浮気発覚後のセックス
はぁ旦那の浮気いつ頃、忘れられるだろう。
旦那とセックスするのが嫌です。でも体は正直⤵
もう何か自分が嫌です。
タグ
>> 10
主さんがいやいやなら、絶対旦那さんに気持ち伝わっちゃうと思今ごろ。
私は浮気されてからのほうが、なぜだか燃える。
負けたくない!旦那は私だけのものなんだから!絶対誰にも渡したくない! これほど旦那の事わかってるのは私だけなんだから!って…
かわいい下着身につけたり、たまにゴックンって飲んであげたり…
今までしなかった事しちゃいました😱
あとで何やってんだろ…って虚しくもなるけど
旦那はすごく喜んでくれます。自分を受け入れてくれた私に感謝しこれからは絶対大切にする。すまんかった。って毎日口癖のように言って私にベタベタと甘えてきます。
意地を張らないとプライドが許さないのかもしれませんが、私は修復すると決めた限り自分が幸せになるには、意地は捨てる、前しかみないと決めました。だから愛されるよう努力します。
主さんも意地張らないで、ほんとは旦那さんに甘えたいのではないですか?
浮気されて、ひたすら尽くし、セックスも頑張りって、みっともないというか、みじめ。厚化粧して頑張っても若い彼女には負け。そんな奥さんをバカにしてる若い浮気彼女とご主人。
>> 13
浮気されて、ひたすら尽くし、セックスも頑張りって、みっともないというか、みじめ。厚化粧して頑張っても若い彼女には負け。そんな奥さんをバカにし…
主さん横レスすいません
じゃあ、いつまでも許さず拒否しているのがいいのですか?そのうち旦那に求めてもらえなくなり、心が離れ、一緒にいる意味は?家庭が面白くなければ、また外に目がむきますよ!
きちんと女と別れたなら、受け入れる努力しないと…自分が幸せになれないです。
旦那に愛されてないのに子供のために離婚せず、子供を生きがいとして暮らすのですか?
変な意地やプライドをはり、夫にますます嫌われいやな女になるほうか゛みっともないし、みじめです。
>> 20
自分から寄り添っていくのは、勇気いりますよね😄なんで裏切られたほうが努力しなくちゃいけないのか❗全く理不尽です💢💢
でまきちんと女と別れ、充分反省してる旦那さんなら寄り添う努力してみたら?
旦那さんのほうも、どのように誘っていいか、勇気がないのかも?それは、修復したものの本心からは許してもらってないのをわかってるからですよ!傷つけたのもわかってる。もし誘って余計傷つけたらどうしよう…自分を受け入れてくれなくて断られたら、自分も傷ついてしまう。
要は怖いんですよ😱
いつまでもこだわっていたら、修復する機会がどんどんなくなって、セックスレスになってしまいますよ!
まだ旦那さんの事が好きならその思いを素直に伝えましょうよ!旦那の胸の中に飛び込みましょう。旦那さんで傷ついた心は旦那さんで癒やすしかないのです。
自分が幸せになるためにもう忘れるんです。
意地やプライドは邪魔です。
もう一度旦那を落とす思いで、恋をしましょう😄
>> 21
>>21
ありがとうございます!!(TT)
旦那は浮気相手とまだ連絡はとってるんですが…昔よりはメールが減ったと思います…話し合いとかは全然してなくて、旦那が話しに向き合おうとしないんですよね…
今は別々に寝てて…勇気をだして一緒に寝ようといったら考えると言われすごいショックを受けました。
たぶん、あたしの事完全に冷めてるんでしょうね…死にたいとは思いませんが胸が苦しくて気が狂いそうな毎日です…涙
- << 24 そうだったんですか 大変苦しい胸中ですね まずはご主人としっかり向き合う事から逃げてはいけませんね! 覚悟を持って自分の思いを伝える事です。 修復するか、別れてしまうのか、はっきりしないと始まりませんよね そこをうやむやにしていては、セックスレス以前の問題です。 お子様はいらっしゃるのですか? まだまだ人生長いです。よく考えて答え出してくださいね! 主さん横レスすいません!
>> 25
主さん!おはようございます。
旦那さんひどいですね😢浮気相手には生だって、どうしてわかったのですか?
逆に自分は他でも遊んでるから病気の心配で嫁さんには移したくないから…ってのもあるかも知れませんね!
浮気相手には自分の性欲のみ考えてるのかな?
愛情は全くないように思います。
夜の営みのたび悔しかった思いが湧き上がってくるのすごくわかります。
でももう終わった事ですよね⁉
主さんがこれからどうしたいか、どうなりたいかの問題だと思います。
嫌だったら無理に我慢する事はないです。
セックスってもっと素敵な愛情表現だと思うから!
気持ちの整理がつくまで旦那さんに傷ついた思いをしっかり話し受け止めてもらって、待ってもらえたらいいのですが…
>> 28
会社を旦那が辞めたんです😫
仕事を辞めていいか聞かれて、理由も納得したので了承しました。辞めて二週間程して会社の女性から家にお手紙が来て、聞きたい事があるので、連絡下さいと…。携帯とアドレスが書いてあり、連絡しないとね⤴と、わたしからゆうと、もう辞めたからしたくないと。すでに電話もアドレスも旦那は変えてましたので、手紙が来た訳です。旦那は女ばかりの職場は面倒だから男臭い現場に就職しました。あたしはその手紙が気になり旦那になりすまし、メールした所。浮気発覚だった訳です。要するに旦那は、女を切りたくて、仕事を辞めたって事です。自分からセックス誘った癖に嫌になり、相手からセックス誘われる様になり、断ると怒られたそうです。仕事がしずらくなるのでセックスしてたそうです。誰か来るかもしれないのでお互い下半身だけ脱いでいたと…。もう、なんとも言えなかったです。ただしたかっただけで、途中から嫌になってしまってしたくなかったったと。愛情もまったくなかったと、女に言ってました。もうしないと旦那は、平謝りで、今はとても優しいですが。前も優しいかったので、また浮気してもわからないかと。心配してます。よくお金を使ったり、愛情があったりとか聞きますが、愛情がなかったから良かったのか、お金を使ってないから良かったのか😫今後どの様に信じていけばいいのか、わかりません。修復とは辛い現実です。😲
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
映画館の席で隣が0レス 18HIT 社会人さん
-
ホームセンターで9レス 161HIT 主婦さん (♀)
-
中高女子校について、10レス 175HIT お茶の間の姉さん
-
衝動買いを抑える方法3レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
福祉サービス受給者と障害者手帳1レス 80HIT 相談したいさん (♂)
-
映画館の席で隣が0レス 18HIT 社会人さん
-
ホームセンターで
あまりに暑いから庭にビニールプールを置いて涼みたいと正直に思う人もいる…(匿名さん9)
9レス 161HIT 主婦さん (♀) -
中高女子校について、
中高ではなく女子高だけれどある女性経営者が、学校内の行事等全て、力仕事…(好奇心旺盛パンダさん10)
10レス 175HIT お茶の間の姉さん -
衝動買いを抑える方法
他に満たされたことがなかったり、単調でつまらない生活をしてたらそうなり…(匿名さん3)
3レス 104HIT おしゃべり好きさん -
福祉サービス受給者と障害者手帳
障害者雇用や作業所に通おうと思ったら必要です。(匿名さん1)
1レス 80HIT 相談したいさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 137HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 98HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 137HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 98HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 800HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 254HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 274HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る