不倫ですが

レス158 HIT数 13111 あ+ あ-

2012/10/16 21:55(更新日時)

私は既婚女性です。9歳下の彼氏が出来ました。彼は一緒になりたいと言ってくれてました。最近は私が既婚だから付き合うのは無理なんかなぁって口にする様になりました。付き合う様になって1ヶ月です。そんなすぐに気持ちが変わるの?毎晩会ってましたが彼の仕事の都合で一日置きになりました。仕事で疲れて帰ってきてすぐに寝てしまいます。帰る時に起こさないといけないんですが、そういう時に機嫌悪くなって会うのやめよとか言います。既婚は解ってて付き合う様になったのに。私は今まで通りでいたいからお願いって言いました。そしたら🆗でした。なんだろ

No.1859925 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 あなたさ

私達にどんな意見を求めてるんですか?

No.102

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。 早く子供たちのご飯してあげなくちゃと、普通、この時間なら思うよね⁉
どこの家庭も連休中日で家族団欒の時間だよ~

No.103

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。 一緒に居てくれてるから愛してくれてると言いたいの⁉

さっさと子供のご飯作ってやりなよ。

子供が可哀相。

うちは家族4人でご飯食べ終わりました⤴
家族団欒はホッとするわぁ☺

No.104

>> 95 私は女でありたい。子供は関係ないって言ったのは頭に無いんじゃなくて、なんていうかな、わからないけど、子供に責任は感じてる。寝てる時に出てるっ… この台詞、何か厨二病だな。
そしてDQNで痛くてKYでバカ丸出しな台詞だな。

No.105

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。
家族が寝てから会ってるんじゃなかったの?

子供も旦那ももう寝てるなんてことないよね?

どんな言い訳して出てきたんだか…

子供さんいくつ?

そしてあなたも。

No.106

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。 じゃさ、今のうちに犬用の首輪を絶対外れないようにつけて拘束しちゃいなよ!
もちろん、主にも同じものつけてさ。
お互いに絶対離れられないから、いいんじゃない?
う~ん♪幸せ~♪
愛してる~(*^。^*)チュ!
てね(^_-)-☆
新聞やニュースに取り上げてもらって、私達は愛し合ってるのよ~♪て自慢しよう!

No.107

主さん………

やっぱり1人で
大マジじゃん。

彼に言われた事。
自分で書いてる文面
もう少し冷静に読んでみなよ。

彼は冷めてるでしょ?

あなたは遊ばれちゃってるから、このままいけば確実に捨てられちゃうと私は思うけど

しっかりね!
お母さんなんでしょ?

不倫は、私は
やっぱり良いことだとは
思えない。

不倫にもいろいろなんだろうけど
誰かが泣いてるのを
自分だけ幸せになんて
ないと思う。

No.108

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。 そんな事 どうでもいいよ💨

主は 何を言われても 変わらないんだから 好きに生きたらいいよ

子供や旦那を考えたら まず不倫なんて出来ない

女でいたいだか なんだか言ってるんだから 子供も旦那も いらないじゃん💨

スレ立てた 意味がわからない

みんなに聞かずと あんたの中では 別れないって思ってんなら そのまま 落ちていきゃいいじゃん💨

みんなの話聞くだけ 無駄だろうが💨

痛い女だな💨

No.109

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。 旦那、子供どうしてんの?

連休の中日だけど、どんな理由言えば、主婦が日曜の夕食時に不倫相手に会いに行けるの?

家族をよほど上手く騙すか、家族もおかしいかだよね?

もう呆れてものが言えない、好きにしたら?

皆さんに何が聞きたくてスレたてたの?

No.110

もしかして釣りですか!?

No.111

主、母親である前に女ですか…。

情けないですね。

不倫相手に本気で愛されてるなんて馬鹿ですね。

主のレス読む限り女の魅力無いですよ。

9歳も年上ならもっと魅力ある女性であるべきでしょ?

主には不倫して繋がっていたいほどの女性の魅力は感じられません。

幼さの感じられる文章…結局皆さんに何を言って欲しいのですか?

主が不倫相手と不倫を続けるならそうすればいいですよね。

でも不倫相手も気付きますよ、あなたが家族を大事にしない人間という事に。

主、スレ立てた意味無いでしょ?

閉鎖したら?

No.112

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。 なんか設定に無理がありますね。

毎日から月一ですか。
今まで主さんに費やしていた時間は、仕事ではなく、他の女性との時間に変わるのかもしれませんね。

• << 115 それは無いです。仕事には間違いないんです。遊ぶ時間なんかないんです。だからテンパってる。だから私が我慢します。月一日で充分です。

No.113

ミクルには他にも、お花畑な既婚女性が度々登場してきたけど…

この主ほど酷い人は中々いないね💦

まぁビックリ‼
主の友人や知人じゃなくてよかった😥

No.114

>> 95 私は女でありたい。子供は関係ないって言ったのは頭に無いんじゃなくて、なんていうかな、わからないけど、子供に責任は感じてる。寝てる時に出てるっ… うわぁ…
もうほんまこういうの勘弁してほしいわ。

女じゃなくてただのサルでしょ?

主が女だなんて、世の中の女性に失礼です。

サルはとっとと森に帰ってください。

No.115

>> 112 なんか設定に無理がありますね。 毎日から月一ですか。 今まで主さんに費やしていた時間は、仕事ではなく、他の女性との時間に変わるの… それは無いです。仕事には間違いないんです。遊ぶ時間なんかないんです。だからテンパってる。だから私が我慢します。月一日で充分です。

• << 117 頭の中120%男のことしかないのね。
  • << 119 子供はどうしてるの? 旦那は? 夕食は? なんて言って家を出てくるの? そういう質問にはいっさい答えないのね。

No.116

>> 115 釣りに思えてきた。

あまりにも痛すぎる…ていうか
精神的に病んでるように思えるんだけど。

同じ女性として、母親として
主の発言見てて恥ずかしくなる。
嘆かわしい~(Θ_Θ;)

No.117

>> 115 それは無いです。仕事には間違いないんです。遊ぶ時間なんかないんです。だからテンパってる。だから私が我慢します。月一日で充分です。 頭の中120%男のことしかないのね。

No.118

>> 117 同感 しかも全部自分の都合いいように解釈してるし

家族はとっくに気づいてる

旦那も離婚に応じるよ

No.119

>> 115 それは無いです。仕事には間違いないんです。遊ぶ時間なんかないんです。だからテンパってる。だから私が我慢します。月一日で充分です。 子供はどうしてるの?
旦那は?
夕食は?
なんて言って家を出てくるの?

そういう質問にはいっさい答えないのね。

No.120

みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか? 今は確かに頭おかしいです。 楽に忘れればいいんだけどそんなに心強くなれないんです。頭おかしい人間叩いて発散しないでください。

• << 122 病院へ行きなさい。 こんなところで、嘆くより専門医の診察を受けなさい。 苦しみもがくのは、私達じゃない! 主さん、あなたなのですよ。 キチント治療しなさい。
  • << 123 頭おかしいなら みんなのレス見るだけ 無駄だろうが💨 みんな、当たり前な事しか言ってないよ⁉ それがわからない主だから 痛い女っていってんだよ まともに 人の意見を聞けないほど 主は頭がおかしいんだよ~ だから 好きに生きたらいいんだよって話💨
  • << 124 主の発言(レス文)があまりに異常だからです。 しかも数名の方は主のお好きなようになさって下さい…とレスしてます。 ですからここにスレ立てたのが間違いですよ。 一般的に主のような人は異常者あつかいです。 ここでは叩かれる一方です。 閉鎖されては?
  • << 125 頭おかしい人はスレたてないで下さい。 どこまでが本当なのか、何が言いたいのか、何が聞きたいのかわからず、自分の意見を言ってるだけです。 叩く?立派か? 少なくともレスしてる側は、旦那や子供ほったらかしにして、日曜の夕食時に他の男に会いに行くような事はしません。 それだけでも主より立派な事は確かです。 しかも文章も主と違って、相手に思ってる事が伝わる普通の大人の文章が書けます。
  • << 126 病院に行くことをお勧めします。 今のままでは不倫相手からも逃げられますよ。
  • << 127 なにその態度 みんなに叩かれるようなことをあなたが書くからでしょ? 頭おかしいからなんですか!?

No.121

もしかして…

主は家の中に、自分の居場所がないのかも

旦那には相手にされず、子供も主を必要としない。

若い不倫相手だけが身体だけでも自分を必要としてくれる。
だから愛されてると思い込もうとして必死、どんな形でもいい自分を必要としてくれるだけでいい。不倫相手以外もう誰もいないの。って

そんな構図が浮かび上がってきました。

• << 128 今は子供とテレビ見てます。居場所あります。彼はまた出勤しました。

No.122

>> 120 みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか?… 病院へ行きなさい。
こんなところで、嘆くより専門医の診察を受けなさい。

苦しみもがくのは、私達じゃない!
主さん、あなたなのですよ。
キチント治療しなさい。

No.123

>> 120 みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか?… 頭おかしいなら みんなのレス見るだけ 無駄だろうが💨

みんな、当たり前な事しか言ってないよ⁉

それがわからない主だから 痛い女っていってんだよ

まともに 人の意見を聞けないほど 主は頭がおかしいんだよ~

だから 好きに生きたらいいんだよって話💨

No.124

>> 120 みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか?… 主の発言(レス文)があまりに異常だからです。

しかも数名の方は主のお好きなようになさって下さい…とレスしてます。

ですからここにスレ立てたのが間違いですよ。

一般的に主のような人は異常者あつかいです。

ここでは叩かれる一方です。

閉鎖されては?

No.125

>> 120 みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか?… 頭おかしい人はスレたてないで下さい。
どこまでが本当なのか、何が言いたいのか、何が聞きたいのかわからず、自分の意見を言ってるだけです。

叩く?立派か?
少なくともレスしてる側は、旦那や子供ほったらかしにして、日曜の夕食時に他の男に会いに行くような事はしません。

それだけでも主より立派な事は確かです。

しかも文章も主と違って、相手に思ってる事が伝わる普通の大人の文章が書けます。

No.126

>> 120 みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか?… 病院に行くことをお勧めします。

今のままでは不倫相手からも逃げられますよ。

No.127

>> 120 みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか?… なにその態度

みんなに叩かれるようなことをあなたが書くからでしょ?

頭おかしいからなんですか!?

No.128

>> 121 もしかして… 主は家の中に、自分の居場所がないのかも 旦那には相手にされず、子供も主を必要としない。 若い不倫相手だけが身体だけ… 今は子供とテレビ見てます。居場所あります。彼はまた出勤しました。

• << 133 お願いですから、キチント治療しましょうよ。 あなたの精神状態では、今いるお子さんが心配です! 「子供を守るためにやった」 などど言いかねない。 あの主婦も、最近テレビやニュースで取り上げられる女性達も、ひょっとしたらミクルに来てたかも知れない!?と最近思う事があります。 お願いですから、病院に行って下さい。m(__)m お願いします。
  • << 140 居場所はあるでしょうね。 例え旦那さんとの仲が崩壊していても、主さんは妻であり母親なんだから。 ねぇ、性別と年齢を表示してくれませんか? 隠してると釣りかと思われちゃいますよ。

No.129

>> 128 居場所あるのになんで不倫なんかするの?

No.130

>> 129 不倫をしたいんじゃなくて彼を好きになってしまったんです。私は既婚なんで不倫ですが、不倫がしたいんじゃないです。家での居場所、立場何もかわりません。

• << 132 スレたてて何がしたかったか教えて下さい。
  • << 137 だったら、ご主人に「好きな人ができた」って正直に話して離婚したら⁉

No.131

>> 130 スレ閉鎖しない理由教えてください

このままだとあなたを叩くレスしか来ないと思いますよ

No.132

>> 130 不倫をしたいんじゃなくて彼を好きになってしまったんです。私は既婚なんで不倫ですが、不倫がしたいんじゃないです。家での居場所、立場何もかわりま… スレたてて何がしたかったか教えて下さい。

• << 134 あなたはどうしようもなく胸が押し潰されそうになった事ないですか?何でもいいから聞いて欲しい言って欲しいってないですか?

No.133

>> 128 今は子供とテレビ見てます。居場所あります。彼はまた出勤しました。 お願いですから、キチント治療しましょうよ。

あなたの精神状態では、今いるお子さんが心配です!
「子供を守るためにやった」
などど言いかねない。

あの主婦も、最近テレビやニュースで取り上げられる女性達も、ひょっとしたらミクルに来てたかも知れない!?と最近思う事があります。

お願いですから、病院に行って下さい。m(__)m
お願いします。

No.134

>> 132 スレたてて何がしたかったか教えて下さい。 あなたはどうしようもなく胸が押し潰されそうになった事ないですか?何でもいいから聞いて欲しい言って欲しいってないですか?

• << 136 ホントに悩んで押し潰されそうな時はスレ立てなんて出来ないくらい追い詰められました
  • << 144 あら? まだ閉鎖されてなかったですね。 その押し潰されそうな気持ちをスレ立てして如何でしたか? 叩き以外出ていませんよね。 恐らく不倫経験者でもウンザリするほどの痛い人です。 本当においくつですか? まさか20代ではないですよね。 本当にいい歳して恥ずかしくないですか? 同じ不倫経験者でもあなたよりはましな質問や反論してましたよ。 あなたここでは異常者以外何者でもないのです。 暖かい男性からのレスでも待ってるのですか?

No.135

>> 134 それがスレをたてた理由ですか?

皆さん聞いて答えてくれましたよね。

私ももちろんいろんな事がありました。 そんな時は1番信頼する主人や、姉妹や、友人が聞いてくれました。

主と違って、相談して解決できないような行動はとった事がないので…

っていうか主みたいな人の相手をしてる自分が馬鹿に思えてきました。無駄に時間を使いました。

失礼します。

No.136

>> 134 あなたはどうしようもなく胸が押し潰されそうになった事ないですか?何でもいいから聞いて欲しい言って欲しいってないですか? ホントに悩んで押し潰されそうな時はスレ立てなんて出来ないくらい追い詰められました

No.137

>> 130 不倫をしたいんじゃなくて彼を好きになってしまったんです。私は既婚なんで不倫ですが、不倫がしたいんじゃないです。家での居場所、立場何もかわりま… だったら、ご主人に「好きな人ができた」って正直に話して離婚したら⁉

No.138

>> 137 同意!
あらら~主さん痛い所つかれちゃったね~

本人に申し訳ないけど~なんかローラみたい~♪

ハ~イ♪
実はあたし~結婚してたの~♪
有田さんじゃないわよ~ウフ♪
だけど~9歳下の彼氏が出来ちゃった~♪ウフ♪
ラッキ~♪

彼ね、一緒になりたいと言ってくれてるの~♪
はっぴーはっぴ~♪*\(^o^)/*
だけど彼の態度がよくわかんない~♪

みんな~♪
聞いて~♪だよ~♪(o^3^o)
OK~♪

※9才年下て?まさか!中学生~!?~♪

No.139

お互いに独身なら誰に気兼ねかく出来ること
わざわざ起き出して帰らなくていい
朝まで過ごすのも主さんとではなく、独身の女性となら自由なんです
そういう楽しい付き合いが出来る彼の、邪魔をしないであげてください
お情けで嫌々月一くらい相手してもらうなんて、惨めだし
ただの付きまといです

No.140

>> 128 今は子供とテレビ見てます。居場所あります。彼はまた出勤しました。 居場所はあるでしょうね。
例え旦那さんとの仲が崩壊していても、主さんは妻であり母親なんだから。

ねぇ、性別と年齢を表示してくれませんか?
隠してると釣りかと思われちゃいますよ。

No.141

連休終わりで今日から仕事だから、もう釣られてあげられない

ごめんね

また暇な時にね

No.142

たかが1ヶ月だろ?
彼の本心知りたきゃ10年目指して付き合ってみりゃいいじゃん。
続けられるならね。

No.143

好きになっちゃったんなら、仕方ないかもだけどさ~。

あなたは、既婚。

離婚も出来ない。

彼は独身だよ?

月1で会ってたって、

他に女が出来れば

何も言えないからね。

彼が本当に好きなら、

すんなり別れを選ばなきゃならないんだからね。

あなたに彼を縛りつける権利はないからね。

いくら幼稚な考えしてても、それくらい理解しなさいよね。

あなたの選んだ道だよ。

No.144

>> 134 あなたはどうしようもなく胸が押し潰されそうになった事ないですか?何でもいいから聞いて欲しい言って欲しいってないですか? あら?

まだ閉鎖されてなかったですね。

その押し潰されそうな気持ちをスレ立てして如何でしたか?

叩き以外出ていませんよね。

恐らく不倫経験者でもウンザリするほどの痛い人です。

本当においくつですか?

まさか20代ではないですよね。

本当にいい歳して恥ずかしくないですか?

同じ不倫経験者でもあなたよりはましな質問や反論してましたよ。

あなたここでは異常者以外何者でもないのです。

暖かい男性からのレスでも待ってるのですか?

No.145

主さんは彼氏と知り合ってどれくらいかはわかりませんが、
付き合ってからは
まだ1ヶ月なんですよね?

彼氏が好きで好きで
母親でありながらも恋する気持ちを優先したいってことですよね?

だけど彼氏の反応や態度が
主さんの好きという気持ちに伴っていない

付き合ってまだ1ヶ月

一度、頭冷やしてみて

付き合ってまだ1ヶ月ですよ

客観的に自分をみつめてみて

彼氏は
とりあえず誰かの温もり(性処理含む)が欲しい

彼氏はバツイチなので多分、結婚生活は自分には向いてないと思っている

そこに自分に好意がある既婚者の主さんをみつけた

そして、彼氏はいいとこどりの恋愛ごっこしながら主さんと付き合おうって思っていたのに

主さんは違ってたから…

主さんは彼氏との温度差に
気付かないと

認めたくない、受け入れられないでしょうが

あと、これからどうしたらよいのかは
それこそ
主さんの一度しかない人生なので

ただ、主さんが勘違い(いわゆる痛い勘違い)したままだと

堂々巡りですね

No.146

お子さん何歳ですか?
もう置いていっても大丈夫な年齢なんですか?
子供って眠りが深くて、声かけてもなかなか起きないから、私は、子供が寝てたら逆に置いていけないけど。

だって、自分の家は火の元、気をつけてても、隣から、もらい火とかも考えられますよね。
だから、飲みに行くのもまだ出来ないですよ。遅くなったらマズいから。
ちなみに、うちは小学校高学年です。

主さん、お子さんのお年だけ教えて頂けますか?

No.147

叩かれ疲れました。釣るって意味が解らないし。
女が既婚で不倫中だと滅茶目の敵にされ、男が既婚だとありがちな意見なんですよね。ここの常識なんだろうけど。
子供の年私の年関係ないですよね?なんで聞きたがるんだろ。不倫はアカン、そんなん解ってます。けど止めれないから吐きたいだけなのに、好きなだけ叩かれて。おんなじばかり。

• << 149 不倫してない人からしたら不倫してる人って かなり低脳に感じるから叩かれるのは仕方ないです… でも第3者からの意見として感じた事を きちんとレスして下さる方もいるので主さんもレス立てた以上は自分を省みる事 大切ですよ…… 叩かれ疲れるのは ホントの事をグサッとやられてるからじゃないですか❓
  • << 150 他の方は、どう考えていらっしゃるか分からないのですが、私自身は、お子さんの事が心配なだけです。 お母さんである主さんが、ストレスためていらっしゃる事は、スレ文やレスで見て取れますが、夜中は、旦那様は主さんが当然家にいると思って寝ていますよね? だとしたら、火事などの際に、あなたが助けると思って、ご主人が着の身着のままで家の外に逃げたら、お子さんが火の中に取り残されて、寝たまま亡くなるという事も有り得るんですよ。 不倫を止めるのは主さんには無理そうなので言いませんが、夜中はやめて下さい。
  • << 151 何被害者ぶってるの? かわいそうなのは子どもだよ!
  • << 152 低脳。被害者は子供だよ。母親になりきれないなら、子供生むなよ。 文章からしても頭の悪さがわかる。
  • << 153 どのレス者もまず子供さんの心配をしているのでしょう。 だから子供の年齢が気になるのです。 まだ小さいお子さんなら万が一何かあった時に主が家に居なかった場合を心配しているのです。 それが分からないほど色ぼけしてるから叩かれるんですよ。 あなたの年齢は正直どうでもいいですけど、30代40代の文章や考え方と思えないから不思議でしょうがないのでしょう。 だから釣りなのかもと思われるし…。 事実ならこんなところにスレ立ててないで、お子さんの事でもしっかり考えなさい…と皆さんは仰りたいのでは? …と言ってもあなたにはすべて批判にしか思えないのでしょうね。 だから残念な人なのです。 わかりました?

No.148

>> 147 じゃ閉鎖しなよ
叩かれるのわかってたでしょ

No.149

>> 147 叩かれ疲れました。釣るって意味が解らないし。 女が既婚で不倫中だと滅茶目の敵にされ、男が既婚だとありがちな意見なんですよね。ここの常識なん… 不倫してない人からしたら不倫してる人って かなり低脳に感じるから叩かれるのは仕方ないです…

でも第3者からの意見として感じた事を きちんとレスして下さる方もいるので主さんもレス立てた以上は自分を省みる事 大切ですよ……

叩かれ疲れるのは ホントの事をグサッとやられてるからじゃないですか❓

No.150

>> 147 叩かれ疲れました。釣るって意味が解らないし。 女が既婚で不倫中だと滅茶目の敵にされ、男が既婚だとありがちな意見なんですよね。ここの常識なん…
他の方は、どう考えていらっしゃるか分からないのですが、私自身は、お子さんの事が心配なだけです。
お母さんである主さんが、ストレスためていらっしゃる事は、スレ文やレスで見て取れますが、夜中は、旦那様は主さんが当然家にいると思って寝ていますよね?
だとしたら、火事などの際に、あなたが助けると思って、ご主人が着の身着のままで家の外に逃げたら、お子さんが火の中に取り残されて、寝たまま亡くなるという事も有り得るんですよ。
不倫を止めるのは主さんには無理そうなので言いませんが、夜中はやめて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧