男性の方に質問です。
男の人に質問です!
結婚していて子持ちの女性に言い寄る男性は
何を考えていると思いますか??
やりたい目的以外になんかありますか??
新しいレスの受付は終了しました
主さんが、その状況下にあるのか?
わからないが・・
考えられるのは二種類のみ!
・勝手に寂しがっていると解釈し、優しく接したら簡単に落とせる!やり捨て!
・母子家庭であるが故に、リスクを負う事も覚悟して言い寄り、心底惚れた!
大概は前者だろうが、後者の場合の見極めは、時間をかけ判断することが大事!
所詮、他人の子供には中々、愛情はかけられないし、時には邪魔者として扱われるのが通常だろう!
だけど主さん自身が、簡単に心許さず、子供優先である態度を示す事が大事かと・・
- << 8 内容不足ですみませんm(_ _)m 実はこの人のことをこの先も信じる 覚悟で心を許してしまいました。 彼は前と変わらず接してくれて連絡も ちゃんと来ます。 やりたいだけと思うなら会っても やらないと言ってくれます。 俺は絶対に連絡切ることはないよ! 〇〇が悲しむのは嫌だし泣くこともしない ずっと〇〇と居たいって言ってくれました。 私が旦那と離婚を考えていることも 告げるとそっか。。。子供はどうするの?って 聞かれて経済的に大変だから旦那に安定するまで 引き取ってもらうかもと話すと子供は始めから引き取る のかと思ったと言われました。 俺が頑張って3人で暮らせれるようにしたいけど 今すぐにはムリだから・・・って言われました こんな話遊び相手にもしますか?(´;ω;`)
>> 3
主さんが、その状況下にあるのか?
わからないが・・
考えられるのは二種類のみ!
・勝手に寂しがっていると解釈し、優しく接したら簡単に落と…
内容不足ですみませんm(_ _)m
実はこの人のことをこの先も信じる
覚悟で心を許してしまいました。
彼は前と変わらず接してくれて連絡も
ちゃんと来ます。
やりたいだけと思うなら会っても
やらないと言ってくれます。
俺は絶対に連絡切ることはないよ!
〇〇が悲しむのは嫌だし泣くこともしない
ずっと〇〇と居たいって言ってくれました。
私が旦那と離婚を考えていることも
告げるとそっか。。。子供はどうするの?って
聞かれて経済的に大変だから旦那に安定するまで
引き取ってもらうかもと話すと子供は始めから引き取る
のかと思ったと言われました。
俺が頑張って3人で暮らせれるようにしたいけど
今すぐにはムリだから・・・って言われました
こんな話遊び相手にもしますか?(´;ω;`)
- << 10 するに決まってるじゃん 信じたい気持ちもわかるが、ヤルための確保なら、そんな程度なら普通に言う。 だいたいさ、今すぐは無理 って先伸ばしだもん 本気の本気で欲しいなら、貴女が離婚するまで手を出さない。 物には順序があるでしょ??
>> 10
的得た正論だね!
恋愛って、冷静を失わせるよね!
経済的に無理といいながら、先伸ばしは理解できるよ!
でも、それは通常恋愛に適用されないか?
主は経済的にも苦労していく状況下にある!
だったら、少なからず本気で将来を考えるなら、自らが犠牲になってでも、主の生活面の支えとなるように行動するのでは?
主さんが、その彼が好きなのはレスで理解できるし、気持ちもわかる!
ただ、こんな言い方はしたくないが、男性って、やる目的なら簡単に嘘つくし、裏切るよ!
主を軽蔑するわけではないが、少し軽率し過ぎやしないかい?
母親としての意識より、女性として勝負している気がするが・・
>> 11
的得た正論だね!
恋愛って、冷静を失わせるよね!
経済的に無理といいながら、先伸ばしは理解できるよ!
でも、それは通常恋愛に適用されないか?…
私は親失格です
旦那が子供引き取るって話が出ても
今後旦那のほうがちゃんとめんどう見れると
思うし生活面も淋しい思いもさせないと思う
から旦那に引渡してもいいと思っています。
私はそんな自信もない。
自分勝手な親。
- << 15 子供を手放しても構わないと… 一旦 旦那に渡せば、育児の実績もでき、取り返すのが難しい って言いたかったが。。。 手放しても構わないなら ご自由に。 そんな気構えなら旦那に育ててもらう方が良い。 子供を捨ててくる女に、果たして世の男は魅力を感じるか。 俺はそんなバカ女には興味なし。 ヤルだけヤッたらポイじゃね?? 『親』と使うことにさえ苛立ちをおぼえるわ。 『女』になったんだから親なんて軽々しく使ってほしくないのが本音です。 子供を手放したら絶対の絶対に後悔する。
>> 13
私は親失格です
旦那が子供引き取るって話が出ても
今後旦那のほうがちゃんとめんどう見れると
思うし生活面も淋しい思いもさせないと思う
…
子供を手放しても構わないと…
一旦 旦那に渡せば、育児の実績もでき、取り返すのが難しい って言いたかったが。。。
手放しても構わないなら ご自由に。
そんな気構えなら旦那に育ててもらう方が良い。
子供を捨ててくる女に、果たして世の男は魅力を感じるか。
俺はそんなバカ女には興味なし。
ヤルだけヤッたらポイじゃね??
『親』と使うことにさえ苛立ちをおぼえるわ。
『女』になったんだから親なんて軽々しく使ってほしくないのが本音です。
子供を手放したら絶対の絶対に後悔する。
本当最低ですよね。
自分の考えに自分でも嫌気がします。
気持ちをすぐに入れ替えることは
できなくても気持ちを考え治したいと
思います。
この人とは
終わりにして子供の1番の最適な環境に
できるように頑張りたいと思います。
後悔する前に貴方様に相談できてよかったです。
ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫0レス 168HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
離婚前の別居について。12レス 391HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
離婚、婚姻費用、養育費について。3レス 147HIT 通りすがりさん (20代 ♂)
-
離婚をするべきでしょうか。11レス 308HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
妻の仕事を辞めさせる夫14レス 353HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚前の別居について。
モラハラは変わりません。性質なので。潜めて振る舞うことはできますが、本…(匿名さん12)
12レス 391HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
不倫0レス 168HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
離婚、婚姻費用、養育費について。
妻さんがお子さんを連れてご実家で生活する場合、ご実家とどういう話になっ…(匿名さん3)
3レス 147HIT 通りすがりさん (20代 ♂) -
離婚後の交際について
自分のことしか考えてない元旦那さんなんでしょうね。子どもの気持ちも考え…(匿名さん10)
10レス 526HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
☕ ご無沙汰してます ずっと ここを見てくれてる皆さん あり…(通りすがりさん234)
234レス 12018HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
離婚するべきですか?8レス 213HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません31レス 659HIT 離婚検討中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない35レス 629HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 368HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 331HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません
色々、お話ありがとうございましたm(_ _)m とっても気持ちが楽に…(離婚検討中さん0)
31レス 659HIT 離婚検討中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
離婚するべきですか?
もう遅い、と言われたなら無理だと思います。 奥さんは、何回も直し…(匿名さん8)
8レス 213HIT やりきれないさん (20代 ♂) -
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない
ありがとうございます。 セックスレスの事は恨んでますが、それ以外…(結婚の話題好きさん0)
35レス 629HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 368HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 752HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 262HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 158HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
12レス 160HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 379HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
19レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る