浮気発覚後のセックス

レス32 HIT数 12927 あ+ あ-

2012/10/17 12:13(更新日時)

はぁ旦那の浮気いつ頃、忘れられるだろう。
旦那とセックスするのが嫌です。でも体は正直⤵
もう何か自分が嫌です。

タグ

No.1861007 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体が正直って?

キモチは無くても体は感じる。って事?

No.2

私だったら浮気した旦那となんかセックスしませんが。人それぞれですね💧すごいなあ。

No.3

>> 2 旦那との行為もきっと葛藤なんだよね😣
気持ち悪くてできない人もいれば、旦那にまた浮気されないために応じてしまう…😣旦那の事好きであるから悩むよね💦💦

No.4

浮気した旦那となんか
やりたくもないし、

そんな気持ちにもなれない。

体が‥‥の意味がわからない。

No.5

>> 4 主です。
旦那を許したのでしない訳にはいかないし…。
また浮気されたくないし😢でもセックスしてもキモチよくないんです。キモチがないから😅
でも下半身はしっかり濡れてるんです😢
どうなってるの😢あたし

No.6

>> 5 そうでしたか?

複雑ですね…

何かで聞いた事あるんですが濡れやすい人は感じ無くても濡れる事あるんですって…

必ずしも、感じてる=濡れる、ではないそうです。

感じてても、あまり濡れない人も居るみたいだし。

でも、辛いですね…

No.7

電動コケシを買う🚏

No.8

電動こけしで感じる方がよっぽどいいです😢
ってか感じてないつもりなだけなのか⤵虚しい😞

No.9

まだ濡れるならいいじゃないですか!

濡れなくて痛くて苦痛で…ってなったら三重苦(浮気されショック、したくない、濡れなくて痛い)ですよ。

神様がせめてもの苦痛を和らげてくれてると思って!

私は旦那が浮気してからはしてません。

向こうから求めてこないし、こっちもしたくないし。

お互いに出来る主さんとこ夫婦は奇跡ですよ。

たいてい、奥さんが拒絶するか、うちみたいに求めても来ないか、が多いと思う。

旦那さんも義務かな?
でもそれでも出来るってスゴい!

No.10

>> 9 旦那はしたいんだけど😅
いいかな?みたいな感じです⤵決まり文句の様に、俺の事好き?って聞いて来ます。それもかなり不愉快です。さっさと終わらせてほしいです。まぁそうろうなので、すぐ終わるけど。

No.11

>> 10 主さんがいやいやなら、絶対旦那さんに気持ち伝わっちゃうと思今ごろ。

私は浮気されてからのほうが、なぜだか燃える。
負けたくない!旦那は私だけのものなんだから!絶対誰にも渡したくない! これほど旦那の事わかってるのは私だけなんだから!って…

かわいい下着身につけたり、たまにゴックンって飲んであげたり…

今までしなかった事しちゃいました😱

あとで何やってんだろ…って虚しくもなるけど

旦那はすごく喜んでくれます。自分を受け入れてくれた私に感謝しこれからは絶対大切にする。すまんかった。って毎日口癖のように言って私にベタベタと甘えてきます。
意地を張らないとプライドが許さないのかもしれませんが、私は修復すると決めた限り自分が幸せになるには、意地は捨てる、前しかみないと決めました。だから愛されるよう努力します。

主さんも意地張らないで、ほんとは旦那さんに甘えたいのではないですか?

No.12

浮気発覚後の 夜の営み ほんと ツラいですよね😢

浮気相手となかなか離れてくれなかったので きっと体の相性も良かったのだと思います😱 私は貧乳だし淡白でテクニックもないので、比べられて 物足りなく思ってるだろうなって虚しくなります⤵⤵

No.13

浮気されて、ひたすら尽くし、セックスも頑張りって、みっともないというか、みじめ。厚化粧して頑張っても若い彼女には負け。そんな奥さんをバカにしてる若い浮気彼女とご主人。

• << 18 主さん横レスすいません じゃあ、いつまでも許さず拒否しているのがいいのですか?そのうち旦那に求めてもらえなくなり、心が離れ、一緒にいる意味は?家庭が面白くなければ、また外に目がむきますよ! きちんと女と別れたなら、受け入れる努力しないと…自分が幸せになれないです。 旦那に愛されてないのに子供のために離婚せず、子供を生きがいとして暮らすのですか? 変な意地やプライドをはり、夫にますます嫌われいやな女になるほうか゛みっともないし、みじめです。
  • << 19 全然 みっともなくないし みじめではないと思います、結局 浮気彼女の方が 都合よく使われて捨てられるんだから😄

No.14

うちはすぐ別れてくれたけど、誘ったのが旦那だったので、旦那がどんな誘い方したのか気になります。俺から誘ったと言われた言葉が、今でも鮮明に覚えてます😢夜の営みは辛いです。

• << 17 主さん!こだわったらだめですよ!修復する、許すと決めたんでしょう! 結局男はみんなスケベなんです。 ほんとに大切なものは何か気づかせてあげなくちゃ! 忘れられなくても忘れるんです。どうどうとしてたらいいんです。自分に自信を持つんです。 変な意地はって、旦那にますます愛されないようになる、嫌な女になるほうが、ずっとみじめです。

No.15

うちは最悪でした。浮気が発覚して、わびて来る事もなく、開き直り、「したきゃハイ、どうぞ‼」と言って、Tシャツ着たままチ🌕チンだけ出して、まぐろみたいに大の字に成ったので、即離婚に踏み切りました。そしたら、慰謝料払え!貯金全部よこせ!と言い出しました。意味不明なので、無視して即刻別れました。

No.16

>> 15 ちなみに浮気発覚は、元旦那の浮気発覚です。なのに、慰謝料、貯金よこせって意味不明だし、まぐろで大の字も意味不明でした。

No.17

>> 14 うちはすぐ別れてくれたけど、誘ったのが旦那だったので、旦那がどんな誘い方したのか気になります。俺から誘ったと言われた言葉が、今でも鮮明に覚え… 主さん!こだわったらだめですよ!修復する、許すと決めたんでしょう!
結局男はみんなスケベなんです。

ほんとに大切なものは何か気づかせてあげなくちゃ!

忘れられなくても忘れるんです。どうどうとしてたらいいんです。自分に自信を持つんです。

変な意地はって、旦那にますます愛されないようになる、嫌な女になるほうが、ずっとみじめです。

No.18

>> 13 浮気されて、ひたすら尽くし、セックスも頑張りって、みっともないというか、みじめ。厚化粧して頑張っても若い彼女には負け。そんな奥さんをバカにし… 主さん横レスすいません
じゃあ、いつまでも許さず拒否しているのがいいのですか?そのうち旦那に求めてもらえなくなり、心が離れ、一緒にいる意味は?家庭が面白くなければ、また外に目がむきますよ!
きちんと女と別れたなら、受け入れる努力しないと…自分が幸せになれないです。
旦那に愛されてないのに子供のために離婚せず、子供を生きがいとして暮らすのですか?

変な意地やプライドをはり、夫にますます嫌われいやな女になるほうか゛みっともないし、みじめです。

No.19

>> 13 浮気されて、ひたすら尽くし、セックスも頑張りって、みっともないというか、みじめ。厚化粧して頑張っても若い彼女には負け。そんな奥さんをバカにし… 全然 みっともなくないし みじめではないと思います、結局 浮気彼女の方が 都合よく使われて捨てられるんだから😄

No.20

あたしも夏に旦那に浮気されました。3ヶ月くらいセックスレスです…それどころかキスもしてません。

辛いです。最初は意地を張ってましたがだんだん虚しくなり、今は愛されるように頑張っています。それでもいつになるか分かりませんが…涙

No.21

>> 20 自分から寄り添っていくのは、勇気いりますよね😄なんで裏切られたほうが努力しなくちゃいけないのか❗全く理不尽です💢💢

でまきちんと女と別れ、充分反省してる旦那さんなら寄り添う努力してみたら?
旦那さんのほうも、どのように誘っていいか、勇気がないのかも?それは、修復したものの本心からは許してもらってないのをわかってるからですよ!傷つけたのもわかってる。もし誘って余計傷つけたらどうしよう…自分を受け入れてくれなくて断られたら、自分も傷ついてしまう。
要は怖いんですよ😱

いつまでもこだわっていたら、修復する機会がどんどんなくなって、セックスレスになってしまいますよ!

まだ旦那さんの事が好きならその思いを素直に伝えましょうよ!旦那の胸の中に飛び込みましょう。旦那さんで傷ついた心は旦那さんで癒やすしかないのです。

自分が幸せになるためにもう忘れるんです。
意地やプライドは邪魔です。

もう一度旦那を落とす思いで、恋をしましょう😄

No.22

>> 21 >>21

ありがとうございます!!(TT)
旦那は浮気相手とまだ連絡はとってるんですが…昔よりはメールが減ったと思います…話し合いとかは全然してなくて、旦那が話しに向き合おうとしないんですよね…

今は別々に寝てて…勇気をだして一緒に寝ようといったら考えると言われすごいショックを受けました。

たぶん、あたしの事完全に冷めてるんでしょうね…死にたいとは思いませんが胸が苦しくて気が狂いそうな毎日です…涙

• << 24 そうだったんですか 大変苦しい胸中ですね まずはご主人としっかり向き合う事から逃げてはいけませんね! 覚悟を持って自分の思いを伝える事です。 修復するか、別れてしまうのか、はっきりしないと始まりませんよね そこをうやむやにしていては、セックスレス以前の問題です。 お子様はいらっしゃるのですか? まだまだ人生長いです。よく考えて答え出してくださいね! 主さん横レスすいません!

No.23

体さえ求められない私が通りますよっと

No.24

>> 22 >>21 ありがとうございます!!(TT) 旦那は浮気相手とまだ連絡はとってるんですが…昔よりはメールが減ったと思います… そうだったんですか
大変苦しい胸中ですね

まずはご主人としっかり向き合う事から逃げてはいけませんね!

覚悟を持って自分の思いを伝える事です。

修復するか、別れてしまうのか、はっきりしないと始まりませんよね

そこをうやむやにしていては、セックスレス以前の問題です。

お子様はいらっしゃるのですか?

まだまだ人生長いです。よく考えて答え出してくださいね!

主さん横レスすいません!

No.25

主です。
色々考え方はあるみたいですね。
旦那を恋人だった時の様に落とす⤴
これは無理です。
浮気相手が都合よく捨てられるとか、考えてもなかったけど、でも何か都合よく使われてるのは、こっちです。浮気相手とセックスした後のパンツを、洗い。夜ご飯を作り、一緒に子供と三人で風呂に入り。バカみたいです。
だいたい人の物だとわかってセックスだけの付き合いが出来る女のキモチが、わかりませんね😫しかもピルを飲んでるからと嘘まで付いて生でするなんて。嫁のあたしが、ゴム付けて、浮気相手は、生とか、バカにしすぎです。

No.26

>> 25 主さん!おはようございます。

旦那さんひどいですね😢浮気相手には生だって、どうしてわかったのですか?

逆に自分は他でも遊んでるから病気の心配で嫁さんには移したくないから…ってのもあるかも知れませんね!
浮気相手には自分の性欲のみ考えてるのかな?
愛情は全くないように思います。

夜の営みのたび悔しかった思いが湧き上がってくるのすごくわかります。

でももう終わった事ですよね⁉

主さんがこれからどうしたいか、どうなりたいかの問題だと思います。

嫌だったら無理に我慢する事はないです。
セックスってもっと素敵な愛情表現だと思うから!
気持ちの整理がつくまで旦那さんに傷ついた思いをしっかり話し受け止めてもらって、待ってもらえたらいいのですが…

No.27

>> 26 主です。
女と三人で話た時に聞きました。会社で週に一度、会社で二人になっるなる日があってその時にしていました。メールが来る訳でもなく、仕事場でのみのセックスなので、お金も使わないので、まったく気づく事もありませんでした😫
ただセックスしていた、性欲便所なだけだったようです。だからどうやって信じていけばいいのか😲わからないです。いい方法がありますか?

No.28

>> 27 仕事場?信じられないですね💦

今も同じ職場だとしたら許せないですよね😢
もう完全に終わってるんですか?

しばらくは疑心暗鬼になりますよね💢

完全に無料風俗のような扱いですよ!

そんな女と主さんはいる場所が違います。
別次元ですよね…

そんな旦那さんを許すのも、主さんがやはり今後どうしたいか?旦那さんの事を今でも好きかって事につきると思います😢

No.29

>> 28 会社を旦那が辞めたんです😫
仕事を辞めていいか聞かれて、理由も納得したので了承しました。辞めて二週間程して会社の女性から家にお手紙が来て、聞きたい事があるので、連絡下さいと…。携帯とアドレスが書いてあり、連絡しないとね⤴と、わたしからゆうと、もう辞めたからしたくないと。すでに電話もアドレスも旦那は変えてましたので、手紙が来た訳です。旦那は女ばかりの職場は面倒だから男臭い現場に就職しました。あたしはその手紙が気になり旦那になりすまし、メールした所。浮気発覚だった訳です。要するに旦那は、女を切りたくて、仕事を辞めたって事です。自分からセックス誘った癖に嫌になり、相手からセックス誘われる様になり、断ると怒られたそうです。仕事がしずらくなるのでセックスしてたそうです。誰か来るかもしれないのでお互い下半身だけ脱いでいたと…。もう、なんとも言えなかったです。ただしたかっただけで、途中から嫌になってしまってしたくなかったったと。愛情もまったくなかったと、女に言ってました。もうしないと旦那は、平謝りで、今はとても優しいですが。前も優しいかったので、また浮気してもわからないかと。心配してます。よくお金を使ったり、愛情があったりとか聞きますが、愛情がなかったから良かったのか、お金を使ってないから良かったのか😫今後どの様に信じていけばいいのか、わかりません。修復とは辛い現実です。😲

No.30

>> 29 信じられない衝撃ですね!
ただ単に犬や猫、動物のような メスとオス?

旦那さんは自分から仕事まで辞めて関係を断ち切ろうとした。それは、人間として全うな選択をされたと思いますよ❗

主さんは今後どうされたいのですか?
修復していきたいなら、悪夢だと思って忘れるしかないですよね!
まぁなかなか忘れられないかも知れないけど、気持ちは全くないのは明らかだと思うし、無料風俗にハマったんだって思うしかないですよ!
時間がかかるけど、いつまでもこだわってても
自分は幸せにはなれないです。

• << 32 そうですね😫 離婚を望んでいましたが、話し合いで、修復を選びましたが、キツイです。

No.31

>> 30 そうですね😫
離婚を望んでいましたが、話し合いで、修復を選びましたが、キツイです。

No.32

>> 30 信じられない衝撃ですね! ただ単に犬や猫、動物のような メスとオス? 旦那さんは自分から仕事まで辞めて関係を断ち切ろうとした。それは… そうですね😫
離婚を望んでいましたが、話し合いで、修復を選びましたが、キツイです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する