旦那のキモチ
旦那が浮気をしてました。全然気づきません。
社内でも出来事で、女とは、外でも会っておらず、金も使っていません。そうできる環境の会社でした。女にも嘘がないか確認済み。もうSEXもしなくなくなったと、女からも愛されていたと思った事は一度もないと聞きました。もちろん旦那からもです。メール電話も仕事の内容以外なかったようでした。
仕事終わって真っ直ぐ帰ってくる。子煩悩、わたしにも優しい。疑うよちなし。一年間、週一で会社でSEXしていたようです。旦那が社長とおりが合わない為、会社を辞めたといい。わたしもまぁいいさ⤴次見つかるまで頑張ってあたし仕事すると、笑っていましたが、会社の女からの手紙に不信に思い問い詰めた所、浮気してる自分が嫌でわたしにも悪いし、やり直したかったと。信じていいのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
仕事中にそんな事する旦那でも信じたいなら信じたら?
てか何を今更信じれるか聞いてるのかわからないけど😄
自分の尻拭いで会社辞めて奥さんに助けて貰うねぇ😓
世の中ホントに色んな人が居るなぁって感想ですかね😓
そんなんでも支えようと考えれる主さんに脱帽😄
何や小さい男やなぁ。
結局、深みにはまってどうしようもないから、逃げたいだけでしょうが・・。
商売女を買うんじゃない、一回、二回ならまだしも、何の感情もなしに、同僚女と1年も抱き合えるかいな。
毎日きちんと🐸コール、日曜日は家庭サービス、妻子を大事にしてる感を出してる男。
逆に、盲点あるんですよ。
それに、不景気な昨今会社辞めてどうするんですか?
結局、いい旦那、父親が家族を路頭に迷わせる。
その理由が、セコい浮気のせいで。
悪いけど、いい男じゃないね。
バレて居心地悪くなったから自主退社したんじゃないですか❓不倫がバレたのか社内Hがバレたのか分からないけど。
もしくは女にフラれたから~とか。
主さんは旦那さんを信じたいですか❓
信じたいと思うなら信じれば良いと思います。
浮気しててもちゃんと帰ってくる旦那様だったことは確かですし。
ただ、これから先も同じことする可能性がありますから、その時どうするか考えておかないと後悔しそうです。
主さんは信じてあげたいんですよね?
だからここで意見きいたり、気持ちを整理したりするのに使ったらいいとおもいます。
どちらに決めても後悔あるかもしれないし
無いかもしれない…
それでも、誰かに言って少しでも溜め込まず楽になりなればいいと思います。
本気で女が好きなら社内でsexなんてしないですよね。つまり、お互いに性欲の捌け口。
それならよかったと思いますか?気持ちがないならよかったと…
私は逆に性欲発散のために家庭を裏切っていた旦那が情けなくて気持ち悪いです。
旦那さんは、浮気しなくても風俗は行きそうですね
主さんお辛いですね😢
因みに旦那さんは勤続何年目でしたか?
年単位で勤めていたのなら退職金は出るはずですが出ましたか?
スレ本文にあるような社内での行動で解雇されているなら懲戒解雇になるので退職金は出ません。
普通に自己都合での退職なら出るはずなので確認してはいかがでしょうか?
無理に信じなくて良いと思いますよ。
会社で行為なんて、やってた事が尋常じゃないんだし…。
ご主人もやり直したいなら、そんな主さんを受け入れないとやってけないよ。
済んだ事をつべこべ言うなというようなご主人なら、無理でしょうね…。
主です。
会社は小さいので旦那をいれて三人の会社です。週一だけ夕方から浮気出来る時間が合ったのです。
退職金とかある訳もないです。自分に嫌もあるしただやりたい時にしたかったのでしょう😣
それが女から誘われる様になり自分がした事に嫌けが刺し辞めたらすぐバレたと言う訳です。反省はしている様です。
- << 20 そうなんですか😥 やり直したい…って、会社を辞めたのは主さんに浮気がバレる前の話だから、ようは会社にいれば誘惑に負けてしまうから浮気相手から離れたかったって事でしょうか? いずれにしても信じる信じないは主さんの気持ち一つですよ。 された方はどちらに転んでも後に引きます😠 (私は浮気未遂のみですがそれでも傷は残ってます…) ならば主さんが後悔しない方を選びましょう。 主さんの気持ち、旦那さんの気持ち、これからのこと…冷静になりきれないだろうけど出来るだけ冷静に。 こちらには旦那さんに言い切れない気持ちやグチを吐き出して、明日への英気を養って下さいね😊
>> 18
主です。
会社は小さいので旦那をいれて三人の会社です。週一だけ夕方から浮気出来る時間が合ったのです。
退職金とかある訳もないです。自分に…
そうなんですか😥
やり直したい…って、会社を辞めたのは主さんに浮気がバレる前の話だから、ようは会社にいれば誘惑に負けてしまうから浮気相手から離れたかったって事でしょうか?
いずれにしても信じる信じないは主さんの気持ち一つですよ。
された方はどちらに転んでも後に引きます😠
(私は浮気未遂のみですがそれでも傷は残ってます…)
ならば主さんが後悔しない方を選びましょう。
主さんの気持ち、旦那さんの気持ち、これからのこと…冷静になりきれないだろうけど出来るだけ冷静に。
こちらには旦那さんに言い切れない気持ちやグチを吐き出して、明日への英気を養って下さいね😊
>> 21
そっか…
手紙で気がついちゃうあたり、いわゆる女のカンが働いたんですね😥
旦那さんはおそらく主さんに言った通りなんでしょうが女性は多少なりとも気持ちが入ってたのかもしれませんね😠
今、旦那さんの様子はどうですか?
何度も書いてしまいますが、ここは文字だけの世界ですから私は主さんに信じろとも信じるなとも言えません。
主さんの目で見て考えて判断する事だと私は思っています。
夫婦には夫婦にしか分からない事が多々あり、世の中の夫婦の常識が主さん夫婦の常識かどうかは分かりませんから。
愚痴なら聞くから冷静に考えてみましょう😊
でも、その前に、旦那さんの事はひとまず忘れて、よく寝てよく食べて…かな😃
体調が悪いと良い考えが出にくくなるからね💦
>> 25
どうしてそこまでなるの?
幸せだったんでしょ?
旦那さんの浮気ってエッチだけなんでしょ?
ホントに死ぬなら、確実に1人で死ぬよ。
同じ目にあった人しかわからないって言うけど、妻に浮気されて死んだ叔父がいます。
勿論、妻の浮気云々だけではなかっただろうけど。
それでも、みんな生きてますよ。
離婚も出来ないの?
1人の男なんかより自分の人生の方が大切です。
- << 29 主です。 その時は、本当に死にたくて、リストカットして、あー終わった⤴って思いながら気が遠くなったと思ってたら、アレ?血止まってるし…。固まってるし。頭めちゃくちゃいたいし…。後で知恵袋みたら、ぬるま湯に漬けないとダメだったんだね😢まぁ頭に血が昇って本当にわからなくなるんだよ😢後、その通り離婚しちゃえば簡単。出来ない理由は、旦那は家庭を壊すつもりまったくなし。子供にも本当にいいパパ。日曜日の休みが楽しみで、子供をどこに連れて行く?っていつも土曜の夜は楽しみにしてた。あたしのカンがさえてなかったら、まったく気付かない浮気だった事。そして仕事辞めてすぐ、旦那が仕事決めて来た所は、女性がいない職場を選んできた事。初め聞いた時は、大変な仕事だけど大丈夫?って聞きました。要するに、今回の謝罪のつもりだったんだと、今思います。何かあなたの返事になってないですね😣ゴメンナサイ。
>> 26
どうしてそこまでなるの?
幸せだったんでしょ?
旦那さんの浮気ってエッチだけなんでしょ?
ホントに死ぬなら、確実に1人で死ぬよ。
…
主です。
その時は、本当に死にたくて、リストカットして、あー終わった⤴って思いながら気が遠くなったと思ってたら、アレ?血止まってるし…。固まってるし。頭めちゃくちゃいたいし…。後で知恵袋みたら、ぬるま湯に漬けないとダメだったんだね😢まぁ頭に血が昇って本当にわからなくなるんだよ😢後、その通り離婚しちゃえば簡単。出来ない理由は、旦那は家庭を壊すつもりまったくなし。子供にも本当にいいパパ。日曜日の休みが楽しみで、子供をどこに連れて行く?っていつも土曜の夜は楽しみにしてた。あたしのカンがさえてなかったら、まったく気付かない浮気だった事。そして仕事辞めてすぐ、旦那が仕事決めて来た所は、女性がいない職場を選んできた事。初め聞いた時は、大変な仕事だけど大丈夫?って聞きました。要するに、今回の謝罪のつもりだったんだと、今思います。何かあなたの返事になってないですね😣ゴメンナサイ。
>> 29
主さん、おはようございます😊
気持ちを少しは吐き出せたかな?
まずは肩の力を抜いて“今日”を生き抜きましょう☺
話を聞いている限り、旦那さんも頑張っているじゃないですか😊
色々と言う方はいるとは思いますが誰でも一度くらいは過ちをおかす事があります。
あとは主さんがどれだけ受け入れられるか、旦那さんがどれだけ頑張れるかだと思います。
今が夫婦の試練の時ですね。
乗り越えられたら夫婦の絆が深まると思いますし、仮に乗り越えられなくても主さんの血となり肉となり次に生かせると思います😊
私も浮気未遂が発覚して3ヶ月なんですが、そう思って頑張っていますよ😃
…私のは程度が浅い(?)ので比べるのは烏滸がましいですが💦すみません🙇
自分でどうしたいの?
どうなりたいの?
旦那さんが離婚は絶対しないから。
子供が可哀想だから。
自分の気持ちに折り合いつけて、淡々と日々を過ごしていく?
それが、楽だけどね。
自分の人生は自分で何とかしないと、どうにもなりません。
>> 39
主です。
意味は、例えば昨夜別れたでも次の日に彼女が出来たでも新しい彼女とその日にSEXしました。しかし新しい彼女は昨夜、新しい彼氏が別れた彼女と最後のSEXをしたのを、知っていますが、そのSEXに対しては嫌だとかいうキモチはあまりないですよね?あたしだったらないです。しかし浮気してました。浮気相手と別れました。でも次の日からSEXしたくありませんよね?あたしは嫌です。何が違うのかな?って。
- << 44 旦那かただの彼氏の違いだと思います 全く別の意味合いですから 付き合ってる段階ならお互い一人だし 誰も迷惑かけないで別れられますが 結婚して旦那さんになってお子さんができ 一つの家族なったんですよね 主さんはいまその愛する家庭を浮気という物に壊され、 毎日当たり前のように楽しかった家族が壊れていくのが嫌だったんじゃないんですか? 子供はもちろん、一緒に共に生きてくと決めた覚悟があったから そこまで自分を追い詰めたんじゃないんですか? 旦那と彼氏‥ 全然重みが違いますよ(;_;) 旦那さんの事 もう一度長いめで見てあげて下さい 魔がさしたなんて簡単ではないし ましてや旦那の肩を持つつもりはないですが 主さんの話を聞く限りではゆっくり家族は修復して夫婦仲も回復すると思います 主さんも子育てとか大変でご自分の事は二の次にしてるかと思いますが旦那さんにはいつまでも愛される様 いっぱいお洒落して旦那さんの心を離さないであげて下さい もちろん見た目だけじゃなく内面もね☺ 末永くお幸せに👪💕 俺には家族もないし 好きになった子はいまいるけど 一生懸命愛するけど 外部からの力で離される一方の恋愛? だから愛して愛される事が羨ましいです 俺そうなってるけど、そこまで相手は気持ちはまだなさそうなので けど、がんばります☆ 余談、ごめんなさい
- << 45 そんなもん、知ってたら誰でも嫌だと思うけど。 普通は、わからないようにするんじゃないの? 主さんさぁ、自分に包容力もなければ、自立する気持ちも無いくせに、何故、旦那さんの浮気の全てを聞き出すの? 知らなければいいことも、いっぱいあるんだよ。 夫婦でも、1から10までお互い全てをさらしてしまうことが愛ではないのに。 今度の浮気でも、旦那さんの嫌な男の面さらしてしまって、つまんない男って私でも思った。 サレタ妻は、自分は違うと思いたいだろうけど、妻=浮気夫=不倫女。皆、同等だよ。 第三者からみたらそうなんだよ。 旦那がどうこうじゃなく、自分の人生じゃん。 スッキリ生き治そうよ! それは、離婚ってことじゃないよ。 多分、無理でしょ? 旦那から少し離れて自分を見つめ直してみたら?どうだろう?
こんばんは😃
違いは二股(同時進行の)時期があったか無かったかじゃないのかな😥
日本では一夫一妻が当たり前の考えだから、過去はどうあれ、その時の“ただ一人の女でありたい”と思いますからね😥この差は大きいと思います💦
そう言った意味だとイスラムとかアラブ諸国?の一夫多妻が当たり前な場所の女性なら日本よりは嫌悪感はないのかも?
ただ日本でも“甲斐性もないのに浮気なんかするなよ”とか時々、聞きますから相手男性(旦那さん)に有り余るお金があれば女性も多少は受け入れやすいのかもしれません💦
…私は嫌ですけど😂(笑)
>> 42
主さん、おはようございます。
くだらなくはないですよ😃大切な事です😊
…私は主さんが悩みすぎて壊れちゃったのかと思いました😨(笑)
まぁ6さんが突っ込んでくれて主さんが答えていたのをみて一安心って感じかな😂
私も他スレで少し相談した事がありますが今は何も考えず時間が流れるのを待つのが一番みたいです💦
いわゆる時間薬って奴ですね😃
今はユッタリと何も考えないで過ごしましょう。
主さんは最悪、経済的自立も出来る状況ですから、どうしてもダメなら逃げられます(離婚って事)から大丈夫ですよ☺
私は直ぐには自立出来ないから色々と考えないとですが…😥
- << 48 主です⤴ 壊れてますね😣 本当にどうなんだろうか。正しい選択は離婚が当たり前なのかも知れないと思い始めてきました。 やっぱり当たり前の事が出来ないって。 ここまではいいけどここからはダメって、わかって出来ない人ってダメなのかな?っと思います。
>> 40
主です。
意味は、例えば昨夜別れたでも次の日に彼女が出来たでも新しい彼女とその日にSEXしました。しかし新しい彼女は昨夜、新しい彼氏が別れ…
旦那かただの彼氏の違いだと思います
全く別の意味合いですから
付き合ってる段階ならお互い一人だし
誰も迷惑かけないで別れられますが
結婚して旦那さんになってお子さんができ
一つの家族なったんですよね
主さんはいまその愛する家庭を浮気という物に壊され、
毎日当たり前のように楽しかった家族が壊れていくのが嫌だったんじゃないんですか?
子供はもちろん、一緒に共に生きてくと決めた覚悟があったから
そこまで自分を追い詰めたんじゃないんですか?
旦那と彼氏‥
全然重みが違いますよ(;_;)
旦那さんの事
もう一度長いめで見てあげて下さい
魔がさしたなんて簡単ではないし
ましてや旦那の肩を持つつもりはないですが
主さんの話を聞く限りではゆっくり家族は修復して夫婦仲も回復すると思います
主さんも子育てとか大変でご自分の事は二の次にしてるかと思いますが旦那さんにはいつまでも愛される様
いっぱいお洒落して旦那さんの心を離さないであげて下さい
もちろん見た目だけじゃなく内面もね☺
末永くお幸せに👪💕
俺には家族もないし
好きになった子はいまいるけど
一生懸命愛するけど
外部からの力で離される一方の恋愛?
だから愛して愛される事が羨ましいです
俺そうなってるけど、そこまで相手は気持ちはまだなさそうなので
けど、がんばります☆
余談、ごめんなさい
- << 46 主です。 あなたも何かあるのかな?愛されるってなんでしょうね? 愛されるってどんな風に感じるのかな? 今旦那は優しいです。なんでも気づかってくれますがそれは、本当の優しいさなのか、早く修復したいだけなのか。わからないです。あなたは、浮気した事ありますか?やはりSEXの仕方も一緒なのかな?女が愛情を感じた事は一度もないってました。どうゆう事なんだろ。あなたも頑張って下さい。
>> 40
主です。
意味は、例えば昨夜別れたでも次の日に彼女が出来たでも新しい彼女とその日にSEXしました。しかし新しい彼女は昨夜、新しい彼氏が別れ…
そんなもん、知ってたら誰でも嫌だと思うけど。
普通は、わからないようにするんじゃないの?
主さんさぁ、自分に包容力もなければ、自立する気持ちも無いくせに、何故、旦那さんの浮気の全てを聞き出すの?
知らなければいいことも、いっぱいあるんだよ。
夫婦でも、1から10までお互い全てをさらしてしまうことが愛ではないのに。
今度の浮気でも、旦那さんの嫌な男の面さらしてしまって、つまんない男って私でも思った。
サレタ妻は、自分は違うと思いたいだろうけど、妻=浮気夫=不倫女。皆、同等だよ。
第三者からみたらそうなんだよ。
旦那がどうこうじゃなく、自分の人生じゃん。
スッキリ生き治そうよ!
それは、離婚ってことじゃないよ。
多分、無理でしょ?
旦那から少し離れて自分を見つめ直してみたら?どうだろう?
- << 47 主です。 包容力もない 自立する気もない あなたあたしが家でしてる事、見た事ないでしょ? 仕事だって正社員で働いてる。離婚だってしたっていい。あたしの人生 もうあたしだけの人生ではないから、離婚できないだけ。守る人がいるだけです。じゃあなきゃ悩まないし愚痴もでない。 あんな男捨てますよ。 歩く性欲便所
>> 45
そんなもん、知ってたら誰でも嫌だと思うけど。
普通は、わからないようにするんじゃないの?
主さんさぁ、自分に包容力もなければ、自立する…
主です。
包容力もない
自立する気もない
あなたあたしが家でしてる事、見た事ないでしょ?
仕事だって正社員で働いてる。離婚だってしたっていい。あたしの人生
もうあたしだけの人生ではないから、離婚できないだけ。守る人がいるだけです。じゃあなきゃ悩まないし愚痴もでない。
あんな男捨てますよ。
歩く性欲便所
- << 49 あのさ、精神面を言ってるの。 仕事しようが、いい妻、母してるから精神的に自立してるんじゃない。 旦那さんは、優しい人で家庭内も上手くいってた。それも、事実で、浮気を繰り返してたのも事実。 どっちがいい、悪いんじゃなく、どっちも旦那さんの姿。 金も遣わず、会社で女と愛のない不倫してた。 他からみたら、嫌な男だけど、最後の最後、そう言うことで主さんを守ってるのかも知れない。 経済的に自立出来るなら、離婚もありでどうするかの決定権は主さんが握ってる。 子供さんも、今は子供でも、やがて巣だっていきます。 今の主さんの状況もわかってるんじゃないですか?
>> 43
主さん、おはようございます。
くだらなくはないですよ😃大切な事です😊
…私は主さんが悩みすぎて壊れちゃったのかと思いました😨(笑)
まぁ…
主です⤴
壊れてますね😣
本当にどうなんだろうか。正しい選択は離婚が当たり前なのかも知れないと思い始めてきました。
やっぱり当たり前の事が出来ないって。
ここまではいいけどここからはダメって、わかって出来ない人ってダメなのかな?っと思います。
- << 52 こんにちは😃 主さんは壊れていませんよ。 人の話を聞くことが出来ていて話せてますから😊 うーん…価値観の相違を直す(?)のは、なかなか難しいですよね😥 強いて言うなら歩み寄りをするしかないかな💦 ただ魔が差してした事から(相手の誘惑もあって)なかなか抜け出せなかったという事もあるでしょうから、そこまで悲観的になる事はないかも? 因みに魔が差しただけだから良いという意味ではないです。 言葉で説明するのは難しいのですが、強いて言うなら“浮気を肯定した価値観のなかで起こした行動ではないかもしれない”という意味です。 仮に浮気を肯定した価値観の持ち主なら今でもバレずにしていたでしょう… もしかしてバレないなら主さんは↑の方が良かったですか? 私は嫌です。浮気を肯定した考えがそもそも嫌ですしバレないから良いなんてバカにされた気分になりますから… 旦那さんの行動について更に言うなら、してしまった事をバラさずに終わりにしようとした(死ぬまで墓場に持って行こうとした)のは、旦那さんなりの優しさだったりするかもしれません。 客観的にみるなら、そう捉えることも出来ます。 端から見たら甘ちゃんな考えかもですが、夫婦それぞれですから、あとは主さんが旦那さんをみて判断すれば良いと思いますよ😊焦らずに気長にね😃 長々とスミマセン😱
>> 47
主です。
包容力もない
自立する気もない
あなたあたしが家でしてる事、見た事ないでしょ?
仕事だって正社員で働いてる。離婚だってした…
あのさ、精神面を言ってるの。
仕事しようが、いい妻、母してるから精神的に自立してるんじゃない。
旦那さんは、優しい人で家庭内も上手くいってた。それも、事実で、浮気を繰り返してたのも事実。
どっちがいい、悪いんじゃなく、どっちも旦那さんの姿。
金も遣わず、会社で女と愛のない不倫してた。
他からみたら、嫌な男だけど、最後の最後、そう言うことで主さんを守ってるのかも知れない。
経済的に自立出来るなら、離婚もありでどうするかの決定権は主さんが握ってる。
子供さんも、今は子供でも、やがて巣だっていきます。
今の主さんの状況もわかってるんじゃないですか?
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
制服の透け対策4レス 88HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります6レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ1レス 62HIT あーる (♂)
-
映画館の席で隣が1レス 81HIT 社会人さん
-
ホームセンターで9レス 180HIT 主婦さん (♀)
-
制服の透け対策
こういうの着ればいいよ https://amzn.asia/d/h8…(匿名さん4)
4レス 88HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀) -
疲労感で動けなくなります
コロナ関連だと後遺症で慢性副鼻腔炎になったりはしてますけど疲労もなんで…(おしゃべり好きさん0)
6レス 92HIT おしゃべり好きさん -
鬱の女性8レス 775HIT 匿名
-
母が買う白いブリーフ
絶対付き合いたくない。 自分と関わらないならお好きにどうぞ。 By…(匿名さん1)
1レス 62HIT あーる (♂) -
映画館の席で隣が
今時自由席なの?珍しいね(通りすがり)
1レス 81HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 139HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 99HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 145HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 190HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 139HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 99HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 145HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 190HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る