もう駄目

レス4 HIT数 1928 あ+ あ-

2012/09/24 22:38(更新日時)

誰にも言えないから、この日記に書こう。なんか彼氏につかれた。自己中、自分勝手他人から見ても多分最低。何処が好きなのか、もう分からなくなってきた。別れたぃけど無理。もう分からない。あたしは一体何なの?疲れた。一人になりたい…。

No.1854406 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで別れるのが無理⁉
弱味でも握られとるの⁉

• << 3 初めましてm(__)mレスありがとうございます。弱みはないですが、自分自身が勇気が無くて。 しかも彼氏と同棲中で、あたしがマンションの名義なのです。 何度か喧嘩もした事があり、出て行く、出ていかない、と言い合いになった事も。でも結局は出ていかなくて…。 あたしの気持ちは、まだ彼氏の事好きって気持ちもあるのも事実。 もう、どうしたら良いかわかりません…。

No.2

どのへんが駄目な人か知りませんけど、一度は彼氏?を好きになっていたのですよね。悪いところばかりを気にせず、良いところを伸ばすことに専念しましょうよ。別れるにしても、その覚悟があるなら彼氏本人に主の気持ちを話しなさいな。人間(相手なんて)自分が思うように行動、会話はしてくれないものですよ。

• << 4 レスありがとうございますm(__)m 主は彼氏の事好きです。でも彼氏は、分かりません。ただの都合の良い女と思われてるのかも。彼氏は体が弱いので仕事らしい仕事はしてません。主も今現在求職中です。前の職場が閉店したので。 彼氏体弱いけどパチンコには行きますが。 この頃色々考え過ぎて主は軽い欝かも知れない…。なんて思ってるだけですが。 もちろん、彼氏良いところも多少はあります。でも、自分の思うとおりにならないと機嫌が悪くなるし。もう疲れました…。

No.3

>> 1 なんで別れるのが無理⁉ 弱味でも握られとるの⁉ 初めましてm(__)mレスありがとうございます。弱みはないですが、自分自身が勇気が無くて。
しかも彼氏と同棲中で、あたしがマンションの名義なのです。
何度か喧嘩もした事があり、出て行く、出ていかない、と言い合いになった事も。でも結局は出ていかなくて…。
あたしの気持ちは、まだ彼氏の事好きって気持ちもあるのも事実。
もう、どうしたら良いかわかりません…。

No.4

>> 2 どのへんが駄目な人か知りませんけど、一度は彼氏?を好きになっていたのですよね。悪いところばかりを気にせず、良いところを伸ばすことに専念しまし… レスありがとうございますm(__)m
主は彼氏の事好きです。でも彼氏は、分かりません。ただの都合の良い女と思われてるのかも。彼氏は体が弱いので仕事らしい仕事はしてません。主も今現在求職中です。前の職場が閉店したので。
彼氏体弱いけどパチンコには行きますが。
この頃色々考え過ぎて主は軽い欝かも知れない…。なんて思ってるだけですが。
もちろん、彼氏良いところも多少はあります。でも、自分の思うとおりにならないと機嫌が悪くなるし。もう疲れました…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧