浮気の復讐教えて?

レス45 HIT数 10859 あ+ あ-

2012/09/15 21:50(更新日時)

旦那や奥さんに浮気をされた方で復讐をした方もしくはしたい方いませんか?
された方はずっと心に傷を負っても相手は一時的に反省してその後は何もなかったようにやり過ごそうとしてたりしませんか?
先月旦那の浮気未遂で離婚はせず子どもや他人の前では夫婦を装ってますが、内心は…イライラとやり切れない気持ちでいっぱいです。 なので、自分を保つためにもちょっとした腹癒せをしようと考えてます(笑)

浮気に限らず皆さんは夫婦間のトラブルで相手がかなりひどい事をした場合どうしてますか?

私は正直心も広くないし大人気ないので素直に相手を許す気になれません。

どろどろした復讐でも軽いもイタズラでも妄想でも参考にしたいので教えて下さい。

No.1848410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昨日は寝てる間に携帯の充電器を抜いてみました。
相手ダメージ10p
スッキリ3p

…もっと発想豊かになりたいです。

No.2

主さんにされた事と
同じ事をしてやればいいんですよ。

• << 5 2さん、ありがとうございます。 それじゃ私の立場が悪くなってしまいますね。慰謝料払いたくないです…

No.3

こんばんは。

辛かったでしょうね…。

主人の友人Aさんが浮気して奥様にバレた時の話です。

ちなみに、Aさんは浮気相手から梅毒をうつされていたことに気付いておらず、仕事中に怪我をし、手術する際の血液検査で判明。病院に付き添われていた奥様にバレました。

奥様はしばらくその件に触れず、子供が冬休みに入った途端に子供を連れて実家へ帰ったそうです。
Aさんは必死に謝罪の電話やメールを繰り返したそうです。

これはその時、奥様がAさんに送ったメールです。

「容疑者Aへ

1、隠れてこそこそトイレでメール

2、いつも携帯はマナーモード

3、給料を誤魔化している

4、軽トラにある工具箱から謎の2万円

5、手術前の血液検査で梅毒判明

ルイヴィトンの財布とキーケースで手を打ってやる。」

こんな感じでしたね。

実際は1~5ではなく、多分25項目くらいありました。

その後Aさんは、財布とキーケースを買って奥様の実家へ土下座しに行ったそうです。

なんとか冬休み中に奥様も子供さんも帰ってきてくれたそうですが、お正月にAさんとお会いしたところ、ボウズになってました。

私はこの時まだ浮気の件を知らなかったんで、寒そうだな~としか思いませんでしたけど(笑)

参考になったかしら☺

• << 7 3さん、ありがとうございます。参考になったどころか吹き出してしまいました。ご友人の旦那さん情けなさすぎですね(笑) メールっていうのがいいですね~ 浮気の言い訳なんか聞きたくないですもん(笑) その後ご夫婦は円満にお過ごしですか⁉

No.4

前にも、どこかでレスしたのですが…
◎出産後、○首が大きくなってしまった私。気にしてるのを知ってるのに、梅干しみたいだな!!と言われたので…

次の日の、弁当は、ご飯を、おっぱいの形に型どりし、箱に盛りつける。そして海苔で谷間を作り、二つの山にそれぞれ梅干しをのせました。名付けて「梅干しおっぱい弁当」

会社で大笑いされたようです。

◎口の悪い旦那。あんまり腹が立つので、
くちびる荒れてるよ!!と、リップクリームに似た「口紅」を渡した。鏡を見ずに塗りたくり、そのまま会社へレッツゴー。

会社で腹を抱えて笑われたそうです。

玄関にクラッカー仕掛けて、入ると…バンバン!!の心臓系も

というよりも、
こんな私から言うのもなんだけど…

辛い気持ちを、素直にぶちまける方が
絶対良いよ!!
男って、言わなきゃ分かんない、情けない生き物だよ!未遂とか、そういう問題じゃないよね

私の本番は、離婚。これのみです。

• << 8 4さんありがとうございます。そんなに楽しそうな家庭を裏切った旦那さんが残念でなりません。 未遂でも夫婦関係を壊すには充分な原因ですよね。一応修復を試みてはいますが無理そうなら隠し口座にお金を貯めゆくゆくは離婚にいたるかもしれませんね。 4さんのエピソードに元気をもらいましたありがとうございます😊

No.5

>> 2 主さんにされた事と 同じ事をしてやればいいんですよ。 2さん、ありがとうございます。
それじゃ私の立場が悪くなってしまいますね。慰謝料払いたくないです…

No.6

会社の男性が奥さんて何日か喧嘩してた時に実際やられた事を話してたんだけど

奥さんが出掛けてその男性が留守番の時真夏何だけどエアコンのリモコン持ってっちゃうんだって

こんなんじゃダメ?

• << 9 6さん、ありがとうございます。 旦那さんどうやって暑さをしのいだんでしょうね(笑) 想像しただけで楽しくなります。 ジャブ的な感じ大好きです。 テレビのリモコンもイライラしそうですね(笑)
  • << 11 その人奥さん結構恐妻らしくて良く事務所でエピソードみんなに話すんです 夜勤で昼間寝なくちゃいけないのに暑くて眠れなかったって… 聞いてる方は楽しくてしょうがないんだけど テレビのもこっそり持ってっちゃうといいかもね🐱

No.7

>> 3 こんばんは。 辛かったでしょうね…。 主人の友人Aさんが浮気して奥様にバレた時の話です。 ちなみに、Aさんは浮気相手から梅毒をうつされ… 3さん、ありがとうございます。参考になったどころか吹き出してしまいました。ご友人の旦那さん情けなさすぎですね(笑)
メールっていうのがいいですね~
浮気の言い訳なんか聞きたくないですもん(笑)
その後ご夫婦は円満にお過ごしですか⁉

• << 10 私もAさんにメールを見せてもらった時は爆笑しちゃいました(笑) たま~にAさんは我が家に来るんです。 いつも晩酌時なんで、「飲んでけよ~」って主人に言われてるんですけど、「いやぁ~今日は嫁がいないんで、僕が夕飯作る日なんですよ…。」って感じです(笑) 浮気発覚前は「じゃ~遠慮なく!」って感じで、酔っ払って奥様に迎えにきてもらってたんですけどね~

No.8

>> 4 前にも、どこかでレスしたのですが… ◎出産後、○首が大きくなってしまった私。気にしてるのを知ってるのに、梅干しみたいだな!!と言われたので… 4さんありがとうございます。そんなに楽しそうな家庭を裏切った旦那さんが残念でなりません。

未遂でも夫婦関係を壊すには充分な原因ですよね。一応修復を試みてはいますが無理そうなら隠し口座にお金を貯めゆくゆくは離婚にいたるかもしれませんね。

4さんのエピソードに元気をもらいましたありがとうございます😊

No.9

>> 6 会社の男性が奥さんて何日か喧嘩してた時に実際やられた事を話してたんだけど 奥さんが出掛けてその男性が留守番の時真夏何だけどエ… 6さん、ありがとうございます。
旦那さんどうやって暑さをしのいだんでしょうね(笑)
想像しただけで楽しくなります。
ジャブ的な感じ大好きです。

テレビのリモコンもイライラしそうですね(笑)

No.10

>> 7 3さん、ありがとうございます。参考になったどころか吹き出してしまいました。ご友人の旦那さん情けなさすぎですね(笑) メールっていうのがいい… 私もAさんにメールを見せてもらった時は爆笑しちゃいました(笑)

たま~にAさんは我が家に来るんです。
いつも晩酌時なんで、「飲んでけよ~」って主人に言われてるんですけど、「いやぁ~今日は嫁がいないんで、僕が夕飯作る日なんですよ…。」って感じです(笑)

浮気発覚前は「じゃ~遠慮なく!」って感じで、酔っ払って奥様に迎えにきてもらってたんですけどね~

• << 12 3さん すっかりご友人に尻に敷かれてますね(笑) 浮気は治らないと言う人もいるけどそのご主人二度としないと誓ったに違いありませんねー やるんならトラウマになるくらいやるべきですね😁

No.11

>> 6 会社の男性が奥さんて何日か喧嘩してた時に実際やられた事を話してたんだけど 奥さんが出掛けてその男性が留守番の時真夏何だけどエ…

その人奥さん結構恐妻らしくて良く事務所でエピソードみんなに話すんです

夜勤で昼間寝なくちゃいけないのに暑くて眠れなかったって…

聞いてる方は楽しくてしょうがないんだけど

テレビのもこっそり持ってっちゃうといいかもね🐱

• << 13 反省もなくそんな事会社ですぐ言っしまう方ならなおさら奥さんに頭上がらないでしょうね😁 きっと家で肩身の狭い思いをしながらも 懲りずに二度目もやりそうですね…

No.12

>> 10 私もAさんにメールを見せてもらった時は爆笑しちゃいました(笑) たま~にAさんは我が家に来るんです。 いつも晩酌時なんで、「飲んでけよ~」… 3さん すっかりご友人に尻に敷かれてますね(笑)

浮気は治らないと言う人もいるけどそのご主人二度としないと誓ったに違いありませんねー

やるんならトラウマになるくらいやるべきですね😁

• << 14 夫婦はかかあ天下の方が上手くいくとも言いますもんね😁 うちはかかあ天下には程遠い夫婦ですが、喧嘩した時には主人の洗濯物だけ全部裏返しで畳んでやります。 あと、主人がお風呂に入る時、着替えのパンツを洗濯機の上に置いて入るんで、洗濯機と壁との隙間に落としてやります。ホコリだらけ(笑) ホコリパンツ洗うの私だし、違うパンツ持ってきてと言われるので結局自分に返ってくるんですけどね😂 でも、隙間のパンツを取ろうと全裸で頑張る主人は見ものです☺

No.13

>> 11 その人奥さん結構恐妻らしくて良く事務所でエピソードみんなに話すんです 夜勤で昼間寝なくちゃいけないのに暑くて眠れなかった… 反省もなくそんな事会社ですぐ言っしまう方ならなおさら奥さんに頭上がらないでしょうね😁
きっと家で肩身の狭い思いをしながらも
懲りずに二度目もやりそうですね…

No.14

>> 12 3さん すっかりご友人に尻に敷かれてますね(笑) 浮気は治らないと言う人もいるけどそのご主人二度としないと誓ったに違いありませんねー … 夫婦はかかあ天下の方が上手くいくとも言いますもんね😁

うちはかかあ天下には程遠い夫婦ですが、喧嘩した時には主人の洗濯物だけ全部裏返しで畳んでやります。

あと、主人がお風呂に入る時、着替えのパンツを洗濯機の上に置いて入るんで、洗濯機と壁との隙間に落としてやります。ホコリだらけ(笑)

ホコリパンツ洗うの私だし、違うパンツ持ってきてと言われるので結局自分に返ってくるんですけどね😂

でも、隙間のパンツを取ろうと全裸で頑張る主人は見ものです☺

No.15

>> 14 自分が手を汚してない的な感じがこちらに怒りをぶつけられなくて済むので余計清々しますよね。

なぜか男の人が裸で何かしてるのってマヌケで笑えますよね。
家の旦那はお風呂上がりリビングで着替えるんですが。子どもがカーテンを全開にして遊んでたので敢えて放置したところ。 突然慌てて床に伏せてましたよ(笑)

• << 17 いい気味ですよね😁 お子さんナイス👍✨(笑) 主人はお風呂上がりにビール飲むんで、お風呂からあがる直前にビールをしゃかしゃか( ̄∀ ̄)🍺》したこともあります。 でも16さんのやり方が一番スッキリするかも☺

No.16

仕返しと言うか私は浮気が分かった時、立ったままで言い合いになりおもいきり金玉蹴り上げてやった💪

• << 18 16さんステキです✨ そのまま機能しなくなればいいのに…なんて思いを込めて(笑) 出来るタイミングを見計らいたいと思います。

No.17

>> 15 自分が手を汚してない的な感じがこちらに怒りをぶつけられなくて済むので余計清々しますよね。 なぜか男の人が裸で何かしてるのってマヌケで笑えま… いい気味ですよね😁
お子さんナイス👍✨(笑)

主人はお風呂上がりにビール飲むんで、お風呂からあがる直前にビールをしゃかしゃか( ̄∀ ̄)🍺》したこともあります。

でも16さんのやり方が一番スッキリするかも☺

• << 20 その手もありますね~ 子どももフルに使っていきますよ😁 わたしも16番さんの一度やってみたいです(笑) 遅くなってスミマセン~

No.18

>> 16 仕返しと言うか私は浮気が分かった時、立ったままで言い合いになりおもいきり金玉蹴り上げてやった💪 16さんステキです✨

そのまま機能しなくなればいいのに…なんて思いを込めて(笑)
出来るタイミングを見計らいたいと思います。

No.19

復讐は日常的に長く時間をかけてしてやります。

生殺しです。

毎日毎日疑念と不安を少しづつ餌のように与えて、苦しんで足掻けばいい

最期は独り

置き去りで

死ねばいい

• << 21 19さんありがとうございます。最後は孤独死ってことですね。私も間違いなく旦那が厄介な病気や怪我を負って稼げなくなれば見捨てます。少しでも私の気持ちを考えてくれる思いやりがあれば違う道もあったと思いますが…一度の裏切りで信頼関係が崩れることもわからない本当にバカな男です。

No.20

>> 17 いい気味ですよね😁 お子さんナイス👍✨(笑) 主人はお風呂上がりにビール飲むんで、お風呂からあがる直前にビールをしゃかしゃか( ̄∀ ̄)🍺… その手もありますね~
子どももフルに使っていきますよ😁

わたしも16番さんの一度やってみたいです(笑)

遅くなってスミマセン~

No.21

>> 19 復讐は日常的に長く時間をかけてしてやります。 生殺しです。 毎日毎日疑念と不安を少しづつ餌のように与えて、苦しんで足掻けばいい 最期… 19さんありがとうございます。最後は孤独死ってことですね。私も間違いなく旦那が厄介な病気や怪我を負って稼げなくなれば見捨てます。少しでも私の気持ちを考えてくれる思いやりがあれば違う道もあったと思いますが…一度の裏切りで信頼関係が崩れることもわからない本当にバカな男です。

No.22

昨日は旦那の実家に行くのを拒んで
子どもを旦那に預け1人で久々にゆっくり買い物を楽しみました♪

今日はどんな嫌がらせをしようか考え中です~

お風呂上がり冷えたビール全部飲んでやろうかな😁

No.23

額に油性マジックで『肉』と書き、このまま出勤させる。←権利は既にありますが実行保留にしてあります。

髪の毛抜いて、除毛ローション塗る。←次やらかしたら、これやります!宣言済みです。

後はスイート10のダイヤのカラットを上げる…ですね。

No.24

>> 23 23さん宣言済みなら旦那さん文句は言えませんね😁
私ミート君好きだったんでひらがなで書いてみようかな…
除毛剤もいいですねハゲたら浮気相手もげんなりするはず(笑)
服や鞄の衝動買いはもうしましたが
そっちもありですね💍✨
ありがとうございます💕

No.25

私は歯ブラシで便器をこすってやりました!

No.26

>> 25 25さんはじけてますね~その発想はなかったです(笑)
排水溝のお掃除とかにも歯ブラシって便利でいいですよね✨ありがとうございます😁

No.27

主さん、言葉には出さずに腹の中で笑っていればいいと思います(笑)
お互い頑張りましょう♪

• << 30 25さん。考えれば考えるだけストレスが溜まりますよねーこのバカ亭主ぐらいの気持ちで過ごしますね(笑) おかげで少し気分が晴れましたありがとうございます☺

No.28

>> 27 旦那が飲むペットボトルの水を、口に入れゆすいで戻しました。
私、けっこう口臭あります。

• << 31 正直な申告に笑ってしまいました😁 ありがとうございます☺ 寝起きのなら私も負けませんよ~

No.29

パンツを全て白のブリーフに買い換えて番号を以外と目立つ場所に書く

下の毛をモヒカンにする

寝ている間に小指の爪に割りと可愛い色のマニキュア塗ってあげる

靴下の内側に山芋塗りたくっておく

• << 32 ありがとうございます。 頭脳派ですね~ 白ブリーフ名前おっきく書きたいですね~ で、脱いだら下の毛が… 浮気相手も引きますね(笑) パンツにもヤマイモ塗ったら性病と勘違いしてくれたり…⁉ いい気味ですね~。

No.30

>> 27 主さん、言葉には出さずに腹の中で笑っていればいいと思います(笑) お互い頑張りましょう♪ 25さん。考えれば考えるだけストレスが溜まりますよねーこのバカ亭主ぐらいの気持ちで過ごしますね(笑)
おかげで少し気分が晴れましたありがとうございます☺

No.31

>> 28 旦那が飲むペットボトルの水を、口に入れゆすいで戻しました。 私、けっこう口臭あります。 正直な申告に笑ってしまいました😁
ありがとうございます☺
寝起きのなら私も負けませんよ~

No.32

>> 29 パンツを全て白のブリーフに買い換えて番号を以外と目立つ場所に書く 下の毛をモヒカンにする 寝ている間に小指の爪に… ありがとうございます。
頭脳派ですね~
白ブリーフ名前おっきく書きたいですね~
で、脱いだら下の毛が…
浮気相手も引きますね(笑)

パンツにもヤマイモ塗ったら性病と勘違いしてくれたり…⁉
いい気味ですね~。

No.33

今日嫌がらせ~
夕飯のハンバーグを一つ床に落としましたが…。
もちろん旦那に取り分けたので大丈夫でした☺

…主でした(笑)

No.34

主さん、その調子だー⤴⤴
捨てるの勿体無いもんね~

思い出したんですが、元彼と付き合ってた時に喧嘩になって髪をひっぱられたんですよ。
仲直りしたんですけど、髪をひっぱられたことがどーしても許せなくて、彼が寝てる間に両足にガムテープ貼ってやりました。
次の日怒ってたみたいだけど、「頭じゃなくて良かったね」って言ったら泣く泣く自分で剥がしてました( ̄∀ ̄)

主さんも事故を装って旦那さんにぺたっ…あっごめん!ってやっちゃえ(笑)

• << 39 34さんありがとうございます✨前後してスイマセン😱 髪引っ張るのはひどいですね‼ もちろん粘着力の強い布テープで眉毛もやっちゃいましょう😊

No.35

私は、お昼に食べる旦那の弁当の味噌汁を布巾の絞り汁にしたり、揚げ物は、わざと床に落としたり、プチトマトを洗わなかったり、旦那の洗濯物だけ、洗剤や柔軟剤を使わないで洗ったりしています。

• << 37 35さんありがとうございます☺ これは本人が知ったらダメージ大きいですね~ 酔っ払いだから味も大したわからないはず(笑)

No.36

旦那の目薬にツバを大量投入しました

• << 38 36さんありがとうございます✨ 旦那さんの目の状態はどうですか⁉ いい気味ですね(笑)

No.37

>> 35 私は、お昼に食べる旦那の弁当の味噌汁を布巾の絞り汁にしたり、揚げ物は、わざと床に落としたり、プチトマトを洗わなかったり、旦那の洗濯物だけ… 35さんありがとうございます☺
これは本人が知ったらダメージ大きいですね~
酔っ払いだから味も大したわからないはず(笑)

No.38

>> 36 旦那の目薬にツバを大量投入しました 36さんありがとうございます✨
旦那さんの目の状態はどうですか⁉
いい気味ですね(笑)

No.39

>> 34 主さん、その調子だー⤴⤴ 捨てるの勿体無いもんね~ 思い出したんですが、元彼と付き合ってた時に喧嘩になって髪をひっぱられたんですよ。 仲直… 34さんありがとうございます✨前後してスイマセン😱
髪引っ張るのはひどいですね‼
もちろん粘着力の強い布テープで眉毛もやっちゃいましょう😊

No.40

今日の嫌がらせ~今朝出かけるまえシャワーの時間がなかったので無駄毛の処理に旦那の新品のヒゲ剃りを使ってやりました。良い剃り心地で楽チン~💕なんて思ってたら脇からおっさんの臭いがぷ~んと…撃沈です😭
今日の嫌がらせは失敗に終わりました。

No.41

そんな嫌がらせしても笑えます。また浮気されてませんか?

• << 43 思わね逆襲でした~離婚届を役場に取りに行かせもう記名させているので旦那びびってる様です(笑)

No.42

旦那の洗濯物だけ洗剤使わず洗って、何時間か放置して、臭くなった頃干します(^O^)

• << 44 28さん家の旦那夏場は放置しなくても臭いのでイラッとします😭 別に洗おうかな? 臭くて周囲に嫌われちゃえばいいんだ(笑)

No.43

>> 41 そんな嫌がらせしても笑えます。また浮気されてませんか? 思わね逆襲でした~離婚届を役場に取りに行かせもう記名させているので旦那びびってる様です(笑)

No.44

>> 42 旦那の洗濯物だけ洗剤使わず洗って、何時間か放置して、臭くなった頃干します(^O^) 28さん家の旦那夏場は放置しなくても臭いのでイラッとします😭
別に洗おうかな?

臭くて周囲に嫌われちゃえばいいんだ(笑)

No.45

今日の嫌がらせ~休日出勤の旦那が居ぬ間にランチはお寿司を食べました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧