不倫辞めたい

レス119 HIT数 13089 あ+ あ-

2012/12/17 10:24(更新日時)

不倫から逃れたい。
彼が言う言葉は全て幻ですよね。
幸せには出来ないけど支えにはなる。
これ、何ですか。

目を覚まさせて下さい。
お願いします。

私と彼共に27才。
彼には嫁と子どもがいます。

タグ

No.1866354 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.119

>> 63 私の友人にもあなたと同じ状況の人がいました。 最後は彼氏と結婚し、幸せになりましたよ。 あなたは新しい人生を1から築ける立場にあります。… 鋭い指摘。
され妻に自己投影した自己愛、あるある。

いいこと教えてあげる。
女は不倫がどうこうと騒いでいるけど、
ほとんどの場合男にとってはただの浮気。
この温度差を理解してないから
話がこじれる。

No.118

そういう気持ちがあるなら大丈夫

No.117

>> 116 主です。その時は出来ることであればって付け足されてました。もう、アドレスも変えて今は気になる人が出来たので依存がなくなりました。あのときの私はその偽りの言葉で癒されてました…

No.116

支えるって、どうやってかしら?
あなたが病気や仕事の悩みで苦しんだ時に、そばで何をしてくれるのかしら?

No.115

主さん 頑張って😳

幸せに なってね🌞

No.114

受信拒否します。無視すればこなくなると思っていたのですが…

No.113

>> 112 どうせなら、電話も着信拒否、メールも受信拒否するぐらい徹底した方がいいと思う😥

No.112

主です。無駄ではありませんよ。不倫相手からのメールを無視できてますよ(^^)

No.111

>> 104 主です。 彼とも既婚者とも別れて一人になりました。今までのことを反省して、仕事に打ち込みます。まだ、寂しさはありますが、今年中に寂しさを乗… 乗り越えたいなら~スニッカーズ食べて謝っちゃおう!

「謝罪会見グランプリに応募参加して100万円!」
全部腹が減ってた事にして、謝ってスッキリしちまいな~!
ロックな謝罪期待してるぜ!ロッケンロール!!

と、このスレ見てたら広告が出てたよ~

No.110

>> 106 既婚者からメールがきました。無視しているのですが、既婚者とのメールを無視できています。言ってることは全部嘘で今までのことは全て嘘なんですよね… やめるなら、電話もメールも完全拒否した方が良いですよ。

主さんの気持ちの浮き沈みで、沈んでる時にメール読んだりすると決心がブレる可能性あります。

自分の生活、視界から不倫相手の全てを排除してください。

寂しさや不安に襲われても、それ以外のもので発散出来るよう頑張って!

No.109

>> 107 本気で止めるって言って他の人に、もう不倫しないって約束したのになぜ着拒しないの❓ 同感✋
やるべきことやんないで悲劇のヒロインいつまで続けるの❓
止めるって約束したんだから着拒すべきじゃない❓
今までのみんなからのアドバイスは無駄って事❓

No.108

>> 106 既婚者からメールがきました。無視しているのですが、既婚者とのメールを無視できています。言ってることは全部嘘で今までのことは全て嘘なんですよね… 本当に子供を可愛く思い、愛している人は浮気なんてしません。
だって愛してる相手ですよ?
暇さえあれば構いたくてしょうがなくなるものです。

なのに、外に女を作り甘い言葉ばかり吐く。
自分が女と過ごしているその時間も、子供は確実に成長していて大人に近づいているんです。
奥さんに対しても同じです。
今しか出来ないことが沢山あるのに、それをしないで自分のことばかり。

「構って、寂しい」

この言葉に全てが表れてますよ。
浮気する人は人に何かを与えるのではなく、与えてほしいだけなんです。
自分が淋しくて満たされない時、誰でもいいから傍にいてほしいんですよ。
それに乗っかってきた人を離さない為に、甘い言葉で縛り付けるんです。

浮気する人の常套句
「家庭は上手くいってない」

そんなの当たり前ですよね。
自分がそうしているのに被害者面…。
一番近い人たちを一途に愛する事すら出来ず、欲してばかりいる人のどこがいいんでしょうね。
自分に余所見するような人に期待なんてして、時間を無駄にして勿体無いことこの上ないですね。

No.107

>> 106 本気で止めるって言って他の人に、もう不倫しないって約束したのになぜ着拒しないの❓

• << 109 同感✋ やるべきことやんないで悲劇のヒロインいつまで続けるの❓ 止めるって約束したんだから着拒すべきじゃない❓ 今までのみんなからのアドバイスは無駄って事❓

No.106

既婚者からメールがきました。無視しているのですが、既婚者とのメールを無視できています。言ってることは全部嘘で今までのことは全て嘘なんですよね。彼の性欲処理でしかないのですよね。嫁や子どもに申し訳ないですよね。なぜ、男側は子どもが可愛いと思うのですが、浮気をするのでしょう。かまって、寂しいとよく言ってました。私はもう、絶対不倫しません。もっと不倫に対して怖いこと、現実を知っている方、教えてください。

• << 108 本当に子供を可愛く思い、愛している人は浮気なんてしません。 だって愛してる相手ですよ? 暇さえあれば構いたくてしょうがなくなるものです。 なのに、外に女を作り甘い言葉ばかり吐く。 自分が女と過ごしているその時間も、子供は確実に成長していて大人に近づいているんです。 奥さんに対しても同じです。 今しか出来ないことが沢山あるのに、それをしないで自分のことばかり。 「構って、寂しい」 この言葉に全てが表れてますよ。 浮気する人は人に何かを与えるのではなく、与えてほしいだけなんです。 自分が淋しくて満たされない時、誰でもいいから傍にいてほしいんですよ。 それに乗っかってきた人を離さない為に、甘い言葉で縛り付けるんです。 浮気する人の常套句 「家庭は上手くいってない」 そんなの当たり前ですよね。 自分がそうしているのに被害者面…。 一番近い人たちを一途に愛する事すら出来ず、欲してばかりいる人のどこがいいんでしょうね。 自分に余所見するような人に期待なんてして、時間を無駄にして勿体無いことこの上ないですね。
  • << 110 やめるなら、電話もメールも完全拒否した方が良いですよ。 主さんの気持ちの浮き沈みで、沈んでる時にメール読んだりすると決心がブレる可能性あります。 自分の生活、視界から不倫相手の全てを排除してください。 寂しさや不安に襲われても、それ以外のもので発散出来るよう頑張って!

No.105

>> 104 主さん、頑張って💪

恋愛って本来は女性をイキイキさせたり美しくするモノなんですから次は是非主さんをイキイキとさせてくれる恋愛をして下さいね😊

今はその為の準備期間だと思って“お一人様”を堪能しましょう😊

No.104

主です。
彼とも既婚者とも別れて一人になりました。今までのことを反省して、仕事に打ち込みます。まだ、寂しさはありますが、今年中に寂しさを乗り越えます!

• << 111 乗り越えたいなら~スニッカーズ食べて謝っちゃおう! 「謝罪会見グランプリに応募参加して100万円!」 全部腹が減ってた事にして、謝ってスッキリしちまいな~! ロックな謝罪期待してるぜ!ロッケンロール!! と、このスレ見てたら広告が出てたよ~

No.103

>> 102 頑張れ!!
がんばれ!!
みんな応援してるから。

No.102

主です。
みなさんの意見を頂いてから既婚者との関わりはないです。このまま続けていけそうです。頑張ります!

No.101

主さんに限らず、不倫してる人って
他人の視点から物事を見る想像力が
足りないんだな。
特に若い子みてるとそう思う。

まあでも考えてみりゃ当たり前で、
欲望の前に想像力なんて消えちゃうんだろう。

例えばご飯食べる(食欲)時に、
食用とされるブタさんのはかない人生に
想いを馳せる人間はいない。

人間は動物なんだね。
だから倫理観が必要なんだけど。
主さんも早く動物園から抜け出しなよ。

No.100

私も、余りにも無関心な彼氏に呆れて不倫しました。

でも不倫は不倫だった…

両方と別れて、本当の一人になろうと思ってます。

頑張ります。

No.99

>> 89 主です。 みなさんの意見で目が覚めます。 既婚者からのメール無視できるようになりました。二回きましたが、返してないのでこなくなると思いま… 私も寂しがり屋です でも絶対浮気や不倫はしません😤するくらいなら死にますね😱(笑)趣味見つけて気晴らししたりストレス発散しましょ😉

No.98

別れて正解

今度、彼が浮気しても許してあげてね。

No.97

間違えました。>>95です。

No.96

94さん

こんにちは。ありがとうございます。私も浮気しようと思わない人に出会いたいです。私のことなんて彼氏は考えてくれていませんね。もう、お別れします。
結婚相手を30までに見つけたいと思います。良ければ>>93のアドバイスも頂けたら嬉しいです。

No.95

不倫とは違う相談なのですが、みなさんの意見が凄く自分にとってよかったので、良ければお願いします。
家族構成が父親なし、母親何もしないで家に帰ってきたり、出ていったり仕事も家事もしないで、祖母からお金をとりにきます。弟は私の父親とは違う相手とできました。弟は障害を持って生まれました。祖母も80を過ぎて、呆けてきています。同じことを何回も言われ、怒られ、毎日電話がかかってきて、母親の愚痴を聞かされ、毎日我慢でつぶれそうです。祖母を何とか幸せにしてあげたい。そのストレスをどうにか祖母に向けずに自分で発散してと思うのですが、最近私の服がなくなります。弟に知らないで着せたり、祖母がきたり…いらない服はたくさんあるのに、なぜか気に入っているのばかり選ばれてしまって一回も着なかったり、一回きたら無くなってしまいます。それを言うと、また同じの買ったらいいと笑って言われます。色々と我慢してたのが爆発してしまうときがあり、さっき爆発してしまって、物をぶつけたり、胸ぐらや背中の服のあたりをつかんで振り回してしまいました。毎日のストレスをどう発散して、祖母を大事にしていけますか?もう私がいないほうが幸せなのかなと思い、一人暮らしをしているのですが、タクシーて生活しているのを見たら一人暮らしと実家との行き来をしています。我慢も出来るようにはなってきたのですが、溜めると爆発します。

No.94

主さんこんにちわ(*^_^*)

主さん彼氏さんもいたんですね(>.<)

気持ちわかります(*^▽^*)
私も彼氏いたけど
二股してました(T_T)

今の旦那に会って変わりました(*^_^*)
旦那なら浮気しようとか思いません(^o^)
ちゃんと一緒にいてくれるし
イライラもさせられるけど私のこと考えてくれるし(*^▽^*)

早く運命の相手みつけて幸せになってください(^O^)

No.93

主です。
既婚者との関係は終らせそうです。今までの行動は全て嘘、幻だったんだなって実感しています。
彼氏ともはっきりさせないとと思っています。浮気されたことがあるので、やはり信用はありません。それをあまり気にしないようにと既婚者に寂しさを埋めてもらっていたので、今の彼氏だと、駄目なのかなと思っています。でも、自分が変わろうと今頑張っています。

No.92

91番さんの様な頭の悪い意見は無視して下さい

91番さんの様な性格の悪い方が不倫に向いているのです

主さんは大丈夫です。
だからきっと抜け出せます

No.91

このままでいいんじゃない❓主さん、わかってるじゃない

『性欲が強い』って

彼氏じゃ物足りないから不倫してんじゃん
不倫相手って結局身体だけなんだし➰

彼氏にバレたら『あんたがしてくれないから‼』とキレたらいいし、不倫相手の家族にバレたら『したかったから』と言えばいい

それだけ

No.90

まだ27なら、働いたほうがいいですよ。
それで成功したら、男なんていらなくなる。
今のご時世、老後の蓄えした方がいいですよ。

No.89

主です。
みなさんの意見で目が覚めます。
既婚者からのメール無視できるようになりました。二回きましたが、返してないのでこなくなると思います。
今、一人の時間を楽しく過ごせるようにしています。この寂しがりやをまずどうにかしないとと思います。

• << 99 私も寂しがり屋です でも絶対浮気や不倫はしません😤するくらいなら死にますね😱(笑)趣味見つけて気晴らししたりストレス発散しましょ😉

No.88

別れて独身の方見つけましょ。
主さんが切り替えるしかないです。

No.86

主さんが彼の事を好きなうちは、誰に何を言われよーと不倫し続けると思います。ホントに不倫やめたいんだったら、騒動になる前に、一切の連絡を断ち切ることから始めましょうよ。彼だって口では何とでも言えます。ホントに主のこと愛しているならば、家庭を捨ててでも主さんと一緒になるはずですから。そのまま歳をとり、ある日突然彼から別れを告げられたら、おばさんになった主さんはひとりぽっちですよ。彼には家庭があり、主さんには何も無い。そんな寂しい結果になるのが目に見えてます。決めるのは主さんです。

No.85

>> 84 やっていいことと、悪いことは、その歳ならわかるはず。

欲望のまま走るのは、やめてください。

不倫は、絶対にいけないこと。

はやく、相手に都合よくつかわれていること、気がついてください。

No.84

不倫は 最低です。

No.83

私も同じ事してる・・
主さんは独身だよね?
それは私と違う。

別れなきゃな
忘れなきゃな
何回も思った

デリカシーのない彼は嫁が大事と言わんばかりの事を普通に言うし・・
初めの頃の優しさも言葉もない
毎日泣いてる

たまにしか会えない
けど車を飛ばして長距離走って来てくれる彼に会うとやっぱり愛おしくなってしまう

些細な事で何日か微妙なメール・・
もう来なければ忘れるしかないなって思うけど
簡単に諦められたら楽なのにね

No.82

主さんと同じ年ですね。
27で不倫…婚期逃しますよ?
世間からいい大人がしていいことと悪いことがわからないの?と言われる歳です。

No.81

主が心から嫌がってない結果だよね?
嫌なら別れてるはずでしょ?
嫌じゃない部分があるから人に投げてるだけでしょ?目を覚ましてください!

幸せに出来ない→結婚は出来ないけど。
支えになる→俺が好きならたまには相手になれるよ。

後は主次第。
結婚なんていらない。
男とはたまに逢えるならいいやレベルなら継続。
逆なら目を覚ましなさい!

No.80

主です。
みなさん、本当にあたしのためにありがとうございます。彼に夢中になると嫌われてしまうというトラウマがあるのですが、お一人様わ目指して頑張りたいと思います。私は恋愛に関してこの歳になってですが、まだ子供のように我慢ができないときがあります。みなさんの意見でかなり心強く成長できそうです(^^)

No.79

>> 75 主です。 昨日連絡きましたが無視しました。みなさんのお陰です。ありがとうございます。 既婚者よりも次は彼氏の問題に当たっています。私も今… うーん…するべき事は主さん自身が彼に夢中になる事かな😃

あとは寂しくなっても異性で埋め合わそうとしないで1人の時間を楽しめるようになる事。

恋愛上手はお一人様上手らしいですよ😊

No.78

>> 75 主です。 昨日連絡きましたが無視しました。みなさんのお陰です。ありがとうございます。 既婚者よりも次は彼氏の問題に当たっています。私も今… 彼がいても寂しいからと、他の男に優しさ求める女は、本命との関係が何らかの理由でうまくいかない場合、また埋め合わせの男を探して不倫しますよ。

No.77

>> 76 ちょっと言い過ぎ…逆撫でして何がしたいの?今から抜け出そうとしている人に対して汚い言葉で最低です。あなたこそどんな親に育て上げられたのですか…

自分に置き換えるからこのような意見になるんですよ

主さんは自分のしてしまった行為に気づき脱け出すんだからこの様な意見は場違いです。

No.75

主です。
昨日連絡きましたが無視しました。みなさんのお陰です。ありがとうございます。
既婚者よりも次は彼氏の問題に当たっています。私も今まで寂しさを既婚者に埋めていた分、彼氏も察知しています。私も一緒にいて、落ち着くし、この人と結婚と考えています。27にして、あまりワガママを言わないでおこうと二人目を作ってしまいました。本当に反省しています。このまま続けていってうまくいくと思いますか。私は今からでも気持ちを入れ直します。また、夢中になってもらうためには、どのような行動とったらいいのですか。アドバイス下さい(^^)

• << 78 彼がいても寂しいからと、他の男に優しさ求める女は、本命との関係が何らかの理由でうまくいかない場合、また埋め合わせの男を探して不倫しますよ。
  • << 79 うーん…するべき事は主さん自身が彼に夢中になる事かな😃 あとは寂しくなっても異性で埋め合わそうとしないで1人の時間を楽しめるようになる事。 恋愛上手はお一人様上手らしいですよ😊

No.74

沖縄ではレイプ事件が後を絶たず、また昨今では身障者の女性がセクハラや痴漢行為に苦しんでいる一方で、女性自ら淫らな行為に身を置き脳内麻薬に犯され際限なく繰り返す。

これに味をしめた痴漢レイプ男が、高速のパーキングエリアで夜な夜な女性を襲っい、また邪魔になれば時には殺害され、国外からも日本女性を軽く見られる始末。

ほんの少数の不貞な男に群がる多くの不貞女。
そんなにも男尊女卑時代に戻りたいのかね?

No.73

>> 70 連絡こないと信じて…とか、連絡きたら誘い乗っちゃうってことですか? こういうスレでよく、既婚側を悪く言って自分は被害者面したりする人い… おっしゃる通りです。的確なご意見です。自分で進んできた道です。楽しかった分だけ、苦しむのは当然の罰。自業自得です。
人の不倫話をとんでもない不道徳なことと、聞いていたのに、まさか自分が…と思っています。最低な人間です。

ただあまりにも辛いので、ここで気持ちを打ち明けることをお許し下さい。
早く時間が過ぎて欲しいです。

No.72

>> 70 連絡こないと信じて…とか、連絡きたら誘い乗っちゃうってことですか? こういうスレでよく、既婚側を悪く言って自分は被害者面したりする人い… そのとおりです

頭ではわかっているんです(泣)
でも、会いたくなっちゃうんです

主さん 頑張れ
一人ても早く不倫地獄から抜け出す事を祈ります

着拒 アド拒しましょう!

No.71

>> 70 そうですね。
不倫を始めた自分も悪いです。
自分も不倫相手もどちらも最低ですよ。
連絡がきても無視します。
自分が侵してしまった過ち、背負って生きていきます。
因果応報で自分のした悪い事がいつか自分に降りかかるでしょう。
そんな綺麗事並べて頭おかしいんちゃう?て感じる人もいるでしょう。
今までの事を、反省し、真っ当な道に戻ります。

No.70

連絡こないと信じて…とか、連絡きたら誘い乗っちゃうってことですか?

こういうスレでよく、既婚側を悪く言って自分は被害者面したりする人いますが、同罪ですよ。
相手から誘われたりしたとして、それに乗っかり関係を持ったのは自分。
なのに「嘘つき」だとか「口ばっかり」とか、まるで相手だけが悪いみたい。
家庭があるのに誘ってくる時点で、自分だけを見てくれない証拠になってるのに今更?という印象を受けます。

始めたのが自分なら、終わらせるのも自分。
今の苦しみは、自分で作り出したものなのだから、甘んじて受けるべきです。

• << 72 そのとおりです 頭ではわかっているんです(泣) でも、会いたくなっちゃうんです 主さん 頑張れ 一人ても早く不倫地獄から抜け出す事を祈ります 着拒 アド拒しましょう!
  • << 73 おっしゃる通りです。的確なご意見です。自分で進んできた道です。楽しかった分だけ、苦しむのは当然の罰。自業自得です。 人の不倫話をとんでもない不道徳なことと、聞いていたのに、まさか自分が…と思っています。最低な人間です。 ただあまりにも辛いので、ここで気持ちを打ち明けることをお許し下さい。 早く時間が過ぎて欲しいです。

No.69

ヒロインはやめよう
失礼だけどそんなきれいじゃなく汚いよ

No.68

私も不倫してました
別れようと連絡を絶って3日目です

みなさんが言うようにいいことなんてないです
会う前と会ってる時だけが楽しくてあとは地獄みたいなもの

やめましょうね

No.67

本当に不倫はよくありません。進めば進むほど引き返すのが困難です。家庭があって、他の異性にアプローチするなんて最低です。遊ばれて終わりです。私も遊ばれていたことを悟り、でも馬鹿みたいに彼が好きですが、別れたところです。本当に苦しいです。朝は目が覚めるより前に虚しさがこみ上げます。こんなに辛い思いをする女性がこれ以上増えませんように。

No.66

私も今、不倫しています。
この前会った時から連絡なしです。
彼は口では私の事をすごく好き、本気で惚れてると言ってます。
上手い事言って嘘ばかりじゃんと思いました。
もう連絡こなくていいです。
本気で不倫なんて辞めたい。
最初は軽い気持ちで踏み込んじゃったけど不倫は誰も幸せになりません。
色々なヒトを傷つけるだけだね。
こんな悪い事や不倫してる自分が嫌で情けなく思えます。
本当、不倫なんてするものじゃないよ。

No.65

多分どんなに悩んだところで、自分の力、意思ではどうにもならない様な気がします。

カウンセリングやセラピーを受けた方が良いと思いますよ。

まずはそこから始められては?

No.64

>> 61 決してわかくありません。不倫なんてしてても駄目ですよね。今日は連絡こなかったです。このままこないと信じて無視します。 主さん、おはようございます😊

そのまま無視しましょ😃
悪いのは既婚者でありながら独身者に手を出した既婚者ですから。

身内の恥ですが…。
うちの主人も既婚で割り切りを前面に出しながら独身者を口説いてイチャツいていた事があります(直メ&電話し始めた頃に私にバレました💧履歴で確認済み)が仮に相手が靡いても悪いのは主人だと思っています。
まぁ事情がいろいろあったし程度も浅かった(?)から許してはいます。
私はまだ苦しいですけどね😂←ただし2度目はありません💦

主さん、腐れ縁を断ち切って幸せになって下さい☺

No.63

私の友人にもあなたと同じ状況の人がいました。
最後は彼氏と結婚し、幸せになりましたよ。
あなたは新しい人生を1から築ける立場にあります。
ろくでもない不倫男のどろどろで暗い生活なんか長くてもあと1年もすれば終わるんじゃないかな。
今の出来事をこれからに生かせればいいと思う。
され妻のことばかり言う人は視野が狭く、正論でしか物事をはかれない。そもそも見たこともないあったこともない他人のされ妻の心配してるような人こそ、自分にすべて置き換えてあー自分だったら可哀想。。。と自己愛に溢れまくってる。

• << 119 鋭い指摘。 され妻に自己投影した自己愛、あるある。 いいこと教えてあげる。 女は不倫がどうこうと騒いでいるけど、 ほとんどの場合男にとってはただの浮気。 この温度差を理解してないから 話がこじれる。

No.62

主さん頑張ってね♪

いぃ女になってね♪

連絡きでも無視ですよ(^^)d

No.61

決してわかくありません。不倫なんてしてても駄目ですよね。今日は連絡こなかったです。このままこないと信じて無視します。

• << 64 主さん、おはようございます😊 そのまま無視しましょ😃 悪いのは既婚者でありながら独身者に手を出した既婚者ですから。 身内の恥ですが…。 うちの主人も既婚で割り切りを前面に出しながら独身者を口説いてイチャツいていた事があります(直メ&電話し始めた頃に私にバレました💧履歴で確認済み)が仮に相手が靡いても悪いのは主人だと思っています。 まぁ事情がいろいろあったし程度も浅かった(?)から許してはいます。 私はまだ苦しいですけどね😂←ただし2度目はありません💦 主さん、腐れ縁を断ち切って幸せになって下さい☺

No.60

簡単な方法はただひとつ

彼の奥さんにチクる😁

別れたいが別れてくれないと😁

No.59

もう27歳…けして若くはありません。彼や奥様のコトなんかはどうでも良いのです。ご自分の人生を考えれば答えはでませんか? 人生足踏みしているより前進しましょう♪

No.58

思っているのは本当です。

No.57

>> 55 辛いのは私じゃなくて嫁さんですよね… 何だろう😲
この主😲
スゴくふてぶてしい女に感じる⤵
嫁さんですよね~って、思ってもないのに言うな❗

No.56

幸せな悩みですね~
両手に花
こちとら彼女もいない独身です。
愛情は人一倍あるのにな~
どうしたら、そうなれるのか
教えて下さい(>_<)

No.55

辛いのは私じゃなくて嫁さんですよね…

• << 57 何だろう😲 この主😲 スゴくふてぶてしい女に感じる⤵ 嫁さんですよね~って、思ってもないのに言うな❗

No.54

つらいのはさ~嫁さんだろう。

恋に酔うな!人を傷つけるな!

No.53

不倫してました。

本当に本当に苦しいです。

なんだかんだ、奥さんの悪口いいながらも、家に帰っていき、言いなりです。

文句を言っていても根底が同じだから一緒にいれるし別れないのです。

あなたに甘い言葉かけてるのは現実逃避。

実際は何もしてくれません。

別れてからも慰謝料に養育費、子供をだしに何度も連絡くる、なんだかんだ、一番優先してしまう。

二番目は所詮二番目なんです、、、

諦めましょう、、辞めましょう、、、

No.52

主です。
一人になってみて、もう一度よく考えてみます。みなさんのレスのお陰です。私の為にありがとうございます。まず、自分が変わらないといけないので、年内自分と向き合おうと思います。ジムいったり、女友達と出掛けたりと自分の時間、ひとりの時間を充実できるようになろうと思います。仕事終わってからたくさんのメールがきていて、嬉しかったです。たくさんのアドバイスや自分の悪いところを指摘下さいました。不倫は今すぐ辞めます。彼氏とは、今のまま私が不倫相手と離れるのでこのままつき合っていこうと思います。付き合っているといっても、本当に相手してくれないので、自分磨きをして、過ごします。

No.51

本当アナタは逞しく心が少しも無い自己愛に溢れてる女だよ
相手の家庭や彼氏のことなんてどうでも良いと思ってる

そんなに毎夜寂しくて抱かれたいなら、その道の仕事をしてみたら?アナタにはピッタリな仕事だと思うけど

No.50

主さんの彼氏も浮気している、または浮気していたんですね。
似た者同士カップルですね!
彼氏が裏切りを始めたから主さんも仕返し?的な感じで始めたようですが、ミイラ取りがミイラになっちゃあダメですよ💦
取り敢えず誠実な彼氏を見つけて新しくやり直したらどうですか?裏切り男と付き合ってるから主さんも罪悪感を感じ難いんじゃないですか?悪いとは思いながらも、どうせ彼氏めやってる(た)って。。。
主さんを裏切った事がまだない男性なら主さんも、わざわざ裏切らないんじゃない?
取り敢えず不倫はすぐ止めてください。最低の行為です。

No.49

因果応報で いつか罰がきますよ。

No.48

彼氏さんと結婚したって物足りなくて、また他を求めるんじゃないですか?

不倫相手が離婚するのも望んでないんですよね?

何なんだろ…。

2人とも主様には物足りないのかな、主様が欲張りなのかな。

1人で主様を満たしてくれる人が見つかるといいですね(*´∇`*)頑張って!!

No.47

支えがほしいのは彼の方なんじゃない?
ただ、誰かに甘えたいだけだと思うよ。
不倫相手は受け入れてくれる人なら誰でもいい。

No.46

やましい事だらけじゃん

よく罪の意識で己が潰れないよね

逞しいね

No.44

よく読んでなくてレスしてたら、彼氏いたんだね。
その気持ちわかるけど不倫相手も全てがお互い大事な人では、なく穴埋め程度なんだね。
依存と愛とは、違うからね。
早く別れないと本当にいい人なんて直ぐに見つかれないから。時間が勿体ないよ。

No.43

>> 12 主です。 みなさんの一通一通のメールが凄く元気づけてくれています。ありがとうございます。私はほとんどお金も出していません。遠いところいくの… 簡単です。どの男性も女性をゲットするまでは必死ですがその後は馴れ合いになるのが当たり前だということを悟るまで、結婚などせずに恋愛をすることです、勿論、独身男性と😥今の彼はあなたが裏切っても良いと思えるくらいのレベルなんですよ所詮😣 と見ず知らずの人に言われて腹が立たないならそれまでだと思います⤵別れて付き合ってを繰り返して良い時期を何度でも過ごしましょう😊 しんどそうだけど💧

No.42

>> 5 2さん その通りですよね。私からしても、家庭が大切で私が都合のいい女ってわかります。ここで、吐き出させてもらって今から前を向きます。 自分の娘ならどれだけ悲しいか。
都合よく扱われてレイプされたのと同じような感覚ですよ、合意の上でも。
大事な娘を
手塩掛けて育てて娘を
子供がいるならその男もわかるでしょうよ、自分の子供がそんな目にあっているなら。
殺すほど憎いですよ、そんな扱かわれている自分の娘なら憎いですよ。
一分一秒でも早く去ることです。
嫁や子供も居ての確信犯。
幸せに出来ない癖に支えにもならない、下半身だけのお前を支えるのは、お前が選んだ嫁だろうな。
他人の娘だろうと殺意さえわく男の行動。
自分の大切にしなさい、目を覚ましなさい。

No.41

私は され妻の立場です

主人も 同じようなこと 不倫相手に言ってました

不倫相手に言ったことば 最初は とてもショックで 傷つきました

でも 三年経った今 思うことは その頃の主人は 現実から離れ ただ 性欲を満たすことが前提の 恋愛ごっこ してたんだなぁって 思います

恋愛だったら 離婚してたな

どちらにしても 不倫は だれにも ひとつも 良いことは ないです

だけど 人は愚かだから してみなきゃわからないこともある

あなたにとって、なんの答えにも なってないかもしれませんね

ごめんなさい

ただ 今 前より 深い絆の夫婦です

相手の方を 踏み台にして...

そのあたりを考えると とても 複雑な気持ちになります

参考にしてもらえば...と思います

No.40

不倫を止めたいなら、連絡が来ても、シカト。

或いは、メールで別れを告げて、電話もメールも拒否で良いと思います。

男性に依存しないで、他の事、趣味や資格の勉強、運動とか、違う事に意識を持って行って、充実した日を過ごして下さい。

No.39

このままでオッケー☝
悩む必要なし!
主が男をうまく扱ってるんだよ?それでお互いが性欲の為なら何でもするって事でしょ?
今さら罪悪感もって何になる?
単なる性欲が満たされないから二股を選んだだけ!
余計な感情捨てようよ!

No.38

>> 30 29さん 彼氏には話しますが、不倫相手には何も言わず、メールきても無視だけでいいと思いますか? 不倫相手にも話したのが良いですよ。電話でもいいし…
別れを告げても連絡あるなら無視ですよ。

No.37

状況なんてそんな簡単には変えられない

無理に別れなくて良いよ

この二股で精神のバランスを取ってるならしょうがない

ただ、それによって何が起こるか分からない

いや、一度ひどい目にでもあった方が良いかな?

No.36

35さん

不倫相手に選ばれてる時点でですよね。弱さを見せては駄目ですね。男友達には、私のことをどんなエッチだの、彼氏との話も全て笑って話してると思います。多分友達にこう言うと相手は喜ぶよと言われたのかと思うこともありました。言葉がエスカレートしていってます。

私も不倫相手もお互いを馬鹿にしているんですよね。でも、私と体の関係を持ってると嫁の立場になると最低ですよね。結婚相手じゃなくて良かったと思って離れます。

No.35

よく考えて下さい。

彼は守る物がありながら
それをまっとうできず、快楽や欲望で
あなたを欲している。
テレビで、番長が言ってたけど
不倫は三年で終わる、
それは、多分恋が終わるからだと思う。

形的には終わってなくても
三年、経つときっと彼の心の中では終わると思いますよ

多分、結ばれても
その先を作っていけない人だから
不倫できるわけで、
あなたは、結局苦しむことになりますよ。
普通に始まった恋愛だからこそ
ドキドキだけでつながらない思いがあって、惰性に負けない安定が訪れます
一度不倫という刺激的なことを知ると
そのあとに待ってる、平凡にたえれなくなるし、普通以上に退屈に感じてしまうのです
賞味期限のある恋愛をして
自分の賞味期限切れたらどうしますか?

最初から人を大事にできないよ俺、と言ってるのと同じですよそのかれは。
不倫してた男の話を聞くと、色んなエッチしただの、身の上話べらべらしゃべられたって笑ってた

彼は自分で気づいてないからあなたも気づいてないみたいだけど
最初から彼は不倫相手としてあなたを選んだ時点でばかにし、軽く見ているのです

No.34

32さん

それ、凄くよくわかります!一人の時間を持っていたら充実してたら恋愛もうまくいきますよね。まず、そこを目指したいと思います。

No.33

31さん

幸せには出来ないけど支えにはなるよって言葉ですか。私が彼氏と別れそうだったときに言われました。話も聞くしみたいな感じで。ずっと一緒にいたいけど、ごめんね。みたいな感じで言われました。

No.32

主さん

“恋愛上手はおひとり様上手”らしいですよ😃

まず2人(恋愛)から離れて“おひとり様上手”を目指してみては如何ですか?😊

No.31

彼のその クサイ台詞に笑った

簡単に 貴女は都合がいいってこ そんな優しく聞こえるけど

全然優しくないクサイ台詞聞くくらいなら 別れた方がまし

No.30

29さん

彼氏には話しますが、不倫相手には何も言わず、メールきても無視だけでいいと思いますか?

• << 38 不倫相手にも話したのが良いですよ。電話でもいいし… 別れを告げても連絡あるなら無視ですよ。

No.29

>> 28 そうですよ。自分で幸せを遠退いてるんですよ。

バイト良いじゃないですか。出会いもあります。
ただ無理すると長続きしません。間に何回か自分へのご褒美に、バイト代でエステ、ジェルネイルしても良いんじゃないですか。
自分磨きをする時間と思えば寂しさも半減ですよ。

No.28

27さん

出来そうです。やりたいことが特にないので、お金を貯めようと考えています。しかもバイトをすると、出会いもありますし、いろんな人との、出会いで今の自分と変われるかもと期待を抱いています。不倫相手と関わってると幸せが遠退いてしまいますよね。

No.27

>> 26 それが出来るならば主さんは幸せになれると思います。
なあなあにしないで…きちんと二人に別れをつげて、連絡あっても出ない。
仕事でも良いですよ。すること無かったらお金貯めたら良い。
ジムに通うのも良い。
サークルにてテニスでも何でもやっても良い。
寂しいのは一時…すぐに自分ペース見付けますよ。

No.26

23さん

ふたりとも、離れたほうがいいですよね。私も一途になれば、彼が嫌がって去っていきそうで、浮気もしてると思います。そこで、私は仕事を掛け持ちにしようと思います。二人と離れてみてみようと考えています。朝から夜12時まで働いて働いて自分の時間を仕事にしてみようと思います。その間に女友達との時間を設けて埋めてそれを何ヵ月か続けてみようと考えています。寂しさを乗り越えるのは並大抵のことではないので、考える時間をなくそうと思います。

No.25

18さん

一緒の状況なのですね。私は早く抜け出したいと思っています。不倫相手は奥さんを騙す、裏切る人…好きになる相手ではありません。

No.24

21さん

凄いです。自分に厳しく生きる。彼に支えて貰うじゃなく、私が支えてあげる。かなり心に響きました。私は寂しい、支えてもらいたいと最近とても弱くなっていました。気持ちを入れ換えれそうです。

No.23

>> 17 15さん まさしくその通りです。この人と結婚していいのかと葛藤があります。彼氏のいいところ、不倫相手のいいところを自分の中でみつけてし… これは抜け出せないよ。
2人とも別れないと…無理だよ。

自分だけを愛し日田すら追ってきてくれる彼を望んでいる。
主さんに依存してくれる相手を…。

間違っているけど、浮気相手がマメにメールするのは主さんに依存しているからでは無い。新鮮な浮気相手を既婚者男性が手離すと思う?
彼も長い付き合いでなあなあになり連絡(メールも)面倒なんだよね。
彼、浮気したことあるってレスあったけど…今後もわからないよ。この距離感の連絡だからもっているんだよ。浮気相手と別れて、主さんが、彼、彼になったらどうなるか?

私からは2人とも別れた方が良いと思うよ。
1人になりその寂しさを越えて廻り会った人と幸せに慣れると思う。

No.22

19さん

私のためにありがとうございます。誰も私となんて付き合いたいと思わないです。だんだん、私は昔と変わってきて卑怯になってきているのがわかります。年をとるごとに寂しさも増して…
自ら心療内科にもいきました。薬詰めになるのは嫌と話したところ、あなたはまだ自分でどうにかできると言われました。私は自分に甘いです。土日休みなのですが、女友達も結婚してほとんど遊べません。夜が寂しいです。あと、体の関係も欲しくなります。彼氏は頻繁にあってくれません。我慢しかないですよね。

No.21

心配しなくても、

不倫彼の奥さんと彼氏にバレたら目が覚めるでしょうに

寂しさ紛らわす為に不倫するのも主さんの勝手だけど
まっとうに生きる事にプライド無いのかな?

仮にその彼氏と結婚したとしても、もっと寂しい想いするかもしれないよ
旦那さんが、出張や単身赴任する度に浮気や不倫をするつもり?

破滅主義的に自分を満たして人生楽しむのもいいけど
自分に厳しく生きるって事は結果的に自分を守る生き方にも通じるんだし、もっと自分を大事しなきゃ駄目だと思うよ

そりゃ、長く交際すれば、新鮮さや刺激は無くなるとは思うけど、その代わりに彼氏さんと積み上げた物があるんじゃないの?
かけがえのない思い出や信頼を壊す前に、もう一度自分と向き合って彼氏さんに全力で愛を注ぎなよ
自分を支えてもらうんじゃなく、彼氏さんを何があっても支える様な恋愛をしたら、きっといいことがあると思うよ

ダダ捏ねてないで、前に進みなさい

No.20

16さん

私なぜ、こんなに性欲が強いのかと自分でも信じたくないです。誰でもいいわけではなくて、昔は彼氏だけしか無理だったのに…周りの不倫、浮気を見てたら一途がアホらしくなってしまってと思うようになってしまったのです。

No.19

ごめん。

絶対あなたの彼にはなりたくないなー。

見ず知らずの私が言うのも何なんですが、どうかお願いします。

今彼を自由にしてやって下さい。

主さんはズルくて卑怯ですよ。

自分の寂しさで周りを振り回しすぎ。

人を愛する意味を全然理解してない。

ただの寂しさだけの構ってちゃんだよ。

失礼ですが心療内科 に今すぐ行くレベルだと思うよ。

No.18

私も彼持ちですが不倫してます

彼との会えない時間に
妻子持ちの彼と会ってしまいます

不倫相手の方は時間を裂いてでも会いに来てくれ
その優しさにハマっています
遊ばれてるのは分かってますけど辞められないです
主さんの気持ちわかりますが
私は別れたくない(不倫相手)と思ってます

No.17

15さん

まさしくその通りです。この人と結婚していいのかと葛藤があります。彼氏のいいところ、不倫相手のいいところを自分の中でみつけてしまっています。抜け出したいです。こんな私ですがアドバイス下さって嬉しいです。まともな人間になりたいです。恋愛の仕方がわからなくなってきています。彼氏は私が一途な時に浮気しました。それから私も依存が凄いので浮気さるようになり、私から見た彼は追いかけてきてくれるようになり、それが癖になっています。

• << 23 これは抜け出せないよ。 2人とも別れないと…無理だよ。 自分だけを愛し日田すら追ってきてくれる彼を望んでいる。 主さんに依存してくれる相手を…。 間違っているけど、浮気相手がマメにメールするのは主さんに依存しているからでは無い。新鮮な浮気相手を既婚者男性が手離すと思う? 彼も長い付き合いでなあなあになり連絡(メールも)面倒なんだよね。 彼、浮気したことあるってレスあったけど…今後もわからないよ。この距離感の連絡だからもっているんだよ。浮気相手と別れて、主さんが、彼、彼になったらどうなるか? 私からは2人とも別れた方が良いと思うよ。 1人になりその寂しさを越えて廻り会った人と幸せに慣れると思う。

No.16

究極の便女当番ですね
性病に気をつけなはれ

No.15

彼氏持ちだったんだ。
それも五年~。
多分彼氏と結婚はしないと思うよ。
踏ん切れないでしょ?本当に彼で良いのか…と葛藤があり…。もし結婚しても浮気すると思う、そして離婚。

2人ともキッパリ別れて新しい人が良いかもね。

彼の良いところ、不倫相手の良いところ…チョイスしてちょうど良いのだろうから~。

なかなか本命の彼だけにするのは難しいと思うよ。

No.14

13さん

本当にそうなんです。彼は二週間に一回ぐらいのペース…私それが、もの足りたいのもあります。その間に不倫相手に求めてしまいます。

No.13

彼氏がいて、妻子持ちと付き合うとは😥主さん、人間として終わってる💢

単に頭と下半身が緩いだけじゃん😥

彼氏とも不倫相手とも別れて、風俗嬢かAV女優にでもなったら?

No.12

主です。
みなさんの一通一通のメールが凄く元気づけてくれています。ありがとうございます。私はほとんどお金も出していません。遠いところいくのも彼のお金でしたし、今からお金を使わせてからという気持ちはないので、不倫したというレッテルをはられて終わります。
私も彼氏がいます。不倫は早くやめたいのですが、私は彼氏だけになると、彼氏を苦しめてしまいます。依存してしまうのです。不倫相手がいることで、彼をうまく駆け引きできます。本当に最低ですが…連絡もすぐ返してしまって、彼は一時間以上あけてから返すなど5年の付き合いで新鮮な気持ちがなくなってきて、刺激も不倫相手に求めてしまっています。彼氏だけになると、私の寂しがり屋の性格をどううまくコントロールしたらいいのかが…アドバイス下さい。批判でも構いません。ちゃんとした恋愛がしたいです。こんなことばっかりして、恋愛する資格がないですよね。すみません。
でも、結婚も考えています。みなさんは、彼氏とどのような付き合いかたなのでしょうか。教えて下さい。

• << 43 簡単です。どの男性も女性をゲットするまでは必死ですがその後は馴れ合いになるのが当たり前だということを悟るまで、結婚などせずに恋愛をすることです、勿論、独身男性と😥今の彼はあなたが裏切っても良いと思えるくらいのレベルなんですよ所詮😣 と見ず知らずの人に言われて腹が立たないならそれまでだと思います⤵別れて付き合ってを繰り返して良い時期を何度でも過ごしましょう😊 しんどそうだけど💧

No.11

>> 6 3さん 毎日メールくれます。それがなくなるとって思うことが辛いです。離婚して私となんて思いません。ただ、メールがなので、他のひと、マメ… マメな人は良いよね。
ただ年齢的に主さんもヤバイよ。
だから割り切って
「じゃ支えになって貰って、別に新しい彼が出来たら、さよなら。」
って出来たらいいが…。
メールマメの為に婚期逃すよ。出産も望めない年齢になるよ。

良く考えて

No.10

あのーなにテヘレケ気分でいるんですか😃

貴女はそんなに必要なんですか?😣

別にいなくても良い存在だと自覚してないのでしょーか?😱

自惚れと自己愛な主に見えてます👀

No.9

自分で目をさませ💦

最初からやらなきゃいいことだ💦

不倫の大半は都合のいい女で終わる!

No.8

やめな✋

ただ支えになってくれるなら、貢がせればいいやん✋支えてくれるんでしょう(笑)

お金かかったら、あっちから去っていくよ✋
そいつの本性知れるし✋
遊ばないと✋
ここで別れたら、間抜けもいいところだよ✋
不倫した、ダメ人間のレッテル張っただけやん(笑)

No.7

辛いけど現実をしっかり受け止めて下さい。

彼は毎日奥さんと子供の為に働き、奥さんの元へ帰り、奥さんの作った料理を食べて、夜は奥さんと一緒に寝てるのです。

言葉なんかどうとでもいえますよ…

どうか無駄な時間に気づき、あなたを愛してくれる人を見つけて下さい。

No.6

3さん

毎日メールくれます。それがなくなるとって思うことが辛いです。離婚して私となんて思いません。ただ、メールがなので、他のひと、マメな人を探します。

• << 11 マメな人は良いよね。 ただ年齢的に主さんもヤバイよ。 だから割り切って 「じゃ支えになって貰って、別に新しい彼が出来たら、さよなら。」 って出来たらいいが…。 メールマメの為に婚期逃すよ。出産も望めない年齢になるよ。 良く考えて

No.5

2さん

その通りですよね。私からしても、家庭が大切で私が都合のいい女ってわかります。ここで、吐き出させてもらって今から前を向きます。

• << 42 自分の娘ならどれだけ悲しいか。 都合よく扱われてレイプされたのと同じような感覚ですよ、合意の上でも。 大事な娘を 手塩掛けて育てて娘を 子供がいるならその男もわかるでしょうよ、自分の子供がそんな目にあっているなら。 殺すほど憎いですよ、そんな扱かわれている自分の娘なら憎いですよ。 一分一秒でも早く去ることです。 嫁や子供も居ての確信犯。 幸せに出来ない癖に支えにもならない、下半身だけのお前を支えるのは、お前が選んだ嫁だろうな。 他人の娘だろうと殺意さえわく男の行動。 自分の大切にしなさい、目を覚ましなさい。

No.4

1さん

やめれば?
そうですよね。私も第三者からだとそう思います。実際に自分が不倫なんてするなんてと思いました。辞めます、絶対に辞めます。

No.3

わかっているならやめなよ。
なかなかすぐには出来ないなら彼が見付かったら別れる?
だって支えには彼(不倫相手)なってくれるんでしょ?
利用されないように…

No.2

大切なのは家族だけど都合のいい女にはなって欲しいと言ってるんです。

No.1

やめれば?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧