エロミラーに映る一番星⭐20

レス500 HIT数 5241 あ+ あ-

2012/12/17 23:51(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1845445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

祝!!新スレ♪ヽ(´▽`)/またヨロシクね~ by注

No.2

9月だけどまだまだ暑い、みんなからだに気をつけて頑張ろう😃
またよろしく😉

No.3

イェーイ\(^o^)/ガンバロ♪ しかし いつになったら秋っぽく涼しくなるんだろうね。週間予報では30℃以上が続いてる(´Д`)

No.4

そっかぁ、週間予報はまだまだ暑いって言ってるのか、なかなか涼しくならないなあ😣

今年は去年より暑いみたいだね😩

No.5

週間予報で30℃きるくらいだと 涼しくなるのかなぁ♪って希望も出てくるんだけどね。***アウトレイジ 面白かったよ!!part2見たいな。機会があったらレンタルしてみて。 おやすみ~☆

No.6

ちゃん🔌ちゅうん💋
おめでとうございまーす🔌💋📖

またよろしくお願いします😆

オフロ入って寝ます、
また明日😄
おやすみなさーい😆

No.7

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

今日は遅番でこれから出勤ですわだるい😒
で、また明日休みだからなんだかからだがついてかない💦

パラっと雨降ってます、いよいよ雨ごとに涼しく寒くなりますね…🍁🍁🍁

No.8

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

注、アウトレイジおもしろかったんだね、レンタルしてみたいな😉

帳、ひと雨ごとに涼しくなっていってくれるといいいな😊

No.9

お疲れチ~ン***真っ黒な雲が出てきて今雷雨。今夜は涼しくなりそう♪さっき運動会のお弁当の買い物してきたんだけど、ちらし寿司の素で簡単に済ませる事にしたよ。エビと鮭入れれば、格好つくし(^^)

No.10

注、お疲れ😩

こちらも雷雨だよ、涼しくはなったよ😔

ちらし寿司のもとは便利だね、運動会楽しみだね😊

No.11

本当に便利だよ。しかも そこそこ美味しいし。私が子供の頃は母がいつも五目ふかしを作ってくれて すごく手間かけてくれたなぁ。自分が作る立場になって つくづく思う。

No.12

そっかぁ、ちらし寿司のもとってそんなに便利なんだ、確かに時々食べて結構美味しいと思うもんね😊

No.13

さっきさ、宮城の友達から こっちに来てるから会えない?って電話きてさ。3年ぶりくらいで嬉しくて 行ったらさ、宗教の勧誘だよ(´Д`)ばかみたい。そんな話しなら帰るからって途中で帰ってきた。今後この友達からの連絡は無視する。高校卒業して就職した時の同僚でさ。良い友達だったのに。がっかり(´Д`)

No.14

そっかぁ、せっかく仲の良かった同僚だったのにねえ、宗教の勧誘されたんじゃほんとガッカリだね😩
その人も変わってしまったんだね😣

No.15

お経を毎日唱えるだけで今後起こる災害は自分だけは免れるとか 何かに取り憑かれたように言ってたよ。異常な感じがした。

No.16

そっかぁ、一時洗脳って言葉がメディアで飛び交ってたけどその人はなんか洗脳されてそうだね😣

No.17

そうだね、怖い。仕事場に来なければ良いけど。もう1人の同僚の子供が息子と同級生だから運動会の時に聞いてみる。

No.18

ちょっと心配だね、洗脳されてたらしつこく勧誘してくるかもしれないね😔

No.19

そうだね、でも宮城には家族がいるから そう長く こっちにはいられないと思うけど。日曜日は家族で映画観に行くから気分転換してくるよ。3人で出かけるのは久しぶりだから楽しみ♪

No.20

おやすみ~☆

No.21

注ちん、帳ちん、おはっ😊

夕べは涼しかったよ😊

巨乳も便器で💪

No.22

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございまーす😄

またまた来ましたスタバでーす
涼しくなったとはいえまだまだ
家はきつくて💦

本読みなり、なんなりしてあとは買い物いきます😄

No.23

注、週末は家族3人で映画だね、楽しんで来てね😊

帳、まだまだ残暑が続いてるからスタバは涼をとるには最高だね😊

こちらまだまだ蒸し暑いよ😩

No.24

お疲れチ~ン**帳ちゃん、今日も暑いね(´Д`) **茶、ありがと、 映画楽しみ♪***昨夜の友達の事だけど、あの後もう1人の同僚も呼び出されたんだって。さっきメールきてさ。きっぱり断ったらしいけど、1時間も話し聞いて疲れたって。やっぱり私と同じで嬉しくて会いに行ったのに、ショックだったって。***これから運動会の場所取りして お弁当の下準備だ。

No.25

注ちん、お疲れ😩

そっかぁ、その人注に会いたくて連絡してきたんじゃなくて宗教の勧誘の為に連絡して来た事は寂しい事だね😔

それにしてもなま暖かい😩

No.26

お疲れチ~ン*こっちは夕方になると涼しいよ。夜は虫の鳴き声で すっかり秋。

No.27

そうだね、夜は鈴虫って言うのかな、鳴いているから秋かなって感じだね😊

No.28

明日は5時起き。おやすみ~☆

No.29

注ちん、帳ちん、おはよう😊

今日も残暑がきついかな?😔

巨乳も便器で💪

No.30

ちゃん🔌ちゅん💋
おはようござますー😄

今日は出勤でーす、ちゅうんは
運動会でしたか⤴

親子参加の競技とかテンションあがりますよねーきっと⤴⤴⤴
ケガしないよう気をつけてくださいねー😄

No.31

注、運動会どうだったかな、明日か明後日ぐらいにからだが痛くなるだろうね😣

帳ちん、仕事お疲れだね😣

巨乳も残暑が厳し~い😩

No.32

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン*暑かったよ(´Д`)PTAの競技の係だったから午前中はバタバタでした。午後はゆっくり見られたからウトウトしてしまって。スタートのピストルにビクっとして起きたり。疲れた(´Д`)中学生は足が速いからリレーが面白かったよ。

No.33

注、お疲れ😩

運動会の競技係お疲れだったね😣

やっぱりリレーって運動会の花形だから見てておもしろいよね😤

No.34

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです

昨日夜実家の母からTELがきてねこ2人いるうちの1人が調子悪くて病院行ったら腎臓が弱ってるみたいで治ることはないんだって

年齢もあるみたいだけどここ2、3年かけて悪くなったみたい
遅い時間にTELくることなんてないからやっぱりいい知らせなわけないんだよね

通院で点滴させればまずまず回復するみたい、今年暑かったからさらに辛かったんだろうな
このまえ帰ったばっかりだったのに気づいてあげれなかった……
今日も病院行ったから元気にはなったみたいで弟が写メくれました

地元ほんとにイナカだから車ないと生活できなくて、母免許ないしでもしかしたら私実家帰るかもしれません、私が連れてきたねこだしいつまで持つ命かわからないし

長くなってまたすみません

No.35

帳、そっかぁ、ネコちんの肝臓が悪いのか、なかなか肝臓って症状に出にくいんだったよね😣

精いっぱいかわいがってあげて少しでも長く生きて欲しいね😣

注、今日は3人揃って映画だったね、楽しんで来てね😊

No.36

茶、帳ちゃん、こんにちは(^^)/ 午前中は仕事して、今映画館。まだ時間があるから旦那と息子はスポーツ店に見に行ったよ。私は疲れたからベンチでひと休み。***猫ちゃん心配だね。年いってるのかな?

No.37

注、お疲れ😩

ひと仕事してこれから映画なんだね、楽しみだね😊
ゆっくり楽しんでね😊

No.38

踊る~面白かったよ♪それは無いだろって思うとこもあったけど、いつもの事だし。今日遊んだ分 明日は仕事(´Д`)

No.39

踊る~を観たんだね、映画ではまだ作ってたんだねこの作品😊

No.40

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

とりあえず、実家のねこは注射してもらったりでなんとか回復してるみたい、あんまり安心はできないんだけど……ねこの年齢もハッキリ判定できないけど高齢ではあるみたい。

私、今日仕事退職したいと話すことにしてまして、たぶん来月いっぱいで退社すると思います、
実家帰ってねこのこととかね、いろいろやりに帰ります😄

No.41

注ちん、帳ちん、おはよう😊

帳、ネコちん心配だね、良くなるといいんだけどね😣
職場は退職するつもりなんだね、いろいろ考えての事だけどこれから心配だね😔

注、今日は仕事だね、頑張ってちょ😤

No.42

お疲れチ~ン*帳ちゃん、よくよく考えての退職だろうから。猫ちゃん幸せだね。長く猫ちゃんと過ごせますように。***運動会の時、タンクトップに薄手の上着を着てたんだけど、タンクトップの跡が日焼けしちゃってさ(´Д`)こんな日焼けしたの学生の時以来だよ。かゆいんだけど皮むけるのかな?こんな年で日焼けして最悪だよね(>_<)

No.43

注、お疲れ😩

そっかぁ、まだまだ陽射しが強いからやけちゃうよね😣
茶はすぐに赤くなって皮が剥けてしまうけど注はどうなのかな?😔

No.44

子供の頃は、川や海に泳ぎに行くとむけてたけど。むける時、かゆかった記憶がある。茶は色が白い方なの?

No.45

皮が剥ける時は確かに痒いよね😣
茶は白いほうだよ、やけるとすぐに赤くなって皮が向け始めるよ😔

No.46

色白 羨ましいな。剥けるで思い出したけど、きよし師匠が若い頃、下のモノを剥く手術して その皮を持ち帰って、費用を貸してくれた人に 有難うございますって見せたんだって。

No.47

なんか真面目でやってんだか冗談でやってだかって感じだけどきよし師匠の事だから生真面目でやってそうだね😂

No.48

きっと生真面目だよね。皮は 、汚い!って捨てられたらしいけど。

No.49

きよし師匠の人柄からすると生真面目でやってるだろうね😊

No.50

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

とりあえず、実家のねこは食欲もでてきたみたいでなんとか安定してきたようです、
目で見てないから不安は消えないんだけど……

とりあえず実家帰るからゆっくりねこに合わせてやっていきたいなひさびさにイナカ暮らしだな💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧