寝る時は、布団から顔を出しますでしょうか?

レス101 HIT数 6191 あ+ あ-

2017/08/31 07:46(更新日時)

僕は、頭まですっぽりと布団や毛布をかぶって寝ています。

よく家族に、笑われています。

変わっていますでしょうか?

よくないでしょうか?

タグ

No.1866064 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また…?😓

• << 3 不快でしたら、すいません。 布団と毛布が、好きなもんでして。

No.2

何回似たような質問するんですか?
どんな意見が欲しいんでしょうか?
同じ『頭スッポリ仲間』が欲しいなら募集してみたらどうでしょう…

意味が解らないので、教えて下さい。

• << 4 すいません。 ただすっぽり仲間が、欲しかっただけなのと、かぶるのが、好きなので、質問を出しました。 他にも、頭からかぶって寝ていらっしゃる人も、いらっしゃるかどうかも、聞いてみたかっただけです。 不快でしたら、申し訳ありません。m(__)m

No.3

>> 1 また…?😓 不快でしたら、すいません。

布団と毛布が、好きなもんでして。

No.4

>> 2 何回似たような質問するんですか? どんな意見が欲しいんでしょうか? 同じ『頭スッポリ仲間』が欲しいなら募集してみたらどうでしょう… … すいません。

ただすっぽり仲間が、欲しかっただけなのと、かぶるのが、好きなので、質問を出しました。

他にも、頭からかぶって寝ていらっしゃる人も、いらっしゃるかどうかも、聞いてみたかっただけです。

不快でしたら、申し訳ありません。m(__)m

• << 6 やはり『スッポリ仲間』が欲しいんですね? でもこれだけ何回もスレ立てして、無反応でしたらもぅ諦めて、ご自分だけで楽しまれたらどうでしょうか? 500レス、スッポリ&どれだけ毛布が気持ちイイのかで埋まっても、気持ち悪いものがありますけど…

No.5

主さん、初めまして✋

俺は絶対に顔は出します👆😄

顔まで被ると、なんか息苦しくなるんですよね😰

人それぞれ色んな寝方があっていいんじゃないですかね😉

• << 7 御免ライダーさん、おはようございます。 レスありがとうございます! 別に、布団を頭までかぶって寝ても、良くないなんてことはないですよね?(笑) 僕は、顔にタオルをかぶってたり、布団に、頭まで潜ってたりして、顔を隠しているのが、好きみたいです。(笑) 夏場でも、大判のバスタオルを頭からすっぽりかぶってしまいます。(笑)
  • << 9 御免ライダーさん、よくお見かけします。 はじめまして ちょっと主さんに付き合って、『御免スッポリライダー』とか…試しにどうですか?(笑)

No.6

>> 4 すいません。 ただすっぽり仲間が、欲しかっただけなのと、かぶるのが、好きなので、質問を出しました。 他にも、頭からかぶって寝てい…
やはり『スッポリ仲間』が欲しいんですね?

でもこれだけ何回もスレ立てして、無反応でしたらもぅ諦めて、ご自分だけで楽しまれたらどうでしょうか?

500レス、スッポリ&どれだけ毛布が気持ちイイのかで埋まっても、気持ち悪いものがありますけど…

• << 8 すいませんでした。
  • << 14 カテゴリーを雑談にすれば、どうかなって思います。 もしかしたら、他にもいらっしゃるかなぁって思います。 不快でしたら、申し訳ありません。m(__)m

No.7

>> 5 主さん、初めまして✋ 俺は絶対に顔は出します👆😄 顔まで被ると、なんか息苦しくなるんですよね😰 人それぞれ色んな寝方があっ… 御免ライダーさん、おはようございます。

レスありがとうございます!

別に、布団を頭までかぶって寝ても、良くないなんてことはないですよね?(笑)

僕は、顔にタオルをかぶってたり、布団に、頭まで潜ってたりして、顔を隠しているのが、好きみたいです。(笑)

夏場でも、大判のバスタオルを頭からすっぽりかぶってしまいます。(笑)

• << 10 誰に迷惑を掛けるわけではないから、自分の好きな寝方で寝ればいいんですよ😉

No.8

>> 6 やはり『スッポリ仲間』が欲しいんですね? でもこれだけ何回もスレ立てして、無反応でしたらもぅ諦めて、ご自分だけで楽しまれたらどう… すいませんでした。

No.9

>> 5 主さん、初めまして✋ 俺は絶対に顔は出します👆😄 顔まで被ると、なんか息苦しくなるんですよね😰 人それぞれ色んな寝方があっ… 御免ライダーさん、よくお見かけします。

はじめまして

ちょっと主さんに付き合って、『御免スッポリライダー』とか…試しにどうですか?(笑)

• << 11 ん❓ちょっと意味が分かりませんが、俺はスッポリ被ってねないので❗

No.10

>> 7 御免ライダーさん、おはようございます。 レスありがとうございます! 別に、布団を頭までかぶって寝ても、良くないなんてことはないで… 誰に迷惑を掛けるわけではないから、自分の好きな寝方で寝ればいいんですよ😉

No.11

>> 9 御免ライダーさん、よくお見かけします。 はじめまして ちょっと主さんに付き合って、『御免スッポリライダー』とか…試しにどうです… ん❓ちょっと意味が分かりませんが、俺はスッポリ被ってねないので❗

No.12

多分お久しぶりです。

布団にくるまるのは
好きですが、俺も顔は
出したい派です

こんなにユーザーが
いるんだから、誰かヒットすると良いですね

• << 18 埼玉さん、おはようございます。 僕は、頭からかぶるのが、趣味みたいです。(笑) 別に、頭からかぶって寝ても、良くないなんてことはないですよね。(笑)

No.13

小さい頃やってました😌✋

でも小学生の時、息が苦しくて汗だくで起きました💧本当にヤバかったです!
昔の重い布団だったからかもですが、下手すると死んじゃいますよ😱

うちの子も布団かぶって寝ますが、寝たらすぐ布団を退けます。

• << 17 匿名13さん、おはようございます。 昔の布団は、重かったですね。 けど、僕は、重い布団が、好きです。 僕は、ピンクの無地の羽毛布団とブルーの花柄の中綿毛布とピンクの花柄の毛布を頭までかぶって寝ています。 匿名13さんの子供さんは、どんな色で、どんな柄の布団と毛布を使っていらっしゃるのでしょうか? 子供には、ちょっと危ないですね。

No.14

>> 6 やはり『スッポリ仲間』が欲しいんですね? でもこれだけ何回もスレ立てして、無反応でしたらもぅ諦めて、ご自分だけで楽しまれたらどう… カテゴリーを雑談にすれば、どうかなって思います。

もしかしたら、他にもいらっしゃるかなぁって思います。

不快でしたら、申し訳ありません。m(__)m

No.15

冬は潜って寝ますよ
その方が落ち着くんです
朝起きると布団から顔出てますけどね

No.16

>> 15 名無し15さん、おはようございます。

僕は、ピンクの無地の羽毛布団とブルーの花柄の中綿毛布とピンクの花柄の毛布に頭まで潜って寝ています。

名無し15さんは、どんな色で、どんな柄の布団と毛布を使っていらっしゃるのでしょうか?

僕は、頭からかぶるのが、趣味みたいです。

No.17

>> 13 小さい頃やってました😌✋ でも小学生の時、息が苦しくて汗だくで起きました💧本当にヤバかったです! 昔の重い布団だったからかもですが、… 匿名13さん、おはようございます。

昔の布団は、重かったですね。

けど、僕は、重い布団が、好きです。

僕は、ピンクの無地の羽毛布団とブルーの花柄の中綿毛布とピンクの花柄の毛布を頭までかぶって寝ています。

匿名13さんの子供さんは、どんな色で、どんな柄の布団と毛布を使っていらっしゃるのでしょうか?

子供には、ちょっと危ないですね。

No.18

>> 12 多分お久しぶりです。 布団にくるまるのは 好きですが、俺も顔は 出したい派です こんなにユーザーが いるんだから、誰かヒットすると良い… 埼玉さん、おはようございます。

僕は、頭からかぶるのが、趣味みたいです。(笑)

別に、頭からかぶって寝ても、良くないなんてことはないですよね。(笑)

No.19

私は顔出さないと気が済みません。

かぶるのは自由だけど、体には悪そう。
どんなに清潔に手入れしていても、絶対ダニとかいるよね😥

ホコリとか、ハウスダスト系全部余計に吸い込んでそう😱

No.20

>> 19 匿名19さん、こんにちは。

確かに、ホコリとか吸いそうですね。

僕は、顔にタオルをかぶったり、布団や毛布を頭までかぶって、顔を隠しているほうが、落ち着くみたいです。

天気が、いい時は、干しているし、毛布は、年に一回は、洗っています。

もっと洗う頻度を増やしたいですけど、なかなか難しいですね。

No.21

他にも、布団や毛布を頭までかぶって寝ていらっしゃる人は、いませんでしょうか?

No.22

寒かったら、布団や毛布を頭まですっぽりかぶって寝ても、いいですよね?

No.23

今日も、寒いので、頭からかぶったほうが、暖かいですよね?(笑)

No.24

寒かったら、布団と毛布を頭からかぶってしまいますよね。(笑)

No.25

こんにちは

• << 72 ひーもひもひもひーもひもー

No.26

スレ主です。

皆さん、こんばんは。

No.27

皆さん、こんにちは。

No.28

暑いですけど、かぶったほうが、落ち着くみたいです。

No.29

皆さん、おはようございます。

No.30

皆さん、こんばんは。

朝晩が、肌寒くなりましたね。

No.31

>> 30 キティちゃんの毛布を頭からすっぽりです・💋・✋💕♈😱👀しあわせです・💋・✋💕♈😱👀

No.32

>> 31 ヒマ人31さん、こんばんは。

レスありがとうございます。

赤色のキティちゃんの毛布でしょうか?

No.33

皆さん、こんばんは。
スレ主です。

No.34

冬に向けて、寝具の新調されましたか?

俺はマクラカバーを買って季節ごとに定期的に衣替えするのが好きです。
夏は麻とか、冬は暖色系の赤の入ったのとか

支援上げ

No.35

>> 34 こんばんは。

新調は、していないですけど、毛布を中古で、買いましたね。

もちろん、洗って使います。(笑)

No.36

幽霊が怖いから私も頭から布団かぶって寝ます

うちは出るので

No.37

>> 36 名無し36さん、こんばんは。

名無し36さんは、どんな色で、どんな柄の布団や毛布を頭からかぶって寝ていらっしゃるのでしょうか?

幽霊は、怖いですね。

No.38

白い布団にピンクのカバーをかけてます
毛布はホコリがして、くしゃみ連発になるので
うちには無いです

うちには全身白い服を着た男の霊が部屋を横切っていきます

No.39

>> 38 ありがとうございます。

寒くないでしょうか?

羽毛布団でしょうか?

僕は、真冬は、羽毛布団と毛布二枚も、頭からかぶります。(笑)

No.40

皆さん、こんばんは。
スレ主です。
朝晩が、寒いので、毛布を頭からかぶって寝ようかと思います。
皆さんは、頭までかぶって寝ていますのでしょうか?

No.41

皆さん、こんばんは。

スレ主です。

寒くなってきましたね。

布団や毛布を頭からかぶって寝ていらっしゃる方は、いませんでしょうか?(笑)

No.42

22歳♀デス♡
私もスッポリかぶって寝ますよ(*´∀`)
安心するんですよね~♡

ふわふわ、モコモコのお布団をかぶって寝ると気持ちいいです(*´ω`*)

• << 46 匿名42さん、こんばんは。

No.43

>> 42 匿名42さん、こんばんは。

僕は、ピンクの無地の羽毛布団とブルーの花柄の中綿毛布とピンクの花柄の毛布を頭までかぶって寝ています。

匿名42さんは、どんな色で、どんな柄の布団と毛布を使っていらっしゃるのでしょうか?

よろしければ、教えてください。

No.44

皆さん、おはようございます。

スレ主です。

寒い朝ですね。

No.45

皆さん、こんばんは。
スレ主です。
寒いですね。

No.46

>> 42 22歳♀デス♡ 私もスッポリかぶって寝ますよ(*´∀`) 安心するんですよね~♡ ふわふわ、モコモコのお布団をかぶって寝ると気持ち… 匿名42さん、こんばんは。

No.47

皆さん、こんばんは。

No.48

こんばんは。

No.49

>> 48 こんばんは(*^^*)

毛布と布団をスッポリ被ると息苦しい為、
スッポリはしませんが

今日はとても寒いです。

No.50

>> 49 名無し49さん、こんばんは。

僕は、寒くなくても、頭からかぶります。(笑)

かぶったほうが、落ち着くと思いますね。

• << 51 主さんは、被ると落ち着くんですね☺ ただ、暑い時にスッポリ被ると 大量に汗をかきませんか? 被らないつもりが 寝相悪い為に 朝、起きたらスッポリ被ってた事があります😃💦すごい汗でした💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する