浮気の復讐教えて?
旦那や奥さんに浮気をされた方で復讐をした方もしくはしたい方いませんか?
された方はずっと心に傷を負っても相手は一時的に反省してその後は何もなかったようにやり過ごそうとしてたりしませんか?
先月旦那の浮気未遂で離婚はせず子どもや他人の前では夫婦を装ってますが、内心は…イライラとやり切れない気持ちでいっぱいです。 なので、自分を保つためにもちょっとした腹癒せをしようと考えてます(笑)
浮気に限らず皆さんは夫婦間のトラブルで相手がかなりひどい事をした場合どうしてますか?
私は正直心も広くないし大人気ないので素直に相手を許す気になれません。
どろどろした復讐でも軽いもイタズラでも妄想でも参考にしたいので教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは。
辛かったでしょうね…。
主人の友人Aさんが浮気して奥様にバレた時の話です。
ちなみに、Aさんは浮気相手から梅毒をうつされていたことに気付いておらず、仕事中に怪我をし、手術する際の血液検査で判明。病院に付き添われていた奥様にバレました。
奥様はしばらくその件に触れず、子供が冬休みに入った途端に子供を連れて実家へ帰ったそうです。
Aさんは必死に謝罪の電話やメールを繰り返したそうです。
これはその時、奥様がAさんに送ったメールです。
「容疑者Aへ
1、隠れてこそこそトイレでメール
2、いつも携帯はマナーモード
3、給料を誤魔化している
4、軽トラにある工具箱から謎の2万円
5、手術前の血液検査で梅毒判明
ルイヴィトンの財布とキーケースで手を打ってやる。」
こんな感じでしたね。
実際は1~5ではなく、多分25項目くらいありました。
その後Aさんは、財布とキーケースを買って奥様の実家へ土下座しに行ったそうです。
なんとか冬休み中に奥様も子供さんも帰ってきてくれたそうですが、お正月にAさんとお会いしたところ、ボウズになってました。
私はこの時まだ浮気の件を知らなかったんで、寒そうだな~としか思いませんでしたけど(笑)
参考になったかしら☺
- << 7 3さん、ありがとうございます。参考になったどころか吹き出してしまいました。ご友人の旦那さん情けなさすぎですね(笑) メールっていうのがいいですね~ 浮気の言い訳なんか聞きたくないですもん(笑) その後ご夫婦は円満にお過ごしですか⁉
前にも、どこかでレスしたのですが…
◎出産後、○首が大きくなってしまった私。気にしてるのを知ってるのに、梅干しみたいだな!!と言われたので…
次の日の、弁当は、ご飯を、おっぱいの形に型どりし、箱に盛りつける。そして海苔で谷間を作り、二つの山にそれぞれ梅干しをのせました。名付けて「梅干しおっぱい弁当」
会社で大笑いされたようです。
◎口の悪い旦那。あんまり腹が立つので、
くちびる荒れてるよ!!と、リップクリームに似た「口紅」を渡した。鏡を見ずに塗りたくり、そのまま会社へレッツゴー。
会社で腹を抱えて笑われたそうです。
玄関にクラッカー仕掛けて、入ると…バンバン!!の心臓系も
というよりも、
こんな私から言うのもなんだけど…
辛い気持ちを、素直にぶちまける方が
絶対良いよ!!
男って、言わなきゃ分かんない、情けない生き物だよ!未遂とか、そういう問題じゃないよね
私の本番は、離婚。これのみです。
- << 8 4さんありがとうございます。そんなに楽しそうな家庭を裏切った旦那さんが残念でなりません。 未遂でも夫婦関係を壊すには充分な原因ですよね。一応修復を試みてはいますが無理そうなら隠し口座にお金を貯めゆくゆくは離婚にいたるかもしれませんね。 4さんのエピソードに元気をもらいましたありがとうございます😊
会社の男性が奥さんて何日か喧嘩してた時に実際やられた事を話してたんだけど
奥さんが出掛けてその男性が留守番の時真夏何だけどエアコンのリモコン持ってっちゃうんだって
こんなんじゃダメ?
>> 3
こんばんは。
辛かったでしょうね…。
主人の友人Aさんが浮気して奥様にバレた時の話です。
ちなみに、Aさんは浮気相手から梅毒をうつされ…
3さん、ありがとうございます。参考になったどころか吹き出してしまいました。ご友人の旦那さん情けなさすぎですね(笑)
メールっていうのがいいですね~
浮気の言い訳なんか聞きたくないですもん(笑)
その後ご夫婦は円満にお過ごしですか⁉
- << 10 私もAさんにメールを見せてもらった時は爆笑しちゃいました(笑) たま~にAさんは我が家に来るんです。 いつも晩酌時なんで、「飲んでけよ~」って主人に言われてるんですけど、「いやぁ~今日は嫁がいないんで、僕が夕飯作る日なんですよ…。」って感じです(笑) 浮気発覚前は「じゃ~遠慮なく!」って感じで、酔っ払って奥様に迎えにきてもらってたんですけどね~
>> 7
3さん、ありがとうございます。参考になったどころか吹き出してしまいました。ご友人の旦那さん情けなさすぎですね(笑)
メールっていうのがいい…
私もAさんにメールを見せてもらった時は爆笑しちゃいました(笑)
たま~にAさんは我が家に来るんです。
いつも晩酌時なんで、「飲んでけよ~」って主人に言われてるんですけど、「いやぁ~今日は嫁がいないんで、僕が夕飯作る日なんですよ…。」って感じです(笑)
浮気発覚前は「じゃ~遠慮なく!」って感じで、酔っ払って奥様に迎えにきてもらってたんですけどね~
- << 12 3さん すっかりご友人に尻に敷かれてますね(笑) 浮気は治らないと言う人もいるけどそのご主人二度としないと誓ったに違いありませんねー やるんならトラウマになるくらいやるべきですね😁
>> 10
私もAさんにメールを見せてもらった時は爆笑しちゃいました(笑)
たま~にAさんは我が家に来るんです。
いつも晩酌時なんで、「飲んでけよ~」…
3さん すっかりご友人に尻に敷かれてますね(笑)
浮気は治らないと言う人もいるけどそのご主人二度としないと誓ったに違いありませんねー
やるんならトラウマになるくらいやるべきですね😁
- << 14 夫婦はかかあ天下の方が上手くいくとも言いますもんね😁 うちはかかあ天下には程遠い夫婦ですが、喧嘩した時には主人の洗濯物だけ全部裏返しで畳んでやります。 あと、主人がお風呂に入る時、着替えのパンツを洗濯機の上に置いて入るんで、洗濯機と壁との隙間に落としてやります。ホコリだらけ(笑) ホコリパンツ洗うの私だし、違うパンツ持ってきてと言われるので結局自分に返ってくるんですけどね😂 でも、隙間のパンツを取ろうと全裸で頑張る主人は見ものです☺
額に油性マジックで『肉』と書き、このまま出勤させる。←権利は既にありますが実行保留にしてあります。
髪の毛抜いて、除毛ローション塗る。←次やらかしたら、これやります!宣言済みです。
後はスイート10のダイヤのカラットを上げる…ですね。
今日の嫌がらせ~今朝出かけるまえシャワーの時間がなかったので無駄毛の処理に旦那の新品のヒゲ剃りを使ってやりました。良い剃り心地で楽チン~💕なんて思ってたら脇からおっさんの臭いがぷ~んと…撃沈です😭
今日の嫌がらせは失敗に終わりました。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自由がない12レス 176HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 180HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 188HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 186HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
専業主婦の務めとは?15レス 268HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 176HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 180HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 188HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 186HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
価値観が違う
今日🌕やから?💢 仕事から帰ってくるなり溜息😮💨つくわ 見て…(匿名)
328レス 9790HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 256HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 155HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 332HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 153HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 276HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 256HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 332HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 155HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 276HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 153HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 339HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 335HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 297HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 214HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 259HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る