あなたの修羅場教えて下さい!

レス18 HIT数 3482 あ+ あ-

2014/06/21 18:46(更新日時)

あなたの修羅場教えて下さい!

私の修羅場は、会計を騙し取った飲食店に乗り込んで警察呼ばれた事です。

また思い出したら投稿します☆( ´ ▽ ` )ノ

No.1854003 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 旦那がW不倫 不倫相手の旦那さんに、乗り込まれて… 「お前の子どもを、ぶっ殺す!! テメーの、嫁(私)を刺し殺す!!」 … それは本当に修羅場ですね( ;´Д`)
ご近所さんが通報してくれて良かったですね!
私は通報された方ですが(笑)
旦那さんは反省してますか?(´Д` )
確かに騒ぎあるとご近所の目が気になりますけど、人の噂も七十五日です!

これから旦那さんとの仲良しアピールで払拭作戦です☆

No.7

>> 2 彼氏とデート中、私に告白してきた年下君に会ったとき 「この人が〇〇さんの彼氏さんですか?」 「そうだよ」(動揺) 「〇〇に告白した… ψ(`∇´)ψ
(爆笑)

密かな自分だけの修羅場ですね☆
可愛いです!

でも、その気持ちわかりますヽ(´o`;
自分の頭の中では、ジタバタのたうちまわってきゃーっ!!ってなる感じ(笑)

No.8

>> 4 バイトしてるカフェがある地下街は駐車券が3000円以上 2500円位のお客様にお断りしたところ、5分後にそのお客様とお姉さんらしき人が … そういうビックリする人って本当にいますよね(´Д` )

どんだけ図々しくて醜態晒してんのか教えてあげたいけど、そんな人は周りからどう見られても構わない強靭なハートをお持ちでしょうからねー( ;´Д`)

で、駐車券出したんですか?

• << 10 はい。駐車券出しました。 「気をつけてください!」と言ってお帰りになられました。 意味不明です。 店長には「こっちはルールを守っただけだから堂々としてていいんだよ。」と言われてホッとしました。 強気に出られると自分が間違ってる気がする小心者の私です(笑)

No.9

>> 6 修羅場かどうかはわかりませんが… 若い頃、駅から実家までの狭い通りに頻繁に痴漢が出た事がありました。回覧板が廻ったほど。 それと同時に引っ… ψ(`∇´)ψ

本日2回目(爆笑)!
お巡りさんに頭突き‼

いくら酔っ払いで気が大きくなってても、即座に出た攻撃が頭突き(笑)!
カッコよ過ぎです☆

でも、本当の痴漢やひったくりに合わなくて何よりです( ´ ▽ ` )ノ

No.12

>> 10 はい。駐車券出しました。 「気をつけてください!」と言ってお帰りになられました。 意味不明です。 店長には「こっちはルールを守っただけだか… 良い店長さんですね( ´ ▽ ` )ノ
私も接客業なので理不尽なお客さんを相手しますけど、本当に頭おかしいとしか思えないですよね(´Д` )
輩となんら変わりません…

これからも、お互いクレーマーには気を付けながら頑張りましょ☆

No.13

>> 11 好きな人といい感じになり始めた頃 二人でいる時に 相手の前カノに遭遇💧 その何日後に また二人でいる時に 前カノに遭遇💧💧 その何日後… それは怖い!(◎_◎;)
完全なストーカーですね。。

それから、身の危険を感じる事はなくなりました?
彼とはお付き合いする事になったんでしょうか?

私も今の彼氏と同棲してから一週間後に前カノが家に来ました(´Д` )
まぁ、以前は前カノと一緒に住んでて別れて一年位は経っていたけど色々と決着ついてなかったんでしょうね( ;´Д`)
私も色々と修羅場あるなー(笑)

No.15

>> 14 いやーん\(//∇//)\
素敵な彼氏さんですね♡
その修羅場があってこその幸せだから尚更ですね!
これからも彼氏さんとお幸せに♡

とゆうか…一年もストーカー行為があったとは(´Д` )
その彼が好きとはいえ、余計に離れていく事に気付けずに自分を含めて周りも傷つけてしまうとは…

私の彼の前カノの妹夫婦が、私の職場に来ていた事に後々気付いてひゃーっ!っとなった事もあったな(´Д` )

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧