男性の方に質問です。

レス18 HIT数 1687 あ+ あ-

2012/09/07 03:42(更新日時)

男の人に質問です!
結婚していて子持ちの女性に言い寄る男性は
何を考えていると思いますか??

やりたい目的以外になんかありますか??

No.1845807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ないと思います。

• << 5 返答 ありがとうございまいた。 ストレートでとってもスッキリしました。

No.2

それだけだと思います

割り切って遊びたいだけ

その後、本気の付き合いになるかは分かりませんけど…

• << 6 ありがとうございました。

No.3

主さんが、その状況下にあるのか?
わからないが・・

考えられるのは二種類のみ!

・勝手に寂しがっていると解釈し、優しく接したら簡単に落とせる!やり捨て!
・母子家庭であるが故に、リスクを負う事も覚悟して言い寄り、心底惚れた!

大概は前者だろうが、後者の場合の見極めは、時間をかけ判断することが大事!

所詮、他人の子供には中々、愛情はかけられないし、時には邪魔者として扱われるのが通常だろう!

だけど主さん自身が、簡単に心許さず、子供優先である態度を示す事が大事かと・・

• << 8 内容不足ですみませんm(_ _)m 実はこの人のことをこの先も信じる 覚悟で心を許してしまいました。 彼は前と変わらず接してくれて連絡も ちゃんと来ます。 やりたいだけと思うなら会っても やらないと言ってくれます。 俺は絶対に連絡切ることはないよ! 〇〇が悲しむのは嫌だし泣くこともしない ずっと〇〇と居たいって言ってくれました。 私が旦那と離婚を考えていることも 告げるとそっか。。。子供はどうするの?って 聞かれて経済的に大変だから旦那に安定するまで 引き取ってもらうかもと話すと子供は始めから引き取る のかと思ったと言われました。 俺が頑張って3人で暮らせれるようにしたいけど 今すぐにはムリだから・・・って言われました こんな話遊び相手にもしますか?(´;ω;`)

No.4

女なのにレス失礼しました
m(_ _)m

経験上、感じたまでです

• << 9 ありがとうございました。

No.5

>> 1 ないと思います。 返答
ありがとうございまいた。
ストレートでとってもスッキリしました。

No.6

>> 2 それだけだと思います 割り切って遊びたいだけ その後、本気の付き合いになるかは分かりませんけど… ありがとうございました。

No.7

そういうことしか頭に思い浮かばない子持ちの女性なら言い寄る目的もそうなるだけかな

目が訴えているから解るんですよ!

そこを突くだけなのです

No.8

>> 3 主さんが、その状況下にあるのか? わからないが・・ 考えられるのは二種類のみ! ・勝手に寂しがっていると解釈し、優しく接したら簡単に落と… 内容不足ですみませんm(_ _)m

実はこの人のことをこの先も信じる
覚悟で心を許してしまいました。

彼は前と変わらず接してくれて連絡も
ちゃんと来ます。
やりたいだけと思うなら会っても
やらないと言ってくれます。
俺は絶対に連絡切ることはないよ!
〇〇が悲しむのは嫌だし泣くこともしない
ずっと〇〇と居たいって言ってくれました。

私が旦那と離婚を考えていることも
告げるとそっか。。。子供はどうするの?って
聞かれて経済的に大変だから旦那に安定するまで
引き取ってもらうかもと話すと子供は始めから引き取る
のかと思ったと言われました。
俺が頑張って3人で暮らせれるようにしたいけど
今すぐにはムリだから・・・って言われました

こんな話遊び相手にもしますか?(´;ω;`)

• << 10 するに決まってるじゃん 信じたい気持ちもわかるが、ヤルための確保なら、そんな程度なら普通に言う。 だいたいさ、今すぐは無理 って先伸ばしだもん 本気の本気で欲しいなら、貴女が離婚するまで手を出さない。 物には順序があるでしょ??

No.9

>> 4 女なのにレス失礼しました m(_ _)m 経験上、感じたまでです ありがとうございました。

No.10

>> 8 内容不足ですみませんm(_ _)m 実はこの人のことをこの先も信じる 覚悟で心を許してしまいました。 彼は前と変わらず接してく… するに決まってるじゃん

信じたい気持ちもわかるが、ヤルための確保なら、そんな程度なら普通に言う。

だいたいさ、今すぐは無理 って先伸ばしだもん

本気の本気で欲しいなら、貴女が離婚するまで手を出さない。

物には順序があるでしょ??

No.11

>> 10 的得た正論だね!
恋愛って、冷静を失わせるよね!
経済的に無理といいながら、先伸ばしは理解できるよ!
でも、それは通常恋愛に適用されないか?
主は経済的にも苦労していく状況下にある!
だったら、少なからず本気で将来を考えるなら、自らが犠牲になってでも、主の生活面の支えとなるように行動するのでは?

主さんが、その彼が好きなのはレスで理解できるし、気持ちもわかる!

ただ、こんな言い方はしたくないが、男性って、やる目的なら簡単に嘘つくし、裏切るよ!

主を軽蔑するわけではないが、少し軽率し過ぎやしないかい?

母親としての意識より、女性として勝負している気がするが・・

• << 13 私は親失格です 旦那が子供引き取るって話が出ても 今後旦那のほうがちゃんとめんどう見れると 思うし生活面も淋しい思いもさせないと思う から旦那に引渡してもいいと思っています。 私はそんな自信もない。 自分勝手な親。
  • << 14 どうしたらこの人と将来ともにできると 思いますか?

No.12

確かにそうですね・・・
この人の将来はやはりないですかね?(´Д` )

No.13

>> 11 的得た正論だね! 恋愛って、冷静を失わせるよね! 経済的に無理といいながら、先伸ばしは理解できるよ! でも、それは通常恋愛に適用されないか?… 私は親失格です
旦那が子供引き取るって話が出ても
今後旦那のほうがちゃんとめんどう見れると
思うし生活面も淋しい思いもさせないと思う
から旦那に引渡してもいいと思っています。

私はそんな自信もない。
自分勝手な親。

• << 15 子供を手放しても構わないと… 一旦 旦那に渡せば、育児の実績もでき、取り返すのが難しい って言いたかったが。。。 手放しても構わないなら ご自由に。 そんな気構えなら旦那に育ててもらう方が良い。 子供を捨ててくる女に、果たして世の男は魅力を感じるか。 俺はそんなバカ女には興味なし。 ヤルだけヤッたらポイじゃね?? 『親』と使うことにさえ苛立ちをおぼえるわ。 『女』になったんだから親なんて軽々しく使ってほしくないのが本音です。 子供を手放したら絶対の絶対に後悔する。

No.14

>> 11 的得た正論だね! 恋愛って、冷静を失わせるよね! 経済的に無理といいながら、先伸ばしは理解できるよ! でも、それは通常恋愛に適用されないか?…

どうしたらこの人と将来ともにできると
思いますか?

No.15

>> 13 私は親失格です 旦那が子供引き取るって話が出ても 今後旦那のほうがちゃんとめんどう見れると 思うし生活面も淋しい思いもさせないと思う … 子供を手放しても構わないと…

一旦 旦那に渡せば、育児の実績もでき、取り返すのが難しい って言いたかったが。。。

手放しても構わないなら ご自由に。

そんな気構えなら旦那に育ててもらう方が良い。

子供を捨ててくる女に、果たして世の男は魅力を感じるか。

俺はそんなバカ女には興味なし。

ヤルだけヤッたらポイじゃね??

『親』と使うことにさえ苛立ちをおぼえるわ。

『女』になったんだから親なんて軽々しく使ってほしくないのが本音です。

子供を手放したら絶対の絶対に後悔する。

No.16

本当最低ですよね。
自分の考えに自分でも嫌気がします。
気持ちをすぐに入れ替えることは
できなくても気持ちを考え治したいと
思います。
この人とは
終わりにして子供の1番の最適な環境に
できるように頑張りたいと思います。
後悔する前に貴方様に相談できてよかったです。
ありがとうございました。

No.17

>> 16 自分勝手で最低とは・・
少なくとも私はそう思わない!

一歩踏み出し、反省してるやん!
受け入れてるやん!

主は素直な方なんだろう!

主にとって、最も大切な物だけは見失わないで下さい!
大切な物を守る為に努力する人って、魅力的だぜ!

主さんが、子供の為に涙して、奮起して・・挫けそうになった時、助けてくれる人、現れるって!

頑張りなよ!
負けんなよ!
踏ん張れよ!
甘えんなよ!

今彼とどうするか、しらないけど・・・
母親として、魅力的な主さんであること!
真に願っています

No.18

口先だけでないことを切に願う。

口先だけの人間には、口先だけの異性が寄り付く。男も女もお互いにな。

芯をしっかりね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧