不倫辞めたい
不倫から逃れたい。
彼が言う言葉は全て幻ですよね。
幸せには出来ないけど支えにはなる。
これ、何ですか。
目を覚まさせて下さい。
お願いします。
私と彼共に27才。
彼には嫁と子どもがいます。
タグ
主です。
一人になってみて、もう一度よく考えてみます。みなさんのレスのお陰です。私の為にありがとうございます。まず、自分が変わらないといけないので、年内自分と向き合おうと思います。ジムいったり、女友達と出掛けたりと自分の時間、ひとりの時間を充実できるようになろうと思います。仕事終わってからたくさんのメールがきていて、嬉しかったです。たくさんのアドバイスや自分の悪いところを指摘下さいました。不倫は今すぐ辞めます。彼氏とは、今のまま私が不倫相手と離れるのでこのままつき合っていこうと思います。付き合っているといっても、本当に相手してくれないので、自分磨きをして、過ごします。
決してわかくありません。不倫なんてしてても駄目ですよね。今日は連絡こなかったです。このままこないと信じて無視します。
- << 64 主さん、おはようございます😊 そのまま無視しましょ😃 悪いのは既婚者でありながら独身者に手を出した既婚者ですから。 身内の恥ですが…。 うちの主人も既婚で割り切りを前面に出しながら独身者を口説いてイチャツいていた事があります(直メ&電話し始めた頃に私にバレました💧履歴で確認済み)が仮に相手が靡いても悪いのは主人だと思っています。 まぁ事情がいろいろあったし程度も浅かった(?)から許してはいます。 私はまだ苦しいですけどね😂←ただし2度目はありません💦 主さん、腐れ縁を断ち切って幸せになって下さい☺
私の友人にもあなたと同じ状況の人がいました。
最後は彼氏と結婚し、幸せになりましたよ。
あなたは新しい人生を1から築ける立場にあります。
ろくでもない不倫男のどろどろで暗い生活なんか長くてもあと1年もすれば終わるんじゃないかな。
今の出来事をこれからに生かせればいいと思う。
され妻のことばかり言う人は視野が狭く、正論でしか物事をはかれない。そもそも見たこともないあったこともない他人のされ妻の心配してるような人こそ、自分にすべて置き換えてあー自分だったら可哀想。。。と自己愛に溢れまくってる。
- << 119 鋭い指摘。 され妻に自己投影した自己愛、あるある。 いいこと教えてあげる。 女は不倫がどうこうと騒いでいるけど、 ほとんどの場合男にとってはただの浮気。 この温度差を理解してないから 話がこじれる。
>> 61
決してわかくありません。不倫なんてしてても駄目ですよね。今日は連絡こなかったです。このままこないと信じて無視します。
主さん、おはようございます😊
そのまま無視しましょ😃
悪いのは既婚者でありながら独身者に手を出した既婚者ですから。
身内の恥ですが…。
うちの主人も既婚で割り切りを前面に出しながら独身者を口説いてイチャツいていた事があります(直メ&電話し始めた頃に私にバレました💧履歴で確認済み)が仮に相手が靡いても悪いのは主人だと思っています。
まぁ事情がいろいろあったし程度も浅かった(?)から許してはいます。
私はまだ苦しいですけどね😂←ただし2度目はありません💦
主さん、腐れ縁を断ち切って幸せになって下さい☺
連絡こないと信じて…とか、連絡きたら誘い乗っちゃうってことですか?
こういうスレでよく、既婚側を悪く言って自分は被害者面したりする人いますが、同罪ですよ。
相手から誘われたりしたとして、それに乗っかり関係を持ったのは自分。
なのに「嘘つき」だとか「口ばっかり」とか、まるで相手だけが悪いみたい。
家庭があるのに誘ってくる時点で、自分だけを見てくれない証拠になってるのに今更?という印象を受けます。
始めたのが自分なら、終わらせるのも自分。
今の苦しみは、自分で作り出したものなのだから、甘んじて受けるべきです。
主です。
昨日連絡きましたが無視しました。みなさんのお陰です。ありがとうございます。
既婚者よりも次は彼氏の問題に当たっています。私も今まで寂しさを既婚者に埋めていた分、彼氏も察知しています。私も一緒にいて、落ち着くし、この人と結婚と考えています。27にして、あまりワガママを言わないでおこうと二人目を作ってしまいました。本当に反省しています。このまま続けていってうまくいくと思いますか。私は今からでも気持ちを入れ直します。また、夢中になってもらうためには、どのような行動とったらいいのですか。アドバイス下さい(^^)
不倫とは違う相談なのですが、みなさんの意見が凄く自分にとってよかったので、良ければお願いします。
家族構成が父親なし、母親何もしないで家に帰ってきたり、出ていったり仕事も家事もしないで、祖母からお金をとりにきます。弟は私の父親とは違う相手とできました。弟は障害を持って生まれました。祖母も80を過ぎて、呆けてきています。同じことを何回も言われ、怒られ、毎日電話がかかってきて、母親の愚痴を聞かされ、毎日我慢でつぶれそうです。祖母を何とか幸せにしてあげたい。そのストレスをどうにか祖母に向けずに自分で発散してと思うのですが、最近私の服がなくなります。弟に知らないで着せたり、祖母がきたり…いらない服はたくさんあるのに、なぜか気に入っているのばかり選ばれてしまって一回も着なかったり、一回きたら無くなってしまいます。それを言うと、また同じの買ったらいいと笑って言われます。色々と我慢してたのが爆発してしまうときがあり、さっき爆発してしまって、物をぶつけたり、胸ぐらや背中の服のあたりをつかんで振り回してしまいました。毎日のストレスをどう発散して、祖母を大事にしていけますか?もう私がいないほうが幸せなのかなと思い、一人暮らしをしているのですが、タクシーて生活しているのを見たら一人暮らしと実家との行き来をしています。我慢も出来るようにはなってきたのですが、溜めると爆発します。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1187HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 619HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 640HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13781HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1187HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13857HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 274HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21276HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11023HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13781HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11930HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
浮気相手と会う場所1レス 878HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 539HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 412HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 878HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る