バイトで片思いに

レス4 HIT数 1960 あ+ あ-

2012/09/14 16:43(更新日時)

私は大学4年の女です。
恋愛ベタで悩んでいます。どうか相談に乗ってください((´・_・`)
私には片思い中の人がいます。というのも私の勘違いからはじまりました。
私は去年の夏居酒屋で働いてました。相手はその店の店長です。私はその居酒屋のみんなと仲がよくとってもうるさいキャラ?だったみたいで、店長は初対面からどSを発揮して私に接してきました。私ははじめは何も思って無かったのですが、私にだけ頬をぽんぽん?してきたり、スカートで顔を拭こうとしてきたりとにかくちょっかいを出してきましたことからとても気になり始めました。
一夏のバイトが終わり、最後にアドと番号を聞き少しだけ連絡を取ってましたが、店長と言うこともあり、なかなか暇がないようで、メールしても朝4時に返事がくるなど、『なんか迷惑だな』と思い、連絡とるのもやめました。
(そこから店長からもメールなど来ることも無かったので、脈なしだとは思います)そのバイトが終わってからも何度か店に友達とご飯しにいっていて、どSな店長といろいろ言い合って?いるのはバイト中以上に楽しく、ほんとに好きになってしまいました。
(付けたしで、店長は私は思わないのですが、イケメンらしいです。なので女には不自由しない感じです。今現在彼女は居ないです。30前半です。)

そこで相談なのですが
1 店長に接近する良い方法は何かあるのでしょうか?
2 どSと言うだけで判断したくはないですが、このような
性格の人は自分から好きとは言わないですか?

私は大好きや会いたかったなどホイホイ言ってしまうタイプです(´・_・`)なのでちょっと言ったくらいでは受け流されてしまうとおもいます。この前も会いたかったと言ったら、俺も会いたかったよ〜と言われて終わりでした。

長い文章読んでくださってありがとうございます。
本当に悩んでます。よろしくおねがいします。

タグ

No.1848883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分むこうも女子大生に言い寄られても
なかなか本気にできないとこがあるのかなと思います。

まずは恋愛対象に見てもらう、女性として意識してもらう為に告白してみては?

告白って最終手段みたいだけど、私は告白って第1歩だと思ってます。

だからもしあっけなくふられてしまっても、簡単に諦めなくてもよいと思います。
もちろん彼女がいたり、ストーカーみたいに追いかけたりするのはいけませんが、まずは想いを伝えなきゃはじまりません。
主さんはその店長さんと付き合いたいと思うほど想いが募ってるんですよね?

私は告白して
最初妹みたいにしか思ってなかったといわれたけどその後も迷惑にならない程度に(友人くらいの距離で)接していたら、
向こうが告白してから意識しだしたみたいで、
その後彼から付き合って欲しいと告白されました。

男の人は告白されたら悪い気がする人は少ないだろうし、
主さんと彼のようにじゃれあって仲良くしてるなら、悪い印象はないでしょうから、
告白して迷惑にとられるって感じでもなさそうだし。

もちろんその時点でふられたり、女としてみてないリスクは大いにあるかとおもいますが…

No.2

貴重なご意見ありがとうございます!
真剣に告白してみるのもありだと思いました!
ふられたらふられたときに今後の関係を考えます。
ほんとうにありがとうございます。

No.3

>> 2 うん、頑張って下さい!
上手くいくこと願ってます。

もしふられてたとしてもその想いも経験も絶対無駄にはならないから!

いい恋愛をして素敵な女性になって下さいね!

No.4

好きな人に告られる方法

まず好きな人の名前を心の中で三回 唱える

次に自分の一番かわいい笑顔でニコッと笑う

そして最後にこの方法をちがう掲示板に書き込む

これで終わりです

頑張ってください!

生き方と恋愛、人間関係の悩み>恋愛相談、人間関係の悩み>恋愛相談

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧