おじさんが好きです

レス116 HIT数 111425 あ+ あ-

2019/08/01 12:45(更新日時)

私は20代前半なのですが、小さいころからおじさんが恋愛対象になってしまっていて性的な欲求が出るのもおじさんなんです💧💧😠
初恋は15歳で42歳の人でしたアルバイト先の店長でした。
今のところおじさんってやっぱり奥さんや子供がいるだろうから理性で抑えています。
今まで付き合ったのも同じくらいかちょっとだけ上ですがどうしても相手を本気になったりエッチしたいと思えないんです。下手したらお爺さんにも気持ちがあります。
職場にいるおじさん(仲良くしてた50代の人)が気になってしかたなくて仕事辞めちゃいました。
同じような人いますか❓20代でおじさんと付き合ってる方いますか❓私はこのまま我慢し続けるべき❓

No.1858491 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

43歳のバツイチオヤジです。 そんな女性にめぐり合えた事ないな・・

No.102

リアルに48のバツイチの方にぞっこん、既婚29です。

基本40がジャストだったのですが、
出会った彼が若く見えるのですが、
中身はおじさんで、おじさんの余裕のある感じ、たまらないですね!!

ノロケたい!!(笑)

No.104

無理せずまず自分の立ち位置をしっかり確認した上で自分らしく行動する事だと思います。難しいかな?

No.108

こう言う人は、早くに父親を亡くしたとか、親が離婚して母子家庭だったとか、何か事情があるのかな?

No.109

私も46才のおじさんが好きで好きでたまりません。
私は22歳です。
おじさんはバツイチですが、メッチャカッコいいです。
福山政治さんに似ています。
私の父親よりも年上なので、実家に連れて行ったらドン引きされるかも。
まぁ、私の場合、50歳までかな。

No.110

今、40代後半です。
昔付き合ってた彼が私より19歳年上でした。上司です。
若い男性にはない、落ちついた感じで一緒にいて居心地良かったです。
彼とはすでに別れましたが、今この歳になり私より10歳年下の男性を好きになっちゃいました。人生わからないですね。

No.112

年齢とか関係ないと思いますよ!
好きなら一方通行ですよね!(^^)
自分は独身50代で彼女が居ないのが辛いです。😞
貴方が羨ましいと思います
貴方がもしまた恋愛するなら(独身の方)を選んで下さいね😊
その方がお互いいいと思いますよ!

No.113

わかります。

5歳上の人が気になると思ったのですが
その人の先生が優しそうで気に入ってしまいました(^_^;)何歳かは不明ですが上であることは確かです。

好みがあるので
誰でもという訳でもないと思いますので大丈夫ですよ。。

No.114

43歳です!顔はTOKIOの山口に似てるらしいですが、見た目は若いです。
とうですか?
独身です

No.115

確かにあなたのような趣味を批判する人は少なくはないでしょう。
法律違反でも迷惑をかけてるわけでもないのですから、自信をもって好きな人を好きでいて付き合えば良いと思いますよ。それが2歳年上だろうが30歳年上だろうが。
一回り以上の人を好きになり付き合っていても、結婚のときはタメの人だったってケースもありますから。
人生なにがあるか分かりません、本当に。

No.116

わたしも同じでした。
付き合うひとは基本10歳ほど年上。
同い年と付き合ったことも何度かあったけどしっくりこず。
でもね、自分が歳をとると不思議と同年代や年下がよく見えてきますよ笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧