お見合い、婚活パーティーってどう?

レス4 HIT数 2005 あ+ あ-

2012/10/23 23:37(更新日時)

彼氏いない歴25年です。
なかなかタイプの人いないです。

このままでは独身になってしまうと思うと不安です。

お見合いパーティー、婚活パーティーに参加しようと考えています。 

ただ家族には言いづらいし、一人じゃ出づらいです汗

出会いがない、彼氏いないのがバレバレなのが恥ずかしい汗

一緒にいく人いないし、あまり人に知られたくないし。

でもいったほうが彼氏できる可能性あるし、クリスマス、週末などのイベントも寂しくない。

家族にバレないで婚活パーティーに行く方法ってありますか?

あと婚活パーティーに参加する男性ってもてないか普段よほど出会いがないんでしょうか? どんなタイプが多いの。 

No.1866378 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まあ、それなりの人しかこないよ。
自分は、もう二度と行きたくないと思い、近場で見つけました。

• << 4 まあ、主さんも彼氏いない歴=年齢でもてない女性な訳だから、逆に釣り合いが取れる人と出会えていいんじゃないかな(^-^)v 主さんみたいな、もてない容姿の残念な人のためにあるんでしょ、そういうのって。

No.2

1回友達に誘われて行ったことあるけど、1さんも言ってるように容姿はそれなりの人しかいませんよ💧イケメン系の人はだいたいさくらの可能性が高いです。

主さんの好みのタイプがわからないけど、容姿は気にしない性格重視❗っていうなら行ってみたらいいと思います。

良いお相手が見つかりますように💑

No.3

😩
それなりにも入れないオラはどーなるんだ…

所詮容姿だよなw

オラも…

行こうかな…

😺
安心してくれw

同じ場所には行かないから🙋

No.4

>> 1 まあ、それなりの人しかこないよ。 自分は、もう二度と行きたくないと思い、近場で見つけました。 まあ、主さんも彼氏いない歴=年齢でもてない女性な訳だから、逆に釣り合いが取れる人と出会えていいんじゃないかな(^-^)v

主さんみたいな、もてない容姿の残念な人のためにあるんでしょ、そういうのって。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧