不倫辞めたい

レス119 HIT数 13088 あ+ あ-

2012/12/17 10:24(更新日時)

不倫から逃れたい。
彼が言う言葉は全て幻ですよね。
幸せには出来ないけど支えにはなる。
これ、何ですか。

目を覚まさせて下さい。
お願いします。

私と彼共に27才。
彼には嫁と子どもがいます。

タグ

No.1866354 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

本当アナタは逞しく心が少しも無い自己愛に溢れてる女だよ
相手の家庭や彼氏のことなんてどうでも良いと思ってる

そんなに毎夜寂しくて抱かれたいなら、その道の仕事をしてみたら?アナタにはピッタリな仕事だと思うけど

No.52

主です。
一人になってみて、もう一度よく考えてみます。みなさんのレスのお陰です。私の為にありがとうございます。まず、自分が変わらないといけないので、年内自分と向き合おうと思います。ジムいったり、女友達と出掛けたりと自分の時間、ひとりの時間を充実できるようになろうと思います。仕事終わってからたくさんのメールがきていて、嬉しかったです。たくさんのアドバイスや自分の悪いところを指摘下さいました。不倫は今すぐ辞めます。彼氏とは、今のまま私が不倫相手と離れるのでこのままつき合っていこうと思います。付き合っているといっても、本当に相手してくれないので、自分磨きをして、過ごします。

No.53

不倫してました。

本当に本当に苦しいです。

なんだかんだ、奥さんの悪口いいながらも、家に帰っていき、言いなりです。

文句を言っていても根底が同じだから一緒にいれるし別れないのです。

あなたに甘い言葉かけてるのは現実逃避。

実際は何もしてくれません。

別れてからも慰謝料に養育費、子供をだしに何度も連絡くる、なんだかんだ、一番優先してしまう。

二番目は所詮二番目なんです、、、

諦めましょう、、辞めましょう、、、

No.54

つらいのはさ~嫁さんだろう。

恋に酔うな!人を傷つけるな!

No.55

辛いのは私じゃなくて嫁さんですよね…

• << 57 何だろう😲 この主😲 スゴくふてぶてしい女に感じる⤵ 嫁さんですよね~って、思ってもないのに言うな❗

No.56

幸せな悩みですね~
両手に花
こちとら彼女もいない独身です。
愛情は人一倍あるのにな~
どうしたら、そうなれるのか
教えて下さい(>_<)

No.57

>> 55 辛いのは私じゃなくて嫁さんですよね… 何だろう😲
この主😲
スゴくふてぶてしい女に感じる⤵
嫁さんですよね~って、思ってもないのに言うな❗

No.58

思っているのは本当です。

No.59

もう27歳…けして若くはありません。彼や奥様のコトなんかはどうでも良いのです。ご自分の人生を考えれば答えはでませんか? 人生足踏みしているより前進しましょう♪

No.60

簡単な方法はただひとつ

彼の奥さんにチクる😁

別れたいが別れてくれないと😁

No.61

決してわかくありません。不倫なんてしてても駄目ですよね。今日は連絡こなかったです。このままこないと信じて無視します。

• << 64 主さん、おはようございます😊 そのまま無視しましょ😃 悪いのは既婚者でありながら独身者に手を出した既婚者ですから。 身内の恥ですが…。 うちの主人も既婚で割り切りを前面に出しながら独身者を口説いてイチャツいていた事があります(直メ&電話し始めた頃に私にバレました💧履歴で確認済み)が仮に相手が靡いても悪いのは主人だと思っています。 まぁ事情がいろいろあったし程度も浅かった(?)から許してはいます。 私はまだ苦しいですけどね😂←ただし2度目はありません💦 主さん、腐れ縁を断ち切って幸せになって下さい☺

No.62

主さん頑張ってね♪

いぃ女になってね♪

連絡きでも無視ですよ(^^)d

No.63

私の友人にもあなたと同じ状況の人がいました。
最後は彼氏と結婚し、幸せになりましたよ。
あなたは新しい人生を1から築ける立場にあります。
ろくでもない不倫男のどろどろで暗い生活なんか長くてもあと1年もすれば終わるんじゃないかな。
今の出来事をこれからに生かせればいいと思う。
され妻のことばかり言う人は視野が狭く、正論でしか物事をはかれない。そもそも見たこともないあったこともない他人のされ妻の心配してるような人こそ、自分にすべて置き換えてあー自分だったら可哀想。。。と自己愛に溢れまくってる。

• << 119 鋭い指摘。 され妻に自己投影した自己愛、あるある。 いいこと教えてあげる。 女は不倫がどうこうと騒いでいるけど、 ほとんどの場合男にとってはただの浮気。 この温度差を理解してないから 話がこじれる。

No.64

>> 61 決してわかくありません。不倫なんてしてても駄目ですよね。今日は連絡こなかったです。このままこないと信じて無視します。 主さん、おはようございます😊

そのまま無視しましょ😃
悪いのは既婚者でありながら独身者に手を出した既婚者ですから。

身内の恥ですが…。
うちの主人も既婚で割り切りを前面に出しながら独身者を口説いてイチャツいていた事があります(直メ&電話し始めた頃に私にバレました💧履歴で確認済み)が仮に相手が靡いても悪いのは主人だと思っています。
まぁ事情がいろいろあったし程度も浅かった(?)から許してはいます。
私はまだ苦しいですけどね😂←ただし2度目はありません💦

主さん、腐れ縁を断ち切って幸せになって下さい☺

No.65

多分どんなに悩んだところで、自分の力、意思ではどうにもならない様な気がします。

カウンセリングやセラピーを受けた方が良いと思いますよ。

まずはそこから始められては?

No.66

私も今、不倫しています。
この前会った時から連絡なしです。
彼は口では私の事をすごく好き、本気で惚れてると言ってます。
上手い事言って嘘ばかりじゃんと思いました。
もう連絡こなくていいです。
本気で不倫なんて辞めたい。
最初は軽い気持ちで踏み込んじゃったけど不倫は誰も幸せになりません。
色々なヒトを傷つけるだけだね。
こんな悪い事や不倫してる自分が嫌で情けなく思えます。
本当、不倫なんてするものじゃないよ。

No.67

本当に不倫はよくありません。進めば進むほど引き返すのが困難です。家庭があって、他の異性にアプローチするなんて最低です。遊ばれて終わりです。私も遊ばれていたことを悟り、でも馬鹿みたいに彼が好きですが、別れたところです。本当に苦しいです。朝は目が覚めるより前に虚しさがこみ上げます。こんなに辛い思いをする女性がこれ以上増えませんように。

No.68

私も不倫してました
別れようと連絡を絶って3日目です

みなさんが言うようにいいことなんてないです
会う前と会ってる時だけが楽しくてあとは地獄みたいなもの

やめましょうね

No.69

ヒロインはやめよう
失礼だけどそんなきれいじゃなく汚いよ

No.70

連絡こないと信じて…とか、連絡きたら誘い乗っちゃうってことですか?

こういうスレでよく、既婚側を悪く言って自分は被害者面したりする人いますが、同罪ですよ。
相手から誘われたりしたとして、それに乗っかり関係を持ったのは自分。
なのに「嘘つき」だとか「口ばっかり」とか、まるで相手だけが悪いみたい。
家庭があるのに誘ってくる時点で、自分だけを見てくれない証拠になってるのに今更?という印象を受けます。

始めたのが自分なら、終わらせるのも自分。
今の苦しみは、自分で作り出したものなのだから、甘んじて受けるべきです。

• << 72 そのとおりです 頭ではわかっているんです(泣) でも、会いたくなっちゃうんです 主さん 頑張れ 一人ても早く不倫地獄から抜け出す事を祈ります 着拒 アド拒しましょう!
  • << 73 おっしゃる通りです。的確なご意見です。自分で進んできた道です。楽しかった分だけ、苦しむのは当然の罰。自業自得です。 人の不倫話をとんでもない不道徳なことと、聞いていたのに、まさか自分が…と思っています。最低な人間です。 ただあまりにも辛いので、ここで気持ちを打ち明けることをお許し下さい。 早く時間が過ぎて欲しいです。

No.71

>> 70 そうですね。
不倫を始めた自分も悪いです。
自分も不倫相手もどちらも最低ですよ。
連絡がきても無視します。
自分が侵してしまった過ち、背負って生きていきます。
因果応報で自分のした悪い事がいつか自分に降りかかるでしょう。
そんな綺麗事並べて頭おかしいんちゃう?て感じる人もいるでしょう。
今までの事を、反省し、真っ当な道に戻ります。

No.72

>> 70 連絡こないと信じて…とか、連絡きたら誘い乗っちゃうってことですか? こういうスレでよく、既婚側を悪く言って自分は被害者面したりする人い… そのとおりです

頭ではわかっているんです(泣)
でも、会いたくなっちゃうんです

主さん 頑張れ
一人ても早く不倫地獄から抜け出す事を祈ります

着拒 アド拒しましょう!

No.73

>> 70 連絡こないと信じて…とか、連絡きたら誘い乗っちゃうってことですか? こういうスレでよく、既婚側を悪く言って自分は被害者面したりする人い… おっしゃる通りです。的確なご意見です。自分で進んできた道です。楽しかった分だけ、苦しむのは当然の罰。自業自得です。
人の不倫話をとんでもない不道徳なことと、聞いていたのに、まさか自分が…と思っています。最低な人間です。

ただあまりにも辛いので、ここで気持ちを打ち明けることをお許し下さい。
早く時間が過ぎて欲しいです。

No.74

沖縄ではレイプ事件が後を絶たず、また昨今では身障者の女性がセクハラや痴漢行為に苦しんでいる一方で、女性自ら淫らな行為に身を置き脳内麻薬に犯され際限なく繰り返す。

これに味をしめた痴漢レイプ男が、高速のパーキングエリアで夜な夜な女性を襲っい、また邪魔になれば時には殺害され、国外からも日本女性を軽く見られる始末。

ほんの少数の不貞な男に群がる多くの不貞女。
そんなにも男尊女卑時代に戻りたいのかね?

No.75

主です。
昨日連絡きましたが無視しました。みなさんのお陰です。ありがとうございます。
既婚者よりも次は彼氏の問題に当たっています。私も今まで寂しさを既婚者に埋めていた分、彼氏も察知しています。私も一緒にいて、落ち着くし、この人と結婚と考えています。27にして、あまりワガママを言わないでおこうと二人目を作ってしまいました。本当に反省しています。このまま続けていってうまくいくと思いますか。私は今からでも気持ちを入れ直します。また、夢中になってもらうためには、どのような行動とったらいいのですか。アドバイス下さい(^^)

• << 78 彼がいても寂しいからと、他の男に優しさ求める女は、本命との関係が何らかの理由でうまくいかない場合、また埋め合わせの男を探して不倫しますよ。
  • << 79 うーん…するべき事は主さん自身が彼に夢中になる事かな😃 あとは寂しくなっても異性で埋め合わそうとしないで1人の時間を楽しめるようになる事。 恋愛上手はお一人様上手らしいですよ😊

No.77

>> 76 ちょっと言い過ぎ…逆撫でして何がしたいの?今から抜け出そうとしている人に対して汚い言葉で最低です。あなたこそどんな親に育て上げられたのですか…

自分に置き換えるからこのような意見になるんですよ

主さんは自分のしてしまった行為に気づき脱け出すんだからこの様な意見は場違いです。

No.78

>> 75 主です。 昨日連絡きましたが無視しました。みなさんのお陰です。ありがとうございます。 既婚者よりも次は彼氏の問題に当たっています。私も今… 彼がいても寂しいからと、他の男に優しさ求める女は、本命との関係が何らかの理由でうまくいかない場合、また埋め合わせの男を探して不倫しますよ。

No.79

>> 75 主です。 昨日連絡きましたが無視しました。みなさんのお陰です。ありがとうございます。 既婚者よりも次は彼氏の問題に当たっています。私も今… うーん…するべき事は主さん自身が彼に夢中になる事かな😃

あとは寂しくなっても異性で埋め合わそうとしないで1人の時間を楽しめるようになる事。

恋愛上手はお一人様上手らしいですよ😊

No.80

主です。
みなさん、本当にあたしのためにありがとうございます。彼に夢中になると嫌われてしまうというトラウマがあるのですが、お一人様わ目指して頑張りたいと思います。私は恋愛に関してこの歳になってですが、まだ子供のように我慢ができないときがあります。みなさんの意見でかなり心強く成長できそうです(^^)

No.81

主が心から嫌がってない結果だよね?
嫌なら別れてるはずでしょ?
嫌じゃない部分があるから人に投げてるだけでしょ?目を覚ましてください!

幸せに出来ない→結婚は出来ないけど。
支えになる→俺が好きならたまには相手になれるよ。

後は主次第。
結婚なんていらない。
男とはたまに逢えるならいいやレベルなら継続。
逆なら目を覚ましなさい!

No.82

主さんと同じ年ですね。
27で不倫…婚期逃しますよ?
世間からいい大人がしていいことと悪いことがわからないの?と言われる歳です。

No.83

私も同じ事してる・・
主さんは独身だよね?
それは私と違う。

別れなきゃな
忘れなきゃな
何回も思った

デリカシーのない彼は嫁が大事と言わんばかりの事を普通に言うし・・
初めの頃の優しさも言葉もない
毎日泣いてる

たまにしか会えない
けど車を飛ばして長距離走って来てくれる彼に会うとやっぱり愛おしくなってしまう

些細な事で何日か微妙なメール・・
もう来なければ忘れるしかないなって思うけど
簡単に諦められたら楽なのにね

No.84

不倫は 最低です。

No.85

>> 84 やっていいことと、悪いことは、その歳ならわかるはず。

欲望のまま走るのは、やめてください。

不倫は、絶対にいけないこと。

はやく、相手に都合よくつかわれていること、気がついてください。

No.86

主さんが彼の事を好きなうちは、誰に何を言われよーと不倫し続けると思います。ホントに不倫やめたいんだったら、騒動になる前に、一切の連絡を断ち切ることから始めましょうよ。彼だって口では何とでも言えます。ホントに主のこと愛しているならば、家庭を捨ててでも主さんと一緒になるはずですから。そのまま歳をとり、ある日突然彼から別れを告げられたら、おばさんになった主さんはひとりぽっちですよ。彼には家庭があり、主さんには何も無い。そんな寂しい結果になるのが目に見えてます。決めるのは主さんです。

No.88

別れて独身の方見つけましょ。
主さんが切り替えるしかないです。

No.89

主です。
みなさんの意見で目が覚めます。
既婚者からのメール無視できるようになりました。二回きましたが、返してないのでこなくなると思います。
今、一人の時間を楽しく過ごせるようにしています。この寂しがりやをまずどうにかしないとと思います。

• << 99 私も寂しがり屋です でも絶対浮気や不倫はしません😤するくらいなら死にますね😱(笑)趣味見つけて気晴らししたりストレス発散しましょ😉

No.90

まだ27なら、働いたほうがいいですよ。
それで成功したら、男なんていらなくなる。
今のご時世、老後の蓄えした方がいいですよ。

No.91

このままでいいんじゃない❓主さん、わかってるじゃない

『性欲が強い』って

彼氏じゃ物足りないから不倫してんじゃん
不倫相手って結局身体だけなんだし➰

彼氏にバレたら『あんたがしてくれないから‼』とキレたらいいし、不倫相手の家族にバレたら『したかったから』と言えばいい

それだけ

No.92

91番さんの様な頭の悪い意見は無視して下さい

91番さんの様な性格の悪い方が不倫に向いているのです

主さんは大丈夫です。
だからきっと抜け出せます

No.93

主です。
既婚者との関係は終らせそうです。今までの行動は全て嘘、幻だったんだなって実感しています。
彼氏ともはっきりさせないとと思っています。浮気されたことがあるので、やはり信用はありません。それをあまり気にしないようにと既婚者に寂しさを埋めてもらっていたので、今の彼氏だと、駄目なのかなと思っています。でも、自分が変わろうと今頑張っています。

No.94

主さんこんにちわ(*^_^*)

主さん彼氏さんもいたんですね(>.<)

気持ちわかります(*^▽^*)
私も彼氏いたけど
二股してました(T_T)

今の旦那に会って変わりました(*^_^*)
旦那なら浮気しようとか思いません(^o^)
ちゃんと一緒にいてくれるし
イライラもさせられるけど私のこと考えてくれるし(*^▽^*)

早く運命の相手みつけて幸せになってください(^O^)

No.95

不倫とは違う相談なのですが、みなさんの意見が凄く自分にとってよかったので、良ければお願いします。
家族構成が父親なし、母親何もしないで家に帰ってきたり、出ていったり仕事も家事もしないで、祖母からお金をとりにきます。弟は私の父親とは違う相手とできました。弟は障害を持って生まれました。祖母も80を過ぎて、呆けてきています。同じことを何回も言われ、怒られ、毎日電話がかかってきて、母親の愚痴を聞かされ、毎日我慢でつぶれそうです。祖母を何とか幸せにしてあげたい。そのストレスをどうにか祖母に向けずに自分で発散してと思うのですが、最近私の服がなくなります。弟に知らないで着せたり、祖母がきたり…いらない服はたくさんあるのに、なぜか気に入っているのばかり選ばれてしまって一回も着なかったり、一回きたら無くなってしまいます。それを言うと、また同じの買ったらいいと笑って言われます。色々と我慢してたのが爆発してしまうときがあり、さっき爆発してしまって、物をぶつけたり、胸ぐらや背中の服のあたりをつかんで振り回してしまいました。毎日のストレスをどう発散して、祖母を大事にしていけますか?もう私がいないほうが幸せなのかなと思い、一人暮らしをしているのですが、タクシーて生活しているのを見たら一人暮らしと実家との行き来をしています。我慢も出来るようにはなってきたのですが、溜めると爆発します。

No.96

94さん

こんにちは。ありがとうございます。私も浮気しようと思わない人に出会いたいです。私のことなんて彼氏は考えてくれていませんね。もう、お別れします。
結婚相手を30までに見つけたいと思います。良ければ>>93のアドバイスも頂けたら嬉しいです。

No.97

間違えました。>>95です。

No.98

別れて正解

今度、彼が浮気しても許してあげてね。

No.99

>> 89 主です。 みなさんの意見で目が覚めます。 既婚者からのメール無視できるようになりました。二回きましたが、返してないのでこなくなると思いま… 私も寂しがり屋です でも絶対浮気や不倫はしません😤するくらいなら死にますね😱(笑)趣味見つけて気晴らししたりストレス発散しましょ😉

No.100

私も、余りにも無関心な彼氏に呆れて不倫しました。

でも不倫は不倫だった…

両方と別れて、本当の一人になろうと思ってます。

頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧