不倫辞めたい

レス119 HIT数 13085 あ+ あ-

2012/12/17 10:24(更新日時)

不倫から逃れたい。
彼が言う言葉は全て幻ですよね。
幸せには出来ないけど支えにはなる。
これ、何ですか。

目を覚まさせて下さい。
お願いします。

私と彼共に27才。
彼には嫁と子どもがいます。

タグ

No.1866354 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

主さんに限らず、不倫してる人って
他人の視点から物事を見る想像力が
足りないんだな。
特に若い子みてるとそう思う。

まあでも考えてみりゃ当たり前で、
欲望の前に想像力なんて消えちゃうんだろう。

例えばご飯食べる(食欲)時に、
食用とされるブタさんのはかない人生に
想いを馳せる人間はいない。

人間は動物なんだね。
だから倫理観が必要なんだけど。
主さんも早く動物園から抜け出しなよ。

No.102

主です。
みなさんの意見を頂いてから既婚者との関わりはないです。このまま続けていけそうです。頑張ります!

No.103

>> 102 頑張れ!!
がんばれ!!
みんな応援してるから。

No.104

主です。
彼とも既婚者とも別れて一人になりました。今までのことを反省して、仕事に打ち込みます。まだ、寂しさはありますが、今年中に寂しさを乗り越えます!

• << 111 乗り越えたいなら~スニッカーズ食べて謝っちゃおう! 「謝罪会見グランプリに応募参加して100万円!」 全部腹が減ってた事にして、謝ってスッキリしちまいな~! ロックな謝罪期待してるぜ!ロッケンロール!! と、このスレ見てたら広告が出てたよ~

No.105

>> 104 主さん、頑張って💪

恋愛って本来は女性をイキイキさせたり美しくするモノなんですから次は是非主さんをイキイキとさせてくれる恋愛をして下さいね😊

今はその為の準備期間だと思って“お一人様”を堪能しましょう😊

No.106

既婚者からメールがきました。無視しているのですが、既婚者とのメールを無視できています。言ってることは全部嘘で今までのことは全て嘘なんですよね。彼の性欲処理でしかないのですよね。嫁や子どもに申し訳ないですよね。なぜ、男側は子どもが可愛いと思うのですが、浮気をするのでしょう。かまって、寂しいとよく言ってました。私はもう、絶対不倫しません。もっと不倫に対して怖いこと、現実を知っている方、教えてください。

• << 108 本当に子供を可愛く思い、愛している人は浮気なんてしません。 だって愛してる相手ですよ? 暇さえあれば構いたくてしょうがなくなるものです。 なのに、外に女を作り甘い言葉ばかり吐く。 自分が女と過ごしているその時間も、子供は確実に成長していて大人に近づいているんです。 奥さんに対しても同じです。 今しか出来ないことが沢山あるのに、それをしないで自分のことばかり。 「構って、寂しい」 この言葉に全てが表れてますよ。 浮気する人は人に何かを与えるのではなく、与えてほしいだけなんです。 自分が淋しくて満たされない時、誰でもいいから傍にいてほしいんですよ。 それに乗っかってきた人を離さない為に、甘い言葉で縛り付けるんです。 浮気する人の常套句 「家庭は上手くいってない」 そんなの当たり前ですよね。 自分がそうしているのに被害者面…。 一番近い人たちを一途に愛する事すら出来ず、欲してばかりいる人のどこがいいんでしょうね。 自分に余所見するような人に期待なんてして、時間を無駄にして勿体無いことこの上ないですね。
  • << 110 やめるなら、電話もメールも完全拒否した方が良いですよ。 主さんの気持ちの浮き沈みで、沈んでる時にメール読んだりすると決心がブレる可能性あります。 自分の生活、視界から不倫相手の全てを排除してください。 寂しさや不安に襲われても、それ以外のもので発散出来るよう頑張って!

No.107

>> 106 本気で止めるって言って他の人に、もう不倫しないって約束したのになぜ着拒しないの❓

• << 109 同感✋ やるべきことやんないで悲劇のヒロインいつまで続けるの❓ 止めるって約束したんだから着拒すべきじゃない❓ 今までのみんなからのアドバイスは無駄って事❓

No.108

>> 106 既婚者からメールがきました。無視しているのですが、既婚者とのメールを無視できています。言ってることは全部嘘で今までのことは全て嘘なんですよね… 本当に子供を可愛く思い、愛している人は浮気なんてしません。
だって愛してる相手ですよ?
暇さえあれば構いたくてしょうがなくなるものです。

なのに、外に女を作り甘い言葉ばかり吐く。
自分が女と過ごしているその時間も、子供は確実に成長していて大人に近づいているんです。
奥さんに対しても同じです。
今しか出来ないことが沢山あるのに、それをしないで自分のことばかり。

「構って、寂しい」

この言葉に全てが表れてますよ。
浮気する人は人に何かを与えるのではなく、与えてほしいだけなんです。
自分が淋しくて満たされない時、誰でもいいから傍にいてほしいんですよ。
それに乗っかってきた人を離さない為に、甘い言葉で縛り付けるんです。

浮気する人の常套句
「家庭は上手くいってない」

そんなの当たり前ですよね。
自分がそうしているのに被害者面…。
一番近い人たちを一途に愛する事すら出来ず、欲してばかりいる人のどこがいいんでしょうね。
自分に余所見するような人に期待なんてして、時間を無駄にして勿体無いことこの上ないですね。

No.109

>> 107 本気で止めるって言って他の人に、もう不倫しないって約束したのになぜ着拒しないの❓ 同感✋
やるべきことやんないで悲劇のヒロインいつまで続けるの❓
止めるって約束したんだから着拒すべきじゃない❓
今までのみんなからのアドバイスは無駄って事❓

No.110

>> 106 既婚者からメールがきました。無視しているのですが、既婚者とのメールを無視できています。言ってることは全部嘘で今までのことは全て嘘なんですよね… やめるなら、電話もメールも完全拒否した方が良いですよ。

主さんの気持ちの浮き沈みで、沈んでる時にメール読んだりすると決心がブレる可能性あります。

自分の生活、視界から不倫相手の全てを排除してください。

寂しさや不安に襲われても、それ以外のもので発散出来るよう頑張って!

No.111

>> 104 主です。 彼とも既婚者とも別れて一人になりました。今までのことを反省して、仕事に打ち込みます。まだ、寂しさはありますが、今年中に寂しさを乗… 乗り越えたいなら~スニッカーズ食べて謝っちゃおう!

「謝罪会見グランプリに応募参加して100万円!」
全部腹が減ってた事にして、謝ってスッキリしちまいな~!
ロックな謝罪期待してるぜ!ロッケンロール!!

と、このスレ見てたら広告が出てたよ~

No.112

主です。無駄ではありませんよ。不倫相手からのメールを無視できてますよ(^^)

No.113

>> 112 どうせなら、電話も着信拒否、メールも受信拒否するぐらい徹底した方がいいと思う😥

No.114

受信拒否します。無視すればこなくなると思っていたのですが…

No.115

主さん 頑張って😳

幸せに なってね🌞

No.116

支えるって、どうやってかしら?
あなたが病気や仕事の悩みで苦しんだ時に、そばで何をしてくれるのかしら?

No.117

>> 116 主です。その時は出来ることであればって付け足されてました。もう、アドレスも変えて今は気になる人が出来たので依存がなくなりました。あのときの私はその偽りの言葉で癒されてました…

No.118

そういう気持ちがあるなら大丈夫

No.119

>> 63 私の友人にもあなたと同じ状況の人がいました。 最後は彼氏と結婚し、幸せになりましたよ。 あなたは新しい人生を1から築ける立場にあります。… 鋭い指摘。
され妻に自己投影した自己愛、あるある。

いいこと教えてあげる。
女は不倫がどうこうと騒いでいるけど、
ほとんどの場合男にとってはただの浮気。
この温度差を理解してないから
話がこじれる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧