スマタが・・・わさお(笑)

レス500 HIT数 6226 あ+ あ-

2012/11/10 23:14(更新日時)

くだらない男わさおです。
コテハンに拘らず、レスでのコミュニケーションを楽しみたいと考えているスレの主です。

スマホに替えて、少々後悔してました。

スマタが・・・・良かった。

《*≧∀≦》

どうぞ御贔屓に!

No.1870423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 (笑) ポニョリータ ケガしないように(笑) (^з^)-☆Chu💕 (爆) ハートマーク入りチューは・・(笑)

ポニョリータには・・・キツイって!!

(爆)!

• << 103 そんなポニョリータに ファイト一発!💪 オロナミン⤴ (^з^)-☆Chu💕💕(笑) わさお🐶逝っちゃって~ ε=ε=┏( ・∀・)┛

No.102

>> 100 サチャン☆ goodも~♪ 明日本番かぁ(>∀<●) 頑張れ~☆ "/◆  ∧∞∧゙ /◆◆◆ … チャロチャン✨

goodも~の
Chu(*^з^)(^ε^*)Chu♪

本番は、イッちゃうだけさ~(≧∇≦)

午後からリハ!
それまでヤる事ヤろう♪

その豚丼は、私の…腹?

Chu♪な1日を👍💕

No.103

>> 101 ハートマーク入りチューは・・(笑) ポニョリータには・・・キツイって!! (爆)! そんなポニョリータに

ファイト一発!💪

オロナミン⤴

(^з^)-☆Chu💕💕(笑)

わさお🐶逝っちゃって~
ε=ε=┏( ・∀・)┛

• << 105 ポニョリータに、チューは(笑)!! ポニョリータ本場、チリまで(爆)飛ぶようです!(笑) なにがじゃい(笑)!! 富士山とざん登山したい。 富士山ポニョリータわさお ヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.104

>> 99 わさおチャン☆ えっΣ(`∀´ノ)ノ 地震あったの?? 何時頃?? チャロ 6時には起きてたけど 全然知らなかった(… うち辺りは震度3。

福島県南葛尾村あたりが、震度4だったみたい。

山形置賜は震度3ってデレビでやってたよ。

ん?(笑)・・・チャロまで、チュー(笑)!

こでらんねなや(爆)

No.105

>> 103 そんなポニョリータに ファイト一発!💪 オロナミン⤴ (^з^)-☆Chu💕💕(笑) わさお🐶逝っちゃって~ ε=ε=┏(… ポニョリータに、チューは(笑)!!

ポニョリータ本場、チリまで(爆)飛ぶようです!(笑)

なにがじゃい(笑)!!

富士山とざん登山したい。

富士山ポニョリータわさお

ヘ(≧▽≦ヘ)♪

• << 107 わさお🐶(笑) 動揺しすぎ(笑) 落ち着いて✋💦 落ち着いて✋💦 チュッ♪(*^з^)🐶💕 この辺で‥(笑) good チ♪な1日を👍⤴

No.106

誤字(爆)連発してますが、スマホ慣れなくて(笑)すみません!

m(。≧Д≦。)m

No.107

>> 105 ポニョリータに、チューは(笑)!! ポニョリータ本場、チリまで(爆)飛ぶようです!(笑) なにがじゃい(笑)!! 富士山と… わさお🐶(笑)

動揺しすぎ(笑)

落ち着いて✋💦
落ち着いて✋💦

チュッ♪(*^з^)🐶💕

この辺で‥(笑)
good チ♪な1日を👍⤴

No.108

>> 107 (笑)

秘密部屋、早く作らんとな!!

Niceな1日をo(^o^)o

No.109

わさお🐶✨皆様✨

☀   ☁ ○🎀○(⌒⌒)
  ☁  (.∀`)。\/゚
┏━━━┓oU_Uo🌱🌱🐤
┃┏━┓┣┓┏┳━━┓
┃┃*゚┃┃┗┛┃ □ ┃
┃┗━┛┃┏┓┃┏┓┃
┗━━━┻┛┗┻┛┗┛

夜勤明け帰った旦那ハン💕にラーメン作ってと言うたら…

旦那ハン💕ポニョ🍄ポロンと出して😁

「俺の極細麺をとうぞ」やて😂

懲りずに作ってて言うたら…

「作ってって、今から子供つくろてか、あっ💦○○ちゃん、もう子供でけへんやんか」って言われた😂

ほんまアホな旦那ハン💕で困りますわ😁

わさお🐶✨

ガチガチポニョリータで今日も、ええ仕事してや💪😊

チャロチャン✨

ブヒッ
 ゚ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 ( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 \ 豚丼 /
  >   < ブヒッ
   ̄ ̄ ̄ ̄

豚2頭の豪華な豚丼🐷家族3人でいただきま~す😁

🌵サボチャン✨

熟成された腹ベーコン焼いて食べてええかな😁

リハ・本番楽しく頑張れ⤴🏁🎵✨

八サン✨

今日もエロ満開で🙌🎵

わさお🐶✨皆様✨

Niceな1日を👍☕✨

No.110

>> 109 引っ越し準備してました。

かのやん、旦那様・・・(笑)

ポニョリータの師匠と呼ばせて頂きます(笑)!!

m(。≧Д≦。)m

そんな家庭ってさ、理想だな!

これから昼メシ(^-^)

Niceな、あらびきポニョリータを味わってください!!(笑)

・・・・・・イ・・・・イイなあ(笑)!

100%・・・イイなあ(爆)!

No.111

日本シリーズ第6戦

ジャイアンツが、勝利!(゜∇^d)!!

わさおの予想☆100点(^-^)

4勝2敗。

的中!!!!

酒が、進むが・・・食い物が少ない(笑)

http://m2.upup.be/L7k34kPoXg

ラーメン喰って帰ります。

Niceな週末を!!

• << 113 わさお🐶✨ ばんちゃ🙋🎵 引っ越し準備順調かな😊 かのやんの両親いつも夫婦喧嘩してたから… 仲良し夫婦が理想やってん☺ ほんま🙋ええ旦那ハン💕に巡り逢えて良かったと思てる☺ 息子今日は珍しくコンビニ昼勤やってん😊 旦那ハン💕と2人で息子勤務のコンビニに初めて行って来た😊 息子にレジしてもらって来た😁 http://f.jgup.jp/oJKUB7cw8X 息子にレジしてもらったレシートやで😁 皆様✨早いけどおやすみしときます😊 また明日☺✨

No.112

ただいま✨(*^-^*)ノ

リハはまずまず👍
音響がチト心配(笑)

祭りのイベントライブ観て来ました

生は最高だぜぇ⤴

わさお🐶&みなさま✨
生な🌠を👍💕

• << 114 お帰り(゜∇^d)!! 沖縄そば隣のホールで飲んでたんだけど、食い物が少ないので・・・ ソーキそば食べてから帰ります。 (^-^) 明日の、演舞、気張りぃ(゜∇^d)!! サちゃん!Niceな夜を!

No.113

>> 111 日本シリーズ第6戦 ジャイアンツが、勝利!(゜∇^d)!! わさおの予想☆100点(^-^) 4勝2敗。 的中!!!… わさお🐶✨

ばんちゃ🙋🎵

引っ越し準備順調かな😊

かのやんの両親いつも夫婦喧嘩してたから…

仲良し夫婦が理想やってん☺

ほんま🙋ええ旦那ハン💕に巡り逢えて良かったと思てる☺

息子今日は珍しくコンビニ昼勤やってん😊

旦那ハン💕と2人で息子勤務のコンビニに初めて行って来た😊

息子にレジしてもらって来た😁

http://f.jgup.jp/oJKUB7cw8X

息子にレジしてもらったレシートやで😁

皆様✨早いけどおやすみしときます😊

また明日☺✨

• << 115 かのやん、Niceだな! 旦那さん。 俺も、Niceなヤツ目指すからさ!(笑) エロDVD 相手かょ(爆)!! (//∇//) Niceな夜を!
  • << 117 かのやん✨とこは BEST夫婦で賞👍🏆(笑) ごちそうさまです💕 明日の本番楽しみます😃 ありがとう✨ おやすみなさい🌠💏⤴

No.114

>> 112 ただいま✨(*^-^*)ノ リハはまずまず👍 音響がチト心配(笑) 祭りのイベントライブ観て来ました 生は最高だぜぇ⤴ わさお🐶&… お帰り(゜∇^d)!!

沖縄そば隣のホールで飲んでたんだけど、食い物が少ないので・・・

ソーキそば食べてから帰ります。

(^-^)

明日の、演舞、気張りぃ(゜∇^d)!!

サちゃん!Niceな夜を!

• << 116 (笑) 今日ソバ食べて来たよ⤴ ありがとう✨ 明日はハっちゃけるぜぇ (≧∇≦) Niceな週末を👍

No.115

>> 113 わさお🐶✨ ばんちゃ🙋🎵 引っ越し準備順調かな😊 かのやんの両親いつも夫婦喧嘩してたから… 仲良し夫婦が理想やっ… かのやん、Niceだな!

旦那さん。

俺も、Niceなヤツ目指すからさ!(笑)

エロDVD 相手かょ(爆)!!

(//∇//)

Niceな夜を!

No.116

>> 114 お帰り(゜∇^d)!! 沖縄そば隣のホールで飲んでたんだけど、食い物が少ないので・・・ ソーキそば食べてから帰ります。 (… (笑)

今日ソバ食べて来たよ⤴

ありがとう✨

明日はハっちゃけるぜぇ
(≧∇≦)

Niceな週末を👍

• << 118 そば(゜∇^d)!! 真似したな?(笑) がんばれ明日。 練習は、こなした分だけ、自信に繋がるd(⌒ー⌒)!

No.117

>> 113 わさお🐶✨ ばんちゃ🙋🎵 引っ越し準備順調かな😊 かのやんの両親いつも夫婦喧嘩してたから… 仲良し夫婦が理想やっ… かのやん✨とこは

BEST夫婦で賞👍🏆(笑)

ごちそうさまです💕

明日の本番楽しみます😃

ありがとう✨
おやすみなさい🌠💏⤴

No.118

>> 116 (笑) 今日ソバ食べて来たよ⤴ ありがとう✨ 明日はハっちゃけるぜぇ (≧∇≦) Niceな週末を👍 そば(゜∇^d)!!

真似したな?(笑)

がんばれ明日。

練習は、こなした分だけ、自信に繋がるd(⌒ー⌒)!

No.119

>> 118 いやいや(`∇´ゞ
私もう食べたし~(笑)

団結(?)でメンバーさんとヘアスタイル揃えるんだけど

レディースはポンパ
男性は坊主って(爆)

坊主って大丈夫かいな😂

前日って楽しい(笑)

引っ越し順調に運んでね
転ばんように!(爆)

• << 122 坊主😱😱😱😱😱😱 自分、高校時代はスキンヘッドでしたよ~ もう二度としません (´Д`)✋ 静電気で頭から服が着れません💦 寒い🌁☔🌁‼ ちょんちょこちゃっこくなる~😫 サボテンさん、今日は本当に頑張って下さい 宮城の太平洋の海から 沖縄へ 合掌

No.120

わさお🐶&みなさま✨

Niceな夢をみてますように‥
(*´∀`)ノ(-.-*)zzZ

おやすみなさい✨

• << 123 goodも! 代行で帰って来て、ファブリーズせず寝てた! (/_;) 祭り、おもしろそうだね♪ DonDokoDon! (~▽~@)♪♪♪ 男の坊主頭、気合い入ってます! それも、郷土芸能&連帯感だね! d=(^o^)=b 今日は市内某所で行われる、大会の審判で午前中つぶれます(笑)・・・ 午後から、家具屋が来る(^^) 農地水環境事業で、うちの青年部みんな出なきゃない日なんだけど、今日は審判優先しました。 Niceな1日を!

No.121

>> 120 皆さん、おはようです!

サボテンさん、頑張って下さい(^-^)/

わさおさん、引っ越し忙しいですね

って⁉

新築完成ですか👀

おめでとうございます
O(≧∇≦)O !!

自分は現実避難の為、またこれから、船をチャーターして友人と根性で釣りに行きます😅

狙うは トウセンボ

では、よい日曜日を👍

• << 124 8さん!!釣り行ってだの? イイなや!!!(^-^)v とおせんぼって魚は、同じ宮城県だけど聞いた事なかった!! 塩釜から、船で大型漁礁に釣りに行ったな。 カレイ釣り。サバも、つれた。 前の日、飲み過ぎで、船酔い酷くて釣りにならない時もあった(笑) 今でも友達は、北上川河口でスズキ狙って夜釣りしてるよ! デカイ、スズキを写メ見せられます。 Niceな釣り日和を!

No.122

>> 119 いやいや(`∇´ゞ 私もう食べたし~(笑) 団結(?)でメンバーさんとヘアスタイル揃えるんだけど レディースはポンパ 男性は坊主って(爆… 坊主😱😱😱😱😱😱

自分、高校時代はスキンヘッドでしたよ~

もう二度としません
(´Д`)✋

静電気で頭から服が着れません💦

寒い🌁☔🌁‼

ちょんちょこちゃっこくなる~😫

サボテンさん、今日は本当に頑張って下さい

宮城の太平洋の海から

沖縄へ

合掌

• << 125 八さん⚾✨ おはようございます😃 良いお年をした男性が 坊主ですよ😂(爆) 流石にスキンヘッドはないと思うけど(笑) 根性釣り✊⤴ 大物は是非、私に! 太平洋から届きました👍 ありがとうございます🌟 Niceな1日を 合掌

No.123

>> 120 わさお🐶&みなさま✨ Niceな夢をみてますように‥ (*´∀`)ノ(-.-*)zzZ おやすみなさい✨ goodも!

代行で帰って来て、ファブリーズせず寝てた!
(/_;)

祭り、おもしろそうだね♪

DonDokoDon! (~▽~@)♪♪♪

男の坊主頭、気合い入ってます!

それも、郷土芸能&連帯感だね!

d=(^o^)=b

今日は市内某所で行われる、大会の審判で午前中つぶれます(笑)・・・

午後から、家具屋が来る(^^)

農地水環境事業で、うちの青年部みんな出なきゃない日なんだけど、今日は審判優先しました。

Niceな1日を!

• << 126 わさお🐶 good も♪ パンパンに詰め過ぎじゃ (笑) 新しい物に感謝の日だね ⤴(b^ー°)楽しみ~⤴ この緊張感がたまりません(笑) 本番は、旗隊の演舞曲あわせて計5曲演舞します 3キロのパレードです 30曲ぐらい(途中10分の給水)ぶっ通しで踊ります! 声も出すので、明日は声出ないでしょう(笑) わさお🐶&みなさま✨に 南国よりDonDokoDonパワーを贈ります🎁 Niceな1日を 合掌(笑)

No.124

>> 121 皆さん、おはようです! サボテンさん、頑張って下さい(^-^)/ わさおさん、引っ越し忙しいですね って⁉ … 8さん!!釣り行ってだの?

イイなや!!!(^-^)v

とおせんぼって魚は、同じ宮城県だけど聞いた事なかった!!

塩釜から、船で大型漁礁に釣りに行ったな。

カレイ釣り。サバも、つれた。

前の日、飲み過ぎで、船酔い酷くて釣りにならない時もあった(笑)

今でも友達は、北上川河口でスズキ狙って夜釣りしてるよ!

デカイ、スズキを写メ見せられます。

Niceな釣り日和を!

• << 142 も、もしかしたら💦 同じ船かも😓 マジすか⁉ 馬放島の近くにある地蔵島に、新しくデカイ仏像が建立されてました… 暗かったから、マジンガーZと勘違いしました💦 いや~「海さん、もう悪い事はしません、お母さんの言うことも聞いて勉強もちゃんとします、海さん、もう怒らないで下さい」と書いてある○○○地区の小学生が書いた看板… 泣けました… 釣り何かしている場合ではなかった… トウセンボは赤くて細く エラから羽根が出ている吉次みたいな魚です😄

No.125

>> 122 坊主😱😱😱😱😱😱 自分、高校時代はスキンヘッドでしたよ~ もう二度としません (´Д`)✋ 静電気で頭から服… 八さん⚾✨
おはようございます😃

良いお年をした男性が
坊主ですよ😂(爆)

流石にスキンヘッドはないと思うけど(笑)

根性釣り✊⤴
大物は是非、私に!

太平洋から届きました👍
ありがとうございます🌟

Niceな1日を

合掌

• << 145 サボテンさん、届きましたか⁉ 大海原に出て西を向いて合掌しました!! かのかさんの奈良にも合掌 チャロさんの山形にも合掌しましたが反対側だったので意味なし😱 もう今年は終わりにします 明日から真面目に行きます わさおさん、チャロさん、かのかさん そして、みなみさんはじめまして、よろしくです サボテンさん、同い年、サボテンさんの頑張る姿に 勇気を頂いております 皆様、ありがとう

No.126

>> 123 goodも! 代行で帰って来て、ファブリーズせず寝てた! (/_;) 祭り、おもしろそうだね♪ DonDokoDon! … わさお🐶

good も♪

パンパンに詰め過ぎじゃ
(笑)

新しい物に感謝の日だね
⤴(b^ー°)楽しみ~⤴

この緊張感がたまりません(笑)

本番は、旗隊の演舞曲あわせて計5曲演舞します

3キロのパレードです
30曲ぐらい(途中10分の給水)ぶっ通しで踊ります!

声も出すので、明日は声出ないでしょう(笑)

わさお🐶&みなさま✨に
南国よりDonDokoDonパワーを贈ります🎁

Niceな1日を

合掌(笑)

• << 133 タイムスケジュール詰まり過ぎじゃ!(笑) 今しか出来ないスケジュールかも。 充実感だけは、忘れずに逝こか!!(笑) 還暦待ってらんねーし。(爆) d=(^o^)=b DonDokoDonがんばれ

No.127

スマタの皆様☆
オハヨウ~♪(´‥`)//

寒いのぉ…

わさおチャンのトコは
もぅ雪降ったかのぉ(笑)

さて 今から
バスケの練習試合見に逝ってくら~♪

眠い…(*~ρ~).。oO

• << 135 チャロ!!お疲れさま。 (*^^*) 今日は、どっち方面に応援行ってたんかな?(^-^)v 帰ってから、仕事だもんな!! がんばれ。(^◇^) ゆっくりしてな♪

No.128

わさお🐶✨皆様✨

おはよう
   ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧  |\∧
  /  ̄ ̄|__❤ ̄/
 |● о ●\/
  乂_____メ
   〇┳〇ヽ  
    ◎━し◎ ≡

わさお🐶✨

無事に引っ越し終われますように🙏

引っ越し手伝ってくれてる人達にムチ・ローソク・エロ本・エロ💿その他etc見つからへんように😜💕

チャロチャン✨

バスケの練習試合楽しんで来てや😊

🌵サボチャン✨

BEST夫婦で賞🏆ありがとう🙌🎵

DonDokoDonの本番・丸坊主でガンバやで💪😁

八サン✨

でっかい魚釣って🎣女体盛りちごて男体盛りにしてご馳走してや😁

わさお🐶✨皆様✨

良い1日を👍☕✨

今日奈良県五條市のイベントどえらいうまいもんフェアに行く予定やねん😊🎵

• << 136 かのやん、イベント楽しんでる!? d=(^o^)=b エロ本関係は(笑)・・・ 屋根裏収納に、葬ります(笑)!! (〃∇〃) わさおの・・・ 心のバイブル。(爆) 夜のお友達(笑)!? Niceな日曜日のひとときを!
  • << 147 かのかさん 女体盛りと言えば… 僕の彼女、ヤクルトちゃんとこの間、ラブホに行ってふざけてベッドの近くで、「来いっ‼」と言いましたら 「おだづなよっこの‼(ふざけるなこの野郎)」と言われ💦 大変でした💦 マジでキレていましたね💨

No.129

おはよ

最近
一人暮らしになり
やる気が出ない

軽い
鬱かも。

乗り越え方が分からないだよ😔

朝からブルーなレスをすンませぬ💦

• << 137 みなみ、お疲れさま(^-^)v 一番は、「ノー天気」感覚が大事に思います(*^^*) ちっちゃい事は、気にしない! 自分が思ってる程、他人は気にしてないから、あまり思い詰めたりしないようにな(^^) みなみが、軽い鬱をわずらうなら、俺なんか命何個あっても足りん。 (;つД`) 人に依存しないモノ、一つ作ってみてな! みなみなら、楽勝楽勝!! 福島県民、 真面目に頑張ってるよ! ファイト3発(笑)!! したい。(爆) Niceな夜を
  • << 140 みなみチャン✨ 一緒にヨガろうよ~🙆 気持ち良いよ⤴ お仕事がんばって✊ 🍺はご褒美👌 🌵

No.130

>> 129 みなみシャン✨

おはょ~🙋🎵

仕事変わって疲れてるんやなぁ😃

体大事にしてや🙇

何のフォローも出来ひんでかんにんしてや🙇

No.131

>> 130 アリガトウ

そン風に言ってくれるだけで嬉しいデス。

胸の奥がキュんッてなる

仕事は‥まだ覚えたてだから自信ないけど
仕事してる時間の方が孤独感なくて助かッてたりもするよ

ホットサンドなniceな1日を(^_^🎀)

No.132

>> 131 みなみシャン✨は繊細な心をしてると思てるねん😊

そやから1人になった時にいっぱい🍺飲んで気を紛らわせてるんちゃうか😃

繊細な心ちゃうけど優も夜1人ぼっちやから焼酎飲んで寂しさ紛らわせてるもん

仕事覚えるまで大変やけど、自分の物にするまでは頑張らなあかんょ🙋

みなみシャン✨を必要としてくれてるやからね☺

文字だけで声かけられへんのがくやしいわ😃

みなみシャン✨

∧🍒∧ 優しぃ心
.(*^ー^*) 優しぃ
 〇❤〇 ぉ顔で…
  ∪∪ 今日一日を

• << 134 ゥん☺ そうだね 優しい心と 優しい笑顔だね💖 今日から 夜仕事も5日連勤なの 頑張るね☀

No.133

>> 126 わさお🐶 good も♪ パンパンに詰め過ぎじゃ (笑) 新しい物に感謝の日だね ⤴(b^ー°)楽しみ~⤴ この緊張感がたまり… タイムスケジュール詰まり過ぎじゃ!(笑)

今しか出来ないスケジュールかも。

充実感だけは、忘れずに逝こか!!(笑)

還暦待ってらんねーし。(爆)

d=(^o^)=b

DonDokoDonがんばれ

• << 138 気分爽快♪(≧∇≦)⤴ スタートしたらあっちゅー間だぜぇ⤴ 大・成・功・👍 青い空と青い海だけじゃな~い 沖縄ロックンロール(笑) ファブって祭り行って花火🎇見てくるぜ⤴ お腹すいた(笑)

No.134

>> 132 みなみシャン✨は繊細な心をしてると思てるねん😊 そやから1人になった時にいっぱい🍺飲んで気を紛らわせてるんちゃうか😃 繊細な心ちゃう… ゥん☺

そうだね

優しい心と
優しい笑顔だね💖

今日から
夜仕事も5日連勤なの

頑張るね☀

No.135

>> 127 スマタの皆様☆ オハヨウ~♪(´‥`)// 寒いのぉ… わさおチャンのトコは もぅ雪降ったかのぉ(笑) さて 今か… チャロ!!お疲れさま。

(*^^*)

今日は、どっち方面に応援行ってたんかな?(^-^)v

帰ってから、仕事だもんな!!

がんばれ。(^◇^)

ゆっくりしてな♪

No.136

>> 128 わさお🐶✨皆様✨   おはよう    ̄ ̄V ̄ ̄   ∧  |\∧   /  ̄ ̄|__❤ ̄/  |● о ●\/   乂_____メ   … かのやん、イベント楽しんでる!?

d=(^o^)=b

エロ本関係は(笑)・・・

屋根裏収納に、葬ります(笑)!!

(〃∇〃)

わさおの・・・

心のバイブル。(爆)

夜のお友達(笑)!?

Niceな日曜日のひとときを!

No.137

>> 129 おはよ 最近 一人暮らしになり やる気が出ない 軽い 鬱かも。 乗り越え方が分からないだよ😔 朝からブルーなレスをすンま… みなみ、お疲れさま(^-^)v

一番は、「ノー天気」感覚が大事に思います(*^^*)

ちっちゃい事は、気にしない!

自分が思ってる程、他人は気にしてないから、あまり思い詰めたりしないようにな(^^)

みなみが、軽い鬱をわずらうなら、俺なんか命何個あっても足りん。

(;つД`)

人に依存しないモノ、一つ作ってみてな!

みなみなら、楽勝楽勝!!

福島県民、
真面目に頑張ってるよ!

ファイト3発(笑)!!

したい。(爆)

Niceな夜を

• << 139 わさお ありがとう 仕事行ってくるね。 また来まーす☺

No.138

>> 133 タイムスケジュール詰まり過ぎじゃ!(笑) 今しか出来ないスケジュールかも。 充実感だけは、忘れずに逝こか!!(笑) 還暦待… 気分爽快♪(≧∇≦)⤴

スタートしたらあっちゅー間だぜぇ⤴

大・成・功・👍

青い空と青い海だけじゃな~い
沖縄ロックンロール(笑)

ファブって祭り行って花火🎇見てくるぜ⤴

お腹すいた(笑)

• << 141 サちゃん!お憑かれ様! 大成功するわ、そりゃ(*^^*) 気合いの坊主刈りだもの。 花火大会楽しんでな!!

No.139

>> 137 みなみ、お疲れさま(^-^)v 一番は、「ノー天気」感覚が大事に思います(*^^*) ちっちゃい事は、気にしない! 自分が… わさお
ありがとう

仕事行ってくるね。

また来まーす☺

• << 144 頑張りd=(^o^)=b ファイトに3発(笑)!!

No.140

>> 129 おはよ 最近 一人暮らしになり やる気が出ない 軽い 鬱かも。 乗り越え方が分からないだよ😔 朝からブルーなレスをすンま… みなみチャン✨

一緒にヨガろうよ~🙆
気持ち良いよ⤴

お仕事がんばって✊
🍺はご褒美👌

🌵

• << 143 🌵たン ヨガやりたかッたンだけどとりあえず未納税金払ッてからにする。 🍺ね 前程 飲んでないの でも アリガトウ☺ 頑張るね☀

No.141

>> 138 気分爽快♪(≧∇≦)⤴ スタートしたらあっちゅー間だぜぇ⤴ 大・成・功・👍 青い空と青い海だけじゃな~い 沖縄ロックンロール(笑) … サちゃん!お憑かれ様!

大成功するわ、そりゃ(*^^*)

気合いの坊主刈りだもの。

花火大会楽しんでな!!

• << 146 私の坊主頭見たわね(笑) (`∇´ゞ あのさ ありがとう✨(^-^) お互いキャラ変わったね (≧∇≦)まっいっか(爆) Niceな🆕を!🍻

No.142

>> 124 8さん!!釣り行ってだの? イイなや!!!(^-^)v とおせんぼって魚は、同じ宮城県だけど聞いた事なかった!! 塩釜から… も、もしかしたら💦

同じ船かも😓

マジすか⁉

馬放島の近くにある地蔵島に、新しくデカイ仏像が建立されてました…
暗かったから、マジンガーZと勘違いしました💦

いや~「海さん、もう悪い事はしません、お母さんの言うことも聞いて勉強もちゃんとします、海さん、もう怒らないで下さい」と書いてある○○○地区の小学生が書いた看板…

泣けました…

釣り何かしている場合ではなかった…

トウセンボは赤くて細く
エラから羽根が出ている吉次みたいな魚です😄

• << 154 とおせんぼ・・・・吉次に、似た魚!! 高級魚だね!!! 吉次の煮物なんて最高だよね。 (^-^)v 釣果は、どうだったすか? \(^-^)/ 8さん!Niceなサンデーナイトを!

No.143

>> 140 みなみチャン✨ 一緒にヨガろうよ~🙆 気持ち良いよ⤴ お仕事がんばって✊ 🍺はご褒美👌 🌵 🌵たン

ヨガやりたかッたンだけどとりあえず未納税金払ッてからにする。

🍺ね
前程 飲んでないの

でも
アリガトウ☺

頑張るね☀

• << 149 みなみチャン✨ Niceです👍💕 地域の福祉センターや市体育館とかに広報あるから または、ヨガ療法士会を検索すると情報あります 色んなのあるからね🙆 お仕事いってらっしゃい (*^-^*)ノ 🌵

No.144

>> 139 わさお ありがとう 仕事行ってくるね。 また来まーす☺ 頑張りd=(^o^)=b

ファイトに3発(笑)!!

No.145

>> 125 八さん⚾✨ おはようございます😃 良いお年をした男性が 坊主ですよ😂(爆) 流石にスキンヘッドはないと思うけど(笑) 根性釣り✊… サボテンさん、届きましたか⁉

大海原に出て西を向いて合掌しました!!

かのかさんの奈良にも合掌

チャロさんの山形にも合掌しましたが反対側だったので意味なし😱

もう今年は終わりにします

明日から真面目に行きます

わさおさん、チャロさん、かのかさん
そして、みなみさんはじめまして、よろしくです

サボテンさん、同い年、サボテンさんの頑張る姿に
勇気を頂いております

皆様、ありがとう

• << 148 声かけ どうも☺です。 たまーに出現させてもらってます。 今年も終わりかぁー(゚-゚)
  • << 150 八さん⚾(笑) 届きましたよ~(^w^) 太鼓の音は聞こえましたか👂⤴ 大漁万歳🙌 大物ちょうだい(笑) 花火楽しんできます👮 合掌(笑)

No.146

>> 141 サちゃん!お憑かれ様! 大成功するわ、そりゃ(*^^*) 気合いの坊主刈りだもの。 花火大会楽しんでな!! 私の坊主頭見たわね(笑)
(`∇´ゞ

あのさ

ありがとう✨(^-^)

お互いキャラ変わったね
(≧∇≦)まっいっか(爆)

Niceな🆕を!🍻

• << 155 見、見ちゃった(笑)!! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ キャラは、スマタになったくらいかな(爆) 大丈夫!! このまんま。(^-^)v サボテン&犬の、まんまさ(笑)! Thank You!(~▽~@)♪♪♪ goodな夜を!

No.147

>> 128 わさお🐶✨皆様✨   おはよう    ̄ ̄V ̄ ̄   ∧  |\∧   /  ̄ ̄|__❤ ̄/  |● о ●\/   乂_____メ   … かのかさん

女体盛りと言えば…

僕の彼女、ヤクルトちゃんとこの間、ラブホに行ってふざけてベッドの近くで、「来いっ‼」と言いましたら

「おだづなよっこの‼(ふざけるなこの野郎)」と言われ💦

大変でした💦

マジでキレていましたね💨

No.148

>> 145 サボテンさん、届きましたか⁉ 大海原に出て西を向いて合掌しました!! かのかさんの奈良にも合掌 チャロさんの山形に… 声かけ
どうも☺です。

たまーに出現させてもらってます。

今年も終わりかぁー(゚-゚)

No.149

>> 143 🌵たン ヨガやりたかッたンだけどとりあえず未納税金払ッてからにする。 🍺ね 前程 飲んでないの でも アリガトウ☺ 頑… みなみチャン✨

Niceです👍💕

地域の福祉センターや市体育館とかに広報あるから

または、ヨガ療法士会を検索すると情報あります

色んなのあるからね🙆

お仕事いってらっしゃい
(*^-^*)ノ

🌵

• << 157 🌵たン 少し前にいろいろ検索や問い合わせしたンだょ ただね やはり支払いが優先かなッてね もしもの時に子ども達に迷惑になるしさ(^_^) けど そういう時間も必要だよね もう少し先になりそうだけど 興味あるからその時が来たら始めるね⤴ そしたらヨガの話し相手になッてね☺

No.150

>> 145 サボテンさん、届きましたか⁉ 大海原に出て西を向いて合掌しました!! かのかさんの奈良にも合掌 チャロさんの山形に… 八さん⚾(笑)

届きましたよ~(^w^)

太鼓の音は聞こえましたか👂⤴

大漁万歳🙌
大物ちょうだい(笑)

花火楽しんできます👮

合掌(笑)

• << 151 太鼓の音って…😓 サボテンさん 沖縄エ○サー団体の方ですか?😓 福岡で公演観たことあります…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧