スマタが・・・わさお(笑)

レス500 HIT数 6227 あ+ あ-

2012/11/10 23:14(更新日時)

くだらない男わさおです。
コテハンに拘らず、レスでのコミュニケーションを楽しみたいと考えているスレの主です。

スマホに替えて、少々後悔してました。

スマタが・・・・良かった。

《*≧∀≦》

どうぞ御贔屓に!

No.1870423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

1・・・2・・・3・・・

ダーッ!!!

昨日は… アントニオ猪木サンに…
恋してました(*/▽\*)(笑)

わさおチャン☆ 皆様☆

オハヨ─ヽ(・∀・`o)(o´・∀・)ノ─ゥ♪

No.202

>> 201 おっはよ!(`◇´)ゞ

猪木ボンバイエ(* ̄∇ ̄)ノ

さては、爆裂したね!♪

「元気があれば、何でも出来る」

「現金があれば、何でも出来る・・・」

んだけど・・・ビンボーわさお

ムリ(笑)

チャロ!Niceな1日を!

そっち、月山おろし、これから、雪タイヘンだな。

タイヤ交換呼んでな!(^-^)

手伝うから。

・・・・って(笑)・・どこにだ?(笑)

• << 205 わさおチャン☆ タイヤ交換もしなきゃだね♪ それより 車のウインカーが カチカチカチカチカチ… 高速でなるんですけど(笑) 電池切れ?? 直してちょヽ(・∀・)ノ

No.203

>> 200 みなみ、起きた?(^-^)v 気張りぃ(゜∇^d)!! 皆さま、Niceな1日を!(`◇´)ゞ チャロは、昨日・・・爆裂し… 今から出るょ💨

☔なの⤵

頑張ッてくるね
とりあえず
ドキドキを抑えなきゃ💦

No.204

>> 203 ドキドキしてたん!?

俺に!(笑)!

なわきゃねーから。(笑)

仕事行くのドキドキか。

楽しみのドキドキに変える様に。(^-^)v

命取られる訳じゃないから、普通にサクッて、行っておいでよ!!

\(^-^)/がんばれ

No.205

>> 202 おっはよ!(`◇´)ゞ 猪木ボンバイエ(* ̄∇ ̄)ノ さては、爆裂したね!♪ 「元気があれば、何でも出来る」 「現金…
わさおチャン☆

タイヤ交換もしなきゃだね♪

それより 車のウインカーが
カチカチカチカチカチ…
高速でなるんですけど(笑)

電池切れ??

直してちょヽ(・∀・)ノ

No.206

>> 205 それ、点滅する方の、ウインカー電球切れ!

一旦、エンジン掛けてウインカー付けて、クルマの前後の、ウインカー見てみて。(^-^)v

付かないトコ切れてる。

No.207

>> 206
わさおチャン…

チャロわかんないからさぁ…

今すぐ山形来て(笑)

今すぐ来れば
昼間には宮城戻れるょ♪

• << 209 (笑)!(^-^) クルマ直しに行って・・・ わさお君・・・ な、何をするんじゃい(爆)!! ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ 逃、逃げろ!!(笑) (//∇//) ディーラーか、ガソリンスタンドに行くとソッコーだけど、ウインカー球交換、意外に簡単でさ、クルマの取説見ると、書いてるのね!(^-^) ホームセンターの、カーコーナーで、電球だけだと、200円位で買える! 近いなら、すぐいくんだけどさ、今日は、岩手県北上市の、お客さんに呼ばれて行きます。(^^) チャロ!スタンドが早いかな\(^-^)/ 待ってる?行くまで。 ハアハア(笑)!(`◇´)ゞ

No.208

わさお🐶&みなさま✨
おはようございます(^o^)

携帯を落としてしまって
(;∇;)ゞ

画面左からジワジワと黒いのが…やばい!(笑)

仕事終わってショップ行ってきます

わさお🐶(笑)
白目むかないように☝
瞳キラキラ✨してちょ😂

ギラギラな1日を👍(笑)

• << 210 サチャン☆ オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ 携帯大丈夫?? サチャンも もしや… スマタしちゃう(笑)
  • << 211 とうとう、サちゃんまでスマタに・・・(笑) お早う。 白目は、沖縄で(爆)!!♪ サボテンの、絵文字乃スマタ(笑)! Niceな1日を!

No.209

>> 207 わさおチャン… チャロわかんないからさぁ… 今すぐ山形来て(笑) 今すぐ来れば 昼間には宮城戻れるょ♪ (笑)!(^-^)

クルマ直しに行って・・・

わさお君・・・

な、何をするんじゃい(爆)!!

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

逃、逃げろ!!(笑)

(//∇//)

ディーラーか、ガソリンスタンドに行くとソッコーだけど、ウインカー球交換、意外に簡単でさ、クルマの取説見ると、書いてるのね!(^-^)

ホームセンターの、カーコーナーで、電球だけだと、200円位で買える!

近いなら、すぐいくんだけどさ、今日は、岩手県北上市の、お客さんに呼ばれて行きます。(^^)

チャロ!スタンドが早いかな\(^-^)/

待ってる?行くまで。

ハアハア(笑)!(`◇´)ゞ

No.210

>> 208 わさお🐶&みなさま✨ おはようございます(^o^) 携帯を落としてしまって (;∇;)ゞ 画面左からジワジワと黒いのが…やばい!(笑) …
サチャン☆
オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ

携帯大丈夫??

サチャンも もしや…
スマタしちゃう(笑)

• << 230 チャロチャン✨ この携帯1年目だからスマタしないよ~(笑) 修理かなぁ...(;∇;)ゞ ママ~ボヘボヘチュー頂戴⤴ がんばってねん 🌵💋

No.211

>> 208 わさお🐶&みなさま✨ おはようございます(^o^) 携帯を落としてしまって (;∇;)ゞ 画面左からジワジワと黒いのが…やばい!(笑) … とうとう、サちゃんまでスマタに・・・(笑)

お早う。

白目は、沖縄で(爆)!!♪

サボテンの、絵文字乃スマタ(笑)!

Niceな1日を!

• << 231 わさお🐶💧 スマタで白目むくの?😂 わさお🐶の誤字は今に始まってないような(笑) ショップ行ってきや~す 🌵🚗💨

No.212

スマホ、誤字(爆)連発だ(笑)!(`◇´)ゞ

ガラケーが、良かった。俺には(笑)

失礼しました。

No.213

客先にて。\(^-^)/

震災時に、大活躍した(今も)

伊達輸送隊カー発見!

http://n2.upup.be/lNXCjuWOET

改めて、日本全国の皆さまの、ご厚意に感謝です!!(`◇´)ゞ

これから、岩手県目指します!(^-^)

Niceなランチタイムを!(`◇´)ゞ

No.214

わさお🐶✨皆様✨

おはょ~🙋🎵

雨や雷の音にも気づかず爆睡してたわ😁

わさお🐶✨

伊達輸送カー✨

あったかいメッセージでいっぱいやね😊

わさお🐶✨

チャロチャン✨

🌵サボチャン✨

みなみシャン✨

のんチャン✨

八サン✨

今日もよろしく☺✨

┏━━━━━━┓
┃⭐ふぁいと⭐┃
┗━━┳┳━━┛
"∧🎀∧∩
〃 〇
 (⊃━ ガ❤
  "∧💖∧∩
   〃‐‐
   (∩━ ン❤
   "∧🎀∧∩
    〃 д
    (⊃━ バ❤
 ∧🎀∧  
. 〃^∇^ /ヽ
⊂`  つ🔴┃…レ❤
~/  ヽ"\/
(_ノヽ_)

No.215

>> 214 かのやん、goodも!!

伊達輸送隊カー、なかなか感動させられました。(^^)

Niceなランチとってな。

また、後ほど( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.216

>> 215 ほぉ~ぃ🙋✨

また後でね😊

今日はビーフシチュー(ビーフと言っても、すじ肉やけどね)とオムソバ作る予定やで😁

アハハハ😁

なんちゅう献立やねん😂

Niceなランチタイムを👍🍴✨

• << 218 エ、エエなあ!!!!!\(◎o◎)/ 横文字な、ビーフシチューだなんて! うちは、いつも、スーパーの惣菜コーナーから、買うて来てはるモンだけやわ。゜゜(´O`)°゜ 嫁貰わんとな!♪ 母ちゃん、料理下手だし、寝たきり婆さんの介護で、ヘロヘロだから、しゃあないけどさ。 あっ、俺、バツ無しなんで! えっ!!\(◎o◎)/ 聞いてないから・・・!!!(´・ω・`) って(笑)?? とにかく、寝たきり婆さんの介護、直、他人には、なかなか出来ないからしゃあないな。
  • << 233 かのやん✨メニューうけた😂 すじ肉のビーフシチュー美味いよね⤴(*^m^*) かのやん✨メニュー見て決めた✊ オムライスにする なんでやねん😂(笑) たくさん作ってお裾分けしてちょ👍 🌵🍴

No.217

ね・・
眠い( ̄・・ ̄)今日も晩まで頑張ります。

• << 219 夜まで頑張る母ちゃんを、子供は見てるよ!(^^)d みなみが、羨ましいわ。 俺は、アホだな。 頑張ってるとさ、なんかキツイけど、やりがい感じない??(^-^) メシもウマイし!(^^)d 勝つか負けるか・・・じゃ無い。 やるか、やらないか・・・ なんだと思う!(^o^) せっかく始めたんなら、やり抜こう!! (⌒0⌒)/~~ 午後からも、気張れ!!
  • << 220 みなみシャン✨ こんちわ🙋🎵 夜までお仕事ガンバやで💪☺ 居眠りしたらあかんょ😊 珈琲とフリスクどうぞ👍   ∧🎀∧ / ̄ ̄ ̄|   (*^∀^*) !!| `\ノ   ( つ つ ☕|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┏━━━┳┓ ┃FRISK ┣┫ ┗━━━┻┛ミ○ 頑張れ~❤ "/◆  ∧🎀∧゙ /◆◆◆ (〃・∇・)/  ◆◆◆ .o/ つ○    ◆ _しーJ_______  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.218

>> 216 ほぉ~ぃ🙋✨ また後でね😊 今日はビーフシチュー(ビーフと言っても、すじ肉やけどね)とオムソバ作る予定やで😁 アハハハ😁… エ、エエなあ!!!!!\(◎o◎)/

横文字な、ビーフシチューだなんて!

うちは、いつも、スーパーの惣菜コーナーから、買うて来てはるモンだけやわ。゜゜(´O`)°゜

嫁貰わんとな!♪

母ちゃん、料理下手だし、寝たきり婆さんの介護で、ヘロヘロだから、しゃあないけどさ。

あっ、俺、バツ無しなんで!

えっ!!\(◎o◎)/

聞いてないから・・・!!!(´・ω・`)

って(笑)??

とにかく、寝たきり婆さんの介護、直、他人には、なかなか出来ないからしゃあないな。

• << 221 わさお🐶✨ お母さん介護で大変やから、スーパーの惣菜でもしゃないね😊 アハハハ😁 バツ無し聞いてへんがな😁 旦那ハン💕のお兄さんは40歳の時20歳の人と結婚したんやで😊 旦那ハン💕めっちゃ羨ましがってたわ😁 わさお🐶✨ 好きな人いるんやろなぁ😊

No.219

>> 217 ね・・ 眠い( ̄・・ ̄)今日も晩まで頑張ります。 夜まで頑張る母ちゃんを、子供は見てるよ!(^^)d

みなみが、羨ましいわ。

俺は、アホだな。

頑張ってるとさ、なんかキツイけど、やりがい感じない??(^-^)

メシもウマイし!(^^)d

勝つか負けるか・・・じゃ無い。

やるか、やらないか・・・

なんだと思う!(^o^)

せっかく始めたんなら、やり抜こう!!

(⌒0⌒)/~~

午後からも、気張れ!!

• << 223 気張る✊" あたしも手作り料理食べたい💓 仕出し🍱が1日の唯一の🍚とです😚

No.220

>> 217 ね・・ 眠い( ̄・・ ̄)今日も晩まで頑張ります。 みなみシャン✨

こんちわ🙋🎵

夜までお仕事ガンバやで💪☺

居眠りしたらあかんょ😊

珈琲とフリスクどうぞ👍

∧🎀∧ / ̄ ̄ ̄|
  (*^∀^*) !!| `\ノ
  ( つ つ ☕|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┏━━━┳┓
┃FRISK ┣┫
┗━━━┻┛ミ○

頑張れ~❤ "/◆
 ∧🎀∧゙ /◆◆◆
(〃・∇・)/  ◆◆◆
.o/ つ○    ◆
_しーJ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 224 ありがとう⤴ これからしばし休憩して第二段ε=ε=┏( ・_・)┛四時間ぶっちぎるです💨

No.221

>> 218 エ、エエなあ!!!!!\(◎o◎)/ 横文字な、ビーフシチューだなんて! うちは、いつも、スーパーの惣菜コーナーから、買うて来て… わさお🐶✨

お母さん介護で大変やから、スーパーの惣菜でもしゃないね😊

アハハハ😁

バツ無し聞いてへんがな😁

旦那ハン💕のお兄さんは40歳の時20歳の人と結婚したんやで😊

旦那ハン💕めっちゃ羨ましがってたわ😁

わさお🐶✨

好きな人いるんやろなぁ😊

No.222

>> 221 40歳で二十歳のレディと!!!

((((;゜Д゜)))!!!

スゲー。(^^)ある意味、人生謳歌してるなあ!!(`◇´)ゞ

俺は、もうちょい先だわ。(^^)

まあ、(笑)

ゴッドハンドと、呼ばれた(笑)・・魔法の左手が今は薬指亀裂骨折で巧く・・・・

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!

(笑)・・何言わすねん!!\(◎o◎)/

今でも、十分幸せであります!(`◇´)ゞ

• << 244 わさお🐶✨ ばんちゃ🙋🎵 アハハハ😁 ゴッドハンド負傷中で使い物にならへんなぁ😂 野球・ソフトボールそのほかいっぱいあって忙しいから、結婚してる間が無いんちゃうかな😊 良かったら、かのやんの小さい左手貸しまっせ🙋 わさお🐶✨の 小さいポニョリータにちょうどええで😜🎵✨

No.223

>> 219 夜まで頑張る母ちゃんを、子供は見てるよ!(^^)d みなみが、羨ましいわ。 俺は、アホだな。 頑張ってるとさ、なんかキツイ… 気張る✊"

あたしも手作り料理食べたい💓

仕出し🍱が1日の唯一の🍚とです😚

• << 225 みなみ!身体壊すなよ!\(◎o◎)/ ちゃんと食うモノ食わんとね。(^^) 頑張りd=(^o^)=b これから、岩手出ます。\(^-^)/ Niceな夜を

No.224

>> 220 みなみシャン✨ こんちわ🙋🎵 夜までお仕事ガンバやで💪☺ 居眠りしたらあかんょ😊 珈琲とフリスクどうぞ👍   ∧🎀∧… ありがとう⤴

これからしばし休憩して第二段ε=ε=┏( ・_・)┛四時間ぶっちぎるです💨

• << 234 みなみチャン✨ がんばってるなぁ(*^-^*) わさお🐶が裸でエプロン姿してるかもね(笑) 🌵🍻
  • << 246 みなみシャン✨ ばんちゃ🙋🎵 第二段頑張り中やね😊 4時間気張ってや💪😊 お仕事終わったら🍺美味しく飲んでちょ🙋💕  /"""""Ω"""""\ |≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡ビール≡≡≡| | / ̄/____ミミミミ| |./      |ミミミ| |/_/ ̄| | ̄ ̄ ミ| |___| |___ミ| ||___  ___|ミミ| || ̄|_| |_| ̄|ミミ| ||_______|ミミ| |スーパードライ生ミミ| ゝ________ノ

No.225

>> 223 気張る✊" あたしも手作り料理食べたい💓 仕出し🍱が1日の唯一の🍚とです😚 みなみ!身体壊すなよ!\(◎o◎)/

ちゃんと食うモノ食わんとね。(^^)

頑張りd=(^o^)=b

これから、岩手出ます。\(^-^)/

Niceな夜を

No.226

>> 225 あたしもこれから家を出ます💨

帰宅後
少々🍺でエネルギー貯えてるとです⤴

💨

No.227

>> 226 350mg缶ビール一本じゃ足りんか(笑)!

(^o^)

帰ったら、明日に残さん様に、ホドホドに!!(^^)d

気張ってな。

No.228

>> 227 1本じゃエネルギー完全補給ならぬ😱

わさおも気を付けてねッ
お惣菜が裸にエプロンで待ってるッて(≧∇≦)💕

No.229

>> 228 裸エプロン(笑)!

エロDVD だな!そりゃ(*^^*)

ウケた!(^^)d

ってかさ、そんな女居ないし(笑)

((((;゜Д゜)))

女は、1人いたら充分。(^^)

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ!

No.230

>> 210 サチャン☆ オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ 携帯大丈夫?? サチャンも もしや… スマタしちゃう(笑) チャロチャン✨

この携帯1年目だからスマタしないよ~(笑)

修理かなぁ...(;∇;)ゞ

ママ~ボヘボヘチュー頂戴⤴
がんばってねん

🌵💋

• << 232 サチャン☆ お憑かれさま~♪ まだスマタにできないのね… 寂しいのぉ(笑) わさおチャンが股開いて 待ってるのにΣ(`∀´ノ)ノ 違うか(笑) (。-_-。)ε-。)チュッ

No.231

>> 211 とうとう、サちゃんまでスマタに・・・(笑) お早う。 白目は、沖縄で(爆)!!♪ サボテンの、絵文字乃スマタ(笑)! … わさお🐶💧

スマタで白目むくの?😂

わさお🐶の誤字は今に始まってないような(笑)

ショップ行ってきや~す

🌵🚗💨

• << 235 俺の誤字(爆)!(^o^) 今に始まった事じゃない(爆) 確かに!!(笑) 「早いのね・・・わさお」スレ辺りから誤字が、多かったかも。゜゜(´O`)°゜ サちゃん!携帯代替機だね。 スマタは、 まだ先だわ(笑)

No.232

>> 230 チャロチャン✨ この携帯1年目だからスマタしないよ~(笑) 修理かなぁ...(;∇;)ゞ ママ~ボヘボヘチュー頂戴⤴ がんばってねん …
サチャン☆
お憑かれさま~♪

まだスマタにできないのね…
寂しいのぉ(笑)

わさおチャンが股開いて
待ってるのにΣ(`∀´ノ)ノ

違うか(笑)

(。-_-。)ε-。)チュッ

• << 236 チャロチャン✨(爆) 裸にエプロン姿で股開いてるの わさお🐶なの? どんなプレイよ(笑) ボヘチュー貰ったしo(^-^)o ちょいと落ちま~す 🌵💋
  • << 238 チャロ!!(笑) 俺、股開いてないし。(爆) ポニョリータは、起立するけど(笑)!! 落ち着くとポニョリータ、ちゃんと着席します。(笑)!(^^)d ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ! に、逃げろ!!

No.233

>> 216 ほぉ~ぃ🙋✨ また後でね😊 今日はビーフシチュー(ビーフと言っても、すじ肉やけどね)とオムソバ作る予定やで😁 アハハハ😁… かのやん✨メニューうけた😂

すじ肉のビーフシチュー美味いよね⤴(*^m^*)

かのやん✨メニュー見て決めた✊

オムライスにする
なんでやねん😂(笑)

たくさん作ってお裾分けしてちょ👍

🌵🍴

• << 247 🌵サボチャン✨ ばんちゃ🙋 アハハハ😁 オムライスって💦 オムソバ作ったんやけど😔 味うすぎて旦那ハン💕はソースどばっとかけるし、息子はマヨネーズたっぷりかけるし😱 弘法も筆の誤りかな😁 🙈テヘッ💦

No.234

>> 224 ありがとう⤴ これからしばし休憩して第二段ε=ε=┏( ・_・)┛四時間ぶっちぎるです💨 みなみチャン✨
がんばってるなぁ(*^-^*)

わさお🐶が裸でエプロン姿してるかもね(笑)

🌵🍻

• << 257 それは‥”(ノ><)ノいらない(笑)💕

No.235

>> 231 わさお🐶💧 スマタで白目むくの?😂 わさお🐶の誤字は今に始まってないような(笑) ショップ行ってきや~す 🌵🚗💨 俺の誤字(爆)!(^o^)

今に始まった事じゃない(爆)

確かに!!(笑)

「早いのね・・・わさお」スレ辺りから誤字が、多かったかも。゜゜(´O`)°゜

サちゃん!携帯代替機だね。

スマタは、
まだ先だわ(笑)

• << 237 いんにゃ👋 初スレからやってます😂 また来ます(;∇;)ゞ 🚗運転お気をつけて~⤴ 🌵(笑)

No.236

>> 232 サチャン☆ お憑かれさま~♪ まだスマタにできないのね… 寂しいのぉ(笑) わさおチャンが股開いて 待ってるのにΣ(`… チャロチャン✨(爆)

裸にエプロン姿で股開いてるの わさお🐶なの?

どんなプレイよ(笑)

ボヘチュー貰ったしo(^-^)o
ちょいと落ちま~す

🌵💋

No.237

>> 235 俺の誤字(爆)!(^o^) 今に始まった事じゃない(爆) 確かに!!(笑) 「早いのね・・・わさお」スレ辺りから誤字が、多… いんにゃ👋

初スレからやってます😂

また来ます(;∇;)ゞ

🚗運転お気をつけて~⤴

🌵(笑)

• << 239 まじかい?(笑)初スレ辺りから誤字炸裂させてたのか・・・ ((((;゜Д゜))) 知らなかったけど。何か?(笑) 携帯復興、祈ります(爆)

No.238

>> 232 サチャン☆ お憑かれさま~♪ まだスマタにできないのね… 寂しいのぉ(笑) わさおチャンが股開いて 待ってるのにΣ(`… チャロ!!(笑)

俺、股開いてないし。(爆)

ポニョリータは、起立するけど(笑)!!

落ち着くとポニョリータ、ちゃんと着席します。(笑)!(^^)d

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ!

に、逃げろ!!

No.239

>> 237 いんにゃ👋 初スレからやってます😂 また来ます(;∇;)ゞ 🚗運転お気をつけて~⤴ 🌵(笑) まじかい?(笑)初スレ辺りから誤字炸裂させてたのか・・・

((((;゜Д゜)))

知らなかったけど。何か?(笑)

携帯復興、祈ります(爆)

No.240

😲ポッ

🎵おやちみ~🎵
💨💨💨💨💨シュリシュリシュリ

• << 248 八サン✨ ばんちゃ🙋 ほょ😚 もう寝るんかいな😊 温かくして寝るんやで☺✨

No.241

>> 240 8さん!!

Niceなプレイ(///∇///)

キメちゃいまくり!!だなや~!

イイなや!!(`◇´)ゞ

俺も、すて!!(笑)

goodな夜を!\(^-^)/

No.242

>> 241 な💦な💦
Niceプレー😱😱😱😱😱💦

い、いやピーチパイ見てます😱😱😱💦

オプション・スマタ❗

べ、勉強してました💦

ちょんちょこ挿入しないで、太股で擦るんですね💦

やっと分かりました!

AFって💦

アナルファックですかね😅✋

女性陣に怒られそうなので逃げます💨💨💨💨💨💨

いや

ちょっと皆さんのレス読んで行きます💦

No.243

>> 242 なんすか?(笑)

エーエフ?(爆)(σ≧▽≦)σ

単なる男の会話だってね!!

8さん!\(^-^)/Niceなピーチパイ見た!!で、¥2,000-off (笑)

タイムをお過ごしください!(`◇´)ゞ

No.244

>> 222 40歳で二十歳のレディと!!! ((((;゜Д゜)))!!! スゲー。(^^)ある意味、人生謳歌してるなあ!!(`◇´)ゞ … わさお🐶✨

ばんちゃ🙋🎵

アハハハ😁

ゴッドハンド負傷中で使い物にならへんなぁ😂

野球・ソフトボールそのほかいっぱいあって忙しいから、結婚してる間が無いんちゃうかな😊

良かったら、かのやんの小さい左手貸しまっせ🙋

わさお🐶✨の
小さいポニョリータにちょうどええで😜🎵✨

No.245

>> 244 かのやん!ありがとー(笑)!

助かる。\(^-^)/

(爆)(σ≧▽≦)σ

結婚ね・・・( ´_ゝ`)

俺がしなかった理由。

俺、ドナー登録してる事がヒント。

( ̄ー ̄)。

昔、好きだった女、骨髄の病気で他界してる。

まあ、しゃあないんだけどさ。

人間はどこで、どうなるか分からん。

楽しく行かなきゃね!\(^-^)/

• << 249 わさお🐶✨ 悲しい経験したんやなぁ。 なんて言うたらええかわかれへん。 わさお🐶✨ そうやね 楽しく行かなあかんね🙌🎵 毎日を悔いなく生きやなね☺✨

No.246

>> 224 ありがとう⤴ これからしばし休憩して第二段ε=ε=┏( ・_・)┛四時間ぶっちぎるです💨 みなみシャン✨

ばんちゃ🙋🎵

第二段頑張り中やね😊

4時間気張ってや💪😊

お仕事終わったら🍺美味しく飲んでちょ🙋💕

/"""""Ω"""""\
|≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡ビール≡≡≡|
| / ̄/____ミミミミ|
|./      |ミミミ|
|/_/ ̄| | ̄ ̄ ミ|
|___| |___ミ|
||___  ___|ミミ|
|| ̄|_| |_| ̄|ミミ|
||_______|ミミ|
|スーパードライ生ミミ|
ゝ________ノ

• << 274 毎度🙋💕 今ねッ 娘が仕事帰りに用事あって話ししてた☺ 肩と首の固まった😱が少し取れたょ 温泉より効果大⤴ だッた(*^o^*) かのかたン いつも優しい声かけ ありがとう💖 かのかたン の 関西弁💕めッちゃ😳か・ん・じ・るン💓 キャキャッ😁💕 明日も今日と同じスケジュール💨 頑張るねッ

No.247

>> 233 かのやん✨メニューうけた😂 すじ肉のビーフシチュー美味いよね⤴(*^m^*) かのやん✨メニュー見て決めた✊ オムライスにする なんで… 🌵サボチャン✨

ばんちゃ🙋

アハハハ😁

オムライスって💦

オムソバ作ったんやけど😔

味うすぎて旦那ハン💕はソースどばっとかけるし、息子はマヨネーズたっぷりかけるし😱

弘法も筆の誤りかな😁

🙈テヘッ💦

No.248

>> 240 😲ポッ 🎵おやちみ~🎵 💨💨💨💨💨シュリシュリシュリ 八サン✨

ばんちゃ🙋

ほょ😚

もう寝るんかいな😊

温かくして寝るんやで☺✨

No.249

>> 245 かのやん!ありがとー(笑)! 助かる。\(^-^)/ (爆)(σ≧▽≦)σ 結婚ね・・・( ´_ゝ`) 俺が… わさお🐶✨

悲しい経験したんやなぁ。

なんて言うたらええかわかれへん。

わさお🐶✨

そうやね

楽しく行かなあかんね🙌🎵

毎日を悔いなく生きやなね☺✨

No.250

>> 249 クリフエッジ(崖っぷち)の歌、

だから、聴きたくなる。(^^)

もう、吹っ切ってるつもり。

俺、脳死したら、心臓、眼球から角膜、腎臓、全部使ってもらうように、免許証の裏に書いたシールも、貼ってる。(^^)

生きなきゃ!申し訳ない。

もったいないよね。

• << 252 わさお🐶✨ 大切な命を無駄にしたらあかんね。 寿命くるまで精一杯生きやな💪 わさお🐶✨ 吹っ切れたんはええけど… 彼女サン✨のことは忘れやんと思い出してや。 思い出してあげることが供養になるって聞いたことあるねん。 間違ってたらゴメンやで🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧