小学校一年生性について

レス11 HIT数 21762 あ+ あ-

2012/10/05 08:58(更新日時)

小一の男の子です。
最近、性的な感じで女性に興味があるような気がします。
私の二の腕や太ももをプニプニやったり、上から胸を覗いてみたり。
短パンをはいていれば、絡みつき、抱っこしても昔のような安心感より、もっと違う感情のようだと私には思えます。
妹に抱き着いてうっとりしたり、キスしたりおまたを見ようとして嫌がられてる。
その度に、私は『今はあんたにわからなくても、それはいけないこと。女の子にはとても嫌なこと。だからやめなさい』と諭したり、本気で怒ったり。
夜、足元で寝て、手をなんとなくのばしてくるので、とても気持ち悪いと言うか…。
で、私は蹴り本気で怒ってしまいます。
息子、おかしいのでしょうか。
最近そんなことで怒ってばかり。
妹と二人もなんとなく気になる時もあります。
どうしたらいいんでしょう💧

No.1858992 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

皆さんありがとうございます。

生々しくて申し訳ないんですが、吐き出させて下さい⤵
おっぱいタッチなど昔からよくしてましたが、今は一瞬、体の柔らかい所をモミっと揉みます。
昼間なら、私も💢含みムキになってくすぐったり、妹にチョビチョビすると罰をつけ、そして時々『よその子(人)には余計ダメ』という会話をしたり… で切り抜けます。
お風呂、旦那がいればお願いしますが、旦那帰り遅く3人のことが多く、半年前までは妹と二人でお風呂でキャピキャピ遊んでたのが、『最近妹のチンチ〇が気になる』とやけに言う時期があり、いつものように先に遊んでてもらおうと放置したら、『こっそりね』と息子が妹のおまたをつついてるのを見てしまって、私は超雷でした。
それ以来、なるべく二人は避けたく、
また水中眼鏡で私と妹のおまたに向かってくるので水中眼鏡はとりあげ。
この前たまたま渡したら、浴槽内の妹の足持ち上げおまたの研究しようとしてたので、息子をぶん投げる勢いで怒ってしまいました。
そしてやってないって言い訳します。

寝てる私の上に乗り、おっぱいが当たる的な発言や、抱きしめたくても胸元から胸を覗き逃げて行くし。
私のおまたの臭いと嗅ごうとするし。
なんか、かわいいを通りこしてませんか❓

気になるのもしょうがないとわかっているものの、時々本気で怒るとシュンとして『ごめんね』と言います。
私も切なくなってしまいます😢

• << 8 表情やしぐさが分からないから なんとも 家は2人ともお風呂でわたしの乳首とかひっぱってきたり、 柔らかい部分もやはり揉みますし触りますが ♂も♀も(^-^;) 寝るときも甘えて来ますが、旦那が俺のだから触るなとかいって(^-^;)必要以上には 来ません あとディズニーのDVDとか 最後チュッとして終わるのか巻き戻してみたり、私と夫にしてみせてとかいいます 家かなりおかしいのかも… でも性教育までは、行きませんが そのような説明とか体のことは聞かれれば 夫が教えていますから 執拗に触ったり見たりはしないですね… いつも男の子のほうには、夫が男は女を守るといってるので、体や力が違うと言う事 ご主人から話して貰ったらいかがですか? 小さくても男は男同士通じるものあるのではないのでしょうか? 主さんからだと、嫌がることも楽しんでいるようなので…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小学生以上掲示板のスレ一覧

小学生🎒以上の子育ての話題、質問や相談はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する