旦那のキモチ

レス88 HIT数 10018 あ+ あ-

2012/09/14 18:35(更新日時)

旦那が浮気をしてました。全然気づきません。
社内でも出来事で、女とは、外でも会っておらず、金も使っていません。そうできる環境の会社でした。女にも嘘がないか確認済み。もうSEXもしなくなくなったと、女からも愛されていたと思った事は一度もないと聞きました。もちろん旦那からもです。メール電話も仕事の内容以外なかったようでした。
仕事終わって真っ直ぐ帰ってくる。子煩悩、わたしにも優しい。疑うよちなし。一年間、週一で会社でSEXしていたようです。旦那が社長とおりが合わない為、会社を辞めたといい。わたしもまぁいいさ⤴次見つかるまで頑張ってあたし仕事すると、笑っていましたが、会社の女からの手紙に不信に思い問い詰めた所、浮気してる自分が嫌でわたしにも悪いし、やり直したかったと。信じていいのでしょうか?

タグ

No.1844772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今は優しいの当たり前。浮気相手との話しは嘘つくの当たり前。気づかない貴方は見抜けないと思います。行動できないし思い切った決断もできないでしょうから、いい方にとらえて前向きに考えれば、ご主人もバンザイよ✌

• << 57 主です。 旦那に嘘はありませんでした。女からも全部聞きました。前に進めないのは、知らなくていい事まで聞いてしまったからかも、知れません。早く前に進みたいです。

No.52

>> 48 主です⤴ 壊れてますね😣 本当にどうなんだろうか。正しい選択は離婚が当たり前なのかも知れないと思い始めてきました。 やっぱり当たり前の… こんにちは😃

主さんは壊れていませんよ。
人の話を聞くことが出来ていて話せてますから😊

うーん…価値観の相違を直す(?)のは、なかなか難しいですよね😥
強いて言うなら歩み寄りをするしかないかな💦

ただ魔が差してした事から(相手の誘惑もあって)なかなか抜け出せなかったという事もあるでしょうから、そこまで悲観的になる事はないかも?

因みに魔が差しただけだから良いという意味ではないです。
言葉で説明するのは難しいのですが、強いて言うなら“浮気を肯定した価値観のなかで起こした行動ではないかもしれない”という意味です。

仮に浮気を肯定した価値観の持ち主なら今でもバレずにしていたでしょう…
もしかしてバレないなら主さんは↑の方が良かったですか?

私は嫌です。浮気を肯定した考えがそもそも嫌ですしバレないから良いなんてバカにされた気分になりますから…

旦那さんの行動について更に言うなら、してしまった事をバラさずに終わりにしようとした(死ぬまで墓場に持って行こうとした)のは、旦那さんなりの優しさだったりするかもしれません。

客観的にみるなら、そう捉えることも出来ます。
端から見たら甘ちゃんな考えかもですが、夫婦それぞれですから、あとは主さんが旦那さんをみて判断すれば良いと思いますよ😊焦らずに気長にね😃

長々とスミマセン😱

No.53

>> 50 主です。精神面が今強かったらすごいですよ。 あたしもビックリします。旦那もビックリするでしょうね⤴ でも、ネットで自分の言いたいこと言えるんだもん。

弱い人ではないでしょ?

No.54

こんにちは!!

わかりますか??
こちらに来ちゃいました!!
こちらのレス読んでいたら、私に言われているような気にさえなってしまいました。旦那さまの言い分がうちと似ているので💦

リストカット、灯油かぶる、車から飛び降りる・・・
とても辛かったですね😢
自分のことのようで涙が出ます・・・。

裏切られた事実は変わらないけれど、旦那の言い分信じたいです。その気持ちが真実だったからって裏切られたことには変わり無いけれど・・・・・

私も同じセックスをしてたのかとか、考えてしまいます・・・。
「そんなはずない!!〇〇と同じなはずない!!」と言われても信用できない・・・
「好きだったはずない。本当に遊びだった。」と言われても信用できない・・・

旦那の決め台詞は「気持ちが入ってたら自らけじめなんて付けれないだろ。」です。

私もまだまだ苦しみそうです・・・・・

• << 56 私も横レス🙇 星姫さん 以前、星姫さんのスレ一度拝見しました。 お身体の調子は如何ですか? 私自身は浮気も未遂で発覚したのとレスが既に沢山あったので何となく、星姫さんのスレに書き込めませんでした💦 こちらの主さんと共に星姫さんの気持ちが軽くなる事を願ってます🙇 私も私なりに頑張りたいと思っています☺ 主さん、横レス失礼いたしました🙇
  • << 59 星姫さん。主です。 来てくれて嬉しいです😣 お互いきついですよね😫 星姫さんは、その後どうですか?変わらないですか?さっき男性からのレスで聞いてなければ良かったのかと、少し思っています。愛情があったのか知りたかったです。でもわからなかったのかな?わかったのかな?浮気してた事に何も変わりはないのに。前に進めないでいます😣

No.55

>> 54 横レスです

どうして浮気相手と自分と同じSEXしてたのか知りたいの?

そんな事知ってどうするの?
浮気は浮気で変わらないでしょ?
聞くだけ悲しくなるだけじゃない?

どうしたのか?なんて聞くだけ野暮
愛があろうがなかろうが浮気は浮気

それ以上を望むの?
普通、話も聞くの嫌なんじゃない

• << 58 主です。 どうして相手とのSEXの内容を聞きたかった。 相手と同じ内容のSEXが嫌だったからと、自分の落ち度がないか確認したかったです。自分とのSEXが嫌だったのかつまらないなら改善しようと思いました。 会社の女とのSEXは、下半身だけ脱ぎしていました。クンになどは、していませんでした。でも、しゃくハチはさせてました。そして最悪なのがゴムなし…。その理由は、女がピルを飲んでいると、言ったから。女に確認も取っています。聞かない方が良かったかもしれないと、思いました。でもきかづにいれませんでした。あたしは、旦那にとってなんだったのか、相手の女は旦那にとって大事な存在だったのか。会社を辞めてから、連絡先を翌日変えに一緒に行きました。電話登録も、前の会社の人のは全部消したのも知ってます何を言いたいのか、わからなくなりました。すいません😣

No.56

>> 54 こんにちは!! わかりますか?? こちらに来ちゃいました!! こちらのレス読んでいたら、私に言われているような気にさえなってしまい… 私も横レス🙇

星姫さん
以前、星姫さんのスレ一度拝見しました。

お身体の調子は如何ですか?
私自身は浮気も未遂で発覚したのとレスが既に沢山あったので何となく、星姫さんのスレに書き込めませんでした💦

こちらの主さんと共に星姫さんの気持ちが軽くなる事を願ってます🙇
私も私なりに頑張りたいと思っています☺

主さん、横レス失礼いたしました🙇

No.57

>> 51 今は優しいの当たり前。浮気相手との話しは嘘つくの当たり前。気づかない貴方は見抜けないと思います。行動できないし思い切った決断もできないでしょ… 主です。
旦那に嘘はありませんでした。女からも全部聞きました。前に進めないのは、知らなくていい事まで聞いてしまったからかも、知れません。早く前に進みたいです。

No.58

>> 55 横レスです どうして浮気相手と自分と同じSEXしてたのか知りたいの? そんな事知ってどうするの? 浮気は浮気で変わらないでしょ? 聞くだ… 主です。
どうして相手とのSEXの内容を聞きたかった。
相手と同じ内容のSEXが嫌だったからと、自分の落ち度がないか確認したかったです。自分とのSEXが嫌だったのかつまらないなら改善しようと思いました。
会社の女とのSEXは、下半身だけ脱ぎしていました。クンになどは、していませんでした。でも、しゃくハチはさせてました。そして最悪なのがゴムなし…。その理由は、女がピルを飲んでいると、言ったから。女に確認も取っています。聞かない方が良かったかもしれないと、思いました。でもきかづにいれませんでした。あたしは、旦那にとってなんだったのか、相手の女は旦那にとって大事な存在だったのか。会社を辞めてから、連絡先を翌日変えに一緒に行きました。電話登録も、前の会社の人のは全部消したのも知ってます何を言いたいのか、わからなくなりました。すいません😣

• << 74 だから‥もう そんな事おおっぴらに書く事じゃないでしょ クンニとか尺八とかゴムなしとか‥ そんなの書いてスッキリするの? 相手の女に確認取ったりバカじゃない? 普通なら聞きたくはずじゃないの? そんな旦那の浮気相手との行為なんて 他人が聞いてても悲しくなるし 人によってはバカじゃないて思う人もいると思う 結局、当人同士の問題なんでしょうが 寝取られた浮気相手にも心の中で笑われてるかもね そんなうじうじ考えてても前には進まないよ 確かに旦那がやった事はいけない遺憾な事 同性としてもバカな男だと思うし 全然、擁護する余地なしや でも子供もおるし そこは夫婦の歩み寄り、修復をゆっくり図っていかなあかんな とりあえず、今日は景気づけにしたくもない旦那とHを再開した方がいい それが最短のやり方 付き合ってた若い時の忘れるくらいのHしたらいいと思う 何回も何回もして 荒治療やけどそれがいいと思うで やったらわかる事やから 知り合いにそんな夫婦おったから 旦那が同窓会で羽目外して同級生とHした時、嫁が知人やったから相談されて 自分も俺と浮気するいい始めて ヤケになるのわかるけど俺はできん 旦那と同じ事したら夫婦駄目になるやん 子供もおるのに‥子供も悲しむと思うで その子を諭して、その旦那と三人で話し合って 最後に戒めで嫁から思い切りビンタ食らって その旦那泣いてた その晩、子供は両親のとこ預けて 家でいっぱいHしたって 聞いた 回数わからんくらい‥ それから10年経つけど旦那は浮気してないし それキッカケに夫婦仲も良くなったて聞いてる 回数も周2~3とか そんなん誰も聞いとらんのに(笑) ほんまアホな知人ですわ ま、そんな事もあるんで参考に あとは主の心の持ちようやから これをいい機会に捉え、糧としもっと強くなって行って下さい これからもっともっと辛い試練はありますから こんなとこでへこたれてどうすんじゃい! しっかり自分の幸せ、掴んでね 旦那さんとお子さんと どうか末永くお幸せに~♪

No.59

>> 54 こんにちは!! わかりますか?? こちらに来ちゃいました!! こちらのレス読んでいたら、私に言われているような気にさえなってしまい… 星姫さん。主です。
来てくれて嬉しいです😣
お互いきついですよね😫
星姫さんは、その後どうですか?変わらないですか?さっき男性からのレスで聞いてなければ良かったのかと、少し思っています。愛情があったのか知りたかったです。でもわからなかったのかな?わかったのかな?浮気してた事に何も変わりはないのに。前に進めないでいます😣

No.60

>> 59 こんにちは!!

私のほうは、旦那とは普通に過ごしていますけど、私の気持ちは相変わらず晴れないです・・・。
今日はやけに色々な事を考えてしまって・・・😞
無気力です⤵

真実を聞いても傷付くだけ・・・それは分かっているのに、真実を知らなきゃ納得できないのですよね😞
だから余計前に進めないんですよね、きっと・・・。

強くなりたいです😢

主さんは今どのような状況ですか??
旦那さまの様子はどうですか??

No.61

>> 60 主です。
こんばんは😄星姫さん。
あたしは、昨夜やはり離婚する事を決めるつもりでしたが、旦那の土下座で我慢しました。毎月10万の支払いで離婚に応じました。が、悪かったの謝罪。自分も辛いと…。自分がまいた種わかってても、毎日お互い辛いです。どうしたら普通に過ごせますか?考えない様にしようと、一生懸命です。でも公園にいったり今日三人でしました。けど、よその家族を見ると、幸せそうで、辛くなら涙が止まりませんでした。星姫さんは、若い時でも、浮気とかありますか?わたしはあります。浮気とゆうか本気です。だから重なってしまう事はありましたが。すぐ別れました。旦那のゆっていた体だけ、キモチはないとは、どんなキモチなのか理解できません。SEXの内容聞いてもダメです。普通に生活したいです。どの様に工夫されてますか?

• << 68 おはようございます。 星姫です!! 旦那さま土下座までしたのですね💦 私は土下座なんて一度もされていませんよ⤵ あんまり反省していないんじゃないかって思ってしまう・・・ 今は旦那の本心がわからなくてツライ・・・ どんな言い訳をされようと、私を大切に思ってくれていなかったから、そんな裏切り行為ができたんでしょ??そう思うばかり😢 今は嵐が去るまでおとなしくして反省してるふりをしてるんじゃないか・・・??って。浮気自体を軽く考えれる??って・・・ 三人で公園に行ったりして過ごしたのですね。 分かります・・・ 幸せなはずの行動も、逆につらくなったりしますよね。私なんて、旦那に優しくされるのも「こんなふうに浮気相手にも・・・」って思ってしまう・・・ 季節を感じる行事や風景でさえ、去年の今ごろ・・・って想像してしまうし・・・。 昨日はなかなか眠れませんでした・・・。 工夫なんてなにもできていませんよ・・・😢 昨日は久しぶりに、旦那に「ツライ」って言ってしまった・・・😞 「本当にごめんなさい。でも本当に愛してるから。」って何回もこのやりとり・・・。きりがないです・・・。 私が強くならなきゃ、何も変わらない😢 一気に冷めてしまえば楽なんでしょうね・・・

No.63

>> 62 主です。
ありがとう❤
お似合いなの⤴
離婚出来ない?
笑うね⤴
いつでも出来るんだよ⤴
そんなもんわ😄
用は心が折れたの治すだけなの⤴
接着剤はきかないから。
別のを探してるの⤴
あれば教えてくれる?
金出すよ😁

No.64

>> 63 自分力じゃない?

似たような浮気された言っても、星姫さんと、主さんは違うよ。

旦那さんも違うし、浮気の内容も違う。
当たり前だけど。

主さんて、何で、旦那さんの浮気の行為に拘るの?

コンプレックスでもあるの?

知れば知る程、虚しくなるのに。

経済力もあり、離婚もいつでも出来るんだから、旦那さんとの生活にしがみつくことも無いのに。

旦那さん、別居でもいいし、暫く家から出て行って貰えば。

大体、浮気しておいて今も家にいて図々しいよね。

No.65

>> 64 主です。
星姫さんの事までここで話す必要ないから。

力ね⤴
金で買えるのないの?
何げにあなたからも支えてもらってるね⤴
ムカつくけどありがとう。コンプレックスない人間はいないでしょ。

No.66

>> 65 お金で人の気持ちも今は買えることもあるからね。

いっそのこと、有休とって1人で旅行にでも行ってみれば?
今からの季節だと、国内旅行もいいもんだよ。

自分にとって、旦那が、どんなもんかもわかるんじゃない?

私も旦那に棄てられた口よ。

男はいいよな。

20も年下の若い嫁さんと可愛い子どもに恵まれて。

私は1人よ。

子供も大学卒業して地方に就職したし。

主さんは、旦那が好きだし、惚れてるから苦しいんだよね。

二度あることは三度とかって言うし、信用するのも辛いね。

No.67

主さん、こんばんは😃

お身体の調子は如何ですか?
何かと泣けちゃうのは気持ちが悲鳴をあげてるんだから泣いちゃって良いんですよ😊
涙には気持ちの浄化作用があると言いますからね😊
恥ずかしながら程度の浅い私ですらワーワー泣いちゃいました😵

とにかく今はお子様と楽しく過ごす事だけを考えましょう。

お子様には主さんの笑顔が一番ですよ😊

No.68

>> 61 主です。 こんばんは😄星姫さん。 あたしは、昨夜やはり離婚する事を決めるつもりでしたが、旦那の土下座で我慢しました。毎月10万の支払いで… おはようございます。
星姫です!!

旦那さま土下座までしたのですね💦
私は土下座なんて一度もされていませんよ⤵
あんまり反省していないんじゃないかって思ってしまう・・・
今は旦那の本心がわからなくてツライ・・・
どんな言い訳をされようと、私を大切に思ってくれていなかったから、そんな裏切り行為ができたんでしょ??そう思うばかり😢
今は嵐が去るまでおとなしくして反省してるふりをしてるんじゃないか・・・??って。浮気自体を軽く考えれる??って・・・

三人で公園に行ったりして過ごしたのですね。
分かります・・・
幸せなはずの行動も、逆につらくなったりしますよね。私なんて、旦那に優しくされるのも「こんなふうに浮気相手にも・・・」って思ってしまう・・・
季節を感じる行事や風景でさえ、去年の今ごろ・・・って想像してしまうし・・・。 昨日はなかなか眠れませんでした・・・。

工夫なんてなにもできていませんよ・・・😢
昨日は久しぶりに、旦那に「ツライ」って言ってしまった・・・😞
「本当にごめんなさい。でも本当に愛してるから。」って何回もこのやりとり・・・。きりがないです・・・。
私が強くならなきゃ、何も変わらない😢
一気に冷めてしまえば楽なんでしょうね・・・

No.69

>> 68 星姫さん
主です。
おはようございます。まったく同じです。
優しいくされると辛いです。キツイ時は言っています。
人が幸せそうだと辛いし女の人がいると、SEXがしたいと思っているのかと思ったりします。もうキツイです。今日から仕事復帰です。少し寝れるなら寝て下さいね

No.70

>> 69 こんばんは。

今とてもツライです・・・
感情がおさえきれなくなり、旦那にメールしてしまいました。
「やっぱり頑張れないって思う時がある。〇〇は独身になって好きな事して生きたほうが幸せなんじゃない??愛されてないかもしれないのに一緒にいるのがツライ。」って・・・・・
返ってきたメールは「俺はそんなふうに思ってないけど、〇〇がそう思うならしょうがないね」・・・
もう本当に頑張れそうに無い気がしてきました・・・
もっと気持ちに寄り添ってほしかった・・・
一緒に頑張ろうって言ってほしかった・・・

私何やってるんだろう・・・一人で苦しんで馬鹿みたい・・・

お仕事お疲れさまです☆

No.71

>> 70 主です。
家にご主人は帰ってきましたか?
話はしましたか?
少しほっといてみたらどうでしょ?
荷造りしてみたり。
昨日?一昨日?あたしは10万の大金の方がこの人は、あたしといるよりいいのだと、想いました。
うちの旦那は本当に最低です。星姫さんの旦那さんは?こちらから下りてはダメだっ思います。
ご主人の動きを少し見てはどうでしょうか?
一緒に頑張るって何を頑張れと言うのでしょう。
星姫さん一緒に頑張っていきましようね😄
あたしも職場で、また涙でした。
別れてしまう二人なら、それで終わりです。
反省と愛情があるとすれば撤回の言葉があると思います。きっとあると思いますよ。

No.72

>> 71 主さん、こんにちは!!

昨日はあれから結局謝罪のメールに心が落ち着いて、今日も普通に連絡取り合っています。(旦那は営業、外回りです)
今日は私も頭が冷えて冷静になれています。
この波がツライです😞
また旦那に嫌な思いさせてしまったな⤵

主さん、仕事中にも涙なんてとてもツライですね😢
旦那さまはどのような様子なのですか??
10万円支払って別れることに、同意されたわけではないですよね??
主さん、今はとてもつらくて悪いほうに悪いほうにかんがえてしまいますよね😢きっと旦那はこう思ってる・・・って勝手に思い込んだり・・・。

ちなみに私は実家が遠いし子供が小学生なので、荷造りした所で子供のことを考えたら感情的になって出て行く事は不可能かな⤵

No.73

>> 72 主です。
星姫さんこんにちは⤴
10万は離婚して毎月10万払う約束です。
22歳でですね⤴

謝罪メール来たんですね😄来ると思ってました。
レスを見る限りうちと似てるので、
旦那からメールがずっと今日も入ってますがシカとです。もう本当にいつになったら許せるのか…。気分が冷ややかとは…。?

• << 81 主さんこんばんは😄🌃✨ 毎月10万ですか!! 旦那さまは22歳ですか??お若いですね😆 うちの旦那は35歳です・・・私は29歳で、浮気相手は27歳と25歳・・・私より若い・・・(#`皿´) いい歳して気持ち悪い!! 旦那のこと一瞬でも嫌いって思った時、楽な気持ちになるの分かります・・・。 好きな気持ちがあるからツライんです。嫌いになれたら、子供のため、金のためって割りきれそう。離婚したほうが幸せになれるのかな・・・。 でも子供はパパ大好きだし・・・。いきなりパパいなくなって子供に何か影響しちゃうのも心配・・・。

No.74

>> 58 主です。 どうして相手とのSEXの内容を聞きたかった。 相手と同じ内容のSEXが嫌だったからと、自分の落ち度がないか確認したかったです。… だから‥もう
そんな事おおっぴらに書く事じゃないでしょ
クンニとか尺八とかゴムなしとか‥
そんなの書いてスッキリするの?
相手の女に確認取ったりバカじゃない?
普通なら聞きたくはずじゃないの?
そんな旦那の浮気相手との行為なんて
他人が聞いてても悲しくなるし
人によってはバカじゃないて思う人もいると思う
結局、当人同士の問題なんでしょうが
寝取られた浮気相手にも心の中で笑われてるかもね
そんなうじうじ考えてても前には進まないよ
確かに旦那がやった事はいけない遺憾な事
同性としてもバカな男だと思うし
全然、擁護する余地なしや
でも子供もおるし
そこは夫婦の歩み寄り、修復をゆっくり図っていかなあかんな

とりあえず、今日は景気づけにしたくもない旦那とHを再開した方がいい
それが最短のやり方
付き合ってた若い時の忘れるくらいのHしたらいいと思う
何回も何回もして
荒治療やけどそれがいいと思うで
やったらわかる事やから
知り合いにそんな夫婦おったから
旦那が同窓会で羽目外して同級生とHした時、嫁が知人やったから相談されて
自分も俺と浮気するいい始めて
ヤケになるのわかるけど俺はできん
旦那と同じ事したら夫婦駄目になるやん
子供もおるのに‥子供も悲しむと思うで
その子を諭して、その旦那と三人で話し合って
最後に戒めで嫁から思い切りビンタ食らって
その旦那泣いてた
その晩、子供は両親のとこ預けて
家でいっぱいHしたって 聞いた
回数わからんくらい‥
それから10年経つけど旦那は浮気してないし
それキッカケに夫婦仲も良くなったて聞いてる
回数も周2~3とか
そんなん誰も聞いとらんのに(笑)
ほんまアホな知人ですわ
ま、そんな事もあるんで参考に
あとは主の心の持ちようやから
これをいい機会に捉え、糧としもっと強くなって行って下さい
これからもっともっと辛い試練はありますから
こんなとこでへこたれてどうすんじゃい!
しっかり自分の幸せ、掴んでね
旦那さんとお子さんと
どうか末永くお幸せに~♪

No.75

旦那さんは、罪悪感に耐えきれなくなって会社まで辞めたんですよね!

男は基本スケベです。
ただで毎週やらせてくれるなんて、誰でも誘惑にふらっとしてしまうかも…そこを食い止めるのが理性です

会社の不満やストレスいろいろな条件が理性のタガを外してしまうのです。
旦那さんにとっては、無料風俗のようなもの、性欲処理の便器みたいなものです。

だからといって許される行為ではないし、行為が終わるととてつもない罪悪感で虚しくなったと思います。男はバカなんです。

そんな弱さを自ら断ち切るために会社をやめた…
少しだけ、旦那さんの当時気持ちを考えて、許す糸口をみつけられたらいいですね

修復するなら、都合よく自分の中で納得するしかないじゃないですか!次は絶対許さないと決めて…
執行猶予を言い渡すつもりでね

No.76

>> 75 主です。
本当にそうなんです。
それさえ出来たらおそらく今幸せ❤
会社で二人になったからSEX出来るような状態って同じ職種ですが。有り得ないですよ。しかも寝たきりの利用者の隣の部屋で、パッパと済ませるSEXってどんな感じ?あたしも男性職員と二人になることあるけど…。まぁありえない話ですよ。許す糸口、がんばります😣

No.77

>> 76 主さん、こんばんは😃

余り内容まで考えたら駄目だよ😵
実際に目の当たりにしない限り妄想は膨らむし主さんが苦しむだけだからね😣

うちは恐らく電話とメールだけ(?)だけど携帯でもスカイプとかあるし、仮に電話だけでもテレフォンセックスとかもあるし、更にメールで写メや動画とかも送れるだろうし…とか考え始めたらキリがないから考えないようにしてる😥
…私と主さんの場合で比べちゃいけないとは思うけど、あくまでも考え方として捉えてね💦

やり直したい気持ちがある内は今ある形(旦那さんがやり直そうとしている気持ちも含めて)を有り難いと考えよう☺

気持ちが苦しい時も旦那さんを責めるのではなく苦しい気持ちを聞いてほしいというスタンスで話を聞いてもらうと良いんじゃないかな。
そこで逆ギレするなら主さんの離婚の気持ちも固まるだろうから離婚する為に行動すれば良いと思うよ😃

生意気に聞こえたらゴメンなさい🙇

No.78

>> 77 主です。
久しぶりですね⤴
妄想は膨らむばかりだけど話を聞いていなかったらあれもこれも全部旦那にぶつけてキレまくっていたと、思います。だから聞いた事でキレたのはその時だけでしたが、やはり妄想は豊かです。😣考えないようにするんだけど、女の顔も思いだし、嫌になります。あなたからのレスは、とても安心します。1番キツイ時にあなたに救われたから。今は1番じゃなくなっています。少しましです

No.79

>> 78 そっか😊
一番辛い時を脱せれたなら良かった☺

こういった記憶って、なかなか薄まらないけど昨日より今日、今日より明日…ってなれたら良い傾向なんだと思う😊

もちろん時には3歩すすんで2歩下がる、どころではなくて4歩下がっちゃう事もあるだろうけど長い目でみて自分的に(ここ重要💡)少しでも進めたと思えれば今は良いんです😃

そうしている内に、そのうち事実は事実として胸は痛んでも冷静に受け止められるようになりますから、そうしたら、どうするかどうしたいのか考えましょう😊

何か支離滅裂に生意気な事を言ってスミマセン😱
気分を害したらゴメンね🙏

No.80

>> 79 主です😄
全然気分も害してないですよ⤴
ありがたいです。
今また泣いてた所です。
浮気された女は泣く。あたし。
浮気された男ってどんななんだろう?やっぱり泣くのかな?って本当馬鹿みたいな事ばっかり考えてる😣
でも最近少し旦那が嫌いです。もしかしたら大嫌いになるのかも。何かそう思うと、幸せなキモチになります❤

No.81

>> 73 主です。 星姫さんこんにちは⤴ 10万は離婚して毎月10万払う約束です。 22歳でですね⤴ 謝罪メール来たんですね😄来ると思って… 主さんこんばんは😄🌃✨

毎月10万ですか!!
旦那さまは22歳ですか??お若いですね😆
うちの旦那は35歳です・・・私は29歳で、浮気相手は27歳と25歳・・・私より若い・・・(#`皿´)
いい歳して気持ち悪い!!

旦那のこと一瞬でも嫌いって思った時、楽な気持ちになるの分かります・・・。
好きな気持ちがあるからツライんです。嫌いになれたら、子供のため、金のためって割りきれそう。離婚したほうが幸せになれるのかな・・・。
でも子供はパパ大好きだし・・・。いきなりパパいなくなって子供に何か影響しちゃうのも心配・・・。

No.82

>> 81 星姫さん😣
あたし旦那22とか書いてますか?全然違います。38です。あたしも同じ歳です。浮気相手は34でした。言っちゃ悪いが肌も汚かったです。逆うなしい⤵
あの…。つからぬ事を聞きますが、ご主人二回目の浮気なのですか?
この頃嫌いと思う事があります。かなり幸せです。
離婚しようかな

No.83

>> 82 主さん💦
勘違いばかりスミマセン💦子供が22歳まで10万円払い続けるって事ですか・・・??😲💦

うちは、二人同時進行で浮気してたんです💢
だからただの遊びだったんだって旦那は言っています😞
ちなみに浮気発覚は初めてなのですが、相手が二人もいたとか、理解に苦しみます・・・もしかしたら浮気の常習者か??って感じですよ・・・。
だから余計信じられない・・・。遊びだからこそきっとまた繰り返すのでは??と思ってしまいますし・・・。
はぁ・・・またつらくなってきた・・・。

実はさっきまた喧嘩してしまいました⤵
もう無理なのかも・・・
私の気持ちなんて全然伝わってないのかも・・・
内心、「いつまでもうぜ~な!!」って思ってるんだろうな・・・。
そんな人愛し続ける意味あるのかな・・・。

No.84

>> 83 星姫さん
同時にですか😣
きついですね。そりゃ遊びだわって思えます。
ごめんなさい。自分の事は思えないけど…。
キツイですね本当に…。
まだ二ヶ月ですよね。
旦那さんはどうしてますか?

No.85

>> 84 主さん、おはようございます!!

今は、遊びは遊びでも何より私を大事に思ってくれていなかったんだな・・・って感じですよ😞

私に内緒でキャバクラに行ったのが始まりだったみたいです。
一人はキャバの女です。 その女は旦那と知り合って、彼氏と別れてしまったらしく、ズルズル続いてしまったみたいです。それから5か月後ぐらいに、元カノと偶然コンビニで会って誘われたみたいです。
旦那は、どうせもう私を裏切っているし、一人も二人も変わんないと思って、元カノとも遊びだしたようです。元カノは既婚者で子供もいます。同じ女として頭おかしいんじゃない??って思います。
合計8ヶ月間裏切られていました・・・。
こんな長い期間、気持ちがなきゃ何度も何度も私に嘘ついて会わないですよね。理解に苦しみます。
旦那が気持ちがなかったって言うのなら、私にも気持ちがなかったんでしょ??って思います。

旦那の今の様子は、前よりはだいぶおとなしくしていますがゴルフやパチンコは行きます。自分から写メ送ってきますが、私がこんな状態なのに、自分の趣味が大事なんだね・・・って感じです。私、心せまいです。
主さん、今日もお仕事ですか??
頑張ってください✌

No.86

>> 85 星姫さんへ
そうですか。旦那さんパチンコもゴルフも行くんですね。うちは変わらず真っすぐ帰ってきますが、なんとも言えません。パンドラの箱を読んで見てと言われ読みましたが、あたしの読んだ感想と旦那が読んだ感想の食い違いで、一方的にあたしが怒っています。もしよかったら、パンドラの箱で検索して読んだ感想を聞かせて下さい。ご主人大事に思うから別れたくないのでは?ってあたしがゆっても意味ないですね。ご主人の事好きですか?

No.87

>> 86 主です。
星姫さんも元気かな?

No.88

>> 87 星姫です(^-^)

こんばんは!!
私は今日はわりかし元気です。気晴らしに近所のママ友と買い物に行ってきました!!

パンドラの箱は映画??本??
私は旦那の事、好きですよ💦ただ、前のように純粋に全てを愛してるとは言えない・・・・・
主さんは旦那さまへの気持ちはどうなんでしょう??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する