スピリチュアルで復縁

レス4 HIT数 1936 あ+ あ-

2012/11/26 20:58(更新日時)

先日、スピリチュアルカフェに行きました。
離婚についての相談です。
そこで、愛染明王様が守ってくださってると。愛染明王様が主人との縁をきってる姿が見えると。
主人とは同棲を含め18年暮らしてきました。
子供はいません。
時期はズレますが、お互いに不倫をしてました。主人の不倫が発覚したのは最近です。
わたしは3年前。自分のしたことが自分にかえってきたんでしょう。こんなツラい思いを主人にさせてしまったことを思いしらされました。祈祷の先生は、自分をこれ以上責めないようにと。愛染明王様が守ってくださってると。
修復できるのか、別々の人生を歩むか。
前向きに生きたいのですが、どっちを向けばいいかわからないです。

精神状態が不安定なので、厳しいコメントは
控えてください。

タグ

No.1869930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんとの縁を切っているのは愛染明王様?ではないですよ。二人が経てきた結果です。

人生の選択を他人任せにしないほうがいいです。
あなたこれで離婚したら孤独感や寂しさから守ってくださってると言われている愛染明王様とやらに次はどうなり、どうすれば良いのかとすがり傾倒していかれる気がします。自分の人生だってこと忘れないようにね。

• << 3 ありがとうございます。 自分の人生は、自分次第ですね。 自分自身と向き合って考えます。

No.2

少し互いに離れてみては?

ご主人共に冷静になれますよ。

10年後にはあなたはどうなりたい?別居でもして本当に大切なものを自分の心に問うのも良いかも。

No.3

>> 1 旦那さんとの縁を切っているのは愛染明王様?ではないですよ。二人が経てきた結果です。 人生の選択を他人任せにしないほうがいいです。 あなたこ… ありがとうございます。

自分の人生は、自分次第ですね。
自分自身と向き合って考えます。

No.4

お互いに裏切った事わかって、一緒にやっていけるのかな?全て、自分次第だよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する