不倫ですが

レス158 HIT数 13116 あ+ あ-

2012/10/16 21:55(更新日時)

私は既婚女性です。9歳下の彼氏が出来ました。彼は一緒になりたいと言ってくれてました。最近は私が既婚だから付き合うのは無理なんかなぁって口にする様になりました。付き合う様になって1ヶ月です。そんなすぐに気持ちが変わるの?毎晩会ってましたが彼の仕事の都合で一日置きになりました。仕事で疲れて帰ってきてすぐに寝てしまいます。帰る時に起こさないといけないんですが、そういう時に機嫌悪くなって会うのやめよとか言います。既婚は解ってて付き合う様になったのに。私は今まで通りでいたいからお願いって言いました。そしたら🆗でした。なんだろ

No.1859925 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.158

主さん アラフォーですか? 一番危険なお年頃ですよ
彼は情熱が冷め とりあえずはまぁいいか Hできるから…くらいまで テンションさがってるように見受けられます
主さんが既婚だから 仕方ないですね 将来のない今だけのつきあいにしかならないから そうなりますよね

No.157

私が主さんの立場なら

年下をつまみ食い出来た。

しばらくしたら相手が、忙しいと言い出した。

後腐れなく終われそう。

ラッキー

女として少しの間遊べて、良かった。

家族にバレる前にずらかろう。

と思うけど、何を悩むのかわからないな。

もう好きにしたら?

と思う。

No.156

>> 153 どのレス者もまず子供さんの心配をしているのでしょう。 だから子供の年齢が気になるのです。 まだ小さいお子さんなら万が一何かあった時に主が… 同意です。
旦那様との間が冷え切ってしまったとしても、お子さんにはなんの落ち度もないんですから、夜中に抜け出すのは、やめて下さい。

主さんのお子さんは、まだ小さいから、書けないんですよね?

それなら、夜中にママがいないのに気付いたら、お外に探しに行くかもしれませんよ。子供って、とんでもないことするときありますよね?夜だとしても、
「ママ、1人でお買い物行っちゃったかな?公園かな?○○ちゃんの家かな?」って。

叩いてる訳じゃなく心配してるんです。主さんのお子さんを。

先ほど主さんがおっしゃったように、「叩かれる」と思うなら、締められた方が良いですよ。

ミクルは、お母様方も沢山ご覧になってますが、夜中にお子さんを残して、男性と会うような、そんな非常識な人はいないかと思いますので、主さんが期待されているレスは来ないと思いますよ。

母である前に女性でいたい、は、よく聞きますが、女性であり母でもあるなら、せめて、その役割は、責任を持ちましょうよ。
子供を守ってあげて下さい。
出かけるなら、誰かに預けてから、出かける位の責任感は、持って下さい。

No.155

下手なんですよ

遊びでも
1ヶ月や2ヶ月限定の恋繰り返す人

すぐに飽きられて
男に捨てられてしまう人って、
たまにいますね。

性格かな

No.154

この主…なんか男っぽい。
無理矢理レスしてる感じで。
仮にこのスレが事実だとしたら、完全に頭イカれてる。

No.153

>> 147 叩かれ疲れました。釣るって意味が解らないし。 女が既婚で不倫中だと滅茶目の敵にされ、男が既婚だとありがちな意見なんですよね。ここの常識なん… どのレス者もまず子供さんの心配をしているのでしょう。

だから子供の年齢が気になるのです。

まだ小さいお子さんなら万が一何かあった時に主が家に居なかった場合を心配しているのです。

それが分からないほど色ぼけしてるから叩かれるんですよ。

あなたの年齢は正直どうでもいいですけど、30代40代の文章や考え方と思えないから不思議でしょうがないのでしょう。

だから釣りなのかもと思われるし…。

事実ならこんなところにスレ立ててないで、お子さんの事でもしっかり考えなさい…と皆さんは仰りたいのでは?

…と言ってもあなたにはすべて批判にしか思えないのでしょうね。

だから残念な人なのです。

わかりました?

• << 156 同意です。 旦那様との間が冷え切ってしまったとしても、お子さんにはなんの落ち度もないんですから、夜中に抜け出すのは、やめて下さい。 主さんのお子さんは、まだ小さいから、書けないんですよね? それなら、夜中にママがいないのに気付いたら、お外に探しに行くかもしれませんよ。子供って、とんでもないことするときありますよね?夜だとしても、 「ママ、1人でお買い物行っちゃったかな?公園かな?○○ちゃんの家かな?」って。 叩いてる訳じゃなく心配してるんです。主さんのお子さんを。 先ほど主さんがおっしゃったように、「叩かれる」と思うなら、締められた方が良いですよ。 ミクルは、お母様方も沢山ご覧になってますが、夜中にお子さんを残して、男性と会うような、そんな非常識な人はいないかと思いますので、主さんが期待されているレスは来ないと思いますよ。 母である前に女性でいたい、は、よく聞きますが、女性であり母でもあるなら、せめて、その役割は、責任を持ちましょうよ。 子供を守ってあげて下さい。 出かけるなら、誰かに預けてから、出かける位の責任感は、持って下さい。

No.152

>> 147 叩かれ疲れました。釣るって意味が解らないし。 女が既婚で不倫中だと滅茶目の敵にされ、男が既婚だとありがちな意見なんですよね。ここの常識なん… 低脳。被害者は子供だよ。母親になりきれないなら、子供生むなよ。

文章からしても頭の悪さがわかる。

No.151

>> 147 叩かれ疲れました。釣るって意味が解らないし。 女が既婚で不倫中だと滅茶目の敵にされ、男が既婚だとありがちな意見なんですよね。ここの常識なん…
何被害者ぶってるの?
かわいそうなのは子どもだよ!

No.150

>> 147 叩かれ疲れました。釣るって意味が解らないし。 女が既婚で不倫中だと滅茶目の敵にされ、男が既婚だとありがちな意見なんですよね。ここの常識なん…
他の方は、どう考えていらっしゃるか分からないのですが、私自身は、お子さんの事が心配なだけです。
お母さんである主さんが、ストレスためていらっしゃる事は、スレ文やレスで見て取れますが、夜中は、旦那様は主さんが当然家にいると思って寝ていますよね?
だとしたら、火事などの際に、あなたが助けると思って、ご主人が着の身着のままで家の外に逃げたら、お子さんが火の中に取り残されて、寝たまま亡くなるという事も有り得るんですよ。
不倫を止めるのは主さんには無理そうなので言いませんが、夜中はやめて下さい。

No.149

>> 147 叩かれ疲れました。釣るって意味が解らないし。 女が既婚で不倫中だと滅茶目の敵にされ、男が既婚だとありがちな意見なんですよね。ここの常識なん… 不倫してない人からしたら不倫してる人って かなり低脳に感じるから叩かれるのは仕方ないです…

でも第3者からの意見として感じた事を きちんとレスして下さる方もいるので主さんもレス立てた以上は自分を省みる事 大切ですよ……

叩かれ疲れるのは ホントの事をグサッとやられてるからじゃないですか❓

No.148

>> 147 じゃ閉鎖しなよ
叩かれるのわかってたでしょ

No.147

叩かれ疲れました。釣るって意味が解らないし。
女が既婚で不倫中だと滅茶目の敵にされ、男が既婚だとありがちな意見なんですよね。ここの常識なんだろうけど。
子供の年私の年関係ないですよね?なんで聞きたがるんだろ。不倫はアカン、そんなん解ってます。けど止めれないから吐きたいだけなのに、好きなだけ叩かれて。おんなじばかり。

• << 149 不倫してない人からしたら不倫してる人って かなり低脳に感じるから叩かれるのは仕方ないです… でも第3者からの意見として感じた事を きちんとレスして下さる方もいるので主さんもレス立てた以上は自分を省みる事 大切ですよ…… 叩かれ疲れるのは ホントの事をグサッとやられてるからじゃないですか❓
  • << 150 他の方は、どう考えていらっしゃるか分からないのですが、私自身は、お子さんの事が心配なだけです。 お母さんである主さんが、ストレスためていらっしゃる事は、スレ文やレスで見て取れますが、夜中は、旦那様は主さんが当然家にいると思って寝ていますよね? だとしたら、火事などの際に、あなたが助けると思って、ご主人が着の身着のままで家の外に逃げたら、お子さんが火の中に取り残されて、寝たまま亡くなるという事も有り得るんですよ。 不倫を止めるのは主さんには無理そうなので言いませんが、夜中はやめて下さい。
  • << 151 何被害者ぶってるの? かわいそうなのは子どもだよ!
  • << 152 低脳。被害者は子供だよ。母親になりきれないなら、子供生むなよ。 文章からしても頭の悪さがわかる。
  • << 153 どのレス者もまず子供さんの心配をしているのでしょう。 だから子供の年齢が気になるのです。 まだ小さいお子さんなら万が一何かあった時に主が家に居なかった場合を心配しているのです。 それが分からないほど色ぼけしてるから叩かれるんですよ。 あなたの年齢は正直どうでもいいですけど、30代40代の文章や考え方と思えないから不思議でしょうがないのでしょう。 だから釣りなのかもと思われるし…。 事実ならこんなところにスレ立ててないで、お子さんの事でもしっかり考えなさい…と皆さんは仰りたいのでは? …と言ってもあなたにはすべて批判にしか思えないのでしょうね。 だから残念な人なのです。 わかりました?

No.146

お子さん何歳ですか?
もう置いていっても大丈夫な年齢なんですか?
子供って眠りが深くて、声かけてもなかなか起きないから、私は、子供が寝てたら逆に置いていけないけど。

だって、自分の家は火の元、気をつけてても、隣から、もらい火とかも考えられますよね。
だから、飲みに行くのもまだ出来ないですよ。遅くなったらマズいから。
ちなみに、うちは小学校高学年です。

主さん、お子さんのお年だけ教えて頂けますか?

No.145

主さんは彼氏と知り合ってどれくらいかはわかりませんが、
付き合ってからは
まだ1ヶ月なんですよね?

彼氏が好きで好きで
母親でありながらも恋する気持ちを優先したいってことですよね?

だけど彼氏の反応や態度が
主さんの好きという気持ちに伴っていない

付き合ってまだ1ヶ月

一度、頭冷やしてみて

付き合ってまだ1ヶ月ですよ

客観的に自分をみつめてみて

彼氏は
とりあえず誰かの温もり(性処理含む)が欲しい

彼氏はバツイチなので多分、結婚生活は自分には向いてないと思っている

そこに自分に好意がある既婚者の主さんをみつけた

そして、彼氏はいいとこどりの恋愛ごっこしながら主さんと付き合おうって思っていたのに

主さんは違ってたから…

主さんは彼氏との温度差に
気付かないと

認めたくない、受け入れられないでしょうが

あと、これからどうしたらよいのかは
それこそ
主さんの一度しかない人生なので

ただ、主さんが勘違い(いわゆる痛い勘違い)したままだと

堂々巡りですね

No.144

>> 134 あなたはどうしようもなく胸が押し潰されそうになった事ないですか?何でもいいから聞いて欲しい言って欲しいってないですか? あら?

まだ閉鎖されてなかったですね。

その押し潰されそうな気持ちをスレ立てして如何でしたか?

叩き以外出ていませんよね。

恐らく不倫経験者でもウンザリするほどの痛い人です。

本当においくつですか?

まさか20代ではないですよね。

本当にいい歳して恥ずかしくないですか?

同じ不倫経験者でもあなたよりはましな質問や反論してましたよ。

あなたここでは異常者以外何者でもないのです。

暖かい男性からのレスでも待ってるのですか?

No.143

好きになっちゃったんなら、仕方ないかもだけどさ~。

あなたは、既婚。

離婚も出来ない。

彼は独身だよ?

月1で会ってたって、

他に女が出来れば

何も言えないからね。

彼が本当に好きなら、

すんなり別れを選ばなきゃならないんだからね。

あなたに彼を縛りつける権利はないからね。

いくら幼稚な考えしてても、それくらい理解しなさいよね。

あなたの選んだ道だよ。

No.142

たかが1ヶ月だろ?
彼の本心知りたきゃ10年目指して付き合ってみりゃいいじゃん。
続けられるならね。

No.141

連休終わりで今日から仕事だから、もう釣られてあげられない

ごめんね

また暇な時にね

No.140

>> 128 今は子供とテレビ見てます。居場所あります。彼はまた出勤しました。 居場所はあるでしょうね。
例え旦那さんとの仲が崩壊していても、主さんは妻であり母親なんだから。

ねぇ、性別と年齢を表示してくれませんか?
隠してると釣りかと思われちゃいますよ。

No.139

お互いに独身なら誰に気兼ねかく出来ること
わざわざ起き出して帰らなくていい
朝まで過ごすのも主さんとではなく、独身の女性となら自由なんです
そういう楽しい付き合いが出来る彼の、邪魔をしないであげてください
お情けで嫌々月一くらい相手してもらうなんて、惨めだし
ただの付きまといです

No.138

>> 137 同意!
あらら~主さん痛い所つかれちゃったね~

本人に申し訳ないけど~なんかローラみたい~♪

ハ~イ♪
実はあたし~結婚してたの~♪
有田さんじゃないわよ~ウフ♪
だけど~9歳下の彼氏が出来ちゃった~♪ウフ♪
ラッキ~♪

彼ね、一緒になりたいと言ってくれてるの~♪
はっぴーはっぴ~♪*\(^o^)/*
だけど彼の態度がよくわかんない~♪

みんな~♪
聞いて~♪だよ~♪(o^3^o)
OK~♪

※9才年下て?まさか!中学生~!?~♪

No.137

>> 130 不倫をしたいんじゃなくて彼を好きになってしまったんです。私は既婚なんで不倫ですが、不倫がしたいんじゃないです。家での居場所、立場何もかわりま… だったら、ご主人に「好きな人ができた」って正直に話して離婚したら⁉

No.136

>> 134 あなたはどうしようもなく胸が押し潰されそうになった事ないですか?何でもいいから聞いて欲しい言って欲しいってないですか? ホントに悩んで押し潰されそうな時はスレ立てなんて出来ないくらい追い詰められました

No.135

>> 134 それがスレをたてた理由ですか?

皆さん聞いて答えてくれましたよね。

私ももちろんいろんな事がありました。 そんな時は1番信頼する主人や、姉妹や、友人が聞いてくれました。

主と違って、相談して解決できないような行動はとった事がないので…

っていうか主みたいな人の相手をしてる自分が馬鹿に思えてきました。無駄に時間を使いました。

失礼します。

No.134

>> 132 スレたてて何がしたかったか教えて下さい。 あなたはどうしようもなく胸が押し潰されそうになった事ないですか?何でもいいから聞いて欲しい言って欲しいってないですか?

• << 136 ホントに悩んで押し潰されそうな時はスレ立てなんて出来ないくらい追い詰められました
  • << 144 あら? まだ閉鎖されてなかったですね。 その押し潰されそうな気持ちをスレ立てして如何でしたか? 叩き以外出ていませんよね。 恐らく不倫経験者でもウンザリするほどの痛い人です。 本当においくつですか? まさか20代ではないですよね。 本当にいい歳して恥ずかしくないですか? 同じ不倫経験者でもあなたよりはましな質問や反論してましたよ。 あなたここでは異常者以外何者でもないのです。 暖かい男性からのレスでも待ってるのですか?

No.133

>> 128 今は子供とテレビ見てます。居場所あります。彼はまた出勤しました。 お願いですから、キチント治療しましょうよ。

あなたの精神状態では、今いるお子さんが心配です!
「子供を守るためにやった」
などど言いかねない。

あの主婦も、最近テレビやニュースで取り上げられる女性達も、ひょっとしたらミクルに来てたかも知れない!?と最近思う事があります。

お願いですから、病院に行って下さい。m(__)m
お願いします。

No.132

>> 130 不倫をしたいんじゃなくて彼を好きになってしまったんです。私は既婚なんで不倫ですが、不倫がしたいんじゃないです。家での居場所、立場何もかわりま… スレたてて何がしたかったか教えて下さい。

• << 134 あなたはどうしようもなく胸が押し潰されそうになった事ないですか?何でもいいから聞いて欲しい言って欲しいってないですか?

No.131

>> 130 スレ閉鎖しない理由教えてください

このままだとあなたを叩くレスしか来ないと思いますよ

No.130

>> 129 不倫をしたいんじゃなくて彼を好きになってしまったんです。私は既婚なんで不倫ですが、不倫がしたいんじゃないです。家での居場所、立場何もかわりません。

• << 132 スレたてて何がしたかったか教えて下さい。
  • << 137 だったら、ご主人に「好きな人ができた」って正直に話して離婚したら⁉

No.129

>> 128 居場所あるのになんで不倫なんかするの?

No.128

>> 121 もしかして… 主は家の中に、自分の居場所がないのかも 旦那には相手にされず、子供も主を必要としない。 若い不倫相手だけが身体だけ… 今は子供とテレビ見てます。居場所あります。彼はまた出勤しました。

• << 133 お願いですから、キチント治療しましょうよ。 あなたの精神状態では、今いるお子さんが心配です! 「子供を守るためにやった」 などど言いかねない。 あの主婦も、最近テレビやニュースで取り上げられる女性達も、ひょっとしたらミクルに来てたかも知れない!?と最近思う事があります。 お願いですから、病院に行って下さい。m(__)m お願いします。
  • << 140 居場所はあるでしょうね。 例え旦那さんとの仲が崩壊していても、主さんは妻であり母親なんだから。 ねぇ、性別と年齢を表示してくれませんか? 隠してると釣りかと思われちゃいますよ。

No.127

>> 120 みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか?… なにその態度

みんなに叩かれるようなことをあなたが書くからでしょ?

頭おかしいからなんですか!?

No.126

>> 120 みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか?… 病院に行くことをお勧めします。

今のままでは不倫相手からも逃げられますよ。

No.125

>> 120 みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか?… 頭おかしい人はスレたてないで下さい。
どこまでが本当なのか、何が言いたいのか、何が聞きたいのかわからず、自分の意見を言ってるだけです。

叩く?立派か?
少なくともレスしてる側は、旦那や子供ほったらかしにして、日曜の夕食時に他の男に会いに行くような事はしません。

それだけでも主より立派な事は確かです。

しかも文章も主と違って、相手に思ってる事が伝わる普通の大人の文章が書けます。

No.124

>> 120 みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか?… 主の発言(レス文)があまりに異常だからです。

しかも数名の方は主のお好きなようになさって下さい…とレスしてます。

ですからここにスレ立てたのが間違いですよ。

一般的に主のような人は異常者あつかいです。

ここでは叩かれる一方です。

閉鎖されては?

No.123

>> 120 みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか?… 頭おかしいなら みんなのレス見るだけ 無駄だろうが💨

みんな、当たり前な事しか言ってないよ⁉

それがわからない主だから 痛い女っていってんだよ

まともに 人の意見を聞けないほど 主は頭がおかしいんだよ~

だから 好きに生きたらいいんだよって話💨

No.122

>> 120 みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか?… 病院へ行きなさい。
こんなところで、嘆くより専門医の診察を受けなさい。

苦しみもがくのは、私達じゃない!
主さん、あなたなのですよ。
キチント治療しなさい。

No.121

もしかして…

主は家の中に、自分の居場所がないのかも

旦那には相手にされず、子供も主を必要としない。

若い不倫相手だけが身体だけでも自分を必要としてくれる。
だから愛されてると思い込もうとして必死、どんな形でもいい自分を必要としてくれるだけでいい。不倫相手以外もう誰もいないの。って

そんな構図が浮かび上がってきました。

• << 128 今は子供とテレビ見てます。居場所あります。彼はまた出勤しました。

No.120

みなさんの意見通りにしないと叩かれるんですか? 痛い目みるのは多分当たります。みなさん叩くだけ叩いてますが、そんなに立派な方達なんですか? 今は確かに頭おかしいです。 楽に忘れればいいんだけどそんなに心強くなれないんです。頭おかしい人間叩いて発散しないでください。

• << 122 病院へ行きなさい。 こんなところで、嘆くより専門医の診察を受けなさい。 苦しみもがくのは、私達じゃない! 主さん、あなたなのですよ。 キチント治療しなさい。
  • << 123 頭おかしいなら みんなのレス見るだけ 無駄だろうが💨 みんな、当たり前な事しか言ってないよ⁉ それがわからない主だから 痛い女っていってんだよ まともに 人の意見を聞けないほど 主は頭がおかしいんだよ~ だから 好きに生きたらいいんだよって話💨
  • << 124 主の発言(レス文)があまりに異常だからです。 しかも数名の方は主のお好きなようになさって下さい…とレスしてます。 ですからここにスレ立てたのが間違いですよ。 一般的に主のような人は異常者あつかいです。 ここでは叩かれる一方です。 閉鎖されては?
  • << 125 頭おかしい人はスレたてないで下さい。 どこまでが本当なのか、何が言いたいのか、何が聞きたいのかわからず、自分の意見を言ってるだけです。 叩く?立派か? 少なくともレスしてる側は、旦那や子供ほったらかしにして、日曜の夕食時に他の男に会いに行くような事はしません。 それだけでも主より立派な事は確かです。 しかも文章も主と違って、相手に思ってる事が伝わる普通の大人の文章が書けます。
  • << 126 病院に行くことをお勧めします。 今のままでは不倫相手からも逃げられますよ。
  • << 127 なにその態度 みんなに叩かれるようなことをあなたが書くからでしょ? 頭おかしいからなんですか!?

No.119

>> 115 それは無いです。仕事には間違いないんです。遊ぶ時間なんかないんです。だからテンパってる。だから私が我慢します。月一日で充分です。 子供はどうしてるの?
旦那は?
夕食は?
なんて言って家を出てくるの?

そういう質問にはいっさい答えないのね。

No.118

>> 117 同感 しかも全部自分の都合いいように解釈してるし

家族はとっくに気づいてる

旦那も離婚に応じるよ

No.117

>> 115 それは無いです。仕事には間違いないんです。遊ぶ時間なんかないんです。だからテンパってる。だから私が我慢します。月一日で充分です。 頭の中120%男のことしかないのね。

No.116

>> 115 釣りに思えてきた。

あまりにも痛すぎる…ていうか
精神的に病んでるように思えるんだけど。

同じ女性として、母親として
主の発言見てて恥ずかしくなる。
嘆かわしい~(Θ_Θ;)

No.115

>> 112 なんか設定に無理がありますね。 毎日から月一ですか。 今まで主さんに費やしていた時間は、仕事ではなく、他の女性との時間に変わるの… それは無いです。仕事には間違いないんです。遊ぶ時間なんかないんです。だからテンパってる。だから私が我慢します。月一日で充分です。

• << 117 頭の中120%男のことしかないのね。
  • << 119 子供はどうしてるの? 旦那は? 夕食は? なんて言って家を出てくるの? そういう質問にはいっさい答えないのね。

No.114

>> 95 私は女でありたい。子供は関係ないって言ったのは頭に無いんじゃなくて、なんていうかな、わからないけど、子供に責任は感じてる。寝てる時に出てるっ… うわぁ…
もうほんまこういうの勘弁してほしいわ。

女じゃなくてただのサルでしょ?

主が女だなんて、世の中の女性に失礼です。

サルはとっとと森に帰ってください。

No.113

ミクルには他にも、お花畑な既婚女性が度々登場してきたけど…

この主ほど酷い人は中々いないね💦

まぁビックリ‼
主の友人や知人じゃなくてよかった😥

No.112

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。 なんか設定に無理がありますね。

毎日から月一ですか。
今まで主さんに費やしていた時間は、仕事ではなく、他の女性との時間に変わるのかもしれませんね。

• << 115 それは無いです。仕事には間違いないんです。遊ぶ時間なんかないんです。だからテンパってる。だから私が我慢します。月一日で充分です。

No.111

主、母親である前に女ですか…。

情けないですね。

不倫相手に本気で愛されてるなんて馬鹿ですね。

主のレス読む限り女の魅力無いですよ。

9歳も年上ならもっと魅力ある女性であるべきでしょ?

主には不倫して繋がっていたいほどの女性の魅力は感じられません。

幼さの感じられる文章…結局皆さんに何を言って欲しいのですか?

主が不倫相手と不倫を続けるならそうすればいいですよね。

でも不倫相手も気付きますよ、あなたが家族を大事にしない人間という事に。

主、スレ立てた意味無いでしょ?

閉鎖したら?

No.110

もしかして釣りですか!?

No.109

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。 旦那、子供どうしてんの?

連休の中日だけど、どんな理由言えば、主婦が日曜の夕食時に不倫相手に会いに行けるの?

家族をよほど上手く騙すか、家族もおかしいかだよね?

もう呆れてものが言えない、好きにしたら?

皆さんに何が聞きたくてスレたてたの?

No.108

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。 そんな事 どうでもいいよ💨

主は 何を言われても 変わらないんだから 好きに生きたらいいよ

子供や旦那を考えたら まず不倫なんて出来ない

女でいたいだか なんだか言ってるんだから 子供も旦那も いらないじゃん💨

スレ立てた 意味がわからない

みんなに聞かずと あんたの中では 別れないって思ってんなら そのまま 落ちていきゃいいじゃん💨

みんなの話聞くだけ 無駄だろうが💨

痛い女だな💨

No.107

主さん………

やっぱり1人で
大マジじゃん。

彼に言われた事。
自分で書いてる文面
もう少し冷静に読んでみなよ。

彼は冷めてるでしょ?

あなたは遊ばれちゃってるから、このままいけば確実に捨てられちゃうと私は思うけど

しっかりね!
お母さんなんでしょ?

不倫は、私は
やっぱり良いことだとは
思えない。

不倫にもいろいろなんだろうけど
誰かが泣いてるのを
自分だけ幸せになんて
ないと思う。

No.106

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。 じゃさ、今のうちに犬用の首輪を絶対外れないようにつけて拘束しちゃいなよ!
もちろん、主にも同じものつけてさ。
お互いに絶対離れられないから、いいんじゃない?
う~ん♪幸せ~♪
愛してる~(*^。^*)チュ!
てね(^_-)-☆
新聞やニュースに取り上げてもらって、私達は愛し合ってるのよ~♪て自慢しよう!

No.105

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。
家族が寝てから会ってるんじゃなかったの?

子供も旦那ももう寝てるなんてことないよね?

どんな言い訳して出てきたんだか…

子供さんいくつ?

そしてあなたも。

No.104

>> 95 私は女でありたい。子供は関係ないって言ったのは頭に無いんじゃなくて、なんていうかな、わからないけど、子供に責任は感じてる。寝てる時に出てるっ… この台詞、何か厨二病だな。
そしてDQNで痛くてKYでバカ丸出しな台詞だな。

No.103

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。 一緒に居てくれてるから愛してくれてると言いたいの⁉

さっさと子供のご飯作ってやりなよ。

子供が可哀相。

うちは家族4人でご飯食べ終わりました⤴
家族団欒はホッとするわぁ☺

No.102

>> 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。 早く子供たちのご飯してあげなくちゃと、普通、この時間なら思うよね⁉
どこの家庭も連休中日で家族団欒の時間だよ~

No.101

>> 100 あなたさ

私達にどんな意見を求めてるんですか?

No.100

>> 98 は? 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。

• << 102 早く子供たちのご飯してあげなくちゃと、普通、この時間なら思うよね⁉ どこの家庭も連休中日で家族団欒の時間だよ~
  • << 103 一緒に居てくれてるから愛してくれてると言いたいの⁉ さっさと子供のご飯作ってやりなよ。 子供が可哀相。 うちは家族4人でご飯食べ終わりました⤴ 家族団欒はホッとするわぁ☺
  • << 105 家族が寝てから会ってるんじゃなかったの? 子供も旦那ももう寝てるなんてことないよね? どんな言い訳して出てきたんだか… 子供さんいくつ? そしてあなたも。
  • << 106 じゃさ、今のうちに犬用の首輪を絶対外れないようにつけて拘束しちゃいなよ! もちろん、主にも同じものつけてさ。 お互いに絶対離れられないから、いいんじゃない? う~ん♪幸せ~♪ 愛してる~(*^。^*)チュ! てね(^_-)-☆ 新聞やニュースに取り上げてもらって、私達は愛し合ってるのよ~♪て自慢しよう!
  • << 108 そんな事 どうでもいいよ💨 主は 何を言われても 変わらないんだから 好きに生きたらいいよ 子供や旦那を考えたら まず不倫なんて出来ない 女でいたいだか なんだか言ってるんだから 子供も旦那も いらないじゃん💨 スレ立てた 意味がわからない みんなに聞かずと あんたの中では 別れないって思ってんなら そのまま 落ちていきゃいいじゃん💨 みんなの話聞くだけ 無駄だろうが💨 痛い女だな💨
  • << 109 旦那、子供どうしてんの? 連休の中日だけど、どんな理由言えば、主婦が日曜の夕食時に不倫相手に会いに行けるの? 家族をよほど上手く騙すか、家族もおかしいかだよね? もう呆れてものが言えない、好きにしたら? 皆さんに何が聞きたくてスレたてたの?
  • << 112 なんか設定に無理がありますね。 毎日から月一ですか。 今まで主さんに費やしていた時間は、仕事ではなく、他の女性との時間に変わるのかもしれませんね。

No.99

彼と付き合う時は 相談なんかしないよね

なのに 関係が駄目になりそうな時とか別れがきた時は相談してくるだね

それも不倫なのにさ

自分の意志で踏み入れたなら 自分で解決しなよ

No.98

>> 96 今横で寝てます。 は?

• << 100 車の中ですが、今仕事疲れで寝てます。居てくれてます。

No.97

>> 95 私は女でありたい。子供は関係ないって言ったのは頭に無いんじゃなくて、なんていうかな、わからないけど、子供に責任は感じてる。寝てる時に出てるっ… 要は、欲求不満女って事?

フェロモンのつもりが、加齢臭じゃないとよいね😄

お気をつけ遊ばせ👍

No.96

>> 94 嫌いになったんじゃない…でも愛してるわけでも無さそう 今横で寝てます。

No.95

>> 87 あなた、いくつ?完全に今、女になってるのわかる?子供のこと一番に考えてあげて。子供が一番なら、そんな男の言動屁でもないはずよ?しっかりしなさ… 私は女でありたい。子供は関係ないって言ったのは頭に無いんじゃなくて、なんていうかな、わからないけど、子供に責任は感じてる。寝てる時に出てるって言ったらまた怒られるんだろうけど、頭に無い訳じゃない。でも女なんです。

• << 97 要は、欲求不満女って事? フェロモンのつもりが、加齢臭じゃないとよいね😄 お気をつけ遊ばせ👍
  • << 104 この台詞、何か厨二病だな。 そしてDQNで痛くてKYでバカ丸出しな台詞だな。
  • << 114 うわぁ… もうほんまこういうの勘弁してほしいわ。 女じゃなくてただのサルでしょ? 主が女だなんて、世の中の女性に失礼です。 サルはとっとと森に帰ってください。

No.94

>> 79 月に一回でもいいんです。別れたくないんです。 別れるは言われてないし、自然消滅も絶対無いなって言ってた。嫌いになったんじゃないとも言ってた… 嫌いになったんじゃない…でも愛してるわけでも無さそう

• << 96 今横で寝てます。

No.93

>> 92 私が間違えてしまっただけだから その方を責めないであげてください

No.92

>> 89 繰り返さない人もいるよ。 きちんとけじめ付けて責任とってるんだからそういう事言うの失礼だと思う。 ケジメはつけたかもしれないが、責任はとってないよ
ただ、清算しただけ

配偶者に不倫されて離婚して人生設計狂って
たかが2、3百万かよ
まともな車一台買えないよ

婚姻生活を破壊した弁償は換算したら月10万にもならないんだって
やすっ😭⤵

No.91

久々ここまでばか女…失敬見た。………………ちょっと精神的に病んでるよね。何才かかいてないし。………20代前半の若い男でも、❌はいるから。

No.90

>> 89 あ💦後のレス読んで無かった。ごめんなさい。

No.89

>> 72 すみませんが またそういう人は不倫繰り返すような気がしますが… 繰り返さない人もいるよ。

きちんとけじめ付けて責任とってるんだからそういう事言うの失礼だと思う。

• << 92 ケジメはつけたかもしれないが、責任はとってないよ ただ、清算しただけ 配偶者に不倫されて離婚して人生設計狂って たかが2、3百万かよ まともな車一台買えないよ 婚姻生活を破壊した弁償は換算したら月10万にもならないんだって やすっ😭⤵

No.88

主の文面、幼稚過ぎ…💧

No.87

あなた、いくつ?完全に今、女になってるのわかる?子供のこと一番に考えてあげて。子供が一番なら、そんな男の言動屁でもないはずよ?しっかりしなさい!

• << 95 私は女でありたい。子供は関係ないって言ったのは頭に無いんじゃなくて、なんていうかな、わからないけど、子供に責任は感じてる。寝てる時に出てるって言ったらまた怒られるんだろうけど、頭に無い訳じゃない。でも女なんです。

No.86

>> 80 思います。 やすっ💦

無料なので、風俗嬢以下ですよね

自分の価値はそんなものですか?

No.85

>> 73 オレ? そう思うは勝手だから思えばいいよ。 そう思うは勝手のそう思うを教えてください

No.84

>> 79 月に一回でもいいんです。別れたくないんです。 別れるは言われてないし、自然消滅も絶対無いなって言ってた。嫌いになったんじゃないとも言ってた… 不倫相手の方は バレて慰謝料請求されたり 旦那さんに罵られたり…までは勘弁してほしい💦って感じですね。
月1位ならバレないでエッ⭕が出来ると思ったのかなぁ…

主さんが それでもいいなら続けたら❓絶対バレない様に…

No.83

>> 79 月に一回でもいいんです。別れたくないんです。 別れるは言われてないし、自然消滅も絶対無いなって言ってた。嫌いになったんじゃないとも言ってた… ストーカー化しそうで怖いんだよ
だからやんわりと、徐々にフェードアウトしてくのを狙ってるんだよ

本命の感情伴った彼女できたんじゃない?

No.82

>> 79 月に一回でもいいんです。別れたくないんです。 別れるは言われてないし、自然消滅も絶対無いなって言ってた。嫌いになったんじゃないとも言ってた… そういう意味だと思いますよ。

No.81

>> 80 おめでたい人ですね。

No.80

>> 78 彼にとって主さんは、まるで無料風俗のような扱いですよね💦 本当に愛されてるって思ってるんですか? 思います。

• << 86 やすっ💦 無料なので、風俗嬢以下ですよね 自分の価値はそんなものですか?

No.79

>> 77 質問したのはいいけど、凄く進んじゃいましたね。 月に一回は寂しいから増やしてほしいと言ってみたらどうです? でも夜中に抜け出すのはバレると思… 月に一回でもいいんです。別れたくないんです。
別れるは言われてないし、自然消滅も絶対無いなって言ってた。嫌いになったんじゃないとも言ってた。 月一日なら続けられるって事ですよね?

• << 82 そういう意味だと思いますよ。
  • << 83 ストーカー化しそうで怖いんだよ だからやんわりと、徐々にフェードアウトしてくのを狙ってるんだよ 本命の感情伴った彼女できたんじゃない?
  • << 84 不倫相手の方は バレて慰謝料請求されたり 旦那さんに罵られたり…までは勘弁してほしい💦って感じですね。 月1位ならバレないでエッ⭕が出来ると思ったのかなぁ… 主さんが それでもいいなら続けたら❓絶対バレない様に…
  • << 94 嫌いになったんじゃない…でも愛してるわけでも無さそう

No.78

彼にとって主さんは、まるで無料風俗のような扱いですよね💦

本当に愛されてるって思ってるんですか?

No.77

質問したのはいいけど、凄く進んじゃいましたね。
月に一回は寂しいから増やしてほしいと言ってみたらどうです?
でも夜中に抜け出すのはバレると思うのですが、誰にもバレてないのですか?

• << 79 月に一回でもいいんです。別れたくないんです。 別れるは言われてないし、自然消滅も絶対無いなって言ってた。嫌いになったんじゃないとも言ってた。 月一日なら続けられるって事ですよね?

No.76

不倫する人の特徴

基本的にナルシスト。ドロドロの昼ドラが大好き。

不貞行為なのに、単に身体を弄ばれていても、全てを美化してしまう。
配偶者のせいにして、自分を正当化する傾向が強い。

知人の富裕層な人が、
女であろうが、男であろうが、既婚者の色恋沙汰は

気持ちの問題も大切だが、経済力が無ければ、不倫する資格無し!!と豪語してます

既婚者が恋人を持つことというのは、自分の家庭を経済的にも、気持ち的にも、完璧に守れる上で

火遊びしないと、妻にも愛人にも失礼だとか

その知人、妻公認の愛人います。

父親としても、夫としても、完璧ですからね!!
毎年、奥さんに慰謝料代わりのこともしてます。

でも主は怖い。ストーカー化しそう。
家族が寝静まってから会うんでしょ?大人としての理性が効いてない

いない間に、お子さんが何かあったらと考えてないもの。恐いな~

No.75

>> 73 オレ? そう思うは勝手だから思えばいいよ。 すみません

間違えてあなたにアンカー打ってました

申し訳ありませんでした

No.74

>> 45 来るメール全部、痛いとか最低とか、責めるのばっかり。 どう痛いのか、どう最低なのか教えてください。 彼は私を嫌いにはならないって、消滅もしな… 彼氏も痛い女に手出したね~(笑)

まぁ、誰が何言ったってわかる訳じゃないしね(笑)

楽しめるうちに楽しみなよ(笑)

生き地獄が待ってるから😄

No.73

>> 72 オレ?
そう思うは勝手だから思えばいいよ。

• << 75 すみません 間違えてあなたにアンカー打ってました 申し訳ありませんでした
  • << 85 そう思うは勝手のそう思うを教えてください

No.72

>> 34 オレの好きな人も既婚だったけど、夜中に会いに行って彼女に迷惑や負担をかけるような事はしなかった。 彼女があけられる時間だけ会って、彼女に… すみませんが

またそういう人は不倫繰り返すような気がしますが…

• << 89 繰り返さない人もいるよ。 きちんとけじめ付けて責任とってるんだからそういう事言うの失礼だと思う。

No.71

他に適当な女性を見つけたのかも

No.70

>> 52 別れるとか言われてないです。私が既婚である事がしんどいっては言われました。じゃあ離婚したらどう?って聞いたら、もっとしんどいって。最初は一緒… 今朝の「不倫経験ある方」ってスレ読んでみて

主の不倫相手と同じ立場の男性のスレだけど、主の相手と大違いだから

主は不倫相手に好かれていないってよくわかるから

No.69

>> 33 旦那とは崩壊してるし… 子供は関係ないです。私の人生です。可哀想とは思わない。今のままで家で劣化していきたくないです。 一回の人生です。… 確かに、主さんの人生も一回だけど

旦那さんや子供の人生だって一回だよ

主さんの人生が子供の人生より尊いのですか?

そのあたりに考えが及ばないところが、不倫している人は自己中と呼ばれる所以だな

子供は自立して生きて行く事ができなくて否応なしに親の人生に影響されるのに
たった一言『子供は関係ない』ってことだけで一刀両断できるところが
さすが、家庭を顧みない現役不倫者だね

母親のお股に自分の人生がかかってる子供が哀れすぎるね

No.68

>> 33 旦那とは崩壊してるし… 子供は関係ないです。私の人生です。可哀想とは思わない。今のままで家で劣化していきたくないです。 一回の人生です。… “好きな様に生きたい”

この言葉は倫理や道徳を蔑ろにする為の免罪符ではありません。

欲望を理性で制御出来ない人は、もはや人ではありません。獣です。

No.67

>> 52 別れるとか言われてないです。私が既婚である事がしんどいっては言われました。じゃあ離婚したらどう?って聞いたら、もっとしんどいって。最初は一緒… 自然消滅…それは無いなって言ってるだけで、最終的にはそのつもりなんじゃない⁉

既婚者がしんどい、離婚されてもしんどい、結局あなたを背負う気は無いって事ですよね。

No.65

>> 63 すみません。 ドン引きしたレスは44ではなく45でした。 44さん申し訳ありません。 あはは~⤴

ドンマイです👍

しかも62さんと同意です✋

No.64

>> 62 削除されたレス んっ❓

レス44は私ですが…😥

もしかして45の主のレスかな❓

No.63

>> 62 すみません。
ドン引きしたレスは44ではなく45でした。
44さん申し訳ありません。

• << 65 あはは~⤴ ドンマイです👍 しかも62さんと同意です✋

No.61

たった一度の人生 好きに生きたい

今の生活の中で朽ちていきたくないような 書き込みしてましたよね

だったら どうしたらなんて スレたてないで、好きにすればいいんです

何を言われたって

でも… でも…

聞く耳がないんだから、自分の意志が決まってるんでしょ

どうしたらいいの… ? の次元じゃない

結局 レス者に何て 言ってもらったら納得するの?

好きにしたらいいじゃない

自分の意志で不倫に走ったんだから

自分の意志で決めなさいよ

No.60

30代か40代か知らないけど、何か主さん幼稚だね。
彼に、そこまで言われても気が付かないの?
捨てないで~って、すがってるみたいで、みっともない。

旦那以外の久しぶりの男で、甘い言葉言われて、かなり舞い上がってる感じやわ。

不倫って本人は全く周りが見えないから分からないけど、第三者から見たら、遊ばれてるとか本気とか分かるんだから、みんなの意見はシッカリ聞いて受け止めた方がいいよ。

No.59

>> 52 別れるとか言われてないです。私が既婚である事がしんどいっては言われました。じゃあ離婚したらどう?って聞いたら、もっとしんどいって。最初は一緒…
離婚したらしんどいってのは、あなたを引き受けられないってことでしょ?

でも完全に切らないのは、暇な時に会ってやらせてよってことですよ。

毎晩家族に内緒で男に会って、子供関係ないって言う女に、大人の男が本気で惚れると思ってる?

仕事に疲れた体を引きずってまで会う価値はないけど、性処理はしたい女になったんです。

No.58

あなたのその考え方、性格では同じ事を繰り返します。
ダンナとなぜ不仲に?

あなたに原因がありそう。
命かけて産んだお子さんに自分の人生捧げて守りたい、と何故思えない?

このままの考え方、生き方では同じように寂しくなったらまた男に体を埋めてもらう→男性を包み込む暖かさや母性愛が足らず飽きられる。
挙げ句の果てには家族にも見放され寂しい老後。

体を売る(不倫も)のも歳と共に限界がきますよ。

こんな事いつまでも続けていたら空っぽの人生です。
皆さんのレス、よく読んで!

No.57

>> 52 別れるとか言われてないです。私が既婚である事がしんどいっては言われました。じゃあ離婚したらどう?って聞いたら、もっとしんどいって。最初は一緒… 離婚したらもっとしんどいのは、そこまで責任持てないって事だと思う。

ズルズル付き合いたいだけでしょ。

No.56

>> 45 来るメール全部、痛いとか最低とか、責めるのばっかり。 どう痛いのか、どう最低なのか教えてください。 彼は私を嫌いにはならないって、消滅もしな… わかりましたよ

その男はあなたを都合よく扱いたいだけだよ

もう1回言いますが

本気になられたら困るから既婚者と付き合うって人もいるよ

だってそうでしょ?
旦那子供がいるのに
他の男に抱かれてるのよ
だれがそんな人に本気になりますか!?

No.55

>> 45 来るメール全部、痛いとか最低とか、責めるのばっかり。 どう痛いのか、どう最低なのか教えてください。 彼は私を嫌いにはならないって、消滅もしな… 旦那さんは主さんやお子さんの為に、お仕事を頑張っているんです。
そして頑張ってくれたお給料で生活してるんです。
旦那さんが寝ている間に、他の男性に逢うのは裏切りです。
だから最低なんです。

お子さんが世界中で一番信頼しているのは、お母さんである主さんです。
お子さんが怖い夢をみて、泣きながら起きた時に、お母さんがいなかったら悲しくなりますよ。
まだ母親が必要なのに、夜中にいないのは、お子さんに対する裏切りです。
だから最低なんです。

確かに主さんの人生は主さんのもの。
でも家族を持ったなら、家庭の中で好きな人生を生きたら?
家庭の中が嫌なら離婚しかないですよ。

母親が子供は関係ないなんて…寂しいです。

長い文章ですみません。

No.53

>> 45 来るメール全部、痛いとか最低とか、責めるのばっかり。 どう痛いのか、どう最低なのか教えてください。 彼は私を嫌いにはならないって、消滅もしな… 痛いところ→彼は本気でないことに全く気付いていないところ 
もともと遊びだったのに主が勝手に本気になりとても面倒くさくなってるのだよ…明白ではないか。

最低なところ→子供は関係ない、自分の人生だ、と開き直っているところ

どう?
わかったかい?

No.52

>> 48 別れたいとか言われたわけじゃないんだから今までどうりでいいんじゃない? 別れるとか言われてないです。私が既婚である事がしんどいっては言われました。じゃあ離婚したらどう?って聞いたら、もっとしんどいって。最初は一緒になりたいって言ってたじゃない?って言ったら、舞い上がってたって。
会うのが少なくなったら自然消滅しそうで怖いって言ったら、それは無いなって言ってた。どうとればいいと思いますか?

• << 57 離婚したらもっとしんどいのは、そこまで責任持てないって事だと思う。 ズルズル付き合いたいだけでしょ。
  • << 59 離婚したらしんどいってのは、あなたを引き受けられないってことでしょ? でも完全に切らないのは、暇な時に会ってやらせてよってことですよ。 毎晩家族に内緒で男に会って、子供関係ないって言う女に、大人の男が本気で惚れると思ってる? 仕事に疲れた体を引きずってまで会う価値はないけど、性処理はしたい女になったんです。
  • << 67 自然消滅…それは無いなって言ってるだけで、最終的にはそのつもりなんじゃない⁉ 既婚者がしんどい、離婚されてもしんどい、結局あなたを背負う気は無いって事ですよね。
  • << 70 今朝の「不倫経験ある方」ってスレ読んでみて 主の不倫相手と同じ立場の男性のスレだけど、主の相手と大違いだから 主は不倫相手に好かれていないってよくわかるから

No.51

>> 47 今まで通りにいたい 主さん、相手はもう夜中のアバンチュールに飽きて、睡眠不足を我慢してまで逢いたいほど主のことを思う時期はとっくに終わったんですよ💧
それを主は認めたくないだけでしょ。
家族が寝てから夜中に外出…家族どころか近所も気づいてるよ😱

同じ職場でしょ❓
だからスパッと切れないわけ❗
ほんとなら着拒して逃げたいぐらいだと思うよ💦
主があまりにも旦那や子供をないがしろにするから、相手男も年上熟女とほどほどに遊びたい…と思ってたのに、うんざりされてるんですよ。
相手は離婚の煩わしさは経験済みだしね。
不倫は悪いことですか❓
って今更聞く時点で、そんな人は遊び相手にもならない、失敗したと思われてます。
月1でも、なんて言われてまだほいほい付いていくの❓
散々バカにされてると思うけど。
バレて何もかも失うまえに止めなよ❗

No.50

月一しか会わなくなるなら飽きられたんじゃないですか❓

仕事が忙しいは言い訳です。
本当に好きだったら時間はいくらでも作れますから。

主さんの言う『一度きりの人生』だからこんなところで皆さんの意見なんか聞かないで思うようにしたらいいと思いますよ。

No.49

>> 47 今まで通りにいたい じゃあ、今まで通りにしたらいいんじゃない。

No.48

>> 47 別れたいとか言われたわけじゃないんだから今までどうりでいいんじゃない?

• << 52 別れるとか言われてないです。私が既婚である事がしんどいっては言われました。じゃあ離婚したらどう?って聞いたら、もっとしんどいって。最初は一緒になりたいって言ってたじゃない?って言ったら、舞い上がってたって。 会うのが少なくなったら自然消滅しそうで怖いって言ったら、それは無いなって言ってた。どうとればいいと思いますか?

No.47

>> 46 今まで通りにいたい

• << 49 じゃあ、今まで通りにしたらいいんじゃない。
  • << 51 主さん、相手はもう夜中のアバンチュールに飽きて、睡眠不足を我慢してまで逢いたいほど主のことを思う時期はとっくに終わったんですよ💧 それを主は認めたくないだけでしょ。 家族が寝てから夜中に外出…家族どころか近所も気づいてるよ😱 同じ職場でしょ❓ だからスパッと切れないわけ❗ ほんとなら着拒して逃げたいぐらいだと思うよ💦 主があまりにも旦那や子供をないがしろにするから、相手男も年上熟女とほどほどに遊びたい…と思ってたのに、うんざりされてるんですよ。 相手は離婚の煩わしさは経験済みだしね。 不倫は悪いことですか❓ って今更聞く時点で、そんな人は遊び相手にもならない、失敗したと思われてます。 月1でも、なんて言われてまだほいほい付いていくの❓ 散々バカにされてると思うけど。 バレて何もかも失うまえに止めなよ❗

No.46

>> 45 で、主さんはどうしたいの?

No.45

>> 44 来るメール全部、痛いとか最低とか、責めるのばっかり。 どう痛いのか、どう最低なのか教えてください。 彼は私を嫌いにはならないって、消滅もしないって言ってます。ただ悪い事してるって思うって。仕事が忙しくなったから体がしんどいって。だから会うの少なくするだけだって。 月一日とかになるけどって。だからそれでも構わないって言いました。

• << 53 痛いところ→彼は本気でないことに全く気付いていないところ  もともと遊びだったのに主が勝手に本気になりとても面倒くさくなってるのだよ…明白ではないか。 最低なところ→子供は関係ない、自分の人生だ、と開き直っているところ どう? わかったかい?
  • << 55 旦那さんは主さんやお子さんの為に、お仕事を頑張っているんです。 そして頑張ってくれたお給料で生活してるんです。 旦那さんが寝ている間に、他の男性に逢うのは裏切りです。 だから最低なんです。 お子さんが世界中で一番信頼しているのは、お母さんである主さんです。 お子さんが怖い夢をみて、泣きながら起きた時に、お母さんがいなかったら悲しくなりますよ。 まだ母親が必要なのに、夜中にいないのは、お子さんに対する裏切りです。 だから最低なんです。 確かに主さんの人生は主さんのもの。 でも家族を持ったなら、家庭の中で好きな人生を生きたら? 家庭の中が嫌なら離婚しかないですよ。 母親が子供は関係ないなんて…寂しいです。 長い文章ですみません。
  • << 56 わかりましたよ その男はあなたを都合よく扱いたいだけだよ もう1回言いますが 本気になられたら困るから既婚者と付き合うって人もいるよ だってそうでしょ? 旦那子供がいるのに 他の男に抱かれてるのよ だれがそんな人に本気になりますか!?
  • << 74 彼氏も痛い女に手出したね~(笑) まぁ、誰が何言ったってわかる訳じゃないしね(笑) 楽しめるうちに楽しみなよ(笑) 生き地獄が待ってるから😄

No.43

>> 3 彼はバツイチ独身で私は子供います。一緒にいる様になって欲が出て来たって言ってた。一緒に住みたいって。 バツイチ独身なら若い子ではないね。

不倫相手が30代前半で、主が40代前半ってとこ❓

それにしては主の精神年齢、文章力、腑に落ちないけど、お互い好きなんだもんって…不倫相手の言葉、行動に主を好きって要素はまるでないよ。

1人で浮かれてないで、現実を見て今のうちに旦那と修復する努力をするか、どなたかも言ってるように慰謝料の用意したほうがいいね。

人ごとだけど、ほんっと目を覚ましなさいよ‼って言いたい。

No.42

>> 29 不倫はそんなに悪い事なん? 結婚してたって恋はするよ。友達にも紹介してもらえなくてもお互いに好きなんだもん仕方ないでしょ。確かにメールの回数… 普通に考えて不倫は悪い事でしょ。

好きに生きたいなら、何故結婚したの?
何故子供産んだの?

結婚したんだから貞操義務は守らないと。

もしも、この先彼と再婚をして、彼が他の女と不倫しても主さんは認めてあげられるの?
「結婚していても恋したい」「一回の人生好きに生きたい」彼がこの言葉を言ったら納得できる?

No.41

>> 33 旦那とは崩壊してるし… 子供は関係ないです。私の人生です。可哀想とは思わない。今のままで家で劣化していきたくないです。 一回の人生です。… 能書きはいいから、慰謝料の用意を。

No.39

そんなに好きなんだったら、旦那さんの元に子供託して離婚すれば?

一番話は早いじゃん。

その後、不倫男とどうなったって
それは主の自業自得。

自分の立場を省みず不倫男にのぼせ上がって、大切な物を失ったことに後で気付く。

それもまた勉強かもね。

主の頭の中は
子供<不倫男。

母親失格。

No.38

こんなバカな母親に 育てられてる子供がかわいそうだな

自分の人生、好きに生きたいって言うなら 子供と旦那に今していること言って 今の生活を清算してから 新しい人生歩んだら⁉

その方が 旦那と子供は幸せになれるわ

自由気ままに不倫しておいて 自分の人生好きに生きたいなんて おかしな人だね

自分がしている事が 悪い事だと わからない時点で あんた 終わってるし(笑)

不倫相手に 決定的な事を言われているのに 気付いてない 痛い女(笑)

No.37

>> 29 不倫はそんなに悪い事なん? 結婚してたって恋はするよ。友達にも紹介してもらえなくてもお互いに好きなんだもん仕方ないでしょ。確かにメールの回数… じゃあさ、離婚するから一緒になろう❤

って、言ってみれば良いじゃん⤴

一目散に逃げて行くよ😄

No.36

>> 29 不倫はそんなに悪い事なん? 結婚してたって恋はするよ。友達にも紹介してもらえなくてもお互いに好きなんだもん仕方ないでしょ。確かにメールの回数… 主は何歳?

No.35

>> 33 旦那とは崩壊してるし… 子供は関係ないです。私の人生です。可哀想とは思わない。今のままで家で劣化していきたくないです。 一回の人生です。… 救いようがないね⤵
子供関係ない?
自分で産んでおいて関係ないはないでしょ。

自分の好きなように生きたければ結婚するべきじゃなかったね、子供産むべきじゃなかったね。

呆れてあいたくちが塞がらないわ。

相手が主のことを負担になりかけてるのがわからないで、寝ぼけたこといってるのも今のうち。

No.34

>> 26 今も話してきました。離婚されても自分が原因みたいで困るって。嫌いにはならないけど、悪い事してるって思い始めたって。好きな事には違いないけど、… オレの好きな人も既婚だったけど、夜中に会いに行って彼女に迷惑や負担をかけるような事はしなかった。

彼女があけられる時間だけ会って、彼女に合わせてきた。

離婚するまで1年9ヶ月待ってそれから1年後に結婚したよ。

ちゃんと旦那に慰謝料も払って、オレにできる限りのことをして責任を取った。

本気の不倫ってそういうことじゃないの?

主のは遊びのうちにも入らない、ただの便利屋だ。

• << 72 すみませんが またそういう人は不倫繰り返すような気がしますが…

No.33

旦那とは崩壊してるし…
子供は関係ないです。私の人生です。可哀想とは思わない。今のままで家で劣化していきたくないです。
一回の人生です。好きな様に生きたい。

• << 35 救いようがないね⤵ 子供関係ない? 自分で産んでおいて関係ないはないでしょ。 自分の好きなように生きたければ結婚するべきじゃなかったね、子供産むべきじゃなかったね。 呆れてあいたくちが塞がらないわ。 相手が主のことを負担になりかけてるのがわからないで、寝ぼけたこといってるのも今のうち。
  • << 41 能書きはいいから、慰謝料の用意を。
  • << 68 “好きな様に生きたい” ↑ この言葉は倫理や道徳を蔑ろにする為の免罪符ではありません。 欲望を理性で制御出来ない人は、もはや人ではありません。獣です。
  • << 69 確かに、主さんの人生も一回だけど 旦那さんや子供の人生だって一回だよ 主さんの人生が子供の人生より尊いのですか? そのあたりに考えが及ばないところが、不倫している人は自己中と呼ばれる所以だな 子供は自立して生きて行く事ができなくて否応なしに親の人生に影響されるのに たった一言『子供は関係ない』ってことだけで一刀両断できるところが さすが、家庭を顧みない現役不倫者だね 母親のお股に自分の人生がかかってる子供が哀れすぎるね

No.31

>> 26 今も話してきました。離婚されても自分が原因みたいで困るって。嫌いにはならないけど、悪い事してるって思い始めたって。好きな事には違いないけど、… 相手は本音言っちゃってるじゃん。

夜中会いにくるのはしんどい。

離婚して俺のせいにされたら困る。

好きでも嫌いでもないけど、欲望処理には必要。

それでも会いたいという主は痛すぎ(>_<)
子供が、自分の母親がこんな女と知ったらどれほど傷つくか

かわいそう過ぎる。

No.30

>> 29 不倫は悪い事ですか❓

はい✋悪い事です😩

結婚したって恋はするよ❓

恋と不倫は違います✋

二人ともすきなんだもん❓

彼は主を好きではありません✋

No.29

不倫はそんなに悪い事なん? 結婚してたって恋はするよ。友達にも紹介してもらえなくてもお互いに好きなんだもん仕方ないでしょ。確かにメールの回数も激減したし飽きたのかな?って思う。けど好きなんだもん。

• << 36 主は何歳?
  • << 37 じゃあさ、離婚するから一緒になろう❤ って、言ってみれば良いじゃん⤴ 一目散に逃げて行くよ😄
  • << 42 普通に考えて不倫は悪い事でしょ。 好きに生きたいなら、何故結婚したの? 何故子供産んだの? 結婚したんだから貞操義務は守らないと。 もしも、この先彼と再婚をして、彼が他の女と不倫しても主さんは認めてあげられるの? 「結婚していても恋したい」「一回の人生好きに生きたい」彼がこの言葉を言ったら納得できる?

No.28

まだ3時になってないよ?(笑)
ようするに、やりたくなったら連絡するってことだよね?
それでもいいなら勝手にすれば?
カッコ悪い女だね~(笑)

No.27

>> 26 だから、それは主に飽きてきたから、色々と理由を付けてるんでしょうに😂

ホント、不倫厨は頭がお花畑で、めでたいよね😂

No.26

今も話してきました。離婚されても自分が原因みたいで困るって。嫌いにはならないけど、悪い事してるって思い始めたって。好きな事には違いないけど、夜に会うのもしんどくなってきたって。仕事が忙しくなったのも原因のひとつです。仕事でテンパってて私に気が回らないって。別れるとか捨てるとかではないって。会うのが激減するよって言われました。それは我慢するから一緒にいたい気持ちは伝えてきました。

• << 31 相手は本音言っちゃってるじゃん。 夜中会いにくるのはしんどい。 離婚して俺のせいにされたら困る。 好きでも嫌いでもないけど、欲望処理には必要。 それでも会いたいという主は痛すぎ(>_<) 子供が、自分の母親がこんな女と知ったらどれほど傷つくか かわいそう過ぎる。
  • << 34 オレの好きな人も既婚だったけど、夜中に会いに行って彼女に迷惑や負担をかけるような事はしなかった。 彼女があけられる時間だけ会って、彼女に合わせてきた。 離婚するまで1年9ヶ月待ってそれから1年後に結婚したよ。 ちゃんと旦那に慰謝料も払って、オレにできる限りのことをして責任を取った。 本気の不倫ってそういうことじゃないの? 主のは遊びのうちにも入らない、ただの便利屋だ。

No.25

>> 24 ホントの話?
最悪の彼氏だね!そこでさ?子供ほったらかしにするなとか、言うようだったらまだ救いあったけど…。
本当に主を愛していたら、夜中に抜け出すとか、そんな危ない事平気でさせるかな?
何かバツ1独身男の性処理機にされてるとしか思えない!
友達にだって、紹介出来ないのは普通。不倫だもの。
何か主!あなた痛い!

No.24

他人の女房に平気で手を出す男、人間性を疑います😥

主さんの旦那さんや、お子さんの事を考えない、自分さえ良ければの男じゃん😥

まぁ、平気で旦那さんやお子さんを平気で裏切る主さんには、ピッタリの男か😁

No.23

気が済んだからでしょうね
言葉は悪いけど、やることやって飽きたんだよ

リスク背負ってまでいつまでも、お遊びするだけの価値はないと早々撤退ってことです
主さんも早く目を冷ましましょう

No.22

夜中に抜け出して逢い引きかぁ~🎵

スリル満点だね~🎵

友達に紹介出来してもらえないんだって!?

あったり前じゃん(笑)

常識外れな事してるから、常識わからなくなってるの?

年上、既婚、不倫でしょ(笑)

紹介なんか出来ないよ(笑)
遊びだもん(笑)

目の下クマ作って、彼女です~😌❤

言いたい訳⁉

図々しいにも程がある😱

No.21

何言ってんだか。
1ヶ月で心変わりって彼は現実を実感しただけでしょ。

目を覚ましましょうよ。

No.20

主さん もう家族は気づいてますよ

不倫バレたら彼は逃げるよ

だって面倒臭いことしか残りませんし

No.19

家族が寝てから毎日逢い引きですか~

主さんが彼と逢っている時に、お子さんが熱を出したり、家が火事とかになったら最悪ですね。
全て失いますよ。

家族を捨ててまで一緒に住みたいなら、離婚してからの方がいい。
毎日夜の外出は危険過ぎます。

No.18

毎日、家族が寝てから夜中まで抜け出して会ってるの?

気をつけないと、気づいてないようで家族は気づいてるかも
1ヶ月の間にそんなにコロコロ気持ちが変わる男を信じられるの?

会いにくるのがめんどくさいから一緒に住みたいっていってるのでは?

ついでに家事もやってもらえるし、バツイチ独身男には超便利だからね。

No.17

家族が寝てからの逢い引き… 部屋が欲しい!?
ああ嫌だ 私の母親そっくり!! 気持ち悪い!!
旦那をATM扱いして 子供まで騙すなんて最低
あなたみたいな人でも 母親になれるなんて
世の中 本当に不公平ですね…。

No.16

>> 15 なにそれ💢

友達に会わわせらんないって。

こんな事言ったり
一緒に住みたいって言ったり、彼 ボケてんの?

No.15

>> 14 確かにそうなんかもしれないけど、一緒に住みたい気持ちはホントだと思う。
友達には紹介できないとは言われた。既婚女性連れてるんは知られたくないみたいです。

No.14

>> 12 家族が寝てから外で待ち合わせてます。今は勇気が出ないけどいつか一緒になりたいって思ってます。 彼はしんどくなったら言うけど、一緒に居てくれ… 私はさぁ

不倫って経験ないけど

まだ、付き合って1ヶ月じゃ2人とものぼせ上がってるだけじゃないのかなぁ?

だって普通のカップルでも
1ヶ月って、まだまだ
盛り上がり中だよね。

No.13

知ってる!?

既婚者と付き合う人って演技うまいんだよ

なかには本気になられたら困るから
敢えて既婚者と付き合う人もいますよ

私の知人で遊びで人妻さんと付き合ったけど

人妻さんに本気になられて別れたらしいよ

みんながみんなではないけど気を付けたほうがいいよ

てか旦那さんにバレたら離婚する覚悟あるの?

No.12

家族が寝てから外で待ち合わせてます。今は勇気が出ないけどいつか一緒になりたいって思ってます。
彼はしんどくなったら言うけど、一緒に居てくれるって言ってた。だから彼に負担かけない付き合いしたいです。二人の部屋が欲しいです。

• << 14 私はさぁ 不倫って経験ないけど まだ、付き合って1ヶ月じゃ2人とものぼせ上がってるだけじゃないのかなぁ? だって普通のカップルでも 1ヶ月って、まだまだ 盛り上がり中だよね。

No.11

自分はそういうの良くないと思います。
相手の男性は気分屋だと思いますよ!
もしあなたが離婚を真剣に考えて彼と一緒になったとしてもすぐにまた離婚を考えてしまう結果に至りそうですね。
今のままがいいとはいいませんが旦那さんとお子さんの事をもう少し考えてあげて下さい。
あなた一人がよかったらいいのですか?

No.10

お互い遊びの方がいいですよ。
遊ばれてるだけ?

No.9

>> 4 毎晩仕事終わりに会いに来てくれて、3時頃まで過ごしてます。むなしくは無いです。割り切ってつきあってるんじゃないって、一緒になりたいって欲が出… 夜中の3時まで?

主さん🏠で⁉

よくわからないけど
デンジャラスですね💧

でも主さんは
離婚する気ないなら
相手もその内冷めるんじゃない?

No.8

よくわからないシチュエーションですが💧
主さん既婚者なのに、独身男が毎晩仕事帰りに会いにきて3時ころまで過ごすって❓
主さんの家に❓
旦那いるんでしょ❗
それに毎日なんて…
どういう状況❓

No.7

不倫は、マジになった方が捨てられるんだよ。

このままで居たい?

居られる訳ないじゃん(笑)

彼は、結婚ごっこ。

あなたは恋人ごっこ。

まぁ、主さんが本気で離婚を考えてるなら、彼との未来は、不幸か幸せかはあるかもだけど。

人妻だから、人のものだから魅力があるだけ。

離婚して独り者になったら、どうなるかしらね。

せいぜい微妙なバランスが崩れない大人の付き合いする事だね。

無理だと思うけど。

No.6

不倫で本気になったら負け。

めんどくさいだけで彼にはメリットないしね。
男が独身だと本音がわかりやすいですよね。
既婚だと、安いおもちゃに逃げられないように必死で、本気のフリするけど。

No.5

僕も、不倫経験あります。答えは、そのひとそれぞれだと思います。

だけど、その彼と同じような事を言って、結婚前提で付き合いましたが、別れました。

No.4

毎晩仕事終わりに会いに来てくれて、3時頃まで過ごしてます。むなしくは無いです。割り切ってつきあってるんじゃないって、一緒になりたいって欲が出てきたって。けど旦那がいるから… 離婚したいけど勇気が出ないんです。今の生活に甘えてるんだと思います。

• << 9 夜中の3時まで? 主さん🏠で⁉ よくわからないけど デンジャラスですね💧 でも主さんは 離婚する気ないなら 相手もその内冷めるんじゃない?

No.3

彼はバツイチ独身で私は子供います。一緒にいる様になって欲が出て来たって言ってた。一緒に住みたいって。

• << 43 バツイチ独身なら若い子ではないね。 不倫相手が30代前半で、主が40代前半ってとこ❓ それにしては主の精神年齢、文章力、腑に落ちないけど、お互い好きなんだもんって…不倫相手の言葉、行動に主を好きって要素はまるでないよ。 1人で浮かれてないで、現実を見て今のうちに旦那と修復する努力をするか、どなたかも言ってるように慰謝料の用意したほうがいいね。 人ごとだけど、ほんっと目を覚ましなさいよ‼って言いたい。

No.2

彼は独身?
主さんはお子さんは?
質問ばかりですいません。

No.1

主さんマジだね。

彼は、ぶっちゃけ
そうでも無さそうだけど。

むなしくない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧