結婚してるのに何だか淋しい(⊃Д`)

レス7 HIT数 1846 あ+ あ-

2012/10/29 00:22(更新日時)

結婚生活に不満ありありの人
色々話しませんか?

No.1860810 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 6 すみません。奥さんに気を使いながらのトイレごもり話し 笑っちゃいました
^_^;

時間にするとどれくらい
こもってるんですか?^_^;

No.6

私の実家は遠方で年に1回会うかどうかなので、一般的な嫁姑問題は無いですね。
離婚話は、一度大喧嘩してそういう流れになったことがありますが、子供のことでお互い冷静になりました。
その時、レスのことも文句言ったけど未だに改善されません(- -;)
トイレは…もちろんカミさんが寝てからです。でも奴はテレビを見ながら居間で寝てしまうので、出入りするときは起きて来ないかドキドキします。
一度、トイレから出たとこで鉢合わせした時はバレたかと思ってビビりました(^^;

No.5

>> 4 ちなみに1さんとこは
嫁姑の仲はどうですか?

離婚話しになった事は?
うちはまだないけど。

なるほど やりきれない時はスマホ持参でトイレ篭りですね(笑)
奥さんにいつ迄入ってんの!って言われません?

No.4

うちも一緒です(^^)
子作り期間外は完全レスですし、カミさんはずっと実母と犬猿の仲で…家から出るために俺と結婚したな?みたいな。
仕事で女性と知り合う機会は多くはないです。でも、既婚になると女性にとっては安心なのか、話しかけられる機会が増えたような気がします。
私自身、独身の時は堅物で近寄りがたいオーラが出てたそうで(カミさん談)…結婚のおかげで丸くなったのかもしれません。
そういうと今モテるのもカミさんのお陰のように聞こえますが、当のカミさんは胸にも触らせてくれません。
悶々とした時はスマホ持って一人トイレに籠ってます(T^T)

No.3

今晩は。結婚生活でストレスが溜まっているという事で人形劇に挑戦してみるというのはどうですか。パペットを手にはめるだけで自分以外の他の物になれますし人形劇って心理セラピー効果もあるんですよ

No.2

>> 1 レス有難うございます。

男性で結婚してから急にモテるようになったとか聞きますね!?

1さんは職業柄 女性と接する機会が多いとかですか?

うちはレスや嫁姑問題など色々あります。

私も妄想好きですよ(笑)

No.1

私は結婚してから素敵な女性に巡り会う機会が増えました。結婚が早すぎたか?と後悔するときも多々ありますが、結婚してるおかげでそういう女性と知り合う機会が増えたのかとも思います。
離婚してやり直したい気もしますが、今より生活が良くなるとも限りません。
毎日悩みながら過ごしてますが、色んな妄想を楽しんでます。

• << 2 レス有難うございます。 男性で結婚してから急にモテるようになったとか聞きますね!? 1さんは職業柄 女性と接する機会が多いとかですか? うちはレスや嫁姑問題など色々あります。 私も妄想好きですよ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧