Aカップは最高にキレイな胸➡パート3

レス500 HIT数 13444 あ+ あ-

2012/09/28 08:26(更新日時)

《男性=皆巨乳の好き》ではありません《小さな胸の方がいいという男性はたくさんいます》
これがわかっただけでも収穫でした。❗

①微乳の魅力 微乳でやなことってなんですか❓

②どのサイズからが貧乳・微乳と呼ばれるんでしょうか❓ C65は何乳❓

③理想のバストってどんなサイズ❓

貧乳・微乳・巨乳の女性 男性 老若男女 国籍も問わず 自由な意見を聞かせて下さい。

恋愛の悩み事も自由にお書きください。
ただし、真剣な悩みには誠実に返答して下さい。

No.1843927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

またまた、スレに関係のない、おしゃべりをしに来ちゃいました😄⤴

• << 3 おかえりなさい。 ビキニ👙ちゃんが『前のタイトルで…』って言うから継続したけど、二人だけのスレにする❓ C66とか➡C64とか➡B64とか➡A64暗号化したタイトルでどお❓ 現状のサイズをタイトルにしてくってのは❓

No.2

ほかの人も レスしていいの?

• << 5 どうぞ よろしくお願いします。 いろいろな意見や話題聞かせて下さい。

No.3

>> 1 またまた、スレに関係のない、おしゃべりをしに来ちゃいました😄⤴
おかえりなさい。

ビキニ👙ちゃんが『前のタイトルで…』って言うから継続したけど、二人だけのスレにする❓

C66とか➡C64とか➡B64とか➡A64暗号化したタイトルでどお❓

現状のサイズをタイトルにしてくってのは❓

• << 12 ただいま⤴ メガネ👓くんにお任せで😉いいよ🎵 いろんな人いてくれたら、楽しい💕 2人でも楽しい💕 でも、私は、好きな話題をふってしまうかも…です😄

No.4

私も、Aカップです。
いわゆる貧乳。最近の小中学生さん、発育よくて、完全に負けてます。
いいところは垂れにくい!です。友達は巨乳ですが、20代も終わり辺りから、引力に負けるようです。
対して私、中学あたりから変化なし(笑)悲しいやら嬉しいやら。
イギリスでは、小さい方が、美しく、品がある、てされてるんですよ。
ホームステイしたとき、ホストファミリーから、羨ましがれました。すごい誉めてくれるんです。

• << 6 俺自身ビックリしたけどAカップ、Bカップがいいって男性はすごく多いです。 やっぱりキレイだって。 逆に巨乳の女性と結婚して、若い頃はよかったけど、ある程度の歳になると垂れて凄いことになるって(見せていいのかよ)写真まで見せてくれた先輩がいる。 イギリスに限らず日本でも平成の初期までは芸能人、アイドルは微乳があたりまえだった! モデルは微乳でなきゃ出来ないけど、撮影の仕事のときスタイリストの先生に聞いたら 『大きかったら美しくないだろ』って言われました。 黄金比率の話とやらを延々と聞かされました。

No.5

>> 2 ほかの人も レスしていいの? どうぞ よろしくお願いします。

いろいろな意見や話題聞かせて下さい。

No.6

>> 4 私も、Aカップです。 いわゆる貧乳。最近の小中学生さん、発育よくて、完全に負けてます。 いいところは垂れにくい!です。友達は巨乳ですが、… 俺自身ビックリしたけどAカップ、Bカップがいいって男性はすごく多いです。
やっぱりキレイだって。

逆に巨乳の女性と結婚して、若い頃はよかったけど、ある程度の歳になると垂れて凄いことになるって(見せていいのかよ)写真まで見せてくれた先輩がいる。

イギリスに限らず日本でも平成の初期までは芸能人、アイドルは微乳があたりまえだった!
モデルは微乳でなきゃ出来ないけど、撮影の仕事のときスタイリストの先生に聞いたら
『大きかったら美しくないだろ』って言われました。

黄金比率の話とやらを延々と聞かされました。

No.7

今、周りでもかなり
同調者が多いです

小さいおっぱい
   ||
  ちっぱい

流行ってますよ👍✨
ちっぱい大好きっす!

No.8

>> 7
いやらしい話ですいません。

💿AVも微乳シリーズ、貧乳○○ってここ三年で急増してて嬉しいです。

いやらしい話ですいません。

No.9

そんな男の人は私の周りには居ません…😭

前にも書いたかもしれませんが…。

彼に「微乳好きの人もいるみたいだよ!男の人が20人いたら一人は微乳好きなんだって。」と言ったら、

「は?誰がそんなこと言うの。そんなん貧乳の女を好きになった男が、女のご機嫌取るために言ってるだけだろ。ま、一万人に一人くらいは微乳好きな男もいるかもね。」と言われました。

貧乳だと、萎えると言われ、彼とのエッチは服を着たままとか、ブラとキャミ着たまま…とかです。胸はほとんど見てくれた事がありません。

それなのに彼は「俺は巨乳好きじゃない」と言います。

どうせなら巨乳好きだから…と言って振ってほしいです💧

No.10

>> 9
俺も最初はそう思ってたよ。一万人にひとりとはいかなくても百人にひとりかな…って

でも職場の男仲間で会議で集まったとき聞いたらけっこういたよ。➡そのときは7にひとりの割合なんだって思ったけど、実際スレたてて調査では四人にひとりが小さな胸の女性がすきだった。

意外に感じだけど…

巨乳の好きな男はわりとストレートに『巨乳が好き』って言うけど、微乳好きはそれを言わない。

困ったもんだね

• << 22 おじゃまいたしまして、申し訳ありません💦 そうですね、そう言われたら微乳が好きと公言される男性ってあまりいない気もします💧 彼が好きになってくれるといいのですけど…無理ですよね😥 ちなみに… ①痩せて見える!可愛いブラやキャミが沢山ある! 困るのは…彼から気に入られない😢 ②65Bまで微乳かなあ(私です) 65Cは理想です✨ ③彼のことを思えば65Dになりたいです💕 でも実際はそんなになくてもいいけど…😁 こんな感じです。 失礼いたしました。

No.11

そうなのですか…?

だとしたら嬉しいな。

やっぱり男の人はみんな
大きい方がいいのかと…

主さんのような考えを
持った方に巡り会いたい
です。

• << 16 周りに聞いたらいいよ。 たいがいの男性は『大小に関係なくカタチのいい胸が好き』って言うから❗ 情報って大事だね。 最初は『貧乳好きなんてまれな男』って思ってたから。 現状の男性の好み知れば『なんだそんなつまらないことに悩んでいたんだ』って思うよ。 でも、彼氏は巨乳の好きかも…

No.12

>> 3 おかえりなさい。 ビキニ👙ちゃんが『前のタイトルで…』って言うから継続したけど、二人だけのスレにする❓ C66とか➡C64とか➡B…

ただいま⤴

メガネ👓くんにお任せで😉いいよ🎵

いろんな人いてくれたら、楽しい💕

2人でも楽しい💕

でも、私は、好きな話題をふってしまうかも…です😄

No.13

>> 12

🚗🚗

そのすきな話題の全てが好きだったりして…

• << 15 ありがとう⤴⤴⤴ ドライブの途中なのかな? けど、メガネ👓くんと、おっぱい談義したい方もたくさんいらっしゃいそうだねー😄 おっぱいの話題は尽きないね✨✨ よかったね🎵🎵🎵

No.14

Aカップのどこが素敵なの?女でAなんて魅力ない(笑)

• << 18 横レスです、スミマセン。 それぞれ、違うから、そこに、“良さ”が生まれると思います😄

No.15

>> 13 🚗🚗 そのすきな話題の全てが好きだったりして…

ありがとう⤴⤴⤴

ドライブの途中なのかな?

けど、メガネ👓くんと、おっぱい談義したい方もたくさんいらっしゃいそうだねー😄

おっぱいの話題は尽きないね✨✨

よかったね🎵🎵🎵

No.16

>> 11 そうなのですか…? だとしたら嬉しいな。 やっぱり男の人はみんな 大きい方がいいのかと… 主さんのような考えを 持… 周りに聞いたらいいよ。

たいがいの男性は『大小に関係なくカタチのいい胸が好き』って言うから❗

情報って大事だね。

最初は『貧乳好きなんてまれな男』って思ってたから。

現状の男性の好み知れば『なんだそんなつまらないことに悩んでいたんだ』って思うよ。

でも、彼氏は巨乳の好きかも…

No.17

C65って 何乳 なんでしょうか❓

スレンダーなCカップ

• << 19 いつか、メガネ👓くん、言ってたじゃん… 普通乳の中の普通乳だ!って。 私も、そう思ったよ。

No.18

>> 14 Aカップのどこが素敵なの?女でAなんて魅力ない(笑)

横レスです、スミマセン。

それぞれ、違うから、そこに、“良さ”が生まれると思います😄

• << 20 ビキニ👙お姉さま、素敵よ! (私はAカップです)

No.19

>> 17 C65って 何乳 なんでしょうか❓ スレンダーなCカップ

いつか、メガネ👓くん、言ってたじゃん…

普通乳の中の普通乳だ!って。

私も、そう思ったよ。

• << 23 C65って実物見たことないから… 実際、本人や彼女がそうだったらどんな感じなのかなって……

No.20

>> 18 横レスです、スミマセン。 それぞれ、違うから、そこに、“良さ”が生まれると思います😄 ビキニ👙お姉さま、素敵よ!
(私はAカップです)

No.21

>> 20

いや~(*^_^*)✌

• << 27 よかったね。 ファンができて! 大切にしなよ。➡女性にもてるんだね😸

No.22

>> 10 俺も最初はそう思ってたよ。一万人にひとりとはいかなくても百人にひとりかな…って でも職場の男仲間で会議で集まったとき聞いたらけっこうい… おじゃまいたしまして、申し訳ありません💦

そうですね、そう言われたら微乳が好きと公言される男性ってあまりいない気もします💧

彼が好きになってくれるといいのですけど…無理ですよね😥

ちなみに…
①痩せて見える!可愛いブラやキャミが沢山ある!
困るのは…彼から気に入られない😢

②65Bまで微乳かなあ(私です)
65Cは理想です✨

③彼のことを思えば65Dになりたいです💕
でも実際はそんなになくてもいいけど…😁

こんな感じです。
失礼いたしました。

• << 24 世間の風潮から『微乳好き』って公言しにくいんだよ。 女性はみな もっと痩せたい もっと胸大きくしたい だから… 何か自分ってへんな趣味なのかなって思わされる。

No.23

>> 19 いつか、メガネ👓くん、言ってたじゃん… 普通乳の中の普通乳だ!って。 私も、そう思ったよ。 C65って実物見たことないから…

実際、本人や彼女がそうだったらどんな感じなのかなって……

• << 26 メガネ👓くんも知ってのとおり、私はほぼC65で… その私が私の胸を見てみた感想は、 確かに、小さめで上品… でも、なんだか、すましたおっぱいだな~この野郎😁 って感じです。 わかりにくかった⁉かな😅

No.24

>> 22 おじゃまいたしまして、申し訳ありません💦 そうですね、そう言われたら微乳が好きと公言される男性ってあまりいない気もします💧 彼が好きに…
世間の風潮から『微乳好き』って公言しにくいんだよ。

女性はみな

もっと痩せたい もっと胸大きくしたい だから…

何か自分ってへんな趣味なのかなって思わされる。

No.25

>> 24 度々すいません。

私にとっての「普通乳」は、70Bだと思います。
周りに多い気がします。あと、痩せて見えても、背の高い女性はアンダーは70や75は普通にあったりします。

65Cはスレンダーで綺麗な胸だと思います!

昔、仲良かった男友達が「俺は貧乳守ろう会の会長だ!」と言ってました😁

でもそんな彼も、パッと目がいくのは巨乳のほうらしいです💧

フェチと潜在意識(本能?)は違うんですかね…。

• << 28 その会長の彼が最高じゃない! その彼となら幸せになれるよ(なんて乗り換えの勧めになっちゃうか) 俺も巨乳に目👀がいくよ。 女性も街で190センチや2メートルの男性見たら目👀はいくでしょ! それと同じだよ。 特殊なサイズってこと❗
  • << 29 フェチと本能はいっしょ❗

No.26

>> 23 C65って実物見たことないから… 実際、本人や彼女がそうだったらどんな感じなのかなって……

メガネ👓くんも知ってのとおり、私はほぼC65で…

その私が私の胸を見てみた感想は、

確かに、小さめで上品…

でも、なんだか、すましたおっぱいだな~この野郎😁

って感じです。

わかりにくかった⁉かな😅

• << 30 じゃあ、【品乳】って呼んでいい❓ 😸😸😸
  • << 42 でも 同じ女性からC65って綺麗な胸って言われてよかったね💕 毎日ビキニ👙着たくなっちゃうね(笑) 今日の美乳はどんな感じ❓

No.27

>> 21   いや~(*^_^*)✌ よかったね。

ファンができて!

大切にしなよ。➡女性にもてるんだね😸

No.28

>> 25 度々すいません。 私にとっての「普通乳」は、70Bだと思います。 周りに多い気がします。あと、痩せて見えても、背の高い女性はアンダーは7…
その会長の彼が最高じゃない!

その彼となら幸せになれるよ(なんて乗り換えの勧めになっちゃうか)

俺も巨乳に目👀がいくよ。

女性も街で190センチや2メートルの男性見たら目👀はいくでしょ!
それと同じだよ。

特殊なサイズってこと❗

• << 45 「貧乳守ろう会」の会長とは、連絡取れなくなってしまいました(結婚されたため)😸 その時は私は「○ェ○テク向上委員会」の理事でした☺ すいません、下ネタで。 フェチと本能は一緒ですよね…😣勉強不足ですいません。

No.29

>> 25 度々すいません。 私にとっての「普通乳」は、70Bだと思います。 周りに多い気がします。あと、痩せて見えても、背の高い女性はアンダーは7…
フェチと本能はいっしょ❗

No.30

>> 26 メガネ👓くんも知ってのとおり、私はほぼC65で… その私が私の胸を見てみた感想は、 確かに、小さめで上品… …
じゃあ、【品乳】って呼んでいい❓

😸😸😸

No.31

>> 30

なんか、今日冴えてるねー

でも、その呼び方、好きじゃない。

愛がないんだもん。

• << 33 冴えてると言うよりゴロがあっただけ… センスも愛も味もないよね。 もう少し夜🌠もふけたら冴えてくるから…待ってて❗

No.32

主さんに質問です😃

顔がタイプで巨乳の女性と顔が普通で胸がタイプの女性ではどちらを選びますか❓

性格や全体のスタイルはタイプだとして💡

• << 34 やく聞かれる質問ですな~🙀 顔が普通なら胸の小さい女性選びます。 でも、普段 『顔はこうで、性格こうで、背はこうで、胸はこうで』って言ってても いざ、好きになるとそんなもの全部消えちゃうよ❗ 人って運命を感じた方に進んでしまうと思う。

No.33

>> 31 なんか、今日冴えてるねー でも、その呼び方、好きじゃない。 愛がないんだもん。
冴えてると言うよりゴロがあっただけ…

センスも愛も味もないよね。

もう少し夜🌠もふけたら冴えてくるから…待ってて❗

• << 36 ハチ🐶みたいに待ってるね

No.34

>> 32 主さんに質問です😃 顔がタイプで巨乳の女性と顔が普通で胸がタイプの女性ではどちらを選びますか❓ 性格や全体のスタイルはタイプだとして💡…
やく聞かれる質問ですな~🙀

顔が普通なら胸の小さい女性選びます。

でも、普段 『顔はこうで、性格こうで、背はこうで、胸はこうで』って言ってても いざ、好きになるとそんなもの全部消えちゃうよ❗

人って運命を感じた方に進んでしまうと思う。

No.35

>> 34
お返事ありがとうございます🙇

そうなんですか~🍀

前に付き合ってた彼氏にはいつも可愛いとか、こんなに可愛い子と付き合えて幸せとか言われてましたが、彼のAVはEカップの美乳で美人さんばかりで、嫉妬したりもしました💦

結局色々あってお互い別の人と結婚しましたが、旦那は脚フェチなので満足してくれているようです☺

• << 37 AV女優はD~Fがボリュームゾーンだから たまたまでしょ。 コーナー内がカップ別に別れているわけじゃないし たまたま好きな顔だったんだと思うよ。 『こんな可愛いこと……』はたぶん本音だね。そのときの。 ホントにそう思ってたんだと思う。 脚と身長を重視する男性はフェチ基準ずれないって言うから、厳しい基準パスしたんだね(笑) お幸せに……

No.36

>> 33 冴えてると言うよりゴロがあっただけ… センスも愛も味もないよね。 もう少し夜🌠もふけたら冴えてくるから…待ってて❗

ハチ🐶みたいに待ってるね

• << 38 🐶わん🐶わん🐶わん🐶 ずいぶん健気で可愛いハチだな…… 🐝刺さない🐝でね🐝🐝🐝

No.37

>> 35 お返事ありがとうございます🙇 そうなんですか~🍀 前に付き合ってた彼氏にはいつも可愛いとか、こんなに可愛い子と付き合えて幸せとか言われ…
AV女優はD~Fがボリュームゾーンだから たまたまでしょ。

コーナー内がカップ別に別れているわけじゃないし
たまたま好きな顔だったんだと思うよ。

『こんな可愛いこと……』はたぶん本音だね。そのときの。
ホントにそう思ってたんだと思う。

脚と身長を重視する男性はフェチ基準ずれないって言うから、厳しい基準パスしたんだね(笑)

お幸せに……

No.38

>> 36 ハチ🐶みたいに待ってるね

🐶わん🐶わん🐶わん🐶

ずいぶん健気で可愛いハチだな……

🐝刺さない🐝でね🐝🐝🐝

No.39

>> 38
なんだか、おっぱい談義してるときのメガネ👓くん、楽しそう。

真骨頂だよね、まさに!

No.40

>> 39

✌✌✌

そろそろ話を美乳🐝ハチに移そうか⁉

No.41

>> 40
美乳

に、ついて何かある?

何、話したい?

• << 44 今日のご機嫌はいかが❓

No.42

>> 26 メガネ👓くんも知ってのとおり、私はほぼC65で… その私が私の胸を見てみた感想は、 確かに、小さめで上品… …
でも 同じ女性からC65って綺麗な胸って言われてよかったね💕

毎日ビキニ👙着たくなっちゃうね(笑)

今日の美乳はどんな感じ❓

No.43

>> 42

なんにも…

相変わらず、ちょこんとしてるだけ。

• << 48 そう…… なんかしてあげなきゃ💕

No.44

>> 41 美乳 に、ついて何かある? 何、話したい?
今日のご機嫌はいかが❓

• << 46 メガネ👓くん、あのね。 自由に話せなくてしんどい。

No.45

>> 28 その会長の彼が最高じゃない! その彼となら幸せになれるよ(なんて乗り換えの勧めになっちゃうか) 俺も巨乳に目👀がいくよ。 女性も街… 「貧乳守ろう会」の会長とは、連絡取れなくなってしまいました(結婚されたため)😸

その時は私は「○ェ○テク向上委員会」の理事でした☺
すいません、下ネタで。

フェチと本能は一緒ですよね…😣勉強不足ですいません。

• << 52 理事長さん 今度は会長になって 自分で『微乳愛する会』を作れば。 微乳好きはなんか声あげないと集まらないよ❗ 周りにゴロゴロいるから! みんなハニカミやさんだけど…

No.46

>> 44 今日のご機嫌はいかが❓

メガネ👓くん、あのね。

自由に話せなくてしんどい。

• << 50 ☺あら、わがままな美乳ちゃん…💕 ここは公の場所💻ですよ❗
  • << 56 👙お姉さま 二人専用のところに行かれたら 良いのかもしれませんね。 初めの方で、主様も選択肢としてあげてらっしゃいましたしね。 (私は悲しいけど、お姉さまのこと思えば…)
  • << 71 主好みの乳してるか知らんけど このスレは老若男女、自由にレスして良いスレやんな わがままレスで主に甘えて、みんななんも言わんけど こう言う性格どうかと思うけどな! これも一つの自由な意見やで

No.47

>> 46 ごめんなさい、もうお邪魔しないので…。

• << 49 いや、これは、ちょっと、甘えてみただけで…。 他の方に、どう、という気持ちじゃなくて。 ごめんなさい。 そんな意味にとれますよね。 でも、少し違うんで、気にしないで下さい(;^_^A

No.48

>> 43 なんにも… 相変わらず、ちょこんとしてるだけ。
そう……

なんかしてあげなきゃ💕

No.49

>> 47 ごめんなさい、もうお邪魔しないので…。

いや、これは、ちょっと、甘えてみただけで…。

他の方に、どう、という気持ちじゃなくて。

ごめんなさい。

そんな意味にとれますよね。

でも、少し違うんで、気にしないで下さい(;^_^A

No.50

>> 46 メガネ👓くん、あのね。 自由に話せなくてしんどい。

☺あら、わがままな美乳ちゃん…💕

ここは公の場所💻ですよ❗

• << 51 気分を害してすみません😞 反省してます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧