボチャン✨ トイレ貸してケロ🐸
  • << 254 ファブって来ました!(`◇´)ゞ スッキリ。(σ≧▽≦)σ サちゃん携帯、早く退院してくると、イイな。(^o^) まあ、サボテンの絵文字が、見れるから、Nice(笑)!! 今は、充実感イッパイなんで。(^^) みんな、いろいろあるさね。生きてりゃ! 俺のスレある限り?(笑) いるって、言ったサちゃんに、感謝! スレ主が、エロくて、 すみません(爆)(σ≧▽≦)σ 真鶴殿(*^^*) よろしく頼むわ。\(^-^)/

No.252

>> 250 クリフエッジ(崖っぷち)の歌、 だから、聴きたくなる。(^^) もう、吹っ切ってるつもり。 俺、脳死したら、心臓、眼球から… わさお🐶✨

大切な命を無駄にしたらあかんね。

寿命くるまで精一杯生きやな💪

わさお🐶✨

吹っ切れたんはええけど…

彼女サン✨のことは忘れやんと思い出してや。

思い出してあげることが供養になるって聞いたことあるねん。

間違ってたらゴメンやで🙇

• << 255 了解(σ≧▽≦)σ 寿命・・Σ(ノд<) 明日?(笑) なんてね。 まだまだ行けそう!\(^-^)/(笑) Niceな夜を!

No.253

>> 251 ただいま~ 生きる覚悟ですね! 勇気をいただきました😉 代替機の為、手間取ってます(笑) ( ̄▽ ̄;)ゞ 🌵💧 🌵サボチャン✨

おかえり😊

お疲れ様🙇✨

今夜トイレの水流すレバーが壊れた😨

水流すこと出来ひんねん😂

🌵サボチャン✨

トイレ貸してケロ🐸

• << 256 かのやん😂(笑) それは一大事🆘 🚻早よおいで~(^o^)/ 早くレス打てない🌵です ヒャハハ(笑)

No.254

>> 251 ただいま~ 生きる覚悟ですね! 勇気をいただきました😉 代替機の為、手間取ってます(笑) ( ̄▽ ̄;)ゞ 🌵💧 ファブって来ました!(`◇´)ゞ

スッキリ。(σ≧▽≦)σ

サちゃん携帯、早く退院してくると、イイな。(^o^)

まあ、サボテンの絵文字が、見れるから、Nice(笑)!!

今は、充実感イッパイなんで。(^^)

みんな、いろいろあるさね。生きてりゃ!

俺のスレある限り?(笑)

いるって、言ったサちゃんに、感謝!

スレ主が、エロくて、
すみません(爆)(σ≧▽≦)σ

真鶴殿(*^^*)

よろしく頼むわ。\(^-^)/

• << 262 You are welcome ⤴ 言わせるな🐶🔨🌵(笑) ハァハァ😂💦 変換が前📱と違って‥ 打ち間違いばかり😱 うつすな🐶🔨🌵(爆) 退院は早くて1週間! 2週間の予定らしい📱👻 慣れた頃に帰ってくるんでしょうね😂 いつもの事さ~ 昨日、テンペスト観てたら寝落ち😪してた こちらこそ! Thank you 🌵

No.255

>> 252 わさお🐶✨ 大切な命を無駄にしたらあかんね。 寿命くるまで精一杯生きやな💪 わさお🐶✨ 吹っ切れたんはええけど… 彼女サ… 了解(σ≧▽≦)σ

寿命・・Σ(ノд<)

明日?(笑)

なんてね。

まだまだ行けそう!\(^-^)/(笑)

Niceな夜を!

• << 258 まだまぁ~だ生けるって😊 Niceな夜を👍🌉✨

No.256

>> 253 🌵サボチャン✨ おかえり😊 お疲れ様🙇✨ 今夜トイレの水流すレバーが壊れた😨 水流すこと出来ひんねん😂 🌵サ… かのやん😂(笑)

それは一大事🆘

🚻早よおいで~(^o^)/

早くレス打てない🌵です

ヒャハハ(笑)

• << 260 🌵サボチャン✨ おおきにぃ☺ ちびらんように行くからね😁 便器の蓋開けて待っといてや🙋 便座まで上げといたらあかんえ~😁

No.257

>> 234 みなみチャン✨ がんばってるなぁ(*^-^*) わさお🐶が裸でエプロン姿してるかもね(笑) 🌵🍻 それは‥”(ノ><)ノいらない(笑)💕

• << 259 みなみ!( ̄□ ̄;)!! な、なぬ?(笑) 要らんって(笑)? こんな、Niceなイカ臭漂う、エプロン(爆)(σ≧▽≦)σ
  • << 264 みなみチャン✨(笑) 股も開いてるらしいよ どうする~???😂 みなみチャン✨は人生の先輩なので素敵なもの沢山あるね☺ お憑かれちゃん✨🍻⤴ 🌵

No.258

>> 255 了解(σ≧▽≦)σ 寿命・・Σ(ノд<) 明日?(笑) なんてね。 まだまだ行けそう!\(^-^)/(笑) … まだまぁ~だ生けるって😊

Niceな夜を👍🌉✨

• << 261 ヽ(・∀・)ノ ポニョリータの、方は、長い・・・き。 (笑)!! 言って見ただけさ。 ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ! に、逃げろ!!( ̄□ ̄;)!!

No.259

>> 257 それは‥”(ノ><)ノいらない(笑)💕 みなみ!( ̄□ ̄;)!!

な、なぬ?(笑)

要らんって(笑)?

こんな、Niceなイカ臭漂う、エプロン(爆)(σ≧▽≦)σ

• << 275 イカは‥ 好きだけど イカ➡臭 しかも😱 わさわさの裸にエプロン なぜか 尖り帽子が(>Σ<)⤴

No.260

>> 256 かのやん😂(笑) それは一大事🆘 🚻早よおいで~(^o^)/ 早くレス打てない🌵です ヒャハハ(笑) 🌵サボチャン✨

おおきにぃ☺

ちびらんように行くからね😁

便器の蓋開けて待っといてや🙋

便座まで上げといたらあかんえ~😁

• << 265 かのやん✨すみません💦 急いで🚻掃除しときます 玄関入って 右➡右➡右です(笑) いつでもどうぞ🎵 お礼? ビーフシチューで⤴ 🌵🎵

No.261

>> 258 まだまぁ~だ生けるって😊 Niceな夜を👍🌉✨ ヽ(・∀・)ノ

ポニョリータの、方は、長い・・・き。

(笑)!!

言って見ただけさ。

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ!

に、逃げろ!!( ̄□ ̄;)!!

• << 267 ポニョリータ長いてか😏 嘘こけ😁 もって3分やないかいな😁 長いのは鼻の下ちゃうか😁

No.262

>> 254 ファブって来ました!(`◇´)ゞ スッキリ。(σ≧▽≦)σ サちゃん携帯、早く退院してくると、イイな。(^o^) まあ、サ… You are welcome ⤴

言わせるな🐶🔨🌵(笑)

ハァハァ😂💦

変換が前📱と違って‥
打ち間違いばかり😱

うつすな🐶🔨🌵(爆)

退院は早くて1週間!
2週間の予定らしい📱👻

慣れた頃に帰ってくるんでしょうね😂
いつもの事さ~

昨日、テンペスト観てたら寝落ち😪してた

こちらこそ!
Thank you 🌵

No.263

>> 262 ハイヨッ(*^▽^*)!

ありがとう。\(^-^)/

つぶやいて、みた。

(爆)

しゃあないだろ!?

呟いたってさ。゜゜(´O`)°゜

真鶴なんだからさ。君は(笑)!

勉強がんばれよ!\(^-^)/

• << 271 私?б(*^∀^*) こうみえて、お利口なのよ~⤴ 言いたかっただけさ😂 (失笑)失礼しました 真鶴って(笑) 勾玉探さなきゃ(≧∇≦) 明日、何があるか わからないなら! わさお🐶 『心』の支えになってくれてありがとう(*^-^*) 今、リアルでもココでも友達‥仲間に凄く助けて貰ってます 大事にしないと バチが飛んできます 私の『心』の㊙バイブル マザーテレサ(笑) 偉大過ぎて足元にも及ばない 私は、自分の目で 東北を見たい! まだまだなので、勉強頑張ります 理想と現実のギャップは 己の足元から! 勝つつもりはありません 負ける気はしない!(笑) わさお🐶の覚悟は 素晴らしいです! 伝わってますよ(*^^*) 今日は誉めごろししとこうか(笑) 🌵⤴

No.264

>> 257 それは‥”(ノ><)ノいらない(笑)💕 みなみチャン✨(笑)

股も開いてるらしいよ
どうする~???😂

みなみチャン✨は人生の先輩なので素敵なもの沢山あるね☺

お憑かれちゃん✨🍻⤴

🌵

• << 266 だから!!(笑) 開いてないっちゅうのに。(Niceレス!) (笑)(^○^) 男だって!
  • << 276 🌵たン お憑かれ⬅(・_・;)まぢッすか💦 あたし 誰に憑かれてるのかしら。 🌵たンなら👌💕 わさわさなら( ̄∀ ̄)まッ⤴いッか⤴

No.265

>> 260 🌵サボチャン✨ おおきにぃ☺ ちびらんように行くからね😁 便器の蓋開けて待っといてや🙋 便座まで上げといたらあかんえ… かのやん✨すみません💦

急いで🚻掃除しときます

玄関入って
右➡右➡右です(笑)

いつでもどうぞ🎵

お礼?
ビーフシチューで⤴

🌵🎵

• << 269 🌵サボチャン✨ トイレ掃除したらべっぴんさんになるんやで👩 それ以上べっぴんさんなってどうするん😊 って😊見たことないけどね😁 入って右やな🙋 お箸持つ方でええんやな😊 ビーフシチュー持ってオチッコしに行くでぇ~🙋

No.266

>> 264 みなみチャン✨(笑) 股も開いてるらしいよ どうする~???😂 みなみチャン✨は人生の先輩なので素敵なもの沢山あるね☺ お憑かれちゃ… だから!!(笑)

開いてないっちゅうのに。(Niceレス!)

(笑)(^○^)

男だって!

• << 272 だから(笑) 返レス時間かかるっちゅーの😂 あっ 📱慣れてきたかな🎵 男が股開くって‥ ㊙部屋でナニしてんのさ?(笑) 教えて~

No.267

>> 261 ヽ(・∀・)ノ ポニョリータの、方は、長い・・・き。 (笑)!! 言って見ただけさ。 ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ! … ポニョリータ長いてか😏

嘘こけ😁

もって3分やないかいな😁

長いのは鼻の下ちゃうか😁

No.268

>> 267 かのやん!悪い(笑)

3秒だわ( ̄□ ̄;)!!

(爆)(σ≧▽≦)σ

• << 270 アハハハ😁 3秒てか😂 明日から… ひとこすりのわさお🐶✨って呼んでええかな😁 旦那ハン💕のポニョリータにボールペンでポニョ書いたけど そんなんするん、かのやんだこなぁ😁

No.269

>> 265 かのやん✨すみません💦 急いで🚻掃除しときます 玄関入って 右➡右➡右です(笑) いつでもどうぞ🎵 お礼? ビーフシチューで⤴ 🌵… 🌵サボチャン✨

トイレ掃除したらべっぴんさんになるんやで👩

それ以上べっぴんさんなってどうするん😊

って😊見たことないけどね😁

入って右やな🙋

お箸持つ方でええんやな😊

ビーフシチュー持ってオチッコしに行くでぇ~🙋

• << 273 かのやん✨ ウンもお~願~い~⤴ ベッピンになれるんなら 24時間🚻掃除するわ(笑) あっ 🚻掃除してきますッッッ🎵 かのやん✨ お姉ちゃんみたいで好き (*^m^*) ありがとん🌵💋

No.270

>> 268 かのやん!悪い(笑) 3秒だわ( ̄□ ̄;)!! (爆)(σ≧▽≦)σ アハハハ😁

3秒てか😂

明日から…

ひとこすりのわさお🐶✨って呼んでええかな😁

旦那ハン💕のポニョリータにボールペンでポニョ書いたけど

そんなんするん、かのやんだこなぁ😁

• << 282 は、恥ずかしい(笑)!! 自分で3秒暴露本出したわΣ(ノд<) 寝てた。Niceな丑三つ時を。

No.271

>> 263 ハイヨッ(*^▽^*)! ありがとう。\(^-^)/ つぶやいて、みた。 (爆) しゃあないだろ!? 呟いたっ… 私?б(*^∀^*)

こうみえて、お利口なのよ~⤴

言いたかっただけさ😂
(失笑)失礼しました

真鶴って(笑)

勾玉探さなきゃ(≧∇≦)

明日、何があるか
わからないなら!

わさお🐶
『心』の支えになってくれてありがとう(*^-^*)

今、リアルでもココでも友達‥仲間に凄く助けて貰ってます

大事にしないと
バチが飛んできます

私の『心』の㊙バイブル

マザーテレサ(笑)

偉大過ぎて足元にも及ばない

私は、自分の目で
東北を見たい!

まだまだなので、勉強頑張ります

理想と現実のギャップは
己の足元から!

勝つつもりはありません
負ける気はしない!(笑)

わさお🐶の覚悟は
素晴らしいです!

伝わってますよ(*^^*)

今日は誉めごろししとこうか(笑)

🌵⤴

• << 283 マザー・テレサは、スゴイね!! 聖母だわ!!(`◇´)ゞ サちゃんには、俺なんて、足下にも及ばないよ! 確かに、リアルも、ここも、仲間や、皆に助けられて生きてる。 幸せなこっちゃ!(^-^) おやすみ!

No.272

>> 266 だから!!(笑) 開いてないっちゅうのに。(Niceレス!) (笑)(^○^) 男だって! だから(笑)

返レス時間かかるっちゅーの😂

あっ
📱慣れてきたかな🎵

男が股開くって‥
㊙部屋でナニしてんのさ?(笑)

教えて~

• << 284 教えない!!(笑) (~▽~@)♪♪♪ 何をしてんだろう?♪♪♪ ①股裂き(笑) ②マタタビを、猫に与える。 ③股の上のポニョリータを、、、 言わすな(爆)(σ≧▽≦)σ おやすみ!

No.273

>> 269 🌵サボチャン✨ トイレ掃除したらべっぴんさんになるんやで👩 それ以上べっぴんさんなってどうするん😊 って😊見たことないけどね… かのやん✨

ウンもお~願~い~⤴

ベッピンになれるんなら
24時間🚻掃除するわ(笑)

あっ
🚻掃除してきますッッッ🎵

かのやん✨
お姉ちゃんみたいで好き
(*^m^*)

ありがとん🌵💋

• << 278 🌵サボチャン✨ かのやんもべっぴんさんになる為に掃除してるんやけどシワが増えるだけやったわ😂 アハハハ😁 それは🙋ただ歳のせいやったわ😂 🌵サボチャン✨ お姉ちゃんみたいやなんて😱💦 かのやん、そんな若ないで😁 でも嬉しかったわぁ🙌🎵✨

No.274

>> 246 みなみシャン✨ ばんちゃ🙋🎵 第二段頑張り中やね😊 4時間気張ってや💪😊 お仕事終わったら🍺美味しく飲んでちょ🙋💕 … 毎度🙋💕

今ねッ
娘が仕事帰りに用事あって話ししてた☺

肩と首の固まった😱が少し取れたょ

温泉より効果大⤴
だッた(*^o^*)

かのかたン
いつも優しい声かけ
ありがとう💖

かのかたン

関西弁💕めッちゃ😳か・ん・じ・るン💓

キャキャッ😁💕

明日も今日と同じスケジュール💨

頑張るねッ

• << 280 みなみシャン✨ 娘チャマ✨とお話してたんやね😊 肩と首ほぐれて良かったね🙋    モミ ∧∧   モミ(。 。;)∧∧ア~   ⊂しし(´∀)つ   ⊂二____つ かのやんもちょっとマッサージのサービスを😊 みなみシャン✨かのやんの関西弁で喜んで貰えて嬉しかったで😊 明日もお仕事ガンバやで💪😊 おやすみ🙋 また明日☺💖✨

No.275

>> 259 みなみ!( ̄□ ̄;)!! な、なぬ?(笑) 要らんって(笑)? こんな、Niceなイカ臭漂う、エプロン(爆)(σ≧▽≦)σ… イカは‥
好きだけど
イカ➡臭
しかも😱
わさわさの裸にエプロン
なぜか
尖り帽子が(>Σ<)⤴

• << 285 かなり、怪しくない!?(笑) ・・・俺・・(笑)

No.276

>> 264 みなみチャン✨(笑) 股も開いてるらしいよ どうする~???😂 みなみチャン✨は人生の先輩なので素敵なもの沢山あるね☺ お憑かれちゃ… 🌵たン

お憑かれ⬅(・_・;)まぢッすか💦

あたし
誰に憑かれてるのかしら。

🌵たンなら👌💕
わさわさなら( ̄∀ ̄)まッ⤴いッか⤴

No.277

やばい( ̄○ ̄;)

調子に乗りすぎました💦💦

皆様
そして
わさわさ☺

📱OFFしますね

No.278

>> 273 かのやん✨ ウンもお~願~い~⤴ ベッピンになれるんなら 24時間🚻掃除するわ(笑) あっ 🚻掃除してきますッッッ🎵 かのやん✨… 🌵サボチャン✨

かのやんもべっぴんさんになる為に掃除してるんやけどシワが増えるだけやったわ😂

アハハハ😁

それは🙋ただ歳のせいやったわ😂

🌵サボチャン✨

お姉ちゃんみたいやなんて😱💦

かのやん、そんな若ないで😁

でも嬉しかったわぁ🙌🎵✨

No.279

駄目だぁー

明日⤵
 辛いのに⤵
  わかっていながら⤵

眠気も疲れもぶッ🐷だぁー💨

No.280

>> 274 毎度🙋💕 今ねッ 娘が仕事帰りに用事あって話ししてた☺ 肩と首の固まった😱が少し取れたょ 温泉より効果大⤴ だッた(*^o^*) … みなみシャン✨

娘チャマ✨とお話してたんやね😊

肩と首ほぐれて良かったね🙋

モミ ∧∧
  モミ(。 。;)∧∧ア~
  ⊂しし(´∀)つ
  ⊂二____つ

かのやんもちょっとマッサージのサービスを😊

みなみシャン✨かのやんの関西弁で喜んで貰えて嬉しかったで😊

明日もお仕事ガンバやで💪😊

おやすみ🙋

また明日☺💖✨

No.281

>> 280 ぅン

寝なきゃ☺

欲しては、駄目だね
欲せず

あたしに与えられた仕事
あたしが望んだ生活

わさおが言うとおり
頑張るしかないし
初めは‥
みんなそんなもんだッて⬅言われて
リアルに助かり💖

寝れそうになく
多分
アルコールで麻痺してると自覚しなけりゃあ👏始まらない👏あ・よいよい😁

ヮン君と寝ます
寝れるか分からないけど ありがとうです
本当に
ありがとうです

明日の
あたし地方は‥☀みたい
✊🎉
寝ます

P.S セブンイレブンのホットサンド⤵微妙😁(笑)
やッぱ
愛情がさ
ない➡セブンイレブン😂

アリガトウ☺

💖

• << 286 マジに寝る前に。 みなみ、がんばれ。 ってしか、言えないな!(^-^) やらなきゃないなら、なおのこと。 (^-^)みんな、ついてる。 やりとおすクセついちゃうまで。 もう、半年!すぐだよ。 おやすみ!☆

No.282

>> 270 アハハハ😁 3秒てか😂 明日から… ひとこすりのわさお🐶✨って呼んでええかな😁 旦那ハン💕のポニョリータにボ… は、恥ずかしい(笑)!!

自分で3秒暴露本出したわΣ(ノд<)

寝てた。Niceな丑三つ時を。

No.283

>> 271 私?б(*^∀^*) こうみえて、お利口なのよ~⤴ 言いたかっただけさ😂 (失笑)失礼しました 真鶴って(笑) 勾玉探さなきゃ(… マザー・テレサは、スゴイね!!

聖母だわ!!(`◇´)ゞ

サちゃんには、俺なんて、足下にも及ばないよ!

確かに、リアルも、ここも、仲間や、皆に助けられて生きてる。

幸せなこっちゃ!(^-^)

おやすみ!

No.284

>> 272 だから(笑) 返レス時間かかるっちゅーの😂 あっ 📱慣れてきたかな🎵 男が股開くって‥ ㊙部屋でナニしてんのさ?(笑) 教えて~ 教えない!!(笑)

(~▽~@)♪♪♪

何をしてんだろう?♪♪♪

①股裂き(笑)

②マタタビを、猫に与える。

③股の上のポニョリータを、、、

言わすな(爆)(σ≧▽≦)σ

おやすみ!

No.285

>> 275 イカは‥ 好きだけど イカ➡臭 しかも😱 わさわさの裸にエプロン なぜか 尖り帽子が(>Σ<)⤴ かなり、怪しくない!?(笑)

・・・俺・・(笑)

No.286

>> 281 ぅン 寝なきゃ☺ 欲しては、駄目だね 欲せず あたしに与えられた仕事 あたしが望んだ生活 わさおが言うとおり 頑張るし… マジに寝る前に。

みなみ、がんばれ。

ってしか、言えないな!(^-^)

やらなきゃないなら、なおのこと。

(^-^)みんな、ついてる。

やりとおすクセついちゃうまで。

もう、半年!すぐだよ。

おやすみ!☆

No.287

おはよ

げッ

昨夜の夜更かし
身体😪持つかなぁー
アホじゃ 自分⤵

頑張ります😤

ッてか
わさおは‥休みかな💦

3時半のレス

アリガトウ☺

No.288

>> 287 goodにも!

寝た寝た!(笑)

ポニョリータは、起きてましたが・・・(笑)

何か?(爆)(σ≧▽≦)σ

行ってらっしゃい!

Niceな1日を。\(^-^)/

No.289

皆様☆
goodも~♪

元気があれば 何でもできる♪

今日も元気に 逝ってら~

No.290

>> 289 チャロ、goodも!(笑)

元気有りすぎて困ってました・・・

ポニョリータ(笑)!!( ̄□ ̄;)!!

ミニストップの、ブレンド珈琲飲んで、会社向かいます!(^-^)

Niceな山形の1日を!♪

No.291

わさお🐶&みなさま✨

今日もNiceな1日を👍

🚗🌵⤴

• << 293 サちゃん、goodも!(笑) 安全運転で行ってらっしゃい!(^-^) 今日は、快晴!!(~▽~@)♪♪♪ 昨日の、スコールがウソみたいな天気。 こっち。 サちゃんトコは、まだ暖かいかな? Niceな1日を!

No.292

わさお🐶✨皆様✨

∧🎀∧
 (*⌒o⌒)おはよ
. Ou_uO

今日も元気にいこうね🙋💕✨

わさお🐶✨

チャロチャン✨

🌵サボチャン✨

みなみシャン✨

のんチャン✨

八サン✨

今日もよろしく☺✨

• << 294 かのやん!(~▽~@)♪♪♪ goodも!(^-^) ミニストップの、ブレンド珈琲ウマイ! かのやんには、ホット柚子!♪ 気持ち、飲んでな!(^-^) goodテイストな、1日を!(^-^)

No.293

>> 291 わさお🐶&みなさま✨ 今日もNiceな1日を👍 🚗🌵⤴ サちゃん、goodも!(笑)

安全運転で行ってらっしゃい!(^-^)

今日は、快晴!!(~▽~@)♪♪♪

昨日の、スコールがウソみたいな天気。

こっち。

サちゃんトコは、まだ暖かいかな?

Niceな1日を!

No.294

>> 292 わさお🐶✨皆様✨   ∧🎀∧  (*⌒o⌒)おはよ . Ou_uO 今日も元気にいこうね🙋💕✨ わさお🐶✨ チャロチャン… かのやん!(~▽~@)♪♪♪

goodも!(^-^)

ミニストップの、ブレンド珈琲ウマイ!

かのやんには、ホット柚子!♪

気持ち、飲んでな!(^-^)

goodテイストな、1日を!(^-^)

No.295

>> 294 わさお🐶✨

ホット柚子☕

頂きま~す🙋✨

もしかして…😒

ジョボジョボジョボジョボ
    ∧∧
   (  )
 ,''・,ノ` )
~☕  し-J
    ∧∧コレデヨシ!
    (A` )
 ∬.'・,ノ` )
 ☕  し-J
ホット柚子デスヨ---
    ∧∧💦 
   (*'A')
 ε== )つ☕O
  ε=し-O

こらっ😱💦

わさお🐶✨のオチッコやんか😂

なんちゃって😁

Niceな1日を👍☕✨

• << 297 超うけた👏🎉 笑うと元気が出る⤴ 午後も頑張るぞッ💪(^O^)⤴

No.296

>> 295 (笑)(^○^)

なんつうプレイ(///∇///)!

ウケた!

Niceなランチタイムを。

• << 298 わさお🐶✨ ウケてもらって嬉しいわぁ🙌🎵 只今、隣の家の男の人と宅配の人が外でどえらい口喧嘩してるねん😨 警察が来ておさまったみたいやけど… ほんま近所迷惑な人でおますわ😂 Niceなランチタイムを👍🍝✨
  • << 299 わさお🙋 1分違いで(笑)だッたねッ ε=ε=┏( ・_・)┛仕事💨仕事💨

No.297

>> 295 わさお🐶✨ ホット柚子☕ 頂きま~す🙋✨ もしかして…😒 ジョボジョボジョボジョボ  … 超うけた👏🎉

笑うと元気が出る⤴

午後も頑張るぞッ💪(^O^)⤴

• << 300 みなみシャン✨ 元気が出て良かったわぁ🙌🎵✨ 午後からもガンバやで💪😊💕 🎵     🎵  ∩∧🎀∧ ∩ ((|(* ̄o ̄) ))   (   ヽ   〉    )))🎵 (( (_ノ^(_) 🎵      🎵     ∧🎀∧    (_ _* )  🎵 ノ つ つ ))  (((    〈  🎵    (_)^ヽ_)))       🎵 🎵 ∧🎀∧  ( ̄o ̄* ) (( ( つ⊂ヽ、 🎵 何気に踊ってみた😁 💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨

No.298

>> 296 (笑)(^○^) なんつうプレイ(///∇///)! ウケた! Niceなランチタイムを。 わさお🐶✨

ウケてもらって嬉しいわぁ🙌🎵

只今、隣の家の男の人と宅配の人が外でどえらい口喧嘩してるねん😨

警察が来ておさまったみたいやけど…

ほんま近所迷惑な人でおますわ😂

Niceなランチタイムを👍🍝✨

• << 301 宅配業者、何かやらかしたんかな? 可哀想に・・・( ̄□ ̄;)!! 飲尿プレイ(笑)! 駄目だ!腹痛い(爆)(σ≧▽≦)σ 俺、真面目なのよ!?(笑) かのやん、知ってるよね?(*^▽^*) なわきゃねーか。 午後から、客先巡りしながら、ユニットハウスやら、物置、時間取れたら見てきます。\(^-^)/ ポニョリータ・・・・落ち着きなさい!! なぜか、今日は、朝から定位置に定まらず(爆)(σ≧▽≦)σ 困ったヤツですわ!( ̄□ ̄;)!!

No.299

>> 296 (笑)(^○^) なんつうプレイ(///∇///)! ウケた! Niceなランチタイムを。 わさお🙋
1分違いで(笑)だッたねッ

ε=ε=┏( ・_・)┛仕事💨仕事💨

• << 302 みなみ、真面目に、仕事しましょう。 (笑)(^○^) 俺がか・・・(;゜0゜)

No.300

>> 297 超うけた👏🎉 笑うと元気が出る⤴ 午後も頑張るぞッ💪(^O^)⤴ みなみシャン✨

元気が出て良かったわぁ🙌🎵✨

午後からもガンバやで💪😊💕

🎵     🎵
 ∩∧🎀∧ ∩
((|(* ̄o ̄) ))
  (   ヽ
  〉    )))🎵
(( (_ノ^(_)
🎵      🎵
    ∧🎀∧
   (_ _* )
 🎵 ノ つ つ ))
 (((    〈  🎵
   (_)^ヽ_)))
      🎵
🎵 ∧🎀∧
 ( ̄o ̄* )
(( ( つ⊂ヽ、 🎵

何気に踊ってみた😁

💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧