呪い殺したいです。

レス74 HIT数 7876 あ+ あ-

2012/09/12 23:22(更新日時)

今日、あまりに理不尽で、理解できない出来事がありました。
ひどく傷つけられ、屈辱を味わいました。
私はその女を許せないです。何もできずにその場をあとにしました。仕返ししてやりたいですが、どこの誰かわかりません。
こんな時、どうやって気持ちを静めますか?
どうすれば忘れられますか?
正直呪い殺してやりたいです。

タグ

No.1847814 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キックボクシングだぜ!!

No.2

吹っ切れるまで飲みなさい。

No.3

”呪い殺す方法”で検索してみたらヒットした。
物騒な世の中だなぁ~。

「人を呪わば穴二つ」という言葉を主さんに送ります。

No.4

どこの誰かわからないから仕返ししようもないのは腹立つよなぁ
次に会うときまで我慢して我慢して
見つけたら後ろからこっそり近づいて
ツーフィンガーで七年殺し‼

No.5

まずはワラ人形を作成しよう。 本格的に五寸釘で打たなくいい。
こんにゃろ!と踏んづけたり火に炙ったり気のすむまでいたぶりあきたらやめる。

No.6

まぁ、ちょっと落ち着いて。

何、されたの?

愚痴っちゃえば?

恨んだら自分も辛くなるよ。

No.7

自棄っぱちで親切しまくるのだ🔥

No.8

どこの誰かも知らないのにそこまでなるんや(・・;)

まぁまぁ落ち着いてね(^-^;

No.9

憎いやつの髪の毛を拝借して 人型の人形の中に ヤツの髪の毛いれて 針で刺して呪い殺して下さい。
私も 呪い殺したいやつ います。

• << 11 マジで? わたしも髪の毛軽く10本以上抜かれてるわー💧女3人男10人くらい。抜いたやつの顔全員覚えとるけどね。 場当たり的なやつ、確かにいるよ。 どんなことされたの?

No.10

>> 9 ちょっともう洒落ならんわ~🌀

あかんあかん💦

どこかの川でも海でも行って『バッキャロー💢‼』って叫んでき✌

No.11

>> 9 憎いやつの髪の毛を拝借して 人型の人形の中に ヤツの髪の毛いれて 針で刺して呪い殺して下さい。 私も 呪い殺したいやつ います。 マジで?
わたしも髪の毛軽く10本以上抜かれてるわー💧女3人男10人くらい。抜いたやつの顔全員覚えとるけどね。

場当たり的なやつ、確かにいるよ。

どんなことされたの?

No.12

有料ですが確実に相手を呪う事が出来るサイトがあります。

No.13

主です。匿名12さん、有料の呪うことができるサイトを教えてください!

• << 15 お怒りとは思いますが、一時的な気持ちの高ぶりではありませんか?相手を呪う事を後悔しませんか? 後悔先に立たずとは言いますが、もう一度落ち着いて考えて下さい。

No.14

例えば…

男性なら痴漢の濡れ衣を着せられたとか
それくらいの激しい屈辱感かな?と想像しました。

相手が誰かもわからないので報復しようもないんですね。

とてもお気の毒です。

信頼できる親しい人に顛末を話して怒りを共有してもらい
その女性の悪口を沢山言って、特に容姿に悪態ついて…

仕方ないから忘れようとします、私なら。

No.15

>> 13 主です。匿名12さん、有料の呪うことができるサイトを教えてください! お怒りとは思いますが、一時的な気持ちの高ぶりではありませんか?相手を呪う事を後悔しませんか?
後悔先に立たずとは言いますが、もう一度落ち着いて考えて下さい。

No.16

黒魔術やと誰にでも簡単に出来るよ。せやけど、それは誰にでも見つからない所でやるべきです。私も呪い殺したい奴いるよ😊

No.17

いわゆる世間で不可解な死、或いは不慮の死と位置付けされてる人達の死は呪い殺された可能性が非常に高いですね。

No.18

ちょっとちょっと💦
皆さん、おっかないなあ😭

主さん。
どんな事があったか知る由もないのですけど、今夜一晩踏みとどまりませんか、その気持ち。

自分に嫌な事や悪い事が降りかかったら、自らの善行で清めて返すという明るい方法もあるんです。相手とは真逆の振舞いを周囲に行うことも、防御や返しになるんですよ。親切しまくるのだって冗談ぽく書きましたけど、本当です。

No.19

おおっ!注目スレに載った!

呪い殺す方法は知らないけど、このスレに何があったのか書き込めば、少しは気が晴れるかも。

No.20

どこの誰かわからないのはなぁ…

呪いは割と返ってきますよ✨
相手には効果がほぼない上、自分には原因不明な痛みが…(笑)

また、呪いから守るための術もあるので、相手が知っていたらもれなく…

No.21

何があったかはしりませんが

人を呪っても良い事ありません
自分に返ってくるだけです

どこのだれだかわからない人を呪うのも不毛
人を呪うのも精神的に辛くないですか?
ほっといてもその人もきっと恥をかくことになるでしょう
可哀想な人と憐れんであとは自分を充実させて忘れたらいいですよ

No.22

ナニがあったの?💧

“人を呪わば穴二つ”

ですよ。

No.23

マズは牛乳を一杯どうぞ☝

カルシウムをたっぷり取ってね😃

No.24

呪いだろうが憎しみだろうが、相手が受け止めて初めて効くもんです。相手があなたの事を知らないなら素通りです。人を呪わば穴二つは本当です。まあ、幸せにはなれません。それでもやるなら、呪詛返しをお忘れなく。

No.25

>> 24 気分を悪くしたらスミマセン
言い掛かりをつけるつもりありませんが
相手が受け止めなくても呪われたが最後

終わりです

よく耳にしませんか?

昨日まで元気だった人が突然死んだとか、
不慮の死を遂げたと、か

そんな人達はたぶん呪い殺された可能性が高いです。

• << 28 >12さん ハンネ出しで、抗議します。 >>昨日まで元気だった人が突然死んだとか、 不慮の死を遂げたと、か 昨日(9月11日)は 東日本大震災の1年半にあたります。 適当な事を言うんじゃあないよ💢💢 ごめんなさい。 怒りで、我を忘れました。 12さんは本当に、そのように思われているのですか? 本当に?ですか?
  • << 29 >12さん 新聞の記事です・・・ ソース:読売新聞配信 2012年9月11日 東日本大震災の発生から1年半。 11日の警察庁の集計などによると、震災関連死を含む死者と行方不明者は計2万315人に上る。 死者は12都道県で1万5870人、行方不明者は2814人。復興庁によると、避難所生活中の肉体的・精神的負担などが原因となった「震災関連死」も1632人を数える。死者と関連死の両方に数えられていた横浜市の1人を除くと、関連死を含めた死者数は1万7501人となる。 ただ、行方不明者数は今も変動している上、岩手、宮城、福島3県で遺体が見つかったものの身元が判明していない215人が「行方不明者」に重複して数えられている可能性もある。 まだでしたら、ぜひ黙祷をしてください。 黙祷する時間は、14時46分18秒です。
  • << 30 今や心臓疾患で亡くなる方は癌で亡くなる方と同じ位いらっしゃいますよ。呪いで?以前、実験していましたよ。呪いをかけつづけて亡くなるか否か。結果は0です。突然死など珍しくもなく、癌は2人に1人。こじつければ通らなくもないですが、恐らくその前に自身の精神が病むでしょう。
  • << 40 さて、私もゆっに続きましょう 私の父はちょうど七回忌 趣味のプールで2キロ泳ぎ切って、ゆっくり湯で身体を温めようとした時、心臓麻痺で即死 恨まれる可能性はあったかもしれませんが、誰もに役立ちたいと退職後も嘱託で都庁に勤め、辞めた翌年です 呪う? 父の死に顔は、リラックスしてお湯に浸かったまま死んだので、穏やかに微笑むように眠って見えました。 そこに、呪い、などありません 人の死を軽々しく考えられてはいらっしゃいませんか? 主さんは、もし、私がたった今、命を落としたら呪いと考えますか? 主さんが突然死しても? 呪いはあります 主さん、すでにそれを考えた時点で、あなたはその呪いに一歩踏み出してしまった 失敗すれば、死、です それでも、呪いたい、とおっしゃいますか?

No.26

呪いでぐぐれば出て来るんじゃない?

こうしてレスする事で気持ちも少しは鎮まるんじゃ?
呪いでしか憂さ晴らし出来ないほど?

やるだけやって主さんが満足出来たらいいけど呪いがかからなかったら最悪だよね。

そもそも呪いってあるの?できるの?
本当にあるなら皆呪われてるよ。

No.27

>> 26
😲確かに!!

No.28

>> 25 気分を悪くしたらスミマセン 言い掛かりをつけるつもりありませんが 相手が受け止めなくても呪われたが最後 終わりです よく耳にしませんか?… >12さん

ハンネ出しで、抗議します。

>>昨日まで元気だった人が突然死んだとか、
不慮の死を遂げたと、か

昨日(9月11日)は

東日本大震災の1年半にあたります。

適当な事を言うんじゃあないよ💢💢

ごめんなさい。

怒りで、我を忘れました。

12さんは本当に、そのように思われているのですか?
本当に?ですか?

No.29

>> 25 気分を悪くしたらスミマセン 言い掛かりをつけるつもりありませんが 相手が受け止めなくても呪われたが最後 終わりです よく耳にしませんか?… >12さん

新聞の記事です・・・
ソース:読売新聞配信
2012年9月11日
東日本大震災の発生から1年半。

11日の警察庁の集計などによると、震災関連死を含む死者と行方不明者は計2万315人に上る。

死者は12都道県で1万5870人、行方不明者は2814人。復興庁によると、避難所生活中の肉体的・精神的負担などが原因となった「震災関連死」も1632人を数える。死者と関連死の両方に数えられていた横浜市の1人を除くと、関連死を含めた死者数は1万7501人となる。

ただ、行方不明者数は今も変動している上、岩手、宮城、福島3県で遺体が見つかったものの身元が判明していない215人が「行方不明者」に重複して数えられている可能性もある。

まだでしたら、ぜひ黙祷をしてください。

黙祷する時間は、14時46分18秒です。

No.30

>> 25 気分を悪くしたらスミマセン 言い掛かりをつけるつもりありませんが 相手が受け止めなくても呪われたが最後 終わりです よく耳にしませんか?… 今や心臓疾患で亡くなる方は癌で亡くなる方と同じ位いらっしゃいますよ。呪いで?以前、実験していましたよ。呪いをかけつづけて亡くなるか否か。結果は0です。突然死など珍しくもなく、癌は2人に1人。こじつければ通らなくもないですが、恐らくその前に自身の精神が病むでしょう。

No.31

主です。みなさん、もう怖い内容はやめてください!!
私がおかしな事を投稿したばかりに、こんな事になって後悔しています。

もう呪い殺したいなんて言いませんから!!
これからも、一瞬思うことはあっても、楽しいことを考えるようにします。

たくさんのレスありがとうございました。

• << 50 あ、終わってる💦 スレ、閉めなきゃ続いちゃうよ〜〜💦
  • << 51 閉鎖ちゃんとして〜😱

No.32

>> 31 主さん
こんにちは
私は、主さんのスレタイ及びスレ本文を読んで

「怖い‼‼」

と、感じました。

一瞬でも「呪い殺したい‼」と思う、主さんの心の闇が

怖いです。

この「心の闇」が消えないかぎり「楽しい事」は

主さんの所には、やってくる事はないと思いました。

まだレスが出来るという事は、何がしかの「答え」を待っているとも捉えられました。

何が、起こったのか?
書いてください。

他の「知恵」もいただけるかもしれません。

私の書いたNo28・29は事実を書いただけです。

そして、一年半前の9月12日は、被災された人たちの憔悴・混乱・パニック・1年半前の今ごろは、全容を知り得た被災者さんたち・まだ情報が錯綜し、どうなっているのかへわからない被災者さん方の思い。家族の安否・親の安否などなどなど、大勢の方の不安・焦り・哀しみ・悲しみ・苦しみ・偬しみ・・・が・・・

淀めいた日々。今でも復興を願い続ける被災者の方たちの想い。

主さんには、お分かりになりますか?

No.34

>> 33 もうやめてください!!

あなたのしてることは、スレ本文とは全く関係ありません!!

こういう事をしたあなたにこそ、罰が当たると思います。

• << 36 もう、罰は受けております・・・ 今でもです・・・ 苦しいです・・・
  • << 48 では、主さん 呪い殺したいです。 は殺人予告 教えた方は共犯になりますが もう、殺すなどとは安易に言わないべきではありませんか?

No.36

>> 34 もうやめてください!! あなたのしてることは、スレ本文とは全く関係ありません!! こういう事をしたあなたにこそ、罰が当たると思い… もう、罰は受けております・・・

今でもです・・・

苦しいです・・・

No.37

>> 35 削除されたレス 村山のあほが見殺しにしたんだ。 倒壊した建物にたくさんの生き残った人がいた。水道管破裂で水が出ないから消防士も警察官も家族も泣きながら見ることしかできなかったんだ。
思い出して腹が立ったから村山のワラ人形を作って呪ってやる!

No.38

>> 37 村山って誰ですか?
見殺しににしたってどういう事なんですか?

• << 43 当時の首相だった村山さ。この馬鹿はなかなか自衛隊を派遣しなかったんだよ。 生きたままたくさんの人が焼け死んだし、さっさと自衛隊警察の応援部隊を出せば、かなりの人が助かったとみんな言ってたよ。

No.39

運悪く事故に遭ったと忘れる様にする

No.40

>> 25 気分を悪くしたらスミマセン 言い掛かりをつけるつもりありませんが 相手が受け止めなくても呪われたが最後 終わりです よく耳にしませんか?…
さて、私もゆっに続きましょう

私の父はちょうど七回忌

趣味のプールで2キロ泳ぎ切って、ゆっくり湯で身体を温めようとした時、心臓麻痺で即死

恨まれる可能性はあったかもしれませんが、誰もに役立ちたいと退職後も嘱託で都庁に勤め、辞めた翌年です

呪う?

父の死に顔は、リラックスしてお湯に浸かったまま死んだので、穏やかに微笑むように眠って見えました。

そこに、呪い、などありません

人の死を軽々しく考えられてはいらっしゃいませんか?

主さんは、もし、私がたった今、命を落としたら呪いと考えますか?

主さんが突然死しても?

呪いはあります

主さん、すでにそれを考えた時点で、あなたはその呪いに一歩踏み出してしまった

失敗すれば、死、です

それでも、呪いたい、とおっしゃいますか?

No.42

まず、何があったか、伺えませんか?

皆さんも、それが分からなければアドバイスのしようがありませんよ?

No.43

>> 38 村山って誰ですか? 見殺しににしたってどういう事なんですか? 当時の首相だった村山さ。この馬鹿はなかなか自衛隊を派遣しなかったんだよ。
生きたままたくさんの人が焼け死んだし、さっさと自衛隊警察の応援部隊を出せば、かなりの人が助かったとみんな言ってたよ。

No.44

なんで このスレに

震災のお話が 出てくるのでしょうか。

主様は 個人的な一時の 憤りを ミクルに書くことで
悔しい思いを 晴らそうと されてた

スレ本文からは そのように 受け取れました。

そして スレ主本人が
もう やめてください

と 書かれています。

阪神淡路・東北
大震災に関して 伝えたい言葉があるならば

そのこと を スレ立てされれば よい かと 思います。

主様
横レス すみませんでした。

• << 46 おそらく、ですが代返致します 殺してやりたい の主さんの言葉に、 人の命の尊さを知って欲しかったからと思いますが 殺す、は、命を奪う事です それを主さんはしたい、とおっしゃる それは、いけない と、諭す為と考えましたが、逸脱しておりますか?
  • << 56 言い訳を少し書かせてください。 なぜ?震災の話を書いたか?ですが・・・ >No.25 by 匿名12(匿名) 12/09/11 23:21 >> 24 >気分を悪くしたらスミマセン >言い掛かりをつけるつもりありませんが >相手が受け止めなくても呪われたが最後 >終わりです >よく耳にしませんか? >昨日まで元気だった人が突然死んだとか、 >不慮の死を遂げたと、か >そんな人達はたぶん呪い殺された可能性が高いです。 奇しくも、12さんが書いた日は、9月11日であり、 その日は、東日本の震災1年半の日にあたりました。 この事を受け、強く抗議をしたまでです。 なぜ?私のレスが削除になったのかは? わかりません。が、削除されるような事を書いた訳ではありません。

No.45

>> 44 同感だね。
趣向逸脱も過ぎるとミクルのルール違反だ。

• << 47 削除誘導めいた言葉も、たしかルール違反では?

No.46

>> 44 なんで このスレに 震災のお話が 出てくるのでしょうか。 主様は 個人的な一時の 憤りを ミクルに書くことで 悔しい思いを…
おそらく、ですが代返致します

殺してやりたい

の主さんの言葉に、

人の命の尊さを知って欲しかったからと思いますが

殺す、は、命を奪う事です

それを主さんはしたい、とおっしゃる

それは、いけない

と、諭す為と考えましたが、逸脱しておりますか?

• << 54 呪いたい とか 殺したいとか ここでしか 言えない言葉だと 私は 感じました。 それほど 深い 思いなく ただ 悔しい思いを 伝えたかったのでは? と感じました。 命の大切さ 主様は そのような事を スレされたのではなく ただ ご自分が 許せない 経験をされた。 と 悔しい思いに 共感してもらいたかった のでは?

No.47

>> 45 同感だね。 趣向逸脱も過ぎるとミクルのルール違反だ。
削除誘導めいた言葉も、たしかルール違反では?

No.48

>> 34 もうやめてください!! あなたのしてることは、スレ本文とは全く関係ありません!! こういう事をしたあなたにこそ、罰が当たると思い…
では、主さん

呪い殺したいです。

は殺人予告

教えた方は共犯になりますが

もう、殺すなどとは安易に言わないべきではありませんか?

No.49

あの…主さん

おっかない方向に進んじゃってるよ😓

呪い殺す、なんてスレじゃなくて、ムカツク内容書いてスレ上げなおしたら…

横レス、ゴメンなさい🙇

No.50

>> 31 主です。みなさん、もう怖い内容はやめてください!! 私がおかしな事を投稿したばかりに、こんな事になって後悔しています。 もう呪い殺し…

あ、終わってる💦

スレ、閉めなきゃ続いちゃうよ〜〜💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新