浮気相手です

レス84 HIT数 17300 あ+ あ-

2013/12/20 12:58(更新日時)

真剣に悩んでいます。自分でも最低だと承知しています。
私は彼女持ちの彼に興味を持ってしまいます。
以前プチ遠距離中の彼女持ちの彼と遊んでいました。彼はほんとに彼女が好きで私とは割り切った関係でもちろん身体の関係もありました。何回も遊んだり、彼の家でお泊まりするのはしょっちゅうでした。夏休みの時彼女が彼の家にお泊まりしていた頃、彼女は彼の生活感に違和感を感じていたそうです。それは洗濯のたたみ方や食器の置き方とか冷蔵庫の中身とか彼らしくない生活感があったそうで、決定的なのが私の長い髪が掃除してきたら出てきたそうで。ある夜中に彼からメールが来て明日会える?とメールがきたので会いに行きました。彼の家の玄関から出てきたのは彼女で彼に成りすまして私にメールを送ってきたそうです。そこから修羅場でした。彼女からいきなり頬っぺた殴られて、色々罵声を浴びせられました。言い換えそうかなと思えば、彼が私のホローをしはじめ、しまいに私と居た方が居心地がよいといいはじめ彼女に対してお前の気持ちが重いといいました。

遊んでいても浮気はバレたことなかったので、ばれるかばれないかのスリルがたまりません。それに彼女持ちの彼が妙にかっこ良く見えてしまいます。どうしたら良いのでしょうか?

タグ

No.1864525 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

皆様回答ありがとうございます。
その彼にその後告白されましたが気持ちが一気に冷め断りました。
彼女は彼から言われた言葉にショックで泣きました。私は二人をおいてそのまま帰ったのですが、それからの告白でした。
割りきった関係が条件付きなのに告白するのはルール違反ですよね

• << 25 ルール違反ですよねなんて、彼女いる人に手出しといてよく言えますね。 しかも、あなたこそ割り切れてないじゃないですか。 何で関係バレたのか、自分で書いてますよね? あなたが彼の生活に入り込みすぎたせいじゃないですか? セ○レなのにやってることは彼女並み。 それで割り切った関係が条件? 出来てないくせに何言ってるんですか。
  • << 26 主へひと言、いいかな?  バーカ‼👊👊👊👊👊
  • << 80 割りきった関係なのに、彼の部屋にいき、洗濯ものや料理まで 主、セ◯レじゃないよ やれる家政婦さん ルール違反はどっち 長い髪の毛まで 割りきった関係で部屋行って、所帯じみたことして カッコ悪すぎ 一対一で向き合うのが怖いんだろうね 浮気相手じゃなきゃ、主にはなんの価値もなくなるからね(笑)

No.28

皆様の言う通り最低だと自覚しています。
今までも色んなタイプの男性を関係持ちましたが、最終的には自然消滅だったり、彼女に罪悪感を感じ会わなくなったり、私のせいで別れたとか言われたり、本気で私のこと好きになって彼女と別れたり、タイプは様々でした。まあそれでも長年続いている男性はいて、私と似たもの同士です。

• << 34 二十歳なのに長年て(笑) 未成年の時期からヤリマクリ?!(爆) 割り切りルールなんて様々じゃないの? 一般的には答えないでしょ(笑)

No.43

>> 42 家庭がある男には手を出しません。
バレた場合周りが傷つくのも分かりますが、
そんな男を選んだ女性もアホだと思ってしまいます。そんな男じゃこれから長い人生いつかは別れがきそうだな~って。
それに彼に浮気されるのも何か彼女さんに原因がある時もある。全部相手のせいにするのかはどうかと思う。どうせなら浮気されても立ち向かう女性でもっと自分磨きしてこっち振り戻してやるって根性のある女性のほうが魅力的じゃない。浮気やその疑いとかでいちいち傷ついて悩んでいるならその彼とはこの先の長い人生上手くいくのでしょうかね

• << 48 浮気される側に原因があれば、浮気を正当化出来るとでも? 浮気すること自体が問題なんですよ。 というか、主さんの考えからいくと自分もアホだと認めてますよね。 あなただって「そんな男を選んだ女性」なんだから。 浮気する原因が彼女のことだったとして、そのことと向き合うこともしないで他にいく…。 我慢出来ない程なら別れればいいだけなのに。 目の前の嫌なことから逃げてるだけの、ただのチキンが選んだ隠れ家があなた。あなたはそんな彼の世話をいそいそとしているだけでしょ? どれだけ上から目線でアホだなんだと言っていても、誰かと天秤にかけられてるだけ。 あなたこそ自分磨きをして自分だけを見てくれる人を探したほうがいいのでは?

No.46

>> 44 浮気される女も残念だけど 何故、そんな男をカッコよく感じ 奪いたい衝動にかられるのか… どちらが良い悪いとゆうより そんな男に好かれ… 浮気される原因は自分自身にもあるとは考えないのですか?自分に自信を持っているなら別にいいですけど。ちょっと他の女性遊んだぐらいでその彼を捨てるのはもったいない。
私はまだ若いし今のうちしか遊べないし、色々なタイプの男性も見れて楽しい。

• << 49 もちろん、原因は私にもあると思いますよ そんな男だと見破れなかった〜ってね。 浮気する原因が私なら 浮気する前に、解決しようと思えって感じ。 でも、その原因すら解決しないで 他の女とちちくり合うだなんて 男として魅力はなくなります 浮気に気づいて見切って 何がもったいないの? そんなつまらない男に時間使うくらいなら、次に行きますが。 まだ若くて遊びたいんなら、遊べばいいし、自分はこうだって思ってるなら、悩み事もないんじゃないですか? 色んな男みてるとゆうけど、アナタ同じ男しか見てないよ? まだ若いから、気づかない? ちなみにいくつになっても遊べるよ 結婚する気もないならね 女としては20代後半から30代半ばが最高だってゆう男はたくさんいるし。

No.51

>> 49 もちろん、原因は私にもあると思いますよ そんな男だと見破れなかった〜ってね。 浮気する原因が私なら 浮気する前に、解決しようと… 浮気の原因が彼女に非があるとして例えば家事が出来ない、料理ができない、本人は頑張ってるけど致命的。そんな女より容姿がそこそこ良くて家庭的な女の方がいいですよね。できないことを言葉に出したら彼女は傷つくし、他の女に男は逃げたくなる。二人で解決するのに難しい問題もありますよ。言って本人が傷つくことであれば。だけどそこで男性がどうするかは私は知ったことじゃない。別に私は彼女持ちの男が魅力的でトキメいてしまうが、彼女から彼を奪う気なんてさらさらないし、後どうなるかは知っちゃっこっちゃない。

• << 54 彼女から彼を奪う気なんてさらさらない、って、 もう奪ってるじゃない? 修羅場をむかえる様な事に主がしてしまった、っていう自覚ありますか? 本当に不愉快な主ですね。
  • << 60 主さん… 知っちゃこっちゃないって何? 正しくは知ったこっちゃない、ですよ(笑) 長々書いてるけどいくつも間違えてるから、思わず笑っちゃいます。 あなたのスレなんだから、しっかり読み返してから投稿するくらいの余裕持ってくださいよ。
  • << 61 良いなあ、無責任な生き方で。 知ったこっちゃない・・・なんて、私は使わない言葉だわ。 無責任なことしてたら、自分も同じ扱い受けるよ 多分、既にそうなんだろうけど 自分の未来すら「知ったこっちゃない」んなら、これからも無責任なこと繰り返して生きて行けば良い。 まー人並みの幸せは期待しないことやね
  • << 63 それは女に非があるなんて言いませんよ。 とゆうか、浮気で傷つけてるくせに 料理できないこととか言えないって、何? 男がだらしなくてハッキリできない優柔不断野郎で、彼女に足りない部分をあなたで補ってるだけでしょ? 浮気なんかしてないで、本当に好きなら、お前の料理はマズイし、家事もできないからどうにかしてほしいって言いなさいよ。 それで彼の為に、頑張るかどうかは女で、そういう意味では磨くんじゃないの、自分を。 家事とかができないから、言うのも傷つけるから、だから浮気するって、一体何がしたいの? 傷つけると思うのも、料理が下手なのが納得できないのも男の勝手な主張です。 本当に彼女が好きなら、料理下手なのも愛嬌になるはずなのに、のぞんでるものが違うクセに付き合ってるから浮気なんかに走るんだよ。 私の友人にも、主さんに近い子います。 友人の場合は不倫だったけど彼女の主張はこう 『夫婦生活もないってゆうし 子供の事も、ほったらかし ご飯もまともに作らなくて 部屋の中は散らかりまくり 彼がかわいそう そんなんなら、私と不倫したって 間違いないし、文句言いたいのは こっち、仕方ないと思う。』と。 勘違いにも友人は、変な同情心で 男を癒してあげようとしてました。 男云々じゃなく そうしてやってる 自分に酔ってるんです。 主さんの悩み事って たぶんですけど あくまで付き合ってるひとたちに 別れてもらうつもりもないのに 今回のように 修羅場に会うのが面倒だから どうしたらいい? って事ですか?
  • << 67 彼女から彼氏を奪う気はない 後どうなるか、知ったこっちゃない~ なら 主は、何を悩んでるの? 彼女持ちの男にトキメクだけなら 別に問題なくない? どうしたらいいって? 奪う気ないなら 近付かなければ良いだけ 知ったこっちゃないなら 最初から、関わらなければ良いだけ 悩まなくても分かる話しだと思うが 解決したかな?

No.55

>> 52 主さんなんかトラウマありますか? 本当に遊び好きな割りきったいい女じゃないよ 生活圏に入り込んだり、洗濯ものたたんだり … 家事なんてちょっとしたお手伝い程度です。気が向いたら冷蔵庫の材料見てご飯も作る時もありますが。
食事代とか遊び代とか送迎とかもしてくれるしプレゼントもくれるしレディーファーストやし女にだらしないけど。

No.74

皆様の意見ありがとうございました。
考えるのがバカらしくなったので、人生楽しまなきゃ損ですよね。

恒例の合コンに行ってきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧