不倫はだめだね

レス62 HIT数 7286 あ+ あ-

2012/10/29 16:28(更新日時)

涙ばかりでねむれない

タグ

No.1865959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他のひとを愛せればいい…。

No.2

他の人なかなかいないし勇気ないよ(泣)

• << 13 いや、勇気ありますって。人の旦那と恋愛できるんですから。すごい根性ですよ。

No.3

だね。涙の方が多いかもね。
けど諦めたくない(;_;)

No.4

ありがとう土曜日なのに寒いのにひとりぼっち

No.5

寂しいね。寂しいって伝えたいよね。
ここで言っちゃえば!!

No.6

Wなって3年・・

私は彼を好きではなく愛してる
そういう気持ちにさせたのは彼の
優しさや誠実さを感じたから・・

でも、、、
初めの頃のような優しさはないや
いっぱい泣いた
寂しくて会いたくて彼の体温感じたくて
いつも、わ~って泣きたい

泣いたとこで相手には気付かれるわけない
って言い聞かせてるな自分に

妻子には敵わないよね

主さんは独身でしょ
違う人を普通の恋愛で幸せになってほしい
寂しい気持ちも虚しい気持ちも分かる
いっぱい泣いて流した涙の分
少しづつで良いから忘れられたら良いね

主さんおやすみ

• << 18 お願い😢パパを取らないで😢もういいでしょ❓😢三年もパパを貸したんだから😢もう返して😢 ママにパパを返して😢 笑い声が絶えなかった家は😢あなたのせいで怒鳴り声と喧嘩の絶えない家庭になりました😢 もう私の家庭壊さないで😢邪魔しないで😢 あなたがパパを愛してもパパはママだけしか愛さないの😢ママの愛するパパを返して😢 淋しいのはあなたじゃない😢お願い😢返して😢あなたなんか😢どこかに行っちゃってよ😢

No.7

眠れないときは相手にメールしまくり

いじめてやりましょう

泣くより激怒で貫くのが不倫っつーもんだよ!

• << 10 それは止めろー❗

No.8

週末は嫌い(>_<)

ヤキモチ妬いても
しょうがないの
分かってる

No.9

誠実な人間なら不倫せんだろ…

No.10

>> 7 眠れないときは相手にメールしまくり いじめてやりましょう 泣くより激怒で貫くのが不倫っつーもんだよ! それは止めろー❗

• << 20 そうして相手から嫌われて愛想尽かされ はれて不倫の終わり めでたしめでたし みんなの為だからそれでいい

No.11

>> 9 誠実な人間なら不倫せんだろ… 同意…💧

No.12

気持ちワカルけど、本気になっちゃだめだよ

自分も「本命は別のひと」ぐらいに思わなきゃ

恋は盲目…
あばたもえくぼ

を忘れないようにね♪

主さんいい恋をいっぱいしてください

No.13

>> 2 他の人なかなかいないし勇気ないよ(泣) いや、勇気ありますって。人の旦那と恋愛できるんですから。すごい根性ですよ。

No.14

あなたが泣くのは当たり前。
自業自得。

旦那を愛して信じてた奥さんは裏切られて、あなたの何倍も辛いんだよ。

人を不幸にして泣かせて、自分だけ笑顔で暮らそうなんて思わないで。

No.15

うん

不倫はダメだよ

悲しい恋愛はやめて

楽しい恋愛みつけなよ

人生、一度きりだよ

No.16

ダメってより最低だよ

クズと同じ

No.17

奥さんかわいそう。私の友達も不倫していて、やめなって言ったけどやめなかったから縁きった。

No.18

>> 6 Wなって3年・・ 私は彼を好きではなく愛してる そういう気持ちにさせたのは彼の 優しさや誠実さを感じたから・・ でも、、、 … お願い😢パパを取らないで😢もういいでしょ❓😢三年もパパを貸したんだから😢もう返して😢
ママにパパを返して😢
笑い声が絶えなかった家は😢あなたのせいで怒鳴り声と喧嘩の絶えない家庭になりました😢
もう私の家庭壊さないで😢邪魔しないで😢
あなたがパパを愛してもパパはママだけしか愛さないの😢ママの愛するパパを返して😢
淋しいのはあなたじゃない😢お願い😢返して😢あなたなんか😢どこかに行っちゃってよ😢

• << 23 家庭 が壊れたのはパパのせいだよ。
  • << 31 パパ 他の人に夢中になっちゃったね💔 ママの事愛してるんなら ママが悲しむ事しないから。 怨むならパパ怨みなよ。

No.19

悲劇のヒロインを気取ってるスレはここですか?

それともポエム?あんな恥ずかしい文章よく打てるね。脳内お花畑、蝶々も舞ってますよ〜〜👋

No.20

>> 10 それは止めろー❗ そうして相手から嫌われて愛想尽かされ
はれて不倫の終わり

めでたしめでたし
みんなの為だからそれでいい

No.21

おいおい✋
映画やドラマのヒロインにでもなったつもりかい?😒
不倫している人って悲劇のヒロイン演じてるような言葉吐くよね~⤵
なんでだろ😏

いい大人が夢見る夢子ちゃんを続けていたら足を掬われますよ↘👣↗👣

現実を見据えた行動をしましょう✋

No.22

寝なきゃ良いじゃん。

寝なくたって死にやしない。

大した事じゃない。

一人の土曜日が辛い・・・爆笑もんだ。

自分で不倫に飛び込んでるくせに〜

2番手の女なんだから仕方ないじゃん。

ま、2番ならまだましか。

No.23

>> 18 お願い😢パパを取らないで😢もういいでしょ❓😢三年もパパを貸したんだから😢もう返して😢 ママにパパを返して😢 笑い声が絶えなかった家は😢あなた… 家庭 が壊れたのはパパのせいだよ。

• << 25 違うと思います。 誰のせいでもない😢私が居なければ普通に離婚すれば良いこと😢 そうしたら父も母もそれぞれにまた次の人と付き合えるのでしょうね😢 幸せの邪魔をしているのは、私の存在だと思います😢 ただ、それを認めたくなくて、誰かのせいにしたかっただけ😢 不倫する家庭に生まれた子供は生まれてきた事、事態が、過ちだったんです😢

No.24

>> 23 相手女性も同罪。

私いつも思うんです。
既婚でありながら不倫する男が1番悪いって言う人がいるけど、誰が1番悪いじゃなくて、男性も女性も同罪なのに…って。

No.25

>> 23 家庭 が壊れたのはパパのせいだよ。 違うと思います。
誰のせいでもない😢私が居なければ普通に離婚すれば良いこと😢
そうしたら父も母もそれぞれにまた次の人と付き合えるのでしょうね😢
幸せの邪魔をしているのは、私の存在だと思います😢
ただ、それを認めたくなくて、誰かのせいにしたかっただけ😢
不倫する家庭に生まれた子供は生まれてきた事、事態が、過ちだったんです😢

• << 27 不倫をしている人達はこのレスを読んでどう感じるんだろう? なんの罪もない人が、いちばん苦しむ事になってしまう。 「でも私も苦しいの…😢」なのかな💧 家庭がありながら不倫をする人も、相手に家庭があるとわかっていて不倫する人も同罪です。

No.26

悲劇のヒロインって?

むしろ悲劇のヒロインは
奥さんの方だ💧

不倫当事者は悪役でしょう

No.27

>> 25 違うと思います。 誰のせいでもない😢私が居なければ普通に離婚すれば良いこと😢 そうしたら父も母もそれぞれにまた次の人と付き合えるのでしょうね… 不倫をしている人達はこのレスを読んでどう感じるんだろう?

なんの罪もない人が、いちばん苦しむ事になってしまう。

「でも私も苦しいの…😢」なのかな💧

家庭がありながら不倫をする人も、相手に家庭があるとわかっていて不倫する人も同罪です。

No.28

当たり前の事だろ

No.29

不倫は心が荒みます。

男性不信に陥ります。

別れてツラいのは
ほんの一時です。

No.30

30>>

あなたみたいのをお花畑って言うんですよ〜!!

不倫で心も異性不信にもなるのはされた相手の方ですから!!
自分から飛び込んだくせに不信になったりするのは自業自得といいます!
38年生きててそんな事もわからないの?

オバサン!イタイよ!!

• << 32 不倫をした事も された事もあります。 それらを経験して 自業自得なのがわかってるから、不倫は止めた方が良いって言ったまで です。 これ以上イタイオバサン にはなりたくないので 不倫から抜け出しました

No.31

>> 18 お願い😢パパを取らないで😢もういいでしょ❓😢三年もパパを貸したんだから😢もう返して😢 ママにパパを返して😢 笑い声が絶えなかった家は😢あなた…
パパ 他の人に夢中になっちゃったね💔

ママの事愛してるんなら
ママが悲しむ事しないから。

怨むならパパ怨みなよ。

• << 33 育ててくれた父親を恨む事なんて、出来ない 愛されているから、不倫しても悲しくない何て言う人もいるのですね。 少なくとも、家は泣いて悲しんでいます。 父親を恨む努力をします。

No.32

>> 30 30>> あなたみたいのをお花畑って言うんですよ〜!! 不倫で心も異性不信にもなるのはされた相手の方ですから!! … 不倫をした事も
された事もあります。

それらを経験して
自業自得なのがわかってるから、不倫は止めた方が良いって言ったまで
です。

これ以上イタイオバサン
にはなりたくないので
不倫から抜け出しました

No.33

>> 31 パパ 他の人に夢中になっちゃったね💔 ママの事愛してるんなら ママが悲しむ事しないから。 怨むならパパ怨みなよ。 育ててくれた父親を恨む事なんて、出来ない

愛されているから、不倫しても悲しくない何て言う人もいるのですね。
少なくとも、家は泣いて悲しんでいます。

父親を恨む努力をします。

No.34

暇な時間があると余計なことばかり考えてしまいますよね。
とにかく毎日何でもいいから予定を埋めましょう。
一人でショッピングでもいい、スポーツサークルでもいい、映画館行ったり、資格の勉強してみたり、毎日へとへとになるまで詰め込みましょう。
自分の世界を広げていくと新しい思いや考え方が生まれます。
世界に人口の半分の男がいますから、いい人いないなんてことはまずないです。
土日牢屋に閉じ込められている不倫男のこと考えても何も生まれません。いやむしろ、一生牢屋に閉じ込められている犯罪者を待つことできますか?犯罪者は社会的に保護してくれる人がいるから生活できています。
あなたは1から自由に人生築けるんですから逃げるが勝ち。

No.35

>> 34 私も不倫されてから寝れないや…
辛さ苦しみで。

No.36

>> 35 基本的に同じアドバイスですよね。
自分で道を選んだ結果が誤りだったなら(自分のせいでなくても)それを正せばいいです。
一般的には慰謝料請求できる権利、離婚しない権利、離婚できる権利があるので駆使してその後どうするかは自分次第じゃないですか。
過去に起きてしまったことは変えられない。
未来を輝かせることができるのは自分次第ですし、命がある限り何度でもやり直せると思います。

• << 38 そんなに簡単には割りきれないと思いますけど! 辛く苦しむ道を選んだのは自分だとしても、そうすることしか、出来ない人もいますよね! 離婚したくても色々な事情で身動き取れない人もいると思いますよ? 誰も好き好んで苦しむ場所にいる訳じゃないんです。

No.37

そんなに土日が苦痛なら…

東北の方々の為に除せんのボランティアに出かけたら如何かな…

無理矢理故郷を去らなければならない苦しみや哀しみ💧

不倫で己れの欲望を満たせない哀しみなんかとは比べようもない大変な辛さじぁないのかな💧⁉

恥ずかしくないのかね、欲望に身を任せ横車を押したいだけ押しまくって…

おまけに土日が苦痛だとか👊

散々人様に迷惑かけたんだから、苦痛な土日ぐらい人様の役に立つようにでも使う気持は持てないのかいな⁉

No.38

>> 36 基本的に同じアドバイスですよね。 自分で道を選んだ結果が誤りだったなら(自分のせいでなくても)それを正せばいいです。 一般的には慰謝料請… そんなに簡単には割りきれないと思いますけど!
辛く苦しむ道を選んだのは自分だとしても、そうすることしか、出来ない人もいますよね!
離婚したくても色々な事情で身動き取れない人もいると思いますよ?
誰も好き好んで苦しむ場所にいる訳じゃないんです。

No.39

>> 38 身動きとれない理由って何ですか?

No.40

>> 39 主さん。すみません。
お借りします。
あなたにとっては大した事ではないと思いますが、私には身動き出来ない理由の一つ、話したくなかったけど話しますね。
私は旦那に不倫され、子供3人抱え離婚をしようとしてました。ですが、脳に腫瘍が見つかり手術をしました。今も左半身に麻痺、後遺症が残っています。この身体で子供3人連れて離婚をする事は不可能と判断しました。3年後、今度は乳ガンが見つかり手術。
あなたみたいに強い人なら、それでも離婚したでしょうけど、私一人が苦労しのたれ死ぬなら迷わず離婚したでしょう。でも私には子供を不幸に巻き込む決断は出来ませんでした。今も旦那は不倫をしています。
それでも私は、ここで生きていくしかないのです。そんな惨めな生き方しか出来ない人間がいます。

• << 46 主も変ですが40番さんの理屈も違和感があります。 私は40番さんの子供とほぼ同じ境遇でした。 小3のときに母が癌になり、高2のときに亡くなりました。 母と父の夫婦仲は最悪でしたが「子供のために離婚しない」とは一言も言っていませんでした。 母が言っていたことは 好いた惚れたで勝手に結婚。 愛し合う故に親が勝手に子供3人作った(うちも3人兄弟です)。 その後、お互いの努力不足のため夫婦仲が悪化。 母が癌と診断される。その後4回手術と抗がん剤治療。 母は病気だとしても、父親がいないとしても子供が生きていけるだけの保険と貯蓄、環境を作ってくれた上で、「お前たちはどうしたい?」ときいてきました。 子供は、「母さんの人生だから母さんの選択にゆだねるよ」 と言いました。 うちは離婚しても生活できる環境があっても離婚しませんでしたね。 母さんは最初から最後まで自分の選んだ道を生きてきたと思います。 私たちはそんな母が大好きで尊敬していました。(父親は要らないと思っていましたが) 何が言いたいのかというと 都合いいところまで自分の好き勝手に選択して生きてきて 都合が悪くなったときに人(子供3人抱えて)のせいにする。 病気のせいにする。 「子供3人産ませといて」って母親が言うのはおかしい。 自分達でその道を選択して作ったんですよね? もし幸せな家庭だったら 「子供3人授けてくれてありがとう」ってなるんですよね。 子供にとったら 「勝手に産みやがって」 となるか 「産んでくれてありがとう」 ってなるかってことですよ。 最初っから勝手に選択した道なのだから 最後まで自分の責任で生きて行くべきだと個人的に思いました。 辛い話を無理にほじくり返して申し訳ございませんでした。 苦しい、辛いは誰もがもっていると思っています。 不幸の重さははかることができない。 本気で心配してくれるのだって自分の周りに何人いるだろうか。このサイトに何人いるか? 自分の力で 苦しい、辛いを脱却しない限り前には進めないと思っています。

No.41

38さま主です。子ども3人もうんだらもう旦那さん女としてみないでしょう病気はしかたないですね

• << 43 腐ってる・・・。 まぁ、だから不倫できるんだろうね😥
  • << 44 💢💢💢💢💢💢 主さん、あなたは 女として見られてる訳ではなくて 単なる性欲処理のおもちゃ なので勘違いしないでね…
  • << 45 主さん怖いです💦 もともとそういう人なのか、不倫によって壊れているのか…。 いずれにしろ、このレスは普通じゃない。 あなたが、かわいそうになってきました😢
  • << 47 主さん。おはようございます。 私は女として見てほしかったんじゃないですよ。 人間として見てほしかっただけでした。
  • << 55 不倫したから軽蔑してました⤵ 今は、同じ人間として軽蔑します⤵ 女として見られなくなる方が、まだマシかな💦 玩具として遊ばれるよりはね(笑)✋
  • << 59 子供何人産もうが関係ない、単なる浮気性。後な、病気は仕方ないじゃない、お気の毒や。 ま、あんたが浮気相手ちゅーのはレスから納得出来るわ。
  • << 60 主さん このレスは とても残念だな
  • << 61 すみません、全部みてないですが最低ですね。人として人間としてです。 子供産んだら女じゃない?うち、結婚15年2人産んでますけど、見てるだけでムラムラするっていわれますけど。 やっぱり、不倫する人の考えてる事が理解できない!理解したくもないわ。 辛く悲しいのは、何十倍も何百倍も貴方の好きな相手の子供を育てている奥さんの方だと思います。
  • << 62 3人産んだから女として見てない・・・ それを支えに良いように扱われている自分を慰めてるんだね。 可哀想に・・・ 不倫って道徳的にダメっていうのは絶対あるのは前提だとは思うんだよね。 だけど、私は未婚の人が既婚の人と不倫するのがどうしても分からないんだよね。良い事悪い事ってのは別として。 だって、いくら悲しいわ辛いわって言ってみたって将来がないんでしょう?自分が泣いてる休みの日も相手はのほほんとしてる訳だし。 プライドってどこ行っちゃうの?ちゃんと向き合ってもくれてないのに相手が自分を好きだとどうして思えるんだろう?言葉?お金?エッチ? 何がそんなに良くてプライドを忘れて縋れるんだろうって思うんだよね。 私だったら、言い方は偉そうだけど「1番の存在じゃない扱いなんてさせない」ってプライドの方が勝つんだよね。自尊心っていうのかな。愛人になるって自分の価値が低いの認めるって事なんじゃないの?って思っちゃう。 いくら奥さんを女として見てないって言われたって、大地震が来たら自分の元へは来てくれないよね。絶対家族の所に飛んで行くはずだよね。心配の電話するならまず家族にするよね? それの何が良いんだ? 眠れないとか間抜けな事言ってる場合か? 相手は、眠れなかろうが地震が来ようが火事になろうが家族の元にいるんだよ。 それを何故許せるかが謎。

No.42

>> 41 子供3人も産ませといて
妻を女として見ない旦那なんて、男じゃないですね。
生死に関わる病気にかかっても、生なければと思うのが母親です。

主さんのレスから
人として何か足りないと感じました。

No.43

>> 41 38さま主です。子ども3人もうんだらもう旦那さん女としてみないでしょう病気はしかたないですね 腐ってる・・・。
まぁ、だから不倫できるんだろうね😥

No.44

>> 41 38さま主です。子ども3人もうんだらもう旦那さん女としてみないでしょう病気はしかたないですね 💢💢💢💢💢💢

主さん、あなたは 女として見られてる訳ではなくて 単なる性欲処理のおもちゃ なので勘違いしないでね…

No.45

>> 41 38さま主です。子ども3人もうんだらもう旦那さん女としてみないでしょう病気はしかたないですね 主さん怖いです💦
もともとそういう人なのか、不倫によって壊れているのか…。
いずれにしろ、このレスは普通じゃない。

あなたが、かわいそうになってきました😢

No.46

>> 40 主さん。すみません。 お借りします。 あなたにとっては大した事ではないと思いますが、私には身動き出来ない理由の一つ、話したくなかったけど話し… 主も変ですが40番さんの理屈も違和感があります。
私は40番さんの子供とほぼ同じ境遇でした。
小3のときに母が癌になり、高2のときに亡くなりました。
母と父の夫婦仲は最悪でしたが「子供のために離婚しない」とは一言も言っていませんでした。

母が言っていたことは
好いた惚れたで勝手に結婚。
愛し合う故に親が勝手に子供3人作った(うちも3人兄弟です)。
その後、お互いの努力不足のため夫婦仲が悪化。
母が癌と診断される。その後4回手術と抗がん剤治療。
母は病気だとしても、父親がいないとしても子供が生きていけるだけの保険と貯蓄、環境を作ってくれた上で、「お前たちはどうしたい?」ときいてきました。
子供は、「母さんの人生だから母さんの選択にゆだねるよ」
と言いました。
うちは離婚しても生活できる環境があっても離婚しませんでしたね。
母さんは最初から最後まで自分の選んだ道を生きてきたと思います。

私たちはそんな母が大好きで尊敬していました。(父親は要らないと思っていましたが)

何が言いたいのかというと
都合いいところまで自分の好き勝手に選択して生きてきて
都合が悪くなったときに人(子供3人抱えて)のせいにする。
病気のせいにする。

「子供3人産ませといて」って母親が言うのはおかしい。
自分達でその道を選択して作ったんですよね?

もし幸せな家庭だったら
「子供3人授けてくれてありがとう」ってなるんですよね。

子供にとったら
「勝手に産みやがって」
となるか
「産んでくれてありがとう」
ってなるかってことですよ。

最初っから勝手に選択した道なのだから
最後まで自分の責任で生きて行くべきだと個人的に思いました。

辛い話を無理にほじくり返して申し訳ございませんでした。

苦しい、辛いは誰もがもっていると思っています。
不幸の重さははかることができない。
本気で心配してくれるのだって自分の周りに何人いるだろうか。このサイトに何人いるか?

自分の力で
苦しい、辛いを脱却しない限り前には進めないと思っています。

• << 48 主さん。ごめんなさい、またお借りします。 貯蓄と保険を残させてくれた、お父様だったのですね。 保険は私のこともあり、残してますけど、貯蓄は子供達の学費で消えました。あなたの母親のように立派なら違う選択肢もあったと思いますが、息子三人借金を残さず私立大学に通わせるだけで精一杯で貯蓄など雀の涙程度しかありません。 このミクルでも子供を理由にするなと良く見かけます。子供のせいにするとか、単純な言い訳に使う訳ではなく、純粋に子供を犠牲には出来ないと考え自分の人生を決めるのが母親だと思っています。 私は子供を「生ませといて」とは一言も言ってませんよ。寧ろ子供がいてくれたから今このように息をしていられるのですから。感謝してます。 こんな身体でも、子供達は私を必要としてくれていますから。最期まで自分の責任で生きて行く。ごもっともです。 ただ一つ歯車が狂っただけでも、身動きがとれなくなる人間もいることを分かって下さい。 ここで、筋道の通った生き方をし、苦しい辛いと叫ぶくらい構わないじゃないですか? あなたのように心ない言葉で切り捨てるのは簡単です。本当に心配してる人が何人いるかなんて分かりませんが、同じ痛みを持ったもの同士、傷をなめあい少しでも癒されるなら、それでいいじゃないですか。 不倫の非道さを叫んでもいいじゃないですか? あなたは心から心配しないのならスルーすれば良いこと。人を傷付ける書き込みならスルーした方が、お互い傷を増やすこともないのですから。 人は人に優しさを与えられてこそ、本当に強い人間!あなたは、意地っ張りのひねくれものです! 返信無用!

No.47

>> 41 38さま主です。子ども3人もうんだらもう旦那さん女としてみないでしょう病気はしかたないですね 主さん。おはようございます。
私は女として見てほしかったんじゃないですよ。
人間として見てほしかっただけでした。

No.48

>> 46 主も変ですが40番さんの理屈も違和感があります。 私は40番さんの子供とほぼ同じ境遇でした。 小3のときに母が癌になり、高2のときに亡く… 主さん。ごめんなさい、またお借りします。

貯蓄と保険を残させてくれた、お父様だったのですね。
保険は私のこともあり、残してますけど、貯蓄は子供達の学費で消えました。あなたの母親のように立派なら違う選択肢もあったと思いますが、息子三人借金を残さず私立大学に通わせるだけで精一杯で貯蓄など雀の涙程度しかありません。
このミクルでも子供を理由にするなと良く見かけます。子供のせいにするとか、単純な言い訳に使う訳ではなく、純粋に子供を犠牲には出来ないと考え自分の人生を決めるのが母親だと思っています。
私は子供を「生ませといて」とは一言も言ってませんよ。寧ろ子供がいてくれたから今このように息をしていられるのですから。感謝してます。
こんな身体でも、子供達は私を必要としてくれていますから。最期まで自分の責任で生きて行く。ごもっともです。
ただ一つ歯車が狂っただけでも、身動きがとれなくなる人間もいることを分かって下さい。
ここで、筋道の通った生き方をし、苦しい辛いと叫ぶくらい構わないじゃないですか?
あなたのように心ない言葉で切り捨てるのは簡単です。本当に心配してる人が何人いるかなんて分かりませんが、同じ痛みを持ったもの同士、傷をなめあい少しでも癒されるなら、それでいいじゃないですか。
不倫の非道さを叫んでもいいじゃないですか?
あなたは心から心配しないのならスルーすれば良いこと。人を傷付ける書き込みならスルーした方が、お互い傷を増やすこともないのですから。

人は人に優しさを与えられてこそ、本当に強い人間!あなたは、意地っ張りのひねくれものです!
返信無用!

No.49

>> 48 返信してすみません。
ただ勘違いされるのがとても嫌な部分があったので・・・
貯蓄と保険は母親が作ったものです。
子供3人抱えて通信で資格をとり、自分の事務所を立ち上げました。

あと、あなたは「子供を産ませといて」とは一言も言ってませんね。その後の書きこみと混同してすみません。

私は人を傷つける書きこみをしたつもりはなく
不倫した方にも、不倫された方にも。

スレの主に対して、
これからの未来では前向きに楽しく笑って生きていければいいなって思って書きこんだだけなのです。

あなたに対してモノを申すつもりは最初から全くありませんでした。
返信してすみません。

気分を害させてしまい、すみませんでした。

No.50

>> 49 主さん。度々すみません。
人に前向きに笑顔で生きていってほしい。それならやはり、物の言い方があると思います。
した人の気持ちは分かりませんけど、された人は、想像も出来ない苦しみを味わう人もいますから。
あなたが、冷酷な人間ではないことが分かって良かったです。
私も失礼な言葉の数々、申し訳ありませんでした。
あなたのお母様は立派です。私など足元にも及びません。
私は夫婦仲が悪いことを子供達に知られないように生きてきました。子供達に嫌われたら私が死んだ後父親一人になってしまいますから。
不倫はあくまでも遊びですので、家庭に戻った時に子供達がキチンと父親を受け止める事が出来る受け皿を作る事だけでした。
誤解申し訳ありませんでした。
お幸せに…。

No.51

>> 50 物の言い方はきついかもしれません。すみません。
言葉だけの会話の場合インパクトがないと伝わらないと思うあまり過激になりがちです。

私は女のため、どうしても女性の味方になってしまいます。
不倫した女性、不倫された女性、どっちにも味方でいたいと思ってしまいます。

どっちも人間だし、苦しみたくてわざわざそこに行ったわけじゃないと思います。
ただ、自分が選んだ道であることに変わりはないので
客観的にみて、した側、された側どちらも応援すればいいです。

そして、応援するには、過去ではなく未来でしかないと思っています。

あなたはお子さんに知られないように隠して生きてこられたのですね。強く立派だと思います。
苦しみを与えた夫の未来を考えてるなんてなかなかできることではないです。

あなたは身動きがとれてないなんてことなくて、常に未来を考えて生きてるってことじゃないですか。

私はすごく尊敬します。

• << 53 キツいですね(笑) でも、あなたが冷静に応えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。 尊敬など、しないでください。 私は、ある意味子供達を欺き利用しようとしているのか?と悩みに悩んだ結果に自信はありません。後は息子達の心に委ねるだけですから。夫婦仲が悪いことをは、口には出さないけど子供達は感じていると思います。それが家族ですから。 不倫をし、未来を見ようとしている人を応援する事は立派な気持ちだと思います。 私も未来に気持ちがキチンと向けた人になら幸せになって欲しいと心から思います。 でも、残念ですけど返レスを見る限り、ここの主には、何を言っても無駄だと判断しました。心が歪んだ人間にまともな言葉は気持ちは伝わりませんから。 私も言葉キツいです(笑) この主の未来を、あなたが信じるのであれば徹底教育お願いします(笑) 私はお手上げです(笑) またどこかのスレでお会い出来ることを楽しみにしています。 失礼しました。

No.52

子供3人産ませといてと書いたのは私です。

それは主さんのレスの子供3人産んだら女として見れないという言葉を受けてです。

生死にかかる病気になっても、生きていかなければならないと思うのが母親とそのあとに続けているように

私自身そんなふうに考えたことはありません。
子供3人産ませといてという言葉が一人歩きして
少し困りました。言葉って難しいですね。

離婚する、しないにしても置かれている状況は人それぞれだと思います。

子供にとって大きなお世話でも、
恩着せがましくても

母親は常に子供の為を考えていますよ。

それは、愛情だと思います

• << 54 分かってます。 あなたの気持ち痛いほど、伝わってきました。 ありがとうございます。 文字は、勘違いを生みます。でもあなたの気持ちは、嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 嫌な思いさせてごめんなさい。

No.53

>> 51 物の言い方はきついかもしれません。すみません。 言葉だけの会話の場合インパクトがないと伝わらないと思うあまり過激になりがちです。 私… キツいですね(笑)
でも、あなたが冷静に応えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
尊敬など、しないでください。
私は、ある意味子供達を欺き利用しようとしているのか?と悩みに悩んだ結果に自信はありません。後は息子達の心に委ねるだけですから。夫婦仲が悪いことをは、口には出さないけど子供達は感じていると思います。それが家族ですから。
不倫をし、未来を見ようとしている人を応援する事は立派な気持ちだと思います。
私も未来に気持ちがキチンと向けた人になら幸せになって欲しいと心から思います。
でも、残念ですけど返レスを見る限り、ここの主には、何を言っても無駄だと判断しました。心が歪んだ人間にまともな言葉は気持ちは伝わりませんから。
私も言葉キツいです(笑)
この主の未来を、あなたが信じるのであれば徹底教育お願いします(笑)
私はお手上げです(笑)
またどこかのスレでお会い出来ることを楽しみにしています。
失礼しました。

• << 57 言葉って難しいですね(笑 その人本人に伝えたいだけの場合は、私のようにきつい言葉をチョイスすれば伝わりやすいですが、他の方(逆の立場の人)がみている場合、嫌な気持ちにさせてしまう。 勉強になりました。 子供は敏感なので両親の仲くらいわかっていると思いますが、子供を欺いてるなんてことは決してないです。その証拠にまっすぐ頑張って大学まで出たというのはあなたを尊敬し、将来そんな親に自分もなりたいからですよね。 私が今まで生きてきて、頑張っても頑張っても叶わないと思ったのは一つだけです。 命ですね。 病気というのは本当に辛く苦しいです。 本人はもちろん、周りも痛くてたまらない。 命つきようとしている人を目の前にしたら 不倫した女性は、幸せで頭にお花咲いてる状態。(苦しさを比較できるわけではないですが) この主には 「こうやって生きてる人もいる。」というのが伝えられればいいんだと思います。 あなたは、たくさんの苦しみを抱えながらも生き抜いてこられた方です。これからはきっとお子さんがあなたに幸せをくれます。なので、病気治して長生きしてください。 心から応援しています。 長々失礼しました。

No.54

>> 52 子供3人産ませといてと書いたのは私です。 それは主さんのレスの子供3人産んだら女として見れないという言葉を受けてです。 生死… 分かってます。
あなたの気持ち痛いほど、伝わってきました。
ありがとうございます。
文字は、勘違いを生みます。でもあなたの気持ちは、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
嫌な思いさせてごめんなさい。

No.55

>> 41 38さま主です。子ども3人もうんだらもう旦那さん女としてみないでしょう病気はしかたないですね 不倫したから軽蔑してました⤵
今は、同じ人間として軽蔑します⤵
女として見られなくなる方が、まだマシかな💦
玩具として遊ばれるよりはね(笑)✋

No.56

涙ばかりで眠れない恋なんて、素敵な恋じゃないと思います😥

自分の心を偽る恋なんて、恋だ愛だと勘違いしながら、現実逃避の依存を止めてみたら、素敵な時間じゃないと…ハタと気づく日がくると思います。

今悩んで、迷っている優しい心を持っている主さんなら…

誰かを傷つけた心は、どうやって償えるのだろう?と後でジワジワ自分を責める痛みに変わります。むしろ、消したい過去になるのでは?😥

素敵な恋だと思い込んでいる時は、(キラキラでは無く)ギラギラと輝くから、まぁ良いかもしれませんが、時間が経過してみたら、人相が変わってきす😥

表立ってする恋の方が貴女の心や、笑顔を輝かせる素敵な恋、時間になると私は思います。

未来の自分は今の貴女が作るのです。良く考えて下さい。

不倫を続けていて、その方と付き合えたとしても、貴女と同じ様に恋をして、愛して結婚した相手を裏切り、不倫出来る人なんです。

疑心暗鬼、猜疑心が貴女に、まとわりつき、貴女を苦しめるのでは?と私は思います。

No.57

>> 53 キツいですね(笑) でも、あなたが冷静に応えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。 尊敬など、しないでください。 私は、ある意味子… 言葉って難しいですね(笑
その人本人に伝えたいだけの場合は、私のようにきつい言葉をチョイスすれば伝わりやすいですが、他の方(逆の立場の人)がみている場合、嫌な気持ちにさせてしまう。
勉強になりました。

子供は敏感なので両親の仲くらいわかっていると思いますが、子供を欺いてるなんてことは決してないです。その証拠にまっすぐ頑張って大学まで出たというのはあなたを尊敬し、将来そんな親に自分もなりたいからですよね。

私が今まで生きてきて、頑張っても頑張っても叶わないと思ったのは一つだけです。
命ですね。
病気というのは本当に辛く苦しいです。
本人はもちろん、周りも痛くてたまらない。

命つきようとしている人を目の前にしたら
不倫した女性は、幸せで頭にお花咲いてる状態。(苦しさを比較できるわけではないですが)

この主には
「こうやって生きてる人もいる。」というのが伝えられればいいんだと思います。

あなたは、たくさんの苦しみを抱えながらも生き抜いてこられた方です。これからはきっとお子さんがあなたに幸せをくれます。なので、病気治して長生きしてください。

心から応援しています。

長々失礼しました。

No.58

今の主さんは 自己中な自分の思いでいっぱいいっぱい 逆の立場の人を思いやれる余裕なんてこれっぽっちも存在していないんだと思います

哀れにさえ思う

そうさせた相手に憤りさえ感じる
奥さんや子供さん
逆な立場の人も色んな形で苦しんでるのに…

主さん
相手を好きな気持ちでいっぱいの時は誰が何を言おうと耳に入らないでしょうね

そんな自分にある意味酔ってるのかも知れない

主さん苦しみなさい!
それが不倫してる主さんの罪
自業自得なんですよ

所詮は他人の持ち物
主さんがあがいているだけ
独身なんでしょ?
楽しい恋愛しましょうよ

どんな事言って貴女を繋ぎとめてるかはわかりませんが 貴女を抱きながら奥さんも抱いてるってのが現実

貴女 その現実しっかり受け止められていますか?

脱け出したいと思う気持ちがあるからミクルを見たりスレ立てしたんでしょ?
同調してほしかっただけ?

苦しくても レスしてくださってる内容 しっかり読んでください

幸せな恋愛してるなら この不倫掲示板に立ち寄る事もなかったはずですよね?

隠れなくても良い楽しい恋愛
貴女だけを見てくれる人
に目をやれるよう自分と戦って欲しいと私は思います

No.59

>> 41 38さま主です。子ども3人もうんだらもう旦那さん女としてみないでしょう病気はしかたないですね 子供何人産もうが関係ない、単なる浮気性。後な、病気は仕方ないじゃない、お気の毒や。
ま、あんたが浮気相手ちゅーのはレスから納得出来るわ。

No.60

>> 41 38さま主です。子ども3人もうんだらもう旦那さん女としてみないでしょう病気はしかたないですね 主さん

このレスは
とても残念だな

No.61

>> 41 38さま主です。子ども3人もうんだらもう旦那さん女としてみないでしょう病気はしかたないですね すみません、全部みてないですが最低ですね。人として人間としてです。

子供産んだら女じゃない?うち、結婚15年2人産んでますけど、見てるだけでムラムラするっていわれますけど。

やっぱり、不倫する人の考えてる事が理解できない!理解したくもないわ。

辛く悲しいのは、何十倍も何百倍も貴方の好きな相手の子供を育てている奥さんの方だと思います。

No.62

>> 41 38さま主です。子ども3人もうんだらもう旦那さん女としてみないでしょう病気はしかたないですね 3人産んだから女として見てない・・・

それを支えに良いように扱われている自分を慰めてるんだね。

可哀想に・・・

不倫って道徳的にダメっていうのは絶対あるのは前提だとは思うんだよね。

だけど、私は未婚の人が既婚の人と不倫するのがどうしても分からないんだよね。良い事悪い事ってのは別として。

だって、いくら悲しいわ辛いわって言ってみたって将来がないんでしょう?自分が泣いてる休みの日も相手はのほほんとしてる訳だし。

プライドってどこ行っちゃうの?ちゃんと向き合ってもくれてないのに相手が自分を好きだとどうして思えるんだろう?言葉?お金?エッチ?

何がそんなに良くてプライドを忘れて縋れるんだろうって思うんだよね。

私だったら、言い方は偉そうだけど「1番の存在じゃない扱いなんてさせない」ってプライドの方が勝つんだよね。自尊心っていうのかな。愛人になるって自分の価値が低いの認めるって事なんじゃないの?って思っちゃう。

いくら奥さんを女として見てないって言われたって、大地震が来たら自分の元へは来てくれないよね。絶対家族の所に飛んで行くはずだよね。心配の電話するならまず家族にするよね?

それの何が良いんだ?

眠れないとか間抜けな事言ってる場合か?

相手は、眠れなかろうが地震が来ようが火事になろうが家族の元にいるんだよ。

それを何故許せるかが謎。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧