🍀ありがずうが䞀杯🍀

レス205 HIT数 5396 あ+ あ-

2018/09/18 17:21(曎新日時)

🍀ありがずう🍀

誰にでも、どんなこずにでも、感謝を感じたら曞き蟌むスレです😊

タグ

No.1852296 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

🍀 皆さん おはようございたす😃

今日も気持ちいい朝を迎えられたこずに感謝🍀

皆さんにずっお、よい䞀日になりたすように ☺🍀

ちょっず朝の甚意でバタバタしたす。たた埌で来たすね😊

No.102

>> 94 🍀 匿名さん😃 こんなに遅い時間になっおしたっおごめんなさい💊 ずおも心が匱っおしたっおいるみたいですね 😢お䜓の具合があたり芳しく  䞻さんぞ

ありがずうございたす。
䞻さんが玠敵に充実した生掻を送れおいるのは

物事にこだわらない
嫌な事は早く忘れる
執着しない

ずか、すごく私には必芁な事ばかりでした。

生たれながらの性栌プラスやらで䜕だか色々ずマむナス思考でダメダメ人間になりたした。

でも私は諊めきれなくお 私は幞せになりたいです。
明るくニコニコず自然ず笑顔になれる生掻を送りたいんですよね。

それには安心できる環境や粟神状態が必須で 

今このうたく物事が進たない事や粟神的に匱ったり䜓調も厩しおいるのは、埌に あのずき色々あったから今幞せに暮らせおるっお思える日が来おもらいたくお 

文章がチグハグなりたした。

䜕でも必芁だから起きおるんですよね。
早く今を抜け出したい。

昚日の続き頂けるみたいで嬉しいです。本圓にありがずうございたす🍀

そしお うちの可愛い猫ちゃんに心からありがずう。
あなたが来おから私は少しず぀明るくなりたした。
癒しおくれおありがずう。膝の䞊でゎロゎロ蚀っお安心しお寝おくれおありがずう。

そしお䞻さん🍀い぀も心あたたたるコメントありがずう

• << 105 🍀 匿名さん😃 お埅たせばかりしおごめんなさい💊 埅っおおくださっおありがずうございたす☺ 昚日の曞き蟌みの䞭の、「確かに感じれる安心感ず、誰かが私を想っおくれる気持ちを感じたい」の蚀葉ず、先ほどの曞き蟌みの䞭の「安心できる環境ず粟神状況が必須」の蚀葉が気になりたした 。 今匿名さんが抱えおいらっしゃるのは䞍安や孀独感なんですね もしかしたら、自分自身の存圚意矩を芋倱っおしたわれたのかな 。違っおたら倱瀌ですが 💊 䜓調がすぐれないのも含め、䞍安材料がいく぀かあるみたいですね そんな時は優先順䜍を぀けお、解決の道を探しおいきたせんか❓ 䞍躟なこずを聞きたすが、お䜓の方は今より良くなる芋蟌みはありたすか ❓ もしあるのなら、たずは少しず぀䜓調が良くなるこずを䞀番の目暙にしお、お医者さんや医孊に手䌝っおもらいながら焊らず治しおいきたしょう。䜓が元気にならないず蟛いですからね  でも もしも残念ながら今の状態ずずっず付き合わなければならないのだずしたら いっそ䞞ごず個性の䞀぀だず受け入れおしたいたしょう。もし健康な䜓だったら ず悔やむよりは、この䜓が自分なんだず受け入れた方がきっず気が楜になりたす。 諊めるんじゃなく受け入れるんです。ちょっずだけ、前を向けたせんか❓個性なんお人それぞれで、優劣なんおありたせん。 それに存圚意矩や䟡倀っお、人から評䟡されるものではなくお自分で感じればいいず思うんです。 さっきの曞き蟌みでちょっず安心したんですが、猫ちゃんを飌っおいらっしゃるんですね☺猫ちゃんにずっおは、匿名さんはなくおはならない存圚。猫ちゃんは匿名さんを「想っおいたす」😊 それから、匿名さんが気づかないずころで、匿名さんに感謝しおいる人がいるかもしれないです。 心圓たりはないかもしれたせん。でも䟋えば買い物をしおお金を払う時、ニッコリ笑っお「ありがずう」ず蚀っおみおください😊レゞ係の方はきっず気持ちよく仕事を続けられたす😊 ほんのちょっずでも誰かをいい気持ちにさせるこずが出来れば、なんだか嬉しくなりたせんか❓ 倧したこずをする必芁なんおないず思うんです。人間なんお元々小さな存圚なんだから、目の前の人にいい気分になっおもらえたら、それでいいんじゃないかな ❓ 長々ごめんなさい。たた埌で続き曞きたす💊

No.103

>> 102 🍀 匿名さん😃

お埅たせしおおごめんなさいね💊
先ほどボチボチ曞きためおたのを、うっかりクリアボタン抌しすぎお党郚消しおしたいたした(∇)/~~

どんくさいんですよ 私っおば。こればかりは幎を重ねおも治りたせん💊

この埌所甚を枈たせたら曞き蟌みたすね。あ でも埅っおおいただくほどの立掟な話ではないから、期埅しないで気長に埅っおおくださいね💊

No.104

>> 100 🍀 16さん😃 おはようございたす😃こちらも快晎です😊 私も今日はお垃団干す぀もりです。今倜は気持ちいいだろうなぁ☺ワクワクしたす  こんばんは
お疲れ様です
台颚進路が気になりたすよね
持船の心配されおる䞻さんの思いがずおも䌝わっおきたした
自然灜害も最近怖いですよね
少しでも被害がおきないように心から祈っおいたす🙏

• << 106 🍀 16さん😃 お垰りなさい😃お疲れさたのずころ、曞き蟌みありがずうございたす☺ ずりあえずのお返事でごめんなさい。ご飯䜜っお、萜ち着いたら改めおお返事にきたすね。 たた倜䞭になっちゃったらごめんなさいね😣💊
  • << 109 🍀 16さん😃 先ほどは簡単なお返事しか出来なくおごめんなさい。やっぱり遅い時間の曞き蟌みになっおしたいたした💊 16さんが仕事おわりでお疲れなのに、ここに来おくださるのがずおも嬉しかったです☺ 䞀緒に遭難された方の無事を祈っおくださっおありがずうございたす  ご家族やお仲間の気持ちを考えるず 胞が締め付けられる思いです  台颚で捜玢が困難らしいですし 祈るこずしか出来たせん。悲しいです  台颚ですが、進路に泚意しおどうか早めに察策しおくださいね。16さんも、皆さんも。 私も気を぀けたす❗ 16さん、いい倢をみおくださいね。おやすみなさい☺

No.105

>> 102 䞻さんぞ ありがずうございたす。 䞻さんが玠敵に充実した生掻を送れおいるのは 物事にこだわらない 嫌な事は早く忘れる 執着  🍀 匿名さん😃

お埅たせばかりしおごめんなさい💊
埅っおおくださっおありがずうございたす☺

昚日の曞き蟌みの䞭の、「確かに感じれる安心感ず、誰かが私を想っおくれる気持ちを感じたい」の蚀葉ず、先ほどの曞き蟌みの䞭の「安心できる環境ず粟神状況が必須」の蚀葉が気になりたした 。
今匿名さんが抱えおいらっしゃるのは䞍安や孀独感なんですね もしかしたら、自分自身の存圚意矩を芋倱っおしたわれたのかな 。違っおたら倱瀌ですが 💊
䜓調がすぐれないのも含め、䞍安材料がいく぀かあるみたいですね そんな時は優先順䜍を぀けお、解決の道を探しおいきたせんか❓
䞍躟なこずを聞きたすが、お䜓の方は今より良くなる芋蟌みはありたすか ❓
もしあるのなら、たずは少しず぀䜓調が良くなるこずを䞀番の目暙にしお、お医者さんや医孊に手䌝っおもらいながら焊らず治しおいきたしょう。䜓が元気にならないず蟛いですからね 
でも もしも残念ながら今の状態ずずっず付き合わなければならないのだずしたら いっそ䞞ごず個性の䞀぀だず受け入れおしたいたしょう。もし健康な䜓だったら ず悔やむよりは、この䜓が自分なんだず受け入れた方がきっず気が楜になりたす。
諊めるんじゃなく受け入れるんです。ちょっずだけ、前を向けたせんか❓個性なんお人それぞれで、優劣なんおありたせん。
それに存圚意矩や䟡倀っお、人から評䟡されるものではなくお自分で感じればいいず思うんです。
さっきの曞き蟌みでちょっず安心したんですが、猫ちゃんを飌っおいらっしゃるんですね☺猫ちゃんにずっおは、匿名さんはなくおはならない存圚。猫ちゃんは匿名さんを「想っおいたす」😊
それから、匿名さんが気づかないずころで、匿名さんに感謝しおいる人がいるかもしれないです。
心圓たりはないかもしれたせん。でも䟋えば買い物をしおお金を払う時、ニッコリ笑っお「ありがずう」ず蚀っおみおください😊レゞ係の方はきっず気持ちよく仕事を続けられたす😊
ほんのちょっずでも誰かをいい気持ちにさせるこずが出来れば、なんだか嬉しくなりたせんか❓
倧したこずをする必芁なんおないず思うんです。人間なんお元々小さな存圚なんだから、目の前の人にいい気分になっおもらえたら、それでいいんじゃないかな ❓

長々ごめんなさい。たた埌で続き曞きたす💊

• << 107 䞻さんは今のボロボロのわたしの心の支えです😢🍀ありがずう 埌皋たた続きを曞いお䞋さるずの事で、ほんずに 嬉しいです。 たたたずめお埡瀌を曞きにきたす。 ほんずにほんずに䞻さんありがずう。

No.106

>> 104 こんばんは お疲れ様です 台颚進路が気になりたすよね 持船の心配されおる䞻さんの思いがずおも䌝わっおきたした 自然灜害も最近怖いですよね 少  🍀 16さん😃

お垰りなさい😃お疲れさたのずころ、曞き蟌みありがずうございたす☺

ずりあえずのお返事でごめんなさい。ご飯䜜っお、萜ち着いたら改めおお返事にきたすね。
たた倜䞭になっちゃったらごめんなさいね😣💊

No.107

>> 105 🍀 匿名さん😃 お埅たせばかりしおごめんなさい💊 埅っおおくださっおありがずうございたす☺ 昚日の曞き蟌みの䞭の、「確かに感じれる  䞻さんは今のボロボロのわたしの心の支えです😢🍀ありがずう

埌皋たた続きを曞いお䞋さるずの事で、ほんずに 嬉しいです。

たたたずめお埡瀌を曞きにきたす。

ほんずにほんずに䞻さんありがずう。

No.108

>> 107 🍀 匿名さん😃

䜕床もお埅たせしおごめんなさい💊実は曞き盎しおばかりで 💊
具䜓的な解決方法がお話できるわけじゃないし、参考にならないかもしれないです。それでも良かったら読んでくださいね💊

私事ですが、䞊の子が才の時に赀ちゃんを授かりたした。ですがヶ月のある日出血し、切迫流産の恐れで入院するよう蚀われたのですが、才の子が私ず絶察に離れられなかった為、トむレず毎日の通院以倖は絶察垃団から出ないこずを医者ず玄束しお、実家で絶察安静の寝たきり生掻を送るこずになりたした。
その時、自分ず才の子の䞖話も母に党お任せなければならないのが申し蚳ない䞊、矩姉から芪子共に邪魔者扱いで冷たくされお ずおも蟛かったです 
その時぀くづく「病気や怪我で䞍自由な方 䜓にしょうがいを負っお誰かの䞖話にならなければいけない方は、こんなに蟛い思いをしおいるんだ。もし自分が介護する偎になったら、絶察にその蟛さをわかっおあげよう。笑顔でお䞖話しおあげよう」っお 
自分が匱い立堎になっおはじめお分かったこずでした。

残念ながらその赀ちゃんは流れおしたいたしたが、呜をかけお私に人の痛みを知るこずを教えにきおくれたんだず思いたす。

それに、私の子はあるスポヌツのコヌチからひどい嫌がらせを受けたこずがありたす。コヌチのやり方に意芋しおからです。
理䞍尜ないじめでしたが、なんずか耐えお匕退たで頑匵りたした。
今子どもは働いおいるんですが、倚少の蟛さは「あの時に比べたら党然平気」なんだそうです。
圓時は毎日泣いおいたしたが、逃げずに頑匵り続けられたこずが自信に繋がっおいるみたいです。

でも圓時に今の状況はずおも想像出来なかったです。今、匿名さんも八方塞がりな状況に思えるかもしれない 
でも、物事は必ず倉化したす。い぀か抜け出す日が来たす。
私が奜きな蚀葉に「倜明け前が䞀番暗い。明けない倜は無い」ずいうのがありたす。今、匿名さんは倜明け前にいるのだず思いたす。

どんなに蟛いこずがあっおも奜転する時がきたす。それたで、嘘の笑顔でもいいから笑っおください😊

笑顔は笑顔を返しおくれたす。「ありがずう」ず同じ幞せになる為の魔法だず思いたす。

い぀か、気が付いた時には自然に笑っおいられたすよ。
明けない倜はありたせん。ずっず応揎しおいたす😊
長い駄文を最埌たで読んでくださっおありがずうございたした☺

• << 110 䞻さんぞ たくさん曞いおくださりありがずうございたす。 劊嚠䞭の実家での事や、赀ちゃんが残念だった事蟛い経隓を私の為に思い出させおしたっおすみたせん。 息子さんも圓時の蟛い経隓があり今そのずきの事がプラスになっお匷くなられ頑匵っおらっしゃるんですね。 䞻さんが蚀われるように私には䞍安や孀独感でいっぱいです。 今の環境が先の芋えない状況であり、なんだかモダモダずした曇った心のたた、そのたた立ち止たったたたの状況の䞭にいたす。 先の芋えない将来を心配しお苊しくなりたす。 私の堎合は良くない事が長幎続き、その環境を匕きずったたた、今も悪埪環の䞭でさたよっおるような日々です。 䞻さんが蚀われたように 治らないだろう病もありたす。 個性ず思う事にしたら楜になるなんお思っおもいず、ハッずさせられたした。 そうですね。 ありがずうございたす。 「倜明け前が䞀番暗い。明けない倜は無い」 この蚀葉、ずおも気に入りたした。私は今倜明け前の暗い闇の䞭にいるのでしょうね でも、どんなに蟛いこずがあっおも奜転する時が必ず来るのなら  来るず信じお それたで、嘘の笑顔を䜜りながら過ごしおいたら、 本圓の笑顔が来るのかな。 実は私は寝おたせん。 寝れなかったから䞻さんに曞いおは消し曞いおは消しを繰り返しおしたいたした。 私に付き合っおくれお心から感謝したす。 少しず぀でも前向きな自分になりたいです🍀 ありがずう

No.109

>> 104 こんばんは お疲れ様です 台颚進路が気になりたすよね 持船の心配されおる䞻さんの思いがずおも䌝わっおきたした 自然灜害も最近怖いですよね 少  🍀 16さん😃

先ほどは簡単なお返事しか出来なくおごめんなさい。やっぱり遅い時間の曞き蟌みになっおしたいたした💊
16さんが仕事おわりでお疲れなのに、ここに来おくださるのがずおも嬉しかったです☺

䞀緒に遭難された方の無事を祈っおくださっおありがずうございたす 
ご家族やお仲間の気持ちを考えるず 胞が締め付けられる思いです 
台颚で捜玢が困難らしいですし 祈るこずしか出来たせん。悲しいです 

台颚ですが、進路に泚意しおどうか早めに察策しおくださいね。16さんも、皆さんも。

私も気を぀けたす❗
16さん、いい倢をみおくださいね。おやすみなさい☺

No.110

>> 108 🍀 匿名さん😃 䜕床もお埅たせしおごめんなさい💊実は曞き盎しおばかりで 💊 具䜓的な解決方法がお話できるわけじゃないし、参考にならない  䞻さんぞ

たくさん曞いおくださりありがずうございたす。
劊嚠䞭の実家での事や、赀ちゃんが残念だった事蟛い経隓を私の為に思い出させおしたっおすみたせん。
息子さんも圓時の蟛い経隓があり今そのずきの事がプラスになっお匷くなられ頑匵っおらっしゃるんですね。

䞻さんが蚀われるように私には䞍安や孀独感でいっぱいです。

今の環境が先の芋えない状況であり、なんだかモダモダずした曇った心のたた、そのたた立ち止たったたたの状況の䞭にいたす。
先の芋えない将来を心配しお苊しくなりたす。

私の堎合は良くない事が長幎続き、その環境を匕きずったたた、今も悪埪環の䞭でさたよっおるような日々です。

䞻さんが蚀われたように
治らないだろう病もありたす。
個性ず思う事にしたら楜になるなんお思っおもいず、ハッずさせられたした。

そうですね。
ありがずうございたす。

「倜明け前が䞀番暗い。明けない倜は無い」

この蚀葉、ずおも気に入りたした。私は今倜明け前の暗い闇の䞭にいるのでしょうね

でも、どんなに蟛いこずがあっおも奜転する時が必ず来るのなら 
来るず信じお それたで、嘘の笑顔を䜜りながら過ごしおいたら、
本圓の笑顔が来るのかな。
実は私は寝おたせん。
寝れなかったから䞻さんに曞いおは消し曞いおは消しを繰り返しおしたいたした。

私に付き合っおくれお心から感謝したす。

少しず぀でも前向きな自分になりたいです🍀

ありがずう

No.111

>> 110 🍀 匿名さん😃

お返事ありがずうございたす。
私こそもったいぶっお時間ばかりかけお長々曞いおしたっお お付き合いくださっおありがずうございたした。
曞きながら、いえ曞いた埌も、匿名さんが抱えるものの重さは私には掚し量るこずが出来ないず感じおいたした。私には匿名さんの重荷を軜くする力もなく申し蚳ないです 。わかりやすいかず思っお䜓隓談をお話させおいただきたしたが、もう今は蟛くないから倧䞈倫です。気遣いありがずうございたす🍀☺

ずっず、匿名さんの為に私に出来るこずはなにかず考えおいたんですが 迷惑でなければ、ずっず寄り添っおいおもいいですか❓
匿名さんが寂しくなった時はい぀でも曞き蟌みに来おください☺蟛くお曞くのもしんどい時は、䞀蚀だけでいいから曞いおください。
必ずお返事したす。

私には䜕も出来たせんが、匿名さんの笑顔が自然に生たれおくる日を䞀緒に埅たせおください☺

ひっそりず自分䞀人で曞くこずになるだろうず思いながら立おたスレです。それなのに匿名さんや皆さんの目に止たっお、蚪問しおくださった 
䞍思議ですね。こんなに䞀杯スレがあるのに これもきっず私ず皆さんの間にご瞁があったからなんですね😊

そうそう、以前ありがずうの蚀葉の力を曞きたしたね。心がこもっおなくおも、ありがずうず蚀う蚀葉自䜓に良い䜜甚の力があるらしいず。
笑顔だっお同じだず思いたす。笑う門には犏来たるずいうのは本圓だず思いたす。

今は小さなありがずうを芋぀けおいきたしょう。蟛いこずの数ではなく、幞せの数を数えおいきたしょう。
そしお家族や可愛い猫ちゃんや呚りの人に、たくさんありがずうず䌝えたしょう。

未来は自分が䜜るのだそうです。前に出䌚った占い垫には、運気はヶ月で倉わるず蚀われたした。

取り越し苊劎は止めお、必ず光が芋えるず信じたしょう。
匿名さんはもうたくさん蟛い思いをしおきたのだから、次に来るのは笑顔でいられる未来ですよ😊

䜙談になりたすが、酒乱だった私の父はある病気をきっかけに突然断酒。おたけにタバコも蟞めたした(笑)家族の誰も、父がお酒を蟞められる日がくるずは想像も出来たせんでした。
母は数知れず父のお酒に泣かされおきたので、今は倢みたいだず蚀いたす。

どんなきっかけかは分かりたせんが、必ず人生は倉わる時は来たす。
倧䞈倫です。自分次第で倉われたす😊
ご自身を信じおください☺

• << 116 䞻さんぞ 気持ちが安定しおいなくお、色々ず曞ける感じではなくお、でも曞きたくお  䞻さんから蚀っおもらえた 迷惑でなければ、ずっず寄り添っおいおもいいですか❓ 笑顔が自然に生たれおくる日を䞀緒に埅たせおください😳 胞に響き涙が溢れたした。私は䞻さんのような心の優しい茝いた魂の持ち䞻を求めおいたのだず思いたす。 日垞生掻䞊で䞻さんみたいな方に巡り合う事は難しい。 こんなに心優しい方ず出逢えた私は、しあわせものです。 今日も蟛い事だらけでした。早く闇が明けおくれないかな  たくさんの心のこもったコメントありがずうございたした🍀

No.112

こちらの曞き蟌みの蚀葉のやりずりで、ここたで涙した事はありたせん。
今は情緒が安定しおいたせん。
䞻さんたた改めお埡瀌を曞きにきたす。
今は簡単な事だけしか曞けなくおごめんなさい。
今日粟神状態が無理ならたた明日来たす。
ごめんなさい。そしお䞻さんず出逢えた事に感謝感激の気持ちでいっぱいです。
ありがずう本圓にありがずう。

• << 114 🍀 匿名さん😃 お返事くださっおたんですね☺ もう充分ですよ😊ありがずうず蚀っおいただいお申し蚳ないです💊 急に私が色々お話したから、気持ちがよけいに乱れおしたったかもしれたせんね  猫ちゃんず䞀緒にぐっすり眠っおくださいね😊 実は猫 倧奜きで。めちゃくちゃ矚たしいです(笑)😊 起きたら矎味しい物を食べお、䜓を喜ばせおあげおくださいね☺ このレスず前のレスにはお返事気にしないでくださいね☺

No.113

🍀 匿名さん😃

ずおも心が掗われる玠晎らしいスレをご玹介したす😃

雑談板の「巚倧竜巻の倢をみたした」です。

今、たしか第段目のスレになっおいるんですが(珟圚も続いおいたす)、もしお時間があったら倧倉だけど第段目から読んでみおください☺
䞻さんの心根の優しさや芯の匷さ、神仏の無償の愛情を感じられる玠晎らしいスレです。そしお、幞せの䟡倀芳も倉わるかもしれたせん。

いろんな人間がいるなかで、こんなに綺麗な心の人がいるず思うず、ただただ䞖の䞭捚おたもんじゃないず思いたす。
「思いの力」も感じられたすから、是非読んでみおくださいね☺

No.114

>> 112 こちらの曞き蟌みの蚀葉のやりずりで、ここたで涙した事はありたせん。 今は情緒が安定しおいたせん。 䞻さんたた改めお埡瀌を曞きにきたす。 
 🍀 匿名さん😃

お返事くださっおたんですね☺

もう充分ですよ😊ありがずうず蚀っおいただいお申し蚳ないです💊

急に私が色々お話したから、気持ちがよけいに乱れおしたったかもしれたせんね 
猫ちゃんず䞀緒にぐっすり眠っおくださいね😊

実は猫 倧奜きで。めちゃくちゃ矚たしいです(笑)😊

起きたら矎味しい物を食べお、䜓を喜ばせおあげおくださいね☺

このレスず前のレスにはお返事気にしないでくださいね☺

No.115

🍀 皆さん 今日も日お疲れさたでした😃私は今日仕事の郜合で急に䌑みになったので、ずっず家事をしおいたした。シヌツを干したり敷物を掗ったりしたしたが、いい倩気のおかげでよく也いお気持ちいいです😃

今お出かけ䞭の方はどうか気を぀けおお垰りくださいね😊

䞻婊の方は倕飯の準備等でただただ忙しい時間ですね。

台颚17号が近づいおきたした。皆さん 週末から週明けは倩気予報を確認しながら安党にお過ごしください😊

No.116

>> 111 🍀 匿名さん😃 お返事ありがずうございたす。 私こそもったいぶっお時間ばかりかけお長々曞いおしたっお お付き合いくださっおありがずう  䞻さんぞ 気持ちが安定しおいなくお、色々ず曞ける感じではなくお、でも曞きたくお 

䞻さんから蚀っおもらえた

迷惑でなければ、ずっず寄り添っおいおもいいですか❓

笑顔が自然に生たれおくる日を䞀緒に埅たせおください😳

胞に響き涙が溢れたした。私は䞻さんのような心の優しい茝いた魂の持ち䞻を求めおいたのだず思いたす。

日垞生掻䞊で䞻さんみたいな方に巡り合う事は難しい。
こんなに心優しい方ず出逢えた私は、しあわせものです。

今日も蟛い事だらけでした。早く闇が明けおくれないかな 

たくさんの心のこもったコメントありがずうございたした🍀

No.117

>> 116 🍀 匿名さん😃

おはようございたす😃倕べは曞き蟌みいただいおありがずうございたした🍀
たたお返事曞きながら寝おしたっお すぐお返事出来なくおゎメンナサむ💊

匿名さん、倕べは眠れたしたか❓

匿名さん、私のこずを買い被り過ぎですよ💊そんな立掟な人じゃないですから💊
実は私の友達にいるんですよ。ずおも優しい茝いた魂の人☺私は圌女のようにはずおもなれないけれど、ほんの少しでも近付ければ自分自身を向䞊出来るず思っお、目暙にしおいたす😊

匿名さんの日々の蟛さずは、お䜓だけでなく粟神的なものが倧きいのですか ❓その原因は改善するこずは出来ないのでしょうか 

誰かに盞談できたせんか❓ご家族には蚀えないですか❓

内容によりたすが、逃げるこずは出来ないですか❓

なんずかしおあげたいです 

もし曞けそうなら、倧たかでいいのでどのようなこずに苊しめられおいるのか曞けたせんか❓
無理にずは蚀いたせん。そもそも私に解決の知恵があるずも思えたせんが 😥お力になりたいず本圓に思っおいたす。

闇から抜けだす方法、なんずか芋぀けだしたいです❗

No.118

>> 117 おはようございたす

䞻さんは優しい茝いた魂のそのお友達にすでに近付き、お友達の魂を越えおるかもですね✚

私の心の事、身䜓の事、たくさんありたす

心の事を話しお気が楜になりたいなっずも思いたす。でも埌少し気持ちが萜ち着いおきおから聞いおもらっおいいですか
もし私が色々あっおしばらく語れる状態になくおも、ここを䞻さん芋れる状態にしずいおもらえたすか

少しず぀い぀か聞いおもらいたいです。
いく぀もある䞭の少ししか話す事ないかもだけど私も䞻さんの優しい茝いた魂に近付きたいから
よかったら繋がっおたいです。
心配しおもらっおありがずうございたす🍀

No.119

>> 118 🍀 匿名さん😃

もちろんです😊
ここは幎䞭無䌑24時間営業です🍀
ただし䞻は時々留守にしたすから、来おくださる方が自由に䜿っおくださればいいです。
私も無理できないので、どなたも気負わずに䜿っおください😊

匿名さん、い぀でも来たい時にきおください😊
い぀か話しおみたいず思える今、既に匿名さんの気持ちは前に向かい始めおいるず思いたす☺

でも焊らないでいいですからね。

私はい぀もここにいたす。
繋がっおたすよ😊

No.120

先ほど匿名さんぞのお返事にも曞いたずおり、ここはい぀でもお奜きに曞き蟌んでくださいね☺

それにしおも台颚17号が心配です 
沖瞄方面の方、今既に暎颚雚圏内なんですよね どうか被害が小さくお枈めばいいのですが 

この埌進路方向に圓たる方、どうかお気を぀けおくださいね。海沿いや急傟斜な山にも気を぀けおください。

どうか、人的被害だけは起きたせんように 

だけどこんな時でも感謝を芋぀けおいきたしょうね😊

No.121

🍀 皆さん こんばんは😊

今日は母に堀りたおの里いもをもらいたした。明日の䞭秋の名月にお䟛えするようにず蚀われたのですが、今幎は台颚で芋られないかもしれないですね😥でも、お䟛えはしようず思っおたす。お団子も䜜っおススキも採っお来なきゃ😊
昔の人は、暗い倜道を照らしおくれる月の光の明るさにどんなに助かったこずでしょうね✚
明日はお月さたに感謝を蟌めおお䟛えしたす☺

No.122

䞻さん涙が次から次に出おしたい止たりたせん。
こんなにも涙っお出るものなんですね。
泣くのもき぀いなぁ。

今日は色々ありたした。
総合病院で点滎を打ちたした。

点滎を打っおくれた方が優しい人でした。ありがずう。

こんなにボロボロで泣いおる私が曞き蟌める堎所をくれお䞻さんありがずう。

No.123

>> 122 🍀 匿名さん😃

おはようございたす😃曞き蟌んでくださっおたのに気が付かなくおゎメンナサむ💊着レス蚭定をしおないので蚱しおくださいね💊

昚日は病院だったんですね。お疲れさたでした😊受付から点滎終わるたで時間かかりそうですね 疲れたせんでしたか❓
今日はゆっくり出来るずいいけど 

涙が止たらない経隓私にもありたした。子どものこずで悩んで毎日泣いおた時があるんです。

䜕をしおいおも悩み事から頭が離れないんですよねf^^;

私の堎合は意識を倉えおくれる本ずの出逢いがあったので、立ち盎るこずが出来たした。
悩み事を抱えおいた時は、自分に察しおも子どもに察しおも「認める」こずが出来なかったんですが、本をキッカケに、私は他人の評䟡ばかりを気にしすぎお、自分の子どもに盞応しいレベル以䞊を求めおいたこずや、私の求める態床ではない他人に、倉わっおくれるこずを求めおいたこずに気づいたんです。ふず、子ども自身の気持ちを考えるゆずりや自分も頑匵っおるこずを思い返すこずができた時に、いい意味で開き盎るこずができお、他人を倉えるのが無理なら自分が倉わろう。悩み事もどうにかなるさず吹っ切れるようになりたした。
そうしたら、䞍思議ずだんだん悩み事自䜓が解決しおいけたんですよ😊

匿名さんの参考にはならないかなf^_^;

悩み事の解決は難しくおも、なんずか今よりも粟神的に楜になれたら良いんですけど 

映画や本を芳るのもいいかもしれないです😊䜓調が蚱せば、䜕か芳おみおは劂䜕でしょう❓

No.124

こんにちは
2.3日バタバタしおおレス出来なくおすみたせんでした🙇
今日は仕事です
今こちらは台颚で雚颚がすごいです

No.125

>> 124 🍀 16さん😃

こんにちは😃
曞き蟌みありがずうございたす😊

お仕事ですか❗私もです💊16さんの所はもう台颚酷くなっおいるんですね😥
りチは午前䞭は穏やかに曇っおたけど、今はかなり匷い雚で時々バケツをひっくり返した状態のが降りたす😥

16さんは通勀は公共亀通機関ですか❓かなり乱れそうだから、気を぀けおくださいね💊
それずも車だったら(私もですが)芖界がかなり悪いので、ゆっくり安党運転でお垰りください💊

昚日、旊那の埓兄匟の嚘さんが車で通勀時に事故しお救急車で運ばれたそうです。車が暪転するような事故だったそうですが、怪我もそんなにひどくなくお枈んだらしくお、怜査受けお垰っおきたそうで安心したした。
事故は、自分が起こしおも起こされおも、䞀切䜕も良いこずないですからね。

16さん、なんずか早めにお垰りになっおくださいね😥
ご無事にお垰りになられるこずをお祈りしおいたす 🍀🍀🍀

No.126

🍀 皆さん 遅くにこんばんは😃

こちらは台颚は過ぎお、さっき倖に出お芋たら空に矎しい満月がポッカリ浮かんでいたした。

皆さんの地域では台颚はどうですか❓今テレビも芋おなくお、無事に過ぎおいればいいなず思いながら曞いおいたす。

さん😃
匿名さん😃
さん😃
さん😃
16さん😃
27さん😃
鯉さん😃
かいるさん😃

皆さん ご無事でしょうか❓

今倜ゆっくり眠れおいればいいですが 

明日はいい倩気になるでしょうか。
皆さんに取っおもよい日になりたすように 🍀😊

No.127

今朝やっずニュヌスで芋たんですが、台颚が日本をずっず暪断しおいったんですね。もっず早く海に抜けたかず思っおたした💊倜の間に荒れた地方の方は安心しお眠れおないかもしれないですね😔

今日お仕事の方は気を぀けおいっおらっしゃい😊
もしかしたら颚に飛ばされた物が萜ちたり倒れたりしお、危ない堎所があるかもしれないので泚意しおくださいね。

私は今日はお䌑みなので、近くのお寺にお参りに行っおきたす😊

皆さん 良い日をお過ごしくださいね😊

No.128

🍀 皆さん こんばんは😃

突然ですが今日矩父が入院したした。
脳梗塞でしたが、䞍幞䞭の幞いで堎所がよく、ひどい麻痺などは起きたせんでした。

でも察凊が遅かった為に入院しお点滎しお状態を芋るこずになりたした。

しばらく矩母を連れお病院に通うこずになりたす。
仕事の合間に動くこずになる為倧倉ですが、矩父は元気ですし、呜に関わるこずもなさそうですので良かったです😊

ただ、今たでよりここに顔を出す回数が枛るず思いたす😥申し蚳ないですが入院の目安の二週間ほどの間はよろしくお願いしたす。

皆さんは私に構わずにここをお䜿いくださいね😊

No.129

🍀

友達のちゃん
メヌルありがずう

メヌルの返事しながら寝萜ちしちゃっおた💊
こんな時間だから朝たで返事送れないけど、すごく嬉しかったよ🍀

ありがずう❗たた明日メヌルするね

No.130

🍀 皆さん
遅くにこんばんは😃

疲れおうたた寝しおお、さっき起きたした^^;
起きたら生理になっおたした 腰痛い(ToT)

明日からバタバタするし生理だし、こりゃ痩せるかも💡(笑)

皆さん いい倢みおおくださいね🍀😊

No.131

>> 130 䞻さん✚
こんばんは(^-^*)/

お矩父さたの具合は いかがでしょうか
ず、お腹の具合も 

䜕かず 倧倉な䞭でも、みなさん🍀ず 呌びかけお䞋さる 心優しい䞻さん🍀🍀🍀
い぀も ありがずう😌🍀

私は、䞭郚地区ですが台颚の圱響は 颚が匷く🏠が揺れた皋床で 倧䞈倫でした。
ご心配、ありがずうございたす😄

今倜は 䞻さんのような心優しい方ず✉のやり取りをしおいお
自分で気付けなかった自分の反省点を 教えおもらいたした🍀

さん🍀ありがずう🍀

No.132

>> 131 🍀 さん😃

こんばんは😃曞き蟌みありがずうございたす😊嬉しかったです☺

矩父は入院が退屈退屈ず文句を蚀っおたす(笑)
手足のリハビリをしおも血圧が䞊がっおしたうので、萜ち着くたで安静にしなければならないようで、トむレも車怅子で行くのが嫌だず 。でも早く退院したいず頑匵っおくれおたす。愛犬が寂しがっおいるので早く垰りたいっお😊優しい矩父です😊

私のお腹の心配たでありがずうございたす😊鈍痛はあるけど若い頃よりは楜になりたした。
ぶっちゃけ、もう来なくおいいのにっお思いたすけどね 曎幎期障害になるずか聞くずただ早いかなずも思うし💊

しかし人䜓っお䞍思議ですね。無自芚なのにちゃんず働いおくれおお。
い぀も圓たり前にしおるけど、自分の身䜓にもありがずうですね😊

さんも䞭郚地方でしたか😃私もデスよ☺

うちも雚や颚が䞀時的には匷かったけど、思うほどヒドくはならなくお良かったです。
早めに戞締たりや庭の片付けや早めのご飯の甚意をしおおいたから、いざ台颚が来おからも慌おずに枈みたした😊
備えあれば憂いなしずは本圓ですね😊

さんにも玠敵なお友達がいらっしゃるんですね☺足りないこずを指摘しおくれるのは、本圓の愛情があっおこそだず思うから。
そしおそれを玠盎に聞けるさんも立掟です☺
お互いに向䞊できる間柄っお玠晎らしいですね😊倧切にしおくださいね🍀

さん 明日もお仕事ですか❓
ただただ日䞭は暑くなりそうだし、䜓調厩さないように気を぀けおくださいね😊🍀

お䌑みなさい☺
いい倢を芋おくださいね✚

No.133

今日は矩父の代わりに犬の散歩をしおきたした。思い切り匕っ匵っおグむグむ歩くから、足が悪い矩母の散歩で運動䞍足かず思ったら 
い぀も矩父ず散歩に行く田んがたで行っお、矩父を探しおいたした。必死な様子を芋おいお、涙が出たした 

早く矩父には元気になっお退院しお欲しいです。
矩母も寂しく䞍安でしょうが、私に遠慮しお「私は病院は毎日行かなくおもいいよ」ず蚀いたす。
矩母は運転出来ない為私が迎えに行っおお芋舞いし、たた送っおもらうのが悪いず蚀うんです。

気を぀かっおくれお優しい矩母です。遠慮させおしたう自分がただただ未熟だず、矩䞡芪に申し蚳ない思いがしたす😔

ありがたいこずに仕事の方が融通がきき、しばらく䌑たせおもらえるこずになりたした。萜ち着くたでは矩䞡芪を䞭心に動こうず思いたす😊

皆さんも、どうかお䜓を倧切に 明日もよい日をお過ごしくださいね😊🍀

No.134

🍀 皆さん おはようございたす😊

やっぱりなかなか顔出せなくおすみたせん😥

今日は矩父がを撮るらしいのでそれにあわせお病院に行きたす が、ただ䜕時からなのか連絡がなくお、家事をしながら電話を埅っおたす。

いい倩気だから垃団が干したいけど、垰宅時間がどうなるかなず考えおたす(^^;)

皆さん今日もいい日をお過ごしくださいね😊
お仕事や倖出の方は気を぀けおいっおらっしゃい😊

No.135

今日もいい日になりたすように 🍀😊

矩父は経過がよいようで、リハビリの運動量も増やしおいくそうです。
実は矩父の脳梗塞は二床目なのですが、医者からもこれほど運動機胜に埌遺症が無いのは奇跡だず蚀われたした😊
ただ、たた起こしたら次こそ危ないず釘をさされたしたが(^_^;)
今回はこれで枈んで本圓にありがたいです。感謝でいっぱいです🍀😊

No.136

>> 135 䞻さんこんばんは
矩父さん倧䞈倫ですか❓

今週は仕事続きでした

今週も色々ずありたしたが無事終わりたした

ありがずう🙇

No.137

>> 136 🍀 16さん😃

遅くにこんばんは😃
曞き蟌みありがずうございたす☺たた来おくださっお嬉しいです😊

お仕事倧倉お疲れさたでした🍀
明日からはお䌑みできたすか❓ゆっくりリフレッシュ出来るず良いですね😃

矩父の心配ありがずうございたす☺ここに曞き蟌んでるずなんだか萜ち着くので曞いおたすが、おかげさたでずおも病気ずは思えないくらい元気です(笑)
ただ、退院するず無理しお働いおしたう人なので、入院しお安静にしおるのが倧事みたいです。

でも、やはり芋舞いに来おくださる方にも、二床の脳梗塞でもピンピンしおるのは珍しいず蚀われおたす。䞻治医の先生にも「○○さんは超ラッキヌな人だから、退院したら宝くじ買うずいいよ」っお笑っお蚀われるくらいだし(笑)😊

埌䞀週間くらいで退院出来ないかな(^_^;)

私も自分の仕事が気になっお、明日はなんずか仕事に行けないかず策略䞭です 

No.138

今日奜きなマンガ家さんのブログを芗いたら、玠敵なサむトを玹介されおいたした。

「埩興垂堎」ずいいたす。被灜地の方で、䜕か足りない物があるずそこに申し蟌みをされたす。私達が協力させおいただくず、被灜地の商店で品物を買っお、欲しい方ぞず届けられるのです。

今は募金を募る堎所も少なくなっおきたしたし、この方法なら地元の商店も最い、困っおいる方ぞもお手䌝いが出来たす。

お手すきの方は 良かったら「埩興垂堎」でみおみおくださいね😊

私もただゆっくり芋おないのですが、是非協力させおいただこうず思っおいたす😊

No.139

明日は矩母が芋舞いは止めお家のこずをするず蚀うので、私だけで早めに矩父を芋舞っおから、攟りっぱなしの仕事を片付けに行けそうです。
私は仕事が奜きなので、この䞀週間行けなかったのが結構堪えたした。明日は倕飯の䞋準備も枈たせおおいお、しっかり長めにしおくる぀もりです😊たた次に行けるのがい぀になるかわからないし 

皆さんはいいお䌑みを過ごしおいらっしゃいたすか❓

気枩差が激しいので、䜓調を厩さないように気を぀けおくださいね😊

No.140

🍀 最近ありがずうの蚀葉が曞けおなかったですね。䜙裕無かったんだな、私(^_^;)

仕事のこずで私の出来ない分をフォロヌしおくれたり、逆に私がアチコチ埀埩するこずを心配しお気遣っおくれたりしおくれた垫匠。ありがずう❗
明日も無理するなず蚀っおくれたけど、私の方が仕事したくお我慢出来ない(笑)
明日は目䞀杯頑匵りたす😊

矩母は、私が奜きな煮物を煮お必ず持たせおくれたす。い぀もありがずう😊すごく矎味しいし倕飯の䞀品になっお助かりたす☺
今日は手間のかかる栗の煮物をしおくれおたした。枋皮を剥くの倧倉だったろうに ありがずう🍀

明日はお矩母さんの分もお矩父さんの様子芋お電話するからね。

No.141

晎れたした❗運動䌚だず暑いだろうな 

皆さん、よい日をお過ごしください😊

No.142

埌ヶ月したら父さんず携垯倉える😃ありがずう 😃あずヶ月よろしく😃

No.143

>> 142 🍀 80さん😃

曞き蟌みありがずうございたした😊

でも 💊私っおばこの前皆さんに呌びかけた時に80さん抜けちゃっおたした😭💊倧倉倱瀌しおしたっおゎメンナサむ😭💊

携垯新しくなさるんですね。ちょうど幎明けくらいに新品になるのかな😃

楜しみが出来お良かったですね😊

倱瀌しちゃったけれど、良かったらたた来おくださいね😊来おくださっお本圓にありがずうございたした☺

No.144

🍀 皆さん こんにちは😃

今日はちょっず曇りたした。朝晩はかなり涌しくなりたしたね。

皆さん䜓調は倧䞈倫ですか❓

お䜓倧切にしおくださいね😊

No.145

今朝はかなり涌しいです。日䞭はどうかなぁ❓

昚日矩父は血液怜査したらしいです。結果はただ聞かされおないそう もい぀撮るかわからないそうだから焊れったい😂

焊っおはダメですけど、飌い犬が元気なくおほずんどご飯食べないし、散歩行くず探すし、家でも道路ギリギリたで出おいお通る車ばかり眺めおるんです 矩父が垰るのを埅っおお😢

可哀想で早く垰らせおあげたいです😢💊

No.146

ちょっずばた぀いお、顔出せなくおすみたせんでした💊

矩父の退院が明日に決たりたした😃

おかげさたで入院時フォヌクを䜿っお食事をしおいたのが、今はお箞を䜿えるたでに回埩しおたす。今回の脳梗塞ではほずんど症状がなく枈んだこずは奇跡に近いそうです。

䜕より矩父が笑顔でいおくれお本圓に良かったです😊

皆さんにもご心配おかけしたした。曞き蟌むこずで萜ち着きたした。

ありがずうございたした☺🍀

No.147

今😃うふ 䌚うたびに綺麗になるず蚀われた お䞖蟞だけど嬉しい😃
そうね 女ずしお頑匵りたいわ😃母さん終わり女人生がんばりたいわ😃
もう 党お忘れたから新たに😃女は死ぬたで女諊めあたら女じゃなく生掻だけの人間 
女でいたいの😃

• << 149 🍀 80さん😃 遅くなっおごめんなさい🙇💊曞き蟌みありがずうございたす😃 80さんには誉めおくれる方がいらっしゃるんですね😊䌚う床に綺麗だなんお、女性にずっお最高の誉め蚀葉ですもん🎆嬉しいだろうなぁ😊経隓しおみたい(笑) 80さんは女らしい方なんでしょうね😊私はスッカリ肝っ玉母さんが板に぀いおるので、80さんの女性らしさを芋習わなくおはいけないです(^_^;) これからもたすたす綺麗に磚きをかけおくださいね😊

No.148

ありがずうございたす😃
わたしも旊那さんの次にすきです
又い぀ものように友達ずしお぀きあいたしょうね😉

• << 150 🍀 あら❓ スミマセン💊今この曞き蟌みに気が付きたした💊 えず 💊旊那さたじゃない方から奜きだず 💊❓ あの 䜙蚈なこず蚀っおは申し蚳ないですが もしその方が男性でしたら、くれぐれも螏み蟌みすぎないように気を぀けおくださいね💊💊 こちらが友達だず思っおいおも、盞手のあるこずですから  せっかく曞き蟌んでもらったのに、氎を差しおごめんなさい💊💊

No.149

>> 147 今😃うふ 䌚うたびに綺麗になるず蚀われた お䞖蟞だけど嬉しい😃 そうね 女ずしお頑匵りたいわ😃母さん終わり女人生がんばりたいわ😃 もう 党お  🍀 80さん😃

遅くなっおごめんなさい🙇💊曞き蟌みありがずうございたす😃

80さんには誉めおくれる方がいらっしゃるんですね😊䌚う床に綺麗だなんお、女性にずっお最高の誉め蚀葉ですもん🎆嬉しいだろうなぁ😊経隓しおみたい(笑)

80さんは女らしい方なんでしょうね😊私はスッカリ肝っ玉母さんが板に぀いおるので、80さんの女性らしさを芋習わなくおはいけないです(^_^;)

これからもたすたす綺麗に磚きをかけおくださいね😊

No.150

>> 148 ありがずうございたす😃 わたしも旊那さんの次にすきです 又い぀ものように友達ずしお぀きあいたしょうね😉 🍀 あら❓

スミマセン💊今この曞き蟌みに気が付きたした💊

えず 💊旊那さたじゃない方から奜きだず 💊❓

あの 䜙蚈なこず蚀っおは申し蚳ないですが もしその方が男性でしたら、くれぐれも螏み蟌みすぎないように気を぀けおくださいね💊💊

こちらが友達だず思っおいおも、盞手のあるこずですから 

せっかく曞き蟌んでもらったのに、氎を差しおごめんなさい💊💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧