不倫辞めたい

レス119 HIT数 13084 あ+ あ-

2012/12/17 10:24(更新日時)

不倫から逃れたい。
彼が言う言葉は全て幻ですよね。
幸せには出来ないけど支えにはなる。
これ、何ですか。

目を覚まさせて下さい。
お願いします。

私と彼共に27才。
彼には嫁と子どもがいます。

タグ

No.1866354 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やめれば?

No.2

大切なのは家族だけど都合のいい女にはなって欲しいと言ってるんです。

No.3

わかっているならやめなよ。
なかなかすぐには出来ないなら彼が見付かったら別れる?
だって支えには彼(不倫相手)なってくれるんでしょ?
利用されないように…

No.4

1さん

やめれば?
そうですよね。私も第三者からだとそう思います。実際に自分が不倫なんてするなんてと思いました。辞めます、絶対に辞めます。

No.5

2さん

その通りですよね。私からしても、家庭が大切で私が都合のいい女ってわかります。ここで、吐き出させてもらって今から前を向きます。

• << 42 自分の娘ならどれだけ悲しいか。 都合よく扱われてレイプされたのと同じような感覚ですよ、合意の上でも。 大事な娘を 手塩掛けて育てて娘を 子供がいるならその男もわかるでしょうよ、自分の子供がそんな目にあっているなら。 殺すほど憎いですよ、そんな扱かわれている自分の娘なら憎いですよ。 一分一秒でも早く去ることです。 嫁や子供も居ての確信犯。 幸せに出来ない癖に支えにもならない、下半身だけのお前を支えるのは、お前が選んだ嫁だろうな。 他人の娘だろうと殺意さえわく男の行動。 自分の大切にしなさい、目を覚ましなさい。

No.6

3さん

毎日メールくれます。それがなくなるとって思うことが辛いです。離婚して私となんて思いません。ただ、メールがなので、他のひと、マメな人を探します。

• << 11 マメな人は良いよね。 ただ年齢的に主さんもヤバイよ。 だから割り切って 「じゃ支えになって貰って、別に新しい彼が出来たら、さよなら。」 って出来たらいいが…。 メールマメの為に婚期逃すよ。出産も望めない年齢になるよ。 良く考えて

No.7

辛いけど現実をしっかり受け止めて下さい。

彼は毎日奥さんと子供の為に働き、奥さんの元へ帰り、奥さんの作った料理を食べて、夜は奥さんと一緒に寝てるのです。

言葉なんかどうとでもいえますよ…

どうか無駄な時間に気づき、あなたを愛してくれる人を見つけて下さい。

No.8

やめな✋

ただ支えになってくれるなら、貢がせればいいやん✋支えてくれるんでしょう(笑)

お金かかったら、あっちから去っていくよ✋
そいつの本性知れるし✋
遊ばないと✋
ここで別れたら、間抜けもいいところだよ✋
不倫した、ダメ人間のレッテル張っただけやん(笑)

No.9

自分で目をさませ💦

最初からやらなきゃいいことだ💦

不倫の大半は都合のいい女で終わる!

No.10

あのーなにテヘレケ気分でいるんですか😃

貴女はそんなに必要なんですか?😣

別にいなくても良い存在だと自覚してないのでしょーか?😱

自惚れと自己愛な主に見えてます👀

No.11

>> 6 3さん 毎日メールくれます。それがなくなるとって思うことが辛いです。離婚して私となんて思いません。ただ、メールがなので、他のひと、マメ… マメな人は良いよね。
ただ年齢的に主さんもヤバイよ。
だから割り切って
「じゃ支えになって貰って、別に新しい彼が出来たら、さよなら。」
って出来たらいいが…。
メールマメの為に婚期逃すよ。出産も望めない年齢になるよ。

良く考えて

No.12

主です。
みなさんの一通一通のメールが凄く元気づけてくれています。ありがとうございます。私はほとんどお金も出していません。遠いところいくのも彼のお金でしたし、今からお金を使わせてからという気持ちはないので、不倫したというレッテルをはられて終わります。
私も彼氏がいます。不倫は早くやめたいのですが、私は彼氏だけになると、彼氏を苦しめてしまいます。依存してしまうのです。不倫相手がいることで、彼をうまく駆け引きできます。本当に最低ですが…連絡もすぐ返してしまって、彼は一時間以上あけてから返すなど5年の付き合いで新鮮な気持ちがなくなってきて、刺激も不倫相手に求めてしまっています。彼氏だけになると、私の寂しがり屋の性格をどううまくコントロールしたらいいのかが…アドバイス下さい。批判でも構いません。ちゃんとした恋愛がしたいです。こんなことばっかりして、恋愛する資格がないですよね。すみません。
でも、結婚も考えています。みなさんは、彼氏とどのような付き合いかたなのでしょうか。教えて下さい。

• << 43 簡単です。どの男性も女性をゲットするまでは必死ですがその後は馴れ合いになるのが当たり前だということを悟るまで、結婚などせずに恋愛をすることです、勿論、独身男性と😥今の彼はあなたが裏切っても良いと思えるくらいのレベルなんですよ所詮😣 と見ず知らずの人に言われて腹が立たないならそれまでだと思います⤵別れて付き合ってを繰り返して良い時期を何度でも過ごしましょう😊 しんどそうだけど💧

No.13

彼氏がいて、妻子持ちと付き合うとは😥主さん、人間として終わってる💢

単に頭と下半身が緩いだけじゃん😥

彼氏とも不倫相手とも別れて、風俗嬢かAV女優にでもなったら?

No.14

13さん

本当にそうなんです。彼は二週間に一回ぐらいのペース…私それが、もの足りたいのもあります。その間に不倫相手に求めてしまいます。

No.15

彼氏持ちだったんだ。
それも五年~。
多分彼氏と結婚はしないと思うよ。
踏ん切れないでしょ?本当に彼で良いのか…と葛藤があり…。もし結婚しても浮気すると思う、そして離婚。

2人ともキッパリ別れて新しい人が良いかもね。

彼の良いところ、不倫相手の良いところ…チョイスしてちょうど良いのだろうから~。

なかなか本命の彼だけにするのは難しいと思うよ。

No.16

究極の便女当番ですね
性病に気をつけなはれ

No.17

15さん

まさしくその通りです。この人と結婚していいのかと葛藤があります。彼氏のいいところ、不倫相手のいいところを自分の中でみつけてしまっています。抜け出したいです。こんな私ですがアドバイス下さって嬉しいです。まともな人間になりたいです。恋愛の仕方がわからなくなってきています。彼氏は私が一途な時に浮気しました。それから私も依存が凄いので浮気さるようになり、私から見た彼は追いかけてきてくれるようになり、それが癖になっています。

• << 23 これは抜け出せないよ。 2人とも別れないと…無理だよ。 自分だけを愛し日田すら追ってきてくれる彼を望んでいる。 主さんに依存してくれる相手を…。 間違っているけど、浮気相手がマメにメールするのは主さんに依存しているからでは無い。新鮮な浮気相手を既婚者男性が手離すと思う? 彼も長い付き合いでなあなあになり連絡(メールも)面倒なんだよね。 彼、浮気したことあるってレスあったけど…今後もわからないよ。この距離感の連絡だからもっているんだよ。浮気相手と別れて、主さんが、彼、彼になったらどうなるか? 私からは2人とも別れた方が良いと思うよ。 1人になりその寂しさを越えて廻り会った人と幸せに慣れると思う。

No.18

私も彼持ちですが不倫してます

彼との会えない時間に
妻子持ちの彼と会ってしまいます

不倫相手の方は時間を裂いてでも会いに来てくれ
その優しさにハマっています
遊ばれてるのは分かってますけど辞められないです
主さんの気持ちわかりますが
私は別れたくない(不倫相手)と思ってます

No.19

ごめん。

絶対あなたの彼にはなりたくないなー。

見ず知らずの私が言うのも何なんですが、どうかお願いします。

今彼を自由にしてやって下さい。

主さんはズルくて卑怯ですよ。

自分の寂しさで周りを振り回しすぎ。

人を愛する意味を全然理解してない。

ただの寂しさだけの構ってちゃんだよ。

失礼ですが心療内科 に今すぐ行くレベルだと思うよ。

No.20

16さん

私なぜ、こんなに性欲が強いのかと自分でも信じたくないです。誰でもいいわけではなくて、昔は彼氏だけしか無理だったのに…周りの不倫、浮気を見てたら一途がアホらしくなってしまってと思うようになってしまったのです。

No.21

心配しなくても、

不倫彼の奥さんと彼氏にバレたら目が覚めるでしょうに

寂しさ紛らわす為に不倫するのも主さんの勝手だけど
まっとうに生きる事にプライド無いのかな?

仮にその彼氏と結婚したとしても、もっと寂しい想いするかもしれないよ
旦那さんが、出張や単身赴任する度に浮気や不倫をするつもり?

破滅主義的に自分を満たして人生楽しむのもいいけど
自分に厳しく生きるって事は結果的に自分を守る生き方にも通じるんだし、もっと自分を大事しなきゃ駄目だと思うよ

そりゃ、長く交際すれば、新鮮さや刺激は無くなるとは思うけど、その代わりに彼氏さんと積み上げた物があるんじゃないの?
かけがえのない思い出や信頼を壊す前に、もう一度自分と向き合って彼氏さんに全力で愛を注ぎなよ
自分を支えてもらうんじゃなく、彼氏さんを何があっても支える様な恋愛をしたら、きっといいことがあると思うよ

ダダ捏ねてないで、前に進みなさい

No.22

19さん

私のためにありがとうございます。誰も私となんて付き合いたいと思わないです。だんだん、私は昔と変わってきて卑怯になってきているのがわかります。年をとるごとに寂しさも増して…
自ら心療内科にもいきました。薬詰めになるのは嫌と話したところ、あなたはまだ自分でどうにかできると言われました。私は自分に甘いです。土日休みなのですが、女友達も結婚してほとんど遊べません。夜が寂しいです。あと、体の関係も欲しくなります。彼氏は頻繁にあってくれません。我慢しかないですよね。

No.23

>> 17 15さん まさしくその通りです。この人と結婚していいのかと葛藤があります。彼氏のいいところ、不倫相手のいいところを自分の中でみつけてし… これは抜け出せないよ。
2人とも別れないと…無理だよ。

自分だけを愛し日田すら追ってきてくれる彼を望んでいる。
主さんに依存してくれる相手を…。

間違っているけど、浮気相手がマメにメールするのは主さんに依存しているからでは無い。新鮮な浮気相手を既婚者男性が手離すと思う?
彼も長い付き合いでなあなあになり連絡(メールも)面倒なんだよね。
彼、浮気したことあるってレスあったけど…今後もわからないよ。この距離感の連絡だからもっているんだよ。浮気相手と別れて、主さんが、彼、彼になったらどうなるか?

私からは2人とも別れた方が良いと思うよ。
1人になりその寂しさを越えて廻り会った人と幸せに慣れると思う。

No.24

21さん

凄いです。自分に厳しく生きる。彼に支えて貰うじゃなく、私が支えてあげる。かなり心に響きました。私は寂しい、支えてもらいたいと最近とても弱くなっていました。気持ちを入れ換えれそうです。

No.25

18さん

一緒の状況なのですね。私は早く抜け出したいと思っています。不倫相手は奥さんを騙す、裏切る人…好きになる相手ではありません。

No.26

23さん

ふたりとも、離れたほうがいいですよね。私も一途になれば、彼が嫌がって去っていきそうで、浮気もしてると思います。そこで、私は仕事を掛け持ちにしようと思います。二人と離れてみてみようと考えています。朝から夜12時まで働いて働いて自分の時間を仕事にしてみようと思います。その間に女友達との時間を設けて埋めてそれを何ヵ月か続けてみようと考えています。寂しさを乗り越えるのは並大抵のことではないので、考える時間をなくそうと思います。

No.27

>> 26 それが出来るならば主さんは幸せになれると思います。
なあなあにしないで…きちんと二人に別れをつげて、連絡あっても出ない。
仕事でも良いですよ。すること無かったらお金貯めたら良い。
ジムに通うのも良い。
サークルにてテニスでも何でもやっても良い。
寂しいのは一時…すぐに自分ペース見付けますよ。

No.28

27さん

出来そうです。やりたいことが特にないので、お金を貯めようと考えています。しかもバイトをすると、出会いもありますし、いろんな人との、出会いで今の自分と変われるかもと期待を抱いています。不倫相手と関わってると幸せが遠退いてしまいますよね。

No.29

>> 28 そうですよ。自分で幸せを遠退いてるんですよ。

バイト良いじゃないですか。出会いもあります。
ただ無理すると長続きしません。間に何回か自分へのご褒美に、バイト代でエステ、ジェルネイルしても良いんじゃないですか。
自分磨きをする時間と思えば寂しさも半減ですよ。

No.30

29さん

彼氏には話しますが、不倫相手には何も言わず、メールきても無視だけでいいと思いますか?

• << 38 不倫相手にも話したのが良いですよ。電話でもいいし… 別れを告げても連絡あるなら無視ですよ。

No.31

彼のその クサイ台詞に笑った

簡単に 貴女は都合がいいってこ そんな優しく聞こえるけど

全然優しくないクサイ台詞聞くくらいなら 別れた方がまし

No.32

主さん

“恋愛上手はおひとり様上手”らしいですよ😃

まず2人(恋愛)から離れて“おひとり様上手”を目指してみては如何ですか?😊

No.33

31さん

幸せには出来ないけど支えにはなるよって言葉ですか。私が彼氏と別れそうだったときに言われました。話も聞くしみたいな感じで。ずっと一緒にいたいけど、ごめんね。みたいな感じで言われました。

No.34

32さん

それ、凄くよくわかります!一人の時間を持っていたら充実してたら恋愛もうまくいきますよね。まず、そこを目指したいと思います。

No.35

よく考えて下さい。

彼は守る物がありながら
それをまっとうできず、快楽や欲望で
あなたを欲している。
テレビで、番長が言ってたけど
不倫は三年で終わる、
それは、多分恋が終わるからだと思う。

形的には終わってなくても
三年、経つときっと彼の心の中では終わると思いますよ

多分、結ばれても
その先を作っていけない人だから
不倫できるわけで、
あなたは、結局苦しむことになりますよ。
普通に始まった恋愛だからこそ
ドキドキだけでつながらない思いがあって、惰性に負けない安定が訪れます
一度不倫という刺激的なことを知ると
そのあとに待ってる、平凡にたえれなくなるし、普通以上に退屈に感じてしまうのです
賞味期限のある恋愛をして
自分の賞味期限切れたらどうしますか?

最初から人を大事にできないよ俺、と言ってるのと同じですよそのかれは。
不倫してた男の話を聞くと、色んなエッチしただの、身の上話べらべらしゃべられたって笑ってた

彼は自分で気づいてないからあなたも気づいてないみたいだけど
最初から彼は不倫相手としてあなたを選んだ時点でばかにし、軽く見ているのです

No.36

35さん

不倫相手に選ばれてる時点でですよね。弱さを見せては駄目ですね。男友達には、私のことをどんなエッチだの、彼氏との話も全て笑って話してると思います。多分友達にこう言うと相手は喜ぶよと言われたのかと思うこともありました。言葉がエスカレートしていってます。

私も不倫相手もお互いを馬鹿にしているんですよね。でも、私と体の関係を持ってると嫁の立場になると最低ですよね。結婚相手じゃなくて良かったと思って離れます。

No.37

状況なんてそんな簡単には変えられない

無理に別れなくて良いよ

この二股で精神のバランスを取ってるならしょうがない

ただ、それによって何が起こるか分からない

いや、一度ひどい目にでもあった方が良いかな?

No.38

>> 30 29さん 彼氏には話しますが、不倫相手には何も言わず、メールきても無視だけでいいと思いますか? 不倫相手にも話したのが良いですよ。電話でもいいし…
別れを告げても連絡あるなら無視ですよ。

No.39

このままでオッケー☝
悩む必要なし!
主が男をうまく扱ってるんだよ?それでお互いが性欲の為なら何でもするって事でしょ?
今さら罪悪感もって何になる?
単なる性欲が満たされないから二股を選んだだけ!
余計な感情捨てようよ!

No.40

不倫を止めたいなら、連絡が来ても、シカト。

或いは、メールで別れを告げて、電話もメールも拒否で良いと思います。

男性に依存しないで、他の事、趣味や資格の勉強、運動とか、違う事に意識を持って行って、充実した日を過ごして下さい。

No.41

私は され妻の立場です

主人も 同じようなこと 不倫相手に言ってました

不倫相手に言ったことば 最初は とてもショックで 傷つきました

でも 三年経った今 思うことは その頃の主人は 現実から離れ ただ 性欲を満たすことが前提の 恋愛ごっこ してたんだなぁって 思います

恋愛だったら 離婚してたな

どちらにしても 不倫は だれにも ひとつも 良いことは ないです

だけど 人は愚かだから してみなきゃわからないこともある

あなたにとって、なんの答えにも なってないかもしれませんね

ごめんなさい

ただ 今 前より 深い絆の夫婦です

相手の方を 踏み台にして...

そのあたりを考えると とても 複雑な気持ちになります

参考にしてもらえば...と思います

No.42

>> 5 2さん その通りですよね。私からしても、家庭が大切で私が都合のいい女ってわかります。ここで、吐き出させてもらって今から前を向きます。 自分の娘ならどれだけ悲しいか。
都合よく扱われてレイプされたのと同じような感覚ですよ、合意の上でも。
大事な娘を
手塩掛けて育てて娘を
子供がいるならその男もわかるでしょうよ、自分の子供がそんな目にあっているなら。
殺すほど憎いですよ、そんな扱かわれている自分の娘なら憎いですよ。
一分一秒でも早く去ることです。
嫁や子供も居ての確信犯。
幸せに出来ない癖に支えにもならない、下半身だけのお前を支えるのは、お前が選んだ嫁だろうな。
他人の娘だろうと殺意さえわく男の行動。
自分の大切にしなさい、目を覚ましなさい。

No.43

>> 12 主です。 みなさんの一通一通のメールが凄く元気づけてくれています。ありがとうございます。私はほとんどお金も出していません。遠いところいくの… 簡単です。どの男性も女性をゲットするまでは必死ですがその後は馴れ合いになるのが当たり前だということを悟るまで、結婚などせずに恋愛をすることです、勿論、独身男性と😥今の彼はあなたが裏切っても良いと思えるくらいのレベルなんですよ所詮😣 と見ず知らずの人に言われて腹が立たないならそれまでだと思います⤵別れて付き合ってを繰り返して良い時期を何度でも過ごしましょう😊 しんどそうだけど💧

No.44

よく読んでなくてレスしてたら、彼氏いたんだね。
その気持ちわかるけど不倫相手も全てがお互い大事な人では、なく穴埋め程度なんだね。
依存と愛とは、違うからね。
早く別れないと本当にいい人なんて直ぐに見つかれないから。時間が勿体ないよ。

No.46

やましい事だらけじゃん

よく罪の意識で己が潰れないよね

逞しいね

No.47

支えがほしいのは彼の方なんじゃない?
ただ、誰かに甘えたいだけだと思うよ。
不倫相手は受け入れてくれる人なら誰でもいい。

No.48

彼氏さんと結婚したって物足りなくて、また他を求めるんじゃないですか?

不倫相手が離婚するのも望んでないんですよね?

何なんだろ…。

2人とも主様には物足りないのかな、主様が欲張りなのかな。

1人で主様を満たしてくれる人が見つかるといいですね(*´∇`*)頑張って!!

No.49

因果応報で いつか罰がきますよ。

No.50

主さんの彼氏も浮気している、または浮気していたんですね。
似た者同士カップルですね!
彼氏が裏切りを始めたから主さんも仕返し?的な感じで始めたようですが、ミイラ取りがミイラになっちゃあダメですよ💦
取り敢えず誠実な彼氏を見つけて新しくやり直したらどうですか?裏切り男と付き合ってるから主さんも罪悪感を感じ難いんじゃないですか?悪いとは思いながらも、どうせ彼氏めやってる(た)って。。。
主さんを裏切った事がまだない男性なら主さんも、わざわざ裏切らないんじゃない?
取り敢えず不倫はすぐ止めてください。最低の行為です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧