スマタが・・・わさお(笑)

レス500 HIT数 6237 あ+ あ-

2012/11/10 23:14(更新日時)

くだらない男わさおです。
コテハンに拘らず、レスでのコミュニケーションを楽しみたいと考えているスレの主です。

スマホに替えて、少々後悔してました。

スマタが・・・・良かった。

《*≧∀≦》

どうぞ御贔屓に!

No.1870423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 497 わさおさん 自分も飲み会でした… AKB48の上からマリ子熱唱して来ました 本気モード 寝ます💦 8さん!

上からマリ子を・・・(笑)( ̄□ ̄;)!!

Nice choice!

加賀まりこは、カンベンしてくれ。(笑)

Σ(ノд<)

Niceな、多賀城の夜を!(〃⌒ー⌒〃)ゞ

No.499

>> 482 かのやん✨ 温泉羨ましい~😚 今、入ったら確実にすぐ逝くでしょう👉🌵😂(笑) みなみチャン✨ 迎え酒とな(笑) 私が言うのも何だけど…… DonDokoDonッて和太鼓❓

あたし
和太鼓大好き💖

No.498

>> 494 サボテンさん😫 お身体大事にして下さいね😫 同い年、これからこれからです😫 皆様、おやちみ~😫 八さん⚾

大丈夫です(笑)

心配ありがとう~☺

まだまだいけますよん

(*^^*)ゞ

おやすみなさい[クローバー]

No.497

>> 495 かのやん✨ 1次会で帰ってきました (≧∇≦)ゞ ちゃっかり梅酒呑んでもうた(笑) 帰りは代行🚗💸💸💸😱 ビンゴで景品も🎯🙌⤴ ニ… わさおさん

自分も飲み会でした…

AKB48の上からマリ子熱唱して来ました

本気モード 寝ます💦

• << 500 8さん! 上からマリ子を・・・(笑)( ̄□ ̄;)!! Nice choice! 加賀まりこは、カンベンしてくれ。(笑) Σ(ノд<) Niceな、多賀城の夜を!(〃⌒ー⌒〃)ゞ

No.496

>> 493 サちゃん! チェリーなのは・・・!! お願い!!(笑)( ̄□ ̄;)!! 秘密にしといてっ!(笑) だって・・・ア… チェリーわさお🐶🍒

魔法が使えるようになるそうだよ😂(爆)

あのさ
真面目に、自スレの話していい?

もう満じゃ😱(笑)

🌵🎵

No.495

>> 487 🌵サボチャン✨ ばんちゃ🙋🎵 久しぶりの温泉で♨のんびりして来たわ🛀✨ 🌵サボチャン逝くな😱 ずっとここにいるんやで😊 … かのやん✨

1次会で帰ってきました
(≧∇≦)ゞ

ちゃっかり梅酒呑んでもうた(笑)

帰りは代行🚗💸💸💸😱

ビンゴで景品も🎯🙌⤴

ニンニク臭いんでファブってきます

しまった😱
ブレスケア買うの忘れた😂

くつろいでちょ[クローバー]

• << 497 わさおさん 自分も飲み会でした… AKB48の上からマリ子熱唱して来ました 本気モード 寝ます💦

No.494

>> 492 わさお🐶✨ チェリー🍒館長就任 おめでとう🎉 あんなコトやこんなコト 忙しそうでナニよりっす (*^-^*) 知ってる👌 🍒… サボテンさん😫

お身体大事にして下さいね😫

同い年、これからこれからです😫

皆様、おやちみ~😫

• << 498 八さん⚾ 大丈夫です(笑) 心配ありがとう~☺ まだまだいけますよん (*^^*)ゞ おやすみなさい[クローバー]

No.493

>> 492 サちゃん!

チェリーなのは・・・!!

お願い!!(笑)( ̄□ ̄;)!!

秘密にしといてっ!(笑)

だって・・・アラフォーティなんだもの!(爆)!

• << 496 チェリーわさお🐶🍒 魔法が使えるようになるそうだよ😂(爆) あのさ 真面目に、自スレの話していい? もう満じゃ😱(笑) 🌵🎵

No.492

>> 485 サちゃん、楽しんでな!v(・∀・*) やっと落ち着いた(笑)!(((^^;) チェリーボーイランド館長の、わさお。(笑) … わさお🐶✨
チェリー🍒館長就任
おめでとう🎉

あんなコトやこんなコト
忙しそうでナニよりっす
(*^-^*)

知ってる👌

🍒🐶チェリーなの(笑)

楽しんで👍

• << 494 サボテンさん😫 お身体大事にして下さいね😫 同い年、これからこれからです😫 皆様、おやちみ~😫

No.491

>> 489 こんばんは~✨ 酔い醒ましに散歩がてらコンビニ🏪🚶💨 気持ち良い~😚 サちゃん、帰り、気を付けてな!v(・∀・*)

アイス・パルム美味い!!v(・∀・*)

ゆったりノンストレスな、夜を!

ヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.490

>> 488 わさお🐶✨ ばんちゃ🙋🎵 返レスおおきにぃ😊 蒸し牡蠣かのやんも食べたかったけど長蛇の列で諦めたわ😂 新しい部屋であん… 新しい部屋で、わさお。(笑)

逝きます(爆)(σ≧▽≦)σ

哀しいです!!(笑)( ̄□ ̄;)!!

ノンビリ、してた。

明日は、消防団演習だ!(((^^;)

終わり次第、食い物持ち寄りな、飲み会(笑)

BS 5 ホワイトアウト見てました。

No.489

こんばんは~✨

酔い醒ましに散歩がてらコンビニ🏪🚶💨

気持ち良い~😚

• << 491 サちゃん、帰り、気を付けてな!v(・∀・*) アイス・パルム美味い!!v(・∀・*) ゆったりノンストレスな、夜を! ヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.488

>> 483 かのやん、友達来ててレス遅くなりました。 蒸し牡蠣! 食いたいっす。 (^w^) Niceな夜を!(〃⌒ー⌒〃)ゞ … わさお🐶✨

ばんちゃ🙋🎵

返レスおおきにぃ😊

蒸し牡蠣かのやんも食べたかったけど長蛇の列で諦めたわ😂

新しい部屋であんなことや・こんなことしたらあかんょ😁

って💦どんなこと🙊プフッ💕

Nniceな夜のタイムを👍🌠✨

• << 490 新しい部屋で、わさお。(笑) 逝きます(爆)(σ≧▽≦)σ 哀しいです!!(笑)( ̄□ ̄;)!! ノンビリ、してた。 明日は、消防団演習だ!(((^^;) 終わり次第、食い物持ち寄りな、飲み会(笑) BS 5 ホワイトアウト見てました。

No.487

>> 482 かのやん✨ 温泉羨ましい~😚 今、入ったら確実にすぐ逝くでしょう👉🌵😂(笑) みなみチャン✨ 迎え酒とな(笑) 私が言うのも何だけど…… 🌵サボチャン✨

ばんちゃ🙋🎵

久しぶりの温泉で♨のんびりして来たわ🛀✨

🌵サボチャン逝くな😱

ずっとここにいるんやで😊

温泉の帰りに「大吉」の焼鳥屋で焼き鳥食べて来た😊焼酎湯割りも2杯飲んだよ~ん😊

只今、家でまたまた焼酎湯割り飲んでますぅ☺😁

🌵サボチャン✨

DonDokoDonの交流会🎵楽しんで来てやぁ~🙌🎵💕✨

• << 495 かのやん✨ 1次会で帰ってきました (≧∇≦)ゞ ちゃっかり梅酒呑んでもうた(笑) 帰りは代行🚗💸💸💸😱 ビンゴで景品も🎯🙌⤴ ニンニク臭いんでファブってきます しまった😱 ブレスケア買うの忘れた😂 くつろいでちょ[クローバー]

No.486

>> 478 昨日は‥ 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺×350缶+赤🍷を750㍉㍑😱 仕事に~ ✋行きました💨 まだ調子戻らずとりま迎え… みなみシャン✨

ばんちゃ🙋🎵

ちょぃと飲み過ぎとちゃいまっか😁

ほて😂迎え酒って😂

体、気いつけやなあかんょ😊

はぃ🙋優は🍺で旦那ハン💕はお茶やで😊

旦那ハン💕に飲酒運転、絶対させません‼

みなみシャン✨

あのね😊かのやん🙋血液検査でコレステロール値が正常になったから今は毎日飲んでるねんで😊💕✨

No.485

>> 480 わさお🐶チェリー館長 何の🌵座長よ(笑) 座位? えっ、好きですけど(笑) チョコと乱れただけさ~ (≧∇≦)ゞ 心配あり… サちゃん、楽しんでな!v(・∀・*)

やっと落ち着いた(笑)!(((^^;)

チェリーボーイランド館長の、わさお。(笑)

就任したら、ソッコー忙しい。(笑)

って、チェリーじゃないから!!(笑)

Niceな夜を!(((^^;)

• << 492 わさお🐶✨ チェリー🍒館長就任 おめでとう🎉 あんなコトやこんなコト 忙しそうでナニよりっす (*^-^*) 知ってる👌 🍒🐶チェリーなの(笑) 楽しんで👍

No.484

>> 478 昨日は‥ 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺×350缶+赤🍷を750㍉㍑😱 仕事に~ ✋行きました💨 まだ調子戻らずとりま迎え… みなみ、レス遅くなりました!(((^^;)

・・・って、酒豪だな(笑)!!

貴女!!v(・∀・*)

みんな、それぞれに様々背負って生きてンダね。

自分だけが、キツイ思いしてると思った時点で、大きな間違いなんだと、思います。

世の中、頑張ってる人は、沢山いる。

人知れず、自分を犠牲にしてでも、頑張ってるヤツも、いるんだって思います。

みなみ、頑張らなきゃ、バチ当たるよね!

元、福島県民なら、なおさらだ!

(⌒‐⌒)Niceな夜を!

No.483

>> 477 わさお🐶✨ こんちわ🙋🎵 大海鮮市場in橿原に行って来たけど… 大海鮮市場って名ばかりやったわ😂 さんまと蒸し牡蠣とワカ… かのやん、友達来ててレス遅くなりました。

蒸し牡蠣!

食いたいっす。

(^w^)

Niceな夜を!(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• << 488 わさお🐶✨ ばんちゃ🙋🎵 返レスおおきにぃ😊 蒸し牡蠣かのやんも食べたかったけど長蛇の列で諦めたわ😂 新しい部屋であんなことや・こんなことしたらあかんょ😁 って💦どんなこと🙊プフッ💕 Nniceな夜のタイムを👍🌠✨

No.482

かのやん✨
温泉羨ましい~😚

今、入ったら確実にすぐ逝くでしょう👉🌵😂(笑)

みなみチャン✨
迎え酒とな(笑)
私が言うのも何だけど…
弱音は吐いた方が良いと思いま~す(≧∇≦)

これから、DonDokoDon交流会の皆と打ち上げで

焼き肉食べ放題イッてきます⤴

わさお🐶&みなさま✨
goodなSaturdaynightを

🍴🌵⤴

• << 487 🌵サボチャン✨ ばんちゃ🙋🎵 久しぶりの温泉で♨のんびりして来たわ🛀✨ 🌵サボチャン逝くな😱 ずっとここにいるんやで😊 温泉の帰りに「大吉」の焼鳥屋で焼き鳥食べて来た😊焼酎湯割りも2杯飲んだよ~ん😊 只今、家でまたまた焼酎湯割り飲んでますぅ☺😁 🌵サボチャン✨ DonDokoDonの交流会🎵楽しんで来てやぁ~🙌🎵💕✨
  • << 499 DonDokoDonッて和太鼓❓ あたし 和太鼓大好き💖

No.481

>> 464 サチャン☆ goodも~♪ 辛い時 苦しい時 そんな時は 弱音吐けばいいょ♪ そんな時の仲間なのさ(>∀<●… チャロチャン✨
ありがとう~(*^-^*)

わさお🐶と同じく安眠したいだけさ(笑)

ママ✨おチン事イッてら~👍

No.480

>> 463 座長=× サちゃんだわ(笑)!(((^^;) わさお🐶チェリー館長

何の🌵座長よ(笑)

座位?

えっ、好きですけど(笑)

チョコと乱れただけさ~
(≧∇≦)ゞ

心配ありがとう✨

チェリーなのかぁ…

• << 485 サちゃん、楽しんでな!v(・∀・*) やっと落ち着いた(笑)!(((^^;) チェリーボーイランド館長の、わさお。(笑) 就任したら、ソッコー忙しい。(笑) って、チェリーじゃないから!!(笑) Niceな夜を!(((^^;)

No.479

質問✋

スマタのラインッてどンなのか知りたいとです💦

No.478

昨日は‥
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺×350缶+赤🍷を750㍉㍑😱

仕事に~

✋行きました💨
まだ調子戻らずとりま迎え酒してみる事に(笑)😂💦⬅アホです

そンな前振りは‥( ̄🐽 ̄)ぶ~として💦

かのかたン☺
温泉なンて素敵⤴
ラブラブ話し最高💕
かのかたンが🍺と言うことは‥(¬з¬)→旦那ちゃんは‥      (¬з¬)→→→おあずけかしらン 優しい旦那ちゃん 羨ましいずらッ✨

チャロたン☆とわさおは‥漫才シテるみたいどす~(笑)(笑)(笑)を沢山ありがとう☺

🌵たン
病気の事
あたしには‥詳しく分からないけどわさおスレに助けられたのは‥あたしも一緒ッ💖
🌵たンのレス全然👌"
あたしも頑張らなきゃ⤴弱音吐いてる場合じゃないッて気付かせてくれてありがとう☺

わさお🏠おめでとう🎉

思う存分真ん中に付いてる息子sanを溺愛シテくらはい😁💕呉々も😱
お母さんにバレない程度の音量でniceな∩⤴℃ピュンこ華麗にどーぞ👍💕

🚬が切れて起きてられないのでしばし横になります💨

皆様
途中参加のあたしだけどこれからもよろちくです m(🌼__)m 空気読めないアぽーソなりがその時は‥どーか叱ってやッておくんなまし💦

• << 484 みなみ、レス遅くなりました!(((^^;) ・・・って、酒豪だな(笑)!! 貴女!!v(・∀・*) みんな、それぞれに様々背負って生きてンダね。 自分だけが、キツイ思いしてると思った時点で、大きな間違いなんだと、思います。 世の中、頑張ってる人は、沢山いる。 人知れず、自分を犠牲にしてでも、頑張ってるヤツも、いるんだって思います。 みなみ、頑張らなきゃ、バチ当たるよね! 元、福島県民なら、なおさらだ! (⌒‐⌒)Niceな夜を!
  • << 486 みなみシャン✨ ばんちゃ🙋🎵 ちょぃと飲み過ぎとちゃいまっか😁 ほて😂迎え酒って😂 体、気いつけやなあかんょ😊 はぃ🙋優は🍺で旦那ハン💕はお茶やで😊 旦那ハン💕に飲酒運転、絶対させません‼ みなみシャン✨ あのね😊かのやん🙋血液検査でコレステロール値が正常になったから今は毎日飲んでるねんで😊💕✨

No.477

>> 475 橿原の市場?行きたい!(〃⌒ー⌒〃)ゞ かのやん、温泉は、混浴宜しく♪♪(笑) バッキンバッキン(笑)! さてと、… わさお🐶✨

こんちわ🙋🎵

大海鮮市場in橿原に行って来たけど…

大海鮮市場って名ばかりやったわ😂

さんまと蒸し牡蠣とワカメや海苔くらいしか売ってへんだわ😱

只今、御杖村の姫石の湯で🍺飲んでまったりしてますぅ😁

56畳の休憩所に、お客さん9人しか座ってまへん😁

温泉もすいててめちゃのんびり出来まっさ🙌🎵

わさお🐶✨

🆕スレおめでとう👏👏👏🎉💮✨

Niceな午後を👍☕✨

• << 483 かのやん、友達来ててレス遅くなりました。 蒸し牡蠣! 食いたいっす。 (^w^) Niceな夜を!(〃⌒ー⌒〃)ゞ

No.476

新スレ、立てときます!

http://mikle.jp/thread/1874509/

とりあえず、昼飯。\(^-^)/

皆様、goodなランチタイムをお過ごし下さい!

No.475

>> 473 わさお🐶✨ 皆様✨ おはょ~🙋🎵 今日は大海鮮市場in橿原と御杖村の温泉に行って来ます🚗💨 わさお🐶✨ チャロチャン✨… 橿原の市場?行きたい!(〃⌒ー⌒〃)ゞ

かのやん、温泉は、混浴宜しく♪♪(笑)

バッキンバッキン(笑)!

さてと、覗きに行くかな!!

って、何処よ¨?(笑)場所。

v(・∀・*)

• << 477 わさお🐶✨ こんちわ🙋🎵 大海鮮市場in橿原に行って来たけど… 大海鮮市場って名ばかりやったわ😂 さんまと蒸し牡蠣とワカメや海苔くらいしか売ってへんだわ😱 只今、御杖村の姫石の湯で🍺飲んでまったりしてますぅ😁 56畳の休憩所に、お客さん9人しか座ってまへん😁 温泉もすいててめちゃのんびり出来まっさ🙌🎵 わさお🐶✨ 🆕スレおめでとう👏👏👏🎉💮✨ Niceな午後を👍☕✨

No.474

>> 472 お土産の 『白い飲むヨーグルト』を飲むと もれなく わさおチャンの子供が わっさわさと出来ますが(笑) 苦情が来ないように… ありがとー!(〃⌒ー⌒〃)ゞ

これで、スッキリ(笑)!

神主さん、今までいた。

話止まらん神主さん(笑)!(((^^;)

チャロ!Niceなランチタイムを♪

No.473

わさお🐶✨

皆様✨

おはょ~🙋🎵

今日は大海鮮市場in橿原と御杖村の温泉に行って来ます🚗💨

わさお🐶✨

チャロチャン✨

🌵サボチャン✨

みなみシャン✨

のんチャン✨

八サン✨

今日もよろしく☺✨

素敵な一日になあ~れ
✨    🎀∧ ✨
  / (^∇^*)
`←─-⊂ニ ββ  ✨
✨ \ `y _)]   *+
   て ノし' *
`. / ̄ヽ)) ̄\
 | *(⌒❤⌒)* |  *.
 |\< _/ _> /| .*
 | |For you!| | *
 \|____|/

• << 475 橿原の市場?行きたい!(〃⌒ー⌒〃)ゞ かのやん、温泉は、混浴宜しく♪♪(笑) バッキンバッキン(笑)! さてと、覗きに行くかな!! って、何処よ¨?(笑)場所。 v(・∀・*)

No.472

>> 471
お土産の
『白い飲むヨーグルト』を飲むと
もれなく わさおチャンの子供が
わっさわさと出来ますが(笑)

苦情が来ないように
ファブリーズ持参しますょ( ̄▽ ̄;)

• << 474 ありがとー!(〃⌒ー⌒〃)ゞ これで、スッキリ(笑)! 神主さん、今までいた。 話止まらん神主さん(笑)!(((^^;) チャロ!Niceなランチタイムを♪

No.471

>> 470 チャロ(笑)!

チェリーボーイランド・・・

近隣住民から、苦情殺到しそうです。
(笑)

イカ臭くて、かなわん(爆)!( ☆∀☆)

お土産は、『白い飲むヨーグルト(笑)』天然素材付き(^w^)

誰も、要らんようでした。(笑)!

No.470

>> 469
わさおチャンの新宅を
『チェリーボーイランド』に
改名しましょう(笑)

招待された人は
チクチクにする事(〃▽〃)

何を??(笑)

No.469

>> 468 ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

・・・ボ、ボク・・・・チェリーなので(笑)!

し、知らない(爆)!

チクチクで!!腹痛い(爆)(σ≧▽≦)σ

By.チェリーボーイランド館長・わさお(笑)

No.468

>> 467
わさおチャン…

パンティラインだったら…

横からモジャモジャとチクチク
どちらがお好き(〃▽〃)

チャロは…
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛(笑)

No.467

>> 465 わさおチャン☆ 皆様☆ goodも~♪ スマホにして約一年… 最近LINEが出来るようになった(笑) 全然やり方わか… チャロ!すごいね。

わさお...スマタにして、まだチョイ。

(((((゜゜;)

いまだに、AA 出来ません(笑)

(((((゜゜;)

ラインは、イイみたいね!

社の、女の子たち、やってる。

俺は、

パンティラインで、イイや(爆)

(σ≧▽≦)σ ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

に、逃げろ!!♪

No.466

>> 464 サチャン☆ goodも~♪ 辛い時 苦しい時 そんな時は 弱音吐けばいいょ♪ そんな時の仲間なのさ(>∀<●… さすが、チャロママだ!!♪

おはようございます!!(〃⌒ー⌒〃)ゞ

Niceな1日を。\(^-^)/

No.465

わさおチャン☆ 皆様☆
goodも~♪

スマホにして約一年…

最近LINEが出来るようになった(笑)

全然やり方わかんなかったけど
覚えたら 超おもしろいね♪

でも まだFacebookは
出来ない( ̄▽ ̄;)

皆様☆
今日も元気に逝ってら~♪

• << 467 チャロ!すごいね。 わさお...スマタにして、まだチョイ。 (((((゜゜;) いまだに、AA 出来ません(笑) (((((゜゜;) ラインは、イイみたいね! 社の、女の子たち、やってる。 俺は、 パンティラインで、イイや(爆) (σ≧▽≦)σ ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ に、逃げろ!!♪

No.464

>> 461 わさお🐶&みなさま✨ おはようございます✨ 昨夜は、感情的なレス 自スレに書けば良かったと反省してます🙇 現在、投薬はしてません 薬代が…
サチャン☆
goodも~♪

辛い時 苦しい時 そんな時は
弱音吐けばいいょ♪

そんな時の仲間なのさ(>∀<●)

• << 466 さすが、チャロママだ!!♪ おはようございます!!(〃⌒ー⌒〃)ゞ Niceな1日を。\(^-^)/
  • << 481 チャロチャン✨ ありがとう~(*^-^*) わさお🐶と同じく安眠したいだけさ(笑) ママ✨おチン事イッてら~👍

No.463

>> 462 座長=×

サちゃんだわ(笑)!(((^^;)

• << 480 わさお🐶チェリー館長 何の🌵座長よ(笑) 座位? えっ、好きですけど(笑) チョコと乱れただけさ~ (≧∇≦)ゞ 心配ありがとう✨ チェリーなのかぁ…

No.462

>> 461 座長、おはよう!(〃⌒ー⌒〃)ゞ

キツイ時は・・・吐け!

(^-^)

俺は、話してくれて嬉しかったんですけど!?(笑)

夢は、デカイほうがいい。

玉も、器量も。

(爆)(σ≧▽≦)σ

うちの、スレ、そんな感じなんで!

サちゃん1人守れなかったら、このスレ、とっくに終わってるから。

v(・∀・*)

任せな!(〃⌒ー⌒〃)ゞ

Niceな1日を

No.461

わさお🐶&みなさま✨
おはようございます✨

昨夜は、感情的なレス
自スレに書けば良かったと反省してます🙇

現在、投薬はしてません
薬代が高いのと、薬だけでお腹一杯になるから😂

かのやん✨チャロチャン✨
ありがとう(*^∀^*)

わさお🐶✨
仮住宅の掃除頑張って💪

goodな週末を👍
行ってきやす🚗💨💨💨

🌵❤

• << 464 サチャン☆ goodも~♪ 辛い時 苦しい時 そんな時は 弱音吐けばいいょ♪ そんな時の仲間なのさ(>∀<●) 今日も元気に逝ってら~♪

No.460

>> 458 わさお🐶✨ おやすみぃ😊✨ 🚻に起きたんかな😁 返レスおおきにぃ☺ また明日と言うか今日もよろしく😊🎵✨ かのやん、目が覚めただけさ。

(^-^)

旦那さん、まだ、欠勤者の代替出勤あるの?

体力キツイだろな・・・

かのやん手製の料理、愛情入り。

v(・∀・*)

食べさせてあごてな。

いつも、惣菜屋のモノしか、食うてへん、わさお。

羨まし過ぎる!(゜〇゜;)

仮住宅、最後まで安眠出来んかった。(笑)

今月いっぱいで、市に返還します。

せめて、きっちり掃除しと返そう。

一年八ヶ月、

世話になった震災借り上げ民間住宅。

ありがとー!(〃⌒ー⌒〃)ゞ

それと、みんなにありがとー!

ちょっと寝ます。(-_-)zzz

No.459

>> 456 🌵サボテンです 変な方向に流れてしまってすみません 誤解のないように! ※検査 ちょっと若い頃に、大腸にポリープが見つかって、検査・… メニエール病か。

吐き気、嘔吐、大丈夫?

耳鳴り、難聴。投薬もタイヘンだよな!

それなのにさ、サちゃんは、いつも、明るいなあ!(〃⌒ー⌒〃)ゞ

Nice!

俺の、病気は、

特にない!(゜〇゜;)

頭が、悪いのと、下痢しやすいのが、たまにきず(笑)!

サちゃん、ストレス、疲労、寝不足だこは、気を付けてな!

楽勝!

No.458

>> 457 わさお🐶✨

おやすみぃ😊✨

🚻に起きたんかな😁

返レスおおきにぃ☺

また明日と言うか今日もよろしく😊🎵✨

• << 460 かのやん、目が覚めただけさ。 (^-^) 旦那さん、まだ、欠勤者の代替出勤あるの? 体力キツイだろな・・・ かのやん手製の料理、愛情入り。 v(・∀・*) 食べさせてあごてな。 いつも、惣菜屋のモノしか、食うてへん、わさお。 羨まし過ぎる!(゜〇゜;) 仮住宅、最後まで安眠出来んかった。(笑) 今月いっぱいで、市に返還します。 せめて、きっちり掃除しと返そう。 一年八ヶ月、 世話になった震災借り上げ民間住宅。 ありがとー!(〃⌒ー⌒〃)ゞ それと、みんなにありがとー! ちょっと寝ます。(-_-)zzz

No.457

>> 455 わさお🐶✨ チャロチャン✨ 🌵サボチャン✨ みなみシャン✨ のんチャン✨ 八サン✨ おやすみぃ🙋💕 色んな思い出ありが… かのやん、クリフエッジ聴いてくれてサンキューね。

あのまんま、行きます。\(^-^)/

なんか、気を使わせてしまった。すみません!

Niceな睡眠を

No.456

🌵サボテンです

変な方向に流れてしまってすみません

誤解のないように!

※検査

ちょっと若い頃に、大腸にポリープが見つかって、検査・手術してます

ただ、良性ではなくて
悪性(癌進行タイプ)だったので、定期的に検査をしてます

それだけです

あとは

※メニエール病を持ってます

発作が起きないように気をつけてます

一時は、大変でしたが
乗り越えてます

だから、好きな事・やりたい事をやってます!

なので、皆様
好きな事をやりましょう

お気づきの方も、居ると思いますが…

個人的に、抱えています

負ける気はしません(笑)

それに気付かせて貰ったのは わさお🐶スレです

ありがとうございます

🌵サボテン

• << 459 メニエール病か。 吐き気、嘔吐、大丈夫? 耳鳴り、難聴。投薬もタイヘンだよな! それなのにさ、サちゃんは、いつも、明るいなあ!(〃⌒ー⌒〃)ゞ Nice! 俺の、病気は、 特にない!(゜〇゜;) 頭が、悪いのと、下痢しやすいのが、たまにきず(笑)! サちゃん、ストレス、疲労、寝不足だこは、気を付けてな! 楽勝!

No.455

わさお🐶✨

チャロチャン✨

🌵サボチャン✨

みなみシャン✨

のんチャン✨

八サン✨

おやすみぃ🙋💕

色んな思い出ありがと☺💖✨

🌵サボチャン✨

検査🏥怖いやろけどちゃんと病院へ行くんやで😃

ずっと💕みんなが元気で、この場所で集まれますように☺💕

また明日ね☺🎵💕✨

• << 457 かのやん、クリフエッジ聴いてくれてサンキューね。 あのまんま、行きます。\(^-^)/ なんか、気を使わせてしまった。すみません! Niceな睡眠を

No.454

>> 450 そうだったの! ごめんな、全然気づかなかった・・・ 『大丈夫だから、ちゃんと検査受けろ!早く』 頼むからさ。 居なく… 守る物多すぎて、簡単にいくわけないだろ!

まず、母親より先には逝きたくない

還暦過ぎて考えるよ(笑)

良い意味で
今は、仕事人間じゃない

大事な人達は、大切にしたいんだよ

大切にしたい

それを、気付かせてくれたのは わさお🐶だよ

大切に想ってるから

今、頑張ってる❤

No.453

>> 448 諦めるなょ。 約束。 v(・∀・*) って、見つかったの? 言いたくないなら、聞かん。 サちゃんに、諦めるって… 諦めてないよ!

検査するだけだよ

やりたい事、沢山あるし

(*^-^*)

持病2つあるだけ

たいした事ない(笑)

やりたい事をやる

何か?

夢は叶えます
来たる時が来たら
それに全身全霊かけるだけ

その想いでやってます!

( ̄◇ ̄)ゞ

No.452

>> 451
サチャン☆

頑張ろうぜ!!

わさおチャンもみんなで
頑張ろう!!

未来は自分の手で開くんだょ♪

サチャンの姿
爺ちゃんきっと見てるからさ♪

サチャン…
どっか具合悪いなら
ちゃんと検査しようね…

チャロは今んところ 大丈夫!!
ピンピンしてる!!

エロさも健在(笑)

悪いのは頭だけΣ(`∀´ノ)ノ

No.451

>> 446 サチャン☆ チャロはね 爺ちゃん生きてる時 すごく厳しくて 家出何回もしたのょ。 何しても怒るし 大嫌いだった。 … うん!( ̄ー ̄*)
呑もう♪♪♪

色々あって、高校行かないって…親と喧嘩したら

後日、爺ちゃんから電話あって(笑)

それで
『わかったよ!
高校行くから!』

…てね(≧∇≦)ゞ

末期の時、ガリガリ姿でさ…

私が、お見舞いに来るの知ったら、立って歯磨きしてた!

泣きそうになった

でも、爺ちゃんの前では泣けなかった

『どう?』

『うん!』

って…

長くないのを知ったよ

チャロチャンもさ
爺様を超える男が居たら
変わるね✨

がんばる!

がんばろうぜ!!

エロスを(笑)

No.450

>> 447 Σ( ̄◇ ̄;) 応援してよ!!(笑) 年内、厳しいけど… 検査いかなきゃ ホームドクターには助けて貰ってるし 健康体じゃなきゃ、次… そうだったの!

ごめんな、全然気づかなかった・・・

『大丈夫だから、ちゃんと検査受けろ!早く』

頼むからさ。

居なくなるのは、カンベンしてくれ。

全身全霊かけて、きっちり治す!

言ったばっかだぞ?

俺。

指なんて大したことないからさ、すぐ病院行くように!

置いてくつもり?

• << 454 守る物多すぎて、簡単にいくわけないだろ! まず、母親より先には逝きたくない 還暦過ぎて考えるよ(笑) 良い意味で 今は、仕事人間じゃない 大事な人達は、大切にしたいんだよ 大切にしたい それを、気付かせてくれたのは わさお🐶だよ 大切に想ってるから 今、頑張ってる❤

No.449

>> 444 んじゃ、俺がじいさんになるまで、待っててな。 おんぶなら、わさじい(笑)が、しまする。 おんぶだけで、ガマン出来そう… わたしゃー

婆さんだがね(笑)

転ばんでよ( ̄▽ ̄;)

早く、神の人差し指
治しなさいよ(笑)

No.448

>> 445 チャロチャン✨ 私の、爺ちゃんも癌で亡くなりました 最期はね 悲しさの余り、受け入れられなかった 49日は、私の19歳の誕生日だっ… 諦めるなょ。

約束。

v(・∀・*)

って、見つかったの?

言いたくないなら、聞かん。

サちゃんに、諦めるっての似合わん!

なんも言えんわ。

• << 453 諦めてないよ! 検査するだけだよ やりたい事、沢山あるし (*^-^*) 持病2つあるだけ たいした事ない(笑) やりたい事をやる 何か? 夢は叶えます 来たる時が来たら それに全身全霊かけるだけ その想いでやってます! ( ̄◇ ̄)ゞ

No.447

>> 442 応援!?(笑)( ̄□ ̄;)!! しません!! (爆)(σ≧▽≦)σ 探すな!(笑) 夢叶えなね!(^-^)v Σ( ̄◇ ̄;)

応援してよ!!(笑)

年内、厳しいけど…
検査いかなきゃ

ホームドクターには助けて貰ってるし

健康体じゃなきゃ、次探せないじゃない(笑)

検査って
怖いんだよ

食事制限もあるし
ストレスが半端ない

検査の前後、結果後
爺ちゃんに会いに行くんだ(*^-^*)

爺ちゃんに、
まだ、来るなって言われてる気がして

海眺めてると安心するんだよね

今日は素直な🌵サボさんです(笑)

『大丈夫だよ』
って、言って欲しいだけだよ

甘えてごめん(笑)

• << 450 そうだったの! ごめんな、全然気づかなかった・・・ 『大丈夫だから、ちゃんと検査受けろ!早く』 頼むからさ。 居なくなるのは、カンベンしてくれ。 全身全霊かけて、きっちり治す! 言ったばっかだぞ? 俺。 指なんて大したことないからさ、すぐ病院行くように! 置いてくつもり?

No.446

>> 445
サチャン☆

チャロはね 爺ちゃん生きてる時
すごく厳しくて
家出何回もしたのょ。

何しても怒るし 大嫌いだった。

チャロが反抗しても
爺ちゃんはチャロが大好きだったんだって。

爺ちゃんが亡くなる寸前
なんでもっと優しくできなかったんだろ??
って すごく後悔したょ。

今でも まだ後悔してる…

まだまだ先だけど
チャロがあの世に行ったら
また爺ちゃんに会いたいな♪

そしてずっと出来なかった
爺ちゃん孝行したい♪

はぁ…
涙出そうだ(笑)

わさおチャン☆ サチャン☆
みんなで飲もうぜ(>∀<●)

• << 451 うん!( ̄ー ̄*) 呑もう♪♪♪ 色々あって、高校行かないって…親と喧嘩したら 後日、爺ちゃんから電話あって(笑) それで 『わかったよ! 高校行くから!』 …てね(≧∇≦)ゞ 末期の時、ガリガリ姿でさ… 私が、お見舞いに来るの知ったら、立って歯磨きしてた! 泣きそうになった でも、爺ちゃんの前では泣けなかった 『どう?』 『うん!』 って… 長くないのを知ったよ チャロチャンもさ 爺様を超える男が居たら 変わるね✨ がんばる! がんばろうぜ!! エロスを(笑)

No.445

>> 439 横レス失礼します。 チャロの爺ちゃん すごい働き者だった。 癌で亡くなったんだけど 食べ物食べれなくなるまで 働いてた… チャロチャン✨

私の、爺ちゃんも癌で亡くなりました

最期はね
悲しさの余り、受け入れられなかった

49日は、私の19歳の誕生日だった

私も…ヤバい(笑)

定期検査やらなきゃなんだけど

諦めてた!

今、諦めちゃダメだって
やっと思えた

爺ちゃんに、叱られる

チャロチャンの頑張ってる姿、励みになる!

エロい所も大好き(爆)

良かった
同じ人達が集まって

癌が、あるなら
気をつけなよ!

女性は早いぞ

ママの店に飲みに行くぜ~(≧∇≦)

行かせてね❤

• << 448 諦めるなょ。 約束。 v(・∀・*) って、見つかったの? 言いたくないなら、聞かん。 サちゃんに、諦めるっての似合わん! なんも言えんわ。

No.444

>> 443 んじゃ、俺がじいさんになるまで、待っててな。

おんぶなら、わさじい(笑)が、しまする。

おんぶだけで、ガマン出来そうにありませんが!(爆)

・・・何か?(笑)

船乗り!カッコいい!!(゜〇゜;)

• << 449 わたしゃー 婆さんだがね(笑) 転ばんでよ( ̄▽ ̄;) 早く、神の人差し指 治しなさいよ(笑)

No.443

>> 438 こんばんは! じい様です。(笑) 近くで、自分が悪いときに、きっちり叱ってくれる大人… (爆笑)

私の爺ちゃんもさ!

超頑固で、ドスケベだったよ(≧∇≦)

冗談好きで、イタズラ好きで‥よく使われた(笑)

一つ、願いが叶うなら

爺ちゃんにオンブされたい(笑)

叱る大人って大切!

どんなに厳しくても叱られても

私には、甘くて優しい‥
爺ちゃんだった

『心』の財産を感謝

爺ちゃんに会いたい時は

海を眺めに行きます。

船乗りだったから

(*^-^*)

No.442

>> 440 部~長~は~ わさお🐶が、やっつけて ヾ( ̄▽ ̄;) 知らんがな(笑) わさお🐶に想われてる人 幸せ者だね❤(*^-^*) そ… 応援!?(笑)( ̄□ ̄;)!!

しません!!

(爆)(σ≧▽≦)σ

探すな!(笑)

夢叶えなね!(^-^)v

• << 447 Σ( ̄◇ ̄;) 応援してよ!!(笑) 年内、厳しいけど… 検査いかなきゃ ホームドクターには助けて貰ってるし 健康体じゃなきゃ、次探せないじゃない(笑) 検査って 怖いんだよ 食事制限もあるし ストレスが半端ない 検査の前後、結果後 爺ちゃんに会いに行くんだ(*^-^*) 爺ちゃんに、 まだ、来るなって言われてる気がして 海眺めてると安心するんだよね 今日は素直な🌵サボさんです(笑) 『大丈夫だよ』 って、言って欲しいだけだよ 甘えてごめん(笑)

No.441

>> 439 横レス失礼します。 チャロの爺ちゃん すごい働き者だった。 癌で亡くなったんだけど 食べ物食べれなくなるまで 働いてた… チャロんちのじいちゃん、ガンだったんね。

じいちゃん孝行したくても、居ないしな?

迷惑かけたョ、じいちゃんには。

うちの、じいちゃんなら、今頃、地獄の鬼共と、遊んでそうだけど。(笑)

豪快な、見ててスカッとする、じい様でさ。

あー言う年の取り方したいわ。

山形は、朝晩の寒暖の差が激しいし、昔の農業は、タイヘンだったと思う。

Niceなじいちゃんだな。

チャロ!飲みたいな!(^-^)v

No.440

>> 437 ドンピシャ!(^-^) なぬ?(笑) サちゃん、面白い(^-^)v ぜひともわが社にお越しください!(爆) うちの、… 部~長~は~

わさお🐶が、やっつけて
ヾ( ̄▽ ̄;)

知らんがな(笑)

わさお🐶に想われてる人

幸せ者だね❤(*^-^*)

その、暖かさ
こちらにも伝わります

私も落ち着いたら
そういう人探す(笑)

応援してね❤

• << 442 応援!?(笑)( ̄□ ̄;)!! しません!! (爆)(σ≧▽≦)σ 探すな!(笑) 夢叶えなね!(^-^)v

No.439

>> 438
横レス失礼します。

チャロの爺ちゃん
すごい働き者だった。

癌で亡くなったんだけど
食べ物食べれなくなるまで
働いてたなぁ…

病院行こうって言っても
畑心配だからって
なかなか行ってくれなくてね…

亡くなる直前
爺ちゃんの手見たら
あんなにゴツゴツしてた手が
ツルツルになっちゃって…

サチャンとわさおチャンの
やり取り見てたら
また思い出しちゃった( ̄▽ ̄;)

さて 仕事戻りまぁす

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 441 チャロんちのじいちゃん、ガンだったんね。 じいちゃん孝行したくても、居ないしな? 迷惑かけたョ、じいちゃんには。 うちの、じいちゃんなら、今頃、地獄の鬼共と、遊んでそうだけど。(笑) 豪快な、見ててスカッとする、じい様でさ。 あー言う年の取り方したいわ。 山形は、朝晩の寒暖の差が激しいし、昔の農業は、タイヘンだったと思う。 Niceなじいちゃんだな。 チャロ!飲みたいな!(^-^)v
  • << 445 チャロチャン✨ 私の、爺ちゃんも癌で亡くなりました 最期はね 悲しさの余り、受け入れられなかった 49日は、私の19歳の誕生日だった 私も…ヤバい(笑) 定期検査やらなきゃなんだけど 諦めてた! 今、諦めちゃダメだって やっと思えた 爺ちゃんに、叱られる チャロチャンの頑張ってる姿、励みになる! エロい所も大好き(爆) 良かった 同じ人達が集まって 癌が、あるなら 気をつけなよ! 女性は早いぞ ママの店に飲みに行くぜ~(≧∇≦) 行かせてね❤

No.438

>> 436 シチュー♪どうぞ♪ 爺ちゃんが、シチュー好きだったんだ(笑) 本当は、凄く厳しい人でした! 全身全霊で、愛し続けてくれたのは爺ちゃん… こんばんは!

じい様です。(笑)

近くで、自分が悪いときに、きっちり叱ってくれる大人がいるって、ホントは、物凄く幸せな事なんだよね!

大丈夫。\(^-^)/

じいちゃん、ちゃんと見てくれてるはず!

(*゜ー゜)ゞ⌒☆

全身全霊かけてね。

それが、男。

・・・だと(笑)!

思います。

シチューごちそうさま。

俺も、頑固なトコと、スケベなトコは、じじいに似たかも(爆)!

下痢しやすいのは、ばあちゃん似。
(((((゜゜;)

• << 443 (爆笑) 私の爺ちゃんもさ! 超頑固で、ドスケベだったよ(≧∇≦) 冗談好きで、イタズラ好きで‥よく使われた(笑) 一つ、願いが叶うなら 爺ちゃんにオンブされたい(笑) 叱る大人って大切! どんなに厳しくても叱られても 私には、甘くて優しい‥ 爺ちゃんだった 『心』の財産を感謝 爺ちゃんに会いたい時は 海を眺めに行きます。 船乗りだったから (*^-^*)

No.437

>> 435 だよね(笑) 還暦までは生きたいね♪ いやいや💦 わさお🐶(笑)私を過大評価し過ぎσ( ̄▽ ̄;) 私、大バカ過ぎて笑っちゃうよ😂 … ドンピシャ!(^-^)

なぬ?(笑)

サちゃん、面白い(^-^)v

ぜひともわが社にお越しください!(爆)

うちの、くそ部長を、やっつけて!(笑)

勿論、やる!(爆)(σ≧▽≦)σ

• << 440 部~長~は~ わさお🐶が、やっつけて ヾ( ̄▽ ̄;) 知らんがな(笑) わさお🐶に想われてる人 幸せ者だね❤(*^-^*) その、暖かさ こちらにも伝わります 私も落ち着いたら そういう人探す(笑) 応援してね❤

No.436

>> 434 あっ! シチュー下さい!(^-^)v シチュー用の皿は準備オッケー(笑)(^○^) Niceなシチューのあるディナーを♪ … シチュー♪どうぞ♪

爺ちゃんが、シチュー好きだったんだ(笑)

本当は、凄く厳しい人でした!

全身全霊で、愛し続けてくれたのは爺ちゃんだった!

大好きだった
尊敬してた
いつまでも側に居たかった

今のままじゃさ…
天国行った時、爺ちゃんに、お土産持ってけない

わさお🐶は、爺ちゃんに似てるかな(笑)

1つ、お互いに言える事は

爺ちゃんと婆ちゃんが
スケベで良かったね(笑)

• << 438 こんばんは! じい様です。(笑) 近くで、自分が悪いときに、きっちり叱ってくれる大人がいるって、ホントは、物凄く幸せな事なんだよね! 大丈夫。\(^-^)/ じいちゃん、ちゃんと見てくれてるはず! (*゜ー゜)ゞ⌒☆ 全身全霊かけてね。 それが、男。 ・・・だと(笑)! 思います。 シチューごちそうさま。 俺も、頑固なトコと、スケベなトコは、じじいに似たかも(爆)! 下痢しやすいのは、ばあちゃん似。 (((((゜゜;)

No.435

>> 433 サちゃん!誉めすぎだって。 この先の、曲がり角の信号から、感じてた。(笑)(^○^) きっと、当たり前になってるから、それが。 … だよね(笑)

還暦までは生きたいね♪

いやいや💦
わさお🐶(笑)私を過大評価し過ぎσ( ̄▽ ̄;)

私、大バカ過ぎて笑っちゃうよ😂

わさお🐶も、スレの皆も気付いてる人は居るの知ってる!(笑)

たださ、わさお🐶スレの雰囲気は変えたくない!

大事に想っているから

全身全霊で呼び掛けてくれてありがとう(*^-^*)

ストライクゾーンきました

心底、感謝してる!

本当、感謝してます!

わさお🐶初スレ初レス

なんかさ‥

聴こえた気がしたんだ

だから、気になった(笑)

今日は、いつもより素直です

争い事は好きじゃないけど

『どんな理不尽な事も
自分でどうにかしなきゃ
どうにもならない』

人生1度なら

やる!

やりますか?(笑)

• << 437 ドンピシャ!(^-^) なぬ?(笑) サちゃん、面白い(^-^)v ぜひともわが社にお越しください!(爆) うちの、くそ部長を、やっつけて!(笑) 勿論、やる!(爆)(σ≧▽≦)σ

No.434

>> 432 チョコッとだけよん👅 わさお🐶は 1人1人を大切にしている 家族を大切にしている 仕事を大切にしている 地域を大切にしている … あっ!

シチュー下さい!(^-^)v

シチュー用の皿は準備オッケー(笑)(^○^)

Niceなシチューのあるディナーを♪

• << 436 シチュー♪どうぞ♪ 爺ちゃんが、シチュー好きだったんだ(笑) 本当は、凄く厳しい人でした! 全身全霊で、愛し続けてくれたのは爺ちゃんだった! 大好きだった 尊敬してた いつまでも側に居たかった 今のままじゃさ… 天国行った時、爺ちゃんに、お土産持ってけない わさお🐶は、爺ちゃんに似てるかな(笑) 1つ、お互いに言える事は 爺ちゃんと婆ちゃんが スケベで良かったね(笑)

No.433

>> 432 サちゃん!誉めすぎだって。

この先の、曲がり角の信号から、感じてた。(笑)(^○^)

きっと、当たり前になってるから、それが。

助けられて、助け合い。\(^-^)/

サちゃん、真面目に凄いよな。

貴女、テンペスト・ピカピカ~ドッカーン(笑)だね。

(^-^)v

ここの、人ら、俺、地震で全壊で落ちたの知ってるから、温かい目で見てくれてるんだと思います。

感謝!(*^^*)

頑張らなきゃね。

還暦までは、生きたいし!(笑)

• << 435 だよね(笑) 還暦までは生きたいね♪ いやいや💦 わさお🐶(笑)私を過大評価し過ぎσ( ̄▽ ̄;) 私、大バカ過ぎて笑っちゃうよ😂 わさお🐶も、スレの皆も気付いてる人は居るの知ってる!(笑) たださ、わさお🐶スレの雰囲気は変えたくない! 大事に想っているから 全身全霊で呼び掛けてくれてありがとう(*^-^*) ストライクゾーンきました 心底、感謝してる! 本当、感謝してます! わさお🐶初スレ初レス なんかさ‥ 聴こえた気がしたんだ だから、気になった(笑) 今日は、いつもより素直です 争い事は好きじゃないけど 『どんな理不尽な事も 自分でどうにかしなきゃ どうにもならない』 人生1度なら やる! やりますか?(笑)

No.432

>> 431 チョコッとだけよん👅

わさお🐶は

1人1人を大切にしている

家族を大切にしている

仕事を大切にしている

地域を大切にしている

当たり前のようだけど、中々出来ない事をやってる

*平和*幸せ*って
自分の足下からだと思う

当たり前って大事だから
わさお🐶の『芯』を感じます!

もっと攻めましょうか?
(*^m^*)(笑)

一つ聞いていい?
いつから、私の信号を感じてた?

明日からの新宅♪
興奮状態だね(^-^)

今日、シチューだけど食べる?(笑)

🌵⤴

• << 434 あっ! シチュー下さい!(^-^)v シチュー用の皿は準備オッケー(笑)(^○^) Niceなシチューのあるディナーを♪

No.431

>> 428 えっ、、、 まさかの、中 折…… ( ̄□ ̄!) 役に立つのかどうかわからない神の人差し指は 完治どれくらい? 右手じゃなくて良… 人差し指、痛みが無いので、ギブス取ってた(笑)!

ジャマなんだもの!(^^)b

アロンアルファすりゃ完璧!(笑)(^○^)

暖かいね。

ありがとう!!伝わってくるし。

(*゜ー゜)ゞ⌒☆

・・・・あ、頼む(笑)!

なんてね!(^^)b

腹減った!

No.430

>> 427 娘と🍚 行きます(-^〇^-)テヘん"💕 みなみチャン✨

今日は夜の方は休みなのね🙆

おつかれ~✨🙌

🍚逝ってら~🙋

🌵⤴

No.429

>> 427 娘と🍚 行きます(-^〇^-)テヘん"💕 ちょこっと真珠よ?(爆)!

Niceなディナーを♪

明日は、神主さん呼んで、拝みます!(^^)b

明日から、新宅で寝ます。

これで隣に気を使う事なく(笑)

Niceな映像を楽しめそう(爆)!

見ねえっての!(笑)

(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.428

>> 425 宜しく♪♪(笑) ボッキボキに、背骨折られそうだわ!(笑) 神の、左手人差し指が、復活したら。 (爆)!( ☆∀☆) … えっ、、、

まさかの、中 折……
( ̄□ ̄!)

役に立つのかどうかわからない神の人差し指は

完治どれくらい?

右手じゃなくて良かったね(笑)

わさお🐶のイイところ
チョコっと攻めてあげても良くてよ👅

いかがなさいます~?

🌵⤴(笑)

• << 431 人差し指、痛みが無いので、ギブス取ってた(笑)! ジャマなんだもの!(^^)b アロンアルファすりゃ完璧!(笑)(^○^) 暖かいね。 ありがとう!!伝わってくるし。 (*゜ー゜)ゞ⌒☆ ・・・・あ、頼む(笑)! なんてね!(^^)b 腹減った!

No.427

娘と🍚
行きます(-^〇^-)テヘん"💕

• << 429 ちょこっと真珠よ?(爆)! Niceなディナーを♪ 明日は、神主さん呼んで、拝みます!(^^)b 明日から、新宅で寝ます。 これで隣に気を使う事なく(笑) Niceな映像を楽しめそう(爆)! 見ねえっての!(笑) (*゜ー゜)ゞ⌒☆
  • << 430 みなみチャン✨ 今日は夜の方は休みなのね🙆 おつかれ~✨🙌 🍚逝ってら~🙋 🌵⤴

No.426

>> 411 チョコボールわさおΣ(`∀´ノ)ノ じゃなく… ちょこっとボールわさお(笑) うけたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ちょ… (笑)(笑)(笑)
ちょこッと
だって😂

なるほど💡
期待してるよん 💖

No.425

>> 423 ボッコボコにします(笑) 次の休み決まった(^w^) 🎤歌謡日だって THE 7DAY 🎉(笑) マグロにしときます ε=ε=┏… 宜しく♪♪(笑)

ボッキボキに、背骨折られそうだわ!(笑)

神の、左手人差し指が、復活したら。

(爆)!( ☆∀☆)

サちゃん、DonDokoDonやり遂げたのが、伝わるよ!(^^)b

頑張った!(^^)b

常日頃から、
頑張ってるヤツは、自分を頑張ってるって言わないから。

チャロと言い、8さんと言い、サちゃんと言い♪

のんと言い、かのやんと言い、みなみと言い・・・

あなた方は、Nice!!!

俺だけだ(//∇//)

オフゥ(爆)!( ☆∀☆)

goodな夜を過ごしてな!(^-^)v

• << 428 えっ、、、 まさかの、中 折…… ( ̄□ ̄!) 役に立つのかどうかわからない神の人差し指は 完治どれくらい? 右手じゃなくて良かったね(笑) わさお🐶のイイところ チョコっと攻めてあげても良くてよ👅 いかがなさいます~? 🌵⤴(笑)

No.424

わさお🐶&みなさま✨
こんばんはです(*^-^*)

『子供の頃の記憶に残る思い出』

(≧∇≦)ゞ
これ、実はレポートの課題でして(笑)

皆様はどんな思い出があるのかな~?

良い思い出、悪い思い出あって現在の自分が居る

一瞬、子供に帰れました

文体は変えますが、鴨の思い出にします

ありがとうございました

チョコっとNiceな金曜を👍

🌵⤴

No.423

>> 409 マジすか! ?(笑) 童謡... あっ! 動揺だった(笑)! (*^^*) マウントポジションから、俺、サちゃ… ボッコボコにします(笑)

次の休み決まった(^w^)
🎤歌謡日だって

THE 7DAY 🎉(笑)

マグロにしときます

ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 425 宜しく♪♪(笑) ボッキボキに、背骨折られそうだわ!(笑) 神の、左手人差し指が、復活したら。 (爆)!( ☆∀☆) サちゃん、DonDokoDonやり遂げたのが、伝わるよ!(^^)b 頑張った!(^^)b 常日頃から、 頑張ってるヤツは、自分を頑張ってるって言わないから。 チャロと言い、8さんと言い、サちゃんと言い♪ のんと言い、かのやんと言い、みなみと言い・・・ あなた方は、Nice!!! 俺だけだ(//∇//) オフゥ(爆)!( ☆∀☆) goodな夜を過ごしてな!(^-^)v

No.422

>> 421 そうだね、高台移転だって、政治が混乱してるわ、助成金だって、ちゃんと沿岸部に、行き届いていないわ、復興庁・郡事務次官だか何だか知らんが、対応が遅すぎ。

高齢者の方々は、時間が無いのにね。

8さん!気張ってけらいね。

親父さんたちの為にも。

微力ですが、同じ宮城県民、ちょんちょご野蒜して応援してっからね。

(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.421

>> 418 ゴムホース(笑) Niceな例え!(@ ̄□ ̄@;)!! 8さん! こんばんは! 泉区の、ムサシで、ガーデニングコーナ… ムサシとな⁉😱

たまに熱帯魚見に行ってます😱

今地元は観光地化してますね😅

他県の会社の研修やら、ツアーやら😅

東松島、石巻市民って
こんなにゆったりしてましたかな⁉

何1つ前進がない😓

明日も仮設の集会所で囲碁大会😓

No.420

>> 417 わさおさん、お疲れ様です 男は前に倒れて死す… 軍人直喩の死生観ですな 切腹する際は前に倒れるのが礼儀 … 8さんトコの、じいちゃんも孫が可愛かったんだね。

幼少時(中学卒業まで)の、思い出、聞かせて。

(*^^*)

みんな、いろいろあるんだね。

時間ある時で!(^-^)v

No.419

>> 416 わ竿のチョコボールが パンツの中になくて… 太ももにピタッと くっついてますが(笑) (;¬∀¬)ハハハ… … チャロ!!(゜〇゜;)

見たな!!?(笑)

(//∇//)

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

逃げろ!(@ ̄□ ̄@;)!!

No.418

>> 415 あれま~😱 皆さん、チョコボール向井よくご存知ですな😓💦 チョコボールは金の玉では決してございません✋ 無修正… ゴムホース(笑)

Niceな例え!(@ ̄□ ̄@;)!!

8さん!

こんばんは!

泉区の、ムサシで、ガーデニングコーナー見てました。

・・・かかる。

(/o\)

0からの、リスタート。

覚悟はしてたけどさ、目んたまぶっ飛びそうだよ!(゜〇゜;)

8さんトコ、これからだから気合いで乗り切って!!

庭に洋風砂利敷けば、10万前後。

アスファルト舗装だと。

10倍(゜〇゜;)

頭痛い(笑)( ̄□ ̄;)!!

• << 421 ムサシとな⁉😱 たまに熱帯魚見に行ってます😱 今地元は観光地化してますね😅 他県の会社の研修やら、ツアーやら😅 東松島、石巻市民って こんなにゆったりしてましたかな⁉ 何1つ前進がない😓 明日も仮設の集会所で囲碁大会😓

No.417

>> 396 『じいちゃん』 俺がまだ、幼稚園だった・・・(と、思う。) 家に、絵描き屋が来てて、じいちゃんと、ばあちゃんの絵を描かせて下さい… わさおさん、お疲れ様です

男は前に倒れて死す…

軍人直喩の死生観ですな

切腹する際は前に倒れるのが礼儀

自分も色々叩き込まれました…

ですが、究極の野球バカで巨人が負けた翌日はこめかみにサロンパス貼ってました💦💦

自分が高3最後の夏、負けた時は少し心臓発作起こしたそうです…

合掌

• << 420 8さんトコの、じいちゃんも孫が可愛かったんだね。 幼少時(中学卒業まで)の、思い出、聞かせて。 (*^^*) みんな、いろいろあるんだね。 時間ある時で!(^-^)v

No.416

>> 414 わさおの、わ竿が、何か!?(笑) 24時間上を向いてるのは、確かですが。 ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ 嘘です!(//∇//…
わ竿のチョコボールが
パンツの中になくて…

太ももにピタッと
くっついてますが(笑)

(;¬∀¬)ハハハ…

これは本当です(笑)

• << 419 チャロ!!(゜〇゜;) 見たな!!?(笑) (//∇//) ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ 逃げろ!(@ ̄□ ̄@;)!!

No.415

>> 413 チョコボールサイズの金の玉Σ(`∀´ノ)ノ だ、誰か~ わさお氏に説明して~(笑) あれま~😱

皆さん、チョコボール向井よくご存知ですな😓💦

チョコボールは金の玉では決してございません✋

無修正を見る限りでは、ふにゃふにゃでドス黒く、まさにゴムホースと同じです✋

シャチホコや逆さク○ニなど様々な技を披露しておりますが、自分から見ればまさに邪道です✋

皆さん、1週間お疲れ様でしたm(__)m

• << 418 ゴムホース(笑) Niceな例え!(@ ̄□ ̄@;)!! 8さん! こんばんは! 泉区の、ムサシで、ガーデニングコーナー見てました。 ・・・かかる。 (/o\) 0からの、リスタート。 覚悟はしてたけどさ、目んたまぶっ飛びそうだよ!(゜〇゜;) 8さんトコ、これからだから気合いで乗り切って!! 庭に洋風砂利敷けば、10万前後。 アスファルト舗装だと。 10倍(゜〇゜;) 頭痛い(笑)( ̄□ ̄;)!!

No.414

>> 413 わさおの、わ竿が、何か!?(笑)

24時間上を向いてるのは、確かですが。

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

嘘です!(//∇//)

• << 416 わ竿のチョコボールが パンツの中になくて… 太ももにピタッと くっついてますが(笑) (;¬∀¬)ハハハ… これは本当です(笑)

No.413

>> 412
チョコボールサイズの金の玉Σ(`∀´ノ)ノ

だ、誰か~
わさお氏に説明して~(笑)

• << 415 あれま~😱 皆さん、チョコボール向井よくご存知ですな😓💦 チョコボールは金の玉では決してございません✋ 無修正を見る限りでは、ふにゃふにゃでドス黒く、まさにゴムホースと同じです✋ シャチホコや逆さク○ニなど様々な技を披露しておりますが、自分から見ればまさに邪道です✋ 皆さん、1週間お疲れ様でしたm(__)m

No.412

>> 411 (//∇//)!!!!SOS !

チャロ!そ、それは、秘密にしといて!!(笑)( ̄□ ̄;)!!

しゃあない・・・・オペするか。

(笑)( ̄□ ̄;)!!

しないって

誰かチョコボールって、何よ!?

金の天使かい
・???

(笑)

No.411

>> 408 チョコボールがわさお😱❓ 金のマーク 玉のマーク What? おー⤴ たまきん👏たまきん👏 たまきん👏あるねぇ⤴ 意味不😁…
チョコボールわさおΣ(`∀´ノ)ノ

じゃなく…
ちょこっとボールわさお(笑)

うけたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

ちょこっとしかないボール(笑)

失礼しましたぁ
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 426 (笑)(笑)(笑) ちょこッと だって😂 なるほど💡 期待してるよん 💖

No.410

>> 408 チョコボールがわさお😱❓ 金のマーク 玉のマーク What? おー⤴ たまきん👏たまきん👏 たまきん👏あるねぇ⤴ 意味不😁… アルあるよ!(//∇//)

って、チャイニーズかいな(笑)( ̄□ ̄;)!!

れっきとした日本人アルよ(爆)!( ☆∀☆)

No.409

>> 407 (笑) 馬乗りしてやる( ̄∀ ̄) おつかれ~チン⤴ チョコットボールわさお🐶さん ε=ε=┏( ・∀・)┛ マジすか! ?(笑)

童謡...

あっ!

動揺だった(笑)!

(*^^*)

マウントポジションから、俺、サちゃんにボコられるのかな・・・(爆)!

(笑)(^○^)

週末だよ!

ヨロ( ☆∀☆)(笑)!

• << 423 ボッコボコにします(笑) 次の休み決まった(^w^) 🎤歌謡日だって THE 7DAY 🎉(笑) マグロにしときます ε=ε=┏( ・_・)┛

No.408

チョコボールがわさお😱❓

金のマーク
玉のマーク

What?

おー⤴
たまきん👏たまきん👏
たまきん👏あるねぇ⤴

意味不😁💦スマソ(笑)⤴

• << 410 アルあるよ!(//∇//) って、チャイニーズかいな(笑)( ̄□ ̄;)!! れっきとした日本人アルよ(爆)!( ☆∀☆)
  • << 411 チョコボールわさおΣ(`∀´ノ)ノ じゃなく… ちょこっとボールわさお(笑) うけたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ちょこっとしかないボール(笑) 失礼しましたぁ ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.407

>> 406 (笑)

馬乗りしてやる( ̄∀ ̄)

おつかれ~チン⤴
チョコットボールわさお🐶さん

ε=ε=┏( ・∀・)┛

• << 409 マジすか! ?(笑) 童謡... あっ! 動揺だった(笑)! (*^^*) マウントポジションから、俺、サちゃんにボコられるのかな・・・(爆)! (笑)(^○^) 週末だよ! ヨロ( ☆∀☆)(笑)!

No.406

>> 405 Hai!!mrs.サボテンsan!(笑)( ̄□ ̄;)!!

オフゥ(爆)!( ☆∀☆)

腹痛い(爆)

腹痛い(爆)(σ≧▽≦)σ

やっぱり、いじめないと気が済まん(笑)!

何がじゃい!?(笑)

d=(^o^)=b

サちゃん♪☆Niceなafternoon teaを♪

No.405

>> 402 サちゃん♪ goodも!(笑) Niceな1日を!d=(^o^)=b ウィ~♪(*^m^*)

も、好きだな(笑)

わかる?

No.404

>> 403 オゥ~イエス(笑)!(//∇//)

オゥ・・・ベリーNice(//∇//)!!!

(笑)( ̄□ ̄;)!!

オゥ、good!!!(爆)!( ☆∀☆)

失礼しました。

チョコボールわさお(爆)!

No.403

✊おしッ
後は‥午後の新ルートをクリアすれば良し

来週から
振り出しに戻り別ルートを乗り越さなきゃだけど …今週やッてきた自分が此処に在るから少しだけ勇気⤴自信⤴つくはずだぉね💦

皆様👍niceな金曜日を💕

No.402

>> 401 サちゃん♪

goodも!(笑)

Niceな1日を!d=(^o^)=b

• << 405 ウィ~♪(*^m^*) も、好きだな(笑) わかる?

No.401

わさお🐶&みなさま✨
おはようございます✨

今日も良い日にしましょう(*^-^*)

🌵⤴

No.400

歌手:CLIFF EDGE 作詞:JUN・SHIN 作曲:JUN
誓い

今日がどんな日なんてわからなくて 気付く幸せ 君といるだけで I feel so good 通り過ぎたあの日から 心奪われて こんなにも大事な人だから 同じ朝を迎えて ともに歩いて行きたいと 人はどれだけ願いを叶えるのだろう 希望の花びら舞う 出会いはまた舞い落ちる ほら行こう!二人だけの明日へ

今日という日が昇り 君が溢れてく こんなに広い地球の中で君と逢えたから 君がいるだけで ただそれだけでいい 永遠に愛すると ここに誓うから

昨日はマジでウマく行かなくて凹んで落ちて 誰だってそんな日はあるけど 君といるだけで大丈夫さ思えた時 それが不思議な愛のチカラ 同じ時に生まれ この時代に今 人はどれだけの涙を流すのだろう 想い出の雪が舞う 希望のツボミがある その手離さずに最高の明日へ

今日という日が昇り 君が溢れてく こんなに広い地球の中で君と逢えたから 君がいるだけで ただそれだけでいい 永遠に愛すると ここに誓うから

君の手をとって夢描いて 傷つけてはまたわかりあって すれ違って届かなくて またわかろうとしても傷ついても この時の中で 泣き笑い合い 輝く明日 二人で探してしてゆこう

君と明日の光 永遠に流れてく 君の鼓動、心の声聞こえるから 君といるだけで… 笑い合うだけで… 本当の幸せを 見つけたから

No.399

>> 398 ハイヨッ(*^▽^*)

goodも!~

今朝は、昨日、食わなかったカレーの残りだわ(笑)( ̄□ ̄;)!!

Niceな1日を!d=(^o^)=b

No.398

おはよ☺

今朝は‥目覚め良し⤴

なンかあるかしらと不安になッてたりもする😱

金曜日
ハードになる予感💦

でも⤴
頑張ってくるね(☀^O^)ノ~

No.397

起きてる?みなみ頑張って!

皆さんNiceな朝を御迎え下さい!

ダッシュ&バッキンバッキン(笑)

No.396

『じいちゃん』

俺がまだ、幼稚園だった・・・(と、思う。)

家に、絵描き屋が来てて、じいちゃんと、ばあちゃんの絵を描かせて下さい!と、言ってた。

じいちゃんはタキシード、ばあちゃんは、家紋入りの黒袖姿。

じいちゃんの胸元には、勲6等の勲章がついてた。

写真を撮って画家は、帰った。

じいちゃんは、地方自治で、勲章もらった。

いつも、茶の間には、誰彼となく、客が来てて子供ながら、じいちゃんって凄いな!って思ってた。

ただ、厳しかった!

箸の持ち方、カレー皿でカレーを食べる時、スプーンの使い方が悪く、皿をカチカチ音させると注意された。
お客さんいるときは、茶菓子に手をだそうものなら、その手を叩かれた。

だけど、今なら分かる。
本気で、教えてくれてたんだな、って。

じいちゃんが、良く言ってた事。

『俺は、あの時に一度死んだ。』

戦争の事だと、わかった。

男は、死ぬ時は前に倒れるのが、男だ!・・・って。

鉄砲玉食らって、死んだ戦友が、前向きに必死に倒れたらしく。

そんな、じいちゃん、冬の日に風呂場で、倒れた。

うつぶせで倒れた。

男だった。

墓参りには、線香と好きだった、マルボロ赤を焼香してる。

周りの年寄りは、ハイライトとか、わかばとか喫煙してる中で、じいちゃんは、マルボロ赤。かっこ良かった!

足下にも及ばないじいちゃんの、亡き背中を追いかけたって訳じゃないけど、消防団入ってみたけど、スケベだけは、じいちゃんにも負けん(笑)

(@ ̄□ ̄@;)!!

オチが、悪くてすみません!(笑)

• << 417 わさおさん、お疲れ様です 男は前に倒れて死す… 軍人直喩の死生観ですな 切腹する際は前に倒れるのが礼儀 自分も色々叩き込まれました… ですが、究極の野球バカで巨人が負けた翌日はこめかみにサロンパス貼ってました💦💦 自分が高3最後の夏、負けた時は少し心臓発作起こしたそうです… 合掌

No.395

>> 388 『祖父と🌵と京都』 小学生の時、京都へ観光へ行った あれ? 狙い通り、迷子になってしまった まっいっか~そのうち会うだろう あ… サちゃんの、じいちゃん、イイ味出してます!(^-^)

また、聞かせてな!(^^)b

A V は、今度是非、一緒に見ます?(笑)

なわきゃねーか(爆)!

鴨って、美味しいよね。

次は、わさおん家のじいちゃんの話。

します!

No.394

皆様、丑三つ時に、目覚めました・・・

爆睡してました。

ちなみに、わさお、

A V 機器には、詳しいんだけど、

A V ビデオ&DVD は、、、サッパリ分かりません(笑)( ̄□ ̄;)!!

ガン見オンリー(爆)(σ≧▽≦)σ

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ。

No.393

>> 392 チャロたン

気を付けてねッ

あたしも大好きだッた爺ちゃん亡くなったの高校生止めた頃

心配するからとお葬式に制服で行ったとです

今夜は‥
爺ちゃんの夢見たいなぁー
横レス
ごめんね💦

お疲れ様です

(-^^)/🌏"

No.392

>> 388 『祖父と🌵と京都』 小学生の時、京都へ観光へ行った あれ? 狙い通り、迷子になってしまった まっいっか~そのうち会うだろう あ…
サチャン☆

お爺ちゃんとの話
ホッコリしました♪

チャロの爺ちゃん
チャロの事大好きで
どこに行くのにもおんぶ♪

ある夜 近所に回覧板置きに
街灯のない所を
チャロをおんぶして行ったんだって。

街灯なかったから 怖かったらしく…

その爺ちゃんの背中で
チャロもギャン泣き(笑)

町中響きわたる声で(笑)

チャロ反抗期来た時
爺ちゃん大嫌いだった。

それでも 爺ちゃんは
チャロが大好きだったんだって♪

そんな爺ちゃん
もぅ死んじゃったけど
亡くなってから 気づくんだょね…

反抗ばかりして悪かったなぁって…

さてと♪
帰るで~↑

No.391

🌵たン

3レス🎉
まぢ
良かッたよ~💕

ヨか爺ちゃんとねッ💖

鴨ちゃん話し😨 なンて言えば💨💨💨

あたしも寝る支度~

( ̄○ ̄;)あ"
マタマタマタ📱触ッてモオた~

ヤバス”(ノ><)ノヤバス➰💦
残り🍺で今夜は‥終了⤴
いえ✋
まぢッす

🌙🌟オヤtwーoッす🌠✨

No.390

>> 389
サチャン☆

明日わさお氏に エーブイの事
詳しく聞きましょう(笑)

わさお氏ならきっと
詳しいですょ(笑)

サチャン☆
今日もお憑かれさまでした♪

おやすみ~♪

(。-_-。)ε-。)チュッ

No.389

エーブイっすか(笑)

中学生の頃、ビデオ再生したら昨夜見たであろう

洋物ノーカットがオーイエ~と(笑)

親には見たな???って
それ、おかしいっす

もちろんガン見しました
(≧∇≦)(爆)

おやすみ~💿💏㊙

No.388

『祖父と🌵と京都』

小学生の時、京都へ観光へ行った

あれ?

狙い通り、迷子になってしまった

まっいっか~そのうち会うだろう

あっ、ママだ!
あれ?爺ちゃん!?

走って来て

ギュッと抱きしめられた

爺ちゃんの目が赤かった

京都の映画村で、2時間迷子だったらしい

警察にも届け出て捜索中だったそうな

何も知らず、呑気に居た

『歩き疲れただろう
おんぶ!!』

恥ずかしかったけど、おんぶして貰った

祖父の背中は暖かった

厳しかったそうです
私には優しかった

祖父との思い出しか出てこない

牛編、山羊編、バイク編、船編、山編、風呂編

鴨チャン可愛いかった(笑)

ご静聴ありがとうございます

• << 392 サチャン☆ お爺ちゃんとの話 ホッコリしました♪ チャロの爺ちゃん チャロの事大好きで どこに行くのにもおんぶ♪ ある夜 近所に回覧板置きに 街灯のない所を チャロをおんぶして行ったんだって。 街灯なかったから 怖かったらしく… その爺ちゃんの背中で チャロもギャン泣き(笑) 町中響きわたる声で(笑) チャロ反抗期来た時 爺ちゃん大嫌いだった。 それでも 爺ちゃんは チャロが大好きだったんだって♪ そんな爺ちゃん もぅ死んじゃったけど 亡くなってから 気づくんだょね… 反抗ばかりして悪かったなぁって… さてと♪ 帰るで~↑
  • << 395 サちゃんの、じいちゃん、イイ味出してます!(^-^) また、聞かせてな!(^^)b A V は、今度是非、一緒に見ます?(笑) なわきゃねーか(爆)! 鴨って、美味しいよね。 次は、わさおん家のじいちゃんの話。 します!

No.387

『祖父と🌵と鴨』

小学生の時、大阪から地元へ戻った田舎の爺ちゃんちへ

大好きな爺ちゃんが、お土産に『鴨』を連れてきた

初めて見る鴨は可愛いかった

名前を『鴨チャン』と名付けた(単純)

人懐こい鴨チャンは、抱っこナデナデお散歩OKだった

鴨チャンに夢中だった

台風が来た!
外出禁止の中、爺ちゃんの帰りを待ちわびた

雨合羽を着た爺ちゃんが夜遅く帰宅した

『爺ちゃん!鴨チャンは?』

『お母さんの所へ帰った』

そっか‥良かった

数日後、食卓に鴨料理が並んだ

爺ちゃんが
『食べてごらん』

と、言ったので一口

美味しかった♪

『美味しいか?』

初めて食べる鴨料理

『美味しい!!♪』

爺ちゃんは『うんうん』
と、嬉しそうだった

翌年の夏休み
爺ちゃんちへ

鴨チャンが居た!

『鴨チャン元気だった?』

…やたら噛みつく!
威嚇する!怖いんですけど!

触れない…。

去年の台風の時の事を怒ってるのかな…?

つつかれながらも遊んだ

台風が来た!
爺ちゃんが帰ってきた!

『爺ちゃん鴨チャンが…』

『お母さんの所へ帰った』

そっか‥安心だね

数日後、食卓には鴨料理が(笑)

爺ちゃん『美味しいか?』

私『美味しい♪』

大人になるまで
知らなかった(笑)

後日談、祖父が母に口止めしてたらしい

母の子供時代は
撃ち抜いた鴨を、目の前で捌くのが当たり前

生きた可愛い鴨と過ごせた~ふた夏の思い出~

祖父よ、ありがとう

No.386

マタマタマタ|( ̄3 ̄)|朝マデ生🍺にならない様に今夜は‥この返でお邪魔しましたです💦

とりま✋'
🍺を全て飲まない様にしてみます💨

明日
報告(`Q´ゞするでごわす💨

💨

No.385

>> 384 色黒な方❓

ん~

チャロたンには‥負けるぅ~
ッてか
あたし
名前覚えられない人間😁⤵

No.384

>> 383
みなみチャン☆

ごめん(笑)

大爆笑ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

ぜつ りんじ君
ねもと 太一君

おもしろくて腹イテェ(笑)

みなみチャン☆
有名なチョコボール向井はわかるょね??

No.383

幸楽苑の玉丼(゜∇゜")知らない⤵

関東には‥ないのかなッ💦
AV男優の名前は‥
出ないね~

例えば
ぜつ りんじ君とか⤴
ねもと 太一君とか⤴

(*^m^*)ぷッ🎵

No.382

>> 381 おかえり!(*^▽^)/★*☆♪

ゆっくり読んで、笑ってな。(^o^)

みんな、Niceなレスしてるし!(^人^)

サちゃんの、ひと夏の思い出(//∇//)

(笑)

あ、夏の思い出だった(笑)( ̄□ ̄;)!!

楽しみ。

Niceな夜を!(^^)b

No.381

(≧∇≦)ゞ

みなさま(笑)

話の内容がわかるだけに爆笑😂

返レス間に合わず
すみません💦

No.380

>> 379 玉丼&半チャーハン分かる(*^▽^*)

マジに旨い。\(^-^)/

ってか、ワキ毛香嬢(笑)(^○^)

ラーメン鼻から出さす気ですか?(爆)

・・・あ、あの・・・

お願いなんですが・・・冬は、厚着でバレないからって(笑)

手抜きせずに、剃りましょうよ・・皆様(笑)!!

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

逃げろ!(゜▽゜*)

No.379

>> 378
わさおチャン☆

玉丼と半チャーハンも美味しいょ♪

前に餃子頼んだのに 出てこなくて
『餃子まだですか??』
って言ったら
一人分 無料になりました( ̄▽ ̄;)

黒木瞳サンは綺麗ですが
黒木香サンの脇毛はどうですか(笑)

No.378

腹減りすぎて、幸楽苑にいた。

極旨醤油ラーメン&餃子&トッピング煮玉子d=(^o^)=b

早く来~い!

黒木瞳さんは、素敵ですが・・・・何か(笑)

No.377

>> 376
みなみチャン☆
お憑かれ~ちん♪

でも… でも…

o(=¬ェ¬=)oジーーーッ

みなみチャンも
脇毛の黒木香わかるなんて(笑)

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャッ

お仕事頑張ってね~♪

No.376

(≧∇≦)キャキャキャ💕

チャロたンも八たンも(¬з¬)→変態わさおも

面白過ぎ⤴
😂キャッ🎵

(`∇´ゞ仕事戻ります💨

No.375

>> 374 チャロ!(^人^)

T バックの、女王や、ないかいな?(笑)

何言わすねん(笑)( ̄□ ̄;)!!

ご冥福を御祈り致しております。

小向は・・・・

熟成した。

(笑)(^○^)

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

逃げろ!(゜▽゜*)

仕事頑張って!♪

チャロ!詳しすぎる!(^人^)

師匠と、崇めさせていただきます!!♪☆

No.374

>> 373
わさおチャン☆
お憑かれ~♪

やっぱり伝説は
飯島愛ですかね( ̄▽ ̄;)

チャロ個人的には
小向美奈子見てみたい…

ヒャッホーε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.373

桜木ルイやて?(笑)

誰やねん?(笑)( ̄□ ̄;)!!

全て・・・

タイヘンお世話になりました(爆)(σ≧▽≦)σ

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

逃げろ!(゜▽゜*)

Niceな夜を!(^人^)

会合完了♪

腹減った。(@ ̄□ ̄@;)!!

No.372

>> 371 桜樹ルイは💦

デカ過ぎてイマイチっすね💦😅✋

チャロさん!何言わすねん!!

あきまへんて💦

あかんあかん💦

わさおさん、皆さん

ほな✋

No.371

>> 368 💦💦 い、いや黒木香や豊丸より💦💦 こ、小林ひとみ❤❤❤❤ は、は、二十歳の頃💦💦 憂木瞳としてみません…
八サン☆

もしかしたら 今頃は
AV男優になってたかもね(笑)

小林ひとみ…
わかりますょ( ̄▽ ̄;)

やっぱり桜樹るいでしょう♪

(;¬∀¬)ハハハ…

No.370

>> 368 💦💦 い、いや黒木香や豊丸より💦💦 こ、小林ひとみ❤❤❤❤ は、は、二十歳の頃💦💦 憂木瞳としてみません… なかまが、来た(笑)!!

d=(^o^)=b

8さん!Niceな夜を!(^人^)

また、のちほど♪

(*^▽^)/★*☆♪

No.369

>> 367 みなみチャン☆ 確か黒木かおる??かおり?? だったょね( ̄▽ ̄;) 子供ながらに 衝撃的だったょ(笑) あとは … チャロ、みなみ、すみません!(ToT)

何の事やら、さっぱり話が・・・・

全て、分かります(笑)

また、会合後で。\(^-^)/

No.368

>> 367 💦💦

い、いや黒木香や豊丸より💦💦

こ、小林ひとみ❤❤❤❤

は、は、二十歳の頃💦💦

憂木瞳としてみませんか?

と💦いう作品に💦

応募した事あああります💦

も、もちろん返事なし💦

浅草ロック座や仙台ロック座で憂木瞳とツーショット写真📷 💴1000円💦

さ、三枚あります…💦

💨💨💨💨💨💨💨💨💦

• << 370 なかまが、来た(笑)!! d=(^o^)=b 8さん!Niceな夜を!(^人^) また、のちほど♪ (*^▽^)/★*☆♪
  • << 371 八サン☆ もしかしたら 今頃は AV男優になってたかもね(笑) 小林ひとみ… わかりますょ( ̄▽ ̄;) やっぱり桜樹るいでしょう♪ (;¬∀¬)ハハハ…

No.367

>> 365 村西監督だぁー🙌💕 脇毛のなんとか かおりッて女優さんも居たよね😁 今夜10時から天海と菅野美穂のドラマやるンだけどわさおは天海好…
みなみチャン☆

確か黒木かおる??かおり??
だったょね( ̄▽ ̄;)

子供ながらに
衝撃的だったょ(笑)

あとは 豊丸とかΣ(`∀´ノ)ノ

あの人はすごかった(笑)

てか なんでわかるんだ(笑)
(;¬∀¬)ハハハ…

でも わさおチャンなら
絶対わかるはず(笑)

• << 369 チャロ、みなみ、すみません!(ToT) 何の事やら、さっぱり話が・・・・ 全て、分かります(笑) また、会合後で。\(^-^)/

No.366

🌵たンの思い出☺楽しみにシテるッす💓

では…ε=ε=┏( ・_・)┛たッタカたッたッたぁー💨

💨

No.365

>> 357 (笑)( ̄□ ̄;)!! 村西監督かいなっ!(^^)b 懐かしい。 青春の一ページ(爆)(σ≧▽≦)σ 仕事気張れ。 … 村西監督だぁー🙌💕

脇毛のなんとか
かおりッて女優さんも居たよね😁

今夜10時から天海と菅野美穂のドラマやるンだけどわさおは天海好き❓

あたし
大好きなンだ☺
超憧れ✨

• << 367 みなみチャン☆ 確か黒木かおる??かおり?? だったょね( ̄▽ ̄;) 子供ながらに 衝撃的だったょ(笑) あとは 豊丸とかΣ(`∀´ノ)ノ あの人はすごかった(笑) てか なんでわかるんだ(笑) (;¬∀¬)ハハハ… でも わさおチャンなら 絶対わかるはず(笑)

No.364

>> 356 サチャン☆ お憑かれ~さま♪ 子供の頃の思い出って コレと言ってなかったような… でも 記憶に残ってるのが 真夜中に見… チャロたン☆

あたしもあるよ
👀💦➡😱➡😳

なンと【エマニエル夫人】❓ 【エマニエル婦人】❓

自分の部屋の襖の空きから覗き見👀してた(笑)😂💦

No.363

>> 352 みなみシャン✨ ゾンビみたいって😱💦 こんな感じかな😁 ⌒"⌒"⌒ ̄ ̄⌒"⌒"⌒ ⌒⌒ … (笑)
そう⤴
そう⤴
そンな感じなあたしなのだ(笑)⤴

なるほど💡わさおポニョは‥出るまでに足らず丁度チャックらへんで右見たり👀左みたりなンだね💖

ペットみたいだね
頭は‥🐢さんで長いハズの胴体が1㌢😱

少し寝れたから身体も少し復活したよ💨

今夜は‥
見たいドラマがあッて
買い物を先に済ませて仕事場に来たんだけど🍺を買ったらもう早く飲みたくてヨダレならしながら運転してた⤴

かのかたンも週末が待ち遠しいねッ💖

じゃ✋💨
頑張ってくるけんノォ…

No.362

>> 361 オギャア(笑)!!

腹痛い(爆)(σ≧▽≦)σ

岩盤浴は、後から、スッキリするよね。

サウナより、好き!!

チャロ、夜遅くまで、これから、店を切り盛りしなきゃないんだもんな。

スゲーな。って真面目に思います。

自分で、商売するってことは、商才が無きゃ、絶対にムリだから。

d=(^o^)=b

Niceな夜を!(^^)b

No.361

>> 360
わさおチャン☆

確かにちんちん代謝…
良くなったょ(>∀<●)

わさおチャンに
来てくれてありがとうなんて
言われると… チャロ…

(。・・。)ポッ♪

妊娠しまっせ(笑)

No.360

チャロ!岩盤浴良いなあ!(^^)b

滝の様に汗がでるから、ちんちん代謝・・・ハッ!!(゜ロ゜ノ)

新陳代謝にも、効果あるし。

チャロの、思い出最高(笑)(^○^)

チャロ、

来てくれて、

ありがとう。\(^-^)/

良かった。

仕事頑張って。\(^-^)/

No.359

>> 351 わさお🐶✨ 両親の夫婦喧嘩に毎日怯えてビクビクして生きて来たわ😃 今はかのやんの悪さに旦那ハン💕と息子がビクビクしてるかもね😁 … かのやん、そうだね。

家庭環境って大事なんだよね!

俺が、言うのもアレだけどさ。(笑)

俺なんて・・・いつも、ビクビクしてるし・・・・・・(;´Д`)

・・・って((((;゜Д゜)))

どこがじゃい!?(笑)

に、逃げろ!(゜▽゜*)

Niceな夜を!(^人^)

No.358

>> 350 こんちゃ🙋 団体様でバタバタしてて📱さわれん😂 わさお🐶 夏休みの思い出(爆) 直子チャンに謝れ😂 かのやん✨ みなみチャン✨ あり… サちゃん♪おかえり。

何もないよ!(^^)b

今日は、いつになく応対あって・・・

(^-^)

夏の思い出、ウケてくれたん?(^-^)

良かった。(笑)(^○^)

※直子ちゃんに、謝らなきゃないけどさ、今は、Niceな『人妻(笑)』

だと、思うから、ムリ(笑)!

今日は、18:30から、会合あるから、1~2時間、来れないかも!(^^)b

サちゃんの、思い出、

楽しみにしてます。\(^-^)/

Niceな夜を!(^-^)

No.357

>> 349 niceなッて あたしは‥仕事で~す🙋 わさおもniceな全開⭕出し珍を👍💕 昔 AV監督で『niceですねぇ⤴』ッて方居たよね😁 … (笑)( ̄□ ̄;)!!

村西監督かいなっ!(^^)b

懐かしい。

青春の一ページ(爆)(σ≧▽≦)σ

仕事気張れ。

• << 365 村西監督だぁー🙌💕 脇毛のなんとか かおりッて女優さんも居たよね😁 今夜10時から天海と菅野美穂のドラマやるンだけどわさおは天海好き❓ あたし 大好きなンだ☺ 超憧れ✨

No.356

サチャン☆
お憑かれ~さま♪

子供の頃の思い出って
コレと言ってなかったような…

でも 記憶に残ってるのが
真夜中に見てしまった
父ちゃんと母ちゃんの○◎○!!!
( ̄▽ ̄;)!!!
超気まずかった(笑)

あとは 金曜ロードショーなんかでやってた
『愛人~ラマン~』
って西洋人と中国人の
エッチな映画を見てしまった時(笑)

大人って…!! 大人って…!!

子供ながらに
ちょっと興奮した( ̄▽ ̄;)

チャロがスケベになったのも
コレのせいかと思います(笑)

• << 364 チャロたン☆ あたしもあるよ 👀💦➡😱➡😳 なンと【エマニエル夫人】❓ 【エマニエル婦人】❓ 自分の部屋の襖の空きから覗き見👀してた(笑)😂💦

No.355

>> 354
かのやん☆
(=^▽^)ノぁりがとーww

最近さぁ…
肌がカッサカサで化粧のり悪くて…
((((( ̄_ ̄;)

午前中 岩盤浴行ってたのょ♪

岩盤浴行くとしばらくは
肌がツルツル(≧ェ≦)

でも 汗かいても
体重は減らんね~(笑)

No.354

>> 350 こんちゃ🙋 団体様でバタバタしてて📱さわれん😂 わさお🐶 夏休みの思い出(爆) 直子チャンに謝れ😂 かのやん✨ みなみチャン✨ あり… チャロチャン✨

こんちわ🙋🎵

起きてお風呂タイムかな😊

わさお🐶✨に覗かれんようにしいや🙋

お仕事ガンバやで💪😊💕✨

No.353

>> 350 こんちゃ🙋 団体様でバタバタしてて📱さわれん😂 わさお🐶 夏休みの思い出(爆) 直子チャンに謝れ😂 かのやん✨ みなみチャン✨ あり… 🌵サボチャン✨

こんちわ🙋🎵

暗い思い出でスマソ🙋

過去が暗い分、今はアホみたいに明るいで😁

🌵サボチャン✨

『夏休みの思い出』楽しみにしてまっせ🙋💕

午後からもガンバやで💪😊💕✨

No.352

>> 346 そう😱 夜仕事終わり ゾンビみたくなッてるッちゅーのに😁⬅アホだから🍺あればアルほど飲んでしまうのら~ 昼仕事と夜仕事の合間に… みなみシャン✨

ゾンビみたいって😱💦

こんな感じかな😁

⌒"⌒"⌒ ̄ ̄⌒"⌒"⌒
⌒⌒ 川川川 ⌒"⌒
"⌒ (●,,◎) グゲゲェ~
 厂~ヘエェェエ/rー、
`/#ヘ ヘ_人#/ / #ヽ、
/Vヘ/ヘ#ヘ王/#/`ヾ/Vヽ
`#/ |ヘ|王|/|  `ヽ#丶
TT /# |=|#丶 ⌒ (ヒ_ノ
! vVV::VVv  _川_
`/:#/⌒\::\ (ノヽ)
Vvヘ/   Vvへ((m))
(#( ⌒"⌒" )#) 〕〔
`\\   // TTT
  \\ //  

アハハハ😁

あるだけ飲めるって😊

豪快やのぉ🙋

ちょっとの時間でも寝ときや😊

睡眠不足は体に悪いからね🙋

わさお🐶✨チャック全開でもポニョリータちっちゃいから出るん心配はないわ😁

みなみシャン✨

ファイトやで💪😊💕✨

• << 363 (笑) そう⤴ そう⤴ そンな感じなあたしなのだ(笑)⤴ なるほど💡わさおポニョは‥出るまでに足らず丁度チャックらへんで右見たり👀左みたりなンだね💖 ペットみたいだね 頭は‥🐢さんで長いハズの胴体が1㌢😱 少し寝れたから身体も少し復活したよ💨 今夜は‥ 見たいドラマがあッて 買い物を先に済ませて仕事場に来たんだけど🍺を買ったらもう早く飲みたくてヨダレならしながら運転してた⤴ かのかたンも週末が待ち遠しいねッ💖 じゃ✋💨 頑張ってくるけんノォ…

No.351

>> 344 かのやん、ソーゼツな少女期を過ごしたんね。 だから、今イイダンナさんに、巡りあったんだな。 当たり前のことで、幸せと感じれる事っ… わさお🐶✨

両親の夫婦喧嘩に毎日怯えてビクビクして生きて来たわ😃

今はかのやんの悪さに旦那ハン💕と息子がビクビクしてるかもね😁

わさお🐶✨

真面目やと嵐🌀が来るって😁

ほんま🎵ええ旦那ハン💕に巡り逢えたと思てるねん😊

大事にせなあかんな☺

ついでにポニョも大事にせなあかん😁

わさお🐶✨

Niceな午後を👍☕✨

• << 359 かのやん、そうだね。 家庭環境って大事なんだよね! 俺が、言うのもアレだけどさ。(笑) 俺なんて・・・いつも、ビクビクしてるし・・・・・・(;´Д`) ・・・って((((;゜Д゜))) どこがじゃい!?(笑) に、逃げろ!(゜▽゜*) Niceな夜を!(^人^)

No.350

こんちゃ🙋

団体様でバタバタしてて📱さわれん😂

わさお🐶
夏休みの思い出(爆)
直子チャンに謝れ😂

かのやん✨
みなみチャン✨
ありがとう~⤴

私も『夏休みの思い出』です😃

後ほどレスしま~す

わさお🐶💧
何かあった?

🌵☕

• << 353 🌵サボチャン✨ こんちわ🙋🎵 暗い思い出でスマソ🙋 過去が暗い分、今はアホみたいに明るいで😁 🌵サボチャン✨ 『夏休みの思い出』楽しみにしてまっせ🙋💕 午後からもガンバやで💪😊💕✨
  • << 354 チャロチャン✨ こんちわ🙋🎵 起きてお風呂タイムかな😊 わさお🐶✨に覗かれんようにしいや🙋 お仕事ガンバやで💪😊💕✨
  • << 358 サちゃん♪おかえり。 何もないよ!(^^)b 今日は、いつになく応対あって・・・ (^-^) 夏の思い出、ウケてくれたん?(^-^) 良かった。(笑)(^○^) ※直子ちゃんに、謝らなきゃないけどさ、今は、Niceな『人妻(笑)』 だと、思うから、ムリ(笑)! 今日は、18:30から、会合あるから、1~2時間、来れないかも!(^^)b サちゃんの、思い出、 楽しみにしてます。\(^-^)/ Niceな夜を!(^-^)

No.349

>> 348 niceなッて
あたしは‥仕事で~す🙋

わさおもniceな全開⭕出し珍を👍💕

AV監督で『niceですねぇ⤴』ッて方居たよね😁

• << 357 (笑)( ̄□ ̄;)!! 村西監督かいなっ!(^^)b 懐かしい。 青春の一ページ(爆)(σ≧▽≦)σ 仕事気張れ。

No.348

>> 347 みなみ、チャック全開ってよりさ、わざと、開けないと!(゜▽゜*)

バカだわ俺。(笑)

バカやってる場合じゃないのにさ。

((((;゜Д゜)))

Niceな夕時のひとときを。\(^-^)/

No.347

>> 345 みなみ!ちわ!(^^)b まあ、いろいろあるさね。 俺の、恥ずかしい思い出、聞いてな(爆)! 小学5年生の時、学校帰りに、… 出るもんは‥
出る😤

漏らすよか良いんでないか~い⤴

まッ⤴
あたしは‥ンなはしたない事しないざますが😁

ε=ε=┏( ・_・)┛仕事だよ~ 💨

No.346

>> 343 みなみシャン✨ 大丈夫で良かったぁ☺ 晩まで体に気いつけて頑… そう😱

夜仕事終わり
ゾンビみたくなッてるッちゅーのに😁⬅アホだから🍺あればアルほど飲んでしまうのら~

昼仕事と夜仕事の合間に仮眠出来そうだからパワフル💪(^O^)⤴ 全開でいきまッせ~因みにわさおのチャックは‥未だに全開😱
かのかたン☺
いつも💖ありがとう

• << 352 みなみシャン✨ ゾンビみたいって😱💦 こんな感じかな😁 ⌒"⌒"⌒ ̄ ̄⌒"⌒"⌒ ⌒⌒ 川川川 ⌒"⌒ "⌒ (●,,◎) グゲゲェ~  厂~ヘエェェエ/rー、 `/#ヘ ヘ_人#/ / #ヽ、 /Vヘ/ヘ#ヘ王/#/`ヾ/Vヽ `#/ |ヘ|王|/|  `ヽ#丶 TT /# |=|#丶 ⌒ (ヒ_ノ ! vVV::VVv  _川_ `/:#/⌒\::\ (ノヽ) Vvヘ/   Vvへ((m)) (#( ⌒"⌒" )#) 〕〔 `\\   // TTT   \\ //   アハハハ😁 あるだけ飲めるって😊 豪快やのぉ🙋 ちょっとの時間でも寝ときや😊 睡眠不足は体に悪いからね🙋 わさお🐶✨チャック全開でもポニョリータちっちゃいから出るん心配はないわ😁 みなみシャン✨ ファイトやで💪😊💕✨

No.345

>> 339 記憶に残りと言われ真っ先に浮かんだのは‥ あまり良い思い出じゃなかッたので止めておきます😔 🌵たンは‥ どンな思い出❓💕 みなみ!ちわ!(^^)b

まあ、いろいろあるさね。

俺の、恥ずかしい思い出、聞いてな(爆)!

小学5年生の時、学校帰りに、腹痛くて腹痛くて、どうしようもなくてさ、坂道(下は陸橋)の陰で、苦しくて・・・・

※野グソしてさ。(爆)・・・(;´Д`)

当時、クラスでも、可愛かった『直子』って子に(;O;)!!

野グソしてたの、見られた!
((((;゜Д゜)))

あの日以降、ソイツを避ける様になりました。(笑)( ̄□ ̄;)!!

死ぬほど恥ずかしい思い出ッス

・・・(;´Д`)

ご静聴・・・ありがとうございました。

• << 347 出るもんは‥ 出る😤 漏らすよか良いんでないか~い⤴ まッ⤴ あたしは‥ンなはしたない事しないざますが😁 ε=ε=┏( ・_・)┛仕事だよ~ 💨

No.344

>> 340 わさお🐶✨皆様✨ おはょ~🙋🎵 わさお🐶✨ 元気な悪さしててんなぁ😂 素敵な思い出ありがと🙌🎵💕 かのやんの思い出🙋 … かのやん、ソーゼツな少女期を過ごしたんね。

だから、今イイダンナさんに、巡りあったんだな。

当たり前のことで、幸せと感じれる事って、素晴らしい事に思います。

あれま(笑)!(゜▽゜*)

なんか、真面目なのよ!?俺、(笑)

• << 351 わさお🐶✨ 両親の夫婦喧嘩に毎日怯えてビクビクして生きて来たわ😃 今はかのやんの悪さに旦那ハン💕と息子がビクビクしてるかもね😁 わさお🐶✨ 真面目やと嵐🌀が来るって😁 ほんま🎵ええ旦那ハン💕に巡り逢えたと思てるねん😊 大事にせなあかんな☺ ついでにポニョも大事にせなあかん😁 わさお🐶✨ Niceな午後を👍☕✨

No.343

>> 342
みなみシャン✨

大丈夫で良かったぁ☺

晩まで体に気いつけて頑張りや💪😊✨

みなみシャン✨

昨日も遅まで飲んでたな😊

体こわさんようにしてや🙇💕

{三} (⌒⌒) 愛
  /   ヾ/ 情
 ┠─┨🎀◎  一
 ┃❤┃-`*)  本
 ┠─┨oノ  !!
 ┗━┛U    
¨¨¨¨¨¨¨¨¨
💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨

• << 346 そう😱 夜仕事終わり ゾンビみたくなッてるッちゅーのに😁⬅アホだから🍺あればアルほど飲んでしまうのら~ 昼仕事と夜仕事の合間に仮眠出来そうだからパワフル💪(^O^)⤴ 全開でいきまッせ~因みにわさおのチャックは‥未だに全開😱 かのかたン☺ いつも💖ありがとう

No.342

>> 341 違う💦違う💦

かのかたンと似てる様な思い出で
ンでその話しだけで終わったらみんなに悪いと思ったとです💦

全然
大丈夫です☺

今日も晩まで頑張るでぇ⤴

No.341

>> 339 記憶に残りと言われ真っ先に浮かんだのは‥ あまり良い思い出じゃなかッたので止めておきます😔 🌵たンは‥ どンな思い出❓💕 😱😱😱💦

みなみシャン✨

ごめんね🙇

かのやんめちゃ暗い思い出書いてもた😱💦

スルーしてや🙇

みなみシャン✨

今日もガンガン頑張ろうね💪😊💕

No.340

わさお🐶✨皆様✨

おはょ~🙋🎵

わさお🐶✨

元気な悪さしててんなぁ😂

素敵な思い出ありがと🙌🎵💕

かのやんの思い出🙋

なんもええことなかったなぁ😂

両親は家で割り箸作る仕事しててんけどあんまり収入にならへんからお金のことで毎日夫婦喧嘩ばっかりしてた😃

お金ないから学校の給食代もらうのも怒りながらくれたわ😂

笑いのない家庭やったなぁ😔

兄と2人兄妹やねんけど…

かのやん小学生から高校生までパンパンに太ってたから兄にみっともないって言われ両親の見てない所で殴られたり蹴られたりしてた😂

ほんま毎日が嫌やったなぁ😔

子ども心に死にたいと思たこともあったで😃

今はほんま毎日幸せや🙌🎵

ええ旦那ハン💕と息子に恵まれて感謝してる☺

生きてて良かったと思うし、過去が辛かった分、楽しく生きやな損やわ😁

🌵サボチャン✨

朝からくらい思い出ごめんね🙇💦

さぁ今日も笑顔☺スマイル💖スマイル💖でいこうね✨☺✨

わさお🐶✨

チャロチャン✨

🌵サボチャン✨

みなみシャン✨

のんチャン✨

八サン✨

今日もよろしく☺✨

• << 344 かのやん、ソーゼツな少女期を過ごしたんね。 だから、今イイダンナさんに、巡りあったんだな。 当たり前のことで、幸せと感じれる事って、素晴らしい事に思います。 あれま(笑)!(゜▽゜*) なんか、真面目なのよ!?俺、(笑)

No.339

>> 337 わさお🐶&みなさま✨ goodも~⤴ もし、良かったら😃 『子供の頃の記憶に残る思い出』 は、何ですか? ※子供とは小学生~中学生の… 記憶に残りと言われ真っ先に浮かんだのは‥
あまり良い思い出じゃなかッたので止めておきます😔

🌵たンは‥
どンな思い出❓💕

• << 341 😱😱😱💦 みなみシャン✨ ごめんね🙇 かのやんめちゃ暗い思い出書いてもた😱💦 スルーしてや🙇 みなみシャン✨ 今日もガンガン頑張ろうね💪😊💕
  • << 345 みなみ!ちわ!(^^)b まあ、いろいろあるさね。 俺の、恥ずかしい思い出、聞いてな(爆)! 小学5年生の時、学校帰りに、腹痛くて腹痛くて、どうしようもなくてさ、坂道(下は陸橋)の陰で、苦しくて・・・・ ※野グソしてさ。(爆)・・・(;´Д`) 当時、クラスでも、可愛かった『直子』って子に(;O;)!! 野グソしてたの、見られた! ((((;゜Д゜))) あの日以降、ソイツを避ける様になりました。(笑)( ̄□ ̄;)!! 死ぬほど恥ずかしい思い出ッス ・・・(;´Д`) ご静聴・・・ありがとうございました。

No.338

>> 337 サちゃん!goodテイストな、朝!

お早う(^^)b

俺の、
子供の頃の思い出・・・

※中学三年の時ね、

・・・あれは、ある晴れた夏休みの事でありました・・・(笑)

毎年恒例の、地区対抗バレーボール大会が夏休み最後の日にありまして。

それに向けて、近くの小学校屋外で、練習をしておりました。

休憩時、近くに堀があって、ナマズやら、鯉やフナが結構網で捕れまして・・・・

『こんな、狭いトコで、泳がすの可哀想』(笑)って話になりまして、

ワルガキ共と一緒に、小学校のプールに捕った魚(200匹はいた)全部放流(笑)

・・・(;´Д`)

次の日・・・

小学校側から警察に連絡があって、

・・・ボ、ボク達は、校長室でコッテリ絞られて、プール掃除をさせられた他に、プールの水道代も請求されて、オヤジにブン殴られました!(笑)

これが、ボクのステキな思い出です。

ご静聴、ありがとうございました(笑)

わさお(´д`|||)

No.337

わさお🐶&みなさま✨
goodも~⤴

もし、良かったら😃

『子供の頃の記憶に残る思い出』

は、何ですか?

※子供とは小学生~中学生の間

お時間あって、お暇な時にお聞かせくださいませ

ファイト3発な1日を👍

🌵🎵

• << 339 記憶に残りと言われ真っ先に浮かんだのは‥ あまり良い思い出じゃなかッたので止めておきます😔 🌵たンは‥ どンな思い出❓💕

No.336

>> 334 みみみ 🎊 やッたぁー🙌💕 FEVER!!

おめでとうございます!(^-^)

ジャンジャンバリバリお出しください(笑)

パリパリわさお(爆)

・・・(;´Д`)

No.335

>> 333 起きたぁー 集合だッたね(‘o‘)ノサンキュ💨💨 ハイヨッ(*^▽^*)

ホー包茎キョ(笑)?

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

ちなみに、俺、ホー包茎キョじゃねーから(笑)!!

がんばって

No.334

>> 333 みみみ 🎊 やッたぁー🙌💕

• << 336 FEVER!! おめでとうございます!(^-^) ジャンジャンバリバリお出しください(笑) パリパリわさお(爆) ・・・(;´Д`)

No.333

>> 332 起きたぁー

集合だッたね(‘o‘)ノサンキュ💨💨

• << 335 ハイヨッ(*^▽^*) ホー包茎キョ(笑)? ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ ちなみに、俺、ホー包茎キョじゃねーから(笑)!! がんばって

No.332

>> 331 がんばれよ!(^-^)

逝って来ます!

ホー包茎キョ(爆)(σ≧▽≦)σ

No.331

結局
買うだけ🍺呑んじゃう⬅アホと言うより馬鹿

いや
アホじゃ😁

おやすみなさい

No.330

>> 329 と😲💨
いいながら
頭ぽッぽー

週末だけ🍺は‥
まだ出来そうにないけど 🍺の魅力に負けまた1本いきます(笑)⤴

📱OFFには‥しますょン🌙🌟
 "
  "
   ピカン🌟

No.329

連レス
ごめんね

📺
三浦知良
フットサル 頑張ってるね

彼自身
色んな葛藤があッた様な感じがする

普段
スポーツ見ないから分からないけど
乗り越えて頑張ってる姿
いいょね☺

(・_・;)あ"寝なきゃなり(笑)⤴

またねッ💖

No.328

あたしは‥
投げ出さない事に決めたょ

やるからには
自分のものにする

ぎっくり腰にならない様にシャワーあてたりストーブで腰だけさッきから温めてる

まだ少しの乗り越えかもだけど此処のスレに助けられた(*^o^*)

昔は‥📺の音だけ聞いて絶えず📱握ってたあたしだけど見えない何かが変わってきてる感じかな

そろそろまッたり⏰も終了に近づきました。

もう1🍺してお布団です☺
🌵たンも忙しいンだ
あたしだけが辛いみたく言ってた事
恥ずかしいッす

今仕事をえらんだのは
時給が良いから
けど
娘にね
そこまでして働く事ないンじゃんッて心配してくれてる

だけど
だけどさ

今 まだ身体きつくても動けるからまだフにゃになりたくなかッた

こンな風に言えるようになれたのは
皆様のおかげです☀

またすぐグチャグチャ言うあたしだと思うけど長~い目で見てやッておくんなまし💦

m(⭐__)m 火星が綺麗な今宵。
皆様に良い眠りを祈りながらお布団へε=ε=┏( ・💖・)┛テケテケテケ 💨

No.327

>> 325 鍛えてる人は素敵さ👍✨ カレンダーとお見合い中☺ ストリップわさお🐶 布団で寝なさいよ~ おやすみ💤 🌵🎵 サちゃん、風呂で、カクッ(-_-)zzzってなってわ。(笑)

次の休み、いつか分からんって・・・

太鼓に懸けたんだね(^^)b

仕事終わってからでも、いくらか体力、精神とも休める時間あれば、イイんだけどさ。

勉強も、あるしな・・・

指圧&オイルマッサージなら、喜んで施術するんだけどさ(笑)( ̄□ ̄;)!!

なぬ!?ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ??

エロくて、頼みたくも無いって!?

・・・(;´Д`)

そ、そうか・・・(笑)!

なんてね。

ゆっくり休んでな。

No.326

>> 323 こちらは‥ 帰宅後すぐにシャワーして今ヮン君の🍚 あたしは‥🍺 いや ぶッちゃけ 腰痛 肩こり 首から耳の中まで痛いし… 身… 重いモノ運ぶコツあるからさ。

腰やっつけないように、気合い入れて!(^人^)

慣れることから、始めましょ!!

\(^.^)/

辞める・・・・が、前提にあるなら、必ず続かないよ!?

捉え方から、改めてみると、イイかも!

( ^∀^)

ひとが、辞めると、言うこと。

業務に穴を空けてしまう場合も、ある。

仕事は、そんなに甘くない。

キツイ言い方ごめんな。

みなみなら、やりきるって思うから、敢えて言うだけ!(^^)

まだ、2週間。頑張らなきゃ

No.325

>> 321 どうせ・・・寝ずの・・・なんて、つ、強がりで、言ってみ、見ただけさ。(笑)( ̄□ ̄;)!! Gacktは、身体鍛えてるよね!(^-^)… 鍛えてる人は素敵さ👍✨

カレンダーとお見合い中☺

ストリップわさお🐶
布団で寝なさいよ~

おやすみ💤

🌵🎵

• << 327 サちゃん、風呂で、カクッ(-_-)zzzってなってわ。(笑) 次の休み、いつか分からんって・・・ 太鼓に懸けたんだね(^^)b 仕事終わってからでも、いくらか体力、精神とも休める時間あれば、イイんだけどさ。 勉強も、あるしな・・・ 指圧&オイルマッサージなら、喜んで施術するんだけどさ(笑)( ̄□ ̄;)!! なぬ!?ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ?? エロくて、頼みたくも無いって!? ・・・(;´Д`) そ、そうか・・・(笑)! なんてね。 ゆっくり休んでな。

No.324

>> 320 仕事終わった💦 明日も朝から晩まで 働くッす💨 みんなも頑張ってるから あたしも頑張るよン⤴ みなみチャン✨
おちゅかれ~(*^-^*)ノ

私、次の休みがいつかわかんない😂(笑)

がんばろうぜぇ👍➰🍻

🌵🎵

No.323

>> 322 こちらは‥

帰宅後すぐにシャワーして今ヮン君の🍚
あたしは‥🍺

いや
ぶッちゃけ
腰痛 肩こり 首から耳の中まで痛いし…

身体は‥悲鳴だよ~

ぎっくり腰になッたら今の仕事断念する~

とりま⤴
頑張るねッ💖

皆様
niceな夢を🌟'

• << 326 重いモノ運ぶコツあるからさ。 腰やっつけないように、気合い入れて!(^人^) 慣れることから、始めましょ!! \(^.^)/ 辞める・・・・が、前提にあるなら、必ず続かないよ!? 捉え方から、改めてみると、イイかも! ( ^∀^) ひとが、辞めると、言うこと。 業務に穴を空けてしまう場合も、ある。 仕事は、そんなに甘くない。 キツイ言い方ごめんな。 みなみなら、やりきるって思うから、敢えて言うだけ!(^^) まだ、2週間。頑張らなきゃ

No.322

>> 320 仕事終わった💦 明日も朝から晩まで 働くッす💨 みんなも頑張ってるから あたしも頑張るよン⤴ Nice!みなみ!

がんばってるの、分かる(*^▽^*)

負けてらんないね。\(^-^)/

俺も、頑張らなきゃな。(^o^)

みなみ!身体だけは、ムチャせんように!

(*^▽^)/★*☆♪

風呂してきます

No.321

>> 319 高岡早紀はハマり役(笑) 本人談、Gacktストイック過ぎ😂(笑) ああいうの好きだわ⤴ 6時半集合って (゜∀゜;ノ)ノ 寝ずのファ… どうせ・・・寝ずの・・・なんて、つ、強がりで、言ってみ、見ただけさ。(笑)( ̄□ ̄;)!!

Gacktは、身体鍛えてるよね!(^-^)

俺も、ストイック?(笑)

今は、脱衣場ストリップだわ(爆)

p(^^)q

まったり風呂してきます!(^人^)

• << 325 鍛えてる人は素敵さ👍✨ カレンダーとお見合い中☺ ストリップわさお🐶 布団で寝なさいよ~ おやすみ💤 🌵🎵

No.320

仕事終わった💦

明日も朝から晩まで
働くッす💨

みんなも頑張ってるから あたしも頑張るよン⤴

• << 322 Nice!みなみ! がんばってるの、分かる(*^▽^*) 負けてらんないね。\(^-^)/ 俺も、頑張らなきゃな。(^o^) みなみ!身体だけは、ムチャせんように! (*^▽^)/★*☆♪ 風呂してきます
  • << 324 みなみチャン✨ おちゅかれ~(*^-^*)ノ 私、次の休みがいつかわかんない😂(笑) がんばろうぜぇ👍➰🍻 🌵🎵

No.319

>> 317 Gackt、ハリウッドデビューも、してるもんな。 サムライ役の映画みたけど、カッコいいね、彼は!(^-^) 高岡早紀の、ツンとし… 高岡早紀はハマり役(笑)

本人談、Gacktストイック過ぎ😂(笑)
ああいうの好きだわ⤴

6時半集合って
(゜∀゜;ノ)ノ

寝ずのファイト3発👍

• << 321 どうせ・・・寝ずの・・・なんて、つ、強がりで、言ってみ、見ただけさ。(笑)( ̄□ ̄;)!! Gacktは、身体鍛えてるよね!(^-^) 俺も、ストイック?(笑) 今は、脱衣場ストリップだわ(爆) p(^^)q まったり風呂してきます!(^人^)

No.318

星が☆!

今日は、凄いくっきり見える!(^-^)

明日は晴れそうだ!!

皆様、Niceな夜を!(^人^)

明日朝、六時半会社集合だわ( ̄□ ̄;)!!

寝ずの・・・(笑)!

なわきゃねーし。

ファブって来るかな♪

No.317

>> 316 Gackt、ハリウッドデビューも、してるもんな。

サムライ役の映画みたけど、カッコいいね、彼は!(^-^)

高岡早紀の、ツンとした演技もナカナカソソリま・・ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

(笑)!(^-^)

ファブって来なさい!(^-^)

• << 319 高岡早紀はハマり役(笑) 本人談、Gacktストイック過ぎ😂(笑) ああいうの好きだわ⤴ 6時半集合って (゜∀゜;ノ)ノ 寝ずのファイト3発👍

No.316

>> 313 サちゃん、タフだから、がんばってたもの。(*^▽^*) そっか!! ゆっくり出来そうだね。 今日は、こっち、暖かかった!(… 琉球づくし(笑)

Gackt好きなのに役が…
(≧∇≦)(笑)

あれ見ると元気出るんだよね☺

元気バイブルさっ⤴

あり乾杯⤴🍻🌟

みなさま✨わさお🐶の
帰り道に気をつけて~

ファブって来ます
🌵💨

No.315

>> 314 待ってます!(笑)!

遠い!遠すぎるっ!オリオンビール(笑)

東北限定・ビール届けます!(^-^)

みんな、酒強そうな気が・・・

※わさおスレ酒豪選手権☆

第一位!

かのやん!

第二位!

サちゃん(笑)

第三位!

チャロ

第四位!

みなみ

第五位!

8さん!

第六位!

のん☆

問題外・・・わさお(´д`|||)

かな。

No.314

>> 312 リビングのテーブルが届いた!(^-^) http://n2.upup.be/joUTHkcQKp 気持ち、招待状送ります。 … おお~✨Niceです👍✨

これで大画面㊙💏💿💕
楽しめるね⤴(*^m^*)

素敵なリビングに🌟🍻🌟

Niceな🌠を👍

No.313

>> 311 変態わさお🐶だけです しばらくDonDokoDonは休みだよん(*^-^*)ゞ 物足りない😂 エプロン姿で真面目に仕事してるのね… サちゃん、タフだから、がんばってたもの。(*^▽^*)

そっか!!

ゆっくり出来そうだね。

今日は、こっち、暖かかった!(^-^)

仮住宅に、これから戻ります。\(^-^)/

テンペストの、安室ちゃんの曲もイイね!(/▽\)♪

オリオンビールで、乾杯!!♪

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• << 316 琉球づくし(笑) Gackt好きなのに役が… (≧∇≦)(笑) あれ見ると元気出るんだよね☺ 元気バイブルさっ⤴ あり乾杯⤴🍻🌟 みなさま✨わさお🐶の 帰り道に気をつけて~ ファブって来ます 🌵💨

No.312

リビングのテーブルが届いた!(^-^)

http://n2.upup.be/joUTHkcQKp

気持ち、招待状送ります。

Niceな夜を!(^-^)

• << 314 おお~✨Niceです👍✨ これで大画面㊙💏💿💕 楽しめるね⤴(*^m^*) 素敵なリビングに🌟🍻🌟 Niceな🌠を👍

No.311

>> 310 変態わさお🐶だけです

しばらくDonDokoDonは休みだよん(*^-^*)ゞ

物足りない😂

エプロン姿で真面目に仕事してるのねっ⤴(笑)

お憑かれチン⤴⤴

🌵(笑)

• << 313 サちゃん、タフだから、がんばってたもの。(*^▽^*) そっか!! ゆっくり出来そうだね。 今日は、こっち、暖かかった!(^-^) 仮住宅に、これから戻ります。\(^-^)/ テンペストの、安室ちゃんの曲もイイね!(/▽\)♪ オリオンビールで、乾杯!!♪ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.310

>> 309 俺だけかいなっ!(笑)

サちゃん!!お憑かれ様。

今日も、DonDokoDonの日かな?

|^▽^)ノ

がんばれよ!(^-^)

変態わさおより(笑)(^○^)

No.309

お憑かれチ~ン⤴
(・∀・)ノ

そりゃあ わさお🐶だけっしょ

裸エプロン姿で股開いてポニョリータにマタタビを…猫に………👅

変態(笑)

私は今、オーロラに飛んでます😂

こっちは 20℃⤴(笑)

このギャップだけは埋められん🌵🎵

No.308

>> 307 自宅は、引き渡しになった。

庭に、車庫と、物置小屋と外柵も、作らんと。

金、飛ぶ飛ぶ(笑)( ̄□ ̄;)!!

俺は、飛ばないけどさ。(笑)( ̄□ ̄;)!!

No.307

>> 306 (笑)⤴

わさお🏠は‥
完成に近付いてるのかなッ

気を付けて帰ってちょ☺

No.306

>> 305 みなみ、Nice!!(^-^)

・・・もしかして( ̄□ ̄;)!!

俺だけかいなっ!!(;゜0゜)

真面目に、仕事してないの(笑)!!

( ̄□ ̄;)!!・・・ヤバいな(笑)

みなみ、ダブルワークがんばれよ!(^-^)

わさお・・・

ダブルで、責められると、ヤバいっす!!(爆)

アホ帰ります!(^-^)

Niceな夜を!

No.305

わさお

真面目に仕事したよん⤴
またまたこれから真面目して来るよん⤴

しかし
あたし地方は‥暑くて🚗エアコンかけてだぞッ

No.304

>> 303 ご近所トラブルは、タイヘンだな。(笑)

どこにでも、居るよね!そんな人。

チーン(笑)!

No.303

>> 301 宅配業者、何かやらかしたんかな? 可哀想に・・・( ̄□ ̄;)!! 飲尿プレイ(笑)! 駄目だ!腹痛い(爆)(σ≧▽≦)σ … 隣の男の人が商品に文句言うてたみたいやったわ😃

そら、凄い声やったで😨

玄関閉まっててもまる聞こえやったもん😂

めちゃびびってもたわ😱

普段からも怒鳴り声が聞こえてるんやけどね😃

かかわりたくない人ですわ😂

わさお🐶✨のどこが真面目なんやねん😁

真面目な人が仕事サボってユニットハウスや物置見に行くってか😁

午後からもガンバやで💪😊✨

今日のポニョリータは右側にチン座してるんかな😁

No.302

>> 299 わさお🙋 1分違いで(笑)だッたねッ ε=ε=┏( ・_・)┛仕事💨仕事💨 みなみ、真面目に、仕事しましょう。

(笑)(^○^)

俺がか・・・(;゜0゜)

No.301

>> 298 わさお🐶✨ ウケてもらって嬉しいわぁ🙌🎵 只今、隣の家の男の人と宅配の人が外でどえらい口喧嘩してるねん😨 警察が来ておさまった… 宅配業者、何かやらかしたんかな?

可哀想に・・・( ̄□ ̄;)!!

飲尿プレイ(笑)!

駄目だ!腹痛い(爆)(σ≧▽≦)σ

俺、真面目なのよ!?(笑)

かのやん、知ってるよね?(*^▽^*)

なわきゃねーか。

午後から、客先巡りしながら、ユニットハウスやら、物置、時間取れたら見てきます。\(^-^)/

ポニョリータ・・・・落ち着きなさい!!

なぜか、今日は、朝から定位置に定まらず(爆)(σ≧▽≦)σ

困ったヤツですわ!( ̄□ ̄;)!!

• << 303 隣の男の人が商品に文句言うてたみたいやったわ😃 そら、凄い声やったで😨 玄関閉まっててもまる聞こえやったもん😂 めちゃびびってもたわ😱 普段からも怒鳴り声が聞こえてるんやけどね😃 かかわりたくない人ですわ😂 わさお🐶✨のどこが真面目なんやねん😁 真面目な人が仕事サボってユニットハウスや物置見に行くってか😁 午後からもガンバやで💪😊✨ 今日のポニョリータは右側にチン座してるんかな😁

No.300

>> 297 超うけた👏🎉 笑うと元気が出る⤴ 午後も頑張るぞッ💪(^O^)⤴ みなみシャン✨

元気が出て良かったわぁ🙌🎵✨

午後からもガンバやで💪😊💕

🎵     🎵
 ∩∧🎀∧ ∩
((|(* ̄o ̄) ))
  (   ヽ
  〉    )))🎵
(( (_ノ^(_)
🎵      🎵
    ∧🎀∧
   (_ _* )
 🎵 ノ つ つ ))
 (((    〈  🎵
   (_)^ヽ_)))
      🎵
🎵 ∧🎀∧
 ( ̄o ̄* )
(( ( つ⊂ヽ、 🎵

何気に踊ってみた😁

No.299

>> 296 (笑)(^○^) なんつうプレイ(///∇///)! ウケた! Niceなランチタイムを。 わさお🙋
1分違いで(笑)だッたねッ

ε=ε=┏( ・_・)┛仕事💨仕事💨

• << 302 みなみ、真面目に、仕事しましょう。 (笑)(^○^) 俺がか・・・(;゜0゜)

No.298

>> 296 (笑)(^○^) なんつうプレイ(///∇///)! ウケた! Niceなランチタイムを。 わさお🐶✨

ウケてもらって嬉しいわぁ🙌🎵

只今、隣の家の男の人と宅配の人が外でどえらい口喧嘩してるねん😨

警察が来ておさまったみたいやけど…

ほんま近所迷惑な人でおますわ😂

Niceなランチタイムを👍🍝✨

• << 301 宅配業者、何かやらかしたんかな? 可哀想に・・・( ̄□ ̄;)!! 飲尿プレイ(笑)! 駄目だ!腹痛い(爆)(σ≧▽≦)σ 俺、真面目なのよ!?(笑) かのやん、知ってるよね?(*^▽^*) なわきゃねーか。 午後から、客先巡りしながら、ユニットハウスやら、物置、時間取れたら見てきます。\(^-^)/ ポニョリータ・・・・落ち着きなさい!! なぜか、今日は、朝から定位置に定まらず(爆)(σ≧▽≦)σ 困ったヤツですわ!( ̄□ ̄;)!!

No.297

>> 295 わさお🐶✨ ホット柚子☕ 頂きま~す🙋✨ もしかして…😒 ジョボジョボジョボジョボ  … 超うけた👏🎉

笑うと元気が出る⤴

午後も頑張るぞッ💪(^O^)⤴

• << 300 みなみシャン✨ 元気が出て良かったわぁ🙌🎵✨ 午後からもガンバやで💪😊💕 🎵     🎵  ∩∧🎀∧ ∩ ((|(* ̄o ̄) ))   (   ヽ   〉    )))🎵 (( (_ノ^(_) 🎵      🎵     ∧🎀∧    (_ _* )  🎵 ノ つ つ ))  (((    〈  🎵    (_)^ヽ_)))       🎵 🎵 ∧🎀∧  ( ̄o ̄* ) (( ( つ⊂ヽ、 🎵 何気に踊ってみた😁 💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨

No.296

>> 295 (笑)(^○^)

なんつうプレイ(///∇///)!

ウケた!

Niceなランチタイムを。

• << 298 わさお🐶✨ ウケてもらって嬉しいわぁ🙌🎵 只今、隣の家の男の人と宅配の人が外でどえらい口喧嘩してるねん😨 警察が来ておさまったみたいやけど… ほんま近所迷惑な人でおますわ😂 Niceなランチタイムを👍🍝✨
  • << 299 わさお🙋 1分違いで(笑)だッたねッ ε=ε=┏( ・_・)┛仕事💨仕事💨

No.295

>> 294 わさお🐶✨

ホット柚子☕

頂きま~す🙋✨

もしかして…😒

ジョボジョボジョボジョボ
    ∧∧
   (  )
 ,''・,ノ` )
~☕  し-J
    ∧∧コレデヨシ!
    (A` )
 ∬.'・,ノ` )
 ☕  し-J
ホット柚子デスヨ---
    ∧∧💦 
   (*'A')
 ε== )つ☕O
  ε=し-O

こらっ😱💦

わさお🐶✨のオチッコやんか😂

なんちゃって😁

Niceな1日を👍☕✨

• << 297 超うけた👏🎉 笑うと元気が出る⤴ 午後も頑張るぞッ💪(^O^)⤴

No.294

>> 292 わさお🐶✨皆様✨   ∧🎀∧  (*⌒o⌒)おはよ . Ou_uO 今日も元気にいこうね🙋💕✨ わさお🐶✨ チャロチャン… かのやん!(~▽~@)♪♪♪

goodも!(^-^)

ミニストップの、ブレンド珈琲ウマイ!

かのやんには、ホット柚子!♪

気持ち、飲んでな!(^-^)

goodテイストな、1日を!(^-^)

No.293

>> 291 わさお🐶&みなさま✨ 今日もNiceな1日を👍 🚗🌵⤴ サちゃん、goodも!(笑)

安全運転で行ってらっしゃい!(^-^)

今日は、快晴!!(~▽~@)♪♪♪

昨日の、スコールがウソみたいな天気。

こっち。

サちゃんトコは、まだ暖かいかな?

Niceな1日を!

No.292

わさお🐶✨皆様✨

∧🎀∧
 (*⌒o⌒)おはよ
. Ou_uO

今日も元気にいこうね🙋💕✨

わさお🐶✨

チャロチャン✨

🌵サボチャン✨

みなみシャン✨

のんチャン✨

八サン✨

今日もよろしく☺✨

• << 294 かのやん!(~▽~@)♪♪♪ goodも!(^-^) ミニストップの、ブレンド珈琲ウマイ! かのやんには、ホット柚子!♪ 気持ち、飲んでな!(^-^) goodテイストな、1日を!(^-^)

No.291

わさお🐶&みなさま✨

今日もNiceな1日を👍

🚗🌵⤴

• << 293 サちゃん、goodも!(笑) 安全運転で行ってらっしゃい!(^-^) 今日は、快晴!!(~▽~@)♪♪♪ 昨日の、スコールがウソみたいな天気。 こっち。 サちゃんトコは、まだ暖かいかな? Niceな1日を!

No.290

>> 289 チャロ、goodも!(笑)

元気有りすぎて困ってました・・・

ポニョリータ(笑)!!( ̄□ ̄;)!!

ミニストップの、ブレンド珈琲飲んで、会社向かいます!(^-^)

Niceな山形の1日を!♪

No.289

皆様☆
goodも~♪

元気があれば 何でもできる♪

今日も元気に 逝ってら~

No.288

>> 287 goodにも!

寝た寝た!(笑)

ポニョリータは、起きてましたが・・・(笑)

何か?(爆)(σ≧▽≦)σ

行ってらっしゃい!

Niceな1日を。\(^-^)/

No.287

おはよ

げッ

昨夜の夜更かし
身体😪持つかなぁー
アホじゃ 自分⤵

頑張ります😤

ッてか
わさおは‥休みかな💦

3時半のレス

アリガトウ☺

No.286

>> 281 ぅン 寝なきゃ☺ 欲しては、駄目だね 欲せず あたしに与えられた仕事 あたしが望んだ生活 わさおが言うとおり 頑張るし… マジに寝る前に。

みなみ、がんばれ。

ってしか、言えないな!(^-^)

やらなきゃないなら、なおのこと。

(^-^)みんな、ついてる。

やりとおすクセついちゃうまで。

もう、半年!すぐだよ。

おやすみ!☆

No.285

>> 275 イカは‥ 好きだけど イカ➡臭 しかも😱 わさわさの裸にエプロン なぜか 尖り帽子が(>Σ<)⤴ かなり、怪しくない!?(笑)

・・・俺・・(笑)

No.284

>> 272 だから(笑) 返レス時間かかるっちゅーの😂 あっ 📱慣れてきたかな🎵 男が股開くって‥ ㊙部屋でナニしてんのさ?(笑) 教えて~ 教えない!!(笑)

(~▽~@)♪♪♪

何をしてんだろう?♪♪♪

①股裂き(笑)

②マタタビを、猫に与える。

③股の上のポニョリータを、、、

言わすな(爆)(σ≧▽≦)σ

おやすみ!

No.283

>> 271 私?б(*^∀^*) こうみえて、お利口なのよ~⤴ 言いたかっただけさ😂 (失笑)失礼しました 真鶴って(笑) 勾玉探さなきゃ(… マザー・テレサは、スゴイね!!

聖母だわ!!(`◇´)ゞ

サちゃんには、俺なんて、足下にも及ばないよ!

確かに、リアルも、ここも、仲間や、皆に助けられて生きてる。

幸せなこっちゃ!(^-^)

おやすみ!

No.282

>> 270 アハハハ😁 3秒てか😂 明日から… ひとこすりのわさお🐶✨って呼んでええかな😁 旦那ハン💕のポニョリータにボ… は、恥ずかしい(笑)!!

自分で3秒暴露本出したわΣ(ノд<)

寝てた。Niceな丑三つ時を。

No.281

>> 280 ぅン

寝なきゃ☺

欲しては、駄目だね
欲せず

あたしに与えられた仕事
あたしが望んだ生活

わさおが言うとおり
頑張るしかないし
初めは‥
みんなそんなもんだッて⬅言われて
リアルに助かり💖

寝れそうになく
多分
アルコールで麻痺してると自覚しなけりゃあ👏始まらない👏あ・よいよい😁

ヮン君と寝ます
寝れるか分からないけど ありがとうです
本当に
ありがとうです

明日の
あたし地方は‥☀みたい
✊🎉
寝ます

P.S セブンイレブンのホットサンド⤵微妙😁(笑)
やッぱ
愛情がさ
ない➡セブンイレブン😂

アリガトウ☺

💖

• << 286 マジに寝る前に。 みなみ、がんばれ。 ってしか、言えないな!(^-^) やらなきゃないなら、なおのこと。 (^-^)みんな、ついてる。 やりとおすクセついちゃうまで。 もう、半年!すぐだよ。 おやすみ!☆

No.280

>> 274 毎度🙋💕 今ねッ 娘が仕事帰りに用事あって話ししてた☺ 肩と首の固まった😱が少し取れたょ 温泉より効果大⤴ だッた(*^o^*) … みなみシャン✨

娘チャマ✨とお話してたんやね😊

肩と首ほぐれて良かったね🙋

モミ ∧∧
  モミ(。 。;)∧∧ア~
  ⊂しし(´∀)つ
  ⊂二____つ

かのやんもちょっとマッサージのサービスを😊

みなみシャン✨かのやんの関西弁で喜んで貰えて嬉しかったで😊

明日もお仕事ガンバやで💪😊

おやすみ🙋

また明日☺💖✨

No.279

駄目だぁー

明日⤵
 辛いのに⤵
  わかっていながら⤵

眠気も疲れもぶッ🐷だぁー💨

No.278

>> 273 かのやん✨ ウンもお~願~い~⤴ ベッピンになれるんなら 24時間🚻掃除するわ(笑) あっ 🚻掃除してきますッッッ🎵 かのやん✨… 🌵サボチャン✨

かのやんもべっぴんさんになる為に掃除してるんやけどシワが増えるだけやったわ😂

アハハハ😁

それは🙋ただ歳のせいやったわ😂

🌵サボチャン✨

お姉ちゃんみたいやなんて😱💦

かのやん、そんな若ないで😁

でも嬉しかったわぁ🙌🎵✨

No.277

やばい( ̄○ ̄;)

調子に乗りすぎました💦💦

皆様
そして
わさわさ☺

📱OFFしますね

No.276

>> 264 みなみチャン✨(笑) 股も開いてるらしいよ どうする~???😂 みなみチャン✨は人生の先輩なので素敵なもの沢山あるね☺ お憑かれちゃ… 🌵たン

お憑かれ⬅(・_・;)まぢッすか💦

あたし
誰に憑かれてるのかしら。

🌵たンなら👌💕
わさわさなら( ̄∀ ̄)まッ⤴いッか⤴

No.275

>> 259 みなみ!( ̄□ ̄;)!! な、なぬ?(笑) 要らんって(笑)? こんな、Niceなイカ臭漂う、エプロン(爆)(σ≧▽≦)σ… イカは‥
好きだけど
イカ➡臭
しかも😱
わさわさの裸にエプロン
なぜか
尖り帽子が(>Σ<)⤴

• << 285 かなり、怪しくない!?(笑) ・・・俺・・(笑)

No.274

>> 246 みなみシャン✨ ばんちゃ🙋🎵 第二段頑張り中やね😊 4時間気張ってや💪😊 お仕事終わったら🍺美味しく飲んでちょ🙋💕 … 毎度🙋💕

今ねッ
娘が仕事帰りに用事あって話ししてた☺

肩と首の固まった😱が少し取れたょ

温泉より効果大⤴
だッた(*^o^*)

かのかたン
いつも優しい声かけ
ありがとう💖

かのかたン

関西弁💕めッちゃ😳か・ん・じ・るン💓

キャキャッ😁💕

明日も今日と同じスケジュール💨

頑張るねッ

• << 280 みなみシャン✨ 娘チャマ✨とお話してたんやね😊 肩と首ほぐれて良かったね🙋    モミ ∧∧   モミ(。 。;)∧∧ア~   ⊂しし(´∀)つ   ⊂二____つ かのやんもちょっとマッサージのサービスを😊 みなみシャン✨かのやんの関西弁で喜んで貰えて嬉しかったで😊 明日もお仕事ガンバやで💪😊 おやすみ🙋 また明日☺💖✨

No.273

>> 269 🌵サボチャン✨ トイレ掃除したらべっぴんさんになるんやで👩 それ以上べっぴんさんなってどうするん😊 って😊見たことないけどね… かのやん✨

ウンもお~願~い~⤴

ベッピンになれるんなら
24時間🚻掃除するわ(笑)

あっ
🚻掃除してきますッッッ🎵

かのやん✨
お姉ちゃんみたいで好き
(*^m^*)

ありがとん🌵💋

• << 278 🌵サボチャン✨ かのやんもべっぴんさんになる為に掃除してるんやけどシワが増えるだけやったわ😂 アハハハ😁 それは🙋ただ歳のせいやったわ😂 🌵サボチャン✨ お姉ちゃんみたいやなんて😱💦 かのやん、そんな若ないで😁 でも嬉しかったわぁ🙌🎵✨

No.272

>> 266 だから!!(笑) 開いてないっちゅうのに。(Niceレス!) (笑)(^○^) 男だって! だから(笑)

返レス時間かかるっちゅーの😂

あっ
📱慣れてきたかな🎵

男が股開くって‥
㊙部屋でナニしてんのさ?(笑)

教えて~

• << 284 教えない!!(笑) (~▽~@)♪♪♪ 何をしてんだろう?♪♪♪ ①股裂き(笑) ②マタタビを、猫に与える。 ③股の上のポニョリータを、、、 言わすな(爆)(σ≧▽≦)σ おやすみ!

No.271

>> 263 ハイヨッ(*^▽^*)! ありがとう。\(^-^)/ つぶやいて、みた。 (爆) しゃあないだろ!? 呟いたっ… 私?б(*^∀^*)

こうみえて、お利口なのよ~⤴

言いたかっただけさ😂
(失笑)失礼しました

真鶴って(笑)

勾玉探さなきゃ(≧∇≦)

明日、何があるか
わからないなら!

わさお🐶
『心』の支えになってくれてありがとう(*^-^*)

今、リアルでもココでも友達‥仲間に凄く助けて貰ってます

大事にしないと
バチが飛んできます

私の『心』の㊙バイブル

マザーテレサ(笑)

偉大過ぎて足元にも及ばない

私は、自分の目で
東北を見たい!

まだまだなので、勉強頑張ります

理想と現実のギャップは
己の足元から!

勝つつもりはありません
負ける気はしない!(笑)

わさお🐶の覚悟は
素晴らしいです!

伝わってますよ(*^^*)

今日は誉めごろししとこうか(笑)

🌵⤴

• << 283 マザー・テレサは、スゴイね!! 聖母だわ!!(`◇´)ゞ サちゃんには、俺なんて、足下にも及ばないよ! 確かに、リアルも、ここも、仲間や、皆に助けられて生きてる。 幸せなこっちゃ!(^-^) おやすみ!

No.270

>> 268 かのやん!悪い(笑) 3秒だわ( ̄□ ̄;)!! (爆)(σ≧▽≦)σ アハハハ😁

3秒てか😂

明日から…

ひとこすりのわさお🐶✨って呼んでええかな😁

旦那ハン💕のポニョリータにボールペンでポニョ書いたけど

そんなんするん、かのやんだこなぁ😁

• << 282 は、恥ずかしい(笑)!! 自分で3秒暴露本出したわΣ(ノд<) 寝てた。Niceな丑三つ時を。

No.269

>> 265 かのやん✨すみません💦 急いで🚻掃除しときます 玄関入って 右➡右➡右です(笑) いつでもどうぞ🎵 お礼? ビーフシチューで⤴ 🌵… 🌵サボチャン✨

トイレ掃除したらべっぴんさんになるんやで👩

それ以上べっぴんさんなってどうするん😊

って😊見たことないけどね😁

入って右やな🙋

お箸持つ方でええんやな😊

ビーフシチュー持ってオチッコしに行くでぇ~🙋

• << 273 かのやん✨ ウンもお~願~い~⤴ ベッピンになれるんなら 24時間🚻掃除するわ(笑) あっ 🚻掃除してきますッッッ🎵 かのやん✨ お姉ちゃんみたいで好き (*^m^*) ありがとん🌵💋

No.268

>> 267 かのやん!悪い(笑)

3秒だわ( ̄□ ̄;)!!

(爆)(σ≧▽≦)σ

• << 270 アハハハ😁 3秒てか😂 明日から… ひとこすりのわさお🐶✨って呼んでええかな😁 旦那ハン💕のポニョリータにボールペンでポニョ書いたけど そんなんするん、かのやんだこなぁ😁

No.267

>> 261 ヽ(・∀・)ノ ポニョリータの、方は、長い・・・き。 (笑)!! 言って見ただけさ。 ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ! … ポニョリータ長いてか😏

嘘こけ😁

もって3分やないかいな😁

長いのは鼻の下ちゃうか😁

No.266

>> 264 みなみチャン✨(笑) 股も開いてるらしいよ どうする~???😂 みなみチャン✨は人生の先輩なので素敵なもの沢山あるね☺ お憑かれちゃ… だから!!(笑)

開いてないっちゅうのに。(Niceレス!)

(笑)(^○^)

男だって!

• << 272 だから(笑) 返レス時間かかるっちゅーの😂 あっ 📱慣れてきたかな🎵 男が股開くって‥ ㊙部屋でナニしてんのさ?(笑) 教えて~

No.265

>> 260 🌵サボチャン✨ おおきにぃ☺ ちびらんように行くからね😁 便器の蓋開けて待っといてや🙋 便座まで上げといたらあかんえ… かのやん✨すみません💦

急いで🚻掃除しときます

玄関入って
右➡右➡右です(笑)

いつでもどうぞ🎵

お礼?
ビーフシチューで⤴

🌵🎵

• << 269 🌵サボチャン✨ トイレ掃除したらべっぴんさんになるんやで👩 それ以上べっぴんさんなってどうするん😊 って😊見たことないけどね😁 入って右やな🙋 お箸持つ方でええんやな😊 ビーフシチュー持ってオチッコしに行くでぇ~🙋

No.264

>> 257 それは‥”(ノ><)ノいらない(笑)💕 みなみチャン✨(笑)

股も開いてるらしいよ
どうする~???😂

みなみチャン✨は人生の先輩なので素敵なもの沢山あるね☺

お憑かれちゃん✨🍻⤴

🌵

• << 266 だから!!(笑) 開いてないっちゅうのに。(Niceレス!) (笑)(^○^) 男だって!
  • << 276 🌵たン お憑かれ⬅(・_・;)まぢッすか💦 あたし 誰に憑かれてるのかしら。 🌵たンなら👌💕 わさわさなら( ̄∀ ̄)まッ⤴いッか⤴

No.263

>> 262 ハイヨッ(*^▽^*)!

ありがとう。\(^-^)/

つぶやいて、みた。

(爆)

しゃあないだろ!?

呟いたってさ。゜゜(´O`)°゜

真鶴なんだからさ。君は(笑)!

勉強がんばれよ!\(^-^)/

• << 271 私?б(*^∀^*) こうみえて、お利口なのよ~⤴ 言いたかっただけさ😂 (失笑)失礼しました 真鶴って(笑) 勾玉探さなきゃ(≧∇≦) 明日、何があるか わからないなら! わさお🐶 『心』の支えになってくれてありがとう(*^-^*) 今、リアルでもココでも友達‥仲間に凄く助けて貰ってます 大事にしないと バチが飛んできます 私の『心』の㊙バイブル マザーテレサ(笑) 偉大過ぎて足元にも及ばない 私は、自分の目で 東北を見たい! まだまだなので、勉強頑張ります 理想と現実のギャップは 己の足元から! 勝つつもりはありません 負ける気はしない!(笑) わさお🐶の覚悟は 素晴らしいです! 伝わってますよ(*^^*) 今日は誉めごろししとこうか(笑) 🌵⤴

No.262

>> 254 ファブって来ました!(`◇´)ゞ スッキリ。(σ≧▽≦)σ サちゃん携帯、早く退院してくると、イイな。(^o^) まあ、サ… You are welcome ⤴

言わせるな🐶🔨🌵(笑)

ハァハァ😂💦

変換が前📱と違って‥
打ち間違いばかり😱

うつすな🐶🔨🌵(爆)

退院は早くて1週間!
2週間の予定らしい📱👻

慣れた頃に帰ってくるんでしょうね😂
いつもの事さ~

昨日、テンペスト観てたら寝落ち😪してた

こちらこそ!
Thank you 🌵

No.261

>> 258 まだまぁ~だ生けるって😊 Niceな夜を👍🌉✨ ヽ(・∀・)ノ

ポニョリータの、方は、長い・・・き。

(笑)!!

言って見ただけさ。

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ!

に、逃げろ!!( ̄□ ̄;)!!

• << 267 ポニョリータ長いてか😏 嘘こけ😁 もって3分やないかいな😁 長いのは鼻の下ちゃうか😁

No.260

>> 256 かのやん😂(笑) それは一大事🆘 🚻早よおいで~(^o^)/ 早くレス打てない🌵です ヒャハハ(笑) 🌵サボチャン✨

おおきにぃ☺

ちびらんように行くからね😁

便器の蓋開けて待っといてや🙋

便座まで上げといたらあかんえ~😁

• << 265 かのやん✨すみません💦 急いで🚻掃除しときます 玄関入って 右➡右➡右です(笑) いつでもどうぞ🎵 お礼? ビーフシチューで⤴ 🌵🎵

No.259

>> 257 それは‥”(ノ><)ノいらない(笑)💕 みなみ!( ̄□ ̄;)!!

な、なぬ?(笑)

要らんって(笑)?

こんな、Niceなイカ臭漂う、エプロン(爆)(σ≧▽≦)σ

• << 275 イカは‥ 好きだけど イカ➡臭 しかも😱 わさわさの裸にエプロン なぜか 尖り帽子が(>Σ<)⤴

No.258

>> 255 了解(σ≧▽≦)σ 寿命・・Σ(ノд<) 明日?(笑) なんてね。 まだまだ行けそう!\(^-^)/(笑) … まだまぁ~だ生けるって😊

Niceな夜を👍🌉✨

• << 261 ヽ(・∀・)ノ ポニョリータの、方は、長い・・・き。 (笑)!! 言って見ただけさ。 ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ! に、逃げろ!!( ̄□ ̄;)!!

No.257

>> 234 みなみチャン✨ がんばってるなぁ(*^-^*) わさお🐶が裸でエプロン姿してるかもね(笑) 🌵🍻 それは‥”(ノ><)ノいらない(笑)💕

• << 259 みなみ!( ̄□ ̄;)!! な、なぬ?(笑) 要らんって(笑)? こんな、Niceなイカ臭漂う、エプロン(爆)(σ≧▽≦)σ
  • << 264 みなみチャン✨(笑) 股も開いてるらしいよ どうする~???😂 みなみチャン✨は人生の先輩なので素敵なもの沢山あるね☺ お憑かれちゃん✨🍻⤴ 🌵

No.256

>> 253 🌵サボチャン✨ おかえり😊 お疲れ様🙇✨ 今夜トイレの水流すレバーが壊れた😨 水流すこと出来ひんねん😂 🌵サ… かのやん😂(笑)

それは一大事🆘

🚻早よおいで~(^o^)/

早くレス打てない🌵です

ヒャハハ(笑)

• << 260 🌵サボチャン✨ おおきにぃ☺ ちびらんように行くからね😁 便器の蓋開けて待っといてや🙋 便座まで上げといたらあかんえ~😁

No.255

>> 252 わさお🐶✨ 大切な命を無駄にしたらあかんね。 寿命くるまで精一杯生きやな💪 わさお🐶✨ 吹っ切れたんはええけど… 彼女サ… 了解(σ≧▽≦)σ

寿命・・Σ(ノд<)

明日?(笑)

なんてね。

まだまだ行けそう!\(^-^)/(笑)

Niceな夜を!

• << 258 まだまぁ~だ生けるって😊 Niceな夜を👍🌉✨

No.254

>> 251 ただいま~ 生きる覚悟ですね! 勇気をいただきました😉 代替機の為、手間取ってます(笑) ( ̄▽ ̄;)ゞ 🌵💧 ファブって来ました!(`◇´)ゞ

スッキリ。(σ≧▽≦)σ

サちゃん携帯、早く退院してくると、イイな。(^o^)

まあ、サボテンの絵文字が、見れるから、Nice(笑)!!

今は、充実感イッパイなんで。(^^)

みんな、いろいろあるさね。生きてりゃ!

俺のスレある限り?(笑)

いるって、言ったサちゃんに、感謝!

スレ主が、エロくて、
すみません(爆)(σ≧▽≦)σ

真鶴殿(*^^*)

よろしく頼むわ。\(^-^)/

• << 262 You are welcome ⤴ 言わせるな🐶🔨🌵(笑) ハァハァ😂💦 変換が前📱と違って‥ 打ち間違いばかり😱 うつすな🐶🔨🌵(爆) 退院は早くて1週間! 2週間の予定らしい📱👻 慣れた頃に帰ってくるんでしょうね😂 いつもの事さ~ 昨日、テンペスト観てたら寝落ち😪してた こちらこそ! Thank you 🌵

No.253

>> 251 ただいま~ 生きる覚悟ですね! 勇気をいただきました😉 代替機の為、手間取ってます(笑) ( ̄▽ ̄;)ゞ 🌵💧 🌵サボチャン✨

おかえり😊

お疲れ様🙇✨

今夜トイレの水流すレバーが壊れた😨

水流すこと出来ひんねん😂

🌵サボチャン✨

トイレ貸してケロ🐸

• << 256 かのやん😂(笑) それは一大事🆘 🚻早よおいで~(^o^)/ 早くレス打てない🌵です ヒャハハ(笑)

No.252

>> 250 クリフエッジ(崖っぷち)の歌、 だから、聴きたくなる。(^^) もう、吹っ切ってるつもり。 俺、脳死したら、心臓、眼球から… わさお🐶✨

大切な命を無駄にしたらあかんね。

寿命くるまで精一杯生きやな💪

わさお🐶✨

吹っ切れたんはええけど…

彼女サン✨のことは忘れやんと思い出してや。

思い出してあげることが供養になるって聞いたことあるねん。

間違ってたらゴメンやで🙇

• << 255 了解(σ≧▽≦)σ 寿命・・Σ(ノд<) 明日?(笑) なんてね。 まだまだ行けそう!\(^-^)/(笑) Niceな夜を!

No.251

ただいま~

生きる覚悟ですね!

勇気をいただきました😉

代替機の為、手間取ってます(笑)

( ̄▽ ̄;)ゞ

🌵💧

• << 253 🌵サボチャン✨ おかえり😊 お疲れ様🙇✨ 今夜トイレの水流すレバーが壊れた😨 水流すこと出来ひんねん😂 🌵サボチャン✨ トイレ貸してケロ🐸
  • << 254 ファブって来ました!(`◇´)ゞ スッキリ。(σ≧▽≦)σ サちゃん携帯、早く退院してくると、イイな。(^o^) まあ、サボテンの絵文字が、見れるから、Nice(笑)!! 今は、充実感イッパイなんで。(^^) みんな、いろいろあるさね。生きてりゃ! 俺のスレある限り?(笑) いるって、言ったサちゃんに、感謝! スレ主が、エロくて、 すみません(爆)(σ≧▽≦)σ 真鶴殿(*^^*) よろしく頼むわ。\(^-^)/

No.250

>> 249 クリフエッジ(崖っぷち)の歌、

だから、聴きたくなる。(^^)

もう、吹っ切ってるつもり。

俺、脳死したら、心臓、眼球から角膜、腎臓、全部使ってもらうように、免許証の裏に書いたシールも、貼ってる。(^^)

生きなきゃ!申し訳ない。

もったいないよね。

• << 252 わさお🐶✨ 大切な命を無駄にしたらあかんね。 寿命くるまで精一杯生きやな💪 わさお🐶✨ 吹っ切れたんはええけど… 彼女サン✨のことは忘れやんと思い出してや。 思い出してあげることが供養になるって聞いたことあるねん。 間違ってたらゴメンやで🙇

No.249

>> 245 かのやん!ありがとー(笑)! 助かる。\(^-^)/ (爆)(σ≧▽≦)σ 結婚ね・・・( ´_ゝ`) 俺が… わさお🐶✨

悲しい経験したんやなぁ。

なんて言うたらええかわかれへん。

わさお🐶✨

そうやね

楽しく行かなあかんね🙌🎵

毎日を悔いなく生きやなね☺✨

No.248

>> 240 😲ポッ 🎵おやちみ~🎵 💨💨💨💨💨シュリシュリシュリ 八サン✨

ばんちゃ🙋

ほょ😚

もう寝るんかいな😊

温かくして寝るんやで☺✨

No.247

>> 233 かのやん✨メニューうけた😂 すじ肉のビーフシチュー美味いよね⤴(*^m^*) かのやん✨メニュー見て決めた✊ オムライスにする なんで… 🌵サボチャン✨

ばんちゃ🙋

アハハハ😁

オムライスって💦

オムソバ作ったんやけど😔

味うすぎて旦那ハン💕はソースどばっとかけるし、息子はマヨネーズたっぷりかけるし😱

弘法も筆の誤りかな😁

🙈テヘッ💦

No.246

>> 224 ありがとう⤴ これからしばし休憩して第二段ε=ε=┏( ・_・)┛四時間ぶっちぎるです💨 みなみシャン✨

ばんちゃ🙋🎵

第二段頑張り中やね😊

4時間気張ってや💪😊

お仕事終わったら🍺美味しく飲んでちょ🙋💕

/"""""Ω"""""\
|≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡ビール≡≡≡|
| / ̄/____ミミミミ|
|./      |ミミミ|
|/_/ ̄| | ̄ ̄ ミ|
|___| |___ミ|
||___  ___|ミミ|
|| ̄|_| |_| ̄|ミミ|
||_______|ミミ|
|スーパードライ生ミミ|
ゝ________ノ

• << 274 毎度🙋💕 今ねッ 娘が仕事帰りに用事あって話ししてた☺ 肩と首の固まった😱が少し取れたょ 温泉より効果大⤴ だッた(*^o^*) かのかたン いつも優しい声かけ ありがとう💖 かのかたン の 関西弁💕めッちゃ😳か・ん・じ・るン💓 キャキャッ😁💕 明日も今日と同じスケジュール💨 頑張るねッ

No.245

>> 244 かのやん!ありがとー(笑)!

助かる。\(^-^)/

(爆)(σ≧▽≦)σ

結婚ね・・・( ´_ゝ`)

俺がしなかった理由。

俺、ドナー登録してる事がヒント。

( ̄ー ̄)。

昔、好きだった女、骨髄の病気で他界してる。

まあ、しゃあないんだけどさ。

人間はどこで、どうなるか分からん。

楽しく行かなきゃね!\(^-^)/

• << 249 わさお🐶✨ 悲しい経験したんやなぁ。 なんて言うたらええかわかれへん。 わさお🐶✨ そうやね 楽しく行かなあかんね🙌🎵 毎日を悔いなく生きやなね☺✨

No.244

>> 222 40歳で二十歳のレディと!!! ((((;゜Д゜)))!!! スゲー。(^^)ある意味、人生謳歌してるなあ!!(`◇´)ゞ … わさお🐶✨

ばんちゃ🙋🎵

アハハハ😁

ゴッドハンド負傷中で使い物にならへんなぁ😂

野球・ソフトボールそのほかいっぱいあって忙しいから、結婚してる間が無いんちゃうかな😊

良かったら、かのやんの小さい左手貸しまっせ🙋

わさお🐶✨の
小さいポニョリータにちょうどええで😜🎵✨

No.243

>> 242 なんすか?(笑)

エーエフ?(爆)(σ≧▽≦)σ

単なる男の会話だってね!!

8さん!\(^-^)/Niceなピーチパイ見た!!で、¥2,000-off (笑)

タイムをお過ごしください!(`◇´)ゞ

No.242

>> 241 な💦な💦
Niceプレー😱😱😱😱😱💦

い、いやピーチパイ見てます😱😱😱💦

オプション・スマタ❗

べ、勉強してました💦

ちょんちょこ挿入しないで、太股で擦るんですね💦

やっと分かりました!

AFって💦

アナルファックですかね😅✋

女性陣に怒られそうなので逃げます💨💨💨💨💨💨

いや

ちょっと皆さんのレス読んで行きます💦

No.241

>> 240 8さん!!

Niceなプレイ(///∇///)

キメちゃいまくり!!だなや~!

イイなや!!(`◇´)ゞ

俺も、すて!!(笑)

goodな夜を!\(^-^)/

No.240

😲ポッ

🎵おやちみ~🎵
💨💨💨💨💨シュリシュリシュリ

• << 248 八サン✨ ばんちゃ🙋 ほょ😚 もう寝るんかいな😊 温かくして寝るんやで☺✨

No.239

>> 237 いんにゃ👋 初スレからやってます😂 また来ます(;∇;)ゞ 🚗運転お気をつけて~⤴ 🌵(笑) まじかい?(笑)初スレ辺りから誤字炸裂させてたのか・・・

((((;゜Д゜)))

知らなかったけど。何か?(笑)

携帯復興、祈ります(爆)

No.238

>> 232 サチャン☆ お憑かれさま~♪ まだスマタにできないのね… 寂しいのぉ(笑) わさおチャンが股開いて 待ってるのにΣ(`… チャロ!!(笑)

俺、股開いてないし。(爆)

ポニョリータは、起立するけど(笑)!!

落ち着くとポニョリータ、ちゃんと着席します。(笑)!(^^)d

に、逃げろ!!

No.237

>> 235 俺の誤字(爆)!(^o^) 今に始まった事じゃない(爆) 確かに!!(笑) 「早いのね・・・わさお」スレ辺りから誤字が、多… いんにゃ👋

初スレからやってます😂

また来ます(;∇;)ゞ

🚗運転お気をつけて~⤴

🌵(笑)

• << 239 まじかい?(笑)初スレ辺りから誤字炸裂させてたのか・・・ ((((;゜Д゜))) 知らなかったけど。何か?(笑) 携帯復興、祈ります(爆)

No.236

>> 232 サチャン☆ お憑かれさま~♪ まだスマタにできないのね… 寂しいのぉ(笑) わさおチャンが股開いて 待ってるのにΣ(`… チャロチャン✨(爆)

裸にエプロン姿で股開いてるの わさお🐶なの?

どんなプレイよ(笑)

ボヘチュー貰ったしo(^-^)o
ちょいと落ちま~す

🌵💋

No.235

>> 231 わさお🐶💧 スマタで白目むくの?😂 わさお🐶の誤字は今に始まってないような(笑) ショップ行ってきや~す 🌵🚗💨 俺の誤字(爆)!(^o^)

今に始まった事じゃない(爆)

確かに!!(笑)

「早いのね・・・わさお」スレ辺りから誤字が、多かったかも。゜゜(´O`)°゜

サちゃん!携帯代替機だね。

スマタは、
まだ先だわ(笑)

• << 237 いんにゃ👋 初スレからやってます😂 また来ます(;∇;)ゞ 🚗運転お気をつけて~⤴ 🌵(笑)

No.234

>> 224 ありがとう⤴ これからしばし休憩して第二段ε=ε=┏( ・_・)┛四時間ぶっちぎるです💨 みなみチャン✨
がんばってるなぁ(*^-^*)

わさお🐶が裸でエプロン姿してるかもね(笑)

🌵🍻

• << 257 それは‥”(ノ><)ノいらない(笑)💕

No.233

>> 216 ほぉ~ぃ🙋✨ また後でね😊 今日はビーフシチュー(ビーフと言っても、すじ肉やけどね)とオムソバ作る予定やで😁 アハハハ😁… かのやん✨メニューうけた😂

すじ肉のビーフシチュー美味いよね⤴(*^m^*)

かのやん✨メニュー見て決めた✊

オムライスにする
なんでやねん😂(笑)

たくさん作ってお裾分けしてちょ👍

🌵🍴

• << 247 🌵サボチャン✨ ばんちゃ🙋 アハハハ😁 オムライスって💦 オムソバ作ったんやけど😔 味うすぎて旦那ハン💕はソースどばっとかけるし、息子はマヨネーズたっぷりかけるし😱 弘法も筆の誤りかな😁 🙈テヘッ💦

No.232

>> 230 チャロチャン✨ この携帯1年目だからスマタしないよ~(笑) 修理かなぁ...(;∇;)ゞ ママ~ボヘボヘチュー頂戴⤴ がんばってねん …
サチャン☆
お憑かれさま~♪

まだスマタにできないのね…
寂しいのぉ(笑)

わさおチャンが股開いて
待ってるのにΣ(`∀´ノ)ノ

違うか(笑)

(。-_-。)ε-。)チュッ

• << 236 チャロチャン✨(爆) 裸にエプロン姿で股開いてるの わさお🐶なの? どんなプレイよ(笑) ボヘチュー貰ったしo(^-^)o ちょいと落ちま~す 🌵💋
  • << 238 チャロ!!(笑) 俺、股開いてないし。(爆) ポニョリータは、起立するけど(笑)!! 落ち着くとポニョリータ、ちゃんと着席します。(笑)!(^^)d ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ! に、逃げろ!!

No.231

>> 211 とうとう、サちゃんまでスマタに・・・(笑) お早う。 白目は、沖縄で(爆)!!♪ サボテンの、絵文字乃スマタ(笑)! … わさお🐶💧

スマタで白目むくの?😂

わさお🐶の誤字は今に始まってないような(笑)

ショップ行ってきや~す

🌵🚗💨

• << 235 俺の誤字(爆)!(^o^) 今に始まった事じゃない(爆) 確かに!!(笑) 「早いのね・・・わさお」スレ辺りから誤字が、多かったかも。゜゜(´O`)°゜ サちゃん!携帯代替機だね。 スマタは、 まだ先だわ(笑)

No.230

>> 210 サチャン☆ オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ 携帯大丈夫?? サチャンも もしや… スマタしちゃう(笑) チャロチャン✨

この携帯1年目だからスマタしないよ~(笑)

修理かなぁ...(;∇;)ゞ

ママ~ボヘボヘチュー頂戴⤴
がんばってねん

🌵💋

• << 232 サチャン☆ お憑かれさま~♪ まだスマタにできないのね… 寂しいのぉ(笑) わさおチャンが股開いて 待ってるのにΣ(`∀´ノ)ノ 違うか(笑) (。-_-。)ε-。)チュッ

No.229

>> 228 裸エプロン(笑)!

エロDVD だな!そりゃ(*^^*)

ウケた!(^^)d

ってかさ、そんな女居ないし(笑)

((((;゜Д゜)))

女は、1人いたら充分。(^^)

No.228

>> 227 1本じゃエネルギー完全補給ならぬ😱

わさおも気を付けてねッ
お惣菜が裸にエプロンで待ってるッて(≧∇≦)💕

No.227

>> 226 350mg缶ビール一本じゃ足りんか(笑)!

(^o^)

帰ったら、明日に残さん様に、ホドホドに!!(^^)d

気張ってな。

No.226

>> 225 あたしもこれから家を出ます💨

帰宅後
少々🍺でエネルギー貯えてるとです⤴

💨

No.225

>> 223 気張る✊" あたしも手作り料理食べたい💓 仕出し🍱が1日の唯一の🍚とです😚 みなみ!身体壊すなよ!\(◎o◎)/

ちゃんと食うモノ食わんとね。(^^)

頑張りd=(^o^)=b

これから、岩手出ます。\(^-^)/

Niceな夜を

No.224

>> 220 みなみシャン✨ こんちわ🙋🎵 夜までお仕事ガンバやで💪☺ 居眠りしたらあかんょ😊 珈琲とフリスクどうぞ👍   ∧🎀∧… ありがとう⤴

これからしばし休憩して第二段ε=ε=┏( ・_・)┛四時間ぶっちぎるです💨

• << 234 みなみチャン✨ がんばってるなぁ(*^-^*) わさお🐶が裸でエプロン姿してるかもね(笑) 🌵🍻
  • << 246 みなみシャン✨ ばんちゃ🙋🎵 第二段頑張り中やね😊 4時間気張ってや💪😊 お仕事終わったら🍺美味しく飲んでちょ🙋💕  /"""""Ω"""""\ |≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡ビール≡≡≡| | / ̄/____ミミミミ| |./      |ミミミ| |/_/ ̄| | ̄ ̄ ミ| |___| |___ミ| ||___  ___|ミミ| || ̄|_| |_| ̄|ミミ| ||_______|ミミ| |スーパードライ生ミミ| ゝ________ノ

No.223

>> 219 夜まで頑張る母ちゃんを、子供は見てるよ!(^^)d みなみが、羨ましいわ。 俺は、アホだな。 頑張ってるとさ、なんかキツイ… 気張る✊"

あたしも手作り料理食べたい💓

仕出し🍱が1日の唯一の🍚とです😚

• << 225 みなみ!身体壊すなよ!\(◎o◎)/ ちゃんと食うモノ食わんとね。(^^) 頑張りd=(^o^)=b これから、岩手出ます。\(^-^)/ Niceな夜を

No.222

>> 221 40歳で二十歳のレディと!!!

((((;゜Д゜)))!!!

スゲー。(^^)ある意味、人生謳歌してるなあ!!(`◇´)ゞ

俺は、もうちょい先だわ。(^^)

まあ、(笑)

ゴッドハンドと、呼ばれた(笑)・・魔法の左手が今は薬指亀裂骨折で巧く・・・・

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!

(笑)・・何言わすねん!!\(◎o◎)/

今でも、十分幸せであります!(`◇´)ゞ

• << 244 わさお🐶✨ ばんちゃ🙋🎵 アハハハ😁 ゴッドハンド負傷中で使い物にならへんなぁ😂 野球・ソフトボールそのほかいっぱいあって忙しいから、結婚してる間が無いんちゃうかな😊 良かったら、かのやんの小さい左手貸しまっせ🙋 わさお🐶✨の 小さいポニョリータにちょうどええで😜🎵✨

No.221

>> 218 エ、エエなあ!!!!!\(◎o◎)/ 横文字な、ビーフシチューだなんて! うちは、いつも、スーパーの惣菜コーナーから、買うて来て… わさお🐶✨

お母さん介護で大変やから、スーパーの惣菜でもしゃないね😊

アハハハ😁

バツ無し聞いてへんがな😁

旦那ハン💕のお兄さんは40歳の時20歳の人と結婚したんやで😊

旦那ハン💕めっちゃ羨ましがってたわ😁

わさお🐶✨

好きな人いるんやろなぁ😊

No.220

>> 217 ね・・ 眠い( ̄・・ ̄)今日も晩まで頑張ります。 みなみシャン✨

こんちわ🙋🎵

夜までお仕事ガンバやで💪☺

居眠りしたらあかんょ😊

珈琲とフリスクどうぞ👍

∧🎀∧ / ̄ ̄ ̄|
  (*^∀^*) !!| `\ノ
  ( つ つ ☕|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┏━━━┳┓
┃FRISK ┣┫
┗━━━┻┛ミ○

頑張れ~❤ "/◆
 ∧🎀∧゙ /◆◆◆
(〃・∇・)/  ◆◆◆
.o/ つ○    ◆
_しーJ_______

• << 224 ありがとう⤴ これからしばし休憩して第二段ε=ε=┏( ・_・)┛四時間ぶっちぎるです💨

No.219

>> 217 ね・・ 眠い( ̄・・ ̄)今日も晩まで頑張ります。 夜まで頑張る母ちゃんを、子供は見てるよ!(^^)d

みなみが、羨ましいわ。

俺は、アホだな。

頑張ってるとさ、なんかキツイけど、やりがい感じない??(^-^)

メシもウマイし!(^^)d

勝つか負けるか・・・じゃ無い。

やるか、やらないか・・・

なんだと思う!(^o^)

せっかく始めたんなら、やり抜こう!!

(⌒0⌒)/~~

午後からも、気張れ!!

• << 223 気張る✊" あたしも手作り料理食べたい💓 仕出し🍱が1日の唯一の🍚とです😚

No.218

>> 216 ほぉ~ぃ🙋✨ また後でね😊 今日はビーフシチュー(ビーフと言っても、すじ肉やけどね)とオムソバ作る予定やで😁 アハハハ😁… エ、エエなあ!!!!!\(◎o◎)/

横文字な、ビーフシチューだなんて!

うちは、いつも、スーパーの惣菜コーナーから、買うて来てはるモンだけやわ。゜゜(´O`)°゜

嫁貰わんとな!♪

母ちゃん、料理下手だし、寝たきり婆さんの介護で、ヘロヘロだから、しゃあないけどさ。

あっ、俺、バツ無しなんで!

えっ!!\(◎o◎)/

聞いてないから・・・!!!(´・ω・`)

って(笑)??

とにかく、寝たきり婆さんの介護、直、他人には、なかなか出来ないからしゃあないな。

• << 221 わさお🐶✨ お母さん介護で大変やから、スーパーの惣菜でもしゃないね😊 アハハハ😁 バツ無し聞いてへんがな😁 旦那ハン💕のお兄さんは40歳の時20歳の人と結婚したんやで😊 旦那ハン💕めっちゃ羨ましがってたわ😁 わさお🐶✨ 好きな人いるんやろなぁ😊

No.217

ね・・
眠い( ̄・・ ̄)今日も晩まで頑張ります。

• << 219 夜まで頑張る母ちゃんを、子供は見てるよ!(^^)d みなみが、羨ましいわ。 俺は、アホだな。 頑張ってるとさ、なんかキツイけど、やりがい感じない??(^-^) メシもウマイし!(^^)d 勝つか負けるか・・・じゃ無い。 やるか、やらないか・・・ なんだと思う!(^o^) せっかく始めたんなら、やり抜こう!! (⌒0⌒)/~~ 午後からも、気張れ!!
  • << 220 みなみシャン✨ こんちわ🙋🎵 夜までお仕事ガンバやで💪☺ 居眠りしたらあかんょ😊 珈琲とフリスクどうぞ👍   ∧🎀∧ / ̄ ̄ ̄|   (*^∀^*) !!| `\ノ   ( つ つ ☕|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┏━━━┳┓ ┃FRISK ┣┫ ┗━━━┻┛ミ○ 頑張れ~❤ "/◆  ∧🎀∧゙ /◆◆◆ (〃・∇・)/  ◆◆◆ .o/ つ○    ◆ _しーJ_______  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.216

>> 215 ほぉ~ぃ🙋✨

また後でね😊

今日はビーフシチュー(ビーフと言っても、すじ肉やけどね)とオムソバ作る予定やで😁

アハハハ😁

なんちゅう献立やねん😂

Niceなランチタイムを👍🍴✨

• << 218 エ、エエなあ!!!!!\(◎o◎)/ 横文字な、ビーフシチューだなんて! うちは、いつも、スーパーの惣菜コーナーから、買うて来てはるモンだけやわ。゜゜(´O`)°゜ 嫁貰わんとな!♪ 母ちゃん、料理下手だし、寝たきり婆さんの介護で、ヘロヘロだから、しゃあないけどさ。 あっ、俺、バツ無しなんで! えっ!!\(◎o◎)/ 聞いてないから・・・!!!(´・ω・`) って(笑)?? とにかく、寝たきり婆さんの介護、直、他人には、なかなか出来ないからしゃあないな。
  • << 233 かのやん✨メニューうけた😂 すじ肉のビーフシチュー美味いよね⤴(*^m^*) かのやん✨メニュー見て決めた✊ オムライスにする なんでやねん😂(笑) たくさん作ってお裾分けしてちょ👍 🌵🍴

No.215

>> 214 かのやん、goodも!!

伊達輸送隊カー、なかなか感動させられました。(^^)

Niceなランチとってな。

また、後ほど( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.214

わさお🐶✨皆様✨

おはょ~🙋🎵

雨や雷の音にも気づかず爆睡してたわ😁

わさお🐶✨

伊達輸送カー✨

あったかいメッセージでいっぱいやね😊

わさお🐶✨

チャロチャン✨

🌵サボチャン✨

みなみシャン✨

のんチャン✨

八サン✨

今日もよろしく☺✨

┏━━━━━━┓
┃⭐ふぁいと⭐┃
┗━━┳┳━━┛
"∧🎀∧∩
〃 〇
 (⊃━ ガ❤
  "∧💖∧∩
   〃‐‐
   (∩━ ン❤
   "∧🎀∧∩
    〃 д
    (⊃━ バ❤
 ∧🎀∧  
. 〃^∇^ /ヽ
⊂`  つ🔴┃…レ❤
~/  ヽ"\/
(_ノヽ_)

No.213

客先にて。\(^-^)/

震災時に、大活躍した(今も)

伊達輸送隊カー発見!

http://n2.upup.be/lNXCjuWOET

改めて、日本全国の皆さまの、ご厚意に感謝です!!(`◇´)ゞ

これから、岩手県目指します!(^-^)

Niceなランチタイムを!(`◇´)ゞ

No.212

スマホ、誤字(爆)連発だ(笑)!(`◇´)ゞ

ガラケーが、良かった。俺には(笑)

失礼しました。

No.211

>> 208 わさお🐶&みなさま✨ おはようございます(^o^) 携帯を落としてしまって (;∇;)ゞ 画面左からジワジワと黒いのが…やばい!(笑) … とうとう、サちゃんまでスマタに・・・(笑)

お早う。

白目は、沖縄で(爆)!!♪

サボテンの、絵文字乃スマタ(笑)!

Niceな1日を!

• << 231 わさお🐶💧 スマタで白目むくの?😂 わさお🐶の誤字は今に始まってないような(笑) ショップ行ってきや~す 🌵🚗💨

No.210

>> 208 わさお🐶&みなさま✨ おはようございます(^o^) 携帯を落としてしまって (;∇;)ゞ 画面左からジワジワと黒いのが…やばい!(笑) …
サチャン☆
オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ

携帯大丈夫??

サチャンも もしや…
スマタしちゃう(笑)

• << 230 チャロチャン✨ この携帯1年目だからスマタしないよ~(笑) 修理かなぁ...(;∇;)ゞ ママ~ボヘボヘチュー頂戴⤴ がんばってねん 🌵💋

No.209

>> 207 わさおチャン… チャロわかんないからさぁ… 今すぐ山形来て(笑) 今すぐ来れば 昼間には宮城戻れるょ♪ (笑)!(^-^)

クルマ直しに行って・・・

わさお君・・・

な、何をするんじゃい(爆)!!

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

逃、逃げろ!!(笑)

(//∇//)

ディーラーか、ガソリンスタンドに行くとソッコーだけど、ウインカー球交換、意外に簡単でさ、クルマの取説見ると、書いてるのね!(^-^)

ホームセンターの、カーコーナーで、電球だけだと、200円位で買える!

近いなら、すぐいくんだけどさ、今日は、岩手県北上市の、お客さんに呼ばれて行きます。(^^)

チャロ!スタンドが早いかな\(^-^)/

待ってる?行くまで。

ハアハア(笑)!(`◇´)ゞ

No.208

わさお🐶&みなさま✨
おはようございます(^o^)

携帯を落としてしまって
(;∇;)ゞ

画面左からジワジワと黒いのが…やばい!(笑)

仕事終わってショップ行ってきます

わさお🐶(笑)
白目むかないように☝
瞳キラキラ✨してちょ😂

ギラギラな1日を👍(笑)

• << 210 サチャン☆ オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ 携帯大丈夫?? サチャンも もしや… スマタしちゃう(笑)
  • << 211 とうとう、サちゃんまでスマタに・・・(笑) お早う。 白目は、沖縄で(爆)!!♪ サボテンの、絵文字乃スマタ(笑)! Niceな1日を!

No.207

>> 206
わさおチャン…

チャロわかんないからさぁ…

今すぐ山形来て(笑)

今すぐ来れば
昼間には宮城戻れるょ♪

• << 209 (笑)!(^-^) クルマ直しに行って・・・ わさお君・・・ な、何をするんじゃい(爆)!! ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ 逃、逃げろ!!(笑) (//∇//) ディーラーか、ガソリンスタンドに行くとソッコーだけど、ウインカー球交換、意外に簡単でさ、クルマの取説見ると、書いてるのね!(^-^) ホームセンターの、カーコーナーで、電球だけだと、200円位で買える! 近いなら、すぐいくんだけどさ、今日は、岩手県北上市の、お客さんに呼ばれて行きます。(^^) チャロ!スタンドが早いかな\(^-^)/ 待ってる?行くまで。 ハアハア(笑)!(`◇´)ゞ

No.206

>> 205 それ、点滅する方の、ウインカー電球切れ!

一旦、エンジン掛けてウインカー付けて、クルマの前後の、ウインカー見てみて。(^-^)v

付かないトコ切れてる。

No.205

>> 202 おっはよ!(`◇´)ゞ 猪木ボンバイエ(* ̄∇ ̄)ノ さては、爆裂したね!♪ 「元気があれば、何でも出来る」 「現金…
わさおチャン☆

タイヤ交換もしなきゃだね♪

それより 車のウインカーが
カチカチカチカチカチ…
高速でなるんですけど(笑)

電池切れ??

直してちょヽ(・∀・)ノ

No.204

>> 203 ドキドキしてたん!?

俺に!(笑)!

なわきゃねーから。(笑)

仕事行くのドキドキか。

楽しみのドキドキに変える様に。(^-^)v

命取られる訳じゃないから、普通にサクッて、行っておいでよ!!

\(^-^)/がんばれ

No.203

>> 200 みなみ、起きた?(^-^)v 気張りぃ(゜∇^d)!! 皆さま、Niceな1日を!(`◇´)ゞ チャロは、昨日・・・爆裂し… 今から出るょ💨

☔なの⤵

頑張ッてくるね
とりあえず
ドキドキを抑えなきゃ💦

No.202

>> 201 おっはよ!(`◇´)ゞ

猪木ボンバイエ(* ̄∇ ̄)ノ

さては、爆裂したね!♪

「元気があれば、何でも出来る」

「現金があれば、何でも出来る・・・」

んだけど・・・ビンボーわさお

ムリ(笑)

チャロ!Niceな1日を!

そっち、月山おろし、これから、雪タイヘンだな。

タイヤ交換呼んでな!(^-^)

手伝うから。

・・・・って(笑)・・どこにだ?(笑)

• << 205 わさおチャン☆ タイヤ交換もしなきゃだね♪ それより 車のウインカーが カチカチカチカチカチ… 高速でなるんですけど(笑) 電池切れ?? 直してちょヽ(・∀・)ノ

No.201

1・・・2・・・3・・・

ダーッ!!!

昨日は… アントニオ猪木サンに…
恋してました(*/▽\*)(笑)

わさおチャン☆ 皆様☆

オハヨ─ヽ(・∀・`o)(o´・∀・)ノ─ゥ♪

No.200

みなみ、起きた?(^-^)v

気張りぃ(゜∇^d)!!

皆さま、Niceな1日を!(`◇´)ゞ

チャロは、昨日・・・爆裂したのかな?(^-^)

サちゃんは、勉強中。(^^)

8さん。バッキンボッキン決めてるし!♪Nice。

のん、気合いで気張りぃ(゜∇^d)!!

かのやんは、旦那様の帰り待ってんかな?(^-^)

それぞれの朝に。(^-^)v

ファイト1発☆

• << 203 今から出るょ💨 ☔なの⤵ 頑張ッてくるね とりあえず ドキドキを抑えなきゃ💦

No.199

>> 198 ¥150-の、肉まん。

肉汁が、たまらないよね!(`◇´)ゞ

仕事がんばれ。

本読んでた。

エロ本じゃねーから。(笑)

(//∇//)

No.198

夜仕事休憩中

ジャイアンツ勝ったので肉まん類が30円引き💨
試しに150円する【豚まん】を食べてみたよ😁
感想は‥
まッ💨人それぞれかな💨

あたしには‥
ボリュームあり過ぎで食べられましぇんでした😱
皆様
またねッ☺

No.197

>> 196 ハイヨッ(*^▽^*)!!

楽勝楽勝!

No.196

>> 195 れッつ(`o´ゞおーらい💨

本当に励まされたょ

サンキュ💖

No.195

>> 194 頑張ってな(^^)d

体調管理もしっかりね。(^^)

ユンケル置いときます!(`◇´)ゞ

バッチこーイ(笑)!(`◇´)ゞ

No.194

>> 193 そッか

だぉね☺

最初から完璧になンて無理だぉね💦

肩に湿布貼り貼り✊夜仕事へいざ出陣🏁~

No.193

>> 189 出来た⤴ と 思ったら 明日また新たなコースだッて⤵ しかも独り立ちした今日もやッとの思いでこなしたのに💧 しかも明日は‥いきなり1… 大丈夫!♪

慣れたらこっちのもんだって!
d(⌒ー⌒)!

みんな、はじめから出来たら、苦労なんかしないでしょ!?(^-^)

俺も、失敗ばっかりしたよ!(`◇´)ゞ

失敗したら、繰り返さない様にするだけ。

\(^-^)/

はじめは、メモ取ったり。

そういうところ、上の人間は見てるよ!

(^-^)

がんばれ。(^◇^)

No.192

>> 188 わさお🐶✨ アサリと、ほうれん草のスパ美味しそうやなぁ☺ 今日はテレビの3分クッキングでやってた、ブリのアラ煮を作ったで🍲 … やっと休憩タイム(^^)

昼食のスパ、ほうれん草がパサパサしてた(笑)!

まあまあ美味しかった。

かのやん手製、料理エエなあ!(`◇´)ゞ

No.191

>> 181 おはよう~✨(*^-^*)ノ 爽やかな月曜日です[クローバー] お仕事の方はボンヤリと お私事の方はノンビリと しましょ⤴ かのやん✨ 結果報… 🌵たン

鼻歌より鼻水が止まらンとです😚

一種の筋トレしての仕事とです

No.190

>> 178 わさお🐶✨皆様✨ *‥‥‥‥‥‥‥‥* :    🎵 ┃お : * ∩フ  +┗━ : : * |🎀|/) ┃は : (\(〟‥)j… その通り

仕事ないよかマシ⤴

ガーン😱

思った以上に過酷だぁー
応援アリガトウ☺

ε=ε=┏( ・_・)┛戻る💨

No.189

>> 176 初志貫徹!! d(⌒ー⌒)! 空を見て。 上見て行こか( v^-゜)♪ 段取り八分で、物事の、おおよそが決まるよ!(… 出来た⤴

思ったら
明日また新たなコースだッて⤵

しかも独り立ちした今日もやッとの思いでこなしたのに💧
しかも明日は‥いきなり1人でだし💦あたしは‥方向音痴だッちゅーの😫
でも
逃げないでやッてみるね
ッて
まだ仕事中😱

休憩したいッす💨

• << 193 大丈夫!♪ 慣れたらこっちのもんだって! d(⌒ー⌒)! みんな、はじめから出来たら、苦労なんかしないでしょ!?(^-^) 俺も、失敗ばっかりしたよ!(`◇´)ゞ 失敗したら、繰り返さない様にするだけ。 \(^-^)/ はじめは、メモ取ったり。 そういうところ、上の人間は見てるよ! (^-^) がんばれ。(^◇^)

No.188

>> 186 ペペロンチーノも、イイな。 カルボナーラも好き。 イカスミスパ食いたいけど、お歯黒様(笑)に、なるしな。 ますますイカ臭く… わさお🐶✨

アサリと、ほうれん草のスパ美味しそうやなぁ☺

今日はテレビの3分クッキングでやってた、ブリのアラ煮を作ったで🍲

どんな味に出来たか食べるん楽しみやわぁ☺

午後もお仕事ガンバやで💪😊✨

• << 192 やっと休憩タイム(^^) 昼食のスパ、ほうれん草がパサパサしてた(笑)! まあまあ美味しかった。 かのやん手製、料理エエなあ!(`◇´)ゞ

No.187

>> 183 わさお🐶💨 そーだそーだ!(`◇´ゞ かのやんの言う通り☝ 台風🌀来たらどうする😤 あっ、さては 白目むくまで商店したな (笑) … サちゃん!goodアフタヌーン。(^-^)v

白目?(笑)

うぅ・・・(//∇//)

悔しい恥ずかし!(笑)

沖縄いったら、絶対に、いじめたる!!!(爆)

白目向くまで!!(`◇´)ゞ(笑)

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ・・・

逃、逃げろっ!!♪♪

d(⌒ー⌒)!

白目に、してな♪(笑)

No.186

>> 185 ペペロンチーノも、イイな。

カルボナーラも好き。

イカスミスパ食いたいけど、お歯黒様(笑)に、なるしな。

ますますイカ臭くなったらタイヘンだし。(爆)

アサリと、ほうれん草のスパにします。

イカ臭わさお。(/´△`\)

• << 188 わさお🐶✨ アサリと、ほうれん草のスパ美味しそうやなぁ☺ 今日はテレビの3分クッキングでやってた、ブリのアラ煮を作ったで🍲 どんな味に出来たか食べるん楽しみやわぁ☺ 午後もお仕事ガンバやで💪😊✨

No.185

>> 182 (笑) だよね、真面目になんか・・・ たまには許して((o( ̄ー ̄)o)) かのやん、もう腹減ったんだけど俺(笑) … えらい早よからお腹空いたんやなぁ😁

パスタはええけどぺぺロンチーノは止めときや🙋

イカ臭いプラスにんにく臭さなるで😁

わさお🐶✨

きっと😃

ペロンペロンチーノなんて言いそうな気がするなぁ😁

Niceなお昼ご飯を👍🍚✨

No.184

>> 181 おはよう~✨(*^-^*)ノ 爽やかな月曜日です[クローバー] お仕事の方はボンヤリと お私事の方はノンビリと しましょ⤴ かのやん✨ 結果報… 🌵サボチャン✨

こんちわ🙋🎵

ええ結果報告待ってるで😊

指笛ならせるようになったら🎵

わさお🐶✨の耳元で吹いてやってや😁

わさお🐶✨😳ハァハァ💕言うと思うで😂

Niceなランチタイムを👍🍴✨

No.183

わさお🐶💨

そーだそーだ!(`◇´ゞ

かのやんの言う通り☝
台風🌀来たらどうする😤

あっ、さては
白目むくまで商店したな
(笑)

Niceな1日を👍

• << 187 サちゃん!goodアフタヌーン。(^-^)v 白目?(笑) うぅ・・・(//∇//) 悔しい恥ずかし!(笑) 沖縄いったら、絶対に、いじめたる!!!(爆) 白目向くまで!!(`◇´)ゞ(笑) ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ・・・ 逃、逃げろっ!!♪♪ d(⌒ー⌒)! 白目に、してな♪(笑)

No.182

>> 180 わさお🐶✨ 真面目に朝礼やなんて😱💦 熱でもあるんちゃうか😁 珍しいことされたら嵐が来るからやめておくれやす😜💕 ほな… (笑)

だよね、真面目になんか・・・

たまには許して((o( ̄ー ̄)o))

かのやん、もう腹減ったんだけど俺(笑)

昼は、
パスタ食べたい!(`◇´)ゞ

Niceなランチタイムを!d(⌒ー⌒)!

• << 185 えらい早よからお腹空いたんやなぁ😁 パスタはええけどぺぺロンチーノは止めときや🙋 イカ臭いプラスにんにく臭さなるで😁 わさお🐶✨ きっと😃 ペロンペロンチーノなんて言いそうな気がするなぁ😁 Niceなお昼ご飯を👍🍚✨

No.181

おはよう~✨(*^-^*)ノ

爽やかな月曜日です[クローバー]

お仕事の方はボンヤリと
お私事の方はノンビリと
しましょ⤴

かのやん✨
結果報告😂(爆)
私も良い結果報告出来るように頑張ります💪

みなみチャン✨
体力つけると余裕が生まれるよん⤴
鼻歌オススメなう🙆

昨日、交流会の方に
『指笛』のやり方を教えていただきました(*^^*)

もうちょいで⤴音🎵出そうなんだけど😂

練習します😤

勉強しろって(笑)
わかってます(^o^)/

🌵

• << 184 🌵サボチャン✨ こんちわ🙋🎵 ええ結果報告待ってるで😊 指笛ならせるようになったら🎵 わさお🐶✨の耳元で吹いてやってや😁 わさお🐶✨😳ハァハァ💕言うと思うで😂 Niceなランチタイムを👍🍴✨
  • << 191 🌵たン 鼻歌より鼻水が止まらンとです😚 一種の筋トレしての仕事とです

No.180

>> 179 わさお🐶✨

真面目に朝礼やなんて😱💦

熱でもあるんちゃうか😁

珍しいことされたら嵐が来るからやめておくれやす😜💕

ほな🙋今日も笑顔で頑張ろな✨☺✨

• << 182 (笑) だよね、真面目になんか・・・ たまには許して((o( ̄ー ̄)o)) かのやん、もう腹減ったんだけど俺(笑) 昼は、 パスタ食べたい!(`◇´)ゞ Niceなランチタイムを!d(⌒ー⌒)!

No.179

>> 178 爆笑!!(`◇´)ゞ

本当に「どえらいもんフェア(笑)」だった見たいね!!!

朝からウケた!d(⌒ー⌒)!

あっ、お早う!かのやん(^^)

真面目に朝礼してた(笑)週始めだから。

かのやん、Niceな1日を!

No.178

わさお🐶✨皆様✨

*‥‥‥‥‥‥‥‥*
:    🎵 ┃お :
* ∩フ  +┗━ :
: * |🎀|/) ┃は :
(\(〟‥)jj)┗━ :
:(jjj o☕o ┃よ :
: `ヽ_)) # *━ :
*‥‥‥‥‥‥‥‥*

わさお🐶✨

イベント名「どえらいうまいもんフェア」やったけど、どえらいうまいもんなかったわ😂

チャロチャン✨

今日は仕事、休みやんなぁ😊

タマタマ楽しんで来てやぁ🙌🎵

🌵サボチャン✨

DonDokoDon大成功おめでとうさん👏👏👏🎉💮✨

次は勉強📖ガンバやで💪😊✨

みなみシャン✨

後4日勤ガンバれ⤴🙌💕🙌💕

必要とされてる職場があるって幸せやね☺✨

.[ ̄]   
./ ̄\  !
|__|🍒∧   
|栄養|∇^*)🎵 
| ̄ ̄| つ 
└──┘~∪ 🐌 🌱
""""""""""""""""""

八サン✨

ラブホ🏩で大変やったんや😁

でっ…その後どうしたんかな😁

旦那ハン💕と結婚する前にラブホ🏩に行って帰る時、旦那ハン💕フロントにチェックアウトの電話したんやけど☎

「もしもし、終わりました」って電話したんやで😱💦

「あほか‼結果報告してどないすんじゃ」って怒ってやったわ😁

わさお🐶✨皆様✨

今週もよろしく☺🎵✨

• << 190 その通り 仕事ないよかマシ⤴ が が ガーン😱 思った以上に過酷だぁー 応援アリガトウ☺ ε=ε=┏( ・_・)┛戻る💨

No.177

いま、一歩踏み出すか、それとも・・・

自分に負け、逃げ出すか・・・

決めるのは・・

自分の心!

伝わるとイイなあ!(^o^)v

「転んでも、また立ち上がれば良い。
スタートは、自分で切るしかない。
さぁ!行こうぜ!(`◇´)ゞ」

呟き。

がんばれ。(^^)

No.176

>> 175 初志貫徹!!

d(⌒ー⌒)!

空を見て。

上見て行こか( v^-゜)♪

段取り八分で、物事の、おおよそが決まるよ!(`◇´)ゞ

みなみ、続ける事!

絶対

出来る!d(⌒ー⌒)!

まずは、自分との勝負に勝つこと。

Niceな1日を!

• << 189 出来た⤴ と 思ったら 明日また新たなコースだッて⤵ しかも独り立ちした今日もやッとの思いでこなしたのに💧 しかも明日は‥いきなり1人でだし💦あたしは‥方向音痴だッちゅーの😫 でも 逃げないでやッてみるね ッて まだ仕事中😱 休憩したいッす💨

No.175

>> 174 なンで
こンなに
臆病になッたのか💦

今日 クリア出来たら
明日は‥少し違うはずだょね

行ってくる~⤵

💨

No.174

>> 173 ぐっと!朝(笑)

やり切るクセついちゃうまで、
続けると楽勝になるから。

みなみ、まだ一月!!

これからこれから!

がんばれ。(^-^)v

子供いるんなら、なおのこと!

行け!

d(⌒ー⌒)!

No.173

おはよ

結局
最後の時計見たの2時半だッた。

仕事
自信ないなぁー⤵

やらねばならぬ
何事も💨

No.172

>> 171 お休み(-.-)Zzz・・・・

眠くて白目状態な・・・俺(笑)!

寝るか。(^◇^)

No.171

>> 166 サちゃん! バカは、 死んでも治らない(笑)!って本当だと思うけど、真面目にサちゃんの、スレ分からん(´;ω;`) ただ、いつ… ヒント
『回転ベッドでバッキンボッキンヘンタイ』

お寝んねして忘れてくれい(笑)

ちょっと追い出さないでよ(笑)

限界~寝る😪💤

No.170

>> 169 はい。(^o^ゞ

一旦、落ちてたょ。(-_-)zzz

いつでもどうぞ!☆

No.169

>> 168

わさおは‥
お布団かな

また話そッ(^-^)ねッ

No.168

>> 167 ハイヨッ(*^▽^*)( ̄∇ ̄*)ゞ

これ以上パワーもらったら・・・(笑)

バッキンボッキンタイヘンだわ(笑)!!

(///∇///)

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

逃げろ!(*・x・)ノ~~~♪

goodな夜を!

No.167

わさお
そして
皆様

明日が皆様にとッて
穏やかな1日であります様に。 今夜のこちらの🌙は‥半月です。

三日月になり細くなり。消えてなくなりそうになッてもまた満月になろうと🌙ッて大きくなりますね
🌙からのパワーを
朝になれば☀からのパワーを

niceな明日をお迎え下さい。。  m(🌙__)m ✨。゚✨

No.166

>> 164 それは良かった(*^^*) わさお🐶は素敵だね(笑) いつまでもバカで居て下さいな🎵\(^ー^)/ Niceな🌠を👍 サちゃん!

バカは、
死んでも治らない(笑)!って本当だと思うけど、真面目にサちゃんの、スレ分からん(´;ω;`)

ただ、いつかたどり着く!

辞めんでな!(^o^)v

ヒントくれい。(^^)

「ヤンバルクイナの、スレ」(笑)とか。

• << 171 ヒント 『回転ベッドでバッキンボッキンヘンタイ』 お寝んねして忘れてくれい(笑) ちょっと追い出さないでよ(笑) 限界~寝る😪💤

No.165

>> 161 みなみチャン✨ いつでも⤴🙆💕 その時はよろしくお願いします(^o^)/ ごゆるりと[クローバー] 🌵たン

相変わらず優しいねッ

胸の真ん中が
ホンワカするょ

No.164

>> 163 それは良かった(*^^*)

わさお🐶は素敵だね(笑)

いつまでもバカで居て下さいな🎵\(^ー^)/

Niceな🌠を👍

• << 166 サちゃん! バカは、 死んでも治らない(笑)!って本当だと思うけど、真面目にサちゃんの、スレ分からん(´;ω;`) ただ、いつかたどり着く! 辞めんでな!(^o^)v ヒントくれい。(^^) 「ヤンバルクイナの、スレ」(笑)とか。

No.163

>> 160 お互いバカですもんね👍 (笑) とりあえず~ You are welcome✨ (・∀・)ノ(笑) ※私のスレ知ってるな? 負… ありがとー!(~▽~@)♪♪♪

ん?

サちゃんのスレ?

ごめん!!!(´;ω;`)

わからーん!!・゜・(つД`)・゜・

真面目に!?

見たいな(^^)d

しかし・・・何かスゴイスレ?

ご機嫌は、最高ですが、何か?(笑)

寝落ちしてた!

Niceな夜を!

No.162

スマタの皆様✨

こんばんは(*^^*)

交流会の皆と祭り&花火楽しんで来ました!

パワーを出し切ると
新しいパワーが入ってきます

25日の共演演舞は1曲なので、これも楽しみます

その前に勉強頑張ります
(*^-^*)ゞ

これからもよろしくね
おやすみなさい✨

No.161

>> 157 🌵たン 少し前にいろいろ検索や問い合わせしたンだょ ただね やはり支払いが優先かなッてね もしもの時に子ども達に迷惑になるしさ… みなみチャン✨

いつでも⤴🙆💕

その時はよろしくお願いします(^o^)/

ごゆるりと[クローバー]

• << 165 🌵たン 相変わらず優しいねッ 胸の真ん中が ホンワカするょ

No.160

>> 155 見、見ちゃった(笑)!! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ キャラは、スマタになったくらいかな(爆) 大丈夫… お互いバカですもんね👍

(笑)

とりあえず~

You are welcome✨

(・∀・)ノ(笑)

※私のスレ知ってるな?
負ける気はしないな(^-^)

強引good my way(笑)

ところで
ごきげんいかがですか?

• << 163 ありがとー!(~▽~@)♪♪♪ ん? サちゃんのスレ? ごめん!!!(´;ω;`) わからーん!!・゜・(つД`)・゜・ 真面目に!? 見たいな(^^)d しかし・・・何かスゴイスレ? ご機嫌は、最高ですが、何か?(笑) 寝落ちしてた! Niceな夜を!

No.159

>> 152 スマタの皆様☆ + ━━┓ ★        |\  ┗━━ _ノ |  ┃   \_ノ  +  ┣┓┃  ┃┗┛  … チャロチャン✨

完全燃焼しました(^-^)

応援ありがとう🎵
商売繁盛 Fight⤴

No.158

>> 151 太鼓の音って…😓 サボテンさん 沖縄エ○サー団体の方ですか?😓 福岡で公演観たことあります… 八さん⚾

私は参加メンバーですがそんな感じです(笑)

機会があれば、是非!

坊主になって下さい(笑)

私も明日から真面目に
勉強しま~す(^o^)/

応援ありがとう🎵
同い年 Fight ⤴

No.157

>> 149 みなみチャン✨ Niceです👍💕 地域の福祉センターや市体育館とかに広報あるから または、ヨガ療法士会を検索すると情報あります 色ん… 🌵たン

少し前にいろいろ検索や問い合わせしたンだょ

ただね
やはり支払いが優先かなッてね

もしもの時に子ども達に迷惑になるしさ(^_^)

けど
そういう時間も必要だよね もう少し先になりそうだけど 興味あるからその時が来たら始めるね⤴
そしたらヨガの話し相手になッてね☺

• << 161 みなみチャン✨ いつでも⤴🙆💕 その時はよろしくお願いします(^o^)/ ごゆるりと[クローバー]

No.156

>> 152 スマタの皆様☆ + ━━┓ ★        |\  ┗━━ _ノ |  ┃   \_ノ  +  ┣┓┃  ┃┗┛  … スマホチャロ!

お憑かれ様!!(~▽~@)♪♪♪

応援ご苦労様だったね。

今頃、焼酎作ってるかな?(^-^)v

売上倍増な、夜を!\(^-^)/

No.155

>> 146 私の坊主頭見たわね(笑) (`∇´ゞ あのさ ありがとう✨(^-^) お互いキャラ変わったね (≧∇≦)まっいっか(… 見、見ちゃった(笑)!!

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

キャラは、スマタになったくらいかな(爆)

大丈夫!!

このまんま。(^-^)v

サボテン&犬の、まんまさ(笑)!

Thank You!(~▽~@)♪♪♪

goodな夜を!

• << 160 お互いバカですもんね👍 (笑) とりあえず~ You are welcome✨ (・∀・)ノ(笑) ※私のスレ知ってるな? 負ける気はしないな(^-^) 強引good my way(笑) ところで ごきげんいかがですか?

No.154

>> 142 も、もしかしたら💦 同じ船かも😓 マジすか⁉ 馬放島の近くにある地蔵島に、新しくデカイ仏像が建立されてました…… とおせんぼ・・・・吉次に、似た魚!!

高級魚だね!!!

吉次の煮物なんて最高だよね。

(^-^)v

釣果は、どうだったすか?

\(^-^)/

8さん!Niceなサンデーナイトを!

No.153

スマタの皆さま・・・・

スマタで、お願い!!(笑)

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

((((;゜Д゜)))逃げろ!!(笑)

やっと解放(;つД`)

後から、皆さまにレスいたします。

m(__)m

good & ビューティーな夜を!

No.152

スマタの皆様☆

+ ━━┓ ★
       |\
 ┗━━ _ノ |
 ┃   \_ノ  +
 ┣┓┃
 ┃┗┛    ☆彡
  ┃━╋〃
★ ┃┏╋  +
  ┃┗┛ ∧_∧
 ┃   (*`д`)〃
 ┣┓┃ γ⌒:"-ヽ〟
 ┃┗┛ (∪(   )
  ┃━╋∪∪∨ ̄∨
+  ┃┏╋   ☆
  ┃┗┛

サチャン☆
DonDokoDon♪
成功おめでとうヽ(・∀・)ノ

• << 156 スマホチャロ! お憑かれ様!!(~▽~@)♪♪♪ 応援ご苦労様だったね。 今頃、焼酎作ってるかな?(^-^)v 売上倍増な、夜を!\(^-^)/
  • << 159 チャロチャン✨ 完全燃焼しました(^-^) 応援ありがとう🎵 商売繁盛 Fight⤴

No.151

>> 150 太鼓の音って…😓

サボテンさん

沖縄エ○サー団体の方ですか?😓

福岡で公演観たことあります…

• << 158 八さん⚾ 私は参加メンバーですがそんな感じです(笑) 機会があれば、是非! 坊主になって下さい(笑) 私も明日から真面目に 勉強しま~す(^o^)/ 応援ありがとう🎵 同い年 Fight ⤴

No.150

>> 145 サボテンさん、届きましたか⁉ 大海原に出て西を向いて合掌しました!! かのかさんの奈良にも合掌 チャロさんの山形に… 八さん⚾(笑)

届きましたよ~(^w^)

太鼓の音は聞こえましたか👂⤴

大漁万歳🙌
大物ちょうだい(笑)

花火楽しんできます👮

合掌(笑)

No.149

>> 143 🌵たン ヨガやりたかッたンだけどとりあえず未納税金払ッてからにする。 🍺ね 前程 飲んでないの でも アリガトウ☺ 頑… みなみチャン✨

Niceです👍💕

地域の福祉センターや市体育館とかに広報あるから

または、ヨガ療法士会を検索すると情報あります

色んなのあるからね🙆

お仕事いってらっしゃい
(*^-^*)ノ

🌵

• << 157 🌵たン 少し前にいろいろ検索や問い合わせしたンだょ ただね やはり支払いが優先かなッてね もしもの時に子ども達に迷惑になるしさ(^_^) けど そういう時間も必要だよね もう少し先になりそうだけど 興味あるからその時が来たら始めるね⤴ そしたらヨガの話し相手になッてね☺

No.148

>> 145 サボテンさん、届きましたか⁉ 大海原に出て西を向いて合掌しました!! かのかさんの奈良にも合掌 チャロさんの山形に… 声かけ
どうも☺です。

たまーに出現させてもらってます。

今年も終わりかぁー(゚-゚)

No.147

>> 128 わさお🐶✨皆様✨   おはよう    ̄ ̄V ̄ ̄   ∧  |\∧   /  ̄ ̄|__❤ ̄/  |● о ●\/   乂_____メ   … かのかさん

女体盛りと言えば…

僕の彼女、ヤクルトちゃんとこの間、ラブホに行ってふざけてベッドの近くで、「来いっ‼」と言いましたら

「おだづなよっこの‼(ふざけるなこの野郎)」と言われ💦

大変でした💦

マジでキレていましたね💨

No.146

>> 141 サちゃん!お憑かれ様! 大成功するわ、そりゃ(*^^*) 気合いの坊主刈りだもの。 花火大会楽しんでな!! 私の坊主頭見たわね(笑)
(`∇´ゞ

あのさ

ありがとう✨(^-^)

お互いキャラ変わったね
(≧∇≦)まっいっか(爆)

Niceな🆕を!🍻

• << 155 見、見ちゃった(笑)!! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ キャラは、スマタになったくらいかな(爆) 大丈夫!! このまんま。(^-^)v サボテン&犬の、まんまさ(笑)! Thank You!(~▽~@)♪♪♪ goodな夜を!

No.145

>> 125 八さん⚾✨ おはようございます😃 良いお年をした男性が 坊主ですよ😂(爆) 流石にスキンヘッドはないと思うけど(笑) 根性釣り✊… サボテンさん、届きましたか⁉

大海原に出て西を向いて合掌しました!!

かのかさんの奈良にも合掌

チャロさんの山形にも合掌しましたが反対側だったので意味なし😱

もう今年は終わりにします

明日から真面目に行きます

わさおさん、チャロさん、かのかさん
そして、みなみさんはじめまして、よろしくです

サボテンさん、同い年、サボテンさんの頑張る姿に
勇気を頂いております

皆様、ありがとう

• << 148 声かけ どうも☺です。 たまーに出現させてもらってます。 今年も終わりかぁー(゚-゚)
  • << 150 八さん⚾(笑) 届きましたよ~(^w^) 太鼓の音は聞こえましたか👂⤴ 大漁万歳🙌 大物ちょうだい(笑) 花火楽しんできます👮 合掌(笑)

No.144

>> 139 わさお ありがとう 仕事行ってくるね。 また来まーす☺ 頑張りd=(^o^)=b

ファイトに3発(笑)!!

No.143

>> 140 みなみチャン✨ 一緒にヨガろうよ~🙆 気持ち良いよ⤴ お仕事がんばって✊ 🍺はご褒美👌 🌵 🌵たン

ヨガやりたかッたンだけどとりあえず未納税金払ッてからにする。

🍺ね
前程 飲んでないの

でも
アリガトウ☺

頑張るね☀

• << 149 みなみチャン✨ Niceです👍💕 地域の福祉センターや市体育館とかに広報あるから または、ヨガ療法士会を検索すると情報あります 色んなのあるからね🙆 お仕事いってらっしゃい (*^-^*)ノ 🌵

No.142

>> 124 8さん!!釣り行ってだの? イイなや!!!(^-^)v とおせんぼって魚は、同じ宮城県だけど聞いた事なかった!! 塩釜から… も、もしかしたら💦

同じ船かも😓

マジすか⁉

馬放島の近くにある地蔵島に、新しくデカイ仏像が建立されてました…
暗かったから、マジンガーZと勘違いしました💦

いや~「海さん、もう悪い事はしません、お母さんの言うことも聞いて勉強もちゃんとします、海さん、もう怒らないで下さい」と書いてある○○○地区の小学生が書いた看板…

泣けました…

釣り何かしている場合ではなかった…

トウセンボは赤くて細く
エラから羽根が出ている吉次みたいな魚です😄

• << 154 とおせんぼ・・・・吉次に、似た魚!! 高級魚だね!!! 吉次の煮物なんて最高だよね。 (^-^)v 釣果は、どうだったすか? \(^-^)/ 8さん!Niceなサンデーナイトを!

No.141

>> 138 気分爽快♪(≧∇≦)⤴ スタートしたらあっちゅー間だぜぇ⤴ 大・成・功・👍 青い空と青い海だけじゃな~い 沖縄ロックンロール(笑) … サちゃん!お憑かれ様!

大成功するわ、そりゃ(*^^*)

気合いの坊主刈りだもの。

花火大会楽しんでな!!

• << 146 私の坊主頭見たわね(笑) (`∇´ゞ あのさ ありがとう✨(^-^) お互いキャラ変わったね (≧∇≦)まっいっか(爆) Niceな🆕を!🍻

No.140

>> 129 おはよ 最近 一人暮らしになり やる気が出ない 軽い 鬱かも。 乗り越え方が分からないだよ😔 朝からブルーなレスをすンま… みなみチャン✨

一緒にヨガろうよ~🙆
気持ち良いよ⤴

お仕事がんばって✊
🍺はご褒美👌

🌵

• << 143 🌵たン ヨガやりたかッたンだけどとりあえず未納税金払ッてからにする。 🍺ね 前程 飲んでないの でも アリガトウ☺ 頑張るね☀

No.139

>> 137 みなみ、お疲れさま(^-^)v 一番は、「ノー天気」感覚が大事に思います(*^^*) ちっちゃい事は、気にしない! 自分が… わさお
ありがとう

仕事行ってくるね。

また来まーす☺

• << 144 頑張りd=(^o^)=b ファイトに3発(笑)!!

No.138

>> 133 タイムスケジュール詰まり過ぎじゃ!(笑) 今しか出来ないスケジュールかも。 充実感だけは、忘れずに逝こか!!(笑) 還暦待… 気分爽快♪(≧∇≦)⤴

スタートしたらあっちゅー間だぜぇ⤴

大・成・功・👍

青い空と青い海だけじゃな~い
沖縄ロックンロール(笑)

ファブって祭り行って花火🎇見てくるぜ⤴

お腹すいた(笑)

• << 141 サちゃん!お憑かれ様! 大成功するわ、そりゃ(*^^*) 気合いの坊主刈りだもの。 花火大会楽しんでな!!

No.137

>> 129 おはよ 最近 一人暮らしになり やる気が出ない 軽い 鬱かも。 乗り越え方が分からないだよ😔 朝からブルーなレスをすンま… みなみ、お疲れさま(^-^)v

一番は、「ノー天気」感覚が大事に思います(*^^*)

ちっちゃい事は、気にしない!

自分が思ってる程、他人は気にしてないから、あまり思い詰めたりしないようにな(^^)

みなみが、軽い鬱をわずらうなら、俺なんか命何個あっても足りん。

(;つД`)

人に依存しないモノ、一つ作ってみてな!

みなみなら、楽勝楽勝!!

福島県民、
真面目に頑張ってるよ!

ファイト3発(笑)!!

したい。(爆)

Niceな夜を

• << 139 わさお ありがとう 仕事行ってくるね。 また来まーす☺

No.136

>> 128 わさお🐶✨皆様✨   おはよう    ̄ ̄V ̄ ̄   ∧  |\∧   /  ̄ ̄|__❤ ̄/  |● о ●\/   乂_____メ   … かのやん、イベント楽しんでる!?

d=(^o^)=b

エロ本関係は(笑)・・・

屋根裏収納に、葬ります(笑)!!

(〃∇〃)

わさおの・・・

心のバイブル。(爆)

夜のお友達(笑)!?

Niceな日曜日のひとときを!

No.135

>> 127 スマタの皆様☆ オハヨウ~♪(´‥`)// 寒いのぉ… わさおチャンのトコは もぅ雪降ったかのぉ(笑) さて 今か… チャロ!!お疲れさま。

(*^^*)

今日は、どっち方面に応援行ってたんかな?(^-^)v

帰ってから、仕事だもんな!!

がんばれ。(^◇^)

ゆっくりしてな♪

No.134

>> 132 みなみシャン✨は繊細な心をしてると思てるねん😊 そやから1人になった時にいっぱい🍺飲んで気を紛らわせてるんちゃうか😃 繊細な心ちゃう… ゥん☺

そうだね

優しい心と
優しい笑顔だね💖

今日から
夜仕事も5日連勤なの

頑張るね☀

No.133

>> 126 わさお🐶 good も♪ パンパンに詰め過ぎじゃ (笑) 新しい物に感謝の日だね ⤴(b^ー°)楽しみ~⤴ この緊張感がたまり… タイムスケジュール詰まり過ぎじゃ!(笑)

今しか出来ないスケジュールかも。

充実感だけは、忘れずに逝こか!!(笑)

還暦待ってらんねーし。(爆)

d=(^o^)=b

DonDokoDonがんばれ

• << 138 気分爽快♪(≧∇≦)⤴ スタートしたらあっちゅー間だぜぇ⤴ 大・成・功・👍 青い空と青い海だけじゃな~い 沖縄ロックンロール(笑) ファブって祭り行って花火🎇見てくるぜ⤴ お腹すいた(笑)

No.132

>> 131 みなみシャン✨は繊細な心をしてると思てるねん😊

そやから1人になった時にいっぱい🍺飲んで気を紛らわせてるんちゃうか😃

繊細な心ちゃうけど優も夜1人ぼっちやから焼酎飲んで寂しさ紛らわせてるもん

仕事覚えるまで大変やけど、自分の物にするまでは頑張らなあかんょ🙋

みなみシャン✨を必要としてくれてるやからね☺

文字だけで声かけられへんのがくやしいわ😃

みなみシャン✨

∧🍒∧ 優しぃ心
.(*^ー^*) 優しぃ
 〇❤〇 ぉ顔で…
  ∪∪ 今日一日を

• << 134 ゥん☺ そうだね 優しい心と 優しい笑顔だね💖 今日から 夜仕事も5日連勤なの 頑張るね☀

No.131

>> 130 アリガトウ

そン風に言ってくれるだけで嬉しいデス。

胸の奥がキュんッてなる

仕事は‥まだ覚えたてだから自信ないけど
仕事してる時間の方が孤独感なくて助かッてたりもするよ

ホットサンドなniceな1日を(^_^🎀)

No.130

>> 129 みなみシャン✨

おはょ~🙋🎵

仕事変わって疲れてるんやなぁ😃

体大事にしてや🙇

何のフォローも出来ひんでかんにんしてや🙇

No.129

おはよ

最近
一人暮らしになり
やる気が出ない

軽い
鬱かも。

乗り越え方が分からないだよ😔

朝からブルーなレスをすンませぬ💦

• << 137 みなみ、お疲れさま(^-^)v 一番は、「ノー天気」感覚が大事に思います(*^^*) ちっちゃい事は、気にしない! 自分が思ってる程、他人は気にしてないから、あまり思い詰めたりしないようにな(^^) みなみが、軽い鬱をわずらうなら、俺なんか命何個あっても足りん。 (;つД`) 人に依存しないモノ、一つ作ってみてな! みなみなら、楽勝楽勝!! 福島県民、 真面目に頑張ってるよ! ファイト3発(笑)!! したい。(爆) Niceな夜を
  • << 140 みなみチャン✨ 一緒にヨガろうよ~🙆 気持ち良いよ⤴ お仕事がんばって✊ 🍺はご褒美👌 🌵

No.128

わさお🐶✨皆様✨

おはよう
   ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧  |\∧
  /  ̄ ̄|__❤ ̄/
 |● о ●\/
  乂_____メ
   〇┳〇ヽ  
    ◎━し◎ ≡

わさお🐶✨

無事に引っ越し終われますように🙏

引っ越し手伝ってくれてる人達にムチ・ローソク・エロ本・エロ💿その他etc見つからへんように😜💕

チャロチャン✨

バスケの練習試合楽しんで来てや😊

🌵サボチャン✨

BEST夫婦で賞🏆ありがとう🙌🎵

DonDokoDonの本番・丸坊主でガンバやで💪😁

八サン✨

でっかい魚釣って🎣女体盛りちごて男体盛りにしてご馳走してや😁

わさお🐶✨皆様✨

良い1日を👍☕✨

今日奈良県五條市のイベントどえらいうまいもんフェアに行く予定やねん😊🎵

• << 136 かのやん、イベント楽しんでる!? d=(^o^)=b エロ本関係は(笑)・・・ 屋根裏収納に、葬ります(笑)!! (〃∇〃) わさおの・・・ 心のバイブル。(爆) 夜のお友達(笑)!? Niceな日曜日のひとときを!
  • << 147 かのかさん 女体盛りと言えば… 僕の彼女、ヤクルトちゃんとこの間、ラブホに行ってふざけてベッドの近くで、「来いっ‼」と言いましたら 「おだづなよっこの‼(ふざけるなこの野郎)」と言われ💦 大変でした💦 マジでキレていましたね💨

No.127

スマタの皆様☆
オハヨウ~♪(´‥`)//

寒いのぉ…

わさおチャンのトコは
もぅ雪降ったかのぉ(笑)

さて 今から
バスケの練習試合見に逝ってくら~♪

眠い…(*~ρ~).。oO

• << 135 チャロ!!お疲れさま。 (*^^*) 今日は、どっち方面に応援行ってたんかな?(^-^)v 帰ってから、仕事だもんな!! がんばれ。(^◇^) ゆっくりしてな♪

No.126

>> 123 goodも! 代行で帰って来て、ファブリーズせず寝てた! (/_;) 祭り、おもしろそうだね♪ DonDokoDon! … わさお🐶

good も♪

パンパンに詰め過ぎじゃ
(笑)

新しい物に感謝の日だね
⤴(b^ー°)楽しみ~⤴

この緊張感がたまりません(笑)

本番は、旗隊の演舞曲あわせて計5曲演舞します

3キロのパレードです
30曲ぐらい(途中10分の給水)ぶっ通しで踊ります!

声も出すので、明日は声出ないでしょう(笑)

わさお🐶&みなさま✨に
南国よりDonDokoDonパワーを贈ります🎁

Niceな1日を

合掌(笑)

• << 133 タイムスケジュール詰まり過ぎじゃ!(笑) 今しか出来ないスケジュールかも。 充実感だけは、忘れずに逝こか!!(笑) 還暦待ってらんねーし。(爆) d=(^o^)=b DonDokoDonがんばれ

No.125

>> 122 坊主😱😱😱😱😱😱 自分、高校時代はスキンヘッドでしたよ~ もう二度としません (´Д`)✋ 静電気で頭から服… 八さん⚾✨
おはようございます😃

良いお年をした男性が
坊主ですよ😂(爆)

流石にスキンヘッドはないと思うけど(笑)

根性釣り✊⤴
大物は是非、私に!

太平洋から届きました👍
ありがとうございます🌟

Niceな1日を

合掌

• << 145 サボテンさん、届きましたか⁉ 大海原に出て西を向いて合掌しました!! かのかさんの奈良にも合掌 チャロさんの山形にも合掌しましたが反対側だったので意味なし😱 もう今年は終わりにします 明日から真面目に行きます わさおさん、チャロさん、かのかさん そして、みなみさんはじめまして、よろしくです サボテンさん、同い年、サボテンさんの頑張る姿に 勇気を頂いております 皆様、ありがとう

No.124

>> 121 皆さん、おはようです! サボテンさん、頑張って下さい(^-^)/ わさおさん、引っ越し忙しいですね って⁉ … 8さん!!釣り行ってだの?

イイなや!!!(^-^)v

とおせんぼって魚は、同じ宮城県だけど聞いた事なかった!!

塩釜から、船で大型漁礁に釣りに行ったな。

カレイ釣り。サバも、つれた。

前の日、飲み過ぎで、船酔い酷くて釣りにならない時もあった(笑)

今でも友達は、北上川河口でスズキ狙って夜釣りしてるよ!

デカイ、スズキを写メ見せられます。

Niceな釣り日和を!

• << 142 も、もしかしたら💦 同じ船かも😓 マジすか⁉ 馬放島の近くにある地蔵島に、新しくデカイ仏像が建立されてました… 暗かったから、マジンガーZと勘違いしました💦 いや~「海さん、もう悪い事はしません、お母さんの言うことも聞いて勉強もちゃんとします、海さん、もう怒らないで下さい」と書いてある○○○地区の小学生が書いた看板… 泣けました… 釣り何かしている場合ではなかった… トウセンボは赤くて細く エラから羽根が出ている吉次みたいな魚です😄

No.123

>> 120 わさお🐶&みなさま✨ Niceな夢をみてますように‥ (*´∀`)ノ(-.-*)zzZ おやすみなさい✨ goodも!

代行で帰って来て、ファブリーズせず寝てた!
(/_;)

祭り、おもしろそうだね♪

DonDokoDon! (~▽~@)♪♪♪

男の坊主頭、気合い入ってます!

それも、郷土芸能&連帯感だね!

d=(^o^)=b

今日は市内某所で行われる、大会の審判で午前中つぶれます(笑)・・・

午後から、家具屋が来る(^^)

農地水環境事業で、うちの青年部みんな出なきゃない日なんだけど、今日は審判優先しました。

Niceな1日を!

• << 126 わさお🐶 good も♪ パンパンに詰め過ぎじゃ (笑) 新しい物に感謝の日だね ⤴(b^ー°)楽しみ~⤴ この緊張感がたまりません(笑) 本番は、旗隊の演舞曲あわせて計5曲演舞します 3キロのパレードです 30曲ぐらい(途中10分の給水)ぶっ通しで踊ります! 声も出すので、明日は声出ないでしょう(笑) わさお🐶&みなさま✨に 南国よりDonDokoDonパワーを贈ります🎁 Niceな1日を 合掌(笑)

No.122

>> 119 いやいや(`∇´ゞ 私もう食べたし~(笑) 団結(?)でメンバーさんとヘアスタイル揃えるんだけど レディースはポンパ 男性は坊主って(爆… 坊主😱😱😱😱😱😱

自分、高校時代はスキンヘッドでしたよ~

もう二度としません
(´Д`)✋

静電気で頭から服が着れません💦

寒い🌁☔🌁‼

ちょんちょこちゃっこくなる~😫

サボテンさん、今日は本当に頑張って下さい

宮城の太平洋の海から

沖縄へ

合掌

• << 125 八さん⚾✨ おはようございます😃 良いお年をした男性が 坊主ですよ😂(爆) 流石にスキンヘッドはないと思うけど(笑) 根性釣り✊⤴ 大物は是非、私に! 太平洋から届きました👍 ありがとうございます🌟 Niceな1日を 合掌

No.121

>> 120 皆さん、おはようです!

サボテンさん、頑張って下さい(^-^)/

わさおさん、引っ越し忙しいですね

って⁉

新築完成ですか👀

おめでとうございます
O(≧∇≦)O !!

自分は現実避難の為、またこれから、船をチャーターして友人と根性で釣りに行きます😅

狙うは トウセンボ

では、よい日曜日を👍

• << 124 8さん!!釣り行ってだの? イイなや!!!(^-^)v とおせんぼって魚は、同じ宮城県だけど聞いた事なかった!! 塩釜から、船で大型漁礁に釣りに行ったな。 カレイ釣り。サバも、つれた。 前の日、飲み過ぎで、船酔い酷くて釣りにならない時もあった(笑) 今でも友達は、北上川河口でスズキ狙って夜釣りしてるよ! デカイ、スズキを写メ見せられます。 Niceな釣り日和を!

No.120

わさお🐶&みなさま✨

Niceな夢をみてますように‥
(*´∀`)ノ(-.-*)zzZ

おやすみなさい✨

• << 123 goodも! 代行で帰って来て、ファブリーズせず寝てた! (/_;) 祭り、おもしろそうだね♪ DonDokoDon! (~▽~@)♪♪♪ 男の坊主頭、気合い入ってます! それも、郷土芸能&連帯感だね! d=(^o^)=b 今日は市内某所で行われる、大会の審判で午前中つぶれます(笑)・・・ 午後から、家具屋が来る(^^) 農地水環境事業で、うちの青年部みんな出なきゃない日なんだけど、今日は審判優先しました。 Niceな1日を!

No.119

>> 118 いやいや(`∇´ゞ
私もう食べたし~(笑)

団結(?)でメンバーさんとヘアスタイル揃えるんだけど

レディースはポンパ
男性は坊主って(爆)

坊主って大丈夫かいな😂

前日って楽しい(笑)

引っ越し順調に運んでね
転ばんように!(爆)

• << 122 坊主😱😱😱😱😱😱 自分、高校時代はスキンヘッドでしたよ~ もう二度としません (´Д`)✋ 静電気で頭から服が着れません💦 寒い🌁☔🌁‼ ちょんちょこちゃっこくなる~😫 サボテンさん、今日は本当に頑張って下さい 宮城の太平洋の海から 沖縄へ 合掌

No.118

>> 116 (笑) 今日ソバ食べて来たよ⤴ ありがとう✨ 明日はハっちゃけるぜぇ (≧∇≦) Niceな週末を👍 そば(゜∇^d)!!

真似したな?(笑)

がんばれ明日。

練習は、こなした分だけ、自信に繋がるd(⌒ー⌒)!

No.117

>> 113 わさお🐶✨ ばんちゃ🙋🎵 引っ越し準備順調かな😊 かのやんの両親いつも夫婦喧嘩してたから… 仲良し夫婦が理想やっ… かのやん✨とこは

BEST夫婦で賞👍🏆(笑)

ごちそうさまです💕

明日の本番楽しみます😃

ありがとう✨
おやすみなさい🌠💏⤴

No.116

>> 114 お帰り(゜∇^d)!! 沖縄そば隣のホールで飲んでたんだけど、食い物が少ないので・・・ ソーキそば食べてから帰ります。 (… (笑)

今日ソバ食べて来たよ⤴

ありがとう✨

明日はハっちゃけるぜぇ
(≧∇≦)

Niceな週末を👍

• << 118 そば(゜∇^d)!! 真似したな?(笑) がんばれ明日。 練習は、こなした分だけ、自信に繋がるd(⌒ー⌒)!

No.115

>> 113 わさお🐶✨ ばんちゃ🙋🎵 引っ越し準備順調かな😊 かのやんの両親いつも夫婦喧嘩してたから… 仲良し夫婦が理想やっ… かのやん、Niceだな!

旦那さん。

俺も、Niceなヤツ目指すからさ!(笑)

エロDVD 相手かょ(爆)!!

(//∇//)

Niceな夜を!

No.114

>> 112 ただいま✨(*^-^*)ノ リハはまずまず👍 音響がチト心配(笑) 祭りのイベントライブ観て来ました 生は最高だぜぇ⤴ わさお🐶&… お帰り(゜∇^d)!!

沖縄そば隣のホールで飲んでたんだけど、食い物が少ないので・・・

ソーキそば食べてから帰ります。

(^-^)

明日の、演舞、気張りぃ(゜∇^d)!!

サちゃん!Niceな夜を!

• << 116 (笑) 今日ソバ食べて来たよ⤴ ありがとう✨ 明日はハっちゃけるぜぇ (≧∇≦) Niceな週末を👍

No.113

>> 111 日本シリーズ第6戦 ジャイアンツが、勝利!(゜∇^d)!! わさおの予想☆100点(^-^) 4勝2敗。 的中!!!… わさお🐶✨

ばんちゃ🙋🎵

引っ越し準備順調かな😊

かのやんの両親いつも夫婦喧嘩してたから…

仲良し夫婦が理想やってん☺

ほんま🙋ええ旦那ハン💕に巡り逢えて良かったと思てる☺

息子今日は珍しくコンビニ昼勤やってん😊

旦那ハン💕と2人で息子勤務のコンビニに初めて行って来た😊

息子にレジしてもらって来た😁

http://f.jgup.jp/oJKUB7cw8X

息子にレジしてもらったレシートやで😁

皆様✨早いけどおやすみしときます😊

また明日☺✨

• << 115 かのやん、Niceだな! 旦那さん。 俺も、Niceなヤツ目指すからさ!(笑) エロDVD 相手かょ(爆)!! (//∇//) Niceな夜を!
  • << 117 かのやん✨とこは BEST夫婦で賞👍🏆(笑) ごちそうさまです💕 明日の本番楽しみます😃 ありがとう✨ おやすみなさい🌠💏⤴

No.112

ただいま✨(*^-^*)ノ

リハはまずまず👍
音響がチト心配(笑)

祭りのイベントライブ観て来ました

生は最高だぜぇ⤴

わさお🐶&みなさま✨
生な🌠を👍💕

• << 114 お帰り(゜∇^d)!! 沖縄そば隣のホールで飲んでたんだけど、食い物が少ないので・・・ ソーキそば食べてから帰ります。 (^-^) 明日の、演舞、気張りぃ(゜∇^d)!! サちゃん!Niceな夜を!

No.111

日本シリーズ第6戦

ジャイアンツが、勝利!(゜∇^d)!!

わさおの予想☆100点(^-^)

4勝2敗。

的中!!!!

酒が、進むが・・・食い物が少ない(笑)

http://m2.upup.be/L7k34kPoXg

ラーメン喰って帰ります。

Niceな週末を!!

• << 113 わさお🐶✨ ばんちゃ🙋🎵 引っ越し準備順調かな😊 かのやんの両親いつも夫婦喧嘩してたから… 仲良し夫婦が理想やってん☺ ほんま🙋ええ旦那ハン💕に巡り逢えて良かったと思てる☺ 息子今日は珍しくコンビニ昼勤やってん😊 旦那ハン💕と2人で息子勤務のコンビニに初めて行って来た😊 息子にレジしてもらって来た😁 http://f.jgup.jp/oJKUB7cw8X 息子にレジしてもらったレシートやで😁 皆様✨早いけどおやすみしときます😊 また明日☺✨

No.110

>> 109 引っ越し準備してました。

かのやん、旦那様・・・(笑)

ポニョリータの師匠と呼ばせて頂きます(笑)!!

m(。≧Д≦。)m

そんな家庭ってさ、理想だな!

これから昼メシ(^-^)

Niceな、あらびきポニョリータを味わってください!!(笑)

・・・・・・イ・・・・イイなあ(笑)!

100%・・・イイなあ(爆)!

No.109

わさお🐶✨皆様✨

☀   ☁ ○🎀○(⌒⌒)
  ☁  (.∀`)。\/゚
┏━━━┓oU_Uo🌱🌱🐤
┃┏━┓┣┓┏┳━━┓
┃┃*゚┃┃┗┛┃ □ ┃
┃┗━┛┃┏┓┃┏┓┃
┗━━━┻┛┗┻┛┗┛

夜勤明け帰った旦那ハン💕にラーメン作ってと言うたら…

旦那ハン💕ポニョ🍄ポロンと出して😁

「俺の極細麺をとうぞ」やて😂

懲りずに作ってて言うたら…

「作ってって、今から子供つくろてか、あっ💦○○ちゃん、もう子供でけへんやんか」って言われた😂

ほんまアホな旦那ハン💕で困りますわ😁

わさお🐶✨

ガチガチポニョリータで今日も、ええ仕事してや💪😊

チャロチャン✨

ブヒッ
 ゚ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 ( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 \ 豚丼 /
  >   < ブヒッ
   ̄ ̄ ̄ ̄

豚2頭の豪華な豚丼🐷家族3人でいただきま~す😁

🌵サボチャン✨

熟成された腹ベーコン焼いて食べてええかな😁

リハ・本番楽しく頑張れ⤴🏁🎵✨

八サン✨

今日もエロ満開で🙌🎵

わさお🐶✨皆様✨

Niceな1日を👍☕✨

No.108

>> 107 (笑)

秘密部屋、早く作らんとな!!

Niceな1日をo(^o^)o

No.107

>> 105 ポニョリータに、チューは(笑)!! ポニョリータ本場、チリまで(爆)飛ぶようです!(笑) なにがじゃい(笑)!! 富士山と… わさお🐶(笑)

動揺しすぎ(笑)

落ち着いて✋💦
落ち着いて✋💦

チュッ♪(*^з^)🐶💕

この辺で‥(笑)
good チ♪な1日を👍⤴

No.106

誤字(爆)連発してますが、スマホ慣れなくて(笑)すみません!

m(。≧Д≦。)m

No.105

>> 103 そんなポニョリータに ファイト一発!💪 オロナミン⤴ (^з^)-☆Chu💕💕(笑) わさお🐶逝っちゃって~ ε=ε=┏(… ポニョリータに、チューは(笑)!!

ポニョリータ本場、チリまで(爆)飛ぶようです!(笑)

なにがじゃい(笑)!!

富士山とざん登山したい。

富士山ポニョリータわさお

ヘ(≧▽≦ヘ)♪

• << 107 わさお🐶(笑) 動揺しすぎ(笑) 落ち着いて✋💦 落ち着いて✋💦 チュッ♪(*^з^)🐶💕 この辺で‥(笑) good チ♪な1日を👍⤴

No.104

>> 99 わさおチャン☆ えっΣ(`∀´ノ)ノ 地震あったの?? 何時頃?? チャロ 6時には起きてたけど 全然知らなかった(… うち辺りは震度3。

福島県南葛尾村あたりが、震度4だったみたい。

山形置賜は震度3ってデレビでやってたよ。

ん?(笑)・・・チャロまで、チュー(笑)!

こでらんねなや(爆)

No.103

>> 101 ハートマーク入りチューは・・(笑) ポニョリータには・・・キツイって!! (爆)! そんなポニョリータに

ファイト一発!💪

オロナミン⤴

(^з^)-☆Chu💕💕(笑)

わさお🐶逝っちゃって~

• << 105 ポニョリータに、チューは(笑)!! ポニョリータ本場、チリまで(爆)飛ぶようです!(笑) なにがじゃい(笑)!! 富士山とざん登山したい。 富士山ポニョリータわさお ヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.102

>> 100 サチャン☆ goodも~♪ 明日本番かぁ(>∀<●) 頑張れ~☆ "/◆  ∧∞∧゙ /◆◆◆ … チャロチャン✨

goodも~の
Chu(*^з^)(^ε^*)Chu♪

本番は、イッちゃうだけさ~(≧∇≦)

午後からリハ!
それまでヤる事ヤろう♪

その豚丼は、私の…腹?

Chu♪な1日を👍💕

No.101

>> 98 (笑) ポニョリータ ケガしないように(笑) (^з^)-☆Chu💕 (爆) ハートマーク入りチューは・・(笑)

ポニョリータには・・・キツイって!!

(爆)!

• << 103 そんなポニョリータに ファイト一発!💪 オロナミン⤴ (^з^)-☆Chu💕💕(笑) わさお🐶逝っちゃって~ ε=ε=┏( ・∀・)┛

No.100

>> 98 (笑) ポニョリータ ケガしないように(笑) (^з^)-☆Chu💕 (爆)
サチャン☆
goodも~♪

明日本番かぁ(>∀<●)

頑張れ~☆ "/◆
 ∧∞∧゙ /◆◆◆
(〃^∀^)/  ◆◆◆
.o/ つ○    ◆
_しーJ_______

じゃ チャロも…

(。-_-。)ε-。)チュッ(笑)

• << 102 チャロチャン✨ goodも~の Chu(*^з^)(^ε^*)Chu♪ 本番は、イッちゃうだけさ~(≧∇≦) 午後からリハ! それまでヤる事ヤろう♪ その豚丼は、私の…腹? Chu♪な1日を👍💕

No.99

>> 97 チャロおはよー! 豚丼貰います! ちゃんと寝てる!? がんばり屋だから、今日も忙しいんだろな! 今朝の地震けっこう揺…
わさおチャン☆

えっΣ(`∀´ノ)ノ

地震あったの?? 何時頃??

チャロ 6時には起きてたけど
全然知らなかった((((( ̄_ ̄;)

仕事は平日暇だから
週末に体力温存してるのょ(笑)

大丈夫♪

まだ若い…

いや…若くないけど(;¬∀¬)

• << 104 うち辺りは震度3。 福島県南葛尾村あたりが、震度4だったみたい。 山形置賜は震度3ってデレビでやってたよ。 ん?(笑)・・・チャロまで、チュー(笑)! こでらんねなや(爆)

No.98

>> 96 お早うございます! 明日、本番、宮城県から応援してるからさ! 頑張って(゜∇^d)!! 勉強もね。 秘密部屋(笑)… (笑)

ポニョリータ

ケガしないように(笑)

(^з^)-☆Chu💕

(爆)

• << 100 サチャン☆ goodも~♪ 明日本番かぁ(>∀<●) 頑張れ~☆ "/◆  ∧∞∧゙ /◆◆◆ (〃^∀^)/  ◆◆◆ .o/ つ○    ◆ _しーJ_______  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ じゃ チャロも… (。-_-。)ε-。)チュッ(笑)
  • << 101 ハートマーク入りチューは・・(笑) ポニョリータには・・・キツイって!! (爆)!

No.97

>> 95 わさおチャン☆ 皆様☆ goodも~(゚▽゚*)ニパッ♪ ブヒッ  ゚ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ  ( ・ω・)・ω・) ゚… チャロおはよー!

豚丼貰います!

ちゃんと寝てる!?

がんばり屋だから、今日も忙しいんだろな!

今朝の地震けっこう揺れたね!

• << 99 わさおチャン☆ えっΣ(`∀´ノ)ノ 地震あったの?? 何時頃?? チャロ 6時には起きてたけど 全然知らなかった((((( ̄_ ̄;) 仕事は平日暇だから 週末に体力温存してるのょ(笑) 大丈夫♪ まだ若い… いや…若くないけど(;¬∀¬)

No.96

>> 94 good も(笑) 🌈虹👍✨綺麗だね(^-^) まずは👮 年間スケジュールとtimeスケジュールを作ります 課題の提出期限があるから… お早うございます!

明日、本番、宮城県から応援してるからさ!

頑張って(゜∇^d)!!

勉強もね。

秘密部屋(笑)デキタラ是非!(笑)

やったね!!!頑張るわ!

・・・・ってかさ、俺・・単純(爆)!!

気合い入った。最後に“チュー”来て!(笑)

• << 98 (笑) ポニョリータ ケガしないように(笑) (^з^)-☆Chu💕 (爆)

No.95

わさおチャン☆ 皆様☆
goodも~(゚▽゚*)ニパッ♪

ブヒッ
 ゚ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 ( ・ω・)・ω・)
 \ 豚丼 /
  >   < ブヒッ
   ̄ ̄ ̄ ̄

モォ~♪
 ≪⌒`≫⌒`≫
 ( ・ω・)・ω・)
 \ 牛丼 /
  >   < モォ~
   ̄ ̄ ̄ ̄

どんぞ♪

• << 97 チャロおはよー! 豚丼貰います! ちゃんと寝てる!? がんばり屋だから、今日も忙しいんだろな! 今朝の地震けっこう揺れたね! Niceな1日をo(^o^)o

No.94

>> 92 了解(゜∇^d)!! 俺も、弁当します。(/´△`\) 勉強・・・・ 寝起… good も(笑)

🌈虹👍✨綺麗だね(^-^)

まずは👮
年間スケジュールとtimeスケジュールを作ります

課題の提出期限があるから😱💦

🐷腹弁当🍱🍵
挿入するね(笑)

秘密㊙部屋完成がんばれ

(^з^)-☆Chu!!

• << 96 お早うございます! 明日、本番、宮城県から応援してるからさ! 頑張って(゜∇^d)!! 勉強もね。 秘密部屋(笑)デキタラ是非!(笑) やったね!!!頑張るわ! ・・・・ってかさ、俺・・単純(爆)!! 気合い入った。最後に“チュー”来て!(笑)

No.93

お早うございます!!

http://n2.upup.be/pQbOXFVd3X

今朝はジョギングするのは寒いけど、空を見上げると!!

(゜∇^d)!!

天高くNiceな虹が!!☆

きっと、

イイ事、

あるはず!!!

皆さま、goodな1日をo(^o^)o

No.92

>> 91 了解(゜∇^d)!!

俺も、弁当します。(/´△`\)

勉強・・・・

寝起きは、なおさらハズシマス・・・

!!(゜ロ゜ノ)ノ

あのね、やっぱイイ(^-^)

リハーサル&明日の、本番、頑張ってな(^^)d!!

お憑かれ様。

• << 94 good も(笑) 🌈虹👍✨綺麗だね(^-^) まずは👮 年間スケジュールとtimeスケジュールを作ります 課題の提出期限があるから😱💦 🐷腹弁当🍱🍵 挿入するね(笑) 秘密㊙部屋完成がんばれ (^з^)-☆Chu!!

No.91

>> 90 リオデジャネイロ🌟

気持ち良く逝ってんのね
(*`▽´)

勉強は良い感じ👍
(たぶん💧)

good な(笑)😪💤

No.90

>> 87 リオデジャネイロってなんぞや? SMクラ…🙊 7℃って… こっち雪❄全然降りませんが😂 っていうか20℃超えてる 暖かくして回… !!(゜ロ゜ノ)ノ

回転させて!(笑)

リオデジャネイロは、南米系なインターナショナル的なポスター(笑)!?

お店です!

あまり、行かんよ!

(真面目に)

!!(゜ロ゜ノ)ノ

サちゃん、勉強難しい感じ!?
お休み(-.-)Zzz・・・・

No.89

>> 86 首輪とリードも必要?⤴ (笑) さっ、逝くわよ⤴ 散歩(笑) 爆睡してました。
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

散歩したいな。(/´△`\)
冬の夜空、Niceだよ♪

寒いと空気が澄んで、星空が良く見えるし!

すいません!☆豚バラ肉くださ・・・

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

逃げろ!(゜m゜;)

(笑)

good N(゜∇^d)!!

No.88

>> 84 🌵サボチャン✨ 挿入するけど😁 ビール飲んでお腹モミモミした腹肉下さい😁 アハハハ😁 松坂牛かいな😂 かのやん✨

松坂牛なんて高級すぎる

私の🐷腹熟成させてるからベーコンだよ(笑)

ベーコンにアスパラ挿入するの好き(笑)

good な(笑)🌠を👍

No.87

>> 81 サちゃん!!明後日が、本番か!☆ リオデジャネイロから、応援します。 (^^)d 飲み屋かよ(笑)! がんばれDonDo… リオデジャネイロってなんぞや?

SMクラ…🙊

7℃って…
こっち雪❄全然降りませんが😂

っていうか20℃超えてる

暖かくして回転してね😉
温まるよ👍⤴

わさお🐶🌟
good な(笑)

• << 90 !!(゜ロ゜ノ)ノ 回転させて!(笑) リオデジャネイロは、南米系なインターナショナル的なポスター(笑)!? お店です! あまり、行かんよ! (真面目に) !!(゜ロ゜ノ)ノ サちゃん、勉強難しい感じ!? お休み(-.-)Zzz・・・・

No.86

>> 80 ボンテージに・・・・! 釣られた(笑)!!(゜m゜;) 首輪とリードも必要?⤴

(笑)

さっ、逝くわよ⤴

散歩(笑)

• << 89 爆睡してました。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ 散歩したいな。(/´△`\) 冬の夜空、Niceだよ♪ 寒いと空気が澄んで、星空が良く見えるし! すいません!☆豚バラ肉くださ・・・ ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ 逃げろ!(゜m゜;) (笑) good N(゜∇^d)!!

No.85

>> 83 わさお🐶✨ お疲れ様🙋 吹雪で通行止めやなんて😱ヒャ~💦 かのやんの住んでるとこめったに雪降らへん😊 わさお🐶✨ ホ… かのやんの一本勝ち(笑)!!

その手があった!!☆☆

ポニョリータを凍らせれば良いんだ(笑)

Niceレス

d=(^o^)=b

現在7℃。(/´△`\)

No.84

>> 79 かのやん✨ 私の🐷腹も挿入して(笑) ファブって💋チューハイ呑むべ⤴ Niceな🌠を👍➰🍶🌟 🌵サボチャン✨

挿入するけど😁

ビール飲んでお腹モミモミした腹肉下さい😁

アハハハ😁

松坂牛かいな😂

• << 88 かのやん✨ 松坂牛なんて高級すぎる 私の🐷腹熟成させてるからベーコンだよ(笑) ベーコンにアスパラ挿入するの好き(笑) good な(笑)🌠を👍

No.83

>> 72 かのやん!お憑かれ様。 ゜゜(´O`)°゜ 仕事完了!! 先月、棚卸しだったから、伝票チェックしてた。 外、寒いわ!… わさお🐶✨

お疲れ様🙋

吹雪で通行止めやなんて😱ヒャ~💦

かのやんの住んでるとこめったに雪降らへん😊

わさお🐶✨

ポニョ凍らんようにしてや~😁

あっ💡

凍った方がカチカチでええかもなぁ😂

• << 85 かのやんの一本勝ち(笑)!! その手があった!!☆☆ ポニョリータを凍らせれば良いんだ(笑) Niceレス d=(^o^)=b 現在7℃。(/´△`\)

No.82

>> 77 わさおチャン…   ┏━━━━━┓   ┃ムチ欲しい!!┃   ┗━━━━━┛        || (( ( *ーωー)|… ローソクは、仏壇屋で。

買うて来ます(笑)!

ムチ打ちには、なった事あるよ(笑)!!

゜゜(´O`)°゜

チャロ!稼ぎ時のNiceな週末を!

No.81

>> 75 わさお🐶&みなさま✨ good いぶ(笑) 今週の仕事は完了✌😃 明日リハで、明後日本番なんですが…天気が🆘😱 ☔☀テルテル坊主🙏 … サちゃん!!明後日が、本番か!☆

リオデジャネイロから、応援します。
(^^)d

飲み屋かよ(笑)!

がんばれDonDokoDon↑

• << 87 リオデジャネイロってなんぞや? SMクラ…🙊 7℃って… こっち雪❄全然降りませんが😂 っていうか20℃超えてる 暖かくして回転してね😉 温まるよ👍⤴ わさお🐶🌟 good な(笑)

No.80

>> 68 チャロチャン✨ ローソクとムチが無いなんて変よね? ボンテージ準備してたのにな(笑) 沖縄にも、クサイ虫いるよ~ ママがんばって⤴… ボンテージに・・・・!

釣られた(笑)!!(゜m゜;)

• << 86 首輪とリードも必要?⤴ (笑) さっ、逝くわよ⤴ 散歩(笑)

No.79

>> 76 🌵サボチャン✨ ばんちゃ🙋🎵 焼きそばには豚バラ入れるんやけど🐷 かのやんの腹の肉入れられたらええのになぁ😁 N… かのやん✨

私の🐷腹も挿入して(笑)

ファブって💋チューハイ呑むべ⤴

Niceな🌠を👍➰🍶🌟

• << 84 🌵サボチャン✨ 挿入するけど😁 ビール飲んでお腹モミモミした腹肉下さい😁 アハハハ😁 松坂牛かいな😂

No.78

>> 74 秘密部屋・・・(笑) 開けて待ってんのに(爆)・・ 何故に来ないのよ??(笑) 棚卸しの、残務整理シテタヨ。 (*^… わさお🐶が秘密㊙部屋で夢中になってるからさ

声掛けたけど😜(笑)

11月からの冬季仕様と、棚卸しと、担当替えで昨日までパニック状態だった(笑)

DonDokoDonはリハ本番のみ~o(^-^)o

引っ越しの手伝い逝けなくてごめんね~(笑)

棚卸しお憑かれ様!🍻🌟

No.77

わさおチャン…

┏━━━━━┓
  ┃ムチ欲しい!!┃
  ┗━━━━━┛
       ||
(( ( *ーωー)||
   |  づΦ
   しゝ_)

┏━━━━━┓
  ┃ローソク欲しい┃
  ┗━━━━━┛
      ||
 (( ( *ーωー)||
   |  づΦ
   しゝ_)

• << 82 ローソクは、仏壇屋で。 買うて来ます(笑)! ムチ打ちには、なった事あるよ(笑)!! ゜゜(´O`)°゜ チャロ!稼ぎ時のNiceな週末を!

No.76

>> 69 かのやん✨ばんちゃ⤴ おお😱 焼きそば大好き(笑) スマタ談義笑ってました 腹一杯になってね⤴🙆✨ 🌵サボチャン✨

ばんちゃ🙋🎵

焼きそばには豚バラ入れるんやけど🐷

かのやんの腹の肉入れられたらええのになぁ😁

Niceな夜を👍🌉✨

• << 79 かのやん✨ 私の🐷腹も挿入して(笑) ファブって💋チューハイ呑むべ⤴ Niceな🌠を👍➰🍶🌟

No.75

わさお🐶&みなさま✨

good いぶ(笑)

今週の仕事は完了✌😃

明日リハで、明後日本番なんですが…天気が🆘😱

☔☀テルテル坊主🙏

先ほどテキスト届きました👍🌟
ファブってから👀💕覗こうと思ってます☺

くぅ~(≧∇≦)
3連休だぜ💪

スマッタリしよう(笑)

• << 81 サちゃん!!明後日が、本番か!☆ リオデジャネイロから、応援します。 (^^)d 飲み屋かよ(笑)! がんばれDonDokoDon↑

No.74

>> 67 わさお🐶⤴ good い(笑) わさお🐶💧✋ 大丈夫? 真面目に仕事してるみたいだけど🙊 秘密㊙部屋でなんかやってるな(笑) … 秘密部屋・・・(笑)

開けて待ってんのに(爆)・・

何故に来ないのよ??(笑)

棚卸しの、残務整理シテタヨ。

(*^^*)

勉強終わったらさ、来なね!(笑)

いじめちゃう(爆)!!

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

逃げろ!!(笑)

• << 78 わさお🐶が秘密㊙部屋で夢中になってるからさ 声掛けたけど😜(笑) 11月からの冬季仕様と、棚卸しと、担当替えで昨日までパニック状態だった(笑) DonDokoDonはリハ本番のみ~o(^-^)o 引っ越しの手伝い逝けなくてごめんね~(笑) 棚卸しお憑かれ様!🍻🌟

No.73

>> 64 皆様、お疲れ様です かのかさん、寒いです! 僕を温めて下さい(*^^*)✋ ス💦スマタではなく、そ、挿入で…💧 … 八サン✨

ばんちゃ🙋🎵

寒い夜やなぁ🌠

八サン✨暖めてあげるね💕

もっと側によって💖

ゴォォォォ
、___
|\__\~  アツイ…
| |三三三| ~ ∧_∧
| |三三三|~ ι(―ω―)
| | ◎ | ~ O🍵⊂ )
\| ̄ ̄ ̄|~  (_(_つ
   ̄ ̄ ̄

あんまり側に行くと火傷しまっせ😁

⌒\
人 )
  |__
  |∀・;| ・・・
  |⊂ |
  |⌒ J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

八サン✨の、でかくて挿入無理やわ😂

Niceな挿入タイムを👍✨

No.72

>> 66 わさお🐶✨ ばんちゃ🙋🎵 夜はもっと寒なってるんちゃうか😃 焼きそばにご飯🍚やっぱせ~へんねやなぁ😁 たこ焼き🐙 … かのやん!お憑かれ様。

゜゜(´O`)°゜

仕事完了!!

先月、棚卸しだったから、伝票チェックしてた。

外、寒いわ!(゜m゜;)

蔵王山(宮城と山形にまたがる山)が吹雪通行止め!!

ポニョリータも、寒い週末(笑)

Niceな夜を!

• << 83 わさお🐶✨ お疲れ様🙋 吹雪で通行止めやなんて😱ヒャ~💦 かのやんの住んでるとこめったに雪降らへん😊 わさお🐶✨ ポニョ凍らんようにしてや~😁 あっ💡 凍った方がカチカチでええかもなぁ😂

No.71

>> 45 なかなか 覗けなくて🆕になッてたのね⤴ わさおー 相変わらず👊頑張ってるみたいだね☺ あたしも頑張らなきゃ💨 おやすみー🙆 みなみチャン✨おかえり~

風邪引いたらわさお🐶に飛ばしてね⤴🙆💮

どこかケガするから(笑)

🌵サボテン

No.70

>> 64 皆様、お疲れ様です かのかさん、寒いです! 僕を温めて下さい(*^^*)✋ ス💦スマタではなく、そ、挿入で…💧 … 八さん⚾こんばんは

私も改行(挿入)しますよ☺

またよろしく~👍💯💮

🌵サボテン

No.69

>> 58 わさお🐶✨皆様✨ "  ☀ ☁ ☁☁    ☁     ∧🎀∧     (o´∀`)朝ダョー    凵( O┳O  ≡◎━ヽ… かのやん✨ばんちゃ⤴

おお😱
焼きそば大好き(笑)

スマタ談義笑ってました

腹一杯になってね⤴🙆✨

• << 76 🌵サボチャン✨ ばんちゃ🙋🎵 焼きそばには豚バラ入れるんやけど🐷 かのやんの腹の肉入れられたらええのになぁ😁 Niceな夜を👍🌉✨

No.68

>> 57 サチャン☆ おはょ~♪ チ ク       Y⌒Y チ  >┴┴┴-< ノ ク Y ●O ヽ  人 | ┤  D  … チャロチャン✨

ローソクとムチが無いなんて変よね?

ボンテージ準備してたのにな(笑)

沖縄にも、クサイ虫いるよ~

ママがんばって⤴
(≧∇≦)ノ

• << 80 ボンテージに・・・・! 釣られた(笑)!!(゜m゜;)

No.67

>> 56 サちゃん!\(^-^)/ good も(笑)! 最強レディース・・・サボ&チャロ&かの&みなみ(笑)!… わさお🐶⤴

good い(笑)

わさお🐶💧✋
大丈夫?

真面目に仕事してるみたいだけど🙊

秘密㊙部屋でなんかやってるな(笑)

お憑かれ~✨

• << 74 秘密部屋・・・(笑) 開けて待ってんのに(爆)・・ 何故に来ないのよ??(笑) 棚卸しの、残務整理シテタヨ。 (*^^*) 勉強終わったらさ、来なね!(笑) いじめちゃう(爆)!! ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ 逃げろ!!(笑)

No.66

>> 63 焼きそばに、ライス(笑)!! 炭水化物責め(^^)d 好きだけどな・・・ご飯も、焼きそばも! ただ、うちは、やらないけど。… わさお🐶✨

ばんちゃ🙋🎵

夜はもっと寒なってるんちゃうか😃

焼きそばにご飯🍚やっぱせ~へんねやなぁ😁

たこ焼き🐙

かのやんとこ小さいたこ焼きの鉄板あるで😊

家でたこ焼き焼いて食べるん最高やで☺

• << 72 かのやん!お憑かれ様。 ゜゜(´O`)°゜ 仕事完了!! 先月、棚卸しだったから、伝票チェックしてた。 外、寒いわ!(゜m゜;) 蔵王山(宮城と山形にまたがる山)が吹雪通行止め!! ポニョリータも、寒い週末(笑) Niceな夜を!

No.65

>> 64 いいなや!8さん!

うちの市には、餃子の王将・・・

(゜m゜;)・・・ねえっす(笑)!

スター☆にしきの(笑)が、王将の餃子は、8割が匂い消える!って言ってだすね!

CM で(*^^*)

カーソル挿入(笑)・・・スマホ、まだ手こずってました。

8さん!Niceな夜を!

ピンコ起ち!!(笑)

No.64

>> 62 ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀わさお🐶✨☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ 9℃って😱💦 めちゃ寒いやん😂 風邪ひいた… 皆様、お疲れ様です

かのかさん、寒いです!
僕を温めて下さい(*^^*)✋

ス💦スマタではなく、そ、挿入で…💧

お願い致しますm(__)m

わさおさん、関西風焼そば、めっちゃ美味しいですよ😄

大阪王将来たれ多賀城へ👍

ホントはあの店、餃子専門店のはずでは😱😱😱😱

m(__)mNiceな夜を

• << 70 八さん⚾こんばんは 私も改行(挿入)しますよ☺ またよろしく~👍💯💮 🌵サボテン
  • << 73 八サン✨ ばんちゃ🙋🎵 寒い夜やなぁ🌠 八サン✨暖めてあげるね💕 もっと側によって💖 ゴォォォォ 、___ |\__\~  アツイ… | |三三三| ~ ∧_∧ | |三三三|~ ι(―ω―) | | ◎ | ~ O🍵⊂ ) \| ̄ ̄ ̄|~  (_(_つ    ̄ ̄ ̄ あんまり側に行くと火傷しまっせ😁 ⌒\ 人 )   |__   |∀・;| ・・・   |⊂ |   |⌒ J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 八サン✨の、でかくて挿入無理やわ😂 Niceな挿入タイムを👍✨

No.63

>> 62 焼きそばに、ライス(笑)!!

炭水化物責め(^^)d

好きだけどな・・・ご飯も、焼きそばも!

ただ、うちは、やらないけど。

(*^^*)

さすが、関西だな!

わさお、粉もんがたまりません!!!

タコヤキ食いたい!

• << 66 わさお🐶✨ ばんちゃ🙋🎵 夜はもっと寒なってるんちゃうか😃 焼きそばにご飯🍚やっぱせ~へんねやなぁ😁 たこ焼き🐙 かのやんとこ小さいたこ焼きの鉄板あるで😊 家でたこ焼き焼いて食べるん最高やで☺

No.62

>> 61 ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀わさお🐶✨☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

9℃って😱💦

めちゃ寒いやん😂

風邪ひいたらあかんょ🙋

今から焼きそば作るねん😃

`∧,,∧ ∬∬_ジュー!
(;`・ω・)ゞ从)/|
/  つヾ从)/
しーJ| ̄ ̄|
ソースに塩コショウ
`∧,,∧ ∬∬_ジュー!
(;`・ω・):゚从)/|
/  つ凸从)/
しーJ| ̄ ̄|
    ( )
  アチッ! ( ) ジュワ~!
`∧,,∧゚。∬∬_
(;`>ω<)ゞ从)/|
/  つヾ从)/
しーJ| ̄ ̄|
できたよ~♪
`∧,,∧  ∫∫∫
(`・ω・)つ 彡ミミ
      ̄ ̄ ̄ ̄

焼きそば、おかずにご飯食べるねん😊

焼きそばにご飯って関西だけかなぁ🙋

• << 64 皆様、お疲れ様です かのかさん、寒いです! 僕を温めて下さい(*^^*)✋ ス💦スマタではなく、そ、挿入で…💧 お願い致しますm(__)m わさおさん、関西風焼そば、めっちゃ美味しいですよ😄 大阪王将来たれ多賀城へ👍 ホントはあの店、餃子専門店のはずでは😱😱😱😱 m(__)mNiceな夜を

No.61

>> 60 いや・・・(〃∇〃)

マイルド(笑)でしょう?

午後からだと、オロナミンC一発(笑)で、辞めときますわ!(爆)

こっち現在の、事業所の外の気温が、お昼過ぎなのに・・・9℃・・・

゜゜(´O`)°゜

寒く感じます。

Niceな午後のひとときを。

No.60

>> 59 わさお🐶✨

こんちわ🙋🎵

朝から3発てか😁

ワイルドやなぁ🙋

午後からも3発よろしく😁

3発のお供に👍

゚。*
 * ゜.+"
   ヾ~~~ソ。+、
   _ノヾノノ/_
  /_ニニニ /|
  | SC*TTIE |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.59

>> 58 やっと休憩(* ̄∇ ̄)ノ

かのやん、ファイト3発で(笑)宜しく!!

Niceな1日を!

No.58

わさお🐶✨皆様✨

"  ☀ ☁
☁☁    ☁
    ∧🎀∧
    (o´∀`)朝ダョー
   凵( O┳O
 ≡◎━ヽJ┻◎
⌒~⌒⌒//| ̄ ̄//⌒⌒"(◯)"//| ̄ ̄//""⌒"
ヽ|〃//| ̄ ̄//"(◯)
⌒""//| ̄ ̄//"ヽ|〃""

今日も笑顔でいこう✨☺✨

わさお🐶✨

チャロチャン✨

🌵サボチャン✨

みなみシャン✨

のんチャン✨

八サン✨

今日もよろしく🙋🎵

.┌┐FIGHT
.└┘ 🈵発❤
./ ヘ ̄V ̄ ̄
├─┤🎀ヘ
│D│_・*)
├─⊂ ヘ
└─┘しJ

• << 69 かのやん✨ばんちゃ⤴ おお😱 焼きそば大好き(笑) スマタ談義笑ってました 腹一杯になってね⤴🙆✨

No.57

>> 55 わさお🐶&みなさま✨ おはよう(笑) レディースのスマタ談義に吹いてしまった(笑) 今日は、気持ち良い⤴👍 スマタの日にしましょう (…
サチャン☆
おはょ~♪

ク       Y⌒Y
チ  >┴┴┴-< ノ
ク Y ●O ヽ  人
| ┤  D    X
  人 ●O ノ   ┼
   TTT7  γ ├
      人_ノ X
     X    X 
   [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |     |
   |     |
   └―――――┘

わさお宅…
ローソクとムチ無いんだって(;¬∀¬)

パーティーできないね~(笑)

どうする??

サチャン☆

• << 68 チャロチャン✨ ローソクとムチが無いなんて変よね? ボンテージ準備してたのにな(笑) 沖縄にも、クサイ虫いるよ~ ママがんばって⤴ (≧∇≦)ノ

No.56

>> 55 サちゃん!\(^-^)/

good も(笑)!

最強レディース・・・サボ&チャロ&かの&みなみ(笑)!

俺だけだ・・・カメムシ君なのは(爆)

(〃∇〃)Niceな1日を!

頑張ってな(^^)d

• << 67 わさお🐶⤴ good い(笑) わさお🐶💧✋ 大丈夫? 真面目に仕事してるみたいだけど🙊 秘密㊙部屋でなんかやってるな(笑) ε=ε=┏( ・∀・)┛ お憑かれ~✨

No.55

わさお🐶&みなさま✨
おはよう(笑)

レディースのスマタ談義に吹いてしまった(笑)

今日は、気持ち良い⤴👍
スマタの日にしましょう
(≧∇≦)b

逝ってきます⤴🚗💨💨💨

🌵(爆)

• << 57 サチャン☆ おはょ~♪ チ ク       Y⌒Y チ  >┴┴┴-< ノ ク Y ●O ヽ  人 | ┤  D    X   人 ●O ノ   ┼    TTT7  γ ├       人_ノ X      X    X     [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |     |    |     |    └―――――┘ わさお宅… ローソクとムチ無いんだって(;¬∀¬) パーティーできないね~(笑) どうする?? サチャン☆ 今日も元気に逝ってら~♪

No.54

>> 53 スマタいじって・・・・(笑)!!

朝から!!(゜ロ゜ノ)ノ

チャロおはよー!Niceレス(笑)

それは・・・priceレス!

ミニストップの、ブレンドコーヒー値引きあり(笑)

¥130-飲んでた。(^◇^)

ヘコキ虫、激しい季節だよな!

冬が来る前の、悪あがき。(*´-`)

チャロ!激しく1日をお過ごし下さい!

(* ̄∇ ̄)ノ

No.53

わさおチャン☆ 皆様☆
オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ

今日も朝から元気に
ヘクサわさお虫が飛んでるΣ(`∀´ノ)ノ

困ったもんやのぉ…

皆様☆
今日も元気に
スマタいじって逝ってら~♪

No.52

>> 51 グンナイ(ノ-_-)ノ~┻━┻

って・・!!(゜ロ゜ノ)ノ

もう、5時か!!!

かのやん、
お休み(-.-)Zzz・・・・

No.51

>> 49 スマタ・・・知ってたのね・・・(笑) ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ ラジャー\(^-^)/ おやすみ! わさお🐶✨

みなみシャン✨帰って来て良かったね☺🎵

おやすみ🙋

No.50

>> 48 スマタのわさおも頑張れ~💖 まだ寝るし⤴ また来るね みなみシャン✨

おかえり😊

お仕事大変やけど頑張るんやで💪☺✨

おやすみ🙋

💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖良い眠りを👍😪グゥ💤ガァ💤💖💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨

No.49

>> 48 スマタ・・・知ってたのね・・・(笑)

ハッ!!(゜ロ゜ノ)ノ

ラジャー\(^-^)/

おやすみ!

• << 51 わさお🐶✨ みなみシャン✨帰って来て良かったね☺🎵 おやすみ🙋

No.48

>> 47 スマタのわさおも頑張れ~💖
まだ寝るし⤴

また来るね

• << 50 みなみシャン✨ おかえり😊 お仕事大変やけど頑張るんやで💪☺✨ おやすみ🙋 💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖良い眠りを👍😪グゥ💤ガァ💤💖💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨

No.47

>> 45 なかなか 覗けなくて🆕になッてたのね⤴ わさおー 相変わらず👊頑張ってるみたいだね☺ あたしも頑張らなきゃ💨 おやすみー🙆 ハイョ!!!

みなみ、頑張ってるなあ!!

体だけはケアしてな!!

元気で何より。(^◇^)

みなみなら、楽勝楽勝!!!!

100%!!☆☆

絵文字したいわさおどすえ。(笑)

No.46

>> 44 社長に感謝だね♪ 大切にしなきゃ(>∀<●) てか スマホの説明書ってあるの?? チャロのは付いてなくて … スマホの機種専用の本が売ってた。コンピュータコーナーに。

(^-^)

あっ、チャロおはよー!爆睡してました。

スマホ、取説、薄っぺらだよね。

アプリ取れ!って事なんだって思う。

同僚にアプリの本ちょっと見せてもらって、無料のアプリ引っ張ってみた!

『ゼロから、はじめるスマートガイド』って本。

分かりやすくてNiceかも!

良い1日をo(^o^)o

No.45

なかなか
覗けなくて🆕になッてたのね⤴
わさおー
相変わらず👊頑張ってるみたいだね☺

あたしも頑張らなきゃ💨
おやすみー🙆

• << 47 ハイョ!!! みなみ、頑張ってるなあ!! 体だけはケアしてな!! 元気で何より。(^◇^) みなみなら、楽勝楽勝!!!! 100%!!☆☆ 絵文字したいわさおどすえ。(笑) Niceな1日をo(^o^)o
  • << 71 みなみチャン✨おかえり~ 風邪引いたらわさお🐶に飛ばしてね⤴🙆💮 どこかケガするから(笑) 🌵サボテン

No.44

>> 43
社長に感謝だね♪

大切にしなきゃ(>∀<●)

てか スマホの説明書ってあるの??

チャロのは付いてなくて
本体のメニューにあったけど…

見てもチンプンカンプン( ̄▽ ̄;)

頭パッパラパーになるだけ(笑)

• << 46 スマホの機種専用の本が売ってた。コンピュータコーナーに。 (^-^) あっ、チャロおはよー!爆睡してました。 スマホ、取説、薄っぺらだよね。 アプリ取れ!って事なんだって思う。 同僚にアプリの本ちょっと見せてもらって、無料のアプリ引っ張ってみた! 『ゼロから、はじめるスマートガイド』って本。 分かりやすくてNiceかも! 良い1日をo(^o^)o

No.43

>> 42 わさおは、買えません。

厚意でもらったものなんで大事に使います。

(^^)

どんだけ、ボンビーなのか・・・

写メ、コピーすりゃ、何とかなるもんだ(笑)

スマホ、本見りゃこなせそう。(/´△`\)

チャロ!仕事気張ってや!!

No.42

>> 39 確かにクセえ(笑)!! ( ̄□||||!! http://n2.upup.be/vbNVberyIV リビングに、社長に…
わさおチャン☆

60型Σ(`∀´ノ)ノ 羨ましい限り♪

その部屋には
ヘクサわさお虫いませんか(笑)

てか ローソクとムチ無いなら
楽しめませんょ☆^(*≧口≦)=3

何をだ(笑)

No.41

>> 34 かのやん☆ チャロもまだ未経験で…(笑) 股にポニョリータ挟むんかいな?? わ竿チャンと八サンは きっと詳しくわか… わかります(笑)

(/´△`\)

逃げろ!!!

((((;゜Д゜)))

No.40

>> 31 チャロチャン✨  ゚*🍷┬━┬━┬━🌉  ┃ば┃ん┃ち┃ゃ┃  🐌━┴━┴━┴━*  │゙🎀m::::::|\:│  │(pA=)::_… かのやん。

(/´△`\) ☆わさおのほうが・・・臭いな(笑)!!

たまーに・・・酸っぱい&スルメ臭・・・しま・・・・せんがなっ!!!

( ̄□||||!!

Niceな夜を!!

No.39

>> 27 宮城の亀虫わ竿(笑) 超臭いんですけど( ̄▽ ̄;) サチャンやかのやんトコには ヘクサ虫いないんだろうな… ヘクサ虫… 確かにクセえ(笑)!!

( ̄□||||!!

http://n2.upup.be/vbNVberyIV

リビングに、社長に頂いた60型AQUOSを設置しました。

テレビアンテナやっと付いた(笑)!

写真見れますか?

ソファー類は、4日に届く予定です。

ムチと、ロウソクは、準備・・・

無いから(笑)!

遊びに来てな。気持ち招待します。

(^^)

• << 42 わさおチャン☆ 60型Σ(`∀´ノ)ノ 羨ましい限り♪ その部屋には ヘクサわさお虫いませんか(笑) てか ローソクとムチ無いなら 楽しめませんょ☆^(*≧口≦)=3 何をだ(笑)

No.38

Niceな会話が(笑)、とっても気になってバッキンガム宮殿で、ボッキボキベキに骨が鳴るじゃないかいな(笑)!!

今日は、ジャイアンツペースだな!!

わさおの、予想は果たして☆☆!?

4勝2敗で、ジャイアンツが日本シリーズ制覇。って・・・言ったから、なかなかイイんとちゃう?

(*^▽^)/★*☆♪

No.37

>> 35 チョイ荷物運びしてたんで、また後から来ます! ( ̄□||||!! Niceなレディースの会話してるなあ(笑)! グットな夜… わさお🐶✨

荷物運び📦指に気いつけや👈

まったり焼酎湯割り飲んで待ってま~す😁

_   _
  (~ )__(/~)
  >´   `<           `
 |    _   |
 ! ● /●ヽ● |
  ゝ _ 人ノ_ノ'
   ( つ🍵O
   と_)_)

No.36

>> 34 かのやん☆ チャロもまだ未経験で…(笑) 股にポニョリータ挟むんかいな?? わ竿チャンと八サンは きっと詳しくわか… チャロチャン✨も未経験なんや😁

足の股に挟むらしいけど

旦那ハン💕の呟き…

俺のポニョはちっちゃいからなぁ😔

指の股で充分やわ😁

って💦何でやねん😁

1人ボケツッコミ言うてたわ😁

息子クンやっと治ったんや🙌🙌🙌

良かったなぁ☺

No.35

チョイ荷物運びしてたんで、また後から来ます!

( ̄□||||!!

Niceなレディースの会話してるなあ(笑)!

グットな夜を!

• << 37 わさお🐶✨ 荷物運び📦指に気いつけや👈 まったり焼酎湯割り飲んで待ってま~す😁    _   _   (~ )__(/~)   >´   `<           `  |    _   |  ! ● /●ヽ● |   ゝ _ 人ノ_ノ'    ( つ🍵O    と_)_)

No.34

>> 33
かのやん☆

チャロもまだ未経験で…(笑)

股にポニョリータ挟むんかいな??

わ竿チャンと八サンは
きっと詳しくわかるハズ( ̄▽ ̄;)

息子はね~
今日から学校行きました♪

• << 36 チャロチャン✨も未経験なんや😁 足の股に挟むらしいけど 旦那ハン💕の呟き… 俺のポニョはちっちゃいからなぁ😔 指の股で充分やわ😁 って💦何でやねん😁 1人ボケツッコミ言うてたわ😁 息子クンやっと治ったんや🙌🙌🙌 良かったなぁ☺
  • << 41 わかります(笑) (/´△`\) 逃げろ!!! ((((;゜Д゜)))

No.33

>> 29 てか かのやん!! スマタってさぁ… 気持ちいいの?? よくわからんけど 詳しく書けばサクサクなりそうなんで(笑) … チャロチャン✨

ここだけの話やけど😁

かのやんスマタしたことないねん😂

旦那ハン💕にスマタってどうやってするんって聞いたら…

「俺スマタされたことないからわからへん」って😁

アハハハ😁

されたことあったらぶん殴ってるやろなぁ😁

何はともあれ挿入やね😂

No.32

>> 26 みなみ、仕事覚えるの必死なのかな? (^_^)って思ってるよ また、 ぶらっと来てくれると。 ローンは、 財産… みなみシャン✨

仕事覚えるまでは大変やろなぁ😃

でも慣れて心にゆとりが出来たら、きっと帰って来てくれるね☺🎵

わさお🐶✨もNiceな夜を👍✨

No.31

>> 23 皆様☆ お憑かれチーン(笑) 寒くてヒーターつけると 亀虫が…☆^(*≧口≦)=3 低音で低空飛行止めてくれ~(笑) … チャロチャン✨

゚*🍷┬━┬━┬━🌉
 ┃ば┃ん┃ち┃ゃ┃
 🐌━┴━┴━┴━*
 │゙🎀m::::::|\:│
 │(pA=)::_ノ |│
 ★∠o)o::\_/:★
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒゚

またまたよろしく☺✨

寒なっても、まだ屁こき虫いてるんやなぁ😱

わさお🐶✨と屁こき虫どっちが臭いんやろなぁ😁

息子クン元気になったんかな😃

チャロチャン✨お仕事ガンバやで💪☺

• << 40 かのやん。 (/´△`\) ☆わさおのほうが・・・臭いな(笑)!! たまーに・・・酸っぱい&スルメ臭・・・しま・・・・せんがなっ!!! ( ̄□||||!! Niceな夜を!!

No.30

>> 20 5時過ぎたけど(笑) 本日より受講生となりました~😃 課題は、自己学習! 実習は、年間16日! まだテキスト届いてませんが、同じ志を持… 🌵サボチャン✨

ばんちゃ🙋🎵

目標があるってええなぁ😊

ゴール目指して頑張ってや💪😊🏁

┏━━━━━━┓
┃☆ふぁいと☆┃
┗━━┳┳━━┛
"∧🎀∧∩
〃 〇
 (⊃━ ガ❤
  "∧👑∧∩
   〃‐‐
   (∩━ ン❤
   "∧🎀∧∩
    〃 д
    (⊃━ バ❤
 ∧🎀∧  
. 〃^∇^ /ヽ
⊂`  つ🔴┃…レ❤
~/  ヽ"\/
(_ノヽ_)

No.29

>> 28
てか かのやん!!

スマタってさぁ…
気持ちいいの??

よくわからんけど
詳しく書けばサクサクなりそうなんで(笑)

やっぱり 女は挿入一番(〃∇〃)ポッ

スマタが二番(笑)

• << 33 チャロチャン✨ ここだけの話やけど😁 かのやんスマタしたことないねん😂 旦那ハン💕にスマタってどうやってするんって聞いたら… 「俺スマタされたことないからわからへん」って😁 アハハハ😁 されたことあったらぶん殴ってるやろなぁ😁 何はともあれ挿入やね😂

No.28

>> 16 みっけ😄 わさおさん、皆さん🆕スレおめでとうございます。 最近ですが、彼女や友人や兄弟から 「ずいぶん✉文章上手くなった… 八サン✨

おかえり🙋

またまたよろしく☺✨

かのやんもチャロチャン✨と一緒のスマタより優しく挿入がええわぁ🙈ウフフ💕

夜勤ガンバやで💪☺

r⌒ヽ
 |  |/⌒ヽ
(⌒)(   | 
⌒○⌒)ヽノ |  
(_人_)   ヽ ┏━┓
| / ̄ ̄ ̄ヽ |┃☆┃
||> o <||┣━┛
ヽ❤ ・ ❤ノ〇 ))
┏―〇―─━‐―━┐
|╋┓ヾ┃   | ∥
∥┃┃ ┣┓┃_人_|
| ┛ ┃┗┛ Y ┃
人┃━╋〃╋┓ |+|
Y┃┏╋ ╋┻┓ $
|┃┗┛ ┃ ┗┛┃
└≒―‐――━─―┘

No.27

>> 24 宮城の、カメムシわさおです(笑)! ムシかい!!! チャロ!こっち雷鳴り出したわ! ( ̄□||||!! ビタビタ…
宮城の亀虫わ竿(笑)

超臭いんですけど( ̄▽ ̄;)

サチャンやかのやんトコには
ヘクサ虫いないんだろうな…

ヘクサ虫の臭いは
嗅いだ人にしかわからんね(笑)

どれ スコスコドッカンと
仕事逝ってくら~♪

• << 39 確かにクセえ(笑)!! ( ̄□||||!! http://n2.upup.be/vbNVberyIV リビングに、社長に頂いた60型AQUOSを設置しました。 テレビアンテナやっと付いた(笑)! 写真見れますか? ソファー類は、4日に届く予定です。 ムチと、ロウソクは、準備・・・ 無いから(笑)! 遊びに来てな。気持ち招待します。 (^^)

No.26

>> 25 みなみ、仕事覚えるの必死なのかな?

(^_^)って思ってるよ

また、
ぶらっと来てくれると。

ローンは、

財産(笑)って思う事にしたよ

何とかなる。

かのやんNiceな夜を!

• << 32 みなみシャン✨ 仕事覚えるまでは大変やろなぁ😃 でも慣れて心にゆとりが出来たら、きっと帰って来てくれるね☺🎵 わさお🐶✨もNiceな夜を👍✨

No.25

>> 15 了解! 極めて天気良いんだけど!(笑) これからって・・・いつだよ?(笑) って感じッス! 真面目に仕事してました。… わさお🐶✨

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
ж⌒¨⌒ж / ̄∨ ̄\
ζ🎀mmζ|ばんちゃ|
ζ* _ *ζ*\///////*
ζoU❤Uoζ🎡 \/// 🎡
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

真面目に働いてしっかり家のローン返済頑張ってや💪😊

みなみシャン✨元気にしてるんかなぁ😃

きっとまた帰って来てくれると信じてるねん☺

わさお🐶✨もそう思てるやろ🙋

No.24

>> 23 宮城の、カメムシわさおです(笑)!

ムシかい!!!

チャロ!こっち雷鳴り出したわ!

( ̄□||||!!

ビタビタになろう(笑)!

Niceな夜を!

• << 27 宮城の亀虫わ竿(笑) 超臭いんですけど( ̄▽ ̄;) サチャンやかのやんトコには ヘクサ虫いないんだろうな… ヘクサ虫の臭いは 嗅いだ人にしかわからんね(笑) どれ スコスコドッカンと 仕事逝ってくら~♪

No.23

皆様☆
お憑かれチーン(笑)

寒くてヒーターつけると
亀虫が…☆^(*≧口≦)=3

低音で低空飛行止めてくれ~(笑)

P.S
チャロはスマタより 挿入が
気持ちいいと思う(>∀<●)

• << 31 チャロチャン✨  ゚*🍷┬━┬━┬━🌉  ┃ば┃ん┃ち┃ゃ┃  🐌━┴━┴━┴━*  │゙🎀m::::::|\:│  │(pA=)::_ノ |│  ★∠o)o::\_/:★   ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒゚ またまたよろしく☺✨ 寒なっても、まだ屁こき虫いてるんやなぁ😱 わさお🐶✨と屁こき虫どっちが臭いんやろなぁ😁 息子クン元気になったんかな😃 チャロチャン✨お仕事ガンバやで💪☺

No.22

>> 20 5時過ぎたけど(笑) 本日より受講生となりました~😃 課題は、自己学習! 実習は、年間16日! まだテキスト届いてませんが、同じ志を持… 押すのは・・・背中だけじゃないから(笑)!!

(///∇///)

なんてね

応援してるからさ。

頑張るしかない。

君なら、必ずやりとげるでしょ!☆

ツカミトレ!

夢は、“見るもの”じゃなくて、

“掴むもの”

(*^▽^)/★*☆♪

言って見ただけさ!!!

( v^-゜)♪

No.21

>> 19 わさおさん😅 お疲れ様です あねさまスレに○理の女の子来てますね😅✋ ヤバイヤバイっス😅✋ あの娘の… あどがら、のぞいでみっからっしゃ!!

夜勤頑張らいね
(*^▽^)/★*☆♪

No.20

>> 5 誤字(爆)! 『Believe』ね(笑) 失礼しました(///∇///) 5時過ぎたけど(笑)

本日より受講生となりました~😃

課題は、自己学習!
実習は、年間16日!

まだテキスト届いてませんが、同じ志を持つ方達が5人居る⤴(^-^)

名前も顔もわかりませんが、実習初日の「お楽しみ」なんだそうです!

私を含めて6人💪

受講期間
2012/11~2013/10

試験
2014/1月予定

わさお🐶&みなさま✨
背中押してくれてありがとうございます✨

あっ、6時だ(笑)

ノンBelieve👍⤴

スベッてます(笑)

• << 22 押すのは・・・背中だけじゃないから(笑)!! (///∇///) なんてね 応援してるからさ。 頑張るしかない。 君なら、必ずやりとげるでしょ!☆ ツカミトレ! 夢は、“見るもの”じゃなくて、 “掴むもの” (*^▽^)/★*☆♪ 言って見ただけさ!!! ( v^-゜)♪
  • << 30 🌵サボチャン✨ ばんちゃ🙋🎵 目標があるってええなぁ😊 ゴール目指して頑張ってや💪😊🏁 ┏━━━━━━┓ ┃☆ふぁいと☆┃ ┗━━┳┳━━┛ "∧🎀∧∩ 〃 〇  (⊃━ ガ❤   "∧👑∧∩    〃‐‐    (∩━ ン❤    "∧🎀∧∩     〃 д     (⊃━ バ❤  ∧🎀∧   . 〃^∇^ /ヽ ⊂`  つ🔴┃…レ❤ ~/  ヽ"\/ (_ノヽ_) 💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨

No.19

>> 17 (笑)!!! 8さん、おもしぇない~!(笑) どっつもあんべなやー!!(笑) 今後とも御贔屓に! こでらんねなや!!… わさおさん😅

お疲れ様です

あねさまスレに○理の女の子来てますね😅✋

ヤバイヤバイっス😅✋

あの娘の宮城弁読んでけろっちゃや~😞

おしょすぐなってくっちゃねや💦💦

• << 21 あどがら、のぞいでみっからっしゃ!! 夜勤頑張らいね (*^▽^)/★*☆♪

No.18

>> 16 みっけ😄 わさおさん、皆さん🆕スレおめでとうございます。 最近ですが、彼女や友人や兄弟から 「ずいぶん✉文章上手くなった… うおっ👀

16番取ったど~\(^o^)/

伝説の野球の神様
読売巨人軍・沢村栄治の永久欠番だぁ~(T_T)

おっと、夜勤です

No.17

>> 16 (笑)!!!

8さん、おもしぇない~!(笑)

どっつもあんべなやー!!(笑)

今後とも御贔屓に!

こでらんねなや!!(笑)

(* ̄∇ ̄)ノ

ウケました(笑)!

m(。≧Д≦。)m

日本シリーズ(^^)b

楽しみです。

Niceな夜を!!

• << 19 わさおさん😅 お疲れ様です あねさまスレに○理の女の子来てますね😅✋ ヤバイヤバイっス😅✋ あの娘の宮城弁読んでけろっちゃや~😞 おしょすぐなってくっちゃねや💦💦

No.16

>> 15 みっけ😄

わさおさん、皆さん🆕スレおめでとうございます。

最近ですが、彼女や友人や兄弟から 「ずいぶん✉文章上手くなったね?」

と、言われております…

同時に「何で改行するの?何か意味ある?」と必ず返信されます😱

ワテも知らんがな😫✋

もう癖やぬんな😞✋

では皆さん、今日はこの返で👍

スマタと挿入、どちらが気持ちよかですかね⁉

• << 18 うおっ👀 16番取ったど~\(^o^)/ 伝説の野球の神様 読売巨人軍・沢村栄治の永久欠番だぁ~(T_T) おっと、夜勤です
  • << 28 八サン✨ おかえり🙋 またまたよろしく☺✨ かのやんもチャロチャン✨と一緒のスマタより優しく挿入がええわぁ🙈ウフフ💕 夜勤ガンバやで💪☺       r⌒ヽ  |  |/⌒ヽ (⌒)(   |  ⌒○⌒)ヽノ |   (_人_)   ヽ ┏━┓ | / ̄ ̄ ̄ヽ |┃☆┃ ||> o <||┣━┛ ヽ❤ ・ ❤ノ〇 )) ┏―〇―─━‐―━┐ |╋┓ヾ┃   | ∥ ∥┃┃ ┣┓┃_人_| | ┛ ┃┗┛ Y ┃ 人┃━╋〃╋┓ |+| Y┃┏╋ ╋┻┓ $ |┃┗┛ ┃ ┗┛┃ └≒―‐――━─―┘

No.15

>> 14 了解!

極めて天気良いんだけど!(笑)

これからって・・・いつだよ?(笑)

って感じッス!

真面目に仕事してました。

そういえば、みなみ元気なんかな?

この頃、仕事気張ってたからなあ!

頑張ってんのかな!!☆

• << 25 わさお🐶✨ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ж⌒¨⌒ж / ̄∨ ̄\ ζ🎀mmζ|ばんちゃ| ζ* _ *ζ*\///////* ζoU❤Uoζ🎡 \/// 🎡 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 真面目に働いてしっかり家のローン返済頑張ってや💪😊 みなみシャン✨元気にしてるんかなぁ😃 きっとまた帰って来てくれると信じてるねん☺ わさお🐶✨もそう思てるやろ🙋

No.14

>> 13 アハハハ😁

笑ってもらえて嬉しいわぁ😁

風に吹き飛ばされんように、しっかりポニョ押さえときやぁ😁

∧🐶∧  
`(;´∀`)  
`人 Y /  
(_`丶し′ 
`(_)_)

∧🎀 午後も笑顔で✨
(*'∇')/~
(⊃  /
.∪~∪
.fight.∧🎀  🎵
   (*^∇^∩ 🎵
    (つ )
    θJ
頑張れ~❤ "/◆
 ∧🎀∧  /◆◆◆
(〃 ∇ )/  ◆◆◆
.o/ つ○    ◆
_し J_______

No.13

>> 12 カップラーメン吹きそうになったわっ(笑)!

(≧∇≦)

爆笑m(。≧Д≦。)m

これから、こっちは、気圧の関係で、風速30m位になるみたいだ。

マッタリモッコリな午後をお過ごし下さい(笑)!!

No.12

>> 11 わさお🐶✨

こんちわ🙋🎵

スマタのスレに来てスマッタ😁

スマタのお初は是非わさお🐶に🙋

∧∧
  (・ω・)
  (__)
  (Ω)

しっかり挟んであげまっせ😁

Niceなスコスコタイムを👍✨

No.11

>> 10 かのやん、スマタなんて、レディースにはイマイチなスレタイなのに(笑)!!

よくぞ見つけてくれたね!!

また、どうぞ御贔屓に!!

(* ̄∇ ̄)ノ

Niceなランチタイムをお過ごし下さい!

No.10

わさお🐶✨皆様✨

おはょ~🙋🎵

γ⌒γ⌒ヾ
γ⌒\御γ⌒ヾ
ゝ__γ⌒\__ノ
  ゝγ⌒γ⌒ヾ
  γ⌒\祝γ⌒ヾ
  ゝ__γ⌒ヾ__ノ
    ゝ__ノ*
 γ⌒γ⌒ヾ  。
γ⌒\新γ⌒ヾ
ゝ__γ⌒\__ノ *
  ゝγ⌒γ⌒ヾ
  γ⌒\スレγ⌒ヾ
  ゝ__γ⌒ヾ__ノ
    ゝ__ノ
 *  * 。 * *
  。  。   。
 *    * 
    *  。 *
"⌒ゞ   *

γ⌒"⌒ヾ
( )) 🌻✨🌹✨🌼
`川 ^ヮ^ (🌷✨🎀✨💐
`从 {>g< /🌻✨🌹✨🌼
./〈< >// 💐✨🌹🌻*
(二{|つ🎀と― *🎀✨🌼
 /∠7 ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄
〈_/\_/

わさお🐶✨皆様✨

スマタ🎵マタマタ🎵よろしく☺✨

No.9

>> 8 スマタだと・・・・(笑)!

(///∇///)

止まりますが・・・(爆)!

何か?(笑)

No.8

>> 7
なんて表現していいか
わかんないけど…

なんだか感動したのょ。

妻の死を受け入れたくなくて
振り子を止める…

チャロもそんな感じに
愛されたかったゎ~みたいな(笑)

No.7

>> 6 見た見た!

あれ感動した!

あれが、絵1枚1枚から出来てるって芸術だよね!!

最後は車イスで・・・

ビッグな外国の音楽バンドから、鉄拳サイドにオファー来てんだってね!

ヽ(^。^)ノ

あの動画は、ミクルの、お悩み掲示板(笑)・・・

『心の悩み板』に、お住まいの方々に見て貰いたいね(笑)!!!

どんより系な方には絶対に伝わるかも!
ヽ(^。^)ノ

No.6

わさおチャン☆

鉄拳 振り子ってわかる??

YouTubeで見れるんだけど
人の人生を3分ぐらいにまとめた
漫画みたいな??

チャロも見たけど
なんて表現すればいいのか…

見ないとわかんないから
もし 見た事ないなら
時間ある時にでも
見てください(>∀<●)

No.5

>> 4 誤字(爆)!

『Believe』ね(笑)

失礼しました(///∇///)

• << 20 5時過ぎたけど(笑) 本日より受講生となりました~😃 課題は、自己学習! 実習は、年間16日! まだテキスト届いてませんが、同じ志を持つ方達が5人居る⤴(^-^) 名前も顔もわかりませんが、実習初日の「お楽しみ」なんだそうです! 私を含めて6人💪 受講期間 2012/11~2013/10 試験 2014/1月予定 わさお🐶&みなさま✨ 背中押してくれてありがとうございます✨ あっ、6時だ(笑) ノンBelieve👍⤴ スベッてます(笑)

No.4

>> 3 サちゃん!おはよー♪

11月1日に、ようこそ(*^^*)

新しい月のスタート。

自分で切るしかないよな!

そんな頑張ってるキミに!

ヽ(^。^)ノ

『Believs ~夢のカケラ~』

by. CLIFF EDGE
YouTubeからでも(^^)!☆
応援代わりに届けます!( ̄∇ ̄*)ゞ

Niceなスタート切ってな!!☆

今後とも御贔屓に!

No.3

わさお🐶ポニョリータ⤴
&みなさま✨

おはようございます[クローバー]

今日は

Niceなイイイッッッ

日にしましょうね🎵

🆕スマタおめでとう🎉
股よろしく~👍💯💮

🌵サボテン

No.2

>> 1 チャロ!おはよーヽ(^。^)ノ

もしかして!スマタで駆け付けてくれたん?(笑)

11月1日の、第1号レス!

有り難うございます!( ̄∇ ̄*)ゞ

今後とも御贔屓に!!

わ竿。(笑)

No.1

入るょ♪

[二二二二]
   ∥   ∥
   ∥   ∥
  ∧_ヘΘ  ∥
 (  =)ノ〃 ∥
 (|  |   ∥
  し―J 二二二]

[ニ二∥\ニ]
   ∥-=∥ ∥
   ∥ -∥ ∥
  ∧_ヘ ∥Θ∥
 (  =) ∥ ∥
 (|  つ∥ ∥
  し―J二∥/ニ]

わさおチャン☆
newスレ おめでとう♪

スマタの皆様☆
股 (●≧з≦)っ⌒ヨロシク

☆チャロ☆

• << 2 チャロ!おはよーヽ(^。^)ノ もしかして!スマタで駆け付けてくれたん?(笑) 11月1日の、第1号レス! 有り難うございます!( ̄∇ ̄*)ゞ 今後とも御贔屓に!! わ竿。(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧