彼が怒るとめんどくさい

レス23 HIT数 5284 あ+ あ-

2012/09/17 13:03(更新日時)

私は今ダブル不倫をしています。私は旦那とは別居中で今離婚調停中です、。
彼との付き合いは三年半になり会うのは週に3日で不倫でもかなり親密なお付き合いです。結婚はお互いに考えていません
そんな仲ですが先日些細な事で彼を怒らせてしまいメールしたのですが返信がきません
元々怒ると距離をおくタイプなんですがこちらからもうご機嫌うかがいのメールをするのもめんどくさくなり、私からも今はしてません。
もうほっとくべきですよね

No.1850545 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

放置
ついでに不倫も止める

• << 6 いい機会かもしれないですね!

No.2

うん

No.3

高いリスクのある遊びをして面白くないなら、やめるのは当然。
やめなよ。

No.4

めんどくせ~♂

ほっとけ

No.5

はい ほっとけばよろしい😉

No.6

>> 1 放置 ついでに不倫も止める いい機会かもしれないですね!

No.7

ほっとけばぁ

Wするような男は甘えん坊で意地っ張り
俺様でいたいから不倫するんだよ

だけど
主さんがほっとけるのかが?問題…

私はいつも淋しくなって根負けしてメールしちゃう
そんな男に惚れてる情けない女だから…

• << 12 私も以前はそうでしたが今回は自分が変わってみようかと、。 いつも合わせてばかりじゃしんどいです!! 言えてます優しい俺様って感じですよ

No.8

ほっとけば❓

自分に多少なりともプライドがあるならね。

男なんて腐るほどいるんだから。

No.9

不倫なのに…そんな相手で疲れそう😅

放置でいいと思います。

No.10

ほっとけ意見が多いですね。もちろんもうほっときます!メール返信ない時点で幼稚だな~って感じです。
男は多いですよね、、怒ると貝になる人
ほんとめんどくさいです

No.11

めんどくさ〜 ほっとけば。

No.12

>> 7 ほっとけばぁ Wするような男は甘えん坊で意地っ張り 俺様でいたいから不倫するんだよ だけど 主さんがほっとけるのかが?… 私も以前はそうでしたが今回は自分が変わってみようかと、。
いつも合わせてばかりじゃしんどいです!!
言えてます優しい俺様って感じですよ

• << 16 しんどい思いしてまで なんで不倫してるんだろう?っていつも感じてる私… 情けない… 主さん がんばってみてよ
  • << 18 いつも合わせてるんですか?驚きです~

No.13

不倫ばかみたい

とっとと別れるさー

No.14

別れるチャンスじゃないですか✨

ゴネられて別れられなくなる前に今回の事、良かったじゃないですか✨

No.15

ヤリたくなったら向こうから連絡くるから安心しな* ̄0 ̄)ノ

No.16

>> 12 私も以前はそうでしたが今回は自分が変わってみようかと、。 いつも合わせてばかりじゃしんどいです!! 言えてます優しい俺様って感じですよ … しんどい思いしてまで なんで不倫してるんだろう?っていつも感じてる私…
情けない…

主さん がんばってみてよ

• << 22 がんばります!もう追いません

No.17

うん ずっとほっといたらいいと思う

No.18

>> 12 私も以前はそうでしたが今回は自分が変わってみようかと、。 いつも合わせてばかりじゃしんどいです!! 言えてます優しい俺様って感じですよ … いつも合わせてるんですか?驚きです~

No.19

週に3日も会って2人の仲は親密に成れば2人の仲も、ここで行き止まり感があるのではありませんか!?

以前の様なドキドキ💓感も刺激も無くなって来てる頃でしょうか?

そろそろ、ウザいと思い始めたのなら別れ時と思います。

• << 23 ドキドキ感は確かにないけど一緒にいるのが当たり前のような感じでした。向こうは知りませんが、。 今がやめどきですね

No.20

同じくW3年です。彼が怒ると(時々身に覚えがない時も…)メールが3週間程無かった時がありますが放っておきました。私は最初メールしたっきりでしつこくしないです。
嫌なら離れていくだろうし去るもの追わずですね。

No.21

>> 20 身に覚えがないんですか❓
私はあるかななぁ、。でもあまりしつこくもうざいでしょうしほっときます!私もあなたのように去る者追いません

No.22

>> 16 しんどい思いしてまで なんで不倫してるんだろう?っていつも感じてる私… 情けない… 主さん がんばってみてよ がんばります!もう追いません

No.23

>> 19 週に3日も会って2人の仲は親密に成れば2人の仲も、ここで行き止まり感があるのではありませんか!? 以前の様なドキドキ💓感も刺激も無くな… ドキドキ感は確かにないけど一緒にいるのが当たり前のような感じでした。向こうは知りませんが、。
今がやめどきですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧