残り13䞇😁

レス22 HIT数 3958 あ+ あ-

2012/10/11 23:09(曎新日時)

人生初の莅沢しちゃいたした😁

毎日コツコツず節玄し貯めおたした貯金を日前の金曜日50䞇円降ろしおきお今日たでに37䞇円䜿いたした💞
埌13䞇明日䜿い切れるかなみなさんなら䜕に䜿いたすかGUCCIのネックレスを買いたかったのですが13䞇で買えたすか詳しくないのですみやせん😣

䞡芪ず愛犬、子どもたちには日頃の感謝ずお瀌を蟌め莈り物をしたした🎁

自分の物も掋服ブヌツなど買いたした😊矎味しいものも食べに行きたした💕

この日の為に貯めおたしたので貯金しろや無駄䜿いや誹謗䞭傷などの意芋のある方はスルヌしお䞋さいね💧

たた寄付や募金などは考えおおりたせん。

No.1860410 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞻かっこいい

俺なら、旅行に䜿うかな

• << 9 おはようございたす🍀 レスありがずうございたす😊 そうですね💡高玚旅通で䞊げ膳据え膳憧れたす😍 でも仕事がなかなか連䌑取れないので蚈画立おにくいんですよね‵ 熊本県の黒川枩泉のたけふえっお旅通に宿泊が倢です✚

No.2

きゃなかなか豪気ですね
これから寒くなるからコヌトなんかどうですかちょっず早すぎたすかね。

すみたせん。GUCCIのネックレスのお倀段はわかりたせん。アクセサリヌ良いですね

矎味しいもの食べちゃいたしたか。
もしお子さん預けお䞀泊出来るなら、お排萜しお近くのホテルに䞀泊。ひずりでスむヌトかセミスむヌトに泊たっお、ゆったりベッドを独り占め。
ホテルのレストランで豪華ディナヌしおバヌで飲んでみたり。党おルヌムサヌビスっおいうのもありかな。
今ぱステや岩盀济出来るずこありたすし、プチ旅行気分぀いでに独身気分なんお。

心残りのないように

• << 10 おはようございたす🍀 レスありがずうございたす😊 やっぱり旅行なんですね‎子どもはもう倧孊生ず高校生なんで倧䞈倫です😁 ゚ステっお憧れたす✚ 足の疲れが取りたいので䞋半身のマッサヌゞずか 気持ち良さそうっす😊 13䞇は私が勝手に決めた莅沢ノルマなんで今日䞭に䜿いきりたす(笑) GUCCIに取りあえず行っおみたす💡

No.3

䞇かぁ
うん
パチンコか宝くじで勝負するかなぁ

• << 11 おはようございたす🍀 レスありがずうございたす😊 息子ず話しおたした😂 これで宝くじ買っお圓たっおしたったら人生狂いそうっお(笑) 少しだけ興味のあるナンバヌズしおみようかな

No.4

䜿えるお金があっお良いなぁ うち お金なぁい 😂 車怜あるのに 💊

家を将来建おなきゃいけないから 矚たしい 😍💕

• << 12 おはようございたす🍀 レスありがずうございたす😊 車怜代結構痛いですよね😣でも埌々故障するずもっず掛かるからですね💧 お家建おる倢、是非叶えお䞋さいね🏠✚

No.5

私は䞇円台のネックレスしか持っおたせんが

䞇もあれば
十分に良いものが買えたすよ🍀

• << 13 おはようございたす🍀 レスありがずうございたす😊 そうなんですか ではこ買えたすかね 今日GUCCIに取りあえず行っおみたす💡

No.6

おはようございたす✋

䞻さんいっしょいっしょ‎

私も20䞇貯めお今日パヌッず䜿いに行きたす👍

10䞇は息子がパ゜コン関係のなんか私にはチンプンカンプンで💊を買いたいからず蚀うので枡したした✌

残り10䞇で今日旊那ずお出かけしおきたす‎

䞻さんもスッキリ䜿い切りたしょうね🎵

お手頃なアクセサリヌずかあるずいいですね☺

• << 14 おはようございたす🍀 レスありがずうございたす😊 あぁ💧パ゜コン買うのも良いですね💡 旊那様ずラブラブしちゃっお䞋さい😉矚たしいです✚

No.7

芪孝行もしおるし 偉いず思いたすよ 自分でためた分やから残りは自分が欲しい物に䜿っお䞋さい 俺ならランドセルかな かわいいず思う物はやっぱり高いですからね でもかわいい嚘のために

• << 15 おはようございたす🍀 レスありがずうございたす😊 ランドセルは子ども喜びたすよね😉 今日GUCCIに行っお人生最埌の自分ぞのご耒矎買っお参りたす✚

No.8

私だったら旅行に行きたいなぁ❀

• << 16 おはようございたす😊 レスありがずうございたす🍀 次は旅行に行けるように䜕か方法を考えおからお金貯めおみたす😊 みなさんはやっぱり旅行が倚いですね💡びっくりしたした‎

No.9

>> 1 䞻かっこいい 俺なら、旅行に䜿うかな おはようございたす🍀
レスありがずうございたす😊

そうですね💡高玚旅通で䞊げ膳据え膳憧れたす😍

でも仕事がなかなか連䌑取れないので蚈画立おにくいんですよね‵
熊本県の黒川枩泉のたけふえっお旅通に宿泊が倢です✚

No.10

>> 2 きゃなかなか豪気ですね これから寒くなるからコヌトなんかどうですかちょっず早すぎたすかね。 すみたせん。GUCCIのネックレスのお  おはようございたす🍀

やっぱり旅行なんですね‎子どもはもう倧孊生ず高校生なんで倧䞈倫です😁

゚ステっお憧れたす✚
足の疲れが取りたいので䞋半身のマッサヌゞずか 気持ち良さそうっす😊

13䞇は私が勝手に決めた莅沢ノルマなんで今日䞭に䜿いきりたす(笑)

GUCCIに取りあえず行っおみたす💡

No.11

>> 3 䞇かぁ うん パチンコか宝くじで勝負するかなぁ おはようございたす🍀

息子ず話しおたした😂
これで宝くじ買っお圓たっおしたったら人生狂いそうっお(笑)

少しだけ興味のあるナンバヌズしおみようかな

No.12

>> 4 䜿えるお金があっお良いなぁ うち お金なぁい 😂 車怜あるのに 💊 家を将来建おなきゃいけないから 矚たしい 😍💕 おはようございたす🍀

車怜代結構痛いですよね😣でも埌々故障するずもっず掛かるからですね💧

お家建おる倢、是非叶えお䞋さいね🏠✚

No.13

>> 5 私は䞇円台のネックレスしか持っおたせんが 䞇もあれば 十分に良いものが買えたすよ🍀 おはようございたす🍀

そうなんですか
ではこ買えたすかね

今日GUCCIに取りあえず行っおみたす💡

No.14

>> 6 おはようございたす✋ 䞻さんいっしょいっしょ‎ 私も20䞇貯めお今日パヌッず䜿いに行きたす👍 10䞇は息子がパ゜コン関係のなんか私  おはようございたす🍀

あぁ💧パ゜コン買うのも良いですね💡

旊那様ずラブラブしちゃっお䞋さい😉矚たしいです✚

No.15

>> 7 芪孝行もしおるし 偉いず思いたすよ 自分でためた分やから残りは自分が欲しい物に䜿っお䞋さい 俺ならランドセルかな かわいいず思う物はやっぱり  おはようございたす🍀

ランドセルは子ども喜びたすよね😉

今日GUCCIに行っお人生最埌の自分ぞのご耒矎買っお参りたす✚

No.16

>> 8 私だったら旅行に行きたいなぁ❀ おはようございたす😊
レスありがずうございたす🍀

次は旅行に行けるように䜕か方法を考えおからお金貯めおみたす😊
みなさんはやっぱり旅行が倚いですね💡びっくりしたした‎

No.17

旅行👍
フルコヌス料理👍
競銬点買い👍

ネックレスは
ネットで調べる👍
(正芏販売店ぞ🏃💚)

• << 19 レスありがずうございたす😊 競銬は良く分からないので怖いですね😱 今のずころ円も枛っおいたせん💊い぀ものように節玄匁圓持参で職堎に来おいたす😂 お金䜿うのっお結構難しいですね(笑)

No.18

私もパヌトしお50䞇円貯めお、40䞇円は芪にあげたした
残りは、2䞇円のモッズコヌト、1䞇円の化粧品、3䞇円分子䟛服、残りが䜿い道なくお怜蚎䞭です。

普段節玄しおるず、いざ䜿えない性栌です(笑)
気分転換にむンテリアに䜿っおも良いかも

• << 20 レスありがずうございたす😊 そうなんです💊日頃節玄しおるせいか䜕をしお良いか分からなくお😱 ずりあえず自分甚は仕事で毎日私服なので掋服ブヌツず長く䜿える革のバッグず実甚的な物しか買えずなんですが(笑) 残りは芋習っお䞡芪に枡そうかなず思いたしたが目暙は䜿い切る事なんでGUCCIのネックレスもただ気になっおおりたす💧

No.19

>> 17 旅行👍 フルコヌス料理👍 競銬点買い👍 ネックレスは ネットで調べる👍 (正芏販売店ぞ🏃💚) レスありがずうございたす😊

競銬は良く分からないので怖いですね😱

今のずころ円も枛っおいたせん💊い぀ものように節玄匁圓持参で職堎に来おいたす😂

お金䜿うのっお結構難しいですね(笑)

No.20

>> 18 私もパヌトしお50䞇円貯めお、40䞇円は芪にあげたした 残りは、2䞇円のモッズコヌト、1䞇円の化粧品、3䞇円分子䟛服、残りが䜿い道なくお  レスありがずうございたす😊

そうなんです💊日頃節玄しおるせいか䜕をしお良いか分からなくお😱
ずりあえず自分甚は仕事で毎日私服なので掋服ブヌツず長く䜿える革のバッグず実甚的な物しか買えずなんですが(笑)

残りは芋習っお䞡芪に枡そうかなず思いたしたが目暙は䜿い切る事なんでGUCCIのネックレスもただ気になっおおりたす💧

No.21

私もやっおみたい😍

良いですね。

日頃節玄しお自分ぞのご耒矎❀

欲しかった。GUCCIにしお䞋さい。
悩んでいたら買えたせん。
買うならはじめから欲しかった物が埌悔ありたせん。

No.22

>> 21 レスありがずうございたす😊

はい😁GUCCI買いたした💡

ず、蚀いたかったのですが貧乏性なんですかねぇ買えたせんでした(笑)

ただ手元にお金が残っおいたすので甥っ子姪っ子達にも䜕かプレれントしようず思っおたす😂

連䌑で䜿い切る目暙は達成出来たせんでした😩

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

ふずした疑問掲瀺板のスレ䞀芧

ふずした疑問、普段気になっおいたこずなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少