人妻からどう思われているか?

レス35 HIT数 9580 あ+ あ-

2012/10/01 11:15(更新日時)

当方27歳♂です。

職場の人妻と仲良くなり、何度か2人で食事に行ったり映画に行ったりしています。少し前に相手の家に遊びに行ったのですが、結局なにごともなく終わりました。
相手がどう思っているかは全くわからないのですが、なにもなかったということはやはりただの友達としか見られていないということでしょうか?

情報が少なくて回答しづらいと思いますが、質問いただければ回答させていただきます。皆さんの意見よろしくお願いします。

No.1856756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

主です。

いろいろなご意見ありがとうございます。

私がどう思っているかですが、ダメなのはわかっていますがもう少し深い仲になりたいと思っています。

また、相手の方に子供はいません。家に行ったのは旦那さんが仕事でいないときに行きました。

• << 23 そうですか いけない関係 人妻に惹かれる気持ち わからなくはないですが 付き合っていくにはいろいろと制限あるし ま、主さんは今は好きな気持ちが強いだろうから 主さんの思うようにすればいいけど だけど 27歳なんだし 職場の人妻っていう範囲の狭い近場ですまさなくても、もっといい女性は他にもいると思うなー
  • << 25 もう少し深い関係って何気に曖昧ですよね… 単なるつまみ食いなの? それとも更に深い関係になれるなら出来れば略奪したいって感じなの? いずれにしても軽い気持ちで覚悟がないなら止めた方が賢明なんですが… バレた時に大変ですよ。 バレないと思っているのなら考えが甘いと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する