不倫ですが
私は既婚女性です。9歳下の彼氏が出来ました。彼は一緒になりたいと言ってくれてました。最近は私が既婚だから付き合うのは無理なんかなぁって口にする様になりました。付き合う様になって1ヶ月です。そんなすぐに気持ちが変わるの?毎晩会ってましたが彼の仕事の都合で一日置きになりました。仕事で疲れて帰ってきてすぐに寝てしまいます。帰る時に起こさないといけないんですが、そういう時に機嫌悪くなって会うのやめよとか言います。既婚は解ってて付き合う様になったのに。私は今まで通りでいたいからお願いって言いました。そしたら🆗でした。なんだろ
タグ
>> 47
今まで通りにいたい
主さん、相手はもう夜中のアバンチュールに飽きて、睡眠不足を我慢してまで逢いたいほど主のことを思う時期はとっくに終わったんですよ💧
それを主は認めたくないだけでしょ。
家族が寝てから夜中に外出…家族どころか近所も気づいてるよ😱
同じ職場でしょ❓
だからスパッと切れないわけ❗
ほんとなら着拒して逃げたいぐらいだと思うよ💦
主があまりにも旦那や子供をないがしろにするから、相手男も年上熟女とほどほどに遊びたい…と思ってたのに、うんざりされてるんですよ。
相手は離婚の煩わしさは経験済みだしね。
不倫は悪いことですか❓
って今更聞く時点で、そんな人は遊び相手にもならない、失敗したと思われてます。
月1でも、なんて言われてまだほいほい付いていくの❓
散々バカにされてると思うけど。
バレて何もかも失うまえに止めなよ❗
>> 48
別れたいとか言われたわけじゃないんだから今までどうりでいいんじゃない?
別れるとか言われてないです。私が既婚である事がしんどいっては言われました。じゃあ離婚したらどう?って聞いたら、もっとしんどいって。最初は一緒になりたいって言ってたじゃない?って言ったら、舞い上がってたって。
会うのが少なくなったら自然消滅しそうで怖いって言ったら、それは無いなって言ってた。どうとればいいと思いますか?
- << 57 離婚したらもっとしんどいのは、そこまで責任持てないって事だと思う。 ズルズル付き合いたいだけでしょ。
- << 59 離婚したらしんどいってのは、あなたを引き受けられないってことでしょ? でも完全に切らないのは、暇な時に会ってやらせてよってことですよ。 毎晩家族に内緒で男に会って、子供関係ないって言う女に、大人の男が本気で惚れると思ってる? 仕事に疲れた体を引きずってまで会う価値はないけど、性処理はしたい女になったんです。
- << 67 自然消滅…それは無いなって言ってるだけで、最終的にはそのつもりなんじゃない⁉ 既婚者がしんどい、離婚されてもしんどい、結局あなたを背負う気は無いって事ですよね。
- << 70 今朝の「不倫経験ある方」ってスレ読んでみて 主の不倫相手と同じ立場の男性のスレだけど、主の相手と大違いだから 主は不倫相手に好かれていないってよくわかるから
>> 45
来るメール全部、痛いとか最低とか、責めるのばっかり。 どう痛いのか、どう最低なのか教えてください。 彼は私を嫌いにはならないって、消滅もしな…
旦那さんは主さんやお子さんの為に、お仕事を頑張っているんです。
そして頑張ってくれたお給料で生活してるんです。
旦那さんが寝ている間に、他の男性に逢うのは裏切りです。
だから最低なんです。
お子さんが世界中で一番信頼しているのは、お母さんである主さんです。
お子さんが怖い夢をみて、泣きながら起きた時に、お母さんがいなかったら悲しくなりますよ。
まだ母親が必要なのに、夜中にいないのは、お子さんに対する裏切りです。
だから最低なんです。
確かに主さんの人生は主さんのもの。
でも家族を持ったなら、家庭の中で好きな人生を生きたら?
家庭の中が嫌なら離婚しかないですよ。
母親が子供は関係ないなんて…寂しいです。
長い文章ですみません。
不倫する人の特徴
基本的にナルシスト。ドロドロの昼ドラが大好き。
不貞行為なのに、単に身体を弄ばれていても、全てを美化してしまう。
配偶者のせいにして、自分を正当化する傾向が強い。
知人の富裕層な人が、
女であろうが、男であろうが、既婚者の色恋沙汰は
気持ちの問題も大切だが、経済力が無ければ、不倫する資格無し!!と豪語してます
既婚者が恋人を持つことというのは、自分の家庭を経済的にも、気持ち的にも、完璧に守れる上で
火遊びしないと、妻にも愛人にも失礼だとか
その知人、妻公認の愛人います。
父親としても、夫としても、完璧ですからね!!
毎年、奥さんに慰謝料代わりのこともしてます。
でも主は怖い。ストーカー化しそう。
家族が寝静まってから会うんでしょ?大人としての理性が効いてない
いない間に、お子さんが何かあったらと考えてないもの。恐いな~
>> 77
質問したのはいいけど、凄く進んじゃいましたね。
月に一回は寂しいから増やしてほしいと言ってみたらどうです?
でも夜中に抜け出すのはバレると思…
月に一回でもいいんです。別れたくないんです。
別れるは言われてないし、自然消滅も絶対無いなって言ってた。嫌いになったんじゃないとも言ってた。 月一日なら続けられるって事ですよね?
>> 87 あなた、いくつ?完全に今、女になってるのわかる?子供のこと一番に考えてあげて。子供が一番なら、そんな男の言動屁でもないはずよ?しっかりしなさ… 私は女でありたい。子供は関係ないって言ったのは頭に無いんじゃなくて、なんていうかな、わからないけど、子供に責任は感じてる。寝てる時に出てるって言ったらまた怒られるんだろうけど、頭に無い訳じゃない。でも女なんです。
>> 98 は? 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。
- << 102 早く子供たちのご飯してあげなくちゃと、普通、この時間なら思うよね⁉ どこの家庭も連休中日で家族団欒の時間だよ~
- << 103 一緒に居てくれてるから愛してくれてると言いたいの⁉ さっさと子供のご飯作ってやりなよ。 子供が可哀相。 うちは家族4人でご飯食べ終わりました⤴ 家族団欒はホッとするわぁ☺
- << 105 家族が寝てから会ってるんじゃなかったの? 子供も旦那ももう寝てるなんてことないよね? どんな言い訳して出てきたんだか… 子供さんいくつ? そしてあなたも。
- << 106 じゃさ、今のうちに犬用の首輪を絶対外れないようにつけて拘束しちゃいなよ! もちろん、主にも同じものつけてさ。 お互いに絶対離れられないから、いいんじゃない? う~ん♪幸せ~♪ 愛してる~(*^。^*)チュ! てね(^_-)-☆ 新聞やニュースに取り上げてもらって、私達は愛し合ってるのよ~♪て自慢しよう!
- << 108 そんな事 どうでもいいよ💨 主は 何を言われても 変わらないんだから 好きに生きたらいいよ 子供や旦那を考えたら まず不倫なんて出来ない 女でいたいだか なんだか言ってるんだから 子供も旦那も いらないじゃん💨 スレ立てた 意味がわからない みんなに聞かずと あんたの中では 別れないって思ってんなら そのまま 落ちていきゃいいじゃん💨 みんなの話聞くだけ 無駄だろうが💨 痛い女だな💨
- << 109 旦那、子供どうしてんの? 連休の中日だけど、どんな理由言えば、主婦が日曜の夕食時に不倫相手に会いに行けるの? 家族をよほど上手く騙すか、家族もおかしいかだよね? もう呆れてものが言えない、好きにしたら? 皆さんに何が聞きたくてスレたてたの?
- << 112 なんか設定に無理がありますね。 毎日から月一ですか。 今まで主さんに費やしていた時間は、仕事ではなく、他の女性との時間に変わるのかもしれませんね。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1183HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 618HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 640HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13770HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1183HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13854HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 274HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21275HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11023HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13770HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11925HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
浮気相手と会う場所1レス 878HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 486HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 395HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 339HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 803HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る