私とのことをネットに書き込みしてる彼

レス1 HIT数 1411 あ+ あ-

2012/09/10 09:28(更新日時)

私はあまりパソコンとかに詳しくなくてなんにもやってないからよくわからないのですが、付き合ってる彼が私との交際についていろいろネットに書いていると先日初めて言われました。
彼はちょっとDVの系があり、たまにありもしない疑いを持って私を責めたりしますが、そんな感じに感情的になって怒った時に「俺はお前とのことをいろいろネットに書いている。どこから検索してもわかる。」みたいなことを言われびっくりしました。
検索のキーワードとして彼が挙げたものの中には私の勤務先の名前もあり、個人名は出してないけど写真はたくさん載せているみたいなことを言われました。
以前無理やりひどい写真を撮られたこともあり、いきなりそんなことを言われてどんなことを書かれ、どんな写真載せられているのかとても不安になりました。パソコンで勤務先名で検索してもそれらしいものは見つけられなかったのですが、どこに何を書いているのか私には全くわからなくて…
Facebookとかどういう風になってるのかもわかりませんが、こういうのって確認するにはどうしたらいいのでしょうか。でもアクセスしたら彼にもわかりますよね…それはなんか不安で…
そもそも写真とかを相手の承諾なしにネットに載せるとか認められているのでしょうか。これだけ個人情報にうるさい時代で…
なんか精神的に不安定な彼で、以前から職場にも迷惑かかりそうになったりしたこともあるのでめちゃくちゃ不安です。
誰か詳しい方教えていただけませんか。なんにもわからず知らず彼が何してるか不安です。

No.1847610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ネットの事は私もよく知りませんが、
とても危険な彼ですね(>_<)
そんなんで、愛情や優しさ感じられるんでしょうか?

ネットに書き込みした時点で、誰がどの位見てるかわかりませんよ!
書き込みしたモノを消しても、どこかで情報が残って独り歩きしちゃう事だってある。
怖い事してるって、彼はわかってやってるんですよね?
彼女を守らない人って、最悪です(>_< )

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板