👉愚直吐き板🌀

レス188 HIT数 18460 あ+ あ-

2016/02/16 17:49(更新日時)

疲れてふと愚直を吐き出したくなったらここに吐き出しましょう。

⚠ただ書く。レス禁止。

No.1848894 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ってことで出させてもらいます💨
今日最悪やった😱
体も気持ちも疲れててダル〜な中…どうしてもいかなあかん用事あって「はー💨」思いながらエンジンかけて家を出たら向かいの石垣で車擦ってバックしたらさらにガリガリ音鳴ってえらいキズになってしまった。修理に4〜5万…🌀なんでいつもこうなるねん!!!
家に帰ってからもイライラが続いてチビたもずっと泣いてるし、ご飯作らなあかんし泣いてるし、お風呂入れてたらまた泣いて上がっても泣いて、しまいにトメが部屋に来襲🌀さっさと連れ去っていった🌀
あたしの子供やし…
なんでいつもこうなん!?
ストレスたまって甘いもん食べまくってたら体重増えに増えたし💨最悪💨

No.3

しんどくて洗い物してたら無言なんが気に入らないのか旦那がキレた。
意味がわからない。
私何もしてないし。
てか
生理で頭痛するし体だるいし
生理中もお風呂は当然のように私が入れなあかんし。子育てが年齢的にキツイってわからんか?鼻で笑ってんとちょっとはわかれよ。
それに朝から勝手に子供を自分の親に預けるな。もう嫌。
本当嫌。

No.5

バツイチは実家でも世間でも肩身が狭い。
でも同居は息が詰まるんだよー
昼寝すんのもシャワーすんのもいちいち生活が筒抜けでストレス溜まるんだよー たまにはゆっくりさせてよーーーーー

いつかえんの?
帰ったら?
はやめて😩
いずれ帰るとこもなくなるんだから
一生山の中で暮らすんだから
あぁ〜温かい家族が欲しいよ〜。

No.25

もーじき40歳!37歳妊娠→38歳3回目出産→39歳育児な毎日→40歳 まだまだ育児

予想してた人生と全然違うことになったわ〜

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する