恋愛

レス54 HIT数 3600 あ+ あ-

2012/09/27 18:17(更新日時)

恋愛において
付き合うにあたって

最後の決め手がない。

と言われます。

うけますよね。
ほんとにあいしてたひとにも裏切られる。信じてたことが馬鹿らしい。

なんなんですかね、わたしって。

美人の友達は
チヤホヤされて人生楽しそうで

わたしは可愛くないからどんなにがんばっても

誰かの本命にはなれないんだとおもいました

わたしが悩もうと
泣こうと
気にかけてくれる人はいない

美人だと
たくさんいるのに。

恋愛することはもう無理だとおもいます。

でも、諦めきれない。

タグ

No.1855381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 上から目線で申し訳ないが、主は努力してスタートラインに立てたじゃないか(^^)

後は今まで傷ついてネガティブになっている気持ちをリセットするだけじゃないか?

45さんのように、見ず知らずの同性に親身になるのも好感ありますよ。

〔ほんとに可愛い子〕を気にして拗ねる子は可愛くない。

主は主だから、主の可愛さを追及したり、恋愛以外の楽しみを見つけたりすればいい。

恋愛以外に頑張るのも、とても重要ですよ。魅力的な女になる。

少し肩の力を抜いて、頑張ってる自分を誉めて、まず主が認めてあげてくださいね。

• << 54 あ、恐縮です。ありがとうございます。 (^_^) 主さん、頑張って下さいね(^_^)/

No.52

>> 49 身長は小さいです…153なので、43キロはそんなに細くはないんですよね… まあでもせめて、ダイエットは!とおもってがんばりました。 … 頑張ってるんですね。
努力している女性は素敵です。
48さんも言われた様に「本当の美人」というのは実は少ないんですよ。
皆さん、ダイエットや自分に合ったメイクやお洒落等を頑張って「素敵」になってるんです。

これは私が入社した時に研修担当の先生に言われたのですが「鏡を見た時に必ず自分は綺麗だ!と自分自身に言い聞かせること。毎日実行して下さい」

子供騙しと思われるかもしれませんが暗示効果というものは病気の人を健康にしてしまうくらい不思議な力があります。

ちなみに「綺麗だ」と本心で思えなくても効果はあるらしいので大丈夫ですよ。

No.53

綺麗なだけで幸せというなら・・・

世のスーパーモデルの方で薬に溺れたりしてる人達はどうしてでしょうねぇ・・・

チヤホヤもして貰えるだろうし同性からは羨望の眼差しを向けられるだろうにねぇ・・・

マイケルジャクソンも整形前だって格好良いのに何故整形を繰り返したんですかね?あんなに才能があって皆に愛されてるだろうにね・・・

なぜだろうねぇ?

No.54

>> 51 上から目線で申し訳ないが、主は努力してスタートラインに立てたじゃないか(^^) 後は今まで傷ついてネガティブになっている気持ちをリセットす… あ、恐縮です。ありがとうございます。
(^_^)

主さん、頑張って下さいね(^_^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧