不倫している人妻の方👠

レス500 HIT数 467783 あ+ あ-

2017/04/08 17:46(更新日時)

私は会社の同期の男性と、もう2年ほど不倫をしています。
同じ人妻で不倫している女性(相手は誰でも)の方、いろいろお話しませんか。
仲のいい友人1人には話しているのですが、彼女からは当然ながらやめたらと言われるだけです。
彼は独身で、同じ歳、とても頭の良い人です。イケメンではないですが、セクシーで好みのタイプなので、好きになってから1年以上我慢していましたが、とうとう我慢できずに告白してしまいました。
ダンナとはほぼセックスレスで、触れることもあまりありません。
でも、愛してはいます。大切な人だし、別れたくないのに、バカなことをしています・・・
やっぱりセックスしたいのかな。
この先どうなるのか・・・2人から捨てられる事も考えます。
彼は最初の頃こそ、私と結婚することを考えたりしたようですが、今はあきらめたのか、それともセフと割り切っているのか。私を「好きだけど、すごく好きって訳ではない」と言います😢
なんか自分がどうしたいのか分からない状態です。

こういうスレだときっと批判されるでしょうが、そういう方はスルーして下さい。同じ境遇の方のお話を聞いて、これからの判断材料にしたいです。

No.1868039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 438 夫婦って3年生活をともにすると相手の性的魅力を感じ無くなり飽きてしまうらしいね。 うちも結婚生活10年で今や年二回。 で、不倫中。 相… 自分も貴女と同じで、今の妻に飽きがきており現在不倫相手をさがしています。お互いの家庭を崩壊させることなく、同じ時間を共有出来る方を探している所です。

No.452

こんにちは。話が違いますが羨ましいです。こちらもレスですが、やっぱりいつまでも愛とセックスは大事であり、必要と思います。

No.453

>> 53 ダンナとは10年で3回くらいなのでレスですね。 夫婦仲も家族仲(小5・息子)も良いです。ダンナは束縛しない人なので「○○さん家に行ってくる… 新しい男性を作れば忘れられますよ。

No.454

>> 44 私、既婚で14年目です。 相手はバツイチ、養育費付きの独身です。 2週間くらい前に初めて関係を持ちました。 私が好きになってし… まさしくセフレ
避妊さえしっかりと、

No.455

私も不倫してます。将来一緒になりたいって言ってます。だから彼のこと信じていいと思いますよ

No.456

主人と結婚する前から妻持ちの男性と不倫をしてました。主人には、結婚している男性なのだすが、その男性が好きで、時々会ってます。それでも良ければ結婚してもいいよ。と言ったら、普通は引くはずなのに、主人は、それでもいいから結婚して。というので、主人と結婚しました。今でも、その男性と月に2回会ってセックスをしてます。もちろん、主人とは子作りのセックスですけと、なかなか妊娠しないです。時々、ダブルヘッダーで、不倫相手とセックスをした後、家で主人とセックス。私はそれで幸せです。

No.457

12年のスレだけど…。

プルプルプリンは自分の都合よく続いてますか?

No.458

同じ経験がありますよ。
でも私の場合は、逆ですけどね。嫁が浮気をしていました。
結果から申し上げますと、この先待っているのは、泥沼化した終演でしょうね。
私の場合は離婚して相手の男性を訴えました。
一年間の裁判を終え、慰謝料を取り、残ったのは虚しさだけでした。
今では鬱病になってしまい、まともに働けない身体になってしまいました。
ご主人の事を愛していらっしゃるなら、不倫はやめるべきですね。

No.459

>> 458
辛かったですね。

でも、残念ながら不倫してる人は傷つく人がいると分かっていても止めませんよ。
人の心を殺すの分かっていても自分のスリルや欲望の為に不倫を正当化してやり続ける悪魔なんです。
悪魔と話しをしても通じ合うことはないでしょう。

今は、辛いかも知れないけどきっと貴方だけのことを思ってくれる人が現れる為の遠回りだと思ってお身体大切にして下さい。

お大事に。

No.460

途中まで皆さんのレス読ませていただきました。
私は独身で不倫をしたことはありません。
だから、このスレにレスするのは場違いかもしれませんが、少し話させてください。

なんだか、読んでいてすごく違和感を感じました。

旦那さんがいるのに、まるで学生さんのように、旦那さん以外の方との恋愛についてキャッキャ話している姿に。

人を好きになるって、もっと、まぁるく暖かいものではなかったっけ?
大事にしたいと相手を思いやるものではなかったっけ?

スレを読んでそんなことを思いました。

No.461

私も不倫して3年です。主さんとは違い子供もいます。自分ではダメだと思ってはいますが、未だに続いています。きっかけは主人の浮気とセックスレスからの始まりでした。
セックスを拒否されてしまいこのまま終わってしまうのが嫌だったんです。彼も既婚者で割り切ってのお付き合いをしています。相性もいいので別れるつもりはないです。
主さんも自分の人生なので後悔ない生き方をした方がいいと思います。
不倫は批判されますが、不倫は文化です。

No.462

これって3年前のスレッドですよね
主さんは今どうなっているんでしょう?私ももうすぐ1年になりますが・・・今どうしていいのかわからない状態です。彼は独身私は既婚です。彼のことを考えて別れるべきだとは思っています。でもラインが来ると嬉しくてまた会いに行ってしまいます。どなたかが言ってたように、もし彼と出会わなければただのおばさんになってたような気がします。

No.463

>> 415 ここでしか言えませんが、二人の男性と不倫してます。 一人は遠距離、一人は近距離。 遠距離の彼とは2,3カヶ月に一度、近距離の彼とは1ヶ月… 415さんわかります
女性として扱われることで自分を保っているんですよね。同じです。外から見れば優しそうな旦那と立派な息子がいて経済的にも何不自由なく生活できてる幸せそうな奥さんって言われてるのに・・・なぜか満たされない
私も病気でしょうね

No.464

私も今、同じような感じです。
結婚していますが、独身の彼がいます。
旦那と別れるつもりはありません
彼も全て分かってくれていて、それも全部
含めて私の側にいてくれます。
結婚は出来ないけど、一生側にいさせてと
言ってくれています。
彼の人生を考えると、別れる方がいいのは
分かっていますが、お互いもう離れられないので甘えています。最低な女だと批判されても、二人が納得の上なら良いんじゃないでしょうか…。色んな形があっても私は良いと思います。

No.465

>> 464 旦那が可哀想だから、別れてあげな。

旦那は、あなたのATMじゃないんだから。

No.466

私も不倫してます。私の場合は旦那との離婚を前提に彼が待っていてくれている状態です
子供の親権だけが壁になり前に進みません。
彼が年下ということもありちゃんと待っていてくれるか不安です

No.467

私も不倫してます。私の場合は旦那との離婚を前提に彼が待っていてくれている状態です
子供の親権だけが壁になり前に進みません。
彼が年下ということもありちゃんと待っていてくれるか不安です

No.468

>> 10 不倫って罪悪感あるし、もし旦那にバレたら離婚かもと考えるとこわいです。でも、四十代で若々しくいられるのは、恋しているからだと自覚しています。… と自分が思ってるだけでただのケバいおばさんかもよ
不倫しないで綺麗で友達も大切に出来る女性になりましょうよ
私もあなたと同じ穴のむじなですけど

No.469

あなたにお子さんは?

No.470

好きでもない 出会った人とほぼ4年不倫しています お互い既婚です
嫌いではないけれど彼とのセックスは、ほぼ満足しています。私より彼の方が性欲が強いみたいでたまに辛いこともありますね
でも嫌では無いので彼から要求されると応じてしまいます。二人だけの秘密!!
旦那とはもう10年以上夫婦関係はありません もう一生涯することはないと思いますお互いアラフィフですが私を女でいさせてくれる 私にとって必要な人です

No.471

私も不倫してます。17才年下の彼です。彼は私の離婚を待っていてくれます。私も彼が大好きだけど、不安もあります

No.472

独身の彼の人生を考えてあげてね

No.473

すっごく好きではない、なんて言える人と不倫なんてしたくないなぁ。

No.475

私は、4年不倫して、夫と離婚しました。
子供には申し訳ないと思っていますが、
夫と一緒にいる事は苦痛でした。
夫は、穏やかな性格で、私の浮気を知っても何も言いません。
話し合いや争い事が嫌いで、私が離婚を言い出さなければ、浮気も結婚生活も継続できたでしょう。
でも、そんな夫とは、これ以上一緒にはいられませんでした。

No.476

専業主婦してます。
私たちは、W不倫です。4年もずーっと片思いだったらしく、その間アタックされ、なんだか可哀想になってしまい交際が始まりました!まだ、キスとフェラしかしてません。
自分の中でそれ以上できまん。旦那が大好きなので苦しいです。食欲も落ちました。
多分、相手に対して好きより同情なのかな。
なかった事にしたいです。

No.477

>> 1 主さんは、旦那と離婚する気ないんでしょ!?彼と別れたとしても旦那が居るよね👍 彼には何も残らないんだよ? すごく好きで居ても… 私は一年続けた関係を終わらせました。こちらから一方的に連絡を絶ちました。寂しくて会いたくて泣くかと思っていたのに、自分でもびっくりするくらい彼のいない生活が楽だってことに気づきました。寂しいどかろかほっとしたんです。ってことは、ホントに好きではなかったのかも知れませんね。遠距離という距離に疲れ会えない寂しさを押さえることに疲れていた私はやめたいばっかりだったような気がします。ただ今は、確かにお互いが大好きだった時間が必ずあったことを知ってるからそれだけで十分だと思えます。これからは子供達にこの時間と愛情を使いたいです、

No.478

>> 71 No.45さんへ! 主人の事も好きだし セックスも 義務感でしては居ませんよ。 だから 彼に抱かれたくても主人に抱かれる前の、… 一体何を仰ってるのでしょうか?主人とする2日前からしないように…とありますがそんな事よく言えますよね?ご存じとは思いますが、結婚はあなた個人の問題では無くなるんですよ。それを、よくもしゃあしゃあとこんな事書けますね…呆れます。恥を知りなさい!

No.479

総合すると、女って恐ろしいしおぞましい、このスレの女性の皆様には反省も後悔も皆無に見えます。好きな人が出来て浮かれてる女子の集団だな、一言、貴女方に人を愛する権利や資格、幸せになる事は許されないです。そして哀れに思います。結婚は女性の夢だとは思います。ですが、結婚して他所に男性なり女性なりを作って浮かれはしゃぐ貴女方は人として如何なものかと感じます。

No.481

>> 480 不倫したくてひがんでる人?

No.483

>> 482 私は不倫してないけどね。
あなたはうらやましいみたい。
それともパートナーに不倫されたドジな方?

No.484

>> 483 何で削除されたの?

No.485

>> 484 侮蔑用語を書き込まれたのでは?

No.486

>> 485 あらあら…。まぁ、あんまり苛めちゃダメですよ(笑)

No.487

現状維持も良し!! 不倫男と別れるのも良し!!
旦那と別れるのも良し!!
貴女の人生です! 貴女が決めるんです。
人の意見を判断材料??
なんやかんや言いながら…結構自己中ですよ。
ここに書き込みする暇があるなら、旦那か不倫男と話し合えば??

No.488

独身男性とも 既婚男性とも 不倫した私が通りますよ~

独身男性のときは 彼にプロポーズされたが 旦那を彼より愛していることに気づかれ フラれました。

今は 既婚男性と 4年近く付き合ってます。

こんな私でも 何か聞きたいことがあれば お応えします。

No.489

もうずいぶん前の出来事ですが、同い年の独身の彼と2年程付き合いました。結局は、彼には振られました。
私はその後、夫との間に子供も生まれました。
彼に振られなかったら、きっと、続くまで続けていたと思います。

No.490

その彼の事が好きでずっと関係を続けていきたいなら、セフレと割り切って大人の付き合いをしたらどうですか?始まってしまったからには、終わりがあります。悲しいですけどね。割り切っていた方が別れの時、傷が浅く済みそうな気がしますが。。
旦那とも別れたくない、でも彼も好き。それでいいと思います。人間って誰でもそうゆう部分ありますよね。しばらくこの関係を楽しんだらいいんじゃない?それに、もし親や旦那の立場だったら悲しむとか恥だとか言ってる人がいるけど、もし私が親や旦那の立場だとしたら、本人が幸せでいてくれたらそれでいいって思います。不倫でも。人生一度きりですよ。自分が思うように後悔なく生きるのが一番だと私は思います。

No.491

男が賢い人ならある意味貴女との性的関係が良いから止め切れないだけでしょう。
呼べばすぐデキるからね…
真面目なタイプならなおさらですな

No.492

不倫には反対しません
楽しいですよね〜〜

でも男の8割は風俗行くらしいですので
最低でもコンドームしてくださいね

No.493

職場は、みんなにバレるのが楽しい感覚もあったりして
演劇で言うならば、悪い主役みたいな
でも、楽しい時は楽しい主役になれる
でも最愛な時は

No.494

僕も既婚ですが
不倫は何度もしてます
既婚でも可愛い女性に会うとついしたくなりますよね
乳房や膣は人によって違うものね
味もちがうし
ただ性病だけは気をつけて
ヤリマンな子は避けてる

No.495

不倫のセックス素敵ですね。

No.496

頭のいい人?
悪いのかもしれないけどね
まーたかだか知れてるけどね
ちょっと気がつく、立ち回る
記憶力が少し良い?

No.497

今のままで良いのでは?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧