Aカップは最高にキレイな胸➡パート3
《男性=皆巨乳の好き》ではありません《小さな胸の方がいいという男性はたくさんいます》
これがわかっただけでも収穫でした。❗
①微乳の魅力 微乳でやなことってなんですか❓
②どのサイズからが貧乳・微乳と呼ばれるんでしょうか❓ C65は何乳❓
③理想のバストってどんなサイズ❓
貧乳・微乳・巨乳の女性 男性 老若男女 国籍も問わず 自由な意見を聞かせて下さい。
恋愛の悩み事も自由にお書きください。
ただし、真剣な悩みには誠実に返答して下さい。
新しいレスの受付は終了しました
私も、Aカップです。
いわゆる貧乳。最近の小中学生さん、発育よくて、完全に負けてます。
いいところは垂れにくい!です。友達は巨乳ですが、20代も終わり辺りから、引力に負けるようです。
対して私、中学あたりから変化なし(笑)悲しいやら嬉しいやら。
イギリスでは、小さい方が、美しく、品がある、てされてるんですよ。
ホームステイしたとき、ホストファミリーから、羨ましがれました。すごい誉めてくれるんです。
- << 6 俺自身ビックリしたけどAカップ、Bカップがいいって男性はすごく多いです。 やっぱりキレイだって。 逆に巨乳の女性と結婚して、若い頃はよかったけど、ある程度の歳になると垂れて凄いことになるって(見せていいのかよ)写真まで見せてくれた先輩がいる。 イギリスに限らず日本でも平成の初期までは芸能人、アイドルは微乳があたりまえだった! モデルは微乳でなきゃ出来ないけど、撮影の仕事のときスタイリストの先生に聞いたら 『大きかったら美しくないだろ』って言われました。 黄金比率の話とやらを延々と聞かされました。
>> 4
私も、Aカップです。
いわゆる貧乳。最近の小中学生さん、発育よくて、完全に負けてます。
いいところは垂れにくい!です。友達は巨乳ですが、…
俺自身ビックリしたけどAカップ、Bカップがいいって男性はすごく多いです。
やっぱりキレイだって。
逆に巨乳の女性と結婚して、若い頃はよかったけど、ある程度の歳になると垂れて凄いことになるって(見せていいのかよ)写真まで見せてくれた先輩がいる。
イギリスに限らず日本でも平成の初期までは芸能人、アイドルは微乳があたりまえだった!
モデルは微乳でなきゃ出来ないけど、撮影の仕事のときスタイリストの先生に聞いたら
『大きかったら美しくないだろ』って言われました。
黄金比率の話とやらを延々と聞かされました。
そんな男の人は私の周りには居ません…😭
前にも書いたかもしれませんが…。
彼に「微乳好きの人もいるみたいだよ!男の人が20人いたら一人は微乳好きなんだって。」と言ったら、
「は?誰がそんなこと言うの。そんなん貧乳の女を好きになった男が、女のご機嫌取るために言ってるだけだろ。ま、一万人に一人くらいは微乳好きな男もいるかもね。」と言われました。
貧乳だと、萎えると言われ、彼とのエッチは服を着たままとか、ブラとキャミ着たまま…とかです。胸はほとんど見てくれた事がありません。
それなのに彼は「俺は巨乳好きじゃない」と言います。
どうせなら巨乳好きだから…と言って振ってほしいです💧
>> 9
俺も最初はそう思ってたよ。一万人にひとりとはいかなくても百人にひとりかな…って
でも職場の男仲間で会議で集まったとき聞いたらけっこういたよ。➡そのときは7にひとりの割合なんだって思ったけど、実際スレたてて調査では四人にひとりが小さな胸の女性がすきだった。
意外に感じだけど…
巨乳の好きな男はわりとストレートに『巨乳が好き』って言うけど、微乳好きはそれを言わない。
困ったもんだね
- << 22 おじゃまいたしまして、申し訳ありません💦 そうですね、そう言われたら微乳が好きと公言される男性ってあまりいない気もします💧 彼が好きになってくれるといいのですけど…無理ですよね😥 ちなみに… ①痩せて見える!可愛いブラやキャミが沢山ある! 困るのは…彼から気に入られない😢 ②65Bまで微乳かなあ(私です) 65Cは理想です✨ ③彼のことを思えば65Dになりたいです💕 でも実際はそんなになくてもいいけど…😁 こんな感じです。 失礼いたしました。
>> 10
俺も最初はそう思ってたよ。一万人にひとりとはいかなくても百人にひとりかな…って
でも職場の男仲間で会議で集まったとき聞いたらけっこうい…
おじゃまいたしまして、申し訳ありません💦
そうですね、そう言われたら微乳が好きと公言される男性ってあまりいない気もします💧
彼が好きになってくれるといいのですけど…無理ですよね😥
ちなみに…
①痩せて見える!可愛いブラやキャミが沢山ある!
困るのは…彼から気に入られない😢
②65Bまで微乳かなあ(私です)
65Cは理想です✨
③彼のことを思えば65Dになりたいです💕
でも実際はそんなになくてもいいけど…😁
こんな感じです。
失礼いたしました。
- << 24 世間の風潮から『微乳好き』って公言しにくいんだよ。 女性はみな もっと痩せたい もっと胸大きくしたい だから… 何か自分ってへんな趣味なのかなって思わされる。
>> 24
度々すいません。
私にとっての「普通乳」は、70Bだと思います。
周りに多い気がします。あと、痩せて見えても、背の高い女性はアンダーは70や75は普通にあったりします。
65Cはスレンダーで綺麗な胸だと思います!
昔、仲良かった男友達が「俺は貧乳守ろう会の会長だ!」と言ってました😁
でもそんな彼も、パッと目がいくのは巨乳のほうらしいです💧
フェチと潜在意識(本能?)は違うんですかね…。
>> 25
度々すいません。
私にとっての「普通乳」は、70Bだと思います。
周りに多い気がします。あと、痩せて見えても、背の高い女性はアンダーは7…
その会長の彼が最高じゃない!
その彼となら幸せになれるよ(なんて乗り換えの勧めになっちゃうか)
俺も巨乳に目👀がいくよ。
女性も街で190センチや2メートルの男性見たら目👀はいくでしょ!
それと同じだよ。
特殊なサイズってこと❗
- << 45 「貧乳守ろう会」の会長とは、連絡取れなくなってしまいました(結婚されたため)😸 その時は私は「○ェ○テク向上委員会」の理事でした☺ すいません、下ネタで。 フェチと本能は一緒ですよね…😣勉強不足ですいません。
>> 34
お返事ありがとうございます🙇
そうなんですか~🍀
前に付き合ってた彼氏にはいつも可愛いとか、こんなに可愛い子と付き合えて幸せとか言われてましたが、彼のAVはEカップの美乳で美人さんばかりで、嫉妬したりもしました💦
結局色々あってお互い別の人と結婚しましたが、旦那は脚フェチなので満足してくれているようです☺
- << 37 AV女優はD~Fがボリュームゾーンだから たまたまでしょ。 コーナー内がカップ別に別れているわけじゃないし たまたま好きな顔だったんだと思うよ。 『こんな可愛いこと……』はたぶん本音だね。そのときの。 ホントにそう思ってたんだと思う。 脚と身長を重視する男性はフェチ基準ずれないって言うから、厳しい基準パスしたんだね(笑) お幸せに……
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 81HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る