大好きな人

レス8 HIT数 1479 あ+ あ-

2012/10/13 09:21(更新日時)

あるブログサイトで知り合った男性と会う約束をしました。男性は、会社経営をされています。独身です、因みに,私は既婚者で今離婚の話をしていますが、主人が離婚届けに印を押してくれません。そんなときに、ブログで知り合った男性なんです メールの交換して、毎日、ラブメールが来ます。悩み事も色々聞いて頂いています。相手は下心あると思います。毎日、愛しているよ。○○は?メールが来ます。会社経営の彼が好きでたまりません。最近は電話でも話しています。写メも交換しています。

No.1861854 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

だから何?

No.2

それで?

とりあえず離婚するまで会うべきじゃない。

No.3

>> 2 ちゃんとケジメをつけてから次に行かないと、後々面倒臭いことになりますよ👆
先ずは離婚が正式に決まってから、次に進むべきです👆

No.4

板が相談その他だから、会うべきか会わないべきか意見を募るスレ(・・?

No.5

会社経営って嘘くさいぞ
わざわざ面倒臭い立場の女相手にするもんかね
(´∀`)

No.6

旦那が印を押してくれないって、そもそも離婚しようと思った最初の原因は何?

離婚していない以上
貴女は既婚者
印を押すも何も、このまま彼との関係を進めたら、旦那さんから慰謝料とられますよ。

会う約束も、約束しただけで、まだ会ってないんだよね?

夢見る前に
まずはきちんと離婚
相手とも、実際に何度か会ってみないと、見えてきていない部分が沢山あるのでは?

理性しっかりしてますか?

No.7

自分の思う様にすればいいと思う。 ヤル事やったらどうせポイだから。
自営業が必ずしも「お金」持ってる訳じゃないけど、経営が順調ならば 誰が好き好んでバツイチ女性と付き合うか!って話し(笑) 主さんも程々に相手と付き合わなきゃ。 もちろん離婚してからね。

No.8

放置ですか😱

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少